Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
9.12.2017 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avebersek @ 9.12.2017 - 00:02)
Сам то Что?
Пустышка?

Сам-то?
А сам я нигде не кричу про демографию, не обсуждаю засилье чуркожопых китайских цыган.
И осуждаю таких людей, которые совсем не могут обеспечить своих двоих детей, а потом рожают еще пятерых.

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:05
-1

Весельчак

Цитата (Valuj @ 8.12.2017 - 23:50)
Цитата (Kiparis89 @ 8.12.2017 - 23:46)
Законодательно при рождении ребенка выделять квартиру за счет государства

тоесть у этой семьи должно быть уже 10 квартир? Как они физически будут в них размещаться, если 8 несовершеннолетних.

Да блять че не знаешь как наши чиновники нахуй все срежут???от 8 блять хат , хорошо если хоть 4 останется. И какие блять наши проблемы, если у детей после 18 лет, будет право на хату. Ну 8 хат...ну и чо? сдают...деньги на учебу, вещи, питание. Нам блять какое дело. Пускать блять государство думает...оно блять налоги быстро на бензин блять поднимает...и похуй что цена на нефть то вверх то вниз...а ты плати....

У нас столько земли....что трясутся чинуши хоть копейку отдать бесплатно....пиздуй зато за урал блять...там все построено..и сады и дороги и деревья с яблоками....радуйся блять....заплати зато налоги и сдохни в одиночестве....социальное государство блять...

[^]
Rusmuzhik
9.12.2017 - 00:06
2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:55)
Цитата (Rusmuzhik @ 8.12.2017 - 23:51)
И я у матери один, но жизнь прожить, не поле перейти,  СЛАВА БОГУ - жив. А что будет завтра никто не знает, так что не загадывай. НО я вам ничего плохого не желаю.

Совершенно с вами согласен в этом плане.
Именно по этому я ПЛАНИРУЮ свою семью, свою жизнь! Я, например, хочу 3, 2 сыновей и дочь, но пока у меня только 1 сын и в ближайшие 3 года еще 1 ребенка не будет, ну нету у меня сейчас возможности. Хотелки это прекрасно и замечательно, только вот в случае с детьми - нужно думать про ИХ хотелки и потребности, а не свои. dont.gif

Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить. Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам. А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность. И по опыту людей, которые меня окружают, МНОГИЕ - хотят, но не могут потом,
годы уже упущены.

[^]
avebersek
9.12.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:04)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:00)
Читаю и поражаюсь, как нас то всех воспитали и вырастили без таких возможностей то, у каждого машина за 2-3 ляма, которая чуть лучше, чем за 800 тыс, квартира за 5-7 мио, хотя большинство выросло на 60 квадратах всей семьей, трусы по штукарю и так далее. какие же ценности у нас всех, неужели примера толерантных европейцев не хватает, когда их баб за жопы мацают бородатые возле своего же дома?

Ну машина у меня Калинка-универсал, ибо стройка, старая, 10 лет уже ей. Квартир по 5-7 лямов у нас в городе наверное и нет, ну за 7 точно, это уже неплохой домик с землей и о двух этажах да из кирпича за эти денежки...

+
У мну лучше :
Но всё для детей.

[^]
iiggoorrii
9.12.2017 - 00:09
3

Балагур

мне вот вообще интересно, что бля творится в голове у человека, который заводит восемь детей. у меня когда родился второй, засела такая мысль, что в чем то я наебал первого. что то после меня останется и один ребенок по сути мог бы на всём этом жить пусть не безбедно, но не голодая и не въебывая с утра до вечера. двое уже так не смогут. не, я бля конечно доапускаю, что после третьего или какого то там мировозрение меняестся, но бля не на столько ведь, что бы не понимать очевидных вещей.
вообще, когда у человека дохуя чего то, то это уже припездь. будь то дохуя детей, кошек или еще чего. знал я одну такую, с сорока кошками, сама бутылки собирает, дети в обносках, зато коты бля накормлены.
вообще схуяли за чьи то хотелки, должен кто то платить. а оно по сути таки и получается всегда

[^]
Kiparis89
-4

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:05)
Цитата (avebersek @ 9.12.2017 - 00:02)
Сам то Что?
Пустышка?

Сам-то?
А сам я нигде не кричу про демографию, не обсуждаю засилье чуркожопых китайских цыган.
И осуждаю таких людей, которые совсем не могут обеспечить своих двоих детей, а потом рожают еще пятерых.

тебя когда блять китайцы прижмут к стенке...ты блять подумаешь...нахуй моя баба не нарожала еще пятерых...сука китайцев бы придушил...а поздно батенька....тебя самого придушили как кутенка. Не в курсе что нас уже на 36 лямов меньше , по сравнению с 1990 годом?

Верной дорогой блять идем товарищи....кризис же...нахуй бабам рожать правда?!!?

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Rusmuzhik @ 9.12.2017 - 00:06)
Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить. Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам. А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность. И по опыту людей, которые меня окружают, МНОГИЕ - хотят, но не могут потом,
годы уже упущены.

А давайте, какую заботу можно дать ребенку, когда рядом с ним еще таких же 7 стоит и просит заботы? Достичь всего, говорите, забота поможет? А я, дурак, думал, что воспитание (а таких еще 7 воспитать надо) и образование (такая же фигня)...

[^]
asterix06
9.12.2017 - 00:10
0

Шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:01)
Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:57)
у меня есть ещё порох в пороховнице, ещё не вечер...

Астерикс, а чего дальше не рожаете? Нешто вам что-то мешает?
Вы о чем-то другом думаете, что-то оцениваете и прикидываете, да?

А вот Юля Вольф и Сережа - они не задумываются, они рожают за вас и за меня.

Почему вы до сих пор не сделали 8 детей?

Сейчас мешает, то что такие как Вы, дай Вам волю меня и мою семью затопчат, загнобят что нахрена Вы делаете детей....Верно?
А прикинь через 10 лет мои сыновья привоенном конфликте пойдут на войну, и ,
Я с ними соответственно, что ты будешь говорить, когда наша сила будет малочисленная? Это просто один из примеров? Я кого защищать буду, только свою семью? Нет, блеать всех наших земляков, соотечественников, твою мать, отца , дочерей... Ты обо мне думаешь? Нет, ты о себе думаешь, потому что ты просто эгоист и ещё куча нехороших слов. Я ещё успею сделать, пока не на пенсии

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:49)
Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 23:47)
avebersek, asterix06, Kiparis89, light7 - а сколько детей в ваших семьях, если они у вас, конечно, есть?

По 8, по 12 детишек?

А у тебя хоть 1 есть или.... пиздобол?

Значит пиздобол.

[^]
TeodorB
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 9.12.2017 - 00:08)
У мну лучше :
Но всё для детей.

Лучше у него...

А в юлькиных условиях тебе слабо размножаться, а?
Зассышь, небось, восьмерых рожать в одной комнате коммунальной квартиры, да?

А вот Вульфы не боятся - они молодцы!

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:11
-1

Шутник

Дай бог им еще столько же нарожать, именно за вас и за нас, ибо мы с вами не пашем с утра до ночи без отпуска уже больше 20 лет, чтобы обеспечить и вырастить детей, а думаем как бы себя любимого на море свозить 3 раза в год, да чтоб отель получше.

[^]
Marenga
10

Evil

Rusmuzhik
Цитата
Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить.

А зачем ущемлять себя? Что плохого в том, чтобы быть счастливыми ВСЕМ, а не быть загнанной лошадью, чтобы детей своих не видеть? Что это за жертвенность такая, ради чего?
Цитата
Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам.

Где он писал о менять машину каждые три года? Что плохого блин в ресторане? Почему нельзя поехать посмотреть другую страну и окунуться в другую культуру? Что в этом плохого, бл..?
Цитата
А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность.

А сколько заботы вы можете выделить ребенку, когда есть еще девять таких же? И что плохого в том, чтобы показать мир ему?

[^]
Kiparis89
-1

Весельчак

Цитата (iiggoorrii @ 9.12.2017 - 00:09)
мне вот вообще интересно, что бля творится в голове у человека, который заводит восемь детей. у меня когда родился второй, засела такая мысль, что в чем то я наебал первого. что то после меня останется и один ребенок по сути мог бы на всём этом жить пусть не безбедно, но не голодая и не въебывая с утра до вечера. двое уже так не смогут. не, я бля конечно доапускаю, что после третьего или какого то там мировозрение меняестся, но бля не на столько ведь, что бы не понимать очевидных вещей.
вообще, когда у человека дохуя чего то, то это уже припездь. будь то дохуя детей, кошек или еще чего. знал я одну такую, с сорока кошками, сама бутылки собирает, дети в обносках, зато коты бля накормлены.
вообще схуяли за чьи то хотелки, должен кто то платить. а оно по сути таки и получается всегда

а что блять творится в голове у человека, который голосует за Едросню, которая одной рукой отнимает все у человека, а другой показывает хуй, замаскированный под рыжую морковку???

[^]
avebersek
9.12.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:45)
Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:36)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:35)
Вы что пидоры думаете я для вас рожаю? И воспитаваю детей?
Для себя и для Жены, а вам сосать.
И мои уже умеют-Работает Спецназ.
И даже много умеют, и людей понимают.

Что, простите, умеют ваши? shum_lol.gif

Ну прийти в базу и пороботать..... Обычно ... но есть варианты...
Работает Спецназ....

Не боись Солдат ребенка не обидет))

[^]
light7
5

Юморист

Цитата (iiggoorrii @ 8.12.2017 - 23:57)
бля, я вот охуеваю с тех, кто пишет, что государство им должно дать и то и то... у государства как бы своего нихуя нет, эти гандоны и так живут за нас счет. и даннная ими ком то жилплощадь это тоже за наш счет. одна ебанутая рожает восьмерых, а остальные рожают двоих. и эти все остальные должны въебывать, что бы прокормить эту одну, у которой мозгов блять не хватает подумать на шаг вперед.
особенно умиляют блять эти оправдания, про дохуя детей. сука, даже те кто ни у кого ничего не просят, счтают что им все должны. из жизни пример, есть у меня знакомый, у знакомого небольшой автосервис. и есть у него пять детей. и вот шпаклюет он машину, пыль шпаклевочную собрал с пола, замешал в шпаклю, безотходное производство, хуле. спрашиваю, что же ты сука делаешь, а он такой, у меня блядь пятеро, мне кормить их и одевать надо. вот за его желание иметь пятерых, платят его клиенты.

Вот прямо сейчас на сайте.

Мария Фролова, или История матери отдавшей 8 сыновей ради Победы
Памятник простой русской женщине-матери, вырастившей и воспитавшей 12 детей, из которых восемь отняла война, был установлен в год 60-летия Великой Победы.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1705230.html

Тяжело материально жила семья. Но какие дети!

Нет, ребята. Поддерживать обязано именно государство такие семьи. Это в его интересах.
А одного-двух родители сами обычно могут обеспечить. Да и то скоро начнут за первого платить пособие приличное. Значит государству это НАДО.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 00:13

[^]
TeodorB
0

Ярила

Kiparis89, так сколько у вас сейчас детей и сколько комнат в жилище?

Сможете ответить?

[^]
yanetut
7

Шутник

Тема - подлый говновброс!
А что не написали, что у них там ещё +50 родственников прописано? Разделите число людей на метры, посмотрите на свою комнату сейчас - верите?
А стоит ли дальше таким людям (журналистам) верить, что они хорошую семью защищают, придавая общественности?
Живут дети, имеющие пространство, недостаточное даже для кошки. Как там соседи у них чувствуют себя?

ЗЫ
4 человека на комнату - это уже беспредел. только временно и вынуждено.
"Коммуналки" - надо вообще как вид жилья запрещать. личный опыт, с детства.

[^]
avebersek
9.12.2017 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:27)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:25)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:19)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:16)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:13)
Нехер ебаться и рожать, если своих выблядков прокормить не можешь. Они как свиноматки размножаются, а потом им все должны.

Да в том и то вопрос, что разное восприятие жизни.
У них детей много. и выживут.
А у тебя и у меня тачку нужно получше купить и т.д..
Просрали страну.

Это не дети, это биомусор, который будет расти в нищите, будет иметь сознание и воспитание нищего быдла и сдохнет под забором с бутылкой пива в зубах.

Этот как вы называете биомусор воевал за страну.
вам не объяснить.
ваши с чуркабесами пусть ваши дети учаться

А таких и не жалко в качестве мяса не передовую отправлять. Мясо оно и есть мясо, пусть дальше воюют и дохнут. Не то, что люди. А таких бабы, как наша "героиня" ещё нарожают.

Ну и тебя не жалко, вперед побежишь. скоро.
Во всеобщей мобилизации...
Ты чмо будешь. Мясом...
Минусуют пиджаки?

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.12.2017 - 00:23

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:15
-2

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:12)
Kiparis89, так сколько у вас сейчас детей и сколько комнат в жилище?

Сможете ответить?

легко блять....4 человека на 45 квадратов? легче стало? хату подаришь? брал за три ляма...зарплата 5о тыщ. Че те еще надо едрос поганый??

[^]
chabh21
9.12.2017 - 00:16
0

Гость

Цитата (plymouth485 @ 8.12.2017 - 17:42)
думать нужно перед тем как рожать,где жить на что содержать детей,только вот они об этом не думали,у меня знакомый есть один ребенок у него уже есть,правда на себя не записал,теперь вот второго заделал,на вопрос как же ты содержать то будешь двоих на ЗП 20000 рублей,говорит родители помогут,тетки,дядьки,зато уже машину в кредит собрался покупать и мат капиталом отдавать кредить

Так если посчитать, то детей то не много. Три семьи это уже 6 человек, +престарелые родители.

Это сообщение отредактировал chabh21 - 9.12.2017 - 00:17

[^]
ПРИМа25
1

Дед-пердед

Цитата (LanaL @ 9.12.2017 - 00:27)
можно вопрос?
как они в одной комнате еще и детей умудряются делать?
причем и ее дочки тоже?
и где папы, кстати?

Бля.
ЯП как всегда, прочитали три предложения, тут же шашки наголо - и в бой. А тож другие комментов напОстят, пока вдумчиво читаешь.
Цитата
Дом на Владивостокской улице, 19, где они жили раньше, признан аварийным и пошел под снос.

Чиновников надо на 12 метров переселять.

[^]
TeodorB
1

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:11)

Дай бог им еще столько же нарожать, именно за вас и за нас, ибо мы с вами не пашем с утра до ночи без отпуска уже больше 20 лет, чтобы обеспечить и вырастить детей, а думаем как бы себя любимого на море свозить 3 раза в год, да чтоб отель получше.

GRRM, у вас, я так понимаю, детей вообще нету?

[^]
TeodorB
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал TeodorB - 9.12.2017 - 00:36

[^]
Rusmuzhik
9.12.2017 - 00:18
2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 01:09)
Цитата (Rusmuzhik @ 9.12.2017 - 00:06)
годы уже упущены.

А давайте, какую заботу можно дать ребенку, когда рядом с ним еще таких же 7 стоит и просит заботы? Достичь всего, говорите, забота поможет? А я, дурак, думал, что воспитание (а таких еще 7 воспитать надо) и образование (такая же фигня)...

Тоже мне проблема, вы наверное в армии не служили, и не знаете что такое коллективное воспитание. ТАК вот моя старшая дочь помогает воспитывать младшую, но вы в свою очередь должны контролировать весь процесс, а не в сторонке курить.

[^]
light7
9.12.2017 - 00:19
5

Юморист

Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:54)
Я всё больше убеждаюсь, что при Путине были и хорошие моменты, не дал развалить страну в своё время, но то что происходит последние десятилетия, это никуда не годится. Практически 80% населения в кредитах. Посадили блеать на иглу, экономика чисто на нефти и газа и усе...Гнать это хреново правительство метлой

Это не только при Путине. Это сейчас при ВСЕХ.
Весь мир закредитован под завязку. На Западе дают кредиты под низкий процент, но за хранение вкладов все чаще не проценты платят, а наоборот, уже ты банку платишь. Чтобы человек не чувствовал себя уверенно, жил в страхе за свое материальное благополучие.
Иначе зачем в начале 20 века была создана ФРС? dont.gif

И не забывайте, НИГДЕ нет приватизации жилья, подобной нашей.
Эта семья бьется за квартиру, потому что потом ее приватизирует, ведь приватизация ограничена по времени, они боятся не успеть.
А переселение из хрущевок из аварийного жилья? Мы сами в позапрошлом году переехали. Ну нет этого нигде в мире. Кто узнает - не верят даже.

Это сообщение отредактировал light7 - 9.12.2017 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67802
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх