Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
9.12.2017 - 01:10
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:07)
Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 00:56)
Охуеть чем они думают...

К примеру у меня 1 ребёнок и ему 10 лет ....2 года назад купил ему квартиру в ипотеку, однушку 40 кв.м..на будущее....к его 20-ти годам выплатим...Квартиру сдаём...гасим еботеку...

Сами живём в купленной 12 лет назад двушке...когда цены были божеские...напряглись и купили.

2-го ребёнка не потянем помогаем родителям пенсионерам, болеют....ипотека 18.000 р. в месяц.

Как они умудряются так размножатся? Там мозг есть?

охуеть чем ты думал, когда голосовал за Едросов, которые притянули за уши закон о грабительской ипотеке??Че не в курсе, сколько народу там пострадало?
А...ну да...проще же жить не зная....как там....поднапрячься и купить.
В СССР хату так давали. Не сразу но давали. Без всяких процентов кредитов. Ну да, колбаса была...по талоном да? Ты сейчас что выберешь? бесплатную хату с натуральной колбасой , или там напрячься и нарезать колбасу от версачи в ипотечной хате?!

меня прям поражает сегодняшний уровень терпения населения....в 25 лет сука в ипотеку залезть...да легко сука....охуеть деградировали...

Э, товарищ, когда рушили союз - я пешком под стол ходил, а ты уже в школе металлолом с макулатурой собирал. Какого хера под танки не лег, чтоб союз защитить? gigi.gif

[^]
Grand0909
9.12.2017 - 01:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 8.12.2017 - 20:06)
Цитата (RegionZemlya @ 8.12.2017 - 19:53)
Обычный вброс. Эмоции - бедные и несчастные. Плакать и каятся.

Факты. Нигде ни слова о праве собственности на нынешнее жильё. Оно приватизированное или муниципальное.

Предлагают вместо аварийного - равноценное - но нет мы лучше детей в аварийном будем рОстить раз восьмикомнатную не дают. А с какого перепугу должны дать большее.

А вот в суд надо было давным-давно обращаться - если есть право на расширение. А не стоят ли в очереди впереди них ещё 120 таких многодетных семей.

Как всегда в подобных темах будет 125 страниц негодования про виолончель и про хватит кормить Новосибирск. И только на 126 странице выяснится, что автор слезоточивой демагогии забыл упомянуть, что давали им пятикомнатную, но не на Тверской в Москве, а на окраине в Уфе и маленькое. но гордое семейство отказалось. Ну или, что папенька ихний пропил ранее выданный шестикомнатный дворец. Или ещё что в подобном духе. Обычно всегда так.

Видимо так и есть, даже догадываюсь, куда им предлагали: в Уфе в этом году и в прошлом году сдали несколько домов в одном микрорайоне - "Кузнецовский Затон", это комплекс из несколько многоподъездных 10-11 этажек. Все квартиры в чистовой отделке, все квартиры расписаны под программы: многодетные семьи где 5 и более детей, молодая семья, дети-сироты, военные и МВД при увольнении(за искл. военной ипотеки), расселение ветхого жилья и еще несколько программ.

Район этот для тех, у кого в семье машины - хороший, до центра, если реально без пробок(т.е. с 10 утра и до 17 вечера, а также с 20 вечера и до 6 утра) на машине минут 10 езды, речка рядом и т.п. и т.д., НО для тех, у кого в семье нет машины: в шаговой доступности только коммерческий дет.сад, школа оченя далеко, очень мало маршруток, 1 или 2 маршрута всего в шаговой доступности, пройдя пешком от ЖК с пол километра - натыкаешься на пешеходное бездорожье протяженностью так метров 300-500.

Так как она подходит сразу под две программы: многодетные с 5 и более детьми и переселение из ветхого жилья, то, думаю ей туда всяко предлагали переехать,ан нет, отказалась и хочет центр =)

З.ы.: в этом ЖК возводятся еще несколько домов,вроде даже с опережением графика.

Также могли предложить и в Полесье, микрорайон Инорс (туда тоже многие переселенцы переезжают).
Квартиры достаточно просторные, но шумоизоляция никакая. И да, это не центр.
Но добраться до остановки на ул. Ферина, ну минут 10 наверное ходьбы.

А так - да, конечно удобнее наплодить чуть менее десятка детей живя в бараках, отказаться от квартиры в Затоне/Инорсе/Шакше (это отдаленные от центра города микрорайоны) и ныть ожидать, что тебе предоставят трехкомнатную в центре.

Одно дело, если сносят дом, предлагают альтернативу в Шакше, но у тебя есть где жить. Тут можно выбирать. Другое, когда у тебя восемь детей, живущих изначально в бараке, а ты кобенишься выбирая.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 9.12.2017 - 01:16

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 01:11
1

Юморист

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 01:08)
да тут видишь как.. 6 детей окей, но когда она там начала прописывать детей своих детей и типа шлангами прикидываться типа им жить негде (где мужья?) -- вот тут уже пиздабольством попахивает и прикидываются бедными овечками, пытаясь манипулировать законом в свою пользу и урвать под шумок еще и детишкам по хате отдельной. и типа вой раздувают на весь яп.

Ну, положа руку на сердце - может быть там действительно всё настолько плохо, что приходится прописывать внуков...

Но, блять, чем эта пизда думала, когда заводила хотя бы третьего? И главное - о чём она думала? О том, что кто-то обязан обеспечиввать её любовь к незащищённому сексу? Ебстись все любят, только вот после поебушек частенько дети появляются. Их, блять, государство должно обеспечивать, или всё-таки те, кто их плодит?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 9.12.2017 - 01:15

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:07)
Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 00:56)
Охуеть чем они думают...

К примеру у меня 1 ребёнок и ему 10 лет ....2 года назад купил ему квартиру в ипотеку, однушку 40 кв.м..на будущее....к его 20-ти годам выплатим...Квартиру сдаём...гасим еботеку...

Сами живём в купленной 12 лет назад двушке...когда цены были божеские...напряглись и купили.

2-го ребёнка не потянем помогаем родителям пенсионерам, болеют....ипотека 18.000 р. в месяц.

Как они умудряются так размножатся? Там мозг есть?

охуеть чем ты думал, когда голосовал за Едросов, которые притянули за уши закон о грабительской ипотеке??Че не в курсе, сколько народу там пострадало?
А...ну да...проще же жить не зная....как там....поднапрячься и купить.
В СССР хату так давали. Не сразу но давали. Без всяких процентов кредитов. Ну да, колбаса была...по талоном да? Ты сейчас что выберешь? бесплатную хату с натуральной колбасой , или там напрячься и нарезать колбасу от версачи в ипотечной хате?!

меня прям поражает сегодняшний уровень терпения населения....в 25 лет сука в ипотеку залезть...да легко сука....охуеть деградировали...

в ссср давали не всем не всегда и не в тех местах где бы тебе хотелось. брать хату в ипотеку на 25 лет.. ну хуйзнает. если месячный взнос меньше аренды хаты то почему бы и нет.. при совке некоторые вот по столько лет и ждали свою хату жили в общагах и работали за копейки которых только и хватало что на еду шмот да раз в год съездить в сочи. а ты сразу раз и въехал. и вообще хозяин сам себе.

[^]
vlad107
9.12.2017 - 01:12
0

Ярила

А они, что думают в рай попали!?

[^]
iiggoorrii
9.12.2017 - 01:13
3

Балагур

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:58)
Цитата (iiggoorrii @ 9.12.2017 - 00:45)
бля тут каждый третий пишет про то, что надо увеличивать население, популяцию, сука, надо же такое слово применить то, видимо что бы нас русских дохуя было. и тогда мы сука всех победим бля, а как гребаной америке пиздец настанет, так вообще заживем. кого вы популяцию бля собрались увеличивать? дворников? так мне сука похуй, на русском у меня во дворе дворник говорит или на узбекском.

Блять, походу ты нихуя ничего не читаешь ,только телек смотришь. Ты блядь когда смотрел статистику в последний раз населения России? В период Брежнева , того блядь периода с гребанной колбасой, которой тычут все противники СССР , нас выросло блять на 36 миллионов. Карл!!! 36 миллионов. Сейчас блять нас уменьшилось с 1990 года ровно блять на 36 миллионов. Тут блять не то что шапками американцев закидать. Да нахуй они не нужны.ПУсть живут блять себе, нас не трогают. А то что блять сейчас нас тупо дессимилируют сука!!! Еще лет 10-15 блять и рожать толком уже некому будет. ТЫ ПОНЯЛ УРОВЕНЬ!!!??? Нас блять уже не ебут, нас просто заставляют ВЫМИРАТЬ!!!! Еще кайзер Вильгельм сказал - Русского невозможно победить, можно заставить перейти на фальшивые ценности!!! Ты блядь понял то наконец или нет, куда мы идем!??!!?!?!?

в общем тут вы меня не правильно поняли. вы в общем пишете про то, что правительство пидорасы и могли бы выделить им жилплощадь, а не пиздить бабло. моя точка зрения, что бабло эти пидорасы спиздят так и так, а на жилплощадь для этих, кроликов бля, возьмут еще, с тех кто работает, а соответственно с меня, ну и часть еще спиздят.

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 01:14
1

Юморист

Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 01:12)

Ну, походу они именно так и думают lol.gif

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 9.12.2017 - 01:11)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 01:08)
да тут видишь как.. 6 детей окей, но когда она там начала прописывать детей своих детей и типа шлангами прикидываться типа им жить негде (где мужья?) -- вот тут уже пиздабольством попахивает и прикидываются бедными овечками, пытаясь манипулировать законом в свою пользу и урвать под шумок еще и детишкам по хате отдельной. и типа вой раздувают на весь яп.

Ну, положа руку на сердце - может быть там действительно всё настолько плохо, что приходится прописывать внуков...

Но, блять, чем эта пизда думала, когда заводила хотя бы третьего? И главное - о чём она думала? О том, что кто-то обязан обеспечиввать её любовь к незащищённому сексу? Ебстись все любят, только вот после поебушек частенько дети появляются. Их, блять, государство должно обеспечивать, или всё-таки те, кто их плодит?

ну да может и так. может дочурки тоже еблись бездумно. но я сомневаюсь че она элементарных вещей своим дочуркам не рассказала коль они со своим выводком к ней в 20 метров припёрлись? да ну сомневаюьс если честно.. там просто жить так невозможно. этож блять не питерские "кресты" )) чтоб спать там по очереди. хошь не хошь заебешься и съебешься оттуда нахуй куда подальше.

[^]
asterix06
9.12.2017 - 01:15
0

Шутник

бля тут каждый третий пишет про то, что надо увеличивать население, популяцию, сука, надо же такое слово применить то, видимо что бы нас русских дохуя было. и тогда мы сука всех победим бля, а как гребаной америке пиздец настанет, так вообще заживем. кого вы популяцию бля собрались увеличивать? дворников? так мне сука похуй, на русском у меня во дворе дворник говорит или на узбекском.

Блять, походу ты нихуя ничего не читаешь ,только телек смотришь. Ты блядь когда смотрел статистику в последний раз населения России? В период Брежнева , того блядь периода с гребанной колбасой, которой тычут все противники СССР , нас выросло блять на 36 миллионов. Карл!!! 36 миллионов. Сейчас блять нас уменьшилось с 1990 года ровно блять на 36 миллионов. Тут блять не то что шапками американцев закидать. Да нахуй они не нужны.ПУсть живут блять себе, нас не трогают. А то что блять сейчас нас тупо дессимилируют сука!!! Еще лет 10-15 блять и рожать толком уже некому будет. ТЫ ПОНЯЛ УРОВЕНЬ!!!??? Нас блять уже не ебут, нас просто заставляют ВЫМИРАТЬ!!!! Еще кайзер Вильгельм сказал - Русского невозможно победить, можно заставить перейти на фальшивые ценности!!! Ты блядь понял то наконец или нет, куда мы идем!??!!?!?!?

Очень грамотно.,... И похрен на всех высеры свиней, те кто не в теме, задумайтесь над этими словами и главное не ставьте цель оскорбить эту семью, а зрите в корень..и кстати Ваш Путенег об этом прекрасно знает... и если не ошибаюсь об этой проблеме голословное говорил и только недалекий это не понимает... Тут надо драть наше правительство, которое одновременно знает о проблеме, но при этом козлы бездействуют

[^]
iiggoorrii
9.12.2017 - 01:17
0

Балагур

Цитата (asterix06 @ 9.12.2017 - 01:15)

Очень грамотно.,... И похрен на всех высеры свиней, те кто не в теме, задумайтесь над этими словами и главное не ставьте цель оскорбить эту семью, а зрите в корень..и кстати Ваш Путенег об этом прекрасно знает... и если не ошибаюсь об этой проблеме голословное говорил и только недалекий это не понимает... Тут надо драть наше правительство, которое одновременно знает о проблеме, но при этом козлы бездействуют

бля, а вот это уже обидно было. это вы с какой целью меня в сторонники ботекса записали?

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 01:17
2

Юморист

asterix06, а не съебаться ли тебе на хуй на цензор, кастрюля свидомая?

[^]
Marenga
9.12.2017 - 01:18
4

Evil

Политсрач только не разводите, мужики. Хватит и упоротого Кипариса.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:08)
TeodorB
Взывать к разуму бесполезно - не к чему, увы sad.gif

/открывает бумажник, смотрит на присланную фотографию, снова испытывает катарсис/

Ах, сударыня, одна только вы меня и понимаете!

[^]
bimb0
9.12.2017 - 01:19
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:18)

Можем перейти на гендерный, если девушка хочет rulez.gif

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 01:05)
Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:34)
А если без эмоций, мне стыдно блять за наше гребаное государство. Тратим хулиярды на мегапроекты, и топим как котят в разваливающихся домах наших будущих граждан. А по факту рабов.
Я в ответе за свою семью, но если была б возможность иметь третьего ребенка,я б взял. Но сука....кормить же третьего нечем!!!!

Так к чему приплыли?? К политике похуизма на граждан, со стороны государства. Плодитесь, не плодитесь, хаты покупаете, не покупаете. Им похуй.Че хотите , то и делайте.  Сколько детей вам делать, решать вам. Нас ядерный паритет устроит.
Ага, а умные люди давно просчитали, что ни хуя нас это не спасет.

Вот! Обратите внимание, граждане!
Вот он ход мысли нормального, здравомыслящего человека, думающего не головкой члена, а головой:
Цитата
Я в ответе за свою семью, но если была б возможность иметь третьего ребенка,я б взял. Но сука....кормить же третьего нечем!!!!

И этот человек, Кипарис наш взрывной и неравнодушный, он не будет заделывать третьего, пятого, седьмого, если он их не может обеспечить.
Он будет работать, жилы рвать за семью, и растить хоть и двух детей, но в нормальной трудовой семье.

А теперь подумаем, а что же будет, если государство станет помогать таким семьям? А смотрим на США и отлично все видим.
Негры на вэлфере. Гигантские негритянские гетто, плохие бедные кварталы.
Одинокие негритянские мамочки с кучей детей и все от разных отцов. Пособие на каждого ребенка, пособие на жилье, на коммуналку. И 48 гребаных миллионов продуктовых талонов, ваучеров на кормление всей этой оравы
многодетных, малоимущих, социальнонезащищенных семей.
Но ведь эти семьи воспроизводят население, ко-ко-ко.
Они ведь борются против муслимов, мексов, китайцев и албанцев, бла-бла-бла.
Это ведь именно они будут защищать Америку от злых русских, китайцев и Ким Чен Ына!

А на деле получается государственная поддержка постоянного воспроизводства отбросного, биомусорного, иждивенчески-тунеядского населения.

Мы хотим в России такое? Вот в этой отдельно взятой семье уже второе поколение мамок выросло.

А если им давать деньги, начиная со второго ребенка, а квратиры- с третьего, как тут предлагают?
И кто у нас в стране быстрее размножится таким тунеядским путем? Русские или кавказские? Чукчи или цыгане? Мордва или дагестанцы?
Или предлагаете выделение помощи на национальной основе - в руссокй стране только для русских?

Эй, Кипарис, дружище, хочешь стать многодетной толстожопой негритянкой с восемью детьми и пособием от государства на ВСЁ?
Или предпочтешь остаться простым русским мужиком, который сам заботится о своей семье и сам ее содержит?

Блять, хорошо! я вот такой умный грамотный мужик, который четко видит, сколько блять надо работать и сколько надо иметь детей. Есть малюсенькое НО!
Я ни хуя не уверен в завтрашнем дне. Завтра блять я имею 100 штук в месяц и могу позволить третьего ребенка. ПАЦАНА! МУЖИКА! А потом хуяк!!! И наше родное правительство говорит! СОСИТЕ ХУЙ ГРАЖДАНЕ! Цены подняли, и что ?!? правильно! К ХУЯМ покупательскую способность!!! ну нет блять гарантий что завтра ты не нищеброд!!! Уволят сразу, если на работе залупишься о оплате сверхурочных! Я один раз блять залупился! А не до хуя я работаю на работе, что детей толком не вижу. Мне чо сказали? Пиздуй нахуй, если не хочешь сука зарабатывать. Это сейчас такая подмена понятий...не вьебываешь свое здоровье на чужого дядю, не работаешь ,не зарабатываешь, так что типа терпи терпила. Или другие придут.
Я к чему всю эту хуйевертню пишу. Нет у нас стабильности, нету! и планировать завтра 1 или 2 или 3 детей это игра в рулетку. Сегодня хлеб 5 рублей, завтра 25 рублей. К хуям твою зарплату! А еще суки лезут в карман всякими налогами, акцизами, фьючерсами. Почему блять не могут нормально давно уже повысить тупо покупательскую способность!?!??! Я понять не могу. Почему хлеб не 5 р. , а 25 р. Почему мясо не 100 р., а 300 р.Почему блять бензин дорожает?? Налогов мало стало?? У нас уровень фискализации скрытых налогов , самый высокий в МИРЕ!!!! Повысьте блять покупательскую способность, и будет развиваться внутренний рынок!!! И не надо к хуям эту ипотеку на 25-40 лет!!!! За пять лет спокойной работы хату ребенку обеспечить сука можно!!!!!Но нет же блять.....плати сволочь нищебродная к хуям все 40 лет!!!!! На зарплату ...та дам...о 15 до 25....

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 9.12.2017 - 01:14)
Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 01:12)

Ну, походу они именно так и думают lol.gif

у меня есть такие ебанутые родственнички кстати )) впятером в общаге в одной комнате были прописаны, туалет в коридоре - две дочки мамашка ее сестра и их мама (бабка двум дочкам). причем у одной уже двое детей у другой трое. от разных мужиков, у той у которой трое - она блять СТРАШНАЯ, толстая и одного переднего зуба нет. gigi.gif и чо б вы думали? а ничо, десять лет так были там прописаны. потом общага состарилась и ее в капремонт оформили. всех жильцов выписали на мороз. НО.. не просто на мороз а всем выдали свои ХАТЫ. ХАТЫ КАРЛ! и знач их из той комнаты по хатам и расселили )) gigi.gif эта бичуганка уже четвертого наверное заделала lol.gif

и таким нехитрым способом эта шобла ёбла получила от государства совершенно бесплатно три квартиры lol.gif ну да хрущёвки ну да не особо в центре ну да на первых и последних этажах, не в центре, но извини, бесплатно! от слова совсем. я вот например въебываю на свои хаты, а им бесплатно раз и всё.

а да самое главное.. никто впятером там не жил в этой комнате в общаге ясенхуй. только прописаны были. а жила там только одна с выбитым зубом и своими двумя детьми (или хуй знает сколько их было) и периодически меняющимися мужиками. потому что ни один мужи этого ада просто тупо не вынесет дольше месяца-двух.

Это сообщение отредактировал lorenai - 9.12.2017 - 01:23

[^]
Marenga
9.12.2017 - 01:23
0

Evil

TeodorB
Цитата

wub.gif вы меня смущаете, право слово!

bimb0
Цитата
Можем перейти на гендерный, если девушка хочет

deg.gif та не, спасибо. Я только оттуда, все еще решаю - сосать или ну его))

Kiparis89
Это КАПИТАЛИЗМ, дядя!

[^]
GRRM
9.12.2017 - 01:24
-4

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 01:05)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 01:02)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:54)

и чо и чо? общается с ними сугубо под присмотром родителей ? ага угадал?

у меня нет. а у вашего дитятки именно такое и будет. когда вокруг него все носятся он центр вселенной у себя в семейке и в рамках своего семейного мирка, а на самом деле попадая в реальный мир окажется навозной кучей, не могущей завоевать себе место под солнцем.

вы главное там это, какашки его на вкус не начните пробовать чтоб следить за его гастрономическим здоровьем тщательнее.

вот в таких семейках и вырастают конченные эгоисты и чмошники.

ну ты и дно:)

кароч, аргументы кончились да у гениальной яжмамашки? ну давай расти своего слюнтяя в окружении бабушек дедушек и других детей под присмотром. выращивай очередное чмо которое скурится-сколется в первый же момент как ты его без присмотра оставишь.. или ты надеешься что твоё дитё помрёт раньше тебя и в свободной жизни не окажется без твоего присмотра ни разу?

вам лучше с нищебродкой общаться, мне кажется вы помимо того, что одного поля ягоды, так еще и умом под стать:)

Интересная ситуевина, чинушам проворовавшимся все завидуют, Греф себе премию выписал к новому году в 9 млрд и снова одна зависть, а вот людям, которые хотят получить свое по закону причитающиеся всеобщее порицание и позор:)

Дай Бог всем здоровья и терпения, всего хорошего:)

[^]
bimb0
9.12.2017 - 01:25
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:20)
Блять, хорошо! я вот такой умный грамотный мужик, который четко видит, сколько блять надо работать и сколько надо иметь детей. Есть малюсенькое НО!
Я ни хуя не уверен в завтрашнем дне. Завтра блять я имею 100 штук в месяц и могу позволить третьего ребенка. ПАЦАНА! МУЖИКА! А потом хуяк!!! И наше родное правительство говорит! СОСИТЕ ХУЙ ГРАЖДАНЕ! Цены подняли, и что ?!? правильно! К ХУЯМ покупательскую способность!!! ну нет блять гарантий что завтра ты не нищеброд!!! Уволят сразу, если на работе залупишься о оплате сверхурочных! Я один раз блять залупился! А не до хуя я работаю на работе, что детей толком не вижу. Мне чо сказали? Пиздуй нахуй, если не хочешь сука зарабатывать. Это сейчас такая подмена понятий...не вьебываешь свое здоровье на чужого дядю, не работаешь ,не зарабатываешь, так что типа терпи терпила. Или другие придут.
Я к чему всю эту хуйевертню пишу. Нет у нас стабильности, нету! и планировать завтра 1 или 2 или 3 детей это игра в рулетку. Сегодня хлеб 5 рублей, завтра 25 рублей. К хуям твою зарплату! А еще суки лезут в карман всякими налогами, акцизами, фьючерсами. Почему блять не могут нормально давно уже повысить тупо покупательскую способность!?!??! Я понять не могу. Почему хлеб не 5 р. , а 25 р. Почему мясо не 100 р., а 300 р.Почему блять бензин дорожает?? Налогов мало стало?? У нас уровень фискализации скрытых налогов , самый высокий в МИРЕ!!!! Повысьте блять покупательскую способность, и будет развиваться внутренний рынок!!! И не надо к хуям эту ипотеку на 25-40 лет!!!! За пять лет спокойной работы хату ребенку обеспечить сука можно!!!!!Но нет же блять.....плати сволочь нищебродная к хуям все 40 лет!!!!! На зарплату ...та дам...о 15 до 25....

Ебать, ты фееричен shum_lol.gif
Я тебе секрет открою, экономика бывает рыночная и плановая, вот у нас в СССР была плановая, а в РФ у нас свободный рынок. Так вот, когда загуглишь про особенности - узнаешь ответ на свой тупой вопрос.
Как, как ты воспитываешь и учишь своих детей, если ты элементарного не знаешь? shum_lol.gif

[^]
asterix06
0

Шутник

Мы на самом деле должны брать пример с этой семьи, естественно, при этом должны понимать что только при гос.поддержке, т.к. своими доходами обеспечить такое пополнение тяжело...но с какого бодуна из называть биомусором, это самое низкое что может сказать соотечественник своему соотечественнику... Даже я не понимая, что пережили мои деды и бабушки во время ВОВ, уверен что на таких извергов, которые так оскорбляют эту семью устроили бы самосуд , минуя исполнительную власть....что лично они сделали им, ? Эта семья, неважно, и другие тоже, которые многодетные семьи, они должны поддерживаться государством на законном основании. Это табу

[^]
Nifnif1974
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:23)
TeodorB
Цитата

wub.gif вы меня смущаете, право слово!

bimb0
Цитата

Kiparis89
Это КАПИТАЛИЗМ, дядя!

Кукушка хвалит Петуха за то,что хвалит он кукушку...
что тут решать- конечно соси! smile.gif

[^]
Marenga
1

Evil

GRRM
Подгорело, да?
Ну ничего, ты только на презервативы не фыркай. А то не ровен час...

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 01:26
2

Юморист

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:18)

Так он сам по себе разводится. Поскольку свидомиты, которых, кстати, сюда никто не звал, стараются использовать любой повод, чтобы кинуть какашку в Путина. При делах он, или нет - значения не имеет.

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 01:24)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 01:05)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 01:02)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:54)

и чо и чо? общается с ними сугубо под присмотром родителей ? ага угадал?

у меня нет. а у вашего дитятки именно такое и будет. когда вокруг него все носятся он центр вселенной у себя в семейке и в рамках своего семейного мирка, а на самом деле попадая в реальный мир окажется навозной кучей, не могущей завоевать себе место под солнцем.

вы главное там это, какашки его на вкус не начните пробовать чтоб следить за его гастрономическим здоровьем тщательнее.

вот в таких семейках и вырастают конченные эгоисты и чмошники.

ну ты и дно:)

кароч, аргументы кончились да у гениальной яжмамашки? ну давай расти своего слюнтяя в окружении бабушек дедушек и других детей под присмотром. выращивай очередное чмо которое скурится-сколется в первый же момент как ты его без присмотра оставишь.. или ты надеешься что твоё дитё помрёт раньше тебя и в свободной жизни не окажется без твоего присмотра ни разу?

вам лучше с нищебродкой общаться, мне кажется вы помимо того, что одного поля ягоды, так еще и умом под стать:)

Интересная ситуевина, чинушам проворовавшимся все завидуют, Греф себе премию выписал к новому году в 9 млрд и снова одна зависть, а вот людям, которые хотят получить свое по закону причитающиеся всеобщее порицание и позор:)

Дай Бог всем здоровья и терпения, всего хорошего:)

греф для спермбанка купил 2 вагона видеокарт для майнинга биткойнов в тот момент когда они стоили 2000 долларов. ща они стоят 18 тыщ долларов. (или 16 или хз сколько но окло того). т.е. ты понимаешь анверное да, насколько его инвестиции оправдались? даже если он столько себе и выписал - имеет право.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 01:23)
bimb0
Цитата

Что еще за вопросы могут тут возникнуть, кроме как "что" и "кому"? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67803
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх