Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeless
14.03.2014 - 00:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djougurda @ 14.03.2014 - 00:43)
да слейте уже эту тему!за ЯП стыдно...

за этого президента стыдно в двойне перед Украиной..да пох на ЕС ,США и прочих...просто стыдно перед Украинским народом

а че стыдно? Бабки капают - уже и сюда.. Раньше считал ЯП сайтом на котором мог почитать вволю. Теперь это помойка грязных информационных технологий. Кто башляет или кому должны - от того и пляшут. Осталось тут читать креативы и все. Да и то скоро будут про хиромедвепута.. ))

[^]
Reindeer
14.03.2014 - 00:47
1

Балагур

Цитата
наешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

Ни кто на вашу НЕЗАЛЕЖНУ не посигает Крым сам определится

[^]
djougurda
14.03.2014 - 00:50
5

Шутник

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 01:44)
Цитата (djougurda @ 14.03.2014 - 01:43)

за этого президента стыдно в двойне перед Украиной..да пох на ЕС ,США и прочих...просто стыдно перед Украинским народом

Перед Украиной стыдно? Может перед бандитской хунтой, которая захватила власть? Не смеши.

спроси у януковича и его приспешников,помойму у вас на рублевке обоснавались в Москве...основная часть тех кто разворовал казну,володя встретил своими объятиями..про сердюкова молчу,чейчас о местных киевских ворах...

свобода добывается тяжким трудом..Украина сделала первые шаги..и злорадствывать не кчему..первые шаги всегда трудны..следущие чиновники уже будут помнить что их ждет правосудие!конечно если опять володька не спрячет

Это сообщение отредактировал djougurda - 14.03.2014 - 00:53

[^]
xspot
14.03.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 00:47)
Цитата (djougurda @ 14.03.2014 - 00:43)

а че стыдно? Бабки капают - уже и сюда.. Раньше считал ЯП сайтом на котором мог почитать вволю. Теперь это помойка грязных информационных технологий. Кто башляет или кому должны - от того и пляшут. Осталось тут читать креативы и все. Да и то скоро будут про хиромедвепута.. ))

Вот иллюстрация форумного общения.

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
konica
14.03.2014 - 00:52
3

Хохмач

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 00:40)
знаешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

ты бы выбирал слова....так-то мозг включи прежде чем писать подобное...иди и стреляй тех кому это выгодно...а за детей ты и Родиной не прикроешься - свои же, что поумнее, натянут, потреот...

[^]
kos
-3

Ярила

Цитата (Лаки1 @ 13.03.2014 - 20:24)
голосовавшие за Путина, где вы?
вот тётка у меня за него голосовала. и ещё одна знакомая матери.... и всё(

Здравствуйте, меня зовут Коля, у меня пятеро детей, и я голосовал и буду голосовать за Путина, и детям закажу. Очень надеюсь, что через 10 лет, когда моя старшая будет голосовать первый раз, Путин все еще будет у власти.
Спасибо.

[^]
encoded
0

Балагур

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 01:40)
знаешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

Из этого можно сделать вывод, что информационная война на Украине даёт свои плоды.

[^]
uzhakss
14.03.2014 - 00:53
3

Балагур

Цитата (зубару @ 14.03.2014 - 01:46)
Цитата (TopGanKote @ 13.03.2014 - 20:26)
если Вова продолжит с тем же напором как во внешней политике так и во внутренней (сажать пора уже некоторых ) то я за него проголосую!

сажать давно пора много кого, но Вова делает вид, что ничего не замечает.
поэтому и народ не хочет за него голосовать, но , если бы, он пересажал бы верхушку чиновничью коррумпированную, тогда бы и придраться не к чему было к нему.
Самое главное зло он искоренять не торопится, почему? У кого какие мысли по этому поводу?

Да потому что ничего он не решает на самом деле. Он - всего лишь кукла в переносном, а последнее время и в буквальном смысле. Я даже сомневаюсь, осталось ли в нем что-то из органики, кроме ботокса, конечно.

[^]
konica
14.03.2014 - 00:53
2

Хохмач

Цитата (Reindeer @ 14.03.2014 - 00:47)
Цитата
наешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

вангую...146 процентов будет за.... референдум без наблюдателей...бугага...люди живущие в Крыму ничего не решают...сколько надо - столько и нарисуют....

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 00:54
1

Приколист

Цитата (xspot @ 14.03.2014 - 01:46)
Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:44)

Перед Украиной стыдно? Может перед бандитской хунтой, которая захватила власть? Не смеши.

Не моё, частично согласен, цитирую:
Бесперспективность дискуссии с "рашн зомби" (это не ВСЕ россияне - это те, кто мыслит шаблонами Кремля) основывается на том, что они оперируют выдуманными понятиями и фактами, заставляя вас опускаться до их обсуждения.
Например, завтра они напишут, что власть в Украине захватил розовый единорог. Вы скажете, что это абсурд. Они скажут, что вы продались розовому единорогу.
Вы скажете, что розового единорога не существует. Они скажут, что его вырастили в лабораториях Литвы. Вы скажете, что не бывает розовых единорогов. Они скажут, что это все уловки сторонников розового единорога.
И так до бесконечности.
Не дискутируйте на выдуманные темы. Кстати, и факты не помогут. У них - свои "теплые ламповые факты". Близкие и родные.
Вот что с ними делать? Я, честно, не знаю. Уже не знаю, что и как говорить.

Ох кто бы говорил про зомби. Уж не майданутым, которые заблокировали все российские каналы на Украине и где альтернативного мнения в принципе нет. gigi.gif

[^]
konica
2

Хохмач

Цитата (kos @ 14.03.2014 - 00:52)

Здравствуйте, меня зовут Коля, у меня пятеро детей, и я голосовал и буду голосовать за Путина, и детям закажу. Очень надеюсь, что через 10 лет, когда моя старшая будет голосовать первый раз, Путин все еще будет у власти.
Спасибо.

пользуйся кондомами, Коля...в твоем случае это значит - спасти страну...

[^]
Rezistance
2

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 14.03.2014 - 01:13)
Путин в моем кошельке с 2010 года прячется!

а еще ты пьешь хуё*ый кофе gigi.gif

[^]
timeless
14.03.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Reindeer @ 14.03.2014 - 00:47)
Цитата

Крым уже определился (скажу по секрету) бабло влили, выборы пройдут как и при нашем бывшем ))

[^]
konica
14.03.2014 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:54)
Цитата (xspot @ 14.03.2014 - 01:46)
Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:44)

Не моё, частично согласен, цитирую:
Бесперспективность дискуссии с "рашн зомби" (это не ВСЕ россияне - это те, кто мыслит шаблонами Кремля) основывается на том, что они оперируют выдуманными понятиями и фактами, заставляя вас опускаться до их обсуждения.
Например, завтра они напишут, что власть в Украине захватил розовый единорог. Вы скажете, что это абсурд. Они скажут, что вы продались розовому единорогу.
Вы скажете, что розового единорога не существует. Они скажут, что его вырастили в лабораториях Литвы. Вы скажете, что не бывает розовых единорогов. Они скажут, что это все уловки сторонников розового единорога.
И так до бесконечности.
Не дискутируйте на выдуманные темы. Кстати, и факты не помогут. У них - свои "теплые ламповые факты". Близкие и родные.
Вот что с ними делать? Я, честно, не знаю. Уже не знаю, что и как говорить.

Ох кто бы говорил про зомби. Уж не майданутым, которые заблокировали все российские каналы на Украине и где альтернативного мнения в принципе нет. gigi.gif

а у нас есть?))))

[^]
timeless
14.03.2014 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (encoded @ 14.03.2014 - 00:52)

Из этого можно сделать вывод, что информационная война на Украине даёт свои плоды.

из этого можно сделать выводы, что мы тут, а ты там.. Нам даже дают сравнивать, как подается Вам и что есть на самом деле. Мы хоть это можем проверить.

[^]
ХУЙСГОРЫ84
0

Приколист

Чего не стреляешь, воен интернетный? Крым уже две недели как отделяется, а ты на диване жопу просиживаешь.

[^]
СаняСибирь
-1

Ярила

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 05:40)

Украина России в хуй не уперлась.
А Крым наш как не крути.
Давай бравируй, боевик хуев

[^]
SAS551
-1

Юморист

Цитата (kos @ 14.03.2014 - 01:52)

Спасибо.

Мне кажется что уже после октябрят, пионеров и "наших" она будет знать за кого голосовать без отцовских советов))

[^]
Akronix
14.03.2014 - 00:58
0

животное

Вообщем хрен его знает как там в России. Но в Украине Путин не менее десятка миллионов недоброжелателей получил. Плюс к тому , на которых не может повлиять. (ну разве что танками приедет и самолетами будет бомбить)
Такого еще не было. Это вам не мифический враг США и ЕС. Это настоящий , так что посмотрим.

[^]
sergeantRRR
14.03.2014 - 00:58
0

Ярила

ХУЙСГОРЫ84
Цитата
Ну, откровенно говоря, присоединив Крым, Володя останется в истории как собиратель русских земель.

Останется в истории как тварь,которая ради своих корыстных интересов,под предлогом "защиты русскоязычного населения" (на которое ему в действительности насрать),устроила братоубийственную войну двух славянских народов (если,не дай бог,таковая начнется).

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 01:00
1

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 14.03.2014 - 01:58)
ХУЙСГОРЫ84
Цитата
Ну, откровенно говоря, присоединив Крым, Володя останется в истории как собиратель русских земель.

Останется в истории как тварь,которая ради своих корыстных интересов,под предлогом "защиты русскоязычного населения" (на которое ему в действительности насрать),устроила братоубийственную войну двух славянских народов (если,не дай бог,таковая начнется).

Где война? Где убитые? Вы там на Украине совсем обдолбались? Пока что вы сами там друг друга в Киеве убивали.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 01:00
-1

Приколист

Цитата (Chasm @ 14.03.2014 - 00:06)
Путятина-то неплохо на олимпиаде и украинской проблеме пропиарился. Стадо схавало. Ога.

Схавало????? ну ка сделай что ни будь подобное........

[^]
xspot
14.03.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 14.03.2014 - 00:56)
Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 05:40)

Украина России в хуй не уперлась.
А Крым наш как не крути.
Давай бравируй, боевик хуев

Знаешь в чем разница между нами и вами?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели чтобы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал, что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал, чтобы президент не был тряпкой: «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся, тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы.

А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ, МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ…

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:01
-2

Приколист

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:56)

Чего не стреляешь, воен интернетный? Крым уже две недели как отделяется, а ты на диване жопу просиживаешь.

да что мне оправдываться? Повестку получу - пойду. Может освобожу землю от такого быдла как ты )) Может военкомат считает меня горячим парнем и не призывает? Потому что 1 выстрел и начнется.. ) Военкому виднее.

[^]
konica
14.03.2014 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 01:00)
Цитата (Chasm @ 14.03.2014 - 00:06)
Путятина-то неплохо на олимпиаде и украинской проблеме пропиарился. Стадо схавало. Ога.

Схавало????? ну ка сделай что ни будь подобное........

а то бля он на свои это сделал.... вот бля подвиг....вот спортсмены сделали - это да....а за чужие бабки можно и хуй сломать ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх