Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 01:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 14.03.2014 - 01:58)
ХУЙСГОРЫ84
Цитата
Ну, откровенно говоря, присоединив Крым, Володя останется в истории как собиратель русских земель.

Останется в истории как тварь,которая ради своих корыстных интересов,под предлогом "защиты русскоязычного населения" (на которое ему в действительности насрать),устроила братоубийственную войну двух славянских народов (если,не дай бог,таковая начнется).

Он присоединил Крым??!!! Или Крым ХОЧЕТ присоединиться??????

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 02:01)
Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:56)
Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 01:40)
знаешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

Чего не стреляешь, воен интернетный? Крым уже две недели как отделяется, а ты на диване жопу просиживаешь.

да что мне оправдываться? Повестку получу - пойду. Может освобожу землю от такого быдла как ты )) Может военкомат считает меня горячим парнем и не призывает? Потому что 1 выстрел и начнется.. ) Военкому виднее.

О да, ты похоже из этих:

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:04
-2

Приколист

to xspot
забей ) Им мало Чечни, им нужны новые герои - простые пацаны и подоплека к новым выборам медвепутов. Там не будет Майдана, там не будет еще 1 Ельцина, который точно так же в 93 году расстрелял парламент.. Там будет смена власти, там будут рабы и владыки. Всегда..

[^]
Alxkor
14.03.2014 - 01:05
6

Приколист

Не будет в РФ достойной альтернативы Путину т.к. сама система не позволит, чтобы таковой появился. Любой мало мальски достойный, будет сразу же ни свергнут вниз не успев засветится.
Он должен быть либо из самой системы, либо приближенным (пример Медведев).
В России со времен как пришел Ельцин выбора по сути не было. Даже когда привели Вову и представили как приемника его автоматом избрали. Народ в этой стране ничего не решает.

[^]
MyF
-2

Юморист

Вова нормальный чел.
Недаром весь мир трусится.

[^]
timeless
-3

Приколист

to ХУЙСГОРЫ84
нет, я из этих - http://www.yaplakal.com/forum35/topic758294.html
бандеровец, вообщем. Молодой отец, 35 лет.

[^]
IgorOmsk
14.03.2014 - 01:06
3

Юморист

Я чет не понимаю. Откуда столько нытиков-пидорасов понабежало ? Давайте плачьтесь как все у вас хуево и во всех бедах вините Путина, слушайте Дождь и Эхо Москвы. Вы конституцию читали ? Чудо, что мы с такой конституцией выжили и вернулись на мировую арену.
Те же, кто чешет языком про первую чеченскую, похоже до сих пор не осознали тот факт, что эту войну нам навязали извне с целью окончательно устранить Россию как сильнейшего конкурента, который заставлял население СШП вкатываться в землю и строить бункеры. Молодые парни,что отдали жизни в условиях тотального предательства, но спасли страну - настоящие герои !

То как воет "мировое сообщество" на любое противодействие планам запада с нашей стороны - четкий индикатор того, что мы на верном пути.

Сам я при выборе партии голосовал за коммунистов, но при выборе лидера отдал голос за Путина как за единственного достойного лидера.

Можете хоть завалить минусами, но я вижу новую технику в войсках, реальный рост пенсий и зарплат, да в конце концов достаточно выглянуть в окно и посмотреть на двор утыканый иномарками. Все это - очевидный рост. А нытики и недовольные будут всегда.

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 02:05)
to ХУЙСГОРЫ84

Ты хоть километр без отдышки сможешь пробежать, боец?

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 01:07 [ показать ]
-33
Bormoglotik
14.03.2014 - 01:07
1

Весельчак

Цитата (Travolda @ 14.03.2014 - 00:45)
Поехал голосовать за Жирика, пока ехал где то набрался водки и стал думать что снова придет 37ой год и поднимут архивы, вспомнят кто за кого голосовал и мою семью репрессируют, в итоге так пересрал за неродившегося сына, что проголосовал за Путина.

faceoff.gif
Что-то даже и сказать нечего...

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:08
-1

Приколист

Цитата (Alxkor @ 14.03.2014 - 01:05)
Не будет в РФ достойной альтернативы Путину т.к. сама система не позволит, чтобы таковой появился. Любой мало мальски достойный, будет сразу же ни свергнут вниз не успев засветится.
В России со времен как пришел Ельцин выбора по сути не было. Даже когда привели Вову и представили как приемника его автоматом избрали. Народ в этой стране ничего не решает.

Вы настолько сжились с этим, что Вы уже даже не хотите поднять голову.. Подавлено все. В Украине, вожди торговались вступлением в ЕС так, что хохлы в это поверили.. И отправили к Вам в гости Вашего ставленника..

[^]
sergeantRRR
14.03.2014 - 01:09
0

Ярила

MyF
Цитата
Вова нормальный чел.

Весь мир трусился при упоминании псевдонима Гитлер. Адольф был нормальный чел?

[^]
timeless
-2

Приколист

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 01:06)
Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 02:05)
to ХУЙСГОРЫ84

Ты хоть километр без отдышки сможешь пробежать, боец?

ага ) и уши твои прибить на стенку вигвама тоже смогу )

[^]
ХУЙСГОРЫ84
-2

Приколист

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 02:08)
Цитата (Alxkor @ 14.03.2014 - 01:05)

Вы настолько сжились с этим, что Вы уже даже не хотите поднять голову.. Подавлено все. В Украине, вожди торговались вступлением в ЕС так, что хохлы в это поверили.. И отправили к Вам в гости Вашего ставленника..

И поставили жидов у власти gigi.gif Перемога, беспесды. gigi.gif

[^]
Akronix
14.03.2014 - 01:10
-2

животное

Цитата (MyF @ 14.03.2014 - 01:05)
Вова нормальный чел.

Гитлер тоже тогда нормальный чел, раз весь мир до сих пор "трусится"

[^]
MyF
14.03.2014 - 01:10
0

Юморист

Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 20:54)
Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да достали вы уже со своим 99 годом. В каждой патриотической теме орете, что все страны нам завидуют из-за нашего богатства и силы, так уж простите, объясните, где оно наше богатство? За 15 лет мы могли бы стать большой норвегией, а мы чуть-чуть вылезли из самых нищих.
Почему все супермаркеты зарубежные? Где российские продукты? Только не втирайте про ВТО. Путина же все боятся, он такой крутой, всем страны в очереди стоят только чтобы услышать его голос. Ну и пусть делает то, что нужно для страны и наплюет на остальные страны.
Почему деньги тратятся только на оборонку? Чтобы нас все боялись? А зачем нам это?
Я уже не говорю про отсутствие выборов, цензуру и одну партию у власти.

А ну давай список стран, взлетевших за 15 лет.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 01:12
0

Приколист

запрет пошел...

Добавлено в 01:12
написала про Пу, и не пропустили меня....

Добавлено в 01:13
нормально?

[^]
simonrus
14.03.2014 - 01:13
0

Ярила

Голосовавшие за Путина, как пидарасы, знаем, что они есть, а среди знакомых их нет.

[^]
зубару
14.03.2014 - 01:13
0

Юморист

Цитата (MyF @ 14.03.2014 - 01:10)
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 20:54)
Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да достали вы уже со своим 99 годом. В каждой патриотической теме орете, что все страны нам завидуют из-за нашего богатства и силы, так уж простите, объясните, где оно наше богатство? За 15 лет мы могли бы стать большой норвегией, а мы чуть-чуть вылезли из самых нищих.
Почему все супермаркеты зарубежные? Где российские продукты? Только не втирайте про ВТО. Путина же все боятся, он такой крутой, всем страны в очереди стоят только чтобы услышать его голос. Ну и пусть делает то, что нужно для страны и наплюет на остальные страны.
Почему деньги тратятся только на оборонку? Чтобы нас все боялись? А зачем нам это?
Я уже не говорю про отсутствие выборов, цензуру и одну партию у власти.

А ну давай список стран, взлетевших за 15 лет.

Китай. Обосрался? )
Другие страны были и так развиты, по сравнению с нашей

[^]
Linchaaa
14.03.2014 - 01:15
0

Балагур

Цитата
Только ты все-равно меня не понял. Мне не нужны общие фразы, меня интересуют какие-то конкретные шаги, меры, акты, приказы, распоряжения, которые лично он отдал.

Оооо я бы сам их с удовольствие почитал, если бы они были доступны любому ГРФ.

[^]
Касатка
14.03.2014 - 01:15
-1

Княжна

А я свинья! Я вооще не ходила голосовать. Все из за меня! Мама ходила за Прохорова:)))
А у мну рука за Путина не поднялась бы, не потому, что я против, просто я вооще никому не доверяю, кроме себя и своей семьи.
А больше кандидатов я не видела.
Я не за Путина, но что сейчас происходит, мне лестно. Во внешней политике Пу себя показал охуенно! Во внутренней, дык большие претензии у мну к местным властям. Презик, лицо страны, он и должен вести внешнюю политику на ура. Ето я сейчас понимаю. А внутри, с премьера спрос и главное, с местечковых князьков. Бороть их и бороть, по букве закона!

[^]
konica
14.03.2014 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (IgorOmsk @ 14.03.2014 - 01:06)
Я чет не понимаю. Откуда столько нытиков-пидорасов понабежало ? Давайте плачьтесь как все у вас хуево и во всех бедах вините Путина, слушайте Дождь и Эхо Москвы. Вы конституцию читали ? Чудо, что мы с такой конституцией выжили и вернулись на мировую арену.
Те же, кто чешет языком про первую чеченскую, похоже до сих пор не осознали тот факт, что эту войну нам навязали извне с целью окончательно устранить Россию как сильнейшего конкурента, который заставлял население СШП вкатываться в землю и строить бункеры. Молодые парни,что отдали жизни в условиях тотального предательства, но спасли страну - настоящие герои !

То как воет "мировое сообщество" на любое противодействие планам запада с нашей стороны - четкий индикатор того, что мы на верном пути.

Сам я при выборе партии голосовал за коммунистов, но при выборе лидера отдал голос за Путина как за единственного достойного лидера.

Можете хоть завалить минусами, но я вижу новую технику в войсках, реальный рост пенсий и зарплат, да в конце концов достаточно выглянуть в окно и посмотреть на двор утыканый иномарками. Все это - очевидный рост. А нытики и недовольные будут всегда.

слышь бля ...кому чего там навязали? любому рядовому было понятно что предавали наших пацанов не с пендосии а те кто в Москве на их крови зарабатывал....и как война закончилась если это можно назвать окончанием - тоже пендосы навязали? не надо бля делать из тех выскопоставленных пидорасов, которые продали обычных ребят ценою их жизней, невинных жертв, якобы во всем виноваты пиндосы....они после своего предательства никуда не делись и так же славно просрали вторую чеченскую и тем не менее остались как и при креслах и при бабках....и как ни странно под управлением кого...

мировое сообщество выло когда мы в свое время вошли в Чехию в 68 году...тоже верный вектор был?

новую технику в войсках - расскажи как от этого уровень жизни простых пенсионеров повышается...про пенсии и зарплаты - в моногорода и поселки, расскажи им что у них нормальные зарплаты и пенсии...

если тебе одна радость что пузо сыто и иномарка под окнами то понятно почему менты отпускают власть имущих..главное чтобы при бабле быть и с работы не скинули....а как оно вообще в стране, да насрать..главное чтобы в хате все ок было...

[^]
GoogleMo
14.03.2014 - 01:17
1

Ярила

Цитата (xspot @ 14.03.2014 - 00:51)
Цитата (Reindeer @ 13.03.2014 - 23:47)
Если Путин выстрелит во внутренней политике тогда я буду за него (а пока я за него только мизинцем левой ноги)

Уже стреляет, мама не горюй.

График и текущие значения Индекса РТС

пруф

Ты идиот? Можешь не отвечать итак ясно.
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?se...&period=-1d

Вот так смотреть надо, это вообще вещи не связанные с тем, о чем тут ребятко спорят.

По теме, скажу правду матку, ниразу за свои 27лет ни за кого не голосовал, я не верю в выборы и не хотел голосовать ни за кого из кандидатов. Но я лично знаю 3 молодых парня, которые за него голосовали. И еще человек 5 так говорили, но эту информацию я не уточнял.

То что Путин не является невероятным президентом - факт, хотя нам скорее нормального премьера не хватает, хозяйственника, да и другие министры такие же убогие. В конечном счете я не вижу никаких подвигов со стороны Путина сегодня, то что случилось с Крымом - это еще только начало, для победы в этой партии, Россия должна оторвать весь Юг и Восток и устроить зону нестабильности на западе, а потом спихнуть запад в ЕС - это было бы победой, потому что давайте смотреть правде в глаза, я лично наблюдал за ухудшением отношений на Украине к русским и России все последние 20лет(общаясь с хохлами и украинцами) и усиление тяги отдаться в крепкие объятия запада. А сегодня Россию НЕНАВИДЯТ притом дохренище народу на Украине, если раньше фраза "прыгай, кто не москаль" была прерогативой меньшинства, я не удивлюсь, если сейчас так думает процентов 30. А это значит, нам уже не по пути...

там кто-то хотел бесплатную медицину и образование, да еще и качественное... вы совсем ипанутые?! Это одна из причин, почему в этих отраслях такая ЖОПА! Потому что бабок на это нет! Во всех цивилизованных странах уже много частных школ(в Великобритании чето около 18% молодежи в частных старших школах учится, инфа с вики), а медицина ВСЯ платная!

Но самое главное, что я хотел сказать, здесь на ЯПе я вообще новичок, но заметил гадостную тенденцию: 95% "ярых сторонников майдана" и "антипутины" редкостные хамы и мрази. В то время как "путинские рабы" ведут себя вежливей в разы и даже спорят убедительней, с нормальными доводами(такие есть и у майданов, но их исчезающе мало).

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:18
-4

Приколист

мне просто интересно, вот Вы сейчас рады за Хутина, все дела.. Оккупация, мы беспесды сильны в Крыму.. От Вас никто не защищался, Вам разрешили разместить флот там.. Но вот Вы решили, что отныне это Ваше - всех ф писдуу. Но как зашел авианосец американский - свернули все, он ушел - развернулись.. (наверное у Вас в СМИ это называлось тактическим развертыванием, а не отступлением? ))))) ну да пох) А теперь вопрос, неужели, Вы думаете что выиграете войну у НАТО и США? которые тратят в год триллионы американских долларов на вооружение? ) А не Ваш рекорд, если не ошибаюсь 2012 или 2011 года, когда был потрачен 1 триллион РУБЛЕЙ и то в основном на переснабжение армии? )) Да Вас сметут в гавно. Уже давно НАТО не воюет автоматами и окопами. Ваша имитация силы - не более чем имитация. Вы все разворовали, как и наши пидары.

[^]
зубару
14.03.2014 - 01:18
2

Юморист

Пу молодец во внешней политике - теперь мы все станем более лучше одеваться и будем сеять рожь!

Так же, благодаря результатам Олимпиады, дороги в моем городе стали ровнее, еда и бензин подешевели, а чиновники перестали воровать. Заебись стало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх