5 проблем, которые не делают Германию раем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
25.11.2014 - 15:17
5
Статус: Offline

шутник

Casanova007
Я вообще фэйспалмами лицо разбил (хоть скорую вызывай бггг) когда прочитал что в германиях с малышом с высокой температурой надо пиздовать в больницу и там сидеть в очереди.

Хто это мне столь минусов понаставил и почему? Завидуете что в России к малышам скорые ездят, в отличие от ваших германий? gigi.gif
Ну что есть то есть.

Скоро в Россию возвращаться начнете. Как станете родитель №1 и №2, когда начнут вашим детям объяснять, что мужская половая ебля в жопу - есть норма, трансы ахуенны, педофилия - а почему нет собсно, зоофилия няшна - бо зверушки такие миленькие, так и обратно в Империю Зла потянетесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 25.11.2014 - 15:26

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 14:48)
Casanova007
Где ты видел чтобы я желчью плевался? Я просто охуеваю от вашей медицины.

[quote]
Я тоже охуеваю, вот только от рака лечиться или оперироваться почему то многие либо сюда, либо в Израиль едут.

[^]
supremator
25.11.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (raw4 @ 24.11.2014 - 22:40)

Бонус. Есть в Германии такой загадочный налог на телевизор — GEZ.

Зря сказал,теперь и у нас введут.

[^]
WBuza
25.11.2014 - 15:51
3

Балагур

Цитата (Motomoto @ 25.11.2014 - 15:28)
Casanova007

[quote]
Я тоже охуеваю, вот только от рака лечиться или оперироваться почему то многие либо сюда, либо в Израиль едут.

при нынешних технологиях, рак уже должен быть побежден как минимум
лет двадцать назад.
Но это же прикрыть такую кормушку...

И у немецких и еврейских врачей, это получается лучше всех

[^]
blo
25.11.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 25.11.2014 - 10:49)
[QUOTE=Motomoto,25.11.2014 - 10:44] [QUOTE=КакЛюбой,25.11.2014 - 12:37] Вы бы так Россию защищали, как-никак ее граждане большинство. Я еще понимаю, когда Россию обсирает тот, кто уехал, но те кто здесь сидят и яростно защищают что угодно, кроме своей страны - просто мазохисты ебаные. Пишите честно -  не "у нас еще хуже", а "мы еще хуже". [/QUOTE]
[quote]
А про Россию тут ничего плохого написанно и не было.
Некоторых ищущих и пишущих негатив о стране куда понаехал осудили и всё. cool.gif [/QUOTE]
Я с женой нет нет но поднимаю тему, что рано или поздно, но с таким моральным "развитием" детей в дет.садах и школах, прийдётся уехать в Россию что-бы сохранить нормальные человеческие ценности а не эту гомо/лесбо/педофильскую хуйню, что активно проталкивают в последнее время...

Это кстати для нас с женой был одним самых весомых аргументов вернуться в РФ, который перевешивал + от получения ребенком немецкого образования. Решили, что будет учить немецкий в семье + курсы + на каникулах ездить в Германию к родне и в языковой лагерь. Если захочет, то пусть потом едет в ФРГ, здает абитур и поступает в немецкий ВУЗ.

[^]
Vinil531
25.11.2014 - 15:58
0

Приколист

Casanova007

[quote]

Оперироваться))) И аппендицит вырезать что ли ездим в Германию?

Не надо путать высокотехнологичную медицину и обычные медицинские услуги.
Высокотехнологичная медицина это вообще отдельная тема. Расценки для иностранцев у них запредельные, так что у них это прибыльный бизнес в первую очередь. Но непосредственно по технологиям надо отдать должное - у них самые современные.

Но толку от этих технологий, если скорая к ребенку с температурой 40 не приезжает.
У нас участковый врач на дом приходит в течении дня, если температура от 38. И скорую вызвать непроблема.

[^]
AlexSnd
25.11.2014 - 16:10
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 12:48)

Цитата
есть...тяжело поверит, да?

И чем они занимаются? Ездят только на ДТП, где кровь-кишки-распидорасило?

Цитата
Да, сидим иногда в очереди, пока других больных детей осматривают, и что?

Сидеть в очереди с ребенком у которого температура под или за сорокет - это нормально?????? Ебучай загнивающий запад бггг. gigi.gif
...
В воскресенье супруге вызывал. Простыла капец.

Выдыхай, бобёр! Есть скорая помощь с санитарами, есть врачи выезжающие по надобности со скорой помощью, есть просто дежурные врачи, все приедут если надо и приедут быстро (потому что не ездят к простывшим обычно, а делом занимаются). Звонишь, обьясняешь ситуацию оператору у которого есть медицинское образование - и он говорит что делать.
Кроме того температура до 40а у ребёнка без других симптомов это ничего необычного, тем более у ответственных родителей всегда дома есть жаропонижающее для детей (на крайний случай (дежурные) аптеки), понизил температуру и спокойно поехал к своему врачу, дежурному врачу или в больницу, в зависимости от дня недели и времени. Больше пол часа я ещё не ждал никогда с ребёнком.

[^]
Vinil531
25.11.2014 - 16:17
1

Приколист

Цитата (xsystem @ 25.11.2014 - 15:13)
Совсем недавно вернулся из Мюнхена.
Знаете что я скажу? Я понял зачем был сделан железный занавес тогда.
Мне было долго не по-себе после возврата на родину в родной, грязный мухосранск.

Приезжает немец в Мюнхен из Майами: "Млять, вернулся в свой мухосранск, пляжа нет, океана нет, пздц как здесь жить..."

Так ты и сравнивай тогда Мюнхен с Москвой или Питером. Или на худой конец, немецкий мухосранск со своим. А то так совсем нечестно получается. И уровень развития разный и климат.

[^]
Vinil531
25.11.2014 - 16:19
1

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 25.11.2014 - 16:10)

Цитата

Цитата

Сидеть в очереди с ребенком у которого температура под или за сорокет - это нормально?????? Ебучай загнивающий запад бггг. gigi.gif
...

Выдыхай, бобёр! Есть скорая помощь с санитарами, есть врачи выезжающие по надобности со скорой помощью, есть просто дежурные врачи, все приедут если надо и приедут быстро (потому что не ездят к простывшим обычно, а делом занимаются). Звонишь, обьясняешь ситуацию оператору у которого есть медицинское образование - и он говорит что делать.
Кроме того температура до 40а у ребёнка без других симптомов это ничего необычного, тем более у ответственных родителей всегда дома есть жаропонижающее для детей (на крайний случай (дежурные) аптеки), понизил температуру и спокойно поехал к своему врачу, дежурному врачу или в больницу, в зависимости от дня недели и времени. Больше пол часа я ещё не ждал никогда с ребёнком.

Это в Германии? То есть хочешь сказать, что ТС нагло пиздит?

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 16:25
2

Приколист

Vinil531
пиздит, это ещё мягко сказано...заливает почти как политики вна 404...

[^]
AlexSnd
25.11.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 25.11.2014 - 14:19)

То что я написал не противоречит тому что написал ТС, а только объясняет ситуацию. Ничего страшного в том что пациент если может сам идёт к врачу я не вижу, это даёт возможность быстро приехать скорой к тем кому это действительно нужно.

[^]
Vinil531
25.11.2014 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Casanova007 @ 25.11.2014 - 16:25)
Vinil531

ну тогда нужны пруфы той или другой стороны. А то развели демагогию на 16 страниц. А кто пиздобол так и не определились gigi.gif

Добавлено в 16:29
Цитата (AlexSnd @ 25.11.2014 - 16:27)
Цитата (Vinil531 @ 25.11.2014 - 14:19)

То что я написал не противоречит тому что написал ТС, а только объясняет ситуацию. Ничего страшного в том что пациент если может сам идёт к врачу я не вижу, это даёт возможность быстро приехать скорой к тем кому это действительно нужно.

с температурой 40 ребенок может умереть. И это повод оказания экстренной помощи. Куда еще экстреннее?

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 16:35
1

Приколист

Vinil531
понимаешь....у автора сей ереси, менталилет и мышление обычного быдла. Сидит в Германии, нихрена не делает, за 10 лет не выучил язык и не интегрировался в общество, наверняка получает всевозможные пособия и доплаты....но всё равно его ничего не устраивает...быдло, одним словом
И не надо цеплятся за такой-же тупой пример с детскими врачами

[^]
TOS1
25.11.2014 - 16:40
2

шутник

Casanova007

[quote]

Это утверждение похоже на "а у вас негров линчуют".
Друг! Я где то обсирал медицину Германии в целом? Я где то писал что хуево плановые и платные операции делаются в Германии, или оборудование в германских клиниках говно? Нет.
Зачем читать меж строк и додумывать за меня?
Человек написал как обстоят дела с неотложкой и привел пример из жизни. Пиздец? Имхо пиздец.
В России лучше неотложка работает? Я считаю, что да. Примеры из жизни привел. К ребенкам у нас ездят, и ездят быстро.
Кстати..... Подобный пример бы россиянин написал (что скорая к малышу с температурой под 40 не поехала, потому что помимо температуры у него не было ничего, и родителям сказали пиздовать в больницу да еще посидеть в очереди), то тут вой раздался бы ояебу и говноизвержения эмигрантские.

Многие ездят в Германию и в Израиль на серьезные операции да и вообще с серьезными недугами. Я это не собираюсь опровергать. Есть деньги - ездят, нет денег - привяжите к попе веник.

Ну и будет чудесно, если тутошние германцы отпишутся по страховке и перечню медицинских услуг. Типа так:
1. Страховка на год стоит ............
2. Данная страховка гарантирует следующий перечень медицинских услуг (только те за которые не попросят доплаты - ну типа наша скорая по вашей страховке везет 5 км., а дальше вы пиздуете пешком или готовьтесь оплатить по счетчику за пробег сверх 5 км., ну или типа в вашу страховку входит общий анализ крови, а за биохимию доплотите).
3. На какие болячки распространяется действие страховки, и есть ли исключения (ну типа порез руки входит в страховку, а порез жопы нет)

[^]
AlexSnd
25.11.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Vinil531 @ 25.11.2014 - 14:28)
с температурой 40 ребенок может умереть. И это повод оказания экстренной помощи. Куда еще экстреннее?

С температурой 40 БЕЗ других симптомов ничего с ним не случится, кроме того я написал что перед тем как ехать к врачу надо сбить температуру. Если температура не падает или растёт дальше - это уже другое, но опять же, оператор скажет что делать... И если будет нужно - приедут!

[^]
TOS1
25.11.2014 - 16:47
2

шутник

Цитата (AlexSnd @ 25.11.2014 - 16:10)

Цитата

Цитата

...

Температура до 40 без других симптомов - это нормально?
Ты дурак, да? gigi.gif

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 16:51
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 14:40)

Ну и будет чудесно, если тутошние германцы отпишутся по страховке и перечню медицинских услуг. Типа так:
1. Страховка на год стоит ............
2. Данная страховка гарантирует следующий перечень медицинских услуг (только те за которые не попросят доплаты - ну типа наша скорая по вашей страховке везет 5 км., а дальше вы пиздуете пешком или готовьтесь оплатить по счетчику за пробег сверх 5 км., ну или типа в вашу страховку входит общий анализ крови, а за биохимию доплотите).
3. На какие болячки распространяется действие страховки, и есть ли исключения (ну типа порез руки входит в страховку, а порез жопы нет)

1.
Сумма зависит от зар.платы..у каждого по разному, у меня вроде как 14% от брутто в месяц. Есть ещё приват, но это личное дело каждого, у меня только обязаловка, и она действует на всю семью, 2 детей и жену (она в декрете, не работает сейчас)
2. ну и 3.
Страховка гарантирует ВСЁ! Единственное за что я заплатил один раз 10€, так это за вызов скорой для пацана в школу. (Стоматолог это отдельная статья, там практически всё платное.) я сейчас говорю за больницы.
Сам 4 недели уже дома на больничном, перелом кисти. Операция, рентгены, таблетки, обследования...ни копейки не стоили мне+ получаю ещё полную зар.плату.( фотку руки в гипсе приложить?)

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 25.11.2014 - 16:52

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 16:53
2

Ярила

TOS1
Да далась тебе эта температура ?))))

[^]
Skrejet
25.11.2014 - 16:53
0

Ярила

Видимо ТС давно в РФ не был, раз жалуется на такие вещи

[^]
AlexSnd
25.11.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 14:47)

Это не нормально, но это не опасно для жизни и не необычно!
Так говорят немецкие врачи...

Почитал русские сайты - пишут тоже самое в принципе: Если у ребенка начались судороги или температура превышает 40°С, срочно вызывайте «Скорую помощь», а до ее приезда дайте ребенку жаропонижающее.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 25.11.2014 - 16:55

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 16:57
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 14:47)

Ты дурак, да? gigi.gif

у моей малой часто такое, так как влажность у нас повышенная то и всякие вспышки вирусов тоже часто. Ребёнок в садике подхватит какой вирус и хуяк, температура под 40...нам уже не в новинку. Жаропонижающие всегда в наличие, и если только температура без всяких других эффектов как рвота, кашель..то идём сами к врачу или едем в больницу. В других случаях звоним детскому врачу+неотложка...в чём проблемы?

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 17:02
0

Ярила

А где BND пропал ?..

[^]
blo
25.11.2014 - 17:07
5

Ярила

Vinil531

ну тогда нужны пруфы той или другой стороны. А то развели демагогию на 16 страниц. А кто пиздобол так и не определились gigi.gif

Местами правда, местами пиздит.
По неотложке: Есть Нотарцт - это приезжает доктор на машине (в NRW в основном Х5 или Х6) с минимальным реанимационным оборудованием; есть Кранкенваген - это скорая в русском представлении, булик с полным комплектом аппаратуры и с возможностью транспортировать пациента; есть вертолеты. Вот кстати есть где то ролик как такой вертолет садился прям на Марктплац и забирал больного (теща с малым гуляла и сняла).

Из жизни: с сыном в реанимации лежала девочка из соседнего маленького городка, тоже недоношенная. Там ей "запустили" глаза, до полной слепоты на один глаз, второй -10% видит.

Разбил люстру и осколок рассек бицепс, лужа кровищи, перетянул руку, доехал сам на машине до госпиталя. Меня какой то левый дядечка проводил от главного входа до отделения неотложки, где приняли без очереди и зашили руку (6 швов). Правда смотрели как на Чак Нориса.

Через год был гипертонический кризис (давление 130 на 190), таблетки не помогали, вечером родственник отвез в то же отделение неоложки, просидели 1,5 часа пока принял врач, сделали кардиограмму, анализ крови и т.д., хотя мог и словить микроинфаркт.

У знакомых из Дюльмена ребенка новорожденного выписали с повышенным уровнем билирубина, даже не брали кровь на анализ, через 2 дня, уровень билирубина подскочил почти в 10 раз выше нормы, ураганный отек мозга - в итоге ребенок на всю оставшиюся жизнь полупарализованное полурастение.
Бабке моей жены в Миндене делали простенькую операцию (рука неправильно срослась после перелома), сепсис, "сгорела" за 4 дня.

Моему сыну ставили прогноз частичный или полный паралич левой половины тела вследствии родового кровоизлияния 4-ой степени, мы под присмотром немецкого физиотерапевта старой "закалки" за 15 месяцев полностью востановили двигательную активность. Потому что мы "крейзи руссиш", лишали ребенка спокойного детства и т.д. А должны были поступить как немцы, 90% которых не выдерживают и 6 месяцев физиотерапии (потому что это видители большой стресс для родителей и ребенка)

[^]
Tatka83
25.11.2014 - 17:08
0

Юморист

Я в полном шоке!

[^]
ParitzanAC
25.11.2014 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (blo @ 25.11.2014 - 17:07)
Vinil531

Моему сыну ставили прогноз частичный или полный паралич левой половины тела вследствии родового кровоизлияния 4-ой степени, мы под присмотром немецкого физиотерапевта старой "закалки" за 15 месяцев полностью востановили двигательную активность. Потому что мы "крейзи руссиш", лишали ребенка спокойного детства и т.д. А должны были поступить как немцы, 90% которых не выдерживают и 6 месяцев физиотерапии (потому что это видители большой стресс для родителей и ребенка)

Здоровья малому твоему!

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 25.11.2014 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87279
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх