Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
20.12.2016 - 13:19 [ показать ]
-10
orionz
20.12.2016 - 13:19
-1
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Если такой смелый и открытый, то сам скинешь мне место рандеву в личку и тогда мы с тобой сможем объективно побеседовать на тему нашего отношения к украинскому народу.

лоооол, васенька тебе никто не говорил что ты упоротый алень?

[^]
denik40
20.12.2016 - 13:22
5

Балагур

ну это уже просто край...
"братский народ" я вас НЕНАВИЖУ!!!! всех скопом. и я не знаю что должно случится чтобы эта ненависть прошла! вы убогая субстанция непонятно как образовавшаяся на этой земле.
знаю вы это прочтете тут. и только не надо говорить про то что не все такие! ВСЕ! вы все такие. вы бздуны! вы мрази!
пусть меня тут забанят, накидают шпал, но я это скажу! Я вас НЕНАВИЖУ!
Я желаю доблестным воинам Донбаса очистить территорию Украины от смрада!
Нет вам прощения!

[^]
Karbon
20.12.2016 - 13:23
3

Балагур

Цитата (Ananerb @ 20.12.2016 - 15:17)
Правильный диагноз-"майдан головного мозга"!

Однозначноdont.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 20.12.2016 - 13:23

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (angryworm @ 20.12.2016 - 09:37)
Дебилов с 404 надо игнорировать.

Их игнорировали. В итоге дебилы там победили и воюют с Россией. Радостно воюют.

И нам это не грех помнить, когда они угробят свою страну как уже не раз делали и нам за наш счет надо будет Руину восстанавливать. А они будут рассказывать, что они братья и потому им надо прирезать еще территорий и все давать бесплатно.

[^]
Maxilla
-3

Ярила

Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 13:19)
Цитата
Если такой смелый и открытый, то сам скинешь мне место рандеву в личку и тогда мы с тобой сможем объективно побеседовать на тему нашего отношения к украинскому народу.

лоооол, васенька тебе никто не говорил что ты упоротый алень?

У тебя в профиле есть замечательная ссылка на сайт. Так вот, иди нахуй, педрило.

[^]
businer
0

уверенный

Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 13:13)
Да зачем я тебя вычислять буду, говнопатриот? Если такой смелый и открытый, то сам скинешь мне место рандеву в личку и тогда мы с тобой сможем объективно побеседовать на тему нашего отношения к украинскому народу. А также ты мне сможешь "сунуть в рожу" коллекцию ссылок и ещё раз назвать меня как тебе заблагорассудится. Хотя скорее всего то чмо, что сейчас сидит за твоим компом и строчит "смелые" и язвительные тексты, начнет верещать и звать полицию после первого же смещения пястной кости относительно сустава. А после пары процедур начнет обильно мочить собственные штаны. Не так ли, чмо?

Это ты меня от моего "проявления любви" к блядскому народу решил отвлечь ? Не вывозите? gigi.gif Я бы пообщался с тобой с удовольствием. Мне даже все равно , что мы будем не в равных условиях, потому что бить тебя можно будет одними ногами - опущенных руками не касаются. Но я и ногами бы тебе объяснил кто такие хохлы и что их ждёт.

Это сообщение отредактировал businer - 20.12.2016 - 13:26

[^]
Senya55
6

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:14)
Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 12:51)
Цитата
Чего удивляться ? Мы у них пятую часть территории оттяпали.

ничего никто не оттяпывал, если ты про Крым то он сам от них уплыл, видимо крымчанам хватило времени понять, что за "люди" ими управляют, чтоб попроситься обратно в РФ, ну а посмотрев на ситуацию с Донбассом, с высказываниями их депутатов, и прочими "сакалками-кричалками" уже даже далекие от 404 поняли что этих "людей" и людьми назвать не получается

Конечно сам уплыл. Как же иначе. А зеленые человечки это была самооборона. А... пардон, великий пу признал что это были военнослужащие Российской армии, вот ведь незадача... И орденов он потом этим человечкам понавешал за проведение удачной спецоперации. Блять... кому вы парите, если вы дебилы, неужели вы думаете, что кругом вас такие же дебилы?

А я думаю, что дебилы это те, кто со своей незалежностью просрали свою страну. Крым отвалился, Донбасс отгородился, и это не предел. Продолжайте кидаться говном, раз мозгов на большее не хватает...

[^]
Pobeditkh
20.12.2016 - 13:24 [ показать ]
-10
zoleg
20.12.2016 - 13:24
3

Жнец

Цитата (DODGE @ 20.12.2016 - 13:19)
Ну да , мы то по другому реагировали на выпил пендосского посла четыре года назад

вообще то ситуация абсолютно разная в обоих случаях.
Американцы действительно разрушили процветающую страну.
А мы что разрушили Сирию или Турцию?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.12.2016 - 13:27

[^]
nuinick
20.12.2016 - 13:25
0

Весельчак

Вот такие публикации и провоцируют и без того тугие отношения

[^]
доживемдо31
0

папаигоря

Цитата
А... пардон, великий пу признал что это были военнослужащие Российской армии, вот ведь незадача... И орденов он потом этим человечкам понавешал за проведение удачной спецоперации. Блять... кому вы парите, если вы дебилы, неужели вы думаете, что кругом вас такие же дебилы?

блять исчо одно упоротое вылезло
нука нука,
ЧТО именно сказал Пу про военных?

сука, хоть кроме методичек первоистьочник смарели бы. Старший смены будет недоволен, слышь, дочь ахфицера

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:24)
Самое интересное то, что если бы не дай Бог грохнули где нибудь Украинского Посла. То от радости не один ватный пукан разлетелся бы на молекулы. И предсказать какие бы были посты по этому поводу не нужно быть пророком...

ты так думаешь?
не нужно свою жизнь и свои жизненные принципы экстраполировать на всех, улавливаешь о чем я, попрыгунчик свидомый?

[^]
TRIIIIICK
20.12.2016 - 13:26
2

Человек - мера всех вещей.

Самое интересное то, что если бы не дай Бог грохнули где нибудь Украинского Посла. То от радости не один ватный пукан разлетелся бы на молекулы. И предсказать какие бы были посты по этому поводу не нужно быть пророком...

У тебя голова закружилась чтоли)))

На хую много крутишься видно))

[^]
DokBerg
20.12.2016 - 13:26
4

Ярила

Ну да , мы то по другому реагировали на выпил пендосского посла четыре года назад

Американский посол и не скрывал, что под его руководством убивали Каддаффи.

Активно участвовал в перевороте.

Снялся с трупом, позировал.

Карлов тоже убил Эрдогана?

Или ты просто так Россию ненавидишь, что любым говном готов плюуть, лишь бы хоть как-то нагадить?

[^]
AndyX80
20.12.2016 - 13:27
7

Приколист

Вот тут многие пищут, что не надо оценивать весь народ Украины по нескольким дегенератам. Вы считаете, что вся Украины (процентов на 90) белая и пушистая - братская, а это дерьмо, что на форумах срет - это малолетки безмозглые.
Но как же не оценивать, если эти дегенераты транслируют свое отношение к нашей стране, глумятся, радуются нашим бедам, а вы все - МОЛЧИТЕ!
Вот такое ваше отношение ко всему! Был майдан - и вы МОЛЧАЛИ, АТО - и вы МОЛЧАЛИ. Перекрывали воду и товары в Крым и вы МОЛЧАЛИ! Был май в Одессе - и вы снова МОЛЧАЛИ.
Знаете Молчание - признак согласия.
Поэтому, господа украинцы, не удивляйтесь когда вас целиком как единый народ оценивают.
И жить при таком отношении вы всегда будете в жопе, завидуя всему миру и не понимая, почему у вас всё никак не наладится, вы же врагов ищете снаружи, а вы сами себе враги!
Твари вы, нация свиней, завистливые ублюдки, генетический мусор, а не братья.

[^]
AlexGD
2
Статус: Online

Ярила

Никак в толк не возьму что посеял в Турции Карлов, за что получил 9 выстрелов в упор и чему так радуются некоторые украинцы.

[^]
Pobeditkh
-9

Весельчак

Цитата (denik40 @ 20.12.2016 - 13:22)
"братский народ" я вас НЕНАВИЖУ!!!! всех скопом. и я не знаю что должно случится чтобы эта ненависть прошла! вы убогая субстанция непонятно как образовавшаяся на этой земле.
знаю вы это прочтете тут. и только не надо говорить про то что не все такие! ВСЕ! вы все такие. вы бздуны! вы мрази!
Нет вам прощения!

О как тебя тронуло. Смотри не обосрись от ненависти и собственного бессилия. А мнение твое поменяется быстро, когда придут к власти другие люди в России, и тебе недалекому ушлепку покажут другую картинку... и тогда ты первый будешь постить о том как тебя бедолагу все эти годы обманывали.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Видимо у вас действительно недостаток йода в пище...

[^]
Pixel82
20.12.2016 - 13:28
0

Ярила

Хватит на идиотов обращать внимание, их уже и так природа обидела умом

[^]
Maxilla
20.12.2016 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (businer @ 20.12.2016 - 13:23)
Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 13:13)
Да зачем я тебя вычислять буду, говнопатриот? Если такой смелый и открытый, то сам скинешь мне место рандеву в личку и тогда мы с тобой сможем объективно побеседовать на тему нашего отношения к украинскому народу. А также ты мне сможешь "сунуть в рожу" коллекцию ссылок и ещё раз назвать меня как тебе заблагорассудится. Хотя скорее всего то чмо, что сейчас сидит за твоим компом и строчит "смелые" и язвительные тексты, начнет верещать и звать полицию после первого же смещения пястной кости относительно сустава. А после пары процедур начнет обильно мочить собственные штаны. Не так ли, чмо?

Это ты меня от моего "проявления любви" к блядскому народу решил отвлечь ? Не вывозите? gigi.gif Я бы пообщался с тобой с удовольствием. Мне даже все равно , что мы будем не в равных условиях, потому что бить тебя можно будет одними ногами - опущенных руками не касаются. Но я и ногами бы тебе объяснил кто такие хохлы и что их ждёт.

Ну ты мне всё объяснил про себя, чмо )))

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:29
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Российский МИД выразил глубокую обеспокоенность по поводу нападений в Египте и Ливии, заявив, что считает их «формой терроризма».

«Убийство посла — это событие из ряда вон выходящее. Такие моменты есть и в истории России, когда мы потеряли своего посла Александра Грибоедова в ходе так называемой резни в русском посольстве в Тегеране. Были истории, когда в советской России был убит немецкий посол, но это вещи из ряда вон выходящие», – полагает российский эксперт Заместитель директора Института США и Канады РАН Павел Золотарев.

а вот что Лавров сказал по этому поводу http://actualcomment.ru/lavrov_rf_i_ssha_d...errorizmom.html

дальше сам погугли и сравни

[^]
Дима687
20.12.2016 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.12.2016 - 09:59)
Как же деградировал япъ
Мне это напоминает стаю обезьян, которые с деревьев кидаются какашками.
Всех под одну гребенку, своего мнения нет, 3 года назад было "держитесь, братушки, мы с вами"
Сейчас все хохлы дебилы, убийцы "так вам и надо"

Живите вы своим умом, а не тем, что вам вдалбливают сми

3 года назад мы в один голос говорили кричали, не поддерживайте майдан! Не идите на поводу у европейских "партнеров" они не желают вам добра! А в ответ слышали, что рабы Путина, ничего не можете, не понравится эта власть, скинем и ее, майдан это воля народа. Потом слышали про петро, что он богатый, ему воровать не нужно, что он умный, знает английский. lol.gif
Чи маєте то що хотіли?
И наш ум не трогай, мне переводы из Украины не идут. Зато в отделении сбера, меня уже как родного встречают 7 числа каждого месяца.

[^]
TRIIIIICK
20.12.2016 - 13:30
1

Человек - мера всех вещей.

Сколько адекватных и не таких хохлов в теме насчитали?))

[^]
kokodjambo
20.12.2016 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 20.12.2016 - 13:27)
Цитата (denik40 @ 20.12.2016 - 13:22)
Нет вам прощения!

О как тебя тронуло. Смотри не обосрись от ненависти и собственного бессилия. А мнение твое поменяется быстро, когда придут к власти другие люди в России, и тебе недалекому ушлепку покажут другую картинку... и тогда ты первый будешь постить о том как тебя бедолагу все эти годы обманывали.

Не стоит проецировать ситуацию в своей стране на Россию. Заебало ваше панибратство. Хотя возмущений по поводу того, что кто пизданул на Украине, я не понимаю. Там это - норма. Нормальные украинцы радуются нормальным для себя вещам.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 20.12.2016 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх