Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
9.12.2017 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:42)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:31)
у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало

Ожидаете ли вы от Бога лужайку для ваших заек?
Надеетесь ли получить пособия, квартиры, машины, землю от государства?

Или вы таки реалисты и рассчитываете при планировании семьи и будущих детей только на свои силы?

мне лично вполне хватит того чтоб 13% подоходки вернули )) ну и 450 косарей в зачет второй ипотеки тож неплохо. gigi.gif

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Айдэн @ 9.12.2017 - 00:41)
Цитата (АвтандилК @ 9.12.2017 - 00:39)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:34)
тем более что государство всячески спонсирует размножением.

Чем государство спонсирует? lol.gif

не чем.а КОМУ. кавказцам-чеченцам-прочей нечисти-да.спонсирует.
а титульной нации-кукиш

Пруфы будут или как всегда "все и так знают"? gigi.gif

[^]
GRRM
-3

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:40)

да хуй с ним ресторан.. ))) в детсад ребенка надо отдавать не только потому что в ресторан хочется но и потому что человек животное - социальное. и должен постоянно общаться с себе подобными а главное учиться взаимодействовать с обществом.

а тут некоторые ебанутые мамаши вылезают и начинают думать что вы все гавно я самая умная выращу из своего сына мегавундеркинда сама лично своим генитальным воспитанием. и выращивают долбоебов-психопатов с завернутой психикой, которые в лучшем случае думают что они сука-нарциссы-короли, и попадая в реальный мир из-под маминой юбочки с ходу получают по ебалу. хорошо если не сопьются потом. а то могут и в психопатов маньяков превратиться.

кому нужны ваши вундеркинды, где бы его не воспитали. и сейчас и всегда важно в какой семье ты родился и с кем ты дружишь.
по поводу социализации: в голову не приходит, что дети могут общаться с другими детьми не ходя в детский садик, ну если так, на секунду пораскинуть мозгами?;)

[^]
iiggoorrii
9.12.2017 - 00:45
1

Балагур

бля тут каждый третий пишет про то, что надо увеличивать население, популяцию, сука, надо же такое слово применить то, видимо что бы нас русских дохуя было. и тогда мы сука всех победим бля, а как гребаной америке пиздец настанет, так вообще заживем. кого вы популяцию бля собрались увеличивать? дворников? так мне сука похуй, на русском у меня во дворе дворник говорит или на узбекском.

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Айдэн @ 9.12.2017 - 00:44)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:37)
Цитата (Pan010tera @ 9.12.2017 - 00:35)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:27)

Мы единственные, кто в детсад не ходим, и все окружающие смотрят на нас как на дураков, ибо ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан, ребенку уделяют внимание по выходным и в лучшем случае после работы, если время остается, знаю, плавали.
Заботливые все такие чадолюбивые родители, а по факту правильно написали, все для себя, ограничения в детях только чтобы не ущемить себя.
Можно терпеть чинушей, можно терпеть дурные законы, но гнилые люди вокруг это уже перебор.

При чем здесь ресторан? Люди деньги зарабатывают, чтобы достойно жить. Семья ведь к них.

не достойно, а : "жить не хуже, чем сосед". вот и все ваше достоинство, уж простите.

что бы с голодухи не сдохнуть.

что ж вы нищеброды голодные здесь сидите сутками, а не пашете, как проклятые, чтобы жить хорошо? что не персонаж, то кадр:)

[^]
Djarkay
9.12.2017 - 00:47
0

Приколист

Соседка по этажу недавно родила 8-го... Ей 28... Ждет когда ей государство за столько детей выдаст дом с участком (говорит обязано, я не в курсе, но что то сомневаюсь), именно под эту халяву стольких и рожала, пздц

[^]
Marenga
2

Evil

GRRM
Цитата
говорят что нищебродов воспитывали и воспитывают нищеброды

Давайте начнем с того, что нищеброд - это не количество денег, это количество мозгов в голове. Вот вы - нищеброд. А мои родители - инженеры, которые в 90е выживали умом, именно выживали. Да, я помню, как тогда было, и нет, я не хочу этого для своих детей.
Цитата
вы выросли в нищете, как сами написали и у вас комплекс того, что вам чего то недодали, вот и все, много книг на эту тему написано, вы уж простите если обидел.

Ну так с переходом на мою личность вы сняли ограничение с меня, так что наперед...а, даже извиняться не буду.
У меня нет комплекса по части денег. Я живу скромно по меркам многих людей и не парюсь совершенно по этому поводу. И я понимаю, что дети - это ответственность, и да, я хочу, чтобы у моих детей было, что жрать элементарно. И не пустые макароны.
Цитата
зачем мне что-то отдавать, если у меня есть своя семья?

Ну так все это - пыль и ничего не значит. Иначе все, что вы тут распинаете - простое пиздабольство, не более.
Цитата
траты должны быть разумны и достаточны, у вас же ресторан и ребенок ставится в одну категорию.

Это у вас они ставятся в одну категорию, а я не понимаю, как одно исключает другое. И зачем нужно ущемлять себя во всем, плодя потомство бездумно, если можно жить всем нормально и в достатке.

[^]
Etti
0

Приколист

Ну не думал человек, надеялся на государство, возможно. С другой стороны, сильный и шибко умный без государства проживает нормально.

Всегда считал и считаю, что основной смысл государства - помогать слабым. В этом плане в СССР показателен.

Чего такие злые - считаете нормально, что сейчас государство помогает в основном банкам?

P.S. В школе был парень из такой многодетной семьи, умный очень и талантливый. Но тогда ещё как-то государство помогало. Уверен, что он вырос достойным гражданином и вернул государство больше, чем в него вложило.

Это сообщение отредактировал Etti - 9.12.2017 - 00:51

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:48
2

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:44)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:40)

да хуй с ним ресторан.. ))) в детсад ребенка надо отдавать не только потому что в ресторан хочется но и потому что человек животное - социальное. и должен постоянно общаться с себе подобными а главное учиться взаимодействовать с обществом.

а тут некоторые ебанутые мамаши вылезают и начинают думать что вы все гавно я самая умная выращу из своего сына мегавундеркинда сама лично своим генитальным воспитанием. и выращивают долбоебов-психопатов с завернутой психикой, которые в лучшем случае думают что они сука-нарциссы-короли, и попадая в реальный мир из-под маминой юбочки с ходу получают по ебалу. хорошо если не сопьются потом. а то могут и в психопатов маньяков превратиться.

кому нужны ваши вундеркинды, где бы его не воспитали. и сейчас и всегда важно в какой семье ты родился и с кем ты дружишь.
по поводу социализации: в голову не приходит, что дети могут общаться с другими детьми не ходя в детский садик, ну если так, на секунду пораскинуть мозгами?;)

каким образом? через вконтактик со скайпом? gigi.gif и вырастут потом долбоебами неприспособленными к жизни. ну ахуеть просто. если ты планируешь чтоб твой мегаумный (хотя сомневаюсь, скорее всего такой же как и все) ребенок жил сугубо в твоей квартире и никогда из нее не выходил в принципе - то да. тогда наверное и так сойдет. одно сложно. когда он всё же выйдет в реальный мир без розовых пони - он ахуеет. и хорошо если шиза не случится.

[^]
light7
9.12.2017 - 00:49
2

Юморист

Цитата (motya @ 9.12.2017 - 00:25)
даже не буду спрашивать, а что она еще умеет...

Мне вот больше как обычно интересно спросить у тех, кто агитирует рожать больше русских, чтобы к нам ехало меньше нерусских. Господа русские, а это ваши дети заместят нерусских на должностях дворников, говночерпиев и грузчиков?
Так что не переживайте, никуда они не денутся так и так.

А дворники и уборщики в магазинах сейчас на малой технике катаются, на газонокосилках ездят, электрическими косами машут, и не метлами метут, а специальными фигнями листья с дорог сдувают. Лопаты тоже есть еще, но все больше техники.
И грузчики меня перевозили наши, разобрали, собрали, расставили все, как надо. Главное, платить нормально - и все.
Раньше ведь были дворники, без чужих как-то обходились и без техники.У нас в доме дядя Женя дворник с семьей жил и работал - все его уважали.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 00:50

[^]
GRRM
-2

Шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:42)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:31)
у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало

Ожидаете ли вы от Бога лужайку для ваших заек?
Надеетесь ли получить пособия, квартиры, машины, землю от государства?

Или вы таки реалисты и рассчитываете при планировании семьи и будущих детей только на свои силы?

А возьму все, что мне положено, не переживайте, дети голодать не будут, и тем более не буду просить помощи у нищебродов:)

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:43)
12 детей? да легко. давай считать что детей однополых 6 на 6 - значит по трое в комнату и одну на родителей - итого 5-тикомнатная. много чтоле? 90-100 квадратов хата. в каком-то городском захолустье. блять у чинуш там дома по 200 метров на даче стоят летние.

Не, подождите:
Вот есть ссылка
Цитата:
Цитата
Распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 1 марта 2005 года N168-р, которым учетная норма площади жилого помещения была установлена в размере не более двенадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека, а норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере не менее четырнадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека, утратило силу.

То есть нужно как минимум 14*12 = 168 12*12 = 144 квадратов по нормам. Где вы видели такие квартиры, да еще и пятикомнатные? cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.12.2017 - 00:56

[^]
asterix06
-1

Шутник

А что таких семей миллион? Для нашего государства хотя бы жилплощадью обеспечить это совсем не трудно...и мне не жалко своих налогов на поддержку таких семей...имейте ввиду...работаю по белой и налоги не маленькие

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Etti @ 9.12.2017 - 00:47)
Ну не думал человек, надеялся на государство, возможно. С другой стороны, сильный и шибко умный без государства проживает нормально.

Всегда считал и считаю, что основной смысл государства - помогать слабым. В этом плане в СССР показателен.

Чего такие злые - считаете нормально, что сейчас государство помогает в основном банкам?

я считаю, что пока таких семей меньшинство, им не плохо бы и помогать. когда их станет дохуя - вот тогда можно и перестать помогать. а так - государство не обеднеет. на 3 дерева меньше в москве посадят "в рамках проекта по озеленению шушар-хуяшар" и купят ей хату. блять, да это копейки для них.

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:51
-1

Весельчак

Цитата (Retun @ 9.12.2017 - 00:21)
Наплодила

Тебя блять чо спросить надо было?? рожать тебя или нет?

Или ты себя к категории наплодила не относишь!??

Поколение ЕГЕ блять....

[^]
Marenga
1

Evil

bimb0
Цитата
То есть нужно как минимум 14*12 = 168 квадратов по нормам. Где вы видели такие квартиры, да еще и пятикомнатные?

Сталинки? (или как там правильно?)

[^]
Guldar
2

Ярила

Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

нет ну это маргиналы какие то уж простите если кого обидел.

[^]
iiggoorrii
4

Балагур

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 00:49)
А что таких семей миллион? Для нашего государства хотя бы жилплощадью обеспечить это совсем не трудно...и мне не жалко своих налогов на поддержку таких семей...имейте ввиду...работаю по белой и налоги не маленькие

таки если не жалко, отправьте им денег немного. ну если совсем не жалко, можете много)

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:52
-2

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:48)

каким образом? через вконтактик со скайпом? gigi.gif и вырастут потом долбоебами неприспособленными к жизни. ну ахуеть просто. если ты планируешь чтоб твой мегаумный (хотя сомневаюсь, скорее всего такой же как и все) ребенок жил сугубо в твоей квартире и никогда из нее не выходил в принципе - то да. тогда наверное и так сойдет. одно сложно. когда он всё же выйдет в реальный мир без розовых пони - он ахуеет. и хорошо если шиза не случится.

у нас как бы семья не маленькая изначально, не говоря уже о друзьях с кучами ребятишек. у вас зашкарябанное и ограниченное собственным эго мировосприятие)

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:49)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:43)
12 детей? да легко. давай считать что детей однополых 6 на 6 - значит по трое в комнату и одну на родителей - итого 5-тикомнатная. много чтоле? 90-100 квадратов хата. в каком-то городском захолустье. блять у чинуш там дома по 200 метров на даче стоят летние.

Не, подождите:
Вот есть ссылка
Цитата:
Цитата
Распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 1 марта 2005 года N168-р, которым учетная норма площади жилого помещения была установлена в размере не более двенадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека, а норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере не менее четырнадцати квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека, утратило силу.

То есть нужно как минимум 14*12 = 168 квадратов по нормам. Где вы видели такие квартиры, да еще и пятикомнатные? cool.gif

хм.. ну у меня трёшка 100 метров. значит трёшка, плюс двушка. можно две хаты на одной лестничной клетке купить. вот и будет )) хотя думаю что оптом можно и поменьше дать. dont.gif 168 квадратов убирать тоже ебля та еще я так подозреваю.

[^]
karumburum
9.12.2017 - 00:53
4

Ярила

Marenga
Цитата
А зачем ущемлять себя? Что плохого в том, чтобы быть счастливыми ВСЕМ, а не быть загнанной лошадью, чтобы детей своих не видеть? Что это за жертвенность такая, ради чего?

Так все объяснили же - вдруг война? Понимаете, да, какие мотивы рожазмножаться у них в головах?

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 00:53
1

Юморист

Цитата (Miforez @ 8.12.2017 - 17:40)
Ну вот и выяснили как у нас в стране относятся к многодетным. Только не лейте слёзы, когда однажды проснётесь в мусульманском гос-ве, жить в котором будете по шариату.

Не к "многодетным", а к тем, кто плодится, не думая при этом - где они все будут жить и на что их всех кормить-одевать.

Это, блять, нашим "правителям" требуется рождаемость, а нам, гражданам, эта рождаемость в хуй не тарахтела. Нормальной работы и так на всех не хватает - нахуя плодиться-то?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 9.12.2017 - 00:55

[^]
Vivivdarium
9.12.2017 - 00:54
3

Ярила

Очень интересное чтиво. Остальным 160 миллионам вообще ничего не нужно - "в пустую коптят". Помогать надо всем, а не только тем, кто родит как свиномать раз в год. Если прёт с детей - ну содержит хули сам тогда. Письку то совать ума много не надо. Рожают в своё удовольствие и помощи ждут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:52)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:48)

каким образом? через вконтактик со скайпом?  gigi.gif  и вырастут потом долбоебами неприспособленными к жизни. ну ахуеть просто. если ты планируешь чтоб твой мегаумный (хотя сомневаюсь, скорее всего такой же как и все) ребенок жил сугубо в твоей квартире и никогда из нее не выходил в принципе - то да. тогда наверное и так сойдет. одно сложно. когда он всё же выйдет в реальный мир без розовых пони - он ахуеет. и хорошо если шиза не случится.

у нас как бы семья не маленькая изначально, не говоря уже о друзьях с кучами ребятишек. у вас зашкарябанное и ограниченное собственным эго мировосприятие)

и чо и чо? общается с ними сугубо под присмотром родителей ? ага угадал?

у меня нет. а у вашего дитятки именно такое и будет. когда вокруг него все носятся он центр вселенной у себя в семейке и в рамках своего семейного мирка, а на самом деле попадая в реальный мир окажется навозной кучей, не могущей завоевать себе место под солнцем.

вы главное там это, какашки его на вкус не начните пробовать чтоб следить за его гастрономическим здоровьем тщательнее.

вот в таких семейках и вырастают конченные эгоисты и чмошники.

Это сообщение отредактировал lorenai - 9.12.2017 - 00:55

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:55
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:51)
bimb0
Цитата
То есть нужно как минимум 14*12 = 168 квадратов по нормам. Где вы видели такие квартиры, да еще и пятикомнатные?

Сталинки? (или как там правильно?)

Логично, но они уже давно под снос ибо года свое берут, а перекрытия деревянные...
Есть ведь еще 1 затык, про который все забывают - квартира должна быть в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности cool.gif
Вот я и интересуюсь, есть ли в Уфе вообще такие квартиры gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67803
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх