Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PizdorvanetcЪ
14.03.2014 - 00:27
7
Статус: Offline

Диванный Будда

Очень удивлён, что эта тема оказалась на главной и, тем более, что набрала столько баллов. Вроде, мыслящих и достойных людей тут вполне достаточно ...
Убогий инфантильный высер (надеюсь, что не вброс оплаченного "оратора").
Можно понять, что в связи с кризисом у нашего братского народа (имеющего очень опасные возможные последствия и для нас) мы все очень надеемся на грамотные и справедливые действия российского правительства и, прежде всего, нашего политического лидера - бессменного "избранного" преземьера команданте Путина (Аминь, бля).
Однако такие щенячьи восторги и, тем более, такие резкие броски настроений от "путинпидпраснахуйПЖИВ!!!" в 2012-м году до "Слава Путину ! России Слава !!!111" в последние месяцы - отнюдь не показатель нравственной и умственной зрелости таких индивидуумов. Тем более, что Путин ещё ничего значимого толком и не сделал. То, что мы о нём думаем и на что надеемся - это пок, увы, только наши домыслы и надежды ...
С объективной точки зрения, нашим правителям ещё не поздно всё слить в такую парашу, о какой мы не подозревали даже в дикие 90-е (постучу деревом по тупой башке, что б не думала такого всякого паскудства).
Вопщем, камрадос, давайте сохранять здравый критический ум, правильно оценивать события и избегать иррациональных эмоциональных выбросов и тем более поступков, ими обусловленных.
Я сам молюсь и приношу в жертву девственниц и единорогов великому Ктулху, Перуну, Сварогу, Одину, Живе и Брахме что б Правда народа и Справедливость победили.
Пока нам остаётся только наблюдать ...

З.Ы.: пишу в соавторстве с тремя литрами доброго пива, так что не судите строго за стилистику и грамматику :)

З.З.Ы.: Фсем сисег, котегафф и пива ! beer.gif tits.gif kot.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал PizdorvanetcЪ - 14.03.2014 - 00:39

[^]
Chip
14.03.2014 - 00:27
10

Юморист

Да, при плешивом с каждым годом становится все хуже. И большие цены на нефть уже не спасают. Приходится уже целые издания и сайты закрывать, вместе с оппозиционерами и их блогами, что бы не дай Бог о реальных положениях вещей не рассказывали.
Для тех кто не в теме чей блог сегодня роскомнадзор закрыл, ссылка:
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911010.shtml
Вспомним что уже и Дождь, lenta.ru - закрыли.
Осталось Ведомости прикрыть и привет! Останется одно блевотное "эхо москвабада".
Потом 11 рублевые будут громко крякать, что вариантов нет кроме Пу. А как им быть, если на всех каналах только двух карликов показывают?

Скоро и на Япе останутся отвратильные рожи с рекламы ТНТ дружба народов. И хвалебные посты про плешивого.

[^]
Zarin
14.03.2014 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 00:19)
Цитата (Zarin @ 14.03.2014 - 00:11)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 00:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Уважаемый.... А кто вам сказал что все согласны с деревяннымим или чурками как вы сказали...
Просто в незалежной нет вот проблемм с чурками, там скоро гражданскай война начнется, и все чурки прекрасно в нее впишуться...

я говорю про свою страну. про ту где предали пацанов в Чечне...влили туда кучу бабла, напустили сюда их абреков, дети которых синие и под наркотой творят беспредел в стране и безнаказанно уходят из отделений....про все это пишется на япе...у половины яповцев возникает праведный гнев, но тут бля как выясняется Путин - герой бля...и стоит гордиться тем что проголосовал за этого ботоксного фантомаса, политика которого и привела к такому пиздецу.....и где бля тот сильный политик который в страхе за свои бабки сталкивает лбами славян, в то время как чернь пожирает страну изнутри....

Эм,... а при чем тут афган?
Вам же говорят, что в данной ситуации Путин ведет себя так, что народу за него не стыдно.
Или вы пьяного вдрабадан Ельцина забыли, который перед второй сверхдержавой позорил всь Русь.

Из двух зол выбирают меньшее... А выбор у нас не велик...

[^]
SAS551
14.03.2014 - 00:30
1

Юморист

рейтинги это только до момента пока цены, тарифы и топливо не поднимутся..сейчас пока головокружение от успехов, от олимпиады да крыма

[^]
konica
14.03.2014 - 00:30
5

Хохмач

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 00:22)
Да стебанитесь вы ап стену!!!!!! Если вы можете работать и зарабатывать, вы выкрутитесь и будете жить нормально!!! Если вы такие, как майдановцы, не желающиее работать, но желающие кушать - то вам ни кто не президент, вам все враги!!!!!!! Идите работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уверен, в северной Корее, люди мыслят подобным образом....ограниченность мышления налицо...а кто говорит что мне важно только как и сколько я зарабатываю? я например не хочу слышать тот пиздеж который льется в виде говна с ящика....или что? через пару лет ждать подобной емы: "я могу смело заявить что уже как два года верю в слова товарища Киселева и товарища Соловьева, а канал НТВ - это вообще оплот правды".... я хочу чтобы менты занимались своими прямыми обязанностями....хочу чтобы образование в стране было на том уровне что выпускника с руками оторвут где угодно а не так как сейчас..хочу чтобы цены жкх не жили своей жизнью и мои деньги тупо не пиздили управляющие компании..могу дохрена привести пунктов несоответствия нормального уровня жизни внутри государства которыми кое кому надо заняться было очень давно но этот кое кто только каждый год по ящику поет о проблемаг в сфере жкх, эмигрантов и прочего по плану...

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 00:34
-2

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 01:27)
Цитата (sota96 @ 14.03.2014 - 01:20)
Цитата (ГоЛуБкА @ 13.03.2014 - 22:44)
Если Путин куда то ввел войска - он заявляет об этом открыто! В Крым войска не вводились, как и в любой другой регион Украины. Зачем срать по этому поводу????

Класс, хорошая новость. А то я уже начал верить, ну действительно, какого бы хера Путин ввел войска в Украину))))

Ну и с какого
хера Вы решили, что в Украине русские войска???? Вам СМИ сказали? Или Вы видели на улицах молодчиков, в военной форме и говорящих, что они "с москвы"????

да обминуситесь..........обдолбыши.....курите и дальше свое говно.....мне это больше не интересно....Россия была, есть и будет, как бы Вам того не хотелось

[^]
Zarin
2

Приколист

Резюмирую и ухожу спать. Те кто помнят 90-е меня поймут.
В ПИЗДУ, ТАКУЮ СВОБОДУ, КАК БЫЛА ТОГДА!

Всем приятных снов, здоровья и здоровья всех близких. Остальное зависет от нас.

Это сообщение отредактировал Zarin - 14.03.2014 - 00:36

[^]
sergeantRRR
1

Ярила

zavixpenie
Цитата
про востановление флотостроения, спуск на воду подлодок

Каких,бля подлодок?!!! На Северном Машиностроительном Предприятии,на том самом где эти подлодки строятся,работы нет...людей потихоньку увольняют,последний спущеный на воду корабль это химовоз,который ещё хрен знает сколько будут достраивать у стенки и покупателя на который ещё даже нет.Последнюю переданую ВМФ лодку мурыжили хрен знает сколько,пока наконец не разродились.Постройка новых лодок пока только в планах,под которые нет финансирования и неизвестно когда будет...

[^]
AudiA8
14.03.2014 - 00:35
-4

Весельчак

Я украинец, а проживаю в США, и будь мне такой шанс голосовать за ВВП, то отдал бы свой голос незамедлительно.
Умный у вас президент, берегите и поддерживайте его.

Это сообщение отредактировал AudiA8 - 14.03.2014 - 00:36

[^]
konica
14.03.2014 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (Zarin @ 14.03.2014 - 00:28)
Эм,... а при чем тут афган?
Вам же говорят, что в данной ситуации Путин ведет себя так, что народу за него не стыдно.
Или вы пьяного вдрабадан Ельцина забыли, который перед второй сверхдержавой позорил всь Русь.

Из двух зол выбирают меньшее... А выбор у нас не велик...

а что Путин сделал такого для страны за его время правления - будем ставить корректней сравнение ибо а чего сразу с Сергеем Зверем не сравнить? что у нас с наукой? как там дела в сколково? что у нас с медициной? давно не были в больницах моногородов и поселков? как дела с реформами в оборонке и полиции? очень интересно....

выбор не велик потому что вам создают этот выбор...и что вы считаете что кто-то должен к вам на голову упасть весь такой красивый и честный а вы сразу за него проголосуете а пока - за Путина....так политтехнологи не за заря свою денежку получают....на это и рассчитано....вы головой своей находитесь в ситуации не лучше тех кто голосует за него сердцем....никто не может сказать чего хорошего развилось кроме цен на недвижимость, но голосовать идут потому что выбора нет...

[^]
encoded
14.03.2014 - 00:37
1

Балагур

Цитата (Den4ik52 @ 14.03.2014 - 01:13)
Путин в моем кошельке с 2010 года прячется!

Лучше б фотографию семьи вместо этого носил бы.

[^]
xspot
14.03.2014 - 00:39
1

Шутник

Дипломатическая реальность:

[^]
timeless
14.03.2014 - 00:40
-5

Приколист

знаешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

[^]
Trost
14.03.2014 - 00:41
0

Приколист

Пиздёж и провлкация!!! На ЯПе все могут говорить всё, что захотят, в соответствии с правилами ЯПа. Плюсы и минусы - это реакция на высказывание остальных "членов клуба".

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 00:42
0

Приколист

Ну, откровенно говоря, присоединив Крым, Володя останется в истории как собиратель русских земель.

[^]
konica
14.03.2014 - 00:42
1

Хохмач

Цитата (Revka @ 14.03.2014 - 00:12)
через пол года опять поность будите
вот только внешней политике он норм, а во внутренней полный пидорас

да через день когда про какого-нить синего чуркогана будет ненависти пост эти же патриоты будут яростно брызгать слюной...виноваты же чурки....а тот кто их впустил - так за него гордость берет бля... мир боится....ха ха три раза....

[^]
djougurda
14.03.2014 - 00:43
4

Шутник

да слейте уже эту тему!за ЯП стыдно...

за этого президента стыдно в двойне перед Украиной..да пох на ЕС ,США и прочих,на них вообще пох...просто стыдно перед Украинским народом

Это сообщение отредактировал djougurda - 14.03.2014 - 00:44

[^]
konica
14.03.2014 - 00:44
1

Хохмач

Цитата (encoded @ 14.03.2014 - 00:37)
Цитата (Den4ik52 @ 14.03.2014 - 01:13)
Путин в моем кошельке с 2010 года прячется!

Лучше б фотографию семьи вместо этого носил бы.

Птуин - папа, Алина - мама.... pray.gif

[^]
ХУЙСГОРЫ84
14.03.2014 - 00:44
-3

Приколист

Цитата (djougurda @ 14.03.2014 - 01:43)

за этого президента стыдно в двойне перед Украиной..да пох на ЕС ,США и прочих...просто стыдно перед Украинским народом

Перед Украиной стыдно? Может перед бандитской хунтой, которая захватила власть? Не смеши.

[^]
xspot
14.03.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:42)
Ну, откровенно говоря, присоединив Крым, Володя останется в истории как собиратель русских земель.

Последние события наталкивают на мысль, что Вова может остаться в истории как потерятель русских земель.

В Калининграде над зданием ФСБ подняли флаг Германии
пруф

[^]
konica
1

Хохмач

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:42)

видимо опечатка..вы хотели сказать "обсиратель"

[^]
YavorOcelot
2

Приколист

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 01:40)
знаешь, я прошлой осенью не думал что буду стрелять в русского защищая свою Родину. После развертывания полномасштабной информационной войны - знаешь, я в это верю. Попадаю в первый призыв как офицер запаса до 40 лет, и пойду стрелять Вас и Ваших детей форумчане.. И хуй Вам, а не Украина )

Вместо тысячи слов.

[^]
alex154
14.03.2014 - 00:46
1

Шутник

На Япе все интереснее.Вова печеньки раздает налево и направо.

[^]
зубару
3

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 13.03.2014 - 20:26)
если Вова продолжит с тем же напором как во внешней политике так и во внутренней (сажать пора уже некоторых ) то я за него проголосую!

сажать давно пора много кого, но Вова делает вид, что ничего не замечает.
поэтому и народ не хочет за него голосовать, но , если бы, он пересажал бы верхушку чиновничью коррумпированную, тогда бы и придраться не к чему было к нему.
Самое главное зло он искоренять не торопится, почему? У кого какие мысли по этому поводу?

[^]
xspot
3

Шутник

Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 14.03.2014 - 00:44)
Цитата (djougurda @ 14.03.2014 - 01:43)

за этого президента стыдно в двойне перед Украиной..да пох на ЕС ,США и прочих...просто стыдно перед Украинским народом

Перед Украиной стыдно? Может перед бандитской хунтой, которая захватила власть? Не смеши.

Не моё, частично согласен, цитирую:
Бесперспективность дискуссии с "рашн зомби" (это не ВСЕ россияне - это те, кто мыслит шаблонами Кремля) основывается на том, что они оперируют выдуманными понятиями и фактами, заставляя вас опускаться до их обсуждения.
Например, завтра они напишут, что власть в Украине захватил розовый единорог. Вы скажете, что это абсурд. Они скажут, что вы продались розовому единорогу.
Вы скажете, что розового единорога не существует. Они скажут, что его вырастили в лабораториях Литвы. Вы скажете, что не бывает розовых единорогов. Они скажут, что это все уловки сторонников розового единорога.
И так до бесконечности.
Не дискутируйте на выдуманные темы. Кстати, и факты не помогут. У них - свои "теплые ламповые факты". Близкие и родные.
Вот что с ними делать? Я, честно, не знаю. Уже не знаю, что и как говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77130
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх