Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
9.12.2017 - 00:33
2
Статус: Offline

...

не надо про 41.и сегодня.тогда были другие люди и время. тогда жили в деревнях,на своей земле.и что бы обеспечить себя и свою семью работали от зари и до зари. не нужно было ни образование.ни какие-то планы на будущее. бери лопату и херячь. и медицины не было-половина детей умирало.не дожив до 18. да и дожив-умирали в 50. а сейчас труд стал более сложным,что бы его работать-надо образование.мы живем в городах.тут сложнее себя обеспечить. а из-за медицины отпала нужда в большом количестве детей.и срок жизни увеличился.

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:24)
Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:15)
легко блять....4 человека на 45 квадратов?  легче стало? хату подаришь? брал за три ляма...зарплата 5о тыщ. Че те еще надо едрос поганый??

Скажите, а почему вас только четверо, а не 12 человек?
На таких-то площадях можно и впятнадцетером жить?
Скажите, а зачем вы таатили деньги свои, 3 миллиона?
Вы что, об условиях жизни своих детей, что ли, думаете?
А вы еще и зарплату получаете?

Родили бы десятерых и ждали бы пособий.

Но вы-то, Кипарис вы наш стройный, как и все прочие берсерки и астериксы, вы все нормальные люди и заботливые родители. Именно поэтому вы и думаете не пенисом и вульвой, как Вульфы. В думаете о своих семьях и о своих детях.
Работаете, жилье покупаете, жилы рвете, чтобы дети ваши в нормальных условиях росли, хоть двое, хоть трое.
И вас я отлично понимаю. И уважаю за вашу разумную позицию (в отношении ваших детей и семей).

А гребаных Вульфов я ни понять не могу, ни уважать. И детей этих жалко...

Если блять мы докатимся до гребанных 15 человек на 45 квадратных метров, блять я покупаю автомат и нахуй сгребаю ближайшую администрацию...и контрольный гранатой. Революция батенька, революция.

Не, доминировать , унижать и властвовать в данном случае право чинуш.

А если без эмоций, мне стыдно блять за наше гребаное государство. Тратим хулиярды на мегапроекты, и топим как котят в разваливающихся домах наших будущих граждан. А по факту рабов.
Я в ответе за свою семью, но если была б возможность иметь третьего ребенка,я б взял. Но сука....кормить же третьего нечем!!!!Так к чему приплыли?? К политике похуизма на граждан, со стороны государства. Плодитесь, не плодитесь, хаты покупаете, не покупаете. Им похуй.Че хотите , то и делайте. Сколько детей вам делать, решать вам. Нас ядерный паритет устроит.
Ага, а умные люди давно просчитали, что ни хуя нас это не спасет.

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.12.2017 - 17:47)
они жили всем стадом в комнате.в 2-шке. потом им предложили ТАКУЮ ЖЕ ПО ПЛОЩАДИ комнату в 3 шке.
видимо.та комната была в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
значит они получили столько метров.сколько было. и никто их по нормам расселять не обязан.

другое дело.что у многодетных докуа льгот.кроме мат капитала. и почему они ими не пользуются-это странный вопрос

вроде как как раз по нормам и должны. ну а то что и пиздят что живут потому что все там прописаны.. так может так и есть. ну сорян, закон есть закон кому там сколько квадратов должны дать по закону - пусть и дают. не обеднеют. спиздят чуть поменьше чем должны там в администрации.

тем более что государство всячески спонсирует размножением.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Rusmuzhik @ 9.12.2017 - 00:29)
А пример в том, что старшая моя дочь - пример для всего класса, круглая отличница, и поверьте мне не будет стыдно за своих детей. А вы чем "дышете", чем можете гордиться в жизни?

Ну я даже не знаю... Предполагаю тем, что не только я смогу гордиться своими детьми, а мои дети смогут гордиться мной? gigi.gif

[^]
Pan010tera
9.12.2017 - 00:35
3

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:27)

Мы единственные, кто в детсад не ходим, и все окружающие смотрят на нас как на дураков, ибо ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан, ребенку уделяют внимание по выходным и в лучшем случае после работы, если время остается, знаю, плавали.
Заботливые все такие чадолюбивые родители, а по факту правильно написали, все для себя, ограничения в детях только чтобы не ущемить себя.
Можно терпеть чинушей, можно терпеть дурные законы, но гнилые люди вокруг это уже перебор.

При чем здесь ресторан? Люди деньги зарабатывают, чтобы достойно жить. Семья ведь к них.

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:35
-4

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:31)
GRRM
Цитата
ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан

Во-первых, не все такие наседки, чтобы дома сидеть сутками и не шизануться от этого. Во-вторых - это дополнительный доход в семью, блин, на прокладки элементарно. В-третьих, детям тоже нужна социализация и приучение общаться не только в кругу семьи.
Об этом вы не думали, конечно же. А баба - она ж не человек, зачем ее вообще слушать? Какие такие у нее могут быть желания? Рожать! Только рожать!
Фубля.

бла-бла-бла, я все это уже слышал сотню раз, добра вам и женского счастья;)

[^]
Marenga
9.12.2017 - 00:36
4

Evil

GRRM
Цитата
у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало, и я в отличии от нищебродов и выросших в нищете, понимаю, что деньги, машины, квартиры и заграница особо радости не приносят.

Нищеброды - это те, кто мыслит лишь одной категорией.
Вам не нужны деньги? Отдайте их Сергею, ваши дети солнечным светом перебьются.
Вам не нужна машина? Туда же, им нужнее.
Вам не нужны заграницы? Ну что ж, вам не интересно, как живут другие люди в других странах - это много говорит о вас.
Квартиры - тоже Серёге. Ему еще 11 таких же надо, и будет зашибись.

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (gebs @ 9.12.2017 - 00:20)
Вы меня извините, 12 это перебор, у таких родителей нет чувства ответственности, просто сэкономила на гондонах, ребёнку надо дать как воспитание, внимание, любовь, но самое главное - качественное образование. В этом случае на 12 детей будет всего понемножку. Нарожали и перекинули ответстветнность на государство, так нельзя, надо меру знать.

да.. 3-4 нормалёк. лучше конечно два но как тогда популяцию увеличивать? а 12 это да. это пиздос. причем пиздос не только в этом, где то читал исследование на эту тему.. эти 12 нарожают своих детей их будет еще больше, судя по наследственности. и тут уже появляется высокий риск что уже их дети начнут ебаться друг с другом тупо по теории вероятности - риск инцеста и всякой дурной наследственности.

насколько я знаю даже донорской спермой от одного человека не оплодотворяют больше какого-то количества женщин. весьма небольшого.

[^]
GRRM
-4

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 9.12.2017 - 00:35)

Мы единственные, кто в детсад не ходим, и все окружающие смотрят на нас как на дураков, ибо ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан, ребенку уделяют внимание по выходным и в лучшем случае после работы, если время остается, знаю, плавали.
Заботливые все такие чадолюбивые родители, а по факту правильно написали, все для себя, ограничения в детях только чтобы не ущемить себя.
Можно терпеть чинушей, можно терпеть дурные законы, но гнилые люди вокруг это уже перебор.

При чем здесь ресторан? Люди деньги зарабатывают, чтобы достойно жить. Семья ведь к них.

не достойно, а : "жить не хуже, чем сосед". вот и все ваше достоинство, уж простите.

[^]
Marenga
1

Evil

GRRM
Цитата
бла-бла-бла, я все это уже слышал сотню раз, добра вам и женского счастья;)

Что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.12.2017 - 00:42

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:34)
Если блять мы докатимся до гребанных 15 человек на 45 квадратных метров, блять я покупаю автомат и нахуй сгребаю ближайшую администрацию...и контрольный гранатой. Революция батенька, революция.

Я не понял, а чиновники то как будут виноваты в том, что у вас 15 человек на 45 квадратов? Они чтоль отцы этих 15? sm_biggrin.gif

[^]
АвтандилК
1

Юморист

Цитата (taxik38 @ 8.12.2017 - 17:28)
выборы скоро денег нет а ты " Мать" терпи (
пидоры эти чинуши хотя нет не пидоры а пидорасы

А почему бы тебе не завести 8 детей?

[^]
light7
9.12.2017 - 00:38
3

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 9.12.2017 - 00:16)
Цитата (LanaL @ 9.12.2017 - 00:27)
можно вопрос?
как они в одной комнате еще и детей умудряются делать?
причем и ее дочки тоже?
и где папы, кстати?

Бля.
ЯП как всегда, прочитали три предложения, тут же шашки наголо - и в бой. А тож другие комментов напОстят, пока вдумчиво читаешь.
Цитата
Дом на Владивостокской улице, 19, где они жили раньше, признан аварийным и пошел под снос.

Чиновников надо на 12 метров переселять.

Они, наверное судятся сейчас за бОльшую площадь или несколько квартир. НО там есть ограничения по материальному достатку, они должны стоять на очереди и быть признаны малоимущими. Учитывается каждая автомашина, любой доход и наличие площади у официального мужа, даже если дети прописаны не у него, квартира по завещанию в любом другом городе страны.

Сейчас суды занимают сторону департамента обычно, и людей могут по закону переселить не в новое жилье, а в квартиры за выездом, если начинают судиться за жилую площадь (сегодня,увы, жилую уменьшили в квартирах в угоду увеличению кухонь и санузлов). В нашем районе такое было при переселении из трехкомнатной хрущевки. Хотел 2 квартиры. Переселили в дом с точно такой же жилой площадью, чуть больше общая, в трешку в доме 80-х годов. Обидно человеку было. Но квартира была приватизированная и с очереди его сняли, не проходил как малоимущий. А при переселении из приватизированной квартиры дают столько комнат, сколько было и общую площадь не меньше прежней. Жилая не учитывается.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 00:40

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 00:39
2

Юморист

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:34)

Чем государство спонсирует? lol.gif

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:40
5

Ярила

да хуй с ним ресторан.. ))) в детсад ребенка надо отдавать не только потому что в ресторан хочется но и потому что человек животное - социальное. и должен постоянно общаться с себе подобными а главное учиться взаимодействовать с обществом.

а тут некоторые ебанутые мамаши вылезают и начинают думать что вы все гавно я самая умная выращу из своего сына мегавундеркинда сама лично своим генитальным воспитанием. и выращивают долбоебов-психопатов с завернутой психикой, которые в лучшем случае думают что они сука-нарциссы-короли, и попадая в реальный мир из-под маминой юбочки с ходу получают по ебалу. хорошо если не сопьются потом. а то могут и в психопатов маньяков превратиться.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (light7 @ 9.12.2017 - 00:38)
Они, наверное судятся сейчас за бОльшую площадь или несколько квартир. НО там есть ограничения по материальному достатку, они должны стоять на очереди и быть признаны малоимущими. Учитывается каждая автомашина, любой доход и наличие площади у официального мужа, даже если дети прописаны не у него, квартира по завещанию в любом другом городе страны.

Сейчас суды занимают сторону департамента обычно, и людей могут по закону переселить не в новое жилье, а в квартиры за выездом, если начинают судиться за жилую площадь (сегодня,увы, жилую уменьшили в квартирах в угоду увеличению кухонь и санузлов). В нашем районе такое было при переселении из трехкомнатной хрущевки. Хотел 2 квартиры. Переселили в дом с точно такой же жилой площадью, чуть больше общая, в трешку в доме 80-х годов. Обидно человеку было. Но квартира была приватизированная и с очереди его сняли, не проходил как малоимущий. А при переселении из приватизированной квартиры дают столько комнат, сколько было и общую площадь не меньше прежней. Жилая не учитывается.

Ответьте на 2 вопроса:
1) Какой должна быть муниципальная квартира по нормам (квадраты, комнаты) для этой семьи?
2) вы такие квартиры вообще видели?

[^]
proximate
1

Шутник

Ребята, тут вопрос не про планирование семьи!!!
Хотят много деток это их личное, судя по посту они не алкаши какие-то, дети прилично выглядят, чем они вам помешали?! Будьте адекватней и добрей!

Здесь в теме вопрос про то, что уй на них забили все чиновники и вся система, а эта семья по закону имеет право, про которое эти же чиновники пишут в письмах и издают законы!!!

Скурвился ЯП полностью, совсем перестали думать (((, все ведутся на первые комменты и давай в том же стиле херню пороть.

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 9.12.2017 - 00:39)

сорьки, размножение конечно же )) хотя размножением тоже тема )) типа ты хороший - на пойди поразмножайся. gigi.gif

[^]
GRRM
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:36)
GRRM
Цитата
у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало, и я в отличии от нищебродов и выросших в нищете, понимаю, что деньги, машины, квартиры и заграница особо радости не приносят.

Нищеброды - это те, кто мыслит лишь одной категорией.
Вам не нужны деньги? Отдайте их Сергею, ваши дети солнечным светом перебьются.
Вам не нужна машина? Туда же, им нужнее.
Вам не нужны заграницы? Ну что ж, вам не интересно, как живут другие люди в других странах - это много говорит о вас.
Квартиры - тоже Серёге. Ему еще 11 таких же надо, и будет зашибись.

говорят что нищебродов воспитывали и воспитывают нищеброды, вы выросли в нищете, как сами написали и у вас комплекс того, что вам чего то недодали, вот и все, много книг на эту тему написано, вы уж простите если обидел.
я вырос в хорошей семье, много поездил по миру, мне есть с чем сравнить.
зачем мне что-то отдавать, если у меня есть своя семья?
траты должны быть разумны и достаточны, у вас же ресторан и ребенок ставится в одну категорию.

[^]
Айдэн
1

...

не чем.а КОМУ. кавказцам-чеченцам-прочей нечисти-да.спонсирует.
а титульной нации-кукиш

[^]
taras44
3

Шутник

Еще более интересна позиция-а почему я на свои налоги должен содержать многодетных.Можно продолжить - а почему я на свои налоги должен платить пенсии пожилым и пособия инвалидам и поддерживать социально незащищенных,армию содержать,полицию.Давайте жить просто "каждый сам за себя" и государство не нужно.Сплошная экономия на налогах.Только долго не протянем.Многодетные семьи это такая же гарантия выживаемости нации как и сильная армия.А мы,в очередной раз,вместо решения социальных проблем заметаем их под ковер.
А квартиру им не дают именно потому,что в чиновниках сидят такие же комментаторы как и здесь,мыслящие категориями "чистый этнос" и "маргиналы".Биографии великих артистов театра и кино и ученых почитайте - половина из маргиналов.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 00:42
4

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:31)
у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало

Ожидаете ли вы от Бога лужайку для ваших заек?
Надеетесь ли получить пособия, квартиры, машины, землю от государства?

Или вы таки реалисты и рассчитываете при планировании семьи и будущих детей только на свои силы?

[^]
lorenai
9.12.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:40)
Цитата (light7 @ 9.12.2017 - 00:38)
Они, наверное судятся сейчас за бОльшую площадь или несколько квартир. НО там есть ограничения по материальному достатку, они должны стоять на очереди и быть признаны малоимущими. Учитывается каждая автомашина, любой доход  и наличие площади у официального мужа, даже если дети прописаны не у него, квартира по завещанию в любом другом городе страны.

Сейчас суды занимают сторону департамента обычно, и людей могут по закону переселить не в новое жилье, а в квартиры за выездом, если начинают судиться за жилую площадь (сегодня,увы, жилую уменьшили в квартирах в угоду увеличению кухонь и санузлов).  В нашем районе такое было при переселении из трехкомнатной хрущевки. Хотел 2 квартиры. Переселили в дом с точно такой же жилой площадью, чуть больше общая, в трешку в доме 80-х годов. Обидно человеку было. Но квартира была приватизированная и с очереди его сняли, не проходил как малоимущий. А при переселении из приватизированной квартиры дают столько комнат, сколько было и общую площадь не меньше прежней. Жилая не учитывается.

Ответьте на 2 вопроса:
1) Какой должна быть муниципальная квартира по нормам (квадраты, комнаты) для этой семьи?
2) вы такие квартиры вообще видели?

12 детей? да легко. давай считать что детей однополых 6 на 6 - значит по трое в комнату и одну на родителей - итого 5-тикомнатная. много чтоле? 90-100 квадратов хата. в каком-то городском захолустье. блять у чинуш там дома по 200 метров на даче стоят летние.

[^]
АвтандилК
9.12.2017 - 00:43
1

Юморист

Цитата (lorenai @ 9.12.2017 - 00:41)

сорьки, размножение конечно же )) хотя размножением тоже тема )) типа ты хороший - на пойди поразмножайся. gigi.gif

Эт в Китае прокатит. У нас - нет lol.gif

[^]
Айдэн
9.12.2017 - 00:44
0

...

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:37)

не достойно, а : "жить не хуже, чем сосед". вот и все ваше достоинство, уж простите.

что бы с голодухи не сдохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67803
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх