Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
8.12.2017 - 23:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 17:29)
Биомусор блядь.
Нахуй ты ебешься и рожаешь, если вы там 12 человек в одной комнате ютитесь?
И медаль свою пусть в жопу себе засунет. Плашмя. Героиня, блядь, ножки раздвигать.

Это ты биомусор и ублюдок, а она многодетная мать.

[^]
28e
8.12.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:25)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:19)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:16)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:13)
Нехер ебаться и рожать, если своих выблядков прокормить не можешь. Они как свиноматки размножаются, а потом им все должны.

Да в том и то вопрос, что разное восприятие жизни.
У них детей много. и выживут.
А у тебя и у меня тачку нужно получше купить и т.д..
Просрали страну.

Это не дети, это биомусор, который будет расти в нищите, будет иметь сознание и воспитание нищего быдла и сдохнет под забором с бутылкой пива в зубах.

Этот как вы называете биомусор воевал за страну.
вам не объяснить.
ваши с чуркабесами пусть ваши дети учаться

За какую страну и в какой войне воевали конкретно эти люди?

[^]
Marenga
1

Evil

GRRM
Цитата
Он всегда хотел большую семью, у него была и есть цель в жизни.

Цель в жизни хорошая, да.
Но хотеть большую семью, иметь большую семью и воспитать всех и дать всем детям всё - это как? Почему его семью, которую хотел ОН обязан обеспечивать кто-то? Объясните мне, тупой, почему?
sekach2017
Цитата
у матери моей 12 было братьев и сестёр во время войны,похуже как бы времена были!!!и не ждали ни от кого ничего,тем более не осуждали других!!!

Вы не сравнивайте время тогда и сейчас. Тогда все так жили, и на минуточку .могли получить БЕСПЛАТНОЕ образование, даже высшее, только учись.
А сейчас что?
Ах да, контрацептивов тогда не было, кстати.

[^]
light7
1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:20)
Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 23:18)
GRRM
Цитата
За упоминание о презервативах Серега обычно разбивал хлебало спрашивающему.

То есть, он таки не знает, что это и как этим пользоваться?
Нет, он, конечно, молодец, но зачем?

Ну не нравятся ему ощущения в презервативе, ну есть же таблетки, спирали... gigi.gif

Ваш совет - вам в руки.

[^]
avebersek
8.12.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:27)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:25)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:19)
Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:16)
Цитата (Квакша55 @ 8.12.2017 - 23:13)
Нехер ебаться и рожать, если своих выблядков прокормить не можешь. Они как свиноматки размножаются, а потом им все должны.

Да в том и то вопрос, что разное восприятие жизни.
У них детей много. и выживут.
А у тебя и у меня тачку нужно получше купить и т.д..
Просрали страну.

Это не дети, это биомусор, который будет расти в нищите, будет иметь сознание и воспитание нищего быдла и сдохнет под забором с бутылкой пива в зубах.

Этот как вы называете биомусор воевал за страну.
вам не объяснить.
ваши с чуркабесами пусть ваши дети учаться

А таких и не жалко в качестве мяса не передовую отправлять. Мясо оно и есть мясо, пусть дальше воюют и дохнут. Не то, что люди. А таких бабы, как наша "героиня" ещё нарожают.

Так и тебя в печку как урода в первую очередь.
У тебя то не хера и за душой то ...
Во общем чмо. голимое.
Тока не ты будешь решать кого на передовую, а тебя будут решать)

Это сообщение отредактировал avebersek - 8.12.2017 - 23:31

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 9.12.2017 - 00:16)
вот тоже охуительно,рожайте,государство поддержит,ага
http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/07/poz...ili-termos.html

так помог бы людям или ты можешь только говном в других швыряться? gigi.gif

Цитата
«Обратились за помощью в соцсети. Никто не откликнулся»

зато сколько откликнулось и всем перемазали в помоях, что из бюджета не выделили 100 тысяч рублей на развлекательное мероприятие, правильно, надо было мусор месяц не вывозить с улиц но многодетную семью отправить в Москву за грамотой lol.gif бюджет муниципального образования не бездонный, его планируют за год вперёд и если траты на проезд для участников конкурса не предусмотрены в нём, то где изыскивать средства? из других статей расхода? чтоб нагнули за не целевое использование средств?

[^]
Onotolei
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 9.12.2017 - 02:27)
можно вопрос?
как они в одной комнате еще и детей умудряются делать?
причем и ее дочки тоже?
и где папы, кстати?

Так дочки в маму. Приёбнутая какая-то семейка

[^]
asterix06
8.12.2017 - 23:31
1

Шутник

Вот кстати эту тему надо освещать на всю страну... Посмотрели бы на лиц, те кто осуждали здесь их...хрен бы свою рожу высунули бы в массы...а не всякое гавно по телику...типа Малахова ..ироса

[^]
Kiparis89
8.12.2017 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (dirmor @ 8.12.2017 - 23:25)
Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:23)
Вы че блять совсем дебилы, орущие про биомусор????? Вас когда Китай захватит,вы че блять орать будете? что бабы суки не нарожали?? мы сука ВЫМИРАЕМ!!!!! А вы че блять орете, что она дура и шалава???а вы блять твари тупые не понимаете что она не виновата. А виноваты чиновники блять. Раньше рожали по 7-8 человек в деревнях, потому что помирало потом 3-4 человека от голода. И отстояли всех блять супостатов. И народу хватало. Вас блять щас дессимилируют нахуй и будете блять сидеть и чесать затылки. Так что блять автомат  в руки и расстрелять нахуй чиновников. Матери 8 хат,  на каждого ребенка. И похуй что бабла в стране нет. Есть блять все. Только совести нет у этих уродов у власти.

свою квартиру отдай коли так топишь за человека стоящего в очереди на жильё.

Ты че блять ебанутый на весь мозг!?!?!!? У меня свои дети, жена, им чо блять по твоей логике на улице жить!?!?Ты блять иди нахуй свою хату отдай,коли ни жены ни детей нет. Чо умный такой сразу хату отдай??а ты знаешь сколько я работал , чтобы мои дети крышу над головой имели??имбицибел блять.....ты иди давай топай в гейропу..там порадуются твоим мыслям....патриот хренов....

[^]
Valuj
8.12.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (GRRM @ 8.12.2017 - 23:13)
Знаю эту семью, отец детей потомок этнических немцев, зовут Сергей, всю жизнь пахал и пашет только ради своих детей.

Как-то хуево он пашет, если за всю жизнь только на 12 метров напахал.

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (light7 @ 8.12.2017 - 23:29)
Цитата (bimb0 @ 8.12.2017 - 23:20)
Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 23:18)
GRRM
Цитата
За упоминание о презервативах Серега обычно разбивал хлебало спрашивающему.

То есть, он таки не знает, что это и как этим пользоваться?
Нет, он, конечно, молодец, но зачем?

Ну не нравятся ему ощущения в презервативе, ну есть же таблетки, спирали... gigi.gif

Ваш совет - вам в руки.

Вот ты не поверишь gigi.gif
Есть такая фигня - планирование семьи, жутко заумная дисциплина, только гугу про нее слыхали shum_lol.gif
Цитата (Marenga @ 8.12.2017 - 23:29)
Объясните мне, тупой, почему?

С чурками жить хочешь???111 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.12.2017 - 23:33

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.12.2017 - 20:13)

Я не задумываюсь о том, кто это будет делать. Будут это Джамшут и Тыштынбек - хуй с ними. Будут Ваня и Вася - замечательно. Мне-то что, лишь бы во дворе чисто было. Я не понимаю, зачем рожать Ваней и Петей, если они пойдут мести дворы вместо Джамшутов? Чем они лучше-то? То что молятся тому же богу и обычаи у них близкие? Так мне похуй на обычаи. Они тогда ничуть не ценнее для страны, чем Джамшуты. Стране нужны более образованные, более эрудированные. Ибо они двигают экономику. Тех кто будет мести дворы всегда можно "импортировать", если коренное население производит достаточно продукта с высокой добавленной стоимостью, чтобы им платить.

Теория идиота.
Да они тупые, да, они импортные. только вот есть проблема. пока их мало, всё хорошо, а как только их станет много. То адвокатам, и другой шелупони не выдюжить против простых но сильных джамшутов.

[^]
light7
8.12.2017 - 23:34
4

Юморист

GRRM
Цитата

Но хотеть большую семью, иметь большую семью и воспитать всех и дать всем детям всё - это как? Почему его семью, которую хотел ОН обязан обеспечивать кто-то? Объясните мне, тупой, почему?
sekach2017
Цитата
у матери моей 12 было братьев и сестёр во время войны,похуже как бы времена были!!!и не ждали ни от кого ничего,тем более не осуждали других!!!

Вы не сравнивайте время тогда и сейчас. Тогда все так жили, и на минуточку .могли получить БЕСПЛАТНОЕ образование, даже высшее, только учись.
А сейчас что?

Что вы несете, сейчас тоже есть бесплатное образование. И среднее, и средне-техническое и высшее. Раньше, кстати, не у всех повально было высшее. И высокие должности занимали специалисты со средне-техническим, просто добирали они "высшее" потом "для галочки", на всяких "высших курсах". Вообще-то средне-техническое - это колледж, бакалавриат по иностранному. Образование крепко ориентированное на производство и специализацию.
А нынешние вузы половина вообще ни о чем. Только понт, что корочка. С пустым жбаном по большей части приходят на работу, если не на заочном учились.

И их большая семья - это залог того, что вы пенсию будете получать в будущем, и родителям своим помогут заодно. Не будут дети гастарбайтеров вам ее платить, у них свои родители в Среднюю Азию вернутся. А сейчас на них ваши налоги лихо идут. А родители нелегально работают.
Лучше уж на этих, эти свои. Они потом отработают все равно. А чиновники получат по первое число 100%.

Это сообщение отредактировал light7 - 8.12.2017 - 23:40

[^]
avebersek
8.12.2017 - 23:35
-4

Ярила

Вы что пидоры думаете я для вас рожаю? И воспитаваю детей?
Для себя и для Жены, а вам сосать.
И мои уже умеют-Работает Спецназ.
И даже много умеют, и людей понимают.
Пидоры минусуют?
Или боитесь?

Это сообщение отредактировал avebersek - 8.12.2017 - 23:41

[^]
dirmor
6

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:31)
Вы че блять совсем дебилы, орущие про биомусор????? Вас когда Китай захватит,вы че блять орать будете? что бабы суки не нарожали?? мы сука ВЫМИРАЕМ!!!!! А вы че блять орете, что она дура и шалава???а вы блять твари тупые не понимаете что она не виновата. А виноваты чиновники блять. Раньше рожали по 7-8 человек в деревнях, потому что помирало потом 3-4 человека от голода. И отстояли всех блять супостатов. И народу хватало. Вас блять щас дессимилируют нахуй и будете блять сидеть и чесать затылки. Так что блять автомат  в руки и расстрелять нахуй чиновников. Матери 8 хат,  на каждого ребенка. И похуй что бабла в стране нет. Есть блять все. Только совести нет у этих уродов у власти.

Ты че блять ебанутый на весь мозг!?!?!!? У меня свои дети, жена, им чо блять по твоей логике на улице жить!?!?Ты блять иди нахуй свою хату отдай,коли ни жены ни детей нет. Чо умный такой сразу хату отдай??а ты знаешь сколько я работал , чтобы мои дети крышу над головой имели??имбицибел блять.....ты иди давай топай в гейропу..там порадуются твоим мыслям....патриот хренов....

ну ты же предлагаешь ей вне очереди выдать жильё отодвинув таких же как и она на подальше.

хотя для чего я веду беседу с деревом и сам не пойму.

[^]
asterix06
2

Шутник

Не...я не могу уже читать этот бред от свиней, которые только о своей харе думают, их никто не трогал, но зато они спокойно называют нормальную семью и их детей биомусором. Такие как Вы как раз на войне переходили на сторону фашистов, как говорится где жопе теплее, там и родина...

Это сообщение отредактировал asterix06 - 8.12.2017 - 23:37

[^]
bimb0
8.12.2017 - 23:36
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:35)
Вы что пидоры думаете я для вас рожаю? И воспитаваю детей?
Для себя и для Жены, а вам сосать.
И мои уже умеют-Работает Спецназ.
И даже много умеют, и людей понимают.

Что, простите, умеют ваши? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 8.12.2017 - 23:36

[^]
avebersek
8.12.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (light7 @ 8.12.2017 - 23:34)
GRRM
Цитата

sekach2017
Цитата

А сейчас что?

Что вы несете, сейчас тоже есть бесплатное образование. И среднее, и средне-техническое и высшее. Раньше, кстати, не у всех повально было высшее. И высокие должности занимали специалисты со средне-техническим, просто добирали они "высшее" потом "для галочки", на всяких "высших курсах". Вообще-то средне-техническое - это колледж, бакалавриат по иностранному. Образование крепко ориентированное на производство и специализацию.
А нынешние вузы половина вообще ни о чем. Только понт, что корочка. С пустым жбаном по большей части приходят на работу, если не на заочном учились.

объясню, 12 тыс в месяц за старшего, 8 тыс. за дочу.

[^]
TeodorB
8.12.2017 - 23:38
4

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 8.12.2017 - 23:28)
Это ты биомусор и ублюдок, а она многодетная мать.

Пизда-принтер да хуй-молодец...

[^]
GRRM
3

Шутник

GRRM
Цитата

sekach2017
Цитата

А сейчас что?

Что значится под этим громким слово "ВСЁ"?
уймитесь уже, то, что вы покупаете детями телефоны за 30-тку, выделяете ему отдельную комнату, и таскаете по секциям, кружкам и крубам не означает, что из человека вырастет человек и добьется в жизни хотя бы вашего уровня.
у меня достаточно примеров, когда люди из нищеты ускакали уже далеко нас с вами, не тешьте себя иллюзиями.
Что значит кто-то? государство взяло на себя обязательство, люди не просят у вас ни копейки, они хотят получить то, что им положено по закону, точно так же, как и вы, когда отдаете ребенка в школу, университет, когда идете в полицию терпилой и тп и тд.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (light7 @ 8.12.2017 - 23:34)

Конечно есть, да, на заборе тоже написано gigi.gif
Иди на стоматолога отучись бесплатно, там одного инструмента - охуеешь покупать.

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 8.12.2017 - 23:35)
DEL
Счастья Вам

DEL
Счастья Вам

Это сообщение отредактировал avebersek - 8.12.2017 - 23:41

[^]
Marenga
8.12.2017 - 23:39
4

Evil

light7
Цитата
Что вы несете, сейчас тоже есть бесплатное образование.

Да нууу? Сколько бюджетных мест на очное выделяется на специальность? И сколько из них не отдается таким вот льготникам, приезжим и тд? Остальное - плати.
Цитата
Раньше, кстати, не у всех повально было высшее.

Не у всех, страну поднимать надо было.
Цитата
И высокие должности занимали специалисты со средне-техническим, просто добирали они "высшее" потом "для галочки", на всяких "высших курсах"

Они в космос Гагарина отправили? Правда?
Цитата

А вот тут и встает вопрос ХОРОШЕГО образования. Которое ни разу не бесплатное.

asterix06
Товарищ, вы валерьяночки попейте, а то мне аж сюда зарево видно.

[^]
Valuj
8.12.2017 - 23:40
7

Ярила

Цитата (asterix06 @ 8.12.2017 - 23:35)
Не...я не могу уже читать этот бред от свиней, которые только о своей харе думают, их никто не трогал, но зато они спокойно называют нормальную семью и их детей биомусором. Такие как Вы как раз на войне переходили на сторону фашистов, как говорится где жопе теплее, там и родина...

Вы считаете семью, которая живет в условиях "квадратный метр на человека" и "при упоминании презерватива бьющих в морду" нормальными?

[^]
GRRM
8.12.2017 - 23:40
3

Шутник

Цитата (dirmor @ 8.12.2017 - 23:35)
Цитата (Kiparis89 @ 9.12.2017 - 00:31)

ну ты же предлагаешь ей вне очереди выдать жильё отодвинув таких же как и она на подальше.

хотя для чего я веду беседу с деревом и сам не пойму.

Им предложили 12 квадратных метров, чтобы они снялись с очереди. Им не предложили подождать еще 5 лет, когда подойдет их очередь, им предложили 12 квадратных метров, блять:) не одной из 1400 семей перед ними, а именно им. об этом разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67801
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх