Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
20.12.2016 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Ну собственно хохлы пусть не удивляются сраному отношению к ним.

[^]
mementomore
20.12.2016 - 12:57
4

Ярила

Долбоебы и есть долбоебы
ТС не в обиду, но ты бы еще в Кащенко комментарии об этом событии пособирал - эффект был бы тот же.
Обитатели цензора и прочих националистических ресурсов сейчас только с пациентами психиатрической клиники ассоциируются

[^]
alexnecro
20.12.2016 - 12:59
-4

Дебилофоб

Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 12:46)
Не понимаю людей, которые лезут туда и там читают всю хуету, это как в сортир залезть посмотреть как там у мух дела, чтобы остальным рассказать типа "ой ребят воняет пиздец, на те вот понюхайте, жесть да?"

Ну как же, заглянул - и вроде как у нас уже не так тоскливо.

[^]
orionz
20.12.2016 - 12:59
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ну собственно хохлы пусть не удивляются сраному отношению к ним.

я бы по другому сказал: Пускай хохлы в будущем не скулят своими любимыми песенками "цэ нэ йа, за щё мэнэ..."

[^]
Дима687
20.12.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 20.12.2016 - 09:41)
Заходил вчера на ту помойку.
Мое мнение, народ там деградировал полностью.
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Бро, ну ты же заходил именно на помойку,а там вероятность увидеть лебедя стремится к нулю, чего не скажешь о встрече с крысами.
Тут есть вполне адекватный мужики из Украины. Тот же ЗмейУА, Алексс, Тарик это те, кого могу вспомнить на вскидку.

[^]
businer
20.12.2016 - 13:01
-1

уверенный

Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 12:49)
Цитата (businer @ 20.12.2016 - 12:11)
Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 12:02)
Не знаю насчет "раскачивания лодки", но по поводу этой статейки могу сказать, что чел, её накалякавший, сам не лучше тех кликуш из Украины, которые радуются смерти человека. Мы были и остаемся братскими народами, остальное всё политика, к которой большинство из нас не причастно. А уж гандонов везде хватает и с нашей и с их стороны. Это не повод, чтобы клеймить весь народ.

С кем Вы остаетесь братским народом? lol.gif Братский народ вылил на тебя ведро говна на твоём дне рождения перед всеми гостями, его тошнит от родства с тобой...
-он выколол себе глаза только чтобы тебя не видеть,
-отрезал себе язык, чтобы никогда не произносить твоего имени,
-убил своих братьев и сестер, чтобы они не могли подтвердить ваше родство
-заказал твоё убийство

А ты , как овца, всё блеешь... братский народ , братский народ. Иди на цензор , признайся им там в любви, баран.

Всегда умиляли такие горлопаны как ты. Ты так смачно описал катаклизм с "говном вылитым на меня", что видится мне как ты живописуешь о своей собственной ситуации. Кто тебя обидел, болезный? Ты, родства не помнящий, готов будешь по указке сверху заклеймить позором собственных отца, мать, братьев. Сколько бы подобные тебе гордые, честные и такие одинокие "россияне" не усирались по поводу украинцев, моё мнение не поменяется ни на грамм. Ты же как назойливый комар в лесу, приходится принимать тебя как данность. И ещё, мама не говорила тебе, что не стоит оскорблять незнакомых тебе людей во избежание перелома конечностей и лицевых костей?

Ваша любовь к украинцам разжижает Вам мозги. Иначе я не могу объяснить опус про лицевые кости. По ip вычислишь gigi.gif Отец, это из области фантастики, тебе не объяснили? lol.gif Из той же самой фантастики из которой следует, что Россияне и украинцы будут "братским народом" . Соберу у себя коллекцию ссылок со всяческими зверствами АТО и с удовольствием буду совать в рожу утверждающим подобное. Тебе сунуть, а, мудак?

[^]
Pobeditkh
20.12.2016 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (samsatona @ 20.12.2016 - 10:13)
Цитата (Cpfeiffer @ 20.12.2016 - 10:09)
Цитата (sok3535 @ 20.12.2016 - 09:40)
...

вот лично вы конечно уверены что Шевченко написал этот стишок? :) Видимо про себя писал украинский поэт, ага.
Специально что ли ненависть разжигается между соседними странами? С той стороны говнеца подкинут, с нашей говнецом ответят... тьфу!

Шевченко не был украинцем

Гениально, а кем же он по вашему был bravo.gif ?

[^]
bababuka
20.12.2016 - 13:06
0

Дядя Коля

А тут я увидел реакцию наших на реакцию Киева( Лоботрясов везде хватает(

[^]
доживемдо31
20.12.2016 - 13:07
0

папаигоря

Цитата
Глава МИД Турции отменил визит на Украину из-за убийства российского посла. Вот это поступок. Привет Парасюку за его хрюканину.

Цитата
КИЕВ, 20 Декабря 2016, 11:47 — REGNUM Президент Украины Петр Порошенко избирательно подошел к оценке трагедий, произошедших 19 декабря в Анкаре и Берлине: если сообщение о грузовике, врезавшемся в толпу на Рождественском рынке его «ошеломило», то об убийстве российского посла в Турции он не сказал ни слова.

интересно, а на цензоре что об этом

в 404 это не первый случай , когда официоз так по свински ведет себя
Цитата
орабль ВМФ РФ «Вице-адмирал Кулаков» оказал помощь украинскому судну, подавшему сигнал бедствия в Средиземном море.

хоть в горе хоть в радости, хоть в добре , хоть в беде - уроды остаются уродами

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:07
1

Цитата
И ещё, мама не говорила тебе, что не стоит оскорблять незнакомых тебе людей во избежание перелома конечностей и лицевых костей?

ойбляяяяяя ремба клавиатурная, смотрите на нее lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
slavun
20.12.2016 - 13:08
2

Ярила

Т.С. вопрос к тебе. Ты видишь разницу между политикой Германии и народом Германии? Отражает ли действия Меркель, желания простых немцев?
Если нет, то какого же ты хрена тут мнение отдельных бандеровских уебанов, выдаешь за мнение всего народа?

[^]
TRIIIIICK
1

Человек - мера всех вещей.

Всё, добрые хохлы и тут слились - кончились)))

[^]
изпрошлого
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Дима687 @ 20.12.2016 - 13:00)
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Бро, ну ты же заходил именно на помойку,а там вероятность увидеть лебедя стремится к нулю, чего не скажешь о встрече с крысами.
Тут есть вполне адекватный мужики из Украины. Тот же ЗмейУА, Алексс, Тарик это те, кого могу вспомнить на вскидку.

А почему эти "адекватные" жители 404-й не запилили пост о сочувствии вна 404-й убийству посла? Где фото цветов у посольства и консульств России вна 404-й? Где скрины осуждения убийства с просторов 404-й?
Мне кажется, что этого всего просто нет. Поэтому остаюсь при своём мнении - хохлы аморфное, ссыкливое болото, живущее по принципу флюгера.

[^]
Каpандаш
12

Ярила

Хотите узнать что такое хохлы? Тогда шлите на хуй цензор, идите в соцсети в официальные сообщества украинских городов, и там вы убедитесь на сколько это ебанутый скот, так что ненужно думать что только на цензоре хохлодолбоебы они везде, их там процентов 70 во всей стране и с каждым днем становится все больше .

[^]
vangoga
20.12.2016 - 13:09
4

vangoga

Выражение "братский народ" - давно не актуально. Сейчас это "блядский народ".

[^]
доживемдо31
20.12.2016 - 13:10
3

папаигоря

Цитата
Соберу у себя коллекцию ссылок со всяческими зверствами АТО и с удовольствием буду совать в рожу утверждающим подобное. Тебе сунуть, а, мудак?
до сих пор жалею, что не сохранял стримы майдауновские, там один полковник во время снегопада чётко расписал, что будет , когда парасюки и билые сашки во власть влезут
Цитата
их там процентов 70 во всей стране и с каждым днем становится все больше .

146% ты прав бро

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 20.12.2016 - 13:10

[^]
Хероманд
20.12.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (scratchj @ 20.12.2016 - 12:41)
розжиг удался, ненависть посеяна. работа ублюдочных троллей с цензора и оршаготов дала свои плоды. и те и другие, зачастую, не имеют никакого отношения к украине, либо свалившие оттуда, либо не бывавшие там никогда. хотя конечно есть и местные упоротыши.
хунта свалит, а ненависть и раскол между славянами останется. англосаксы радостно потирают ручонки.

согласен с тобой, но таки Вальцман соболезнования все же выразил или нет? И еще одно - я в прямом эфире смотрел как жгли людей в доме профсоюзов, как добивали артматурой выползающих погорельцев.. и это поменяло мое сознание.С хохлами еще минимум 3 поколения дел иметь нельзя! Англосаксы победили!

Это сообщение отредактировал Хероманд - 20.12.2016 - 13:39

[^]
skvor83
20.12.2016 - 13:13
0

Приколист

"не такие" по говноресурсам не ходют. личный опыт.

[^]
Maxilla
20.12.2016 - 13:13
-5

Ярила

Цитата (businer @ 20.12.2016 - 13:01)
Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 12:49)
Цитата (businer @ 20.12.2016 - 12:11)
Цитата (Maxilla @ 20.12.2016 - 12:02)
Не знаю насчет "раскачивания лодки", но по поводу этой статейки могу сказать, что чел, её накалякавший, сам не лучше тех кликуш из Украины, которые радуются смерти человека. Мы были и остаемся братскими народами, остальное всё политика, к которой большинство из нас не причастно. А уж гандонов везде хватает и с нашей и с их стороны. Это не повод, чтобы клеймить весь народ.

С кем Вы остаетесь братским народом? lol.gif Братский народ вылил на тебя ведро говна на твоём дне рождения перед всеми гостями, его тошнит от родства с тобой...
-он выколол себе глаза только чтобы тебя не видеть,
-отрезал себе язык, чтобы никогда не произносить твоего имени,
-убил своих братьев и сестер, чтобы они не могли подтвердить ваше родство
-заказал твоё убийство

А ты , как овца, всё блеешь... братский народ , братский народ. Иди на цензор , признайся им там в любви, баран.

Всегда умиляли такие горлопаны как ты. Ты так смачно описал катаклизм с "говном вылитым на меня", что видится мне как ты живописуешь о своей собственной ситуации. Кто тебя обидел, болезный? Ты, родства не помнящий, готов будешь по указке сверху заклеймить позором собственных отца, мать, братьев. Сколько бы подобные тебе гордые, честные и такие одинокие "россияне" не усирались по поводу украинцев, моё мнение не поменяется ни на грамм. Ты же как назойливый комар в лесу, приходится принимать тебя как данность. И ещё, мама не говорила тебе, что не стоит оскорблять незнакомых тебе людей во избежание перелома конечностей и лицевых костей?

Ваша любовь к украинцам разжижает Вам мозги. Иначе я не могу объяснить опус про лицевые кости. По ip вычислишь gigi.gif Отец, это из области фантастики, тебе не объяснили? lol.gif Из той же самой фантастики из которой следует, что Россияне и украинцы будут "братским народом" . Соберу у себя коллекцию ссылок со всяческими зверствами АТО и с удовольствием буду совать в рожу утверждающим подобное. Тебе сунуть, а, мудак?

Да зачем я тебя вычислять буду, говнопатриот? Если такой смелый и открытый, то сам скинешь мне место рандеву в личку и тогда мы с тобой сможем объективно побеседовать на тему нашего отношения к украинскому народу. А также ты мне сможешь "сунуть в рожу" коллекцию ссылок и ещё раз назвать меня как тебе заблагорассудится. Хотя скорее всего то чмо, что сейчас сидит за твоим компом и строчит "смелые" и язвительные тексты, начнет верещать и звать полицию после первого же смещения пястной кости относительно сустава. А после пары процедур начнет обильно мочить собственные штаны. Не так ли, чмо?

[^]
Pobeditkh
20.12.2016 - 13:14
-9

Весельчак

Цитата (orionz @ 20.12.2016 - 12:51)
Цитата
Чего удивляться ? Мы у них пятую часть территории оттяпали.

ничего никто не оттяпывал, если ты про Крым то он сам от них уплыл, видимо крымчанам хватило времени понять, что за "люди" ими управляют, чтоб попроситься обратно в РФ, ну а посмотрев на ситуацию с Донбассом, с высказываниями их депутатов, и прочими "сакалками-кричалками" уже даже далекие от 404 поняли что этих "людей" и людьми назвать не получается

Конечно сам уплыл. Как же иначе. А зеленые человечки это была самооборона. А... пардон, великий пу признал что это были военнослужащие Российской армии, вот ведь незадача... И орденов он потом этим человечкам понавешал за проведение удачной спецоперации. Блять... кому вы парите, если вы дебилы, неужели вы думаете, что кругом вас такие же дебилы?

[^]
tatami
20.12.2016 - 13:14
0

Балагур

Цитата (pvgreshn @ 20.12.2016 - 09:34)
нахуй такую тему!
дебилы есть везде и не повод об этом писать

Дебилы есть везде, но их концентрация на украине превышает все допустимые нормы.

[^]
Senya55
20.12.2016 - 13:15
3

Ярила

Цитата (mih224 @ 20.12.2016 - 12:50)
КИЕВ, 20 Декабря 2016, 11:47 — REGNUM Президент Украины Петр Порошенко избирательно подошел к оценке трагедий, произошедших 19 декабря в Анкаре и Берлине: если сообщение о грузовике, врезавшемся в толпу на Рождественском рынке его «ошеломило», то об убийстве российского посла в Турции он не сказал ни слова.

Каков поп, таков и приход ...

[^]
Ananerb
20.12.2016 - 13:17
1

Ярила

Правильный диагноз-"майдан головного мозга"!

[^]
sergeygum
20.12.2016 - 13:18
3

Ярила

Я смотрю свынявым не понравилась ссылка на алкомарафоны своих соотечественников, рвись жопка большая и маленькая gigi.gif

[^]
orionz
20.12.2016 - 13:19
8

Цитата
Конечно сам уплыл. Как же иначе. А зеленые человечки это была самооборона.

давай расскажи мне как там всех под дулом автомата заставляли голосовать, в каждой кабинке стояли вооруженные люди и если видели что ты не туда поставил галку то уводили за караульное помещение и там расстреливали biggrin.gif а все те радостные лица после референдума – обычные нанятые актеры, которых снимали на даче у Путина... от свинозомби блять lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх