5 проблем, которые не делают Германию раем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casanova007
25.11.2014 - 17:18
0
Статус: Offline

Приколист

blo
ааа сосед...то то смотрю что уже встречал где-то Münsterländer smile.gif

Малому здоровья побольше agree.gif

[^]
TOS1
25.11.2014 - 17:19
3

шутник

Цитата
Это не нормально, но это не опасно для жизни и не необычно!
Так говорят немецкие врачи...

Эттопять! Нет. Это просто ахуенно! Так говорят немецкие врачи (зопейсал фблокнотег)! Годное выражение! Звучит веско и как заключение последней инстанции!
Там не немецкие докторы огурцовы такое говорят?
Пей мочу, ешь кал - так говорят немецкие врачи!

Цитата
Почитал русские сайты - пишут тоже самое в принципе: Если у ребенка начались судороги или температура превышает 40°С, срочно вызывайте «Скорую помощь», а до ее приезда дайте ребенку жаропонижающее.

Какие сайты ты читал???? Что за долбоебы такое пишут???? Овуляшки на мамочкиных сайтах обмениваются фимозом головного мозга????
Только хардкор - ждем судорог и вызываем.

Не стоит сбивать, до 38,5. Жаропонижающие принимаемые перорально действуют не сразу - спокойно может полчаса пройти пока начнут. За это время 40 может как нехуй делать превратиться в 41-42 (немецкие врачи немного взволнуются ога? 40- не опасно и не необычно, а 41-42 - чуть чуть странно бггг.).
Ректальные жаропонижающие быстрее, но не всем они идут. Точнее идут всем, а вот действуют не на всех.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 25.11.2014 - 17:21

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 17:22
2

Ярила

Цитата (blo @ 25.11.2014 - 17:07)
Потому что мы "крейзи руссиш", лишали ребенка спокойного детства и т.д. А должны были поступить как немцы, 90% которых не выдерживают и 6 месяцев физиотерапии (потому что это видители большой стресс для родителей и ребенка)

[quote]
что за хрень ? brake.gif
так же носятся и выдерживают курсы не хуже и не лучше lol.gif
Или ты это к оличительной черте своего характера приписал ?
Всё от родителей зависит, есть кукушки, а есть те что расшибуться за дитё в лепёшку, и это не национальная черта.
Малому тоже здоровья желаю !!!

Это сообщение отредактировал Motomoto - 25.11.2014 - 17:25

[^]
ARISLAN
25.11.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (VovkaMorozov @ 25.11.2014 - 14:09)

Ну не знаю. Живу в Берлине, почти в центре, рн. Шенеберг. 2х комнатная в новом доме 570€, за 1000 у нас 4х комнатная, хотя там уже дешевле дом построить чем платить "штуку" аренды. На продукты уходит примерно 500 на двух человек. Свет 50 в месяц ( комп работает почти сутки), газ 10 в месяц (только печь на кухне, жена Русская, готовит много).

Еще год назад это были норм цены на жилье для нас, но сейчас это ужас))
У меня в Казани: студия(50кв.м.), сьем, в хорошем районе и новом доме, получается вашими 220евро.
А вот на еду не понял, на двоих 500 евро??? Это ж дохрена даже для Германии. У нас на 2х, не отказывая себе в продуктах, 200 евро вашими.
А вот газа нет, только эл-во и с эл.плитой на 18 евро ежемесячно в общем выходит. А вот тепло обходится уже в 30-35 евро.
Я спецом в Евро написал, чтоб понятнее было.

[^]
TOS1
25.11.2014 - 17:42
1

шутник

Casanova007
Колись сколько страховка в еврах в месяц. :)
Как страховка может гарантировать все????? У вас страховые компании вот такие честные и щедрые? Я не стебусь, поясни. Вот допустим какой нибудь чувак курит лет 20. Соответственно он - потенциальный объект кое каких профф. болячек. Страховая что вообще эльфы ясноглазые, и не учитывают это? А если ему через полгодика потребуется дорогостоящая операция по вышеуказанной причине - страховка это покроет?
Я вот примерно о вышеуказанном интересовался в п. 3.

Цитата
Сам 4 недели уже дома на больничном, перелом кисти. Операция, рентгены, таблетки, обследования...ни копейки не стоили мне+ получаю ещё полную зар.плату.( фотку руки в гипсе приложить?)

Снимки выкладывай. gigi.gif

[^]
CNC
25.11.2014 - 17:45
-1

Ярила

TOS1
прими уже жаропонижающее, а то пять страниц пролистал а у тебя все температура да температура.

И да, в России, неотложка, работает на отьебись, 2 месяца назад были в Москве, тестю вызывали неотложку, так она приехала через 3 часа. Пробки в Москве !
И это столица.

А если брать, тьму тараканью, где до ближайшей районой больницы более 100 км, а тут вдруг дождь или снег, то неотложку можно до весны ждать, один хрен не приедет.

Так что все познается в сравнении. Комуникационные сети (вкл.дороги) в Германии и России сравнению даже не подлежат.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 17:46

[^]
Касатка
25.11.2014 - 17:46
3

Княжна

Цитата (Motomoto @ 25.11.2014 - 15:28)
Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 14:48)
Casanova007
Где ты видел чтобы я желчью плевался? Я просто охуеваю от вашей медицины.

[quote]
Я тоже охуеваю, вот только от рака лечиться или оперироваться почему то многие либо сюда, либо в Израиль едут.

За бесплатно едут то? Стереотип такой воту русских, что в Европе лучшая медецина, не отпускают нас еще стереотипы. У кого есть деньги, сразу бегут к немецким врачам. И напрасно. Мы гораздо больше миллиона евро оставили в Германии. Вылечили онко? Нет! Потом я анализировала, сколько же русские в Германию денег вывозят, на лечение. Охулиарды! А сколько выздоравливают? Все как у нас. Статистика неумолима, онкология отличный бизнес, качают из человека бабло до последнего и Германия не исключение.
Мама в Германии делала блефоропластику, не для красоты, по показанию. У одного из лучших пластиков Германии, два раза переделывала. Теперь собирается в Израиль, разочаровалась в неммедицине полностью. Она там еще и сердце лечила, лечила, платила, платила...
Пока ты здоровый, тебе везде хорошо.
Я точно уверена, не хватит страховки обычного рядового немца, чтоб проходить такое длительное и дорогостоящее лечение, как лечение онкологии.
Потому как и во всех странах, лучше предупредить, вовремя начать лечиться.
Вот про диагностику в Германии не в курсе. Как у вас с этим? Есть ли какие обязательные медобследования? Для детей? Для взрослых?
По теме, Германия очень разная, как и Россия. Где то лучше, например в городе, гле я жила, скорые сутками летают по главной дороге. Там каждый ушиб пальца, уже повод вызвать скорую. Тоже честно сказать, бредятина и перекос. И не думаю, что скоряк работает на голом интузиазме, значит в этом городе так принято и скорая имеет в вызовах свой профит.
Что в Германии понравилось, так это отношение к больным, но за такие деньги можно в каждую палату и по золотому унитазу поставить. понятно, что контраст с нашими бесплатными больницами огромен! Это как из ада (нашей бесплатной) в вашу очень сильно платную райскую попасть gigi.gif

[^]
TOS1
25.11.2014 - 17:52
2

шутник

Цитата (CNC @ 25.11.2014 - 17:45)
TOS1
прими уже жаропонижающее, а то пять страниц пролистал а у тебя все температура да температура.

И да, в России, неотложка, работает на отьебись, 2 месяца назад были в Москве, тестю вызывали неотложку, так она приехала через 3 часа. Пробки в Москве !
И это столица.

А если брать, тьму тараканью, где до ближайшей районой больницы более 100 км, а тут вдруг дождь или снег, то неотложку можно до весны ждать, один хрен не приедет.

Так что все познается в сравнении. Комуникационные сети (вкл.дороги) в Германии и России сравнению даже не подлежат.

Я то приму, если что.
А вот ты не принимай. Так говорят немецкие врачи! rulez.gif

[^]
Burundukla
25.11.2014 - 17:53
0

Ярила

Что неудачник, за 10 лет так и не устроился? Ну так тебе везде херово будет.

[^]
шмаляр
25.11.2014 - 17:58
1

Юморист

Цитата
У нас в Берлине вон аэропорт уже лет 20 строят

В Дюссике новую линию метро должны были в 2011ом закончить,ога,х.э, сколько ещё ваять будут. biggrin.gif

[^]
DIVERSIO
25.11.2014 - 18:00
0

щачонитьпиздану

Цитата (Пехорка @ 25.11.2014 - 01:50)
А-я-я... а у нас вот так - Кирха Св. Барбары 1253 года постройки - и нахрен никому не нужна....

ну не снесли , и то вперёд , может починят ....половину .....потом.

[^]
CNC
25.11.2014 - 18:02
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 17:42)
Casanova007
Как страховка может гарантировать все????? У вас страховые компании вот такие честные и щедрые? Я не стебусь, поясни. Вот допустим какой нибудь чувак курит лет 20. Соответственно он - потенциальный объект кое каких профф. болячек. Страховая что вообще эльфы ясноглазые, и не учитывают это? А если ему через полгодика потребуется дорогостоящая операция по вышеуказанной причине - страховка это покроет?

Цитата
Сам 4 недели уже дома на больничном, перелом кисти. Операция, рентгены, таблетки, обследования...ни копейки не стоили мне+ получаю ещё полную зар.плату.( фотку руки в гипсе приложить?)

В Германии медстраховка обязаловка. Ты максимум можешъ только выбирать между страховыми компаниями, но процент оплаты установлен для всех одинаково.

На 4 странице я выкладывал сколько и чего высчитывается с зарпплаты, с 2000 брутто медстраховка где то 156 евро в месяц.

Моему брату, пару лет назад делали операцию на позвоночнике, что то там с позвонками и шайбами было, вообщем стоимость этой операции была более 25.000 евро, но он не заплатил ни копейки, все оплатила страховка, они обязаны платить по закону.
За скорую тоже не надо платить даже если тебе срочно понадобится вертолет.

Именно этим и отличается страховая медицина Германии например от Америки.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 18:08

[^]
blo
25.11.2014 - 18:05
4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 25.11.2014 - 15:22)
что за хрень ? brake.gif
так же носятся и выдерживают курсы не хуже и не лучше lol.gif
Или ты это к оличительной черте своего характера приписал ?
Всё от родителей зависит, есть кукушки, а есть те что расшибуться за дитё в лепёшку, и это не национальная черта.
Малому тоже здоровья желаю !!!

это не хрень, это статистика от нашего физиотерапевта, фрау Дропман (госпиталь Святого Франциска, Мюнстер). Нам с ней очень повезло, у нее самой ребенок был с такой травмой, поэтому своих пациентов она гоняет "до седьмого пота". Очень требовательная тетенька, в отличии от своей колеги, которая больше про Путина трепалась чем Войту делала. Еще повезло с детским врачом, он без вопросов выписывал рецепты на Войту.

За малого спасибо, он на полгода обскакал самые оптимистичные прогнозы всех врачей. И наш паспорт со 100% инвалидностью, можно теперь просто поставить в рамочку на память. Остались конечно мелкие проблемы по неврологии, но на фоне перспективы всю оставшуюся жизнь провести в инвалидном кресле с ДЦП и эпилепсией, это просто песчинки на пляже.

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 18:06
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 15:42)
Casanova007

Цитата

фоткал на телефон, а теперь идите....до свидания

[^]
CNC
25.11.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 17:52)
TOS1

И это столица.

Я то приму, если что.
А вот ты не принимай. Так говорят немецкие врачи! rulez.gif

да до 38 они не рекомендует.
Я не могу тут судить, правильно это или нет, потому как нужно знать, что например парацетомол сильно влияет на печень и почки, а в России например, как я уже говорил раньше, в Аптеке можно купить без рецепта любой медикомент, даже самый сильный антибиотик.
Вот российские мамаши и пичкают детей, чуть только у него лоб горячий, сразу таблетку.
И да, статистика, например продолжительность жизни в Германии и России говорит как бы сама за себя.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 18:09

[^]
TOS1
25.11.2014 - 18:11
0

шутник

CNC
Цитата
а в России например, как я уже говорил раньше, в Аптеке можно купить без рецепта любой медикомент

Любой? Гражданин эмигрант вы хуйню не пишите.
Цитата
Вот российские мамаши и пичкают детей, чуть только у него лоб горячий, сразу таблетку.

Ну тебе то с Германии всяко виднее чем и когда пичкают. gigi.gif Или тоже сайты мамочек фимозных почитываешь? Тут вон тут один твой коллега по ссылке начитался про то, что пока судороги не начнутся и за 40 не перевалит - нехуй сбивать и эмергенси вызывать. gigi.gif И вообще до 40 - это блеать норма. Так говорят немецкие врачи © rulez.gif Слушай их епт.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 25.11.2014 - 18:20

[^]
blo
25.11.2014 - 18:12
3

Ярила

Цитата (CNC @ 25.11.2014 - 16:02)
Моему брату, пару лет назад делали операцию на позвоночнике, что то там с позвонками и шайбами было, вообщем стоимость 'той операции была более 25.000 евро, но он не заплатил ни копейки, все оплатила страховка, они обязаны платить по закону.
За скорую тоже не надо платить даже если тебе срочно понадобится вертолет.

Жене год назад тоже меняли позвоночный диск, заплатили только по 10евро/сутки пребывания в стационаре.
А вот про скорую был с родственниками случай: привезли на скорой в Нотфалль, а там укольчиков сделали и отказали в госпитализации, из-за несерьезности. А страховая потом выставила счет за скорую, так как раз не госпитализировали, то не критично и следовательно мог сам добраться до больницы без скорой.

[^]
CNC
25.11.2014 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 18:11)
CNC
Цитата
а в России например, как я уже говорил раньше, в Аптеке можно купить без рецепта любой медикомент

Любой? Гражданин эмигрант вы хуйню не пишите.

Это не я, это РИА Новости, если ты хочешь поспорить то не сомной, а пиши им и опровергай их статью.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 18:17

[^]
ARISLAN
25.11.2014 - 18:18
2

Ярила

И это столица.

Ну вот тут бред написали. Давно такого нет чтоб неотложка на человека забивала. И если в Москве я, предположим, поверю в 3 часа из-за пробок, то в бред, уж извините, про то что районные неотложки до весны добираются, не собираюсь.
Я живу в провинции, каждые выходные бываю если не в соседнем городе, так в поселке у родителей, в глухом районе. Неотложки там , полноприводные машины, это не считая фельдшерского центра в каждой деревне. И доезжают в любой пункт. При тяжелых случаях, вызывают вертолет. Вот только в прошлом году приятелю стало плохо, печень начала разваливаться, вертолет прилетел прямо на трассу и забрал человека. Хотя до рай.больницы было 60км.

[^]
blo
25.11.2014 - 18:19
1

Ярила

я смотрю тут опять про температуру понеслось, так как помыкался с малым по врачам вдоволь за последнии пару лет, то хотел уточнить, что "трехдневная тепература" относиться только к температуре до 39 градусов, если выше, то можно сразу к врачу. Но может это только на Фрюхенов распостраняется.

ЗЫ. Немецкие врачи, сказали, что врачи в Оренбургском Перенатальном Центре делали все правильно, исходя из своих возможностей, вплоть до передачи транспортной команде.

Это сообщение отредактировал blo - 25.11.2014 - 18:22

[^]
ARISLAN
25.11.2014 - 18:20
3

Ярила

Цитата (CNC @ 25.11.2014 - 18:07)

Я не могу тут судить, правильно это или нет, потому как нужно знать, что например парацетомол сильно влияет на печень и почки, а в России например, как я уже говорил раньше, в Аптеке можно купить без рецепта любой медикомент, даже самый сильный антибиотик.

Но тут выше правы, вы написали бред. Уже пару лет как не купить сильные антибиотики. Даже не каждый вид Пенталгина сейчас купить. А вы о сильнейших антибиотиках говорите.

[^]
CNC
25.11.2014 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 25.11.2014 - 18:18)
И это столица.

Ну вот тут бред написали. Давно такого нет чтоб неотложка на человека забивала. И если в Москве я, предположим, поверю в 3 часа из-за пробок, то в бред, уж извините, про то что районные неотложки до весны добираются, не собираюсь.
Я живу в провинции, каждые выходные бываю если не в соседнем городе, так в поселке у родителей, в глухом районе. Неотложки там , полноприводные машины, это не считая фельдшерского центра в каждой деревне. И доезжают в любой пункт. При тяжелых случаях, вызывают вертолет. Вот только в прошлом году приятелю стало плохо, печень начала разваливаться, вертолет прилетел прямо на трассу и забрал человека. Хотя до рай.больницы было 60км.

Провинция провинции рознь.

Ты бывал севернее Красноярска? там дорог нет, железки тоже, единственное сообщение это пороход по Енисею, а там в доль Енисея, мелкие пристани стоят, пороход приходит один раз в неделю, привозит почту, продукты и т.д.
так что в России можно найти все что угодно.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 18:23

[^]
blo
25.11.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 25.11.2014 - 16:20)
Цитата (CNC @ 25.11.2014 - 18:07)

Но тут выше правы, вы написали бред. Уже пару лет как не купить сильные антибиотики. Даже не каждый вид Пенталгина сейчас купить. А вы о сильнейших антибиотиках говорите.

вот для меня это проблема с моей мигренью, ни кофетамин, ни кофетин уже свободно не купишь, даже кеторол уже только по рецепту. Спасают "связи".

[^]
VasyaSuper
25.11.2014 - 18:28
0

Юморист

Цитата (simona100988 @ 24.11.2014 - 22:47)
главная проблема немцев, что они позволяют своему руководству опять принимать решения без ведома своего народа... а вернее, просто это руководство опять положило куй на мнение своего народа...
Гитлер также начинал.... "успехов", короче....

точно! не в бровь а в ухо. или как там. наши граждане НИКОГДА! не позволяют принимать решения своему руководству, если им это решение не нравится!

[^]
CNC
25.11.2014 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 25.11.2014 - 18:20)

Да это не мои слова, это Российские СМИ об этом говорят и Госдума наконец то решила на законодательном уровне запретить продажу антибиотиков без рецепта.

Вот читай и смотри видео если что вопрос не ко мне а к российским СМИ.

"Екатеринбург, Сентябрь 08 (Новый День – Новый Регион, Светлана Загороднева, Александр Саливанчук, Антон Отман) – Депутаты Госдумы предложили ужесточить наказание для аптек, которые продают рецептурные лекарства без рецепта. Вместо штрафа они предлагают приостанавливать работу точки, торгующей препаратами. Если такие поправки к закону пройдут, первая же проверка Росздравнадзора грозит массовым закрытием аптек. «Новый Регион» проверил – без рецепта можно купить почти все."
NewDayNews.Ru:
http://urfo.org/ekb/510984.html

Это сообщение отредактировал CNC - 25.11.2014 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87279
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх