Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeless
14.03.2014 - 01:52
-2
Статус: Offline

Приколист

спасибо за честные выборы и свободу выбора )) Как приятно вдохнуть воздух родной Роисси.. )

[^]
Yzuka
14.03.2014 - 01:54
0

да

Да, никто не думал. А еще никто не думал, что ввод войск в мою страну будет радостно поддерживать добрая половина япа, и что огромному количеству украинцев станет больно и противно сюда приходить... Много чего мы не думали... Очень жаль, что все случилось именно так

[^]
x0489
14.03.2014 - 01:54
0

Юморист

я голосовал за Путина и два года назад на ЯПе его защищал.
вот мой пост(помните когда он летал с журавлями, и над ним смеялись)
http://www.yaplakal.com/forum1/st/825/topi...=#entry11756392

Это сообщение отредактировал x0489 - 14.03.2014 - 01:56

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
xspot
14.03.2014 - 01:55
-4

Шутник

В Москве наконец начали включать мозги по поводу экономических санкций. Сегодня член президиума Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин заявил о том, что экономические санкции западных стран в отношении России из-за ситуации с Украиной могут повлиять на экономику сильнее, чем о том поет Кремль. Напугает ли россиян нулевой рост ВВП в 2014 году? Готовы ли они затянуть пояса, чтобы ради сомнительного морального удовлетворения загнобить «братский народ» Украины? Не знаю. Но то, что об этом вещает уже и российский провластный эксперт – явно показательно.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 01:57
-1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2014 - 02:21)
Цитата (konica @ 14.03.2014 - 01:05)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Ну вишь как оно... Путин многим по носу щёлкнул в Украине, причём, почти ничего не сделав, и все восторженно начали ему дифирамбы петь. А то что дома у самих проблем до хрена, об этом уже не вспоминается на волне эйфории.

Мне позавчера квитанцию за электричество принесли, и она меня не обрадовала. А 5 дней назад за отопление счёт пришёл, и не обрадовал он меня ещё больше. Судя по нему, я не в субтропиках живу на побережье Чёрного моря, а за Северным Полярным кругом, на берегу Баренцева. Зато с Украиной и Крымом, да и в большой политике у России всё заебись, видимо это и должно меня согревать.

ПС: в садик ребёнка устраивать - в очередь, пожалуйста. Когда она подойдёт, дочке в первый класс уже нужно будет идти. Без очереди? Ускоренно? 90 тыс, и в порядке! faceoff.gif Блядь, зато Путин в Крыму порядок наводит.

Не правда!!!!!!! К кому и как подойдешь!!!! Я с Обоими сыновьями в центре Москвы (Парк Культуры) подходила, и не вопрос......взяли.....ни чего не потребовали!!!! и титушкой мну считать не надо!!!!

[^]
xspot
14.03.2014 - 02:00
-1

Шутник

Цитата (timeless @ 14.03.2014 - 01:52)

спасибо за честные выборы и свободу выбора )) Как приятно вдохнуть воздух родной Роисси.. )

[^]
vitalf
14.03.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Лаки1 @ 13.03.2014 - 21:24)
голосовавшие за Путина, где вы?
вот тётка у меня за него голосовала. и ещё одна знакомая матери.... и всё(

Мы с неголосовавшими в палемику не вступаем, нас тут много если чО.

[^]
Oleggka
14.03.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 13.03.2014 - 21:59)
голосовавшие за путина всё правильно сделали!) он ведёт страну к процветанию!) уже далеко не первый срок.
и это нихуя не смешно на самом деле.
минусите, минусите путинские шакалы жополизы. экономика то процветает, зарплаты с пенсиями растут. твари ёбаные.
орите дальше на каждом углу "Я ПУТИНУ СОСАЛ". уроды.

Предложи лучшую кандидатуру..
А мы посмотрим в какое говно с ним скатится страна..
В политику хорошие люди вообще не идут, так что при ходится выбирать из всех зол меньшее..
ЗЫ: никогда ни за кого не голосовал..

[^]
497368
14.03.2014 - 02:03
3

Весельчак

Это сообщение отредактировал 497368 - 14.03.2014 - 02:03

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 02:04
-1

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 02:57)
я хренею с идиотов...Путин напустил чурок в страну, от которой тут у каждого второго баттхерт и бля находятся клинические идиоты которые радуются что за него проголосвали...ебанись что у вас в головах происходит...

Ну вишь как оно... Путин многим по носу щёлкнул в Украине, причём, почти ничего не сделав, и все восторженно начали ему дифирамбы петь. А то что дома у самих проблем до хрена, об этом уже не вспоминается на волне эйфории.

Мне позавчера квитанцию за электричество принесли, и она меня не обрадовала. А 5 дней назад за отопление счёт пришёл, и не обрадовал он меня ещё больше. Судя по нему, я не в субтропиках живу на побережье Чёрного моря, а за Северным Полярным кругом, на берегу Баренцева. Зато с Украиной и Крымом, да и в большой политике у России всё заебись, видимо это и должно меня согревать.

ПС: в садик ребёнка устраивать - в очередь, пожалуйста. Когда она подойдёт, дочке в первый класс уже нужно будет идти. Без очереди? Ускоренно? 90 тыс, и в порядке! faceoff.gif Блядь, зато Путин в Крыму порядок наводит.

Не правда!!!!!!! К кому и как подойдешь!!!! Я с Обоими сыновьями в центре Москвы (Парк Культуры) подходила, и не вопрос......взяли.....ни чего не потребовали!!!! и титушкой мну считать не надо!!!!

и Чой то минусовать стали? Я же про деток сказала........ну ну

[^]
Bormoglotik
14.03.2014 - 02:05
0

Весельчак

Касатка
Цитата
Но вы же должны понимать, что в 20 лет не уложиться, чтоб всех искоренили? И Пу не 20 лет как у власти. Ребята, у нас огромная, коррумпированная страна и начал не Пу, а Ельцин! Чтоб все искоренить, лет пятьдесят надо, не меньше!
Поверьте, несунов с завода надо вылавливать пару лет, а это всего 300 человек! А в масштабе страны?

20 лет - это очень большой срок, а несунов с завода вообще вылавливать всех не надо., ибо бессмысленно это. Двух пойманных посадить, а остальные крепко призадумаются над тем, что тезисы "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё", и "ты хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь" не совсем правильные. Если бы реально наказывали пьяных прокуроров за рулём, судей, выносящих идиотские, явно несправедливые приговоры, следователей, разваливающих уголовные дела, то тогда и другие призадумаются. Полностью вряд ли возможно искоренить воровство и коррупцию, но снизить её этак процентов на 75-80, вполне реально, и это было бы громадным плюсом в масштабе страны. А если у нас амнистировали Сердюкова, спиздившего миллиарды, то о какой справедливости и наказании можно говорить? Это просто подарок всякого рода швали и руководство к действию: чем больше спиздишь, тем больше тебе ничего не будет.

Я не призываю буквально воспринимать мои слова: сажать рабочего, вынесшего дрель с производства, когда директор пару миллионов себе в карман положил, глупо и несправедливо. Рыба гниёт с головы. Если рабочий видит, что директору можно, то почему ему нельзя? Логично? Если судья пьяный катается за рулём, и без последствий для себя, то обычный человек глядя на него, задаётся вопросом: а чем я хуже? В первую очередь закон должны соблюдать те, кто стоит у руля, и показывать всем пример, как бы наивно это не звучало, а потом уже нужно требовать соблюдения закона и от рядового гражданина. А у нас получается, что перед законом все равны, но некоторые равнее, от этого и бардак, и привлекаются к ответственности те, кого привлекать нужно не в первую очередь.

[^]
Bormoglotik
14.03.2014 - 02:07
-1

Весельчак

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 02:57)

Ну я же не говорю, что везде так, я конкретную свою ситуацию описал.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 02:08 [ показать ]
-33
MimM
14.03.2014 - 02:09
-1

Островитянин

а я вообще не голосовал ,но если бы голосовал ,голосовал бы ага ....да rulez.gif

[^]
497368
14.03.2014 - 02:09
0

Весельчак

[^]
elbarto79
14.03.2014 - 02:15
0

Ярила

таких не знаю... а на каком портале собираются те кто за Жырика ? deg.gif

[^]
MrVit
4

Ярила

Фигня вопрос, я вот тему в закладки забросил и посмотрю кто что будет писать через полгода особенно на тех буду смотреть кто тут путина боготворит ну ну, я подожду я не гордый smile.gif

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 03:08)
Скажу от души!!!! ТВАРИ!!!!!! Я про деток написала, А мне шпалы и море говна......сдохнте!!!!!!!И мне не важно КТО вы......

Да успокойся уже. Пара шпал - это не смертельно, да и моря говна в твою сторону что-то не видно...

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 14.03.2014 - 01:52)
FedorDK
Да ладно про зарплаты. У нас в большинстве районных городков до сих пор нет того, что даже в римской империи было, - канализации. Я уж не говорю про деревни. :)

У нас есть. И давно. И дороги есть, даже отличные, если с каким-нибудь Ряжском сравнивать. Вот там да - тьма, дорог нет, только лежачие полицейские через каждые 10 метров. cranky.gif
Вот деревни у нас - тут по разному. Где председателем умелый человек оказался - работают и интернеты есть и газ и водопровод и школы и ДК и т.д.
А некоторые да, можно сказать умерли деревни.
В каких-то жизнь теплица за счёт лесопилок всяких.
Канализации в деревнях нет, сейчас все кому надо индивидуальную сделали.
Кому не надо - тот бухает, как дядька моей жены. Хотя мебельный цех там есть и его периодически зовут работать.
Т.е. как бы Пу у нас должен набрать 90% голосов получается? smile.gif

Поскольку для счастья одним надо 6400 руб, а другим несколько миллионов и билет до Рио, то может уместно судить каждому гражданину - стало ему лучше жить за последний президентский срок или стало хуже?

з.ы. И последнее, повторять как заведённые - у нас в стране бардак, а он во внешнюю политику полез, простите, но так только идиот может говорить. Внешняя политика у РФ была и есть и будет актуальной и запускать этот вопрос нельзя никак. Потому как если забить сейчас, то завтра может поздно быть.

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 02:17
0

Приколист

Цитата (vitalf @ 14.03.2014 - 03:01)
Цитата (Лаки1 @ 13.03.2014 - 21:24)
голосовавшие за Путина, где вы?
вот тётка у меня за него голосовала. и ещё одна знакомая матери.... и всё(

Мы с неголосовавшими в палемику не вступаем, нас тут много если чО.

вас там неголосовавших хоть жопой жуй.......а с россией зачем ругаться?????

[^]
Hendo
14.03.2014 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 02:46)
А теперь серьёзно, без травы.

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
© Золотой Телёнок

Вот я подумал - а что есть хорошо? Вот кто может сформулировать то, чего не добился Путин, а должен был. Только не общими фразами про "жесть", "ничего", "все", а вот конкретно - какую зарплату надо человеку для счастья, что ещё надо? А то вон смотрю на лозунги с митингов и задумался, вот так станешь президентом, а ведь цели нет. Одному надо для счастья 25 тыс руб з.п., другому 125 т.руб, а третьему и 500 - ни о чём. Одному надо чтоб однополые браки, а другому не надо. Одному вынести Ленина, а другому не выносить Ленина. И ведь каждый с лозунгом выйдет - мол херовый ты Фёдор президент, потому что у тебя ВСЕ НИЩИЕ, ВСЕ ВОРУБТ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. smile.gif

Для счастья нужно не много-государство которое может защитить человека от бедности, коррупции, безработицы...

[^]
FedorDK
14.03.2014 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Hendo @ 14.03.2014 - 02:18)
Цитата (FedorDK @ 14.03.2014 - 02:46)
А теперь серьёзно, без травы.

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
© Золотой Телёнок

Вот я подумал - а что есть хорошо? Вот кто может сформулировать то, чего не добился Путин, а должен был. Только не общими фразами про "жесть", "ничего", "все", а вот конкретно - какую зарплату надо человеку для счастья, что ещё надо? А то вон смотрю на лозунги с митингов и задумался, вот так станешь президентом, а ведь цели нет. Одному надо для счастья 25 тыс руб з.п., другому 125 т.руб, а третьему и 500 - ни о чём. Одному надо чтоб однополые браки, а другому не надо. Одному вынести Ленина, а другому не выносить Ленина. И ведь каждый с лозунгом выйдет - мол херовый ты Фёдор президент, потому что у тебя ВСЕ НИЩИЕ, ВСЕ ВОРУБТ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. smile.gif

Для счастья нужно не много-государство которое может защитить человека от бедности, коррупции, безработицы...

Это НИОЧЁМ. smile.gif
Это - общие фразы и каждый трактует их по своему.
А посколько каждый, даже олигарх, может найти в своей жизни негатив, то значит любой президент будет - говно.

[^]
Britikoff
14.03.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Yrri @ 13.03.2014 - 20:31)
Большая часть ЯПовцев не достигла возраста, когда можно голосовать - инфа 146%

А ещё, немалая часть не могут голосовать по территориальному и геополитическому признаку.
ps/ 36 лет "рождённый в СССР"

[^]
БАТЛКРУЗЕР
14.03.2014 - 02:26
1

Юморист

Формулировочка вряд ли актуальна. Слом воззрений произошёл у бывшей оранжевой аудитории, тех, у кого мозг невовремя попал в информационный замес в исполнении навального, гудкова и прочих болотных упырей.

Аудитория того же Федорова, поверьте никогда не была меньше. Она просто не страдала никогда активностью. Поток антипутинской пропоганды всегда был и есть активным и принудительно продвигаемым. Это создавало ложное впечатление, от части, а от части интернетный электорат все же и был подвержен этому влиянию и был против.
Но все точки расставлены. ...на сегодняшний день...

моя личная точка зрения... Знаком лично с очень высокими ФСБшниками, это не те люди, как их рисовала всегда оранжевая пропаганда. Кто то может иметь другое мнение, но для меня они всегда в первую очередь патриоты. Других не видел.
Кому то не нравится нынешняя политическая и социальная модель, но для меня это банальная неизбежность, продиктованная внешней международной необходимость, так что все притензии по боку...

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 02:27
-1

Ярила

Я не голосовала - но лишь потому, что выборы уже который год попадали на мой рабочий день, продолжительность рабочего дня точнехонько совпадала с часами работы избирательных участков, а рабочее место находилось в другой части города. Если бы мне довелось попасть на избирательный участок - я бы голосовала за Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх