Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii
9.12.2017 - 00:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (karumburum @ 9.12.2017 - 00:53)
Marenga
Цитата
А зачем ущемлять себя? Что плохого в том, чтобы быть счастливыми ВСЕМ, а не быть загнанной лошадью, чтобы детей своих не видеть? Что это за жертвенность такая, ради чего?

Так все объяснили же - вдруг война? Понимаете, да, какие мотивы рожазмножаться у них в головах?

не вдруг война, а как сказал наш вождь, все должны перестроиться на военные рельсы. и ни ипёт)

[^]
vlad107
9.12.2017 - 00:56
6

Ярила

Охуеть чем они думают...

К примеру у меня 1 ребёнок и ему 10 лет ....2 года назад купил ему квартиру в ипотеку, однушку 40 кв.м..на будущее....к его 20-ти годам выплатим...Квартиру сдаём...гасим еботеку...

Сами живём в купленной 12 лет назад двушке...когда цены были божеские...взяли небольшой кредит, напряглись и купили.

2-го ребёнка не потянем помогаем родителям пенсионерам, болеют....ипотека 18.000 р. в месяц.

Как они умудряются так размножаться? Там мозг есть?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.12.2017 - 01:09

[^]
Marenga
9.12.2017 - 00:57
5

Evil

karumburum
Цитата
Так все объяснили же - вдруг война? Понимаете, да, какие мотивы рожазмножаться у них в головах?

Я другое заметила.
Все защитники многодетных так или иначе поливают дерьмом оппонентов и поучают их, как надо жить.
При этом сами они не спешат плодиться, как мыши, на 12 квадратах и тщательно увиливают от вопроса, почему.
Лицемерие как оно есть. И у меня снова закрадываются сомнения в качестве их воспитания потомства.

[^]
GRRM
-2

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:47)
GRRM
Цитата
говорят что нищебродов воспитывали и воспитывают нищеброды

Давайте начнем с того, что нищеброд - это не количество денег, это количество мозгов в голове. Вот вы - нищеброд. А мои родители - инженеры, которые в 90е выживали умом, именно выживали. Да, я помню, как тогда было, и нет, я не хочу этого для своих детей.
Цитата
вы выросли в нищете, как сами написали и у вас комплекс того, что вам чего то недодали, вот и все, много книг на эту тему написано, вы уж простите если обидел.

Ну так с переходом на мою личность вы сняли ограничение с меня, так что наперед...а, даже извиняться не буду.
У меня нет комплекса по части денег. Я живу скромно по меркам многих людей и не парюсь совершенно по этому поводу. И я понимаю, что дети - это ответственность, и да, я хочу, чтобы у моих детей было, что жрать элементарно. И не пустые макароны.
Цитата
зачем мне что-то отдавать, если у меня есть своя семья?

Ну так все это - пыль и ничего не значит. Иначе все, что вы тут распинаете - простое пиздабольство, не более.
Цитата
траты должны быть разумны и достаточны, у вас же ресторан и ребенок ставится в одну категорию.

Это у вас они ставятся в одну категорию, а я не понимаю, как одно исключает другое. И зачем нужно ущемлять себя во всем, плодя потомство бездумно, если можно жить всем нормально и в достатке.

За все в жизни нужно платить:) вы решили, что счет в ресторане и машина стоит ребенка (ваши слова, почитайте выше), я считаю, что лучше у буду ездить на одной 5 лет, но у меня будет большая семья:) вот и вся разница.
Пиздабольство? Меня в этом уличает яжемать, которая ребенка по вечерам видит и считает что она дает ребенку (конечно же) все? ей Богу, не пишите мне больше, вы скучны и унылы:)

Это сообщение отредактировал GRRM - 9.12.2017 - 00:58

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:55)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:51)
bimb0
Цитата
То есть нужно как минимум 14*12 = 168 квадратов по нормам. Где вы видели такие квартиры, да еще и пятикомнатные?

Сталинки? (или как там правильно?)

Логично, но они уже давно под снос ибо года свое берут, а перекрытия деревянные...
Есть ведь еще 1 затык, про который все забывают - квартира должна быть в МУНИЦИПАЛЬНОЙ собственности cool.gif
Вот я и интересуюсь, есть ли в Уфе вообще такие квартиры gigi.gif

у каждого муниципала есть в запасе жилфонд под такие вот случаи, и поверь, там далеко не полторы квартиры притырено. а очень даже мягко говоря дохуя.

просто с ними можно делать всякие разные финансовые ништяки, или тупо бабки выделенные на них спиздить, нежели отдать тем для кого они предназначены изначально когда бюджет под это дело закладывают.

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:58
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:52)
хм.. ну у меня трёшка 100 метров. значит трёшка, плюс двушка. можно две хаты на одной лестничной клетке купить. вот и будет )) хотя думаю что оптом можно и поменьше дать. dont.gif 168 квадратов убирать тоже ебля та еще я так подозреваю.

Как расселить 1 семью в две разные квартиры? brake.gif
Объединить 2 квартиры в 1? Скорее всего по тем же нормам запретят... Опять фигня получается.

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:58
-1

Весельчак

Цитата (iiggoorrii @ 9.12.2017 - 00:45)
бля тут каждый третий пишет про то, что надо увеличивать население, популяцию, сука, надо же такое слово применить то, видимо что бы нас русских дохуя было. и тогда мы сука всех победим бля, а как гребаной америке пиздец настанет, так вообще заживем. кого вы популяцию бля собрались увеличивать? дворников? так мне сука похуй, на русском у меня во дворе дворник говорит или на узбекском.

Блять, походу ты нихуя ничего не читаешь ,только телек смотришь. Ты блядь когда смотрел статистику в последний раз населения России? В период Брежнева , того блядь периода с гребанной колбасой, которой тычут все противники СССР , нас выросло блять на 36 миллионов. Карл!!! 36 миллионов. Сейчас блять нас уменьшилось с 1990 года ровно блять на 36 миллионов. Тут блять не то что шапками американцев закидать. Да нахуй они не нужны.ПУсть живут блять себе, нас не трогают. А то что блять сейчас нас тупо дессимилируют сука!!! Еще лет 10-15 блять и рожать толком уже некому будет. ТЫ ПОНЯЛ УРОВЕНЬ!!!??? Нас блять уже не ебут, нас просто заставляют ВЫМИРАТЬ!!!! Еще кайзер Вильгельм сказал - Русского невозможно победить, можно заставить перейти на фальшивые ценности!!! Ты блядь понял то наконец или нет, куда мы идем!??!!?!?!?

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:59
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:57)
у каждого муниципала есть в запасе жилфонд под такие вот случаи, и поверь, там далеко не полторы квартиры притырено. а очень даже мягко говоря дохуя.

просто с ними можно делать всякие разные финансовые ништяки, или тупо бабки выделенные на них спиздить, нежели отдать тем для кого они предназначены изначально когда бюджет под это дело закладывают.

Ну есть у них те же 1/2 хрущевки, по квадратам не подходят dont.gif

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 00:56)
У меня 1 ребёнок и ему 10 лет ....2 года назад купил ему квартиру в ипотеку, однушку 40 кв.м..на будущее....к его 20-ти годам выплатим...Квартиру сдаём...гасим еботеку...

Сами живём в купленной 12 лет назад двушке...когда цены были божеские...напряглись и купили.

2-го ребёнка не потянем помогаем родителям пенсионерам, болеют....ипотека 18.000 р. в месяц.

Как они умудряются так размножатся? Там мозг есть?

ну у меня так же еботека за вторую хату )) тоже еботечная хата под аренду чтоб сама себя выкупала. правда не на 10 лет а на значительно меньше, и двуха, но тоже самому сверху подкидывать надо ежемесячно еще 16к )) и тоже не себе. а потомству. чтоб потом еблось не по чужим хатам а по своим. мне вот родители не смогли купить хату а я своим надеюсь смогу ))) но только просто так нихуя я ее им не дам. )) пусть пару лет побегает по съемным хатам. потом отдам. dont.gif

Это сообщение отредактировал lorenai - 9.12.2017 - 01:01

[^]
bimb0
9.12.2017 - 01:00
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:58)
Блять, походу ты нихуя ничего не читаешь ,только телек смотришь. Ты блядь когда смотрел статистику в последний раз населения России? В период Брежнева , того блядь периода с гребанной колбасой, которой тычут все противники СССР , нас выросло блять на 36 миллионов. Карл!!! 36 миллионов. Сейчас блять нас уменьшилось с 1990 года ровно блять на 36 миллионов.

В период Брежнева Узбекистан и прочие республики были в статистике, сейчас же ты сам от них открещиваешься gigi.gif

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 01:01
-2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:57)
karumburum
Цитата

Я другое заметила.
Все защитники многодетных так или иначе поливают дерьмом оппонентов и поучают их, как надо жить.
При этом сами они не спешат плодиться, как мыши, на 12 квадратах и тщательно увиливают от вопроса, почему.
Лицемерие как оно есть. И у меня снова закрадываются сомнения в качестве их воспитания потомства.

Один вопрос...вы где эту норму взяли 12 квадратов?
И как поступать с чиновниками, которые не занимаются реально выдачей квартир многодетным? пожурить и отпустить??
Это я к вам обращаюсь ,с очень большим старанием не ткнуть Вам факты в лицо о сегодняшнем состоянии дел с демографией в нашей России.

[^]
GRRM
9.12.2017 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:54)

и чо и чо? общается с ними сугубо под присмотром родителей ? ага угадал?

у меня нет. а у вашего дитятки именно такое и будет. когда вокруг него все носятся он центр вселенной у себя в семейке и в рамках своего семейного мирка, а на самом деле попадая в реальный мир окажется навозной кучей, не могущей завоевать себе место под солнцем.

вы главное там это, какашки его на вкус не начните пробовать чтоб следить за его гастрономическим здоровьем тщательнее.

вот в таких семейках и вырастают конченные эгоисты и чмошники.

ну ты и дно:)

[^]
АвтандилК
1

Юморист

Еще кайзер Вильгельм сказал - Русского невозможно победить, можно заставить перейти на фальшивые ценности!!!

Нельзя ли получить уточнение - в каком труде кайзер Вильгельм это сказал?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 9.12.2017 - 01:03

[^]
воха7
3

Ярила

Я за обеспечение многодетных, уж извиняйте
НО
Тут речь о женщине с 6 детьми а не 8. Старшие, совершенолетние и они не являются членами семь, кроме прописки. Как уже спраосили все, "А где мужья?".
Еще вопросик по поводу мат. капитала. Он у нее должен быть. Там хватает кандидатов, которые родились в перио его выдачи.
Не тема, а каша.
Ну а чинуши решили перцу добавить раз видят кашу а не конкретную семью.
Не буду удивлен, если чтоят в очереди и прописались в одной комнате, чтобы получить именно 3 квартиры, под 3 семьи. А может и бабушке что отдельно.
Увы, продуманных много нынче и детьми пользуются очень часто.

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:58)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:52)
хм.. ну у меня трёшка 100 метров. значит трёшка, плюс двушка. можно две хаты на одной лестничной клетке купить. вот и будет )) хотя думаю что оптом можно и поменьше дать.  dont.gif  168 квадратов убирать тоже ебля та еще я так подозреваю.

Как расселить 1 семью в две разные квартиры? brake.gif
Объединить 2 квартиры в 1? Скорее всего по тем же нормам запретят... Опять фигня получается.

да.. на одной лестничной клетке чтоб стенами были в соседство. дыру пробить и всё. или отгородить в коридоре прям.. я вот тоже хочу так хату купить соседскую. но пока денег нет gigi.gif да и нахуй не нужна.. и так жилых только зал (объединенный с кухней) и спальня, остальное пространство хламом завалено, т.к. гаража нет а жить там всё-равно никто не живет.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 01:03
3

Evil

GRRM
Цитата
За все в жизни нужно платить:)

Дважды платят скупые, а дураки - так и вовсе трижды.
Цитата
вы решили, что счет в ресторане и машина стоит ребенка (ваши слова, почитайте выше),

Это ВЫ решили, назвав работающих мам тупыми и незаботливыми, для которых ресторан лучше ребенка. Я вам говорю, что категории разные и одно другому не мешает. Но вы слишком заскорузлы, чтобы понять такую простую истину.
Цитата
я считаю, что лучше у буду ездить на одной 5 лет, но у меня будет большая семья:)

Мои родители 30 лет на одной ездили, и ничего. Это опять же у вас машина равна ребенку. Но вы даже эту логическую цепочку упустили.
Цитата
Пиздабольство? Меня в этом уличает яжемать, которая ребенка по вечерам видит и считает что она дает ребенку (конечно же) все? ей Богу, не пишите мне больше, вы скучны и унылы:)

lol.gif сссуко, фееричный долбоёб! Ты даже читать не умеешь. У меня нет детей. И не будет, пока я не смогу их обеспечить.
Просто не плодись больше. Чесслово, не надо.

[^]
bimb0
9.12.2017 - 01:04
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 01:01)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:57)
karumburum
Цитата

Я другое заметила.

И как поступать с чиновниками, которые не занимаются реально выдачей квартир многодетным? пожурить и отпустить??
Это я к вам обращаюсь ,с очень большим старанием не ткнуть Вам факты в лицо о сегодняшнем состоянии дел с демографией в нашей России.

Погоди, вот какую квартиру должны дать этой семье? Сколько комнат, сколько квадратов, если в Башкирии установлена норма не менее 12 квадратов от общей площади на нос (ссылка на сайт прокуратуры выше)? cool.gif

[^]
lorenai
9.12.2017 - 01:05
4

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 01:02)
Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:54)

и чо и чо? общается с ними сугубо под присмотром родителей ? ага угадал?

у меня нет. а у вашего дитятки именно такое и будет. когда вокруг него все носятся он центр вселенной у себя в семейке и в рамках своего семейного мирка, а на самом деле попадая в реальный мир окажется навозной кучей, не могущей завоевать себе место под солнцем.

вы главное там это, какашки его на вкус не начните пробовать чтоб следить за его гастрономическим здоровьем тщательнее.

вот в таких семейках и вырастают конченные эгоисты и чмошники.

ну ты и дно:)

кароч, аргументы кончились да у гениальной яжмамашки? ну давай расти своего слюнтяя в окружении бабушек дедушек и других детей под присмотром. выращивай очередное чмо которое скурится-сколется в первый же момент как ты его без присмотра оставишь.. или ты надеешься что твоё дитё помрёт раньше тебя и в свободной жизни не окажется без твоего присмотра ни разу?

[^]
TeodorB
4

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:34)
А если без эмоций, мне стыдно блять за наше гребаное государство. Тратим хулиярды на мегапроекты, и топим как котят в разваливающихся домах наших будущих граждан. А по факту рабов.
Я в ответе за свою семью, но если была б возможность иметь третьего ребенка,я б взял. Но сука....кормить же третьего нечем!!!!

Так к чему приплыли?? К политике похуизма на граждан, со стороны государства. Плодитесь, не плодитесь, хаты покупаете, не покупаете. Им похуй.Че хотите , то и делайте.  Сколько детей вам делать, решать вам. Нас ядерный паритет устроит.
Ага, а умные люди давно просчитали, что ни хуя нас это не спасет.

Вот! Обратите внимание, граждане!
Вот он ход мысли нормального, здравомыслящего человека, думающего не головкой члена, а головой:
Цитата
Я в ответе за свою семью, но если была б возможность иметь третьего ребенка,я б взял. Но сука....кормить же третьего нечем!!!!

И этот человек, Кипарис наш взрывной и неравнодушный, он не будет заделывать третьего, пятого, седьмого, если он их не может обеспечить.
Он будет работать, жилы рвать за семью, и растить хоть и двух детей, но в нормальной трудовой семье.

А теперь подумаем, а что же будет, если государство станет помогать таким семьям? А смотрим на США и отлично все видим.
Негры на вэлфере. Гигантские негритянские гетто, плохие бедные кварталы.
Одинокие негритянские мамочки с кучей детей и все от разных отцов. Пособие на каждого ребенка, пособие на жилье, на коммуналку. И 48 гребаных миллионов продуктовых талонов, ваучеров на кормление всей этой оравы
многодетных, малоимущих, социальнонезащищенных семей.
Но ведь эти семьи воспроизводят население, ко-ко-ко.
Они ведь борются против муслимов, мексов, китайцев и албанцев, бла-бла-бла.
Это ведь именно они будут защищать Америку от злых русских, китайцев и Ким Чен Ына!

А на деле получается государственная поддержка постоянного воспроизводства отбросного, биомусорного, иждивенчески-тунеядского населения.

Мы хотим в России такое? Вот в этой отдельно взятой семье уже второе поколение мамок выросло.

А если им давать деньги, начиная со второго ребенка, а квратиры- с третьего, как тут предлагают?
И кто у нас в стране быстрее размножится таким тунеядским путем? Русские или кавказские? Чукчи или цыгане? Мордва или дагестанцы?
Или предлагаете выделение помощи на национальной основе - в русской стране только для русских?

Эй, Кипарис, дружище, хочешь стать многодетной толстожопой негритянкой с восемью детьми и пособием от государства на ВСЁ?
Или предпочтешь остаться простым русским мужиком, который сам заботится о своей семье и сам ее содержит?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 9.12.2017 - 01:17

[^]
Marenga
0

Evil

Kiparis89
Цитата

Из стартпоста. Вы его вообще читали?

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата (vlad107 @ 9.12.2017 - 00:56)
Охуеть чем они думают...

К примеру у меня 1 ребёнок и ему 10 лет ....2 года назад купил ему квартиру в ипотеку, однушку 40 кв.м..на будущее....к его 20-ти годам выплатим...Квартиру сдаём...гасим еботеку...

Сами живём в купленной 12 лет назад двушке...когда цены были божеские...напряглись и купили.

Как они умудряются так размножатся? Там мозг есть?

охуеть чем ты думал, когда голосовал за Едросов, которые притянули за уши закон о грабительской ипотеке??Че не в курсе, сколько народу там пострадало?
А...ну да...проще же жить не зная....как там....поднапрячься и купить.
В СССР хату так давали. Не сразу но давали. Без всяких процентов кредитов. Ну да, колбаса была...по талоном да? Ты сейчас что выберешь? бесплатную хату с натуральной колбасой , или там напрячься и нарезать колбасу от версачи в ипотечной хате?!

меня прям поражает сегодняшний уровень терпения населения....в 25 лет сука в ипотеку залезть...да легко сука....охуеть деградировали...

[^]
tleu
9.12.2017 - 01:08
0

Ярила

Перед выборами многие ждут халявы. Стон плавно переходит в вой. ДааааааЙ!

[^]
iiggoorrii
1

Балагур

Цитата (iiggoorrii @ 9.12.2017 - 00:45)
бля тут каждый третий пишет про то, что надо увеличивать население, популяцию, сука, надо же такое слово применить то, видимо что бы нас русских дохуя было. и тогда мы сука всех победим бля, а как гребаной америке пиздец настанет, так вообще заживем. кого вы популяцию бля собрались увеличивать? дворников? так мне сука похуй, на русском у меня во дворе дворник говорит или на узбекском.

Блять, походу ты нихуя ничего не читаешь ,только телек смотришь. Ты блядь когда смотрел статистику в последний раз населения России? В период Брежнева , того блядь периода с гребанной колбасой, которой тычут все противники СССР , нас выросло блять на 36 миллионов. Карл!!! 36 миллионов. Сейчас блять нас уменьшилось с 1990 года ровно блять на 36 миллионов. Тут блять не то что шапками американцев закидать. Да нахуй они не нужны.ПУсть живут блять себе, нас не трогают. А то что блять сейчас нас тупо дессимилируют сука!!! Еще лет 10-15 блять и рожать толком уже некому будет. ТЫ ПОНЯЛ УРОВЕНЬ!!!??? Нас блять уже не ебут, нас просто заставляют ВЫМИРАТЬ!!!! Еще кайзер Вильгельм сказал - Русского невозможно победить, можно заставить перейти на фальшивые ценности!!! Ты блядь понял то наконец или нет, куда мы идем!??!!?!?!?

бля, я вот читаю что вы пишите и не догоняю, какой нахуй, телевизор, какой нахуй брежнев? я как бы с этим всем согласен, что при ссср заебись, что сейчас не заебись, что в телевизоре какое то гавно, правда не уверен, не могу судить по одному каналу, который у меня показывает после потери пульта, но ладно, говорят гавно, так гавно, тем более этот канал это подтверждает.
но причем всё это к тому, что надо безконтрольно размножаться?

[^]
Marenga
0

Evil

TeodorB
Взывать к разуму бесполезно - не к чему, увы sad.gif

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 9.12.2017 - 01:02)
Я за обеспечение многодетных, уж извиняйте
НО
Тут речь о женщине с 6 детьми а не 8. Старшие, совершенолетние и они не являются членами семь, кроме прописки. Как уже спраосили все, "А где мужья?".
Еще вопросик по поводу мат. капитала. Он у нее должен быть. Там хватает кандидатов, которые родились в перио его выдачи.
Не тема, а каша.
Ну а чинуши решили перцу добавить раз видят кашу а не конкретную семью.
Не буду удивлен, если чтоят в очереди и прописались в одной комнате, чтобы получить именно 3 квартиры, под 3 семьи. А может и бабушке что отдельно.
Увы, продуманных много нынче и детьми пользуются очень часто.

да тут видишь как.. 6 детей окей, но когда она там начала прописывать детей своих детей и типа шлангами прикидываться типа им жить негде (где мужья?) -- вот тут уже пиздабольством попахивает и прикидываются бедными овечками, пытаясь манипулировать законом в свою пользу и урвать под шумок еще и детишкам по хате отдельной. и типа вой раздувают на весь яп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67803
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх