Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
14.03.2014 - 00:07
8
Статус: Offline

Ярила

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОДИТ ГОЛОСОВАТЬ, НЕ ВИДЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕ ВЕРЯ В ВЫБОРЫ...
Да, Путин душит любого конкурента на корню. Да есть риск что к власти придет ставленник аСаШаЙ... но не забывайте - действующий президент не только развалил судебную ветвь власти (судьи давно принимают решения руководствуясь звонком свыше) и законодательную (посмотрите на госдуру - там же одни артисты, гимнасты, боксеры - люди изначально посветившие жизнь спорту и потому довольно туповатые) но этот президент создал условия при которых законы перестали работать, он наплевал на КОНСТИТУЦИЮ РФ, сделав рокировку с Медведевым и обманув закон (фактически осуществив поговорку о том, что зако что дышло...
Голосовать надо, пусть даже не будет достойной кандидатуры, но... лучше один срок с мудаком при котором возможно вылезет достойный кандидат, чем пожизненно остаться с человеком который устраивает диктатуру алигархов, ментов и чиновников.

[^]
konica
14.03.2014 - 00:09
2

Хохмач

Цитата (Advoff @ 14.03.2014 - 00:07)
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОДИТ ГОЛОСОВАТЬ, НЕ ВИДЯ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕ ВЕРЯ В ВЫБОРЫ...
Да, Путин душит любого конкурента на корню. Да есть риск что к власти придет ставленник аСаШаЙ... но не забывайте - действующий президент не только развалил судебную ветвь власти (судьи давно принимают решения руководствуясь звонком свыше) и законодательную (посмотрите на госдуру - там же одни артисты, гимнасты, боксеры - люди изначально посветившие жизнь спорту и потому довольно туповатые) но этот президент создал условия при которых законы перестали работать, он наплевал на КОНСТИТУЦИЮ РФ, сделав рокировку с Медведевым и обманув закон (фактически осуществив поговорку о том, что зако что дышло...
Голосовать надо, пусть даже не будет достойной кандидатуры, но... лучше один срок с мудаком при котором возможно вылезет достойный кандидат, чем пожизненно остаться с человеком который устраивает диктатуру алигархов, ментов и чиновников.

судя по тому как минусуют подобные сообщения на япе сидят либо дяди в форме, либо переставшие принимать таблетки...

[^]
zavixpenie
14.03.2014 - 00:10
-2

Весельчак

А почему бы и не проголосовать за него? За время его управления я перестал практически слышать истории про жесточайшую дедовщину, стал читать новости про востановление флотостроения, спуск на воду подлодок, авиастроение и создание новых самолетов. На солдат которые прибыли в Крым - приятно посмотреть, ребята одеты как положенно, вооружены как положено. На то на чем они приехали и что привезли с собой(всмысле из вооружения) вообще можно часами любоваться. Америка с Обамой, и ЕС со всеми ее пидорами наконец-то стали бояться и уважать Россию.
Я думаю это отличный результат. Да, Россия с точки зрения социальной жизни - все еще не сказка. Но недавно пересматривал фильмы Брат и Брат 2 и обратил внимание на ту жизнь и на сегодняшнюю - небо и земля! А бросаться г..м - каждый может. Свинья как говорится, везде грязь найдет.
Скажу прямо, с моей точки зрения - Путин достиг многого. И голосовать буду только за него.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 00:10
-4

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 00:05)
Я ЗА ПУТИНА!!!!! и хоть обминуситесь!!!!!!!! Офигенным политиком сейчас себя показал!!!!!!Если есть жила Русская, ее не скроешь)))

Вот жеж минусеры усрались)))))))) Я ЗА НЕГО!!!!!! ОН СЕЙЧАС МОЛОДЕЦ!!!!! (минусерам - да подавитесь)

Видимо Майданцы активизировались на русскоязычном портале))))

[^]
Locus
14.03.2014 - 00:11
-4

Хохмач

Я за него голосовал. В начале потому что альтернативы не было. Альтернативы в плане кого то значительно лучше, а не просто кого то. А лозунг "Кто угодно только не Путин" это для инфантильных дебилов. А сейчас голосовал и буду голосовать уже сознательно за :)

[^]
Zarin
14.03.2014 - 00:11
-1

Приколист

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 00:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Уважаемый.... А кто вам сказал что все согласны с деревяннымим или чурками как вы сказали...
Просто в незалежной нет вот проблемм с чурками, там скоро гражданскай война начнется, и все чурки прекрасно в нее впишуться...

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 00:12
-2

Приколист

Цитата (zavixpenie @ 14.03.2014 - 01:10)
А почему бы и не проголосовать за него? За время его управления я перестал практически слышать истории про жесточайшую дедовщину, стал читать новости про востановление флотостроения, спуск на воду подлодок, авиастроение и создание новых самолетов. На солдат которые прибыли в Крым - приятно посмотреть, ребята одеты как положенно, вооружены как положено. На то на чем они приехали и что привезли с собой(всмысле из вооружения) вообще можно часами любоваться. Америка с Обамой, и ЕС со всеми ее пидорами наконец-то стали бояться и уважать Россию.
Я думаю это отличный результат. Да, Россия с точки зрения социальной жизни - все еще не сказка. Но недавно пересматривал фильмы Брат и Брат 2 и обратил внимание на ту жизнь и на сегодняшнюю - небо и земля! А бросаться г..м - каждый может. Свинья как говорится, везде грязь найдет.
Скажу прямо, с моей точки зрения - Путин достиг многого. И голосовать буду только за него.

БРАТ, я с тобой!!!!!!

[^]
Revka
14.03.2014 - 00:12
4

Весельчак

через пол года опять поность будите
вот только внешней политике он норм, а во внутренней полный пидорас

Это сообщение отредактировал Revka - 14.03.2014 - 00:16

[^]
Den4ik52
14.03.2014 - 00:13
-5

Юморист

Путин в моем кошельке с 2010 года прячется!

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
hijodeputa
14.03.2014 - 00:14
5

Ярила

Я тоже после программы время так думать начинаю.

[^]
zavixpenie
14.03.2014 - 00:15
-2

Весельчак

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 01:12)

БРАТ, я с тобой!!!!!!

Вместе мы сила!!!! alkash.gif и будем еще сильнее!!!!

[^]
феееб
14.03.2014 - 00:15
6

Ярила

голосуя за путина, голосуешь за чурова, медвепута, сердюкова и полчища черномазых

[^]
Reindeer
14.03.2014 - 00:16
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Reindeer @ 13.03.2014 - 23:56)
Цитата
дАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ТЕМУ И ПРОВЕДЕМ ГОЛОСОВАНИЕ - ЗА - ПРОТИВ ПУ)
вОТ И ПОСМОТРИМ ОБЪЕКТИВНО)))

У нас сейчас нету адекватного политика на замену ему

При нём никогда не будет замены, всех адекватных убирают, не дают высунут головы, а ручных клоунов в пропаганде всегда будет хватать.

Это всем давно уже понятно (Ваши предложения?)
Нормальный человек приспособится ибо ему нужно кормить семью

[^]
Akronix
14.03.2014 - 00:17
2

животное

Я все равно не понимаю куда убежали кремлевские Геббельсы, затишье перед бурей?

[^]
Advoff
1

Ярила

Цитата (Locus @ 14.03.2014 - 00:11)
Я за него голосовал. В начале потому что альтернативы не было. Альтернативы в плане кого то значительно лучше, а не просто кого то. А лозунг "Кто угодно только не Путин" это для инфантильных дебилов. А сейчас голосовал и буду голосовать уже сознательно за :)

Альтернативы не было?))) Еще раз напомню - когда Путен выдвинулся на кандидатуру президента РФ - его как политика - ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ. Максимум, что он таскал портфель у Собчака.
А на счет инфантильных дебилов - иди посмотрись в зеркало, там как раз один такой есть. gigi.gif shum_lol.gif

Еще раз - повторюсь - альтернатива появится, как только сменим пластинку. Лучше один срок с кандидатом с недостатками, чем пожизненно с тем с кем уже давно все ясно.

Это сообщение отредактировал Advoff - 14.03.2014 - 00:20

[^]
rattie
1

Хохмач

А я за Прохорова голосовал.... Обманули... Запутали....

[^]
konica
14.03.2014 - 00:19
4

Хохмач

Цитата (Zarin @ 14.03.2014 - 00:11)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 00:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Уважаемый.... А кто вам сказал что все согласны с деревяннымим или чурками как вы сказали...
Просто в незалежной нет вот проблемм с чурками, там скоро гражданскай война начнется, и все чурки прекрасно в нее впишуться...

я говорю про свою страну. про ту где предали пацанов в Чечне...влили туда кучу бабла, напустили сюда их абреков, дети которых синие и под наркотой творят беспредел в стране и безнаказанно уходят из отделений....про все это пишется на япе...у половины яповцев возникает праведный гнев, но тут бля как выясняется Путин - герой бля...и стоит гордиться тем что проголосовал за этого ботоксного фантомаса, политика которого и привела к такому пиздецу.....и где бля тот сильный политик который в страхе за свои бабки сталкивает лбами славян, в то время как чернь пожирает страну изнутри....

[^]
sota96
14.03.2014 - 00:20
0

Юморист

Цитата (ГоЛуБкА @ 13.03.2014 - 22:44)
Если Путин куда то ввел войска - он заявляет об этом открыто! В Крым войска не вводились, как и в любой другой регион Украины. Зачем срать по этому поводу????

Класс, хорошая новость. А то я уже начал верить, ну действительно, какого бы хера Путин ввел войска в Украину))))

[^]
Zarin
14.03.2014 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Revka @ 14.03.2014 - 00:12)
через пол года опять поность будите
вот только внешней политике он норм, а во внутренней полный пидорас

НУ то что у нас у самих жопа есть спорить не стану... а что делать....
Тут либо так, либо никак...

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 00:22
0

Приколист

Да стебанитесь вы ап стену!!!!!! Если вы можете работать и зарабатывать, вы выкрутитесь и будете жить нормально!!! Если вы такие, как майдановцы, не желающиее работать, но желающие кушать - то вам ни кто не президент, вам все враги!!!!!!! Идите работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
konica
14.03.2014 - 00:22
2

Хохмач

если нужна цивилизованная смена власти, то я как гражданин своей страны буду цивилизованно голосовать против политики превращения своей страны в вотчину олигархов и гэбни...за кого угодно - но мой голос они не получат....

[^]
xspot
14.03.2014 - 00:24
-4

Шутник

Много букв, но почитать стоит:

Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.

Да, это правда — таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.

На самом деле эта идея не новая — примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.

И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.

И ЭТО — ФАШИЗМ! Несколько видоизмененный и подретушированный — но ФАШИЗМ!
Не спешите бросать в меня камни — просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм — это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.
Фашизм (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:
1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма — русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ — с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это — чистейший признак фашизма.
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.
3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть — но только к личности самого Владимира Путина.
4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя — и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм — как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.
И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:
КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?

Это сообщение отредактировал xspot - 14.03.2014 - 00:26

[^]
СаняСибирь
14.03.2014 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (TaPaKaH4eg @ 14.03.2014 - 04:24)
Путин пропиарился на славу. Пипл схавал. Миссия выполнена. Еще один срок рабства. Браво.

Откуда вы такие беретесь ? Ты что правда раб ? Если да то могу сказать только - ебать ты лох.

[^]
Remarkus
14.03.2014 - 00:27
1

Шутник

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 01:22)
если нужна цивилизованная смена власти, то я как гражданин своей страны буду цивилизованно голосовать против политики превращения своей страны в вотчину олигархов и гэбни...за кого угодно - но мой голос они не получат....

да я б тоже цивилизованно голосовал бы...
только вот сдается мне, что выборы будут, как в столовой-говноежке: вот вам говно мамонта, вот говно орангутанга, вот говно вомбата - выбирайте и заказывайте, ибо другого у нас нет. А не выберите - выберут за вас и вас же им и накормят.
Альтернативы я пока не вижу. Но это пока.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 00:27
-2

Приколист

Цитата (sota96 @ 14.03.2014 - 01:20)
Цитата (ГоЛуБкА @ 13.03.2014 - 22:44)
Если Путин куда то ввел войска - он заявляет об этом открыто! В Крым войска не вводились, как и в любой другой регион Украины. Зачем срать по этому поводу????

Класс, хорошая новость. А то я уже начал верить, ну действительно, какого бы хера Путин ввел войска в Украину))))

Ну и с какого
хера Вы решили, что в Украине русские войска???? Вам СМИ сказали? Или Вы видели на улицах молодчиков, в военной форме и говорящих, что они "с москвы"????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх