Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:19
-3
Статус: Offline

Весельчак

Ахтунг...кремлевские шпалоботы тут....суки ...минусуют мои комменты...

[^]
gebs
9.12.2017 - 00:20
0

Ярила

Вы меня извините, 12 это перебор, у таких родителей нет чувства ответственности, просто сэкономила на гондонах, ребёнку надо дать как воспитание, внимание, любовь, но самое главное - качественное образование. В этом случае на 12 детей будет всего понемножку. Нарожали и перекинули ответстветнность на государство, так нельзя, надо меру знать.

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:20
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:11)
Rusmuzhik
Цитата
Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить.

А зачем ущемлять себя? Что плохого в том, чтобы быть счастливыми ВСЕМ, а не быть загнанной лошадью, чтобы детей своих не видеть? Что это за жертвенность такая, ради чего?
Цитата
Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам.

Где он писал о менять машину каждые три года? Что плохого блин в ресторане? Почему нельзя поехать посмотреть другую страну и окунуться в другую культуру? Что в этом плохого, бл..?
Цитата
А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность.

А сколько заботы вы можете выделить ребенку, когда есть еще девять таких же? И что плохого в том, чтобы показать мир ему?

Ну по ресторанам и барам я действительно не хожу, меня вполне устраивает кухня супруги, да и тащить в ресторан с собой еще и 4.5 лет сына, у которого шило в одном месте (весь в отца) - считаю лишним. В кафе ходим, но далеко не каждый день. По поводу загнанности - я морально потяну еще парочку детей, но финансово, пока, точно нет. Какие нафиг еще дети, когда идет стройка и мы живем в однушке? Когда будет свой дом, когда однушка (которая достанется потом моему ребенку) будет сдаваться и приносить какой-нибудь доход - тогда я и супруга плотнее подумаем над этим вопросом.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.12.2017 - 00:23

[^]
Retun
9.12.2017 - 00:21
0

Ярила

Наплодила

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:22
2

Шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:16)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:11)
Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:01)
Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:57)
у меня есть ещё порох в пороховнице, ещё не вечер...

Астерикс, а чего дальше не рожаете? Нешто вам что-то мешает?
Вы о чем-то другом думаете, что-то оцениваете и прикидываете, да?

А вот Юля Вольф и Сережа - они не задумываются, они рожают за вас и за меня.

Почему вы до сих пор не сделали 8 детей?

Дай бог им еще столько же нарожать, именно за вас и за нас, ибо мы с вами не пашем с утра до ночи без отпуска уже больше 20 лет, чтобы обеспечить и вырастить детей, а думаем как бы себя любимого на море свозить 3 раза в год, да чтоб отель получше.

GRRM, у вас, я так понимаю, детей вообще нету?

есть, ты за меня не переживай.

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Rusmuzhik @ 9.12.2017 - 00:18)
Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 01:09)
Цитата (Rusmuzhik @ 9.12.2017 - 00:06)
Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить. Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам. А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность. И по опыту людей, которые меня окружают, МНОГИЕ - хотят, но не могут потом,
годы уже упущены.

А давайте, какую заботу можно дать ребенку, когда рядом с ним еще таких же 7 стоит и просит заботы? Достичь всего, говорите, забота поможет? А я, дурак, думал, что воспитание (а таких еще 7 воспитать надо) и образование (такая же фигня)...

Тоже мне проблема, вы наверное в армии не служили, и не знаете что такое коллективное воспитание. ТАК вот моя старшая дочь помогает воспитывать младшую, но вы в свою очередь должны контролировать весь процесс, а не в сторонке курить.

А, ну и где в вашем примере ВАШЕ воспитание и забота? Или старшая дочь воспитывает и заботится так же, как вы сами? cool.gif

[^]
Marenga
1

Evil

bimb0
Да я же не вас конкретно имела в виду. Я и сама домосед так-то, да и понимаю, что с ребенком сильно не вырвешься никуда.
Вопрос в том, как это интерпретируют наши визави. Что все перечисленное - плохо, плохо, надо плодиться и тянуть, тянуть!
Да ну, блин... Я в корне не согласна.

[^]
iiggoorrii
9.12.2017 - 00:23
1

Балагур

Цитата (light7 @ 9.12.2017 - 00:12)
Цитата (iiggoorrii @ 8.12.2017 - 23:57)
бля, я вот охуеваю с тех, кто пишет, что государство им должно дать и то и то... у государства как бы своего нихуя нет, эти гандоны и так живут за нас счет. и даннная ими ком то жилплощадь это тоже за наш счет. одна ебанутая рожает восьмерых, а остальные рожают двоих. и эти все остальные должны въебывать, что бы прокормить эту одну, у которой мозгов блять не хватает подумать на шаг вперед.
особенно умиляют блять эти оправдания, про дохуя детей. сука, даже те кто ни у кого ничего не просят, счтают что им все должны. из жизни пример, есть у меня знакомый, у знакомого небольшой автосервис. и есть у него пять детей. и вот шпаклюет он машину, пыль шпаклевочную собрал с пола, замешал в шпаклю, безотходное производство, хуле. спрашиваю, что же ты сука делаешь, а он такой, у меня блядь пятеро, мне кормить их и одевать надо. вот за его желание иметь пятерых, платят его клиенты.

Вот прямо сейчас на сайте.

Мария Фролова, или История матери отдавшей 8 сыновей ради Победы
Памятник простой русской женщине-матери, вырастившей и воспитавшей 12 детей, из которых восемь отняла война, был установлен в год 60-летия Великой Победы.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1705230.html

Тяжело материально жила семья. Но какие дети!

Нет, ребята. Поддерживать обязано именно государство такие семьи. Это в его интересах.
А одного-двух родители сами обычно могут обеспечить. Да и то скоро начнут за первого платить пособие приличное. Значит государству это НАДО.

государству не это надо. государству надо перед выборами показать какие они хорошие. пособия блядь. да мне платят пособие. по моему 270 рублей в месяц на двоих, может 370, точно не помню.
обеспечивать двоих можно, да бля, не спорю. сколько у нас там средняя зарплата по областям, тридцать вроде. а сколько банка ебаного нутрилона стоит? 700, а памперсов на сколько в месяц надо купить? штуки на три? любая простуда во сколько обходится, еще в две-три? в одних темах разговоры про то как тяжело на зарплату в двадцать штук жить, в других, как легко кучу детей обеспечить. ребенок это бля штук пятнадцать- двадцать расходов в месяц, хоть выебись. и если их нет, то с неба они не упадут.
мало ли у кого сколько детей было раньше. да у бабушки было восемь братьев и сестер. бегают по огороду, один в речке утанул, а похуй. что не так было. у котов вон бля тоже каждый выводок по четверо. дохуя выживает? это то к чему стоит стремиться? так не долго и до животного состояния дойти

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 00:24
7

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:15)
легко блять....4 человека на 45 квадратов?  легче стало? хату подаришь? брал за три ляма...зарплата 5о тыщ. Че те еще надо едрос поганый??

Скажите, а почему вас только четверо, а не 12 человек?
На таких-то площадях можно и впятнадцетером жить?
Скажите, а зачем вы тратили деньги свои, 3 миллиона?
Вы что, об условиях жизни своих детей, что ли, думаете?
А вы еще и зарплату получаете?

Родили бы десятерых и ждали бы пособий.

Но вы-то, Кипарис вы наш стройный, как и все прочие берсерки и астериксы, вы все нормальные люди и заботливые родители. Именно поэтому вы и думаете не пенисом и вульвой, как Вульфы.
Вы думаете о своих семьях и о своих детях.
Работаете, жилье покупаете, жилы рвете, чтобы дети ваши в нормальных условиях росли, хоть двое, хоть трое.
И вас я отлично понимаю. И уважаю за вашу разумную позицию (в отношении ваших детей и семей).

А гребаных Вульфов я ни понять не могу, ни уважать. И детей этих жалко...

Это сообщение отредактировал TeodorB - 9.12.2017 - 00:28

[^]
Kiparis89
9.12.2017 - 00:24
-3

Весельчак

Цитата (Retun @ 9.12.2017 - 00:21)
Наплодила

Мать свою спроси.....аборт на тебя не думала она делать?!
Ты еще про себя скажи , что тебя наплодили....удод недоделанный....
Ваще , че в головах молодежи творится...нахуй детей, айфон сука дайте быстрее.....

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:25
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:24)
Родили бы десятерых и ждали бы пособий.

А это бизнес план с которым можно пойти в банк gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.12.2017 - 00:25

[^]
taras44
2

Шутник

Из многих комментариев ясно,что в 41-м очень многие встретили бы немецкие войска хлебом и солью."Белая раса" ,"биомусор" - можно подумать ,что называющие такими словами своих,между прочим сограждан,представляют какую-то особенную ценность для этноса и государства.
Если мы сами к себе так относимся,так за что нас другие уважать будут.Короче,как обществу нам еще расти и расти.

[^]
motya
1

почётный сруль

даже не буду спрашивать, а что она еще умеет...

Мне вот больше как обычно интересно спросить у тех, кто агитирует рожать больше русских, чтобы к нам ехало меньше нерусских. Господа русские, а это ваши дети заместят нерусских на должностях дворников, говночерпиев и грузчиков?
Так что не переживайте, никуда они не денутся так и так.

[^]
TeodorB
9.12.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:22)

Ага. Есть, но так мало, что даже стыдно о них говорить в такой-то теме.
Да?

[^]
Marenga
2

Evil

Kiparis89
Слушай, чувак, ты реально утомил высераться на каждого с переходом на личности.
Что-то у меня большие сомнения в том, что ты можешь воспитать достойных граждан, а не быдло какое подзаборное mike.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.12.2017 - 00:27

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (taras44 @ 9.12.2017 - 00:25)
Из многих комментариев ясно,что в 41-м очень многие встретили бы немецкие войска хлебом и солью."Белая раса" ,"биомусор" - можно подумать ,что называющие такими словами своих,между прочим сограждан,представляют какую-то особенную ценность для этноса и государства.
Если мы сами к себе так относимся,так за что нас другие уважать будут.Короче,как обществу нам еще расти и расти.

Вот часто упоминают, что сторонники "разумного и взвешенного" подхода к семье и детям - полицаи и вообще фашисты. Вопрос, как это вообще коррелируется?

[^]
GRRM
9.12.2017 - 00:27
-5

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 00:22)
Давайте на чистоту: Вы не о хотелках детей думаете, а том как бы себя не ущемить. Чтобы и дальше менять машину каждые три года, ездить в отпуск заграницу, ходить по ресторанам и барам. А ребенку нужна в первую очередь забота, а всего достичь ребенку может помочь только ваша в этом заинтересованность. И по опыту людей, которые меня окружают, МНОГИЕ - хотят, но не могут потом,
годы уже упущены.

А давайте, какую заботу можно дать ребенку, когда рядом с ним еще таких же 7 стоит и просит заботы? Достичь всего, говорите, забота поможет? А я, дурак, думал, что воспитание (а таких еще 7 воспитать надо) и образование (такая же фигня)...

Тоже мне проблема, вы наверное в армии не служили, и не знаете что такое коллективное воспитание. ТАК вот моя старшая дочь помогает воспитывать младшую, но вы в свою очередь должны контролировать весь процесс, а не в сторонке курить.

А, ну и где в вашем примере ВАШЕ воспитание и забота? Или старшая дочь воспитывает и заботится так же, как вы сами? cool.gif

какая забота, очнитесь уже.
Мы единственные, кто в детсад не ходим, и все окружающие смотрят на нас как на дураков, ибо ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан, ребенку уделяют внимание по выходным и в лучшем случае после работы, если время остается, знаю, плавали.
Заботливые все такие чадолюбивые родители, а по факту правильно написали, все для себя, ограничения в детях только чтобы не ущемить себя.
Можно терпеть чинушей, можно терпеть дурные законы, но гнилые люди вокруг это уже перебор.

[^]
Айдэн
9.12.2017 - 00:29
0

...

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 00:26)
Kiparis89
Слушай, чувак, ты реально утомил высераться на каждого с переходом на личности.
Что-то у меня большие сомнения в том, что ты можешь воспитать достойных граждан, а не быдло какое подзаборное mike.gif

уверенна.процентов на 99=это разведенец.не платящий алименты.и гордящийся этим

[^]
Rusmuzhik
9.12.2017 - 00:29
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 9.12.2017 - 01:22)
годы уже упущены.

А пример в том, что старшая моя дочь - пример для всего класса, круглая отличница, и поверьте мне не будет стыдно за своих детей. А вы чем "дышете", чем можете гордиться в жизни?

[^]
bimb0
9.12.2017 - 00:31
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:27)
какая забота, очнитесь уже.
Мы единственные, кто в детсад не ходим, и все окружающие смотрят на нас как на дураков, ибо ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан, ребенку уделяют внимание по выходным и в лучшем случае после работы, если время остается, знаю, плавали.
Заботливые все такие чадолюбивые родители, а по факту правильно написали, все для себя, ограничения в детях только чтобы не ущемить себя.
Можно терпеть чинушей, можно терпеть дурные законы, но гнилые люди вокруг это уже перебор.

А вы понимаете, что отказавшись от дет сада вы:
1) Не социализируете своих детей, не учите их взаимодействию со сверстниками...
2) Губите иммунитет своих детей, потому как они должны переболеть той же простудой, чтобы этот самый иммунитет появился. Если вы не ходили в садик и, соответственно, не отболели там - будете наверстывать в школе. Все равно свое дети отболеют.
Есть и еще пункты, которые вытекают из первых двух, перечислять?

[^]
Marenga
5

Evil

GRRM
Цитата
ВСЕ поголовно мамашки сплавляют детей в 1,5-2 года в сад и песдуют на работу, чтобы можно было сходить в пятницу в ресторан

Во-первых, не все такие наседки, чтобы дома сидеть сутками и не шизануться от этого. Во-вторых - это дополнительный доход в семью, блин, на прокладки элементарно. В-третьих, детям тоже нужна социализация и приучение общаться не только в кругу семьи.
Об этом вы не думали, конечно же. А баба - она ж не человек, зачем ее вообще слушать? Какие такие у нее могут быть желания? Рожать! Только рожать!
Фубля.

[^]
GRRM
-4

Шутник

Цитата (TeodorB @ 9.12.2017 - 00:26)
Цитата (GRRM @ 9.12.2017 - 00:22)

Ага. Есть, но так мало, что даже стыдно о них говорить в такой-то теме.
Да?

у меня двое погодок, будет, даст Бог еще не мало, и я в отличии от нищебродов и выросших в нищете, понимаю, что деньги, машины, квартиры и заграница особо радости не приносят.

Это сообщение отредактировал GRRM - 9.12.2017 - 00:32

[^]
Pan010tera
9.12.2017 - 00:32
3

Ярила

Социализм кончился. Сейчас никто никому не должен.

[^]
iiggoorrii
4

Балагур

вообще я такую локику, как у защитников этих попрошаек видел. что то из сери, да всё, у меня в жизни нихуя не получилось, но нарожаем детей побольше, вот у них всё заебись будет. а на себя можно и хуй положить с рождением ребенка. а то что можно иметь одного- двоих, но обеспечить их нормально, у них в голове не укладывается, не бля, заведем восьмерых, на двенадцати метрах

[^]
taras44
0

Шутник

Назвать человека "биомусором"-это разумно!?Однако.
По существу.Разумно и взвешенно-это много рожать когда этнос буквально вымирает.А если не рожать тогда,хотя бы,поддержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67802
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх