Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xspot
14.03.2014 - 01:21
-2
Статус: Offline

Шутник

Москва:

[^]
497368
2

Весельчак

1. Кадыров - герой России.
2. Гексоген. Взорванные дома.
3. 146%
4. "Она утонула".
5. Кооператив озеро - миллиардеры.
6. За коррупцию - штраф.
7. За протесты и митинги - супер-штраф.
8. Тарифы ЖКХ

Минусите если я напридумывал.

Это сообщение отредактировал 497368 - 14.03.2014 - 01:21

[^]
Bormoglotik
6

Весельчак

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 01:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Ну вишь как оно... Путин многим по носу щёлкнул в Украине, причём, почти ничего не сделав, и все восторженно начали ему дифирамбы петь. А то что дома у самих проблем до хрена, об этом уже не вспоминается на волне эйфории.

Мне позавчера квитанцию за электричество принесли, и она меня не обрадовала. А 5 дней назад за отопление счёт пришёл, и не обрадовал он меня ещё больше. Судя по нему, я не в субтропиках живу на побережье Чёрного моря, а за Северным Полярным кругом, на берегу Баренцева. Зато с Украиной и Крымом, да и в большой политике у России всё заебись, видимо это и должно меня согревать.

ПС: в садик ребёнка устраивать - в очередь, пожалуйста. Когда она подойдёт, дочке в первый класс уже нужно будет идти. Без очереди? Ускоренно? 90 тыс, и в порядке! faceoff.gif Блядь, зато Путин в Крыму порядок наводит.

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:24
-3

Приколист

в принципе, Вам осталось не долго терпеть меня, я всю карму слил на неугодные большинству посты ) Зато моя совесть чиста и отвечал Вам по правде и за то за что болит моя душа..

СЛАВА УКРАИНЕ!

[^]
Chip
-1

Юморист

Цитата (зубару @ 14.03.2014 - 01:18)
Пу молодец во внешней политике - теперь мы все станем более лучше одеваться и будем сеять рожь!

Так же, благодаря результатам Олимпиады, дороги в моем городе стали ровнее, еда и бензин подешевели, а чиновники перестали воровать. Заебись стало!

Ога. А еще нам не нужна бесплатная медицина, потому что мы перестали болеть... Но налоги плОтить на медицинское и прочие страхования мы должны иначе зОболеем! Зелень тебе, улыбнуло lol.gif

Это сообщение отредактировал Chip - 14.03.2014 - 01:26

[^]
konica
-2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2014 - 01:21)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 01:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Ну вишь как оно... Путин многим по носу щёлкнул в Украине, причём, почти ничего не сделав, и все восторженно начали ему дифирамбы петь. А то что дома у самих проблем до хрена, об этом уже не вспоминается на волне эйфории.

Мне позавчера квитанцию за электричество принесли, и она меня не обрадовала. А 5 дней назад за отопление счёт пришёл, и не обрадовал он меня ещё больше. Судя по нему, я не в субтропиках живу на побережье Чёрного моря, а за Северным Полярным кругом, на берегу Баренцева. Зато с Украиной и Крымом, да и в большой политике у России всё заебись, видимо это и должно меня согревать.

ПС: в садик ребёнка устраивать - в очередь, пожалуйста. Когда она подойдёт, дочке в первый класс уже нужно будет идти. Без очереди? Ускоренно? 90 тыс, и в порядке! faceoff.gif Блядь, зато Путин в Крыму порядок наводит.

о том и речь.....внутри страны во всех сферах - жесть....все хорошо и работает как часы только в нефтянке и у газовиков...ну еще у силовиков все хорошо - кто-то ведь должен контролировать охуевших оппозиционеров, а то ведь ненароком придется с монатками в Венесуэлу сваливать...

[^]
AlexSchwarz
2

Шутник

Цитата (AudiA8 @ 14.03.2014 - 00:35)
Я украинец, а проживаю в США, и будь мне такой шанс голосовать за ВВП, то отдал бы свой голос незамедлительно.
Умный у вас президент, берегите и поддерживайте его.

Вы уже проголосовали. Ногами. За Обаму.

[^]
timeless
14.03.2014 - 01:31
-3

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 14.03.2014 - 01:24)
Цитата (AudiA8 @ 14.03.2014 - 00:35)
Я украинец, а проживаю в США, и будь мне такой шанс голосовать за ВВП, то отдал бы свой голос незамедлительно.
Умный у вас президент, берегите и поддерживайте его.

Вы уже проголосовали. Ногами. За Обаму.

с пейсами такой хохол, скорее всего, правда? )

[^]
Hendo
14.03.2014 - 01:31
-2

Ярила

вот и песенка в тему

[^]
Касатка
14.03.2014 - 01:32
-2

Княжна

Пу молодец во внешней политике - теперь мы все станем более лучше одеваться и будем сеять рожь!

Так же, благодаря результатам Олимпиады, дороги в моем городе стали ровнее, еда и бензин подешевели, а чиновники перестали воровать. Заебись стало!

А кто воровство на местах должен искоренять? Лично президент?
У нас в стране до сих пор бизнес теневой, на серых зп. А это налоги, в наш родной бюджет.
Хотите жить хорошо, поезжайте в Германию! Там вам за экономическое преступление выпишут больше, чем за сбитого насмерть человека. Сейчас не знаю как, но общаюсь с немцами, снемцами и русского пошива. Так вот, неплательщика налогов недавно усадили, на семь лет! Он тупо выебнулся, я готов заплатить, я не знал! Он заплатил и сел на семь лет! Это одно из самых страшных нарушений в Германии.
А что у нас? Каждая сошка мелкая, получив, заимев, создав бизнес, ищет пути, как обойти налоговую. Не все, кто то честно и тпудно вкалывает, а кто то все переводит в серую, черную бугалтерию и таких большинство. И нихера мы не будем с такими товарищами жить хорошо. Когда в стране тысяча банков, а нормальных из них тока сотня, остальные наябывают, как могут, а народ несет бабло, мы никогда не сможем жить хорошо. В итоге банки, где 100 процентов обещают клиентам лопаются, а народ Путина ненавидит.

[^]
eminem0081
14.03.2014 - 01:33
-1

Шутник

Перепись долбоебов затеяли?

[^]
Hendo
14.03.2014 - 01:34
3

Ярила

Касатка-а кто за этим должен следить? Президент, люди которых он поставил.

[^]
xspot
14.03.2014 - 01:34
1

Шутник

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 01:24)
в принципе, Вам осталось не долго терпеть меня, я всю карму слил на неугодные большинству посты ) Зато моя совесть чиста и отвечал Вам по правде и за то за что болит моя душа..

СЛАВА УКРАИНЕ!

Героям слава. Ещё 3 героя добавилось. Вечная память.

Это сообщение отредактировал xspot - 14.03.2014 - 01:34

[^]
Bormoglotik
14.03.2014 - 01:35
1

Весельчак

Касатка
Цитата

Нет конечно, президент должен выстроить такую структуру, и надзорные органы, которые сами бы себя контролировали, а у нас рука руку моет, и крайнего в этой коррупции не найдёшь.

Коррупционеры минусят, видимо... lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 14.03.2014 - 02:21

[^]
FYA
14.03.2014 - 01:35
1

Хохмач

пару лет назад путина обсирали те же самые бандеровские венгро-пшечки под дудки еврогеев, просто многие шары протёрли только сейчас. сегодня недорусские, иначе продажные людишки без родины обсирая россию и путина прикрываются крымом, хотя если прочитать их комменты пару лет назад, обсирали и до крыма сволочуги, еще и оправдываются сегодня, такие дебилы невероятные, историю то не затрёшь уже))
запомните если обсирают россию, просто гляньте профиль обсирающего - 70% это будет хохол , 20% эммигрант, 10% неформал, которому просто надо против кого-то быть потому что он подросток))

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (konica @ 14.03.2014 - 01:24)
[QUOTE=Bormoglotik,14.03.2014 - 01:21] [QUOTE=konica,14.03.2014 - 01:05] ..........
ПС: в садик ребёнка устраивать - в очередь, пожалуйста. Когда она подойдёт, дочке в первый класс уже нужно будет идти. Без очереди? Ускоренно? 90 тыс, и в порядке! faceoff.gif Блядь, зато Путин в Крыму порядок наводит. [/QUOTE]
о том и речь.....внутри страны во всех сферах - жесть....

Держитесь. Я последнюю краюшку хлеба только что скормил детям.
Квартиру продал ещё год назад, пришлось продать за полцены, чиновники путинские вынудили. Протянуть бы до первой травы. Ужас какой в России творится. А у Путина только о Крыме этом забота. Лезет не в своё дело. Украинцы хотят просто лучше жить, а он не даёт. faceoff.gif

Да что я объясняю, и так всё свободные люди это видят. Эх...

[^]
uzhakss
14.03.2014 - 01:36
1

Балагур

Цитата (GoogleMo @ 14.03.2014 - 02:17)
там кто-то хотел бесплатную медицину и образование, да еще и качественное... вы совсем ипанутые?! Это одна из причин, почему в этих отраслях такая ЖОПА! Потому что бабок на это нет! Во всех цивилизованных странах уже много частных школ(в Великобритании чето около 18% молодежи в частных старших школах учится, инфа с вики), а медицина ВСЯ платная!

Я, кстати, не выступаю за увеличение социальных выплат, то есть, не это главное.
Но откуда взять денег, если мы только тратим? И ничего не производим.
Я понимаю, что мы не конкурентноспособны на внешнем рынке, но мы могли бы хотя бы обеспечить внутренний рынок. Неужели мы не способны выпускать хотя бы продукты, предметы домашнего обихода, те же подгузники и прокладки? Где российские мясорубки и кастрюли? Металл что ли кончился? А это деньги, которые оставались бы в стране, а не утекали на запад, это рабочие места.
Я читала новый принятый бюджет, там на производство денег выделено "кот наплакал".
Решили выпускать больше оружия и продавать - хорошая идея, но это не решит проблем страны.

[^]
Hendo
14.03.2014 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (FYA @ 14.03.2014 - 02:35)
пару лет назад путина обсирали те же самые бандеровские венгро-пшечки под дудки еврогеев, просто многие шары протёрли только сейчас. сегодня недорусские, иначе продажные людишки без родины обсирая россию и путина прикрываются крымом, хотя если прочитать их комменты пару лет назад, обсирали и до крыма сволочуги, еще и оправдываются сегодня, такие дебилы невероятные, историю то не затрёшь уже))
запомните если обсирают россию, просто гляньте профиль обсирающего - 70% это будет хохол , 20% эммигрант, 10% неформал, которому просто надо против кого-то быть потому что он подросток))

Товарищ партия вами гордится. Владимир Владимирович выехал для вручения вам ордена славы.
Ваш профиль, год рождения-15 Май 1996. Мужик, реально зрелый тип.

Это сообщение отредактировал Hendo - 14.03.2014 - 01:43

[^]
targaryen30
14.03.2014 - 01:42
0

Юморист

не голосовал и не собираюсь..

[^]
Касатка
14.03.2014 - 01:44
-2

Княжна

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2014 - 01:35)
Касатка
Цитата

Нет конечно, президент должен выстроить такую структуру, и надзорные органы, которые сами бы себя контролировали, а у нас рука руку моет, и крайнего в этой коррупции не найдёшь.

Но вы же должны понимать, что в 20 лет не уложиться, чтоб всех искоренили? И Пу не 20 лет как у власти. Ребята, у нас огромная, коррумпированная страна и начал не Пу, а Ельцин! Чтоб все искоренить, лет пятьдесят надо, не меньше!
Поверьте, несунов с завода надо вылавливать пару лет, а это всего 300 человек! А в масштабе страны?
Причем несунов можно поймать быстрее, но они сговариваются с охраной! Я все это видела изнутри. Рука руку моет на одном отдельном предприятии.
А вы про всю страну. Не меньше чем пятьдесят лет, пока поколение рвачей не уйдет, а новых ставить в рамки.
Я могу вам сейчас сказать, попробуйте в моем городе гаишнику дать на лапу. Хорошо если он вас не повяжет, а тупо обстебет и выпишет штраф.
Пять лет назад, суй любому и каждый возьмет. Сейчас такого нет!
Летом рейды были, ловили на супер богатых тачках и не местных, которые поносом исходили и орали, что Москва всех снимет, у них связи. И драли их все равно.
Так что подвижки есть, как не крути. Но времени еще мало прошло, я верю, через 50 лет мы станем образцовым государством и самым мощным на всей евроазии.
Народ уже поосыпается, всему тока время.

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 01:46
0

Ярила

А теперь серьёзно, без травы.

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
© Золотой Телёнок

Вот я подумал - а что есть хорошо? Вот кто может сформулировать то, чего не добился Путин, а должен был. Только не общими фразами про "жесть", "ничего", "все", а вот конкретно - какую зарплату надо человеку для счастья, что ещё надо? А то вон смотрю на лозунги с митингов и задумался, вот так станешь президентом, а ведь цели нет. Одному надо для счастья 25 тыс руб з.п., другому 125 т.руб, а третьему и 500 - ни о чём. Одному надо чтоб однополые браки, а другому не надо. Одному вынести Ленина, а другому не выносить Ленина. И ведь каждый с лозунгом выйдет - мол херовый ты Фёдор президент, потому что у тебя ВСЕ НИЩИЕ, ВСЕ ВОРУБТ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2014 - 01:47

[^]
WASP2011
14.03.2014 - 01:46
1

Гость

Я голосовал за Путина еще тогда когда это небыло мейнстримом, а именно с тех пор как мне исполнилось 18, а именно на 2е его выборы, потом за Медведева голосовал, коль В.В. его рекомендовал, потом естественно опять за Путина.

Меня ни чуть не удивляет мнение современной молодежи особенно приМКАДной, т.к. НКО выделялись до последнего времени такие деньги что нам и не снилось только для того чтобы у мало грамотного населения росло недовольство действующей властью и опускались руки решать свои и социальные проблемы, и мы видим, как только краник НКО перекрыли, народ стал смелее сдавать чиновников требующих взятки, бороться за свои права своей головой, понимать что у нас как минимум жизнь ни чуть не хуже чем в Европе или США, а если посмотреть на это открыто и в даже недлекой перспективе, то и куда лучше, ведь наше будущее строим мы сами, будущее нашей страны, и только от нас с Вами оно зависит, а те кто хотят "Свалить" из этой страны могут смело Валить, можно подумать за бугром их ждут с распростертыми объятьями (там своего офисного планктона хватает)

[^]
LaRoux
14.03.2014 - 01:52
-3

Ярила

Цитата
Это действительно занятно. Никогда не голосовал вообще ни за кого. А вот на следующих выборах схожу и подпишусь за Вову.

Если вам важнее внешняя политика и вам плевать/равнодушны на внутреннее состояние страны, тогда дааа, обязательно голосуйте. Нас еб*т, а мы крепчаем, верно подмечено.

[^]
Chip
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 01:32)

У нас в стране до сих пор бизнес теневой, на серых зп. А это налоги, в наш родной бюджет.
Хотите жить хорошо, поезжайте в Германию! Там вам за экономическое преступление выпишут больше, чем за сбитого насмерть человека. Сейчас не знаю как, но общаюсь с немцами, снемцами и русского пошива. Так вот, неплательщика налогов недавно усадили, на семь лет! Он тупо выебнулся, я готов заплатить, я не знал! Он заплатил и сел на семь лет! Это одно из самых страшных нарушений в Германии.
А что у нас? Каждая сошка мелкая, получив, заимев, создав бизнес, ищет пути, как обойти налоговую. Не все, кто то честно и тпудно вкалывает, а кто то все переводит в серую, черную бугалтерию и таких большинство. И нихера мы не будем с такими товарищами жить хорошо. Когда в стране тысяча банков, а нормальных из них тока сотня, остальные наябывают, как могут, а народ несет бабло, мы никогда не сможем жить хорошо. В итоге банки, где 100 процентов обещают клиентам лопаются, а народ Путина ненавидит.

О!
Позвольте предположить, что своего бизнеса у вас не было и нет или присосались к гос деньгам)). А по поводу налогов. Была одна темка тут.

Так вот поверьте мне, с о своей зарплаты вы, если платите все налоги, отдаете не меньше такой же зарплаты государству. За счет прямого, косвенного и скрытого налогообложения. Т.е. налогобложение как в СШП(формально и в лучшем случае, так как там очень нехилые вычеты по налогам полагаются), а получаем от гос-ва мы горазда меньше.
Т.е. я согласен на частную платную медицину, страховку и отсутствие пенсии. Только не заставляйте меня платить налоги за это.

Это сообщение отредактировал Chip - 14.03.2014 - 02:01

[^]
uzhakss
-1

Балагур

FedorDK
Да ладно про зарплаты. У нас в большинстве районных городков до сих пор нет того, что даже в римской империи было, - канализации. Я уж не говорю про деревни. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх