5 проблем, которые не делают Германию раем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
25.11.2014 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Вы бы так Россию защищали, как-никак ее граждане большинство. Я еще понимаю, когда Россию обсирает тот, кто уехал, но те кто здесь сидят и яростно защищают что угодно, кроме своей страны - просто мазохисты ебаные. Пишите честно - не "у нас еще хуже", а "мы еще хуже".

[^]
AlexSnd
25.11.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 25.11.2014 - 10:17)
Но вы, конечно же, можете мне не верить,это ваше дело, ведь у нас в немытой нищей России нет врачей, которые бы волновались за детей. Это чудо уже ходит во второй класс, стоимость лекарств, которые также матери выдавали на реабилитацию ребенка бесплатно - превышала 2000 мертвых зеленых президентов.

Но этого же не может быть, правда же, когда речь о нашей стране?

Что это было?! Из разряда сами придумали, сами опровергли и сами же и обиделись?! why.gif

[^]
Квазиморда36
25.11.2014 - 12:40
7

Юморист

Работаю в межд. компании, где много немцев; они приезжают к нам - мы ездим к ним, в основном в Мюнхен в Франкфурт. В целом, немцы довольны своей страной и своим государством, считают его наиболее эффективным в Европе. тем не менее, есть стороны жизни, которые они критикуют, особенно те кто среднего или старшего возраста:
- налоговая система и социал. Да, многие считают, что для иммигрантов и тунеядцев делается слишком много, в то время как уровень жизни среднего класса упал в последние годы. В пример приводили владельцев небольших магазинчиков, мастерских - работают они все больше, а могут себе позволить все меньше. Среди офисных сотрудников считается большой удачей жить и/или работать в Швейцарии, чтобы платить меньше налогов.
- строительство. Тот же берлинский аэропорт обсуждают все кому не лень..Обще мнение - все что строится, строится дольше и намного дороже, чем могло бы быть.
- некоторые позволяют себе откровенно высказываться о современной культуре и морали. По поводу последнего Евровидения один коллега-немец сказал, что "если сейчас пытаются сделать таких идолов - то это не идол для меня и моих детей". Другой высказывался в том духе, что если геям можно критиковать своих оппонентов - то почему оппонентам нельзя отвечать?..Но в целом на эти темы вообще не говорят, или говорят очень осторожно.

P.S. Коллега из Мюнхена работает в 120 км от города, снимает себе однушку в маленьком городке за 700 евро в месяц. Начальник отдела 10 лет не менял свой Фолик-Шаран. Так что по-настоящему хорошо живут тоже далеко не все и не сразу) И да, Германия - разная, про Баварию нюрнбержцы говорят, что в ней хорошо жить, только если сам ты родился баварцем.

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 25.11.2014 - 12:37)
Вы бы так Россию защищали, как-никак ее граждане большинство. Я еще понимаю, когда Россию обсирает тот, кто уехал, но те кто здесь сидят и яростно защищают что угодно, кроме своей страны - просто мазохисты ебаные. Пишите честно - не "у нас еще хуже", а "мы еще хуже".

[quote]
А про Россию тут ничего плохого написанно и не было.
Некоторых ищущих и пишущих негатив о стране куда понаехал осудили и всё. cool.gif

[^]
alexI1979
25.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Не нужно бредового патриотизма. Германия эта та страна у которой нам стоило бы многому поучиться. Нравится мне Германия, нравится немецкий подход ко многим вопросам, нравится как немцы работают.
ЗЫ жить туда ни зачто не поеду, но стараюсь делать так что бы у нас (на моем предприятии, на моем рабочем месте) было не хуже.

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 12:49
2

Приколист

Цитата (Motomoto @ 25.11.2014 - 10:44)
Вы бы так Россию защищали, как-никак ее граждане большинство. Я еще понимаю, когда Россию обсирает тот, кто уехал, но те кто здесь сидят и яростно защищают что угодно, кроме своей страны - просто мазохисты ебаные. Пишите честно -  не "у нас еще хуже", а "мы еще хуже".

[quote]
Некоторых ищущих и пишущих негатив о стране куда понаехал осудили и всё. cool.gif

Я с женой нет нет но поднимаю тему, что рано или поздно, но с таким моральным "развитием" детей в дет.садах и школах, прийдётся уехать в Россию что-бы сохранить нормальные человеческие ценности а не эту гомо/лесбо/педофильскую хуйню, что активно проталкивают в последнее время...

[^]
vistador
25.11.2014 - 12:51
2

Отец русского телевизора

Цитата (CNC @ 25.11.2014 - 01:06)
Цитата (vistador @ 25.11.2014 - 00:59)
Цитата (ТроLь @ 25.11.2014 - 00:41)
а если нет здоровья , то сиди на социале там. ибо тут будет реально тяжело-

я никогда на социалке не сидел.
как живется в России- я очень хорошо представляю..

в отличии от большинства эмигрантов- я корни не порвал .
А то многие сидят в своих Германиях . раз в год отпуск- и то едут в ебитед.
А я катаюсь часто в Россию. Ибо мне тут уютней.

Ну я тоже у тещи в Москве частенько бываю, вот в августе там были, 2 недели в Бутово, так моя младшая 9 лет (говорит уже плохо по русски) бабушку в России разочаровала, сказав что "никогда больше в вашу Россию не приеду"

Ну вот в этом то и причина- дочка теряет связь с русской культурой.
она по русски говорит уже плохо, а вы говорите об этом словно хвалитесь...

насотрелся я тут на таких детей. Родители с ними по русски..а те в ответ по норвежски блять
..на мой вопрос шозанах- отвечают" а что я могу сделать?"
поэтому дочь в пример не ставьте...она уже чужая для России.
речь шла о взрослых русских, которые порвали все корни с Россией.

[^]
CerbeRus73
25.11.2014 - 12:52
3

Весельчак

Цитата (vistador @ 25.11.2014 - 00:16)
Цитата (BND @ 24.11.2014 - 23:47)
Цитата (Лехажги @ 24.11.2014 - 23:38)
Сынок, вернись на родину, здесь так хорошо  rulez.gif

была бы работа - вернулся. а так повторюсь - на хер я там кому нужен. здесь хоть пару сотен евро есть на жизнь и ладно.

а я вот намерен скоро вернуться в Россию. Причем расчитываю зарабатывать тут вполне реальные деньги. Деньги которые тут зарабатываю - по ТурциямЕбиптам не проёбываю- вкладываю в свой проект.
В России бываю очень часто. На диване не валяюсь и водку не бухаю- каждый день с утра до ночи на ногах= все ради того, чтоб вернуться на Родину и жить по новому, тому чему научился за границей.
Нельзя говорить, что " они тупые" .. Многому однако есть чему научиться.

про социалку мое ИМХО:

Самое прикольное - я понял - что ТО ЗА ЧТО ОНИ СССР НЕНАВИДЕЛИ- теперь они сами имеют и возвели это в степень маразма.

Вот иной раз спрашиваю у норгов: Вот скажите - за что все таки русских не любите?? Отвечают- Вы - коммунизм насаждаете ...
Я падаю со стула .. валяюсь и говорю им:
ДА ВЫ БЛЯТЬ САМИ ЖИВЕТЕ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИНЦИПАМ ПРОПИСАННЫМ МАРКСОМ И ЭНГЕЛЬСОМ много лет назад!! Мы - СССР- стремились к этому.. но ничего не вышло... Теперь пришли к капитализм... А вы в Европе реально живете по принципу "взять и все поделить".. или
" от каждого по способностям- каждому по потребностям"
Думаете абсурд.??? Хуй т о сдва....
Вот смотрите-
Один человек пашет каждый день со сверхурочкой- ТО ЕСТЬ У НЕГО СПОСОБНОСТИ РАБОТАТЬ- а у него налог процентов 60- так хххуяк!!! и далее денежки переходят к тем у кого есть только ПОТРЕБНОСТИ- просто жрать и плодиться по 8 детей.... То есть отнимают у того кто МОЖЕТ РАБОТАТЬ и делят между теми кто НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ работать... но потребности его удовлетворяют пособиями....
В итоге мы сука в 9.00 уже хуярим через через весь город в рабочей одежде и пашем на налоги... А в это время в уютных кафе с не гормкой музыкой сидят черножопые муслимы и лениво попивают кофе , разглядывая суетливый мир за окном...Хули- им торопиться некуда. Сидят , пиздоболят.. о том о сем...
Это и есть коммунизм... В самом уродливом его исполнении.
И так живет много европейских стран.

поэтому я понял, что в России можно жить и вполне хорошо, но увы , для этого надо чтото иметь...

Бро, я сам уехал из Германии в Россию. С немецким образованием и языком, тут можно найти классное место. Зарплата чуть поменьше чем в Германии, но из-за 13% подоходного имеешь даже больше. Многие переселенцы начинают это понимать, но ввиду отсутствия образования, они в России не нужны brake.gif Посему они и там нет никто и звать никак и в России не пришей не пристегни. Поплатились за свои понты перед россиянами в 90ые годы. Сейчас многие там как в России таджики.

[^]
19JOKER75
25.11.2014 - 12:54
0

Ярила

ХЗ, сколько знакомых уехало в Германию, палкой оттуда не выгонишь. Один так вообще сказал: Надо будет начинать с нуля здесь, начну, готов пешком по рельсам прийти опять в Германию(правда это в 90-е он говорил). А почитать - так ад полный. У меня родители в 90-е хотели переехать туда из Казахстана, я не захотел, уехали в Россию, в принципе не жалел никогда.

[^]
vistador
25.11.2014 - 12:55
3

Отец русского телевизора

Цитата (Casanova007 @ 25.11.2014 - 12:49)
[QUOTE=Motomoto,25.11.2014 - 10:44] [QUOTE=КакЛюбой,25.11.2014 - 12:37] Вы бы так Россию защищали, как-никак ее граждане большинство. Я еще понимаю, когда Россию обсирает тот, кто уехал, но те кто здесь сидят и яростно защищают что угодно, кроме своей страны - просто мазохисты ебаные. Пишите честно -  не "у нас еще хуже", а "мы еще хуже". [/QUOTE]
[quote]
Некоторых ищущих и пишущих негатив о стране куда понаехал осудили и всё. cool.gif [/QUOTE]
Я с женой нет нет но поднимаю тему, что рано или поздно, но с таким моральным "развитием" детей в дет.садах и школах, прийдётся уехать в Россию что-бы сохранить нормальные человеческие ценности а не эту гомо/лесбо/педофильскую хуйню, что активно проталкивают в последнее время...

Один мой знакомый , он прожил тут года четыре....собрался и уехал в россию
ибо сказал не хочет чтобы дочь ходила в норвежский детсад....
где сказки про то как один принц взял в жены другого принца...

уехал и на деньги положил хуй.

Добавлено в 13:01
Цитата (19JOKER75 @ 25.11.2014 - 12:54)
ХЗ, сколько знакомых уехало в Германию, палкой оттуда не выгонишь. Один так вообще сказал: Надо будет начинать с нуля здесь, начну, готов пешком по рельсам прийти опять в Германию(правда это в 90-е он говорил). А почитать - так ад полный. У меня родители в 90-е хотели переехать туда из Казахстана, я не захотел, уехали в Россию, в принципе не жалел никогда.

Палкой их не выгонишь ,потому что в России им делать уже нехуй.
. Корни порваны, и не сразу начнешь зарабатывать хотя бы сумму пособия германии...
хотя 800 евро для России это хуйня....
но по причине другой структуры потребления жить на эти деньги трудней чем в германии.

[^]
mond
25.11.2014 - 13:08
1

Весельчак

Люблю Германию, езжу туда несколько раз в год уже в течение 16 лет, но жить там не хочу, тем более, что в последние годы Германия, как и вся Европа, меняется не в лучшую сторону.
Уважаю немцев за то, как они следят за захоронениями наших солдат.
Искала могилу своего деда, который погиб недалеко от Берлина в 1945, мне столько немцев помогало, сама не ожидала.

[^]
maklakov
25.11.2014 - 13:21
3

Весельчак

Доставляют комментарии людей,которые пишут-я был в Германии ТРИ(!) раза мне все понравилось и там лучше чем в России.По этой логике я приеду в Москву и скажу" Ой ,что вы жалуетесь,мне все понравилось Красная площадь,Кремль,ВДНХ,везде чистота порядок,куча уборщиков.Огромное количество дорогих автомобилей.Цены высокие ,но народу в ТЦ много,значит покупают и деньги есть."Да ,Германия огромная страна и у каждого приехавшего своя история,но при этом никто не скажет,что я жалею,да потому что стыдно как-то жаловаться на свой выбор.

[^]
Alexlab
25.11.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (raw4 @ 25.11.2014 - 02:35)
Как можно оценивать умственный потенциал ребенка и решать его судьбу в 10 лет? К тому же это сильнейший стресс для родителей.

Можно и в 10. Но только если ты к этому сразу готовишься. Что-то в этом даже есть положительное. Человек уже к четвертому классу начинает учиться, если хоть-что то есть в его голове или родители способны его направить. У нас же как, 10 лет балду пинают, а потом в 11-ом классе усердно работают на аттестат. А после эти "дети" ещё и не знают чем они будут заниматься, т.к. нихрена не умеют и не хотят работать. Поэтому система немцев вполне имеет право на жизнь.
Особенно "веселит", когда шизонутые родители сообщают о том, что у ребенка должно быть "детство"... я хуею, насильно ввергать человека в инфантильность и беззаботность, причём собственное потомство. А потом сами удивляются, почему у нас дети такие-сякие. Нахуя ему это детство потом в жизни, никто ответить не может. Детство должно быть жестким, но справедливым, а не сюсюканье.

[^]
ParitzanAC
25.11.2014 - 13:28
1

Хохмач

Бавария- не Германия, а Мюнхен- это мегаполис со всеми вытикающими, как и все другие мегаполисы.

Живя хз сколько лет автор опуса не знает, что при многих крупных больницах есть оделение неотложки, где принимают малышей без очереди и влюбое время суток. У самого малому 4 месяца было, когда госпитализировали с темп. 40 градусов.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 25.11.2014 - 14:18

[^]
mensageiro
25.11.2014 - 13:53
3

Ярила

Германия - есть плюсы и минусы, как и везде.
Напрягает их доебы ко всему и ко всем, но с другой стороны вроде как активная жизненная позиция.
Я живу в Чехии. В целом не могу сказать, что мне здесь не нравится. Налоги тут в сравнении с другой европой совсем другие. Сборы за соц. страхование и здравоохранение тоже вроде не драконовские.
Про больницы, у европы это вообще отдельная тема.
Прихватило ночью бок. Часа 3 ночи. Болит очень сильно (пожелудка наверное), думал аппендицит, аж в глазах темнело. приезжаю в больнику - Мотол (пражане знают). Открывает заспанная докторша. говорит - Хули приперся!? (почти так и сказала). - Я говорю. Тетя помогай. Болит, капец. - Она. Вот вы русские такие странные, как заболит, сразу в больницу бежите. А у нас принято сначала принять болеутоляющие и подождать пару часов, если не пройдет, то ехать. - Я говорю. Знаете ка что, через пару часов я приеду, а вы скажете - мол поздняк метаться, надо операцию делать!?!?!? ))) у них случаев тут хватает, что пациенты умирают потом, когда их разворачивают домой с больниц. Говорю - если времени у вас нет, говорите адрес, поеду в другую больницу. Покривилась и сделала укол. через 15 минут прошло... какой же кайф был.
Приходится выбивать услуги. Я плачу за страховку... поэтому считаю, что лучше перебздеть, чем потом мучатся с какой нибудь фигней.

[^]
VovkaMorozov
25.11.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (blo @ 25.11.2014 - 09:37)
Цитата (crok @ 25.11.2014 - 07:34)
хочется послать нахер с такими проблемами.....
ок,9 евро в час.берём наш стандартный рабочий день=8 часов=72 евро в день.умножаем на 22=1584 евро.надо было указать ещё стоимость комуналки и платы за жильё.думаю,не больше,а может и поменьше  нашего будет.500 евро на всё-про всё получается,вместе с садиком.жратва/проезд/бензин?-тоже не затрагиваются-видимо всё нормуль.так что в семье из 2-х работающих человек с 1-м, 2-мя детьми прожить вполне себе реально.

вот ты сказанул на все про все 500 евро/месяц.
В семье с двумя взрослыми только на еду (без алкоголя, ништяков и умеренным потреблением мяса) уходило около 250-300 евро/мес.
Аренда Однушки начинается от 300 евро в городке (деревне) с населением 5-8тыс, в крупных городах как писалось стоимость аренды 1-комнатной квартиры начинается от 900-1000 евро/мес.

Продолжать дальше?

ЗЫ. А как мы мечтали о наших настоящих, сочных помидорах, а не тех "турецких пласмасовых", что продают в Германии-Голандии. Никакие 50 видов колбас (большинство на один вкус) никогда не заменят салат из соль-илецких помидоров на деревенской сметане.

Ну не знаю. Живу в Берлине, почти в центре, рн. Шенеберг. 2х комнатная в новом доме 570€, за 1000 у нас 4х комнатная, хотя там уже дешевле дом построить чем платить "штуку" аренды. На продукты уходит примерно 500 на двух человек. Свет 50 в месяц ( комп работает почти сутки), газ 10 в месяц (только печь на кухне, жена Русская, готовит много).

[^]
TOS1
25.11.2014 - 14:11
1

шутник

Casanova007
У вас там скорая помощь есть? Ну там где ты живешь? Скорая помощь, компренде? Тхе neotloghka. Это такие машинки с мигалками, в которых ездят дяди и тети в белых халатах и машинки эти приезжают когда людям становится хуево, а не только тогда, когда хуево потому что ногу оторвало и кровь чото бежитбля, и оказывают первичную помощь, а также принимают решение о необходимости госпитализации (подсказываю - в Империи Зла это значит - решают надо ли тебя вести в больницу, где ты не будешь сидеть 2 часа в очереди) либо отсутствии необходимости в госпитализации.
Ахуенно вы там в германиях-америках живете как я погляжу, если с детьми с температурой 40 ездите в больницы и сидите в очередях по часу а то и более.

Цитата
А если врач увидит малейшую опастность жизни малыша, так хрен куда он вас отпустит. Конечно всякое бывает, но это редкие исключения. Жизнью, особенно детей, тут очень дорожат.

Опять таки смеюсь! В общем если ребенку в очереди станет пиздец как плохо, то его сразу возьмут в оборот?
Ну и про температурку в сорокет. Она вообще ну никакой опасности для малыша не представляет. Подумаешь хуйня какая. Хорошо если родители не долбоебы. А то она может стать такой, что градусника не хватит.
То, что нахуй надо ехать в германии к малышу у которого сорокет градусник кажет - это я понял. А в каких случаях еще нахуй надо ехать к малышу, а пусть его везут сами?

Вместо эпилога:
В Империи Зла врачи убийцы мало того, что по вызовам к детям приезжают пиздец как быстро - самое малое время 7 минут насчитал (это из воспоминаний личных, а не пропаганда), так еще и упорствуют в своем гнусном желании отвезти в стационар при наличие подозрений что вот эта температурка это ну нихуя паходу не из за сопелек, а кой чего посерьезнее могет быть (а если увещевания некоторые родители пускают попизде и не желают никуда ехать- типа да поебать-рассосется, то врачи-убийцы берут расписку в отказе от госпитализации).

[^]
r2d2
25.11.2014 - 14:11
1

Ярила

Везде свое говно.

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 14:27
4

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 25.11.2014 - 12:54)

[quote]
А не стоит никогда желать о когда то сделанном выборе, иначе задолбят сомнения.
Я допустим не жалею, в сторону России тоже не смотрю, дети кстати ходили в садик, школу, и никиких гомо или подобной хрени им в гололву не вбивается.
Есть иститут семъи, и это никто не отменял, а на всякую шумиху вокруг пидаров номральные обыватели просто не обращают внимания.
Каждый сделал свой выбор.

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 14:28
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 25.11.2014 - 12:11)
Casanova007
У вас там скорая помощь есть? Ну там где ты живешь? Скорая помощь, компренде? Тхе neotloghka. Это такие машинки с мигалками, в которых ездят дяди и тети в белых халатах и машинки эти приезжают когда людям становится хуево, а не только тогда, когда хуево потому что ногу оторвало и кровь чото бежитбля, и оказывают первичную помощь, а также принимают решение о необходимости госпитализации (подсказываю - в Империи Зла это значит - решают надо ли тебя вести в больницу, где ты не будешь сидеть 2 часа в очереди) либо отсутствии необходимости в госпитализации.
Ахуенно вы там в германиях-америках живете как я погляжу, если с детьми с температурой 40 ездите в больницы и сидите в очередях по часу а то и более.

Цитата
А если врач увидит малейшую опастность жизни малыша, так хрен куда он вас отпустит. Конечно всякое бывает, но это редкие исключения. Жизнью, особенно детей, тут очень дорожат.

Опять таки смеюсь! В общем если ребенку в очереди станет пиздец как плохо, то его сразу возьмут в оборот?
Ну и про температурку в сорокет. Она вообще ну никакой опасности для малыша не представляет. Подумаешь хуйня какая. Хорошо если родители не долбоебы. А то она может стать такой, что градусника не хватит.
То, что нахуй надо ехать в германии к малышу у которого сорокет градусник кажет - это я понял. А в каких случаях еще нахуй надо ехать к малышу, а пусть его везут сами?

Вместо эпилога:
В Империи Зла врачи убийцы мало того, что по вызовам к детям приезжают пиздец как быстро - самое малое время 7 минут насчитал (это из воспоминаний личных, а не пропаганда), так еще и упорствуют в своем гнусном желании отвезти в стационар при наличие подозрений что вот эта температурка это ну нихуя паходу не из за сопелек, а кой чего посерьезнее могет быть (а если увещевания некоторые родители пускают попизде и не желают никуда ехать- типа да поебать-рассосется, то врачи-убийцы берут расписку в отказе от госпитализации).

ну и что ты тут желчью плюёшся?

Да у нас и :"Тхе neotloghka. Это такие машинки с мигалками, в которых ездят дяди и тети в белых халатах и машинки эти приезжают когда людям становится хуево, а не только тогда, когда хуево потому что ногу оторвало и кровь чото бежитбля, и оказывают первичную помощь, а также принимают решение о необходимости госпитализации" есть...тяжело поверит, да?

Да, сидим иногда в очереди, пока других больных детей осматривают, и что?
Или ты мне сейчас скажешь что у тебя там на селе, по первому твоему звонку вылетает истрибитель МЧС с врачами президента на борту? Сколько времени нужно неотложке ( при условии что ты дозвонишся до неё) что-бы она до тебя добралась? А если ты не в городе живёшь? Так что вздохни и выдохни боец....Я лучше лично отвезу своего ребёнка в больницу, чем ждать скорую, которая ещё может и не доехать...ок у нас в Германии-то быстро доедут, а насчёт Союза не уверен.
P.s.
тебе лично пример:

У тестя сердце схватило.Как ты думаешь, через сколько неотложка была у нас дома? Через 7 минут после звонка! И это при том, что ближайшая больница за 10 км от нас, и на борту у них были все аппараты и препараты для спасения жизни, хватило чтобы доставить в больницу, где сразу-же сделали операцию на сердце. Без каких либо вопросов о оплате, соц.статусе или ещё что.

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 25.11.2014 - 14:34

[^]
Motomoto
25.11.2014 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 25.11.2014 - 13:28)
Цитата (raw4 @ 25.11.2014 - 02:35)
Как можно оценивать умственный потенциал ребенка и решать его судьбу в 10 лет? К тому же это сильнейший стресс для родителей.

Можно и в 10. Но только если ты к этому сразу готовишься. Что-то в этом даже есть положительное. Человек уже к четвертому классу начинает учиться, если хоть-что то есть в его голове или родители способны его направить. У нас же как, 10 лет балду пинают, а потом в 11-ом классе усердно работают на аттестат. А после эти "дети" ещё и не знают чем они будут заниматься, т.к. нихрена не умеют и не хотят работать. Поэтому система немцев вполне имеет право на жизнь.
Особенно "веселит", когда шизонутые родители сообщают о том, что у ребенка должно быть "детство"... я хуею, насильно ввергать человека в инфантильность и беззаботность, причём собственное потомство. А потом сами удивляются, почему у нас дети такие-сякие. Нахуя ему это детство потом в жизни, никто ответить не может. Детство должно быть жестким, но справедливым, а не сюсюканье.

[quote]
Очень даже практично, зачем оттормаживать тех кому хорошо даётся учёба из за тех кто просто учиться не хочет, или же не тянет отдельные предметы ?
Расскидывают по стремлению к учёбе, прилежности, и соображайке.
А это проявляется уже в 10 лет.
Для тех же у кого позднее зажигание, и они в 18 решили вдруг учиться, находясь в простой школе возможности тоже есть, никто никого не ограничивает, иди учись, но уже после проф тех училища.

[^]
TOS1
25.11.2014 - 14:48
5

шутник

Casanova007
Где ты видел чтобы я желчью плевался? Я просто охуеваю от вашей медицины.

Цитата
есть...тяжело поверит, да?

И чем они занимаются? Ездят только на ДТП, где кровь-кишки-распидорасило?

Цитата
Да, сидим иногда в очереди, пока других больных детей осматривают, и что?

Сидеть в очереди с ребенком у которого температура под или за сорокет - это нормально?????? Ебучай загнивающий запад бггг. gigi.gif

Цитата
Или ты мне сейчас скажешь что у тебя там на селе, по первому твоему звонку вылетает истрибитель МЧС с врачами президента на борту?

Ви таки сильно удивитесь, но......достаточно часто в Краевую больницу из районов доставляют на вертушках.
До какого нибудь небольшого села скорая с райцентра будет ехать долго. Что ест, то есть - при сельском раскладе лучше выдвигаться не дожидаясь.
Впрочем ваши вообще бы не поехали - у вас УАЗиков "таблеток" нет.

Цитата
Сколько времени нужно неотложке ( при условии что ты дозвонишся до неё) что-бы она до тебя добралась?

Я тебе написал про минимальное время на моей памяти. Максимальное к детям - более 15 минут не припомню. Дозвониться нынче в неотложку просто - трубку берут после пары гудков, все разговоры пишутся, время вызова фиксируется.
В воскресенье супруге вызывал. Простыла капец. Температура. Приехали через полчаса (незадолго до приезда я позвонил повторно - типа хуле так долго, сразу сказали во сколь первый звонок от меня был и что машина уже на подлете, а почему так долго - вызовов дохуя). Укольчик вкатили, госпитализировать посчитали не целесообразным, на следующий сообщили в поликлинику, пришла участковая, выписала направления на анализы да прописала колеса.

Цитата
ок у нас в Германии-то быстро доедут, а насчёт Союза не уверен.

Что за страна такая - Союз???? А как в нонешней России читай выше.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 25.11.2014 - 14:48

[^]
Casanova007
25.11.2014 - 14:56
0

Приколист

TOS1
к твоему "коментарию" я могу поставить только faceoff.gif

[^]
WBuza
25.11.2014 - 15:02
4

Балагур

не покидает ощущение, что многие казахен-киргызен, и прочие -ен дойчи,
сидят на русско-язычных форумах,
кто бухает тихой сапой,
кто фотачки тащит как он вот пилит дрова,
вот ебашит по Швейцарии,
вот он и его сарай,
вот он с домашним котлом,
вот на заправке и тд и тп
и пытаются оправдать свою миграцию, перенос своей жопы в ласковую теплую комфортную страну
Да насрать таки gigi.gif

Добавлено в 15:10
Цитата
25.11.2014 - 15:02
  -1 
смотрика! Попал в точку!!
Хоть бы кто написал про любовь к новому фатерлянду!
только про печенюшки
тьфу

[^]
xsystem
25.11.2014 - 15:13
0

Весельчак

Совсем недавно вернулся из Мюнхена.
Знаете что я скажу? Я понял зачем был сделан железный занавес тогда.
Мне было долго не по-себе после возврата на родину в родной, грязный мухосранск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87279
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх