Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
8.12.2017 - 23:51
6
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Whitesman @ 8.12.2017 - 23:49)
тем кто критикует многодетность - как у вас с головой?!
Жизнь даёт возможность рожать - нужно рожать!!

faceoff.gif
Даже животные регулируют свою популяцию исходя из кол-ва пищи dont.gif

[^]
Rusmuzhik
8.12.2017 - 23:51
2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:44)
Цитата (Rusmuzhik @ 8.12.2017 - 23:41)
ТЫ - сам биомусор! Если бы я мог, я бы тебе  всё ебло сломал. ТЫ сучий сын приравнял людей которых не знаешь к биомусору, такие как ты предавали свой народ во время ВОВ, строчили доносы, а потом ты сука будешь доживать свой век в ДОМЕ престарелых и жаловаться на всех окружающих, что ты нахер никому не нужен, что тебя из дома муслимы, пинками под ЗАД твой тухлый выпинули.

Справедливости ради - моя мать не доживает свой век в доме престарелых, а я у нее 1, как так вышло, не подскажите?

И я у матери один, но жизнь прожить, не поле перейти, СЛАВА БОГУ - жив. А что будет завтра никто не знает, так что не загадывай. НО я вам ничего плохого не желаю.

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:47)
У avebersek-2-ое
Жде м3

Почему не хотите 8-10?
Что, трудностей боитесь?
А вот Юля Вольф и муж Сережа не боятся!

[^]
light7
8.12.2017 - 23:53
0

Юморист

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:32)
Вот ты не поверишь gigi.gif
Есть такая фигня - планирование семьи, жутко заумная дисциплина, только гугу про нее слыхали shum_lol.gif

Вот ты не поверишь, что на самом деле эту "дисциплину" придумали специально для таких стран как Россия, стран Восточной Европы, Африки и Латинской Америки. Чтобы мы не размножались. ))
И презервативы в школах бесплатно раздавали с 90-х, об однополой "любви" вещают сейчас только что не из унитаза в школе.
А в США подобное практикуют исключительно в "черных" и "латинских" кварталах. Интересно, почему именно там? gigi.gif

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:50)
Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 23:47)
avebersek, asterix06, Kiparis89, light7 - а сколько детей в ваших семьях, если они у вас, конечно, есть?

По 8, по 12 детишек?

У нас 2-ое...что дальше?

Почему так мало?
Почему вам срать на свою родину и на ее национальный и расовый состав?

Почему не 8-10 детей?

[^]
asterix06
8.12.2017 - 23:54
0

Шутник

Я всё больше убеждаюсь, что при Путине были и хорошие моменты, не дал развалить страну в своё время, но то что происходит последние десятилетия, это никуда не годится. Практически 80% населения в кредитах. Посадили блеать на иглу, экономика чисто на нефти и газа и усе...Гнать это хреново правительство метлой

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 23:55
4

Ярила

Цитата (GnumDS @ 8.12.2017 - 23:49)

Биомусор здесь - это ты. Деду своему в ноги поклонись, падаль, что он на стенку не кончил, вернувшись с войны.

ГнумсД, дружище, а вы скольких уже родили и воспитываете-растите?
10-15?

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Rusmuzhik @ 8.12.2017 - 23:51)
И я у матери один, но жизнь прожить, не поле перейти,  СЛАВА БОГУ - жив. А что будет завтра никто не знает, так что не загадывай. НО я вам ничего плохого не желаю.

Совершенно с вами согласен в этом плане.
Именно по этому я ПЛАНИРУЮ свою семью, свою жизнь! Я, например, хочу 3, 2 сыновей и дочь, но пока у меня только 1 сын и в ближайшие 3 года еще 1 ребенка не будет, ну нету у меня сейчас возможности. Хотелки это прекрасно и замечательно, только вот в случае с детьми - нужно думать про ИХ хотелки и потребности, а не свои. dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.12.2017 - 23:55

[^]
Nikalawna
4

Хохмач

Посмотрите на эти курносые славянские мордашки! Только за то, что эти малыши продолжатели титульной нации, стоит поддерживать таких вот мамашек, которые по вашим словам «ноги раздвигать» только и умеют! Не хотите стимулировать своих баб рожать, будете предоставлять жильё аулам и кишлакам в полном составе.

[^]
Whitesman
8.12.2017 - 23:56
2

ничему не удивляюсь

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:50)
Цитата (Whitesman @ 8.12.2017 - 23:49)
Если хотите - Бог даёт.
На фото видно, что дети одеты, умыты, культурны и веселы.

Это не асоциальная семья!

И, да!
В советское время были очередники,
и по возможности квартиру давали за ТРУД.
Да, были очереди.

Но квартиры получали и в Москве, и в других городах.
Муниципальное жильё было во всех населенных пунктах.
Его нельзя было приватизировать.
А спросите, сколько квартир нахапано у госслужащих и их кумов-братанов.

Вырастить детей, воспитать их - это подвиг!
И поверьте, в тесноте, да не в обиде.
Я думаю, такие дети дадут фору по человечности, совести и поступкам, 
нежели мажоры элитного общества.

Почему, кавказ рожает десятками, а у нас находятся "совестливые", которые смеют упрекать в многодетности?!
Квартиры на этапе строительства, обходятся государству меньше чем в 50% стоимости. Трешка в уфе - это 1.5 ляма, и два года стройки.
Может местное управворьё выделить  такие деньги?! Может. Им это ни на авто, ни на отпуск не хватит.

...
А семье этой - счастья и здоровья. и поменьше путинских ублюдков на пути.

У тебя сколько детей?

Мало. Двое сыновей. Хочу ещё.
Будет возможность - буду только рад!!!

Тяжело - нет.
Расходы - есть.
Стимул - огромный.
а можно пить, бухать, рыбачить, пить...

но, приходиться трудиться, и днём и вечером.

[^]
asterix06
8.12.2017 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 23:53)
Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:50)
Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 23:47)
avebersek, asterix06, Kiparis89, light7 - а сколько детей в ваших семьях, если они у вас, конечно, есть?

По 8, по 12 детишек?

У нас 2-ое...что дальше?

Почему так мало?
Почему вам срать на свою родину и на ее национальный и расовый состав?

Почему не 8-10 детей?

Мне срать? Фильтруй базар , я как раз то не осуждаю эту семью, наоборот поддерживаю, и у меня есть ещё порох в пороховнице, ещё не вечер...Будьте добры и Вы осветите сколько у Вас самих детей?

Это сообщение отредактировал asterix06 - 8.12.2017 - 23:57

[^]
Rusmuzhik
2

Шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:51)
Цитата (Rusmuzhik @ 8.12.2017 - 23:47)
У меня двое, жду третьего. К чему такой интерес?

Вы понимаете, что трое - это мало?

Почему бы вам не родить восьмерых?
Я понимаю, что трудно, тяжело, общество не понимает, на ЯПе матерят, государство не помогает, бог лужайку не дает.

Но есть такое слово - "надо". Учитывая давление черножопых, евреев, муслимов, китайцев, индусов цыган, - вы должны родить восьмерых. А лучше 12.
Будете размножаться?

А почему?

А почему бы и нет. Мой отец был 13 ребенком в семье, чем я хуже своего деда, который прошел всю войну. А что вы понимаете и сколько у вас детей?

[^]
bimb0
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (light7 @ 8.12.2017 - 23:53)
Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:32)
Вот ты не поверишь gigi.gif
Есть такая фигня - планирование семьи, жутко заумная дисциплина, только гугу про нее слыхали shum_lol.gif

Вот ты не поверишь, что на самом деле эту "дисциплину" придумали специально для таких стран как Россия, стран Восточной Европы, Африки и Латинской Америки. Чтобы мы не размножались. ))
И презервативы в школах бесплатно раздавали с 90-х, об однополой "любви" вещают сейчас только что не из унитаза в школе.
А в США подобное практикуют исключительно в "черных" и "латинских" кварталах. Интересно, почему именно там? gigi.gif

Ну что за бред? lol.gif
Схуяль тогда "жирная" Европа, а, главное, просто охуенная Скандинавия вырождается? Откуда тогда демографические проблемы в Швеции? gigi.gif

[^]
iiggoorrii
1

Балагур

бля, я вот охуеваю с тех, кто пишет, что государство им должно дать и то и то... у государства как бы своего нихуя нет, эти гандоны и так живут за нас счет. и даннная ими ком то жилплощадь это тоже за наш счет. одна ебанутая рожает восьмерых, а остальные рожают двоих. и эти все остальные должны въебывать, что бы прокормить эту одну, у которой мозгов блять не хватает подумать на шаг вперед.
особенно умиляют блять эти оправдания, про дохуя детей. сука, даже те кто ни у кого ничего не просят, счтают что им все должны. из жизни пример, есть у меня знакомый, у знакомого небольшой автосервис. и есть у него пять детей. и вот шпаклюет он машину, пыль шпаклевочную собрал с пола, замешал в шпаклю, безотходное производство, хуле. спрашиваю, что же ты сука делаешь, а он такой, у меня блядь пятеро, мне кормить их и одевать надо. вот за его желание иметь пятерых, платят его клиенты.

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 23:58
4

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 8.12.2017 - 23:55)
Посмотрите на эти курносые славянские мордашки! Только за то, что эти малыши продолжатели титульной нации, стоит поддерживать таких вот мамашек, которые по вашим словам «ноги раздвигать» только и умеют! Не хотите стимулировать своих баб рожать, будете предоставлять жильё аулам и кишлакам в полном составе.

Никалавна, мать-героиня ты наша!
Как сама, как дети?

Их у тебя ведь штук 10-12, да?

[^]
deecor
8.12.2017 - 23:58
2

Юморист

Чинуши, конечно, те еще тридварасы, но семейка - задумайтесь: Мама (героиня) + бабушка + 8 детей + у двоих старших по ребенку, живут на 12м, т.к. им предложили такую-же площадь.

Т.е. они на свои 12м рожают и рожают детей, и похуй на все - чиновники должны?
Это ужас, нах. Ладно, раньше в деревнях многодетными все почти были, но там дом и пожрать всегда было что, т.к. все работали.

Сейчас в деревнях тоже многодетные есть, лично знаю семейку, где 6 детей, живут ппц как бедно. Рожали ради детских пособий. Тоже чиновники виноваты?

Это сообщение отредактировал deecor - 8.12.2017 - 23:59

[^]
Marenga
8.12.2017 - 23:59
8

Evil

Whitesman
Цитата

Нормально у нас с головой, умеем думать ею, а что?
Критикуют не саму многодетность, а семьи, которые рожают ради права стребовать с государства жилье.
Цитата

А поднимать кто будет? Бог? lupa.gif за чей счет поднимать-то, а?
Цитата
И поверьте, в тесноте, да не в обиде.

Да как сказать... Пока маленькие - не в обиде, а подросткам уже свои углы нужны, знаете ли. Особенно разнополым.
Цитата
Я думаю, такие дети дадут фору по человечности, совести и поступкам,
нежели мажоры элитного общества.

Где тут мажоры? Тут все - средний класс, который думает головой, а не гениталиями.
Цитата
Почему, кавказ рожает десятками, а у нас находятся "совестливые", которые смеют упрекать в многодетности?!

Потому что им пофигу на качество. Берут количеством. Как вы этого не понимаете?
Даже нет желания комментить весь опус. Я помню, что такое нищета. И не хочу этого своим детям. Точка.

[^]
asterix06
9.12.2017 - 00:00
1

Шутник

Да, чиновники пидорасы

[^]
Whitesman
3

ничему не удивляюсь

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:55)
И я у матери один, но жизнь прожить, не поле перейти,  СЛАВА БОГУ - жив. А что будет завтра никто не знает, так что не загадывай. НО я вам ничего плохого не желаю.

Именно по этому я ПЛАНИРУЮ свою семью, свою жизнь! Я, например, хочу 3, 2 сыновей и дочь, но пока у меня только 1 сын и в ближайшие 3 года еще 1 ребенка не будет, ну нету у меня сейчас возможности. Хотелки это прекрасно и замечательно, только вот в случае с детьми - нужно думать про ИХ хотелки и потребности, а не свои. dont.gif

тут главное - не терять ВРЕМЯ!!!

мои несколько знакомых подружек, так втянулись в бизнес,
чтобы у детей было всё, что не заметили как им стало по 40 лет...

и вот сейчас есть квартира, машина, дача... второй муж (хороший)...
а детей - хорошо если один...

а вот друг, земляк - четверых детей растит.
Не поверите - он счастлив!!!!

[^]
GRRM
1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:55)

Читаю и поражаюсь, как нас то всех воспитали и вырастили без таких возможностей то, у каждого машина за 2-3 ляма, которая чуть лучше, чем за 800 тыс, квартира за 5-7 мио, хотя большинство выросло на 60 квадратах всей семьей, трусы по штукарю и так далее. какие же ценности у нас всех, неужели примера толерантных европейцев не хватает, когда их баб за жопы мацают бородатые возле своего же дома?

[^]
Эфир
1
Статус: Online

Ярила

А зачем презервативы придумали? Зачем плодится, зная, что детям негде будет жить? Мозг этой мамаше Бог не выдал.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:57)
у меня есть ещё порох в пороховнице, ещё не вечер...

Астерикс, а чего дальше не рожаете? Нешто вам что-то мешает?
Вы о чем-то другом думаете, что-то оцениваете и прикидываете, да?

А вот Юля Вольф и Сережа - они не задумываются, они рожают за вас и за меня.

Почему вы до сих пор не сделали 8 детей?

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:01
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (deecor @ 8.12.2017 - 23:58)
Чинуши, конечно, те еще тридварасы, но семейка - задумайтесь: Мама (героиня) + бабушка + 8 детей + у двоих старших по ребенку, живут на 12м, т.к. им предложили такую-же площадь.

Т.е. они на свои 12м рожают и рожают детей, и похуй на все - чиновники должны?
Это ужас, нах. Ладно, раньше в деревнях многодетными все почти были, но там дом и пожрать всегда было что, т.к. все работали.

Сейчас в деревнях тоже многодетные есть, лично знаю семейку, где 6 детей, живут ппц как бедно. Рожали ради детских пособий. Тоже чиновники виноваты?

В деревне свой дом, нужно комнату ребенку - взял да построил пристройку. Нужно пожрать - веди хозяйство. Много рук - больше хозяйство. В деревне я вполне могу понять такую многодетность, это хотя бы реально. Но как прокормить столько народу в городе, когда работает, как я понимаю, только 1 папа?

[^]
avebersek
9.12.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 8.12.2017 - 23:51)
Цитата (Rusmuzhik @ 8.12.2017 - 23:47)
У меня двое, жду третьего. К чему такой интерес?

Вы понимаете, что трое - это мало?

Почему бы вам не родить восьмерых?
Я понимаю, что трудно, тяжело, общество не понимает, на ЯПе матерят, государство не помогает, бог лужайку не дает.

Но есть такое слово - "надо". Учитывая давление черножопых, евреев, муслимов, китайцев, индусов цыган, - вы должны родить восьмерых. А лучше 12.
Будете размножаться?

А почему?

А, Сам то Что? Сколько родил?
Пустышка?

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.12.2017 - 00:06

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:04
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:00)
Читаю и поражаюсь, как нас то всех воспитали и вырастили без таких возможностей то, у каждого машина за 2-3 ляма, которая чуть лучше, чем за 800 тыс, квартира за 5-7 мио, хотя большинство выросло на 60 квадратах всей семьей, трусы по штукарю и так далее. какие же ценности у нас всех, неужели примера толерантных европейцев не хватает, когда их баб за жопы мацают бородатые возле своего же дома?

Ну машина у меня Калинка-универсал, ибо стройка, старая, 10 лет уже ей. Квартир по 5-7 лямов у нас в городе наверное и нет, ну за 7 точно, это уже неплохой домик с землей и о двух этажах да из кирпича за эти денежки...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.12.2017 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67801
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх