Кто бы мог подумать пару лет назад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
14.03.2014 - 02:28
0
Статус: Offline

животное

Такое бы на главную....

[^]
БАТЛКРУЗЕР
14.03.2014 - 02:31
0

Юморист

Про государство, которое должно защащать человека от бедности, коррупции и т.п. увы, оно не может быть жизнеспособно и конкурентноспособно вовне. На сегодняшний день в условиях глобального противостояния. В смысле, оно должно ставить впереди этого иные приоритеты. Диктатура адекватна( хотя, я бы не называл ещё жёсткой). Она порождает коррупцию и т.п, от части, но это м меньшее зло, нежели дерьмократия и поппулизм.

[^]
Medvedev
14.03.2014 - 02:31
0

СаМыЙ дОбРыЙ МеДвЕд ЯПа

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 02:08)
Скажу от души!!!! ТВАРИ!!!!!! Я про деток написала, А мне шпалы и море говна......сдохнте!!!!!!!И мне не важно КТО вы......

Ты больше с ними разговаривай, затянут в свои сети ненависти)) они не из России и детей у них нет, это ясно же по их сообщениям)) +53 чтобы натсроение в норму пришло))

[^]
GoogleMo
14.03.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2014 - 03:05)
Касатка
Цитата
Но вы же должны понимать, что в 20 лет не уложиться, чтоб всех искоренили? И Пу не 20 лет как у власти. Ребята, у нас огромная, коррумпированная страна и начал не Пу, а Ельцин! Чтоб все искоренить, лет пятьдесят надо, не меньше!
Поверьте, несунов с завода надо вылавливать пару лет, а это всего 300 человек! А в масштабе страны?

20 лет - это очень большой срок, а несунов с завода вообще вылавливать всех не надо., ибо бессмысленно это. Двух пойманных посадить, а остальные крепко призадумаются над тем, что тезисы "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё", и "ты хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь" не совсем правильные. Если бы реально наказывали пьяных прокуроров за рулём, судей, выносящих идиотские, явно несправедливые приговоры, следователей, разваливающих уголовные дела, то тогда и другие призадумаются. Полностью вряд ли возможно искоренить воровство и коррупцию, но снизить её этак процентов на 75-80, вполне реально, и это было бы громадным плюсом в масштабе страны. А если у нас амнистировали Сердюкова, спиздившего миллиарды, то о какой справедливости и наказании можно говорить? Это просто подарок всякого рода швали и руководство к действию: чем больше спиздишь, тем больше тебе ничего не будет.

Я не призываю буквально воспринимать мои слова: сажать рабочего, вынесшего дрель с производства, когда директор пару миллионов себе в карман положил, глупо и несправедливо. Рыба гниёт с головы. Если рабочий видит, что директору можно, то почему ему нельзя? Логично? Если судья пьяный катается за рулём, и без последствий для себя, то обычный человек глядя на него, задаётся вопросом: а чем я хуже? В первую очередь закон должны соблюдать те, кто стоит у руля, и показывать всем пример, как бы наивно это не звучало, а потом уже нужно требовать соблюдения закона и от рядового гражданина. А у нас получается, что перед законом все равны, но некоторые равнее, от этого и бардак, и привлекаются к ответственности те, кого привлекать нужно не в первую очередь.

Вы говорите правильные вещи, но не совсем точно. В России беда не только в коррупции и скажем, не соблюдении законов, а в тотальном распиздяйстве и бесхребетности.
Я не буду, сейчас защищать правящую элиту страны, потому что она особо-то и не менялась со времен 80х, все кто славит Путина или его обсирает - люди недалекие и не понимают, что никогда, страной не правит 1человек. Так вот, мое личное мнение, что проблема коррупции в следующем:
1)Народ к ней привык и не умеет бороться даже по НЫНЕШНИМ законам - это реально тупая лень и похуизм! Иной раз достаточно пары жалоб, чтобы дорогу починили, трубу исправили, дом покрасили и т.д. Но никто даже не жалуется!
Сейчас этого стало меньше, народ стал активней и в этом плане ситуация улучшается.

2)Банды, Элита, круговая порука.
Там же везде группировки и кланы, ну какая нахрен борьба с коррупцией?! Вы совсем чтоли дети, а некоторые дебилы вообще к расстрелам призывают. Да они же все друг друга знают, там борются разные полит силы, ну будет он сажать парочку министров\генералов, а их группа возьмет и поднасрет по-крупному! О наказание воров в СВОЕЙ группе не может быть и речи, они его тупо снимут! Да и сам Путин имеет рыльце в пушку, он же свой в доску! В такой ситуации у народа 1 надежда:
Банда у руля будет заинтересованней в выращивании(чтоб пожирней была) своей паствы и борьбе с иностранными бандами, а не с внутренними силами страны.

[^]
Linchaaa
14.03.2014 - 02:36
3

Балагур

Цитата
Нет, это скорее всего обостренное ощущение того что было всегда, ибо есть ахуенный уровень развития информационных сетей, которые позволяют моментально распространять информацию о том что кто-то чего-то спиздил.

Видимо в России какой-то невероятный уровень развития инф. сетей, во всем мире он какой-то тормознутый. Бытовой коррупции не стало? Только и слышно, дай, дай, я хочу тоже вкусно мням, мням.

Цитата
А как же посаженные губернаторы, вице-губернаторы, мэры и пр

Можно список пожалуйста, со сроками и за что. Можно добавить "честных" судьей и прокуроров.

Цитата
Да так и есть. Однако при этом ввел предоплату для предприятий ВПК,заключил крупнейшие со времен СССР контракты на поставку вооружений и техники в армию.

А без воровства и махинаций с квартирами для военнослужащих для своих штабных шлюх это сделать было нельзя?

Цитата
А что хотите производить на экспорт? Электронику лучше чем японцы

А почему бы и нет? Разве не стоит попытаться? Как там продается наш "российский " смарфон, наши электромобили? Только пиздим как это невозможно, а другие делают Теслу.

Цитата
Прожиточный минимум определяет общее экономическое развитие страны и если оно в 5 раз хуже чем в Германии, то и прожиточный уровень будут в 5 раз ниже

Че-то наше правительство не спешит утверждать, что наша экономика в 5 раз хуже, чем в Германии. Мы ведь чуть-чуть отстаем.

Цитата
Эти задачи должны решать власти на местах. Например у нас транспортный налог до 150 лс вообще не платят.

Вам не кажется, что транспортный налог с расчетом х руб за л.с. вообще обсурден, тем более обещав отменить его после повышения акцизов. Извините , но в 2014 г, где с 2 л. снимают спокойно 250 л.с. и более платить 50 т. это бред.

Цитата
Дополнительные доходы в бюджет.

ммм, как интересно, а для меня повышенная цена товаров и услуг. А че уж там, давайте введем налог 100 р за 1 л воды, дополнительный доходы в бюджет, который разворуют к хуям.

Цитата
При этом продолжительность жизни растет,а школьники умудряются побеждать на всемирных олимпиадах.

Тоже интересно, с 2012 по 2013 средняя продолжительность жизни упала с 69 до 66 лет. Особенно приятно когда, лекарства дорогие, а пенсии после оплаты ЖКХ и еды, остается просто дохрена.
Ммммм, образование. Ну например, исследование в рамках «Программы по международной оценке учащихся» (PISA) проходит один раз в три года. В 2000 году Россия показала 27 место среди стран-участниц,
в 2003 – 32-е, в 2009 – 41-е. Не убедительно, хорошо, тогда Международная математическая олимпиада. Россия заняла 1 место в 2007 г. ииии все, а Китай с 2000 г 11 раз.

Цитата
Необходимости ваши и государства могут не совпадать.

Мои необходимости, такие же как и у сотни миллионов моих соотечественников. Страна с мощной экономикой, достойной бесплатной медициной, образование, детскими садами без очередей, сильной армией, хорошими и безопасными дорогами, честными сотрудниками полиции. Времени и денег было достаточно, но некоторые все проебали, потому что "дома жрать нечего, но дорогой я хочу шубу!!!"

[^]
Britikoff
14.03.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Yzuka @ 14.03.2014 - 01:54)
Да, никто не думал. А еще никто не думал, что ввод войск в мою страну будет радостно поддерживать добрая половина япа, и что огромному количеству украинцев станет больно и противно сюда приходить... Много чего мы не думали... Очень жаль, что все случилось именно так

Не буду повторяться, всё сказал.
Политиканы нас разосрали, есть только фашисты/ бендеры, а все форумчане из Украины стали врагами и носителями ж/б шпал.
...... промывание мозгов в действии.
Ps не надо, не стоит.
pps тёть своих пригласил из Уссурийска к себе в гости на август.

[^]
z15
14.03.2014 - 03:05
2

Приколист

Скажем честно!

Кто бы мог подумать пару лет назад?

[^]
Britikoff
14.03.2014 - 03:07
1

Ярила

Ребят, честно, плакать хочется, до чего же нас довели в угоду собственным интересам и амбициям?
Померяться ..ями, та меряйтесь! Нах нас сталкивать?
Ну и чтобы для ЯПа - у меня 100500 в длину и 146% в ширину, а инфа 86%, делайте поправки .
ps было трудно, но... ну... вы поняли. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Britikoff - 14.03.2014 - 03:11

[^]
yui9897
14.03.2014 - 03:12
1

Гость

нет

[^]
Britikoff
14.03.2014 - 03:12
0

Ярила

Цитата (z15 @ 14.03.2014 - 03:05)
Скажем честно!

Упс, на Толстого похож... не удачная реинкарнация.

[^]
DaIPoXer
14.03.2014 - 03:23
5

Сибиряк

Что то я нихера хорошего не увидел для себя. Ценники в магазине ростут, врачей в больнице почти не стало, рубль падает. Иди ты на хуй ТС!!! Вы как долбаебы ведетесь на красивые ходы ПУ, с которых посути лично нам не холодно не жарко. Тебе в городе ценники на хлеб снизят когда СШП нос утрут? Тебе больницу или садик построят новый после присоединения Крыма? Идиоты блять кругом! Дорог блять как нет так и не будит! alik.gif

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 14.03.2014 - 03:24

[^]
amadeus72
14.03.2014 - 03:34
4

Юморист

А не пойти ли вам в попу, товарищ Путинг ?И не заняться ли проблемами внутри государства, которое вот-вот станет законодателем законодателей ? Пенсионерам похуй, где будет Крым и кто премьер-министр.. А также хто выиграл Милимпиарду...

[^]
Zergling
14.03.2014 - 03:41
1

Приколист

Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:35)
Я голосовал. И не раз.

Что, по участкам на автобусе с приписным возили?

Какими надо быть дебилами, что бы бездумно голосовать за того, за кого модно...
Реально стадо баранов.

[^]
Roma765
14.03.2014 - 03:42
0

Шутник

бля можно подумать в России что то зависит от голосов) Наивные)

[^]
Насяшка
14.03.2014 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 14.03.2014 - 04:23)
Что то я нихера хорошего не увидел для себя. Ценники в магазине ростут, врачей в больнице почти не стало, рубль падает. Иди ты на хуй ТС!!! Вы как долбаебы ведетесь на красивые ходы ПУ, с которых посути лично нам не холодно не жарко. Тебе в городе ценники на хлеб снизят когда СШП нос утрут? Тебе больницу или садик построят новый после присоединения Крыма? Идиоты блять кругом! Дорог блять как нет так и не будит! alik.gif

У меня в магазине рядом с домом хлеб стоит 14 рублей (в течение года цена не менялась). Больниц новых не нать - их и так дофига. Садик новый строится, кстати, недалеко от работы cheer.gif Мама в свою квартиру переехала - ей государство 1/3 от стоимости добавило по какой-то хитрой программе. Конечно, если поискать - говна можно дофига нарыть, но это как со стаканом - для кого-то он наполовину пуст, для кого-то наполовину полон...
Касаемо идиотов кругом - так это не от Путина зависит, по Украине вон вообще Воины Нарнии бегают...
Личная просьба: не игнорируйте, когда Вам в тексте слова красным подчеркивает, хорошо?

[^]
EDISE
14.03.2014 - 03:48
-3

Весельчак

я не голосовал за Путина, но проходи выборы сегодня проголосовал бы за него.

[^]
Иорета
14.03.2014 - 03:54
1

Балагур

Всегда голосую. В тот раз, по дороге к избирательному участку я, может ещё и сомневалась, стОит ли за него голосовать. Но, получив бюллютень, я сползла паццтол прямо в кабинке. Список кандидатов - если не цирк, то балаган точно! lol.gif Нарисовала смайлик возле Путина и ушла в хорошем настроении. Такая графика не запрещалась правилами голосования gigi.gif
- Ну, дочь, я от тебя этого не ожидала! - упрекнула мама - Мамуль, а ты за Жирика? - Да я вообще не ходила, это ты у нас идейная гражданка! slava.gif

[^]
moroz78
14.03.2014 - 04:01
1

Шутник

никогда за этого КГБшника не голосовал и не буду

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 04:03
-2

Приколист

Цитата (yaslavko @ 13.03.2014 - 21:59)
голосовавшие за путина всё правильно сделали!) он ведёт страну к процветанию!) уже далеко не первый срок.
и это нихуя не смешно на самом деле.
минусите, минусите путинские шакалы жополизы. экономика то процветает, зарплаты с пенсиями растут. твари ёбаные.
орите дальше на каждом углу "Я ПУТИНУ СОСАЛ". уроды.

хы! а Вы тут при чем ???? минусят не правдолюбам, минусят путинолизам!!!! *облизнулась довольно* так что дерзайте!!!!

[^]
SlegSpirt
14.03.2014 - 04:04
-2

Ярила

в последний раз вообще не голосовал. Я как раз без прописки был. Но у меня все знакомые за него волеизъявились.

[^]
Соберано
14.03.2014 - 04:04
0

Шутник

37 лет адвокат Сибирь, голосовал за Путина, потому что не вижу ему альтернативы в сегодняшнее время. да и не верю я ни кому.. посмотрите на Европу... где это видано, что б стало извстно что прослушивают всех глав Европы и ни кто не выразил конкретных претензий...мир должен быть минимум двуполярен..

Добавлено в 04:10
Цитата (amadeus72 @ 14.03.2014 - 04:34)
А не пойти ли вам в попу, товарищ Путинг ?И не заняться ли проблемами внутри государства, которое вот-вот станет законодателем законодателей ? Пенсионерам похуй, где будет Крым и кто премьер-министр.. А также хто выиграл Милимпиарду...

вас таких псевдо правдорубов как говна развелось....пенсионеры не так уж и плохо живут...теща платит 3т за ком услуги и ездит сама в Киев к родственникам каждое лето..родители в 2-х на пенсии особо с голода не помирают.. в Китаее вообще пенсии нет...есть неудачники которые ноют по поводу и без повода...делайте что нибудь полезно для страны лично и не нойте в тырнете вот мой совет..можете минусить.. теперь модно такие взгляды иметь.. все кругом педики а я дартаньян..

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 04:11
-1

Приколист

Цитата (Medvedev @ 14.03.2014 - 03:31)
Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 02:08)
Скажу от души!!!! ТВАРИ!!!!!! Я про деток написала, А мне шпалы и море говна......сдохнте!!!!!!!И мне не важно КТО вы......

Ты больше с ними разговаривай, затянут в свои сети ненависти)) они не из России и детей у них нет, это ясно же по их сообщениям)) +53 чтобы натсроение в норму пришло))

Знаете, смотрю, чем позже пишу отзыв, тем злобнее ответ..........логики не вижу.....напрашивается простая русская формула.....напились и "режут правду матку"!!!!!!! лучше бы спать пошли.......

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 04:15
-3

Приколист

Цитата (Соберано @ 14.03.2014 - 05:04)
37 лет адвокат Сибирь, голосовал за Путина, потому что не вижу ему альтернативы в сегодняшнее время. да и не верю я ни кому.. посмотрите на Европу... где это видано, что б стало извстно что прослушивают всех глав Европы и ни кто не выразил конкретных претензий...мир должен быть минимум двуполярен..

Добавлено в 04:10
Цитата (amadeus72 @ 14.03.2014 - 04:34)

вас таких псевдо правдорубов как говна развелось....пенсионеры не так уж и плохо живут...теща платит 3т за ком услуги и ездит сама в Киев к родственникам каждое лето..родители в 2-х на пенсии особо с голода не помирают.. в Китаее вообще пенсии нет...есть неудачники которые ноют по поводу и без повода...делайте что нибудь полезно для страны лично и не нойте в тырнете вот мой совет..можете минусить.. теперь модно такие взгляды иметь.. все кругом педики а я дартаньян..

а вы начните РАБОТАТЬ.......адвокат это Х.....ня......работу себе найдите!!!!!! вот в восточной Украине Все работают и не жалуются!!!!!!.....

[^]
Касатка
14.03.2014 - 04:16
-1

Княжна

Цитата (Chip @ 14.03.2014 - 01:52)
Цитата (Касатка @ 14.03.2014 - 01:32)
Цитата (зубару @ 14.03.2014 - 01:18)
Пу молодец во внешней политике - теперь мы все станем более лучше одеваться и будем сеять рожь!

Так же, благодаря результатам Олимпиады, дороги в моем городе стали ровнее, еда и бензин подешевели, а чиновники перестали воровать. Заебись стало!

А кто воровство на местах должен искоренять? Лично президент?
У нас в стране до сих пор бизнес теневой, на серых зп. А это налоги, в наш родной бюджет.
Хотите жить хорошо, поезжайте в Германию! Там вам за экономическое преступление выпишут больше, чем за сбитого насмерть человека. Сейчас не знаю как, но общаюсь с немцами, снемцами и русского пошива. Так вот, неплательщика налогов недавно усадили, на семь лет! Он тупо выебнулся, я готов заплатить, я не знал! Он заплатил и сел на семь лет! Это одно из самых страшных нарушений в Германии.
А что у нас? Каждая сошка мелкая, получив, заимев, создав бизнес, ищет пути, как обойти налоговую. Не все, кто то честно и тпудно вкалывает, а кто то все переводит в серую, черную бугалтерию и таких большинство. И нихера мы не будем с такими товарищами жить хорошо. Когда в стране тысяча банков, а нормальных из них тока сотня, остальные наябывают, как могут, а народ несет бабло, мы никогда не сможем жить хорошо. В итоге банки, где 100 процентов обещают клиентам лопаются, а народ Путина ненавидит.

О!
Позвольте предположить, что своего бизнеса у вас не было и нет или присосались к гос деньгам)). А по поводу налогов. Была одна темка тут.

Так вот поверьте мне, с о своей зарплаты вы, если платите все налоги, отдаете не меньше такой же зарплаты государству. За счет прямого, косвенного и скрытого налогообложения. Т.е. налогобложение как в СШП(формально и в лучшем случае, так как там очень нехилые вычеты по налогам полагаются), а получаем от гос-ва мы горазда меньше.
Т.е. я согласен на частную платную медицину, страховку и отсутствие пенсии. Только не заставляйте меня платить налоги за это.

Тебе даже представить трудно, какой у мну бизнес, щас в стадии продажи. Купи, че? Недорого возьму, чиста 40 мульенов...
Харе гавно гнать... Вам не понять трудности продажи серьезного бизнеса...
И снова не Пу виноват, тупо местечковые траблы...

[^]
ГоЛуБкА
14.03.2014 - 04:18
-1

Приколист

Цитата (ГоЛуБкА @ 14.03.2014 - 03:08)

[MOD=МЕХАНИЗМ]
какая жаль...
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Спасибо! От Русской души!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77134
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх