Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaira
20.12.2016 - 13:32
4
Статус: Offline

Ярила

cool.gif

[^]
Senya55
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 13:25)
Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:24)
Самое интересное то, что если бы не дай Бог грохнули где нибудь Украинского Посла. То от радости не один ватный пукан разлетелся бы на молекулы. И предсказать какие бы были посты по этому поводу  не нужно быть пророком...

ты так думаешь?
не нужно свою жизнь и свои жизненные принципы экстраполировать на всех, улавливаешь о чем я, попрыгунчик свидомый?

Хуйли с ним полемику разводишь?
Смотря на то, что эти твари со своим народом творят, не удивлюсь, что они способны сами своего посла грохнуть, и списать всё это на клятых москалей, лишь бы запад грошей дал, а то распиздили уже всё ... dont.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 20.12.2016 - 13:38

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 20.12.2016 - 13:00)
Цитата (Voevoda @ 20.12.2016 - 09:41)
Заходил вчера на ту помойку.
Мое мнение, народ там деградировал полностью.
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Бро, ну ты же заходил именно на помойку,а там вероятность увидеть лебедя стремится к нулю, чего не скажешь о встрече с крысами.
Тут есть вполне адекватный мужики из Украины. Тот же ЗмейУА, Алексс, Тарик это те, кого могу вспомнить на вскидку.

Ты не поверишь, бро - в Третьем Рейхе были нормальные люди тоже. Только нихера это ни на что не влияло. Пока СС и вермахт не были уничтожены - о нормальных ни слуху ни духу не было.

Но - были. Только в гораздо меньшем числе, чем ненормальные.

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:34
5

не признаю религиозных убеждений

Цитата
То от радости не один ватный пукан разлетелся бы на молекулы. И предсказать какие бы были посты по этому поводу не нужно быть пророком...

разве что в твоих влажных фантазиях, коклятко, ты слишком высокого мнения о своей "нацii"

[^]
businer
20.12.2016 - 13:36
3

уверенный

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:27)
Цитата (denik40 @ 20.12.2016 - 13:22)
ну это уже просто край...
"братский народ" я вас НЕНАВИЖУ!!!! всех скопом. и я не знаю что должно случится чтобы эта ненависть прошла! вы убогая субстанция непонятно как образовавшаяся на этой земле.
знаю вы это прочтете тут. и только не надо говорить про то что не все такие! ВСЕ! вы все такие. вы бздуны! вы мрази!
пусть меня тут забанят, накидают шпал, но я это скажу! Я вас НЕНАВИЖУ!
Я желаю доблестным воинам Донбаса очистить территорию Украины от смрада!
Нет вам прощения!

О как тебя тронуло. Смотри не обосрись от ненависти и собственного бессилия. А мнение твое поменяется быстро, когда придут к власти другие люди в России, и тебе недалекому ушлепку покажут другую картинку... и тогда ты первый будешь постить о том как тебя бедолагу все эти годы обманывали.

Картинки это вам в 404 показывают. Так и вижу, картинки, головы на бок и слюни до колен: "Путин - хуйлолалалала!".
Россияне черпают информацию из интернета, здесь ты сам себе режиссер и преступления украинцев уже не скрыть. Не надейтесь!

[^]
yoshkenkot
20.12.2016 - 13:37
11

Шутник

прям в точку

[^]
Pobeditkh
20.12.2016 - 13:38 [ показать ]
-12
denik40
20.12.2016 - 13:38
1

Балагур

"братский народ" я вас НЕНАВИЖУ!!!! всех скопом. и я не знаю что должно случится чтобы эта ненависть прошла! вы убогая субстанция непонятно как образовавшаяся на этой земле.
знаю вы это прочтете тут. и только не надо говорить про то что не все такие! ВСЕ! вы все такие. вы бздуны! вы мрази!
Нет вам прощения!

О как тебя тронуло. Смотри не обосрись от ненависти и собственного бессилия. А мнение твое поменяется быстро, когда придут к власти другие люди в России, и тебе недалекому ушлепку покажут другую картинку... и тогда ты первый будешь постить о том как тебя бедолагу все эти годы обманывали.

нарисовался! попрыгун. или плакальщик на могиле немцова?
да блядь! меня тронуло! пиздец как тронуло. только несмотря на всю свою ненависть которая сейчас сидит внутри, я не знаю что должно произойти чтобы глумится над тем что убили человека! а еще падаль, хотел посмотреть как ты в глаза семье Карлова посмотрел после своих слов. ну куда тебе.
а картинки в отличии от тебя я каждый день смотрю и не всегда радостные даже при этих людях у власти! и не скажу что мне все нравится.

Это сообщение отредактировал denik40 - 20.12.2016 - 13:39

[^]
SergOvsSPb
20.12.2016 - 13:38
4

Юморист

Цитата (LiHoy1 @ 20.12.2016 - 12:23)
Долбоёб ты ТС и те кто тебе наплюсили....за 404 и тому подобное! Нах ты постишь срань и высеры кучки клоунов сюда? Это же нужно задаться целью, сесть, повытягивать все это говно! Вот зачем все это? Я Украинец и горжусь этим, за Родину могу многое сделать как и ты за свою думаю! А что у власти у нас мрази,дык это не повод чесать всех под одну гребенку, скажу больше, у вас у руля такие же! Жаль что таким оленям еще плюсят и радуются этому!
P.S. Посла жаль канеш, царствие ему небесное. dont.gif

Под одну гребёнку всех нехорошо , конечно.

Кучка клоунов и немного мрази у власти ?
А все остальные не при делах ?

Может быть , хотя кто-то же эту власть выбирал ,то есть часть украинского народа разделяет хохлонацистские убеждения ?
Насколько мала - эта "кучка" ?

Насколько мала "кучка" тех , кто одобряет убийства "сепаров" на Донбассе , включая мирных жителей и детей ?

Насколька мала "кучка" тех , кто радовался уничтоженному "Боингу" над Синаем ?

Кто нибудь может определить , насколько велика доля народа , поражённых вирусом "ненависти к москалям" ?
Нет.
Адекватные украинцы , если и есть , то бояться высказываться и их не слышно , не видно.
Зато хорошо видно и слышно свидомых зомби.

Именно они , а отнюдь не ТС , разжигают ненависть к украинцам.
Такие как Оршагот и ещё пару десятков подонков , постящих антироссийскую х@ету и являются причиной того , что у некоторых граждан России не выдерживают нервы и они срываются в ненависть ко всей нации.

Не надо путать причину и следствие.

Я прекрасно помню , как всё начиналось , здесь на ЯП-е , в начале 2014г.
Помню , как на первые бандеровские посты - "Смерть кацапам" , "Сала Украине!" , народ тихо охуевал и недоумевал в комментах - "Хохлы , вы ёбнулись ?".

За прошедшие три года тролли из Украины и сочуствующие им эмигранты очень старались сделать всё , чтоб русские перестали считать украинцев братьями.

Так что , "гордый украинец" -претензии по разжиганию - направь по адресу - свидомой нечести.

В Германии нацистский режим бросил тень на весь германский народ.
И народу пришлось пройти через денацификацию , где свою "адекватность" надо было ещё доказать.

Чем дольше у власти в Украине будет "кучка мрази" , тем больше вероятность , что и в Украине потребуется нечто подобное.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 20.12.2016 - 13:43

[^]
Karbon
20.12.2016 - 13:39
9

Балагур

Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 15:34)
Цитата
То от радости не один ватный пукан разлетелся бы на молекулы. И предсказать какие бы были посты по этому поводу не нужно быть пророком...

разве что в твоих влажных фантазиях, коклятко, ты слишком высокого мнения о своей "нацii"

И не удивительно.

[^]
TRIIIIICK
20.12.2016 - 13:41
6

Человек - мера всех вещей.

У хахлов сечас так:

Убийца русского посла - герой.

Его побратим - убийца за рулем в Германии - террорист.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 20.12.2016 - 13:41

[^]
Pobeditkh
20.12.2016 - 13:41 [ показать ]
-40
orionz
20.12.2016 - 13:42
2

Цитата
Я имею ввиду анексию Крыма.

никакой аннексии небыло, это все твое больное воображение, зомби, телевизор не смотри

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:43
4

Цитата
В отличии от тебя дебила, я не низкого мнения о твоей нации. Я низкого мнения о некоторых представителях твоей нации но... далеко не о всех. Есть нормальные, думающие, умеющие критически мыслить и адекватно оценивать происходящее. О чем это я... А.... ЭТО НЕ О ТЕБЕ

значит скопируй себе, или распечатай чтоб не забыть:

Мнение какла в отношении жителя РФ стоит не дороже тараканьего говна на черном рынке африканского континента

[^]
Thief
20.12.2016 - 13:43
3

Ярила

пффф, я и не ждал чего-то иного от таких ублюдков как парасюк, климкин, и прочего укродерьма.
сами себе выдумали врагов, сами себя завели и теперь харкают желчью.
а весь мир спокойно смотрит.
вот к примеру если бы убили немецкого посла, и укродебилы так отреагировали, что бы Германия им высказала?

[^]
Syawa
20.12.2016 - 13:44 [ показать ]
-17
slavun
20.12.2016 - 13:44
-6

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 20.12.2016 - 13:27)
вы все - МОЛЧИТЕ!
Вот такое ваше отношение ко всему! Был майдан - и вы МОЛЧАЛИ, АТО - и вы МОЛЧАЛИ. Перекрывали воду и товары в Крым и вы МОЛЧАЛИ! Был май в Одессе - и вы снова МОЛЧАЛИ.
Знаете Молчание - признак согласия.
Поэтому, господа украинцы, не удивляйтесь когда вас целиком как единый народ оценивают.

То то я смотрю, как вы активно заступаетесь за русского, когда его выкинули из машины и метелят тожероссияне. ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО, НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
да хоть зашпальтесь. У вас же ипотека, вы же не хотите проблем. Поможешь, а тебя еще и посадят потом. Так вы думаете в этот момент?
Я не хочу говорить за всех. Но что должен по вашему сделать лично я? Я сделаю, скажите. Потому, что меня эта ситуация уже самого достала дальше некуда.

Это сообщение отредактировал slavun - 20.12.2016 - 13:51

[^]
IrishSoul
20.12.2016 - 13:45
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

божечки, какие дикари!

[^]
TRIIIIICK
20.12.2016 - 13:45
7

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Syawa @ 20.12.2016 - 13:44)
Россия расхуярила мой родной край, а я должен быть "братским" народом?идите нахуй
Россия гнобит Украину как может с 2004 года: от мерзкой пропаганды по телевидению до шантажа газом (слава богу последнего уже никогда не будет).идите нахуй

Потом россия удивляется что народ украины радуется убийству сатрапа своего врага.

Кстати, задумайтесь схуяли убили посла.Последний раз такое было в 1933 году.

И наконец в Украине не все радовались.Большинству населения просто похуй что происходит в вашем несостоявшемся государстве.А нападения на российские посольства и убийства россиян зарубежом были вполне предсказуемы еще в прошлом году.

пошел нахуй)))

[^]
Каpандаш
20.12.2016 - 13:46
7

Ярила

Нет вам прощения!

Ну давай покажи мне в чем нас обманывают и какую картинку нам подсовывают, то есть пидарасы орущие москалей на ножи это все не так, вчера в зоне АТО заебенили 5 правосеков у меня даже фото есть, не простых солдат, а именно гандонов нацистов с нацбатов, это тоже нам по тв Киселев сказал ? Ваше правительство визжало что Трамп маргинал а потом в спшке побежало удалять записи в соцсетях, это тоже наверное выдумки кремль ТВ ? Покажи мне где меня наебывают в отношении украины, хоть один факт приведи .

[^]
Senya55
20.12.2016 - 13:47
3

Ярила

Россия расхуярила мой родной край, а я должен быть "братским" народом?идите нахуй
Россия гнобит Украину как может с 2004 года: от мерзкой пропаганды по телевидению до шантажа газом (слава богу последнего уже никогда не будет).идите нахуй

Потом россия удивляется что народ украины радуется убийству сатрапа своего врага.

И наконец в Украине не все радовались.Большинству населения просто похуй что происходит в вашем несостоявшемся государстве.А нападения на российские посольства и убийства россиян зарубежом были вполне предсказуемы еще в прошлом году.

Это что за мудила образовался здесь gigi.gif
Сайтом ошибся... lol.gif

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:48
1

Цитата
То то я смотрю, как вы активно заступаетесь за русского, когда его выкинули из машины и метелят тожероссияне. ВЫ ПРОЕЗЖАЕТЕ МИМО, НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!

прием "переведение стрелок" излюбленный прием хохлозомби в дискуссии, когда каклу ответить нечего, какок прибегает к фрзочкам смысл которых "авотвы", "авотувас"... что и подтверждает приведенная выше цитатка

biggrin.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 17:06)
Цитата (samsatona @ 20.12.2016 - 10:13)
Цитата (Cpfeiffer @ 20.12.2016 - 10:09)
Цитата (sok3535 @ 20.12.2016 - 09:40)
...

вот лично вы конечно уверены что Шевченко написал этот стишок? :) Видимо про себя писал украинский поэт, ага.
Специально что ли ненависть разжигается между соседними странами? С той стороны говнеца подкинут, с нашей говнецом ответят... тьфу!

Шевченко не был украинцем

Гениально, а кем же он по вашему был bravo.gif ?

Вот уж точно не "украинцем".В паспорте у него написано было "православный малороссиянин".БОльшую часть своей жизни он прожил в Российской Империи.А об Малороссии у него были детские впечатления,и воспоминания о жизни в усадьбах знакомых малороссийских помещиков,которые легли в основу его русскоязычного творчества.Вот так-то.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 20.12.2016 - 13:49

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:41)
Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 13:34)
Цитата

В отличии от тебя дебила, я не низкого мнения о твоей нации. Я низкого мнения о некоторых представителях твоей нации но... далеко не о всех. Есть нормальные, думающие, умеющие критически мыслить и адекватно оценивать происходящее. О чем это я... А.... ЭТО НЕ О ТЕБЕ

ну , блять , сама мудрость и справедливость. Да все хохлы - предатели, падлы , твари и что? С набором таких качеств тебя не должна смущать эта мысль. Так что уЗбагойся.

[^]
businer
20.12.2016 - 13:50
1

уверенный

потерпи свидомый, то ли еще будет. скулить, будешь, слёзы о России лить будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх