Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacofiend
19.05.2012 - 20:07
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 19:48)
Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 20:46)
Бля, когда у нас так будет!!!

в аэропортах Домодедово, Шереметьево и т.д., ок. и да! отъебитесь вы от курильщиков!

Отъебёмся когда вы сами себе рак зарабатывать будете а не окружающим, ок?

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.05.2012 - 20:08

[^]
Beard74
19.05.2012 - 20:11
0

бородат не по годам

Могете кидаться тапками, "тарабетками", хер знаетчем, НО!
"...Если человек не пьёт и не курит,
Неволей начинаешь задумываться,
А не сука ли он..."

© Антон Павлович Чехов

ЗЫ... Не мое, а реальное высказывание исторического персонажа.
И кста, исходя из опыта, он - прав...

[^]
mcgowan
4

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 19:49)
Цитата (nikerossxp @ 18.05.2012 - 20:48)
Beetlenet
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?
nikerossxp чо реский какой?

А в курсе, что у больных раком есть специальные браслеты медицинские. И угадайте для какого вида рака такого браслета нет?
Больные раком не доставляют дискомфорта окружающим, а вот курильщики любят затянуться на остановке, где полно людей и всё равно кто стоит рядом. Вам было бы приятно ехать в набитом битком вагоне метро и что бы рядом стоял человек с открытой формой туберкулёза? Если это болезнь, то её надо изолировать, как это делают с опасными видами болезней.

Это сообщение отредактировал mcgowan - 19.05.2012 - 20:14

[^]
Mezi
-4

Шутник

Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

Меня может раздражают полупидорасы и тиолки от которых тащит дешевым парфюмом за километр, но почему то не требую отгородить их от себя ?
ненравятся курильщики, уезжай в лес и живи там вдали от людей и цивилизации, зоебали.
Курю, курил, и буду курить, брошу когда сам захочу, а не кому то это надо будет.

[^]
BamMargena
3

А нас_Рать!!!

Судя по зелени, большинство япа куряги. Против них ничего не имею (разве что родных ругаю и отучаю от этого) но у нас по закону курение разрешено в отведенных для этого местах - так что если хотят курить, то пусть делают это там. (я про общественные места,если что)

Это сообщение отредактировал BamMargena - 19.05.2012 - 20:12

[^]
steallth
19.05.2012 - 20:13
-2

макаронник

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:11)
Цитата (AntyGamer @ 18.05.2012 - 21:09)
права некурящих людей в большей степени.

покажи где это написано? где блять почитать права некурящего человека?????

право НЕкурящего человека - не наблюдать рядом с собой пидора, который выдыхает всякое вонючее говно из своих бывших легких... а право курящего - вонять там, где нет никого...

чего то я крайне редко вижу особей, которые, к примеру, срут посреди площади или улицы, а дымил (от которых вреда еще больше чем от говнюков) - сотнями и тысячами, ну и ... ?

[^]
BamMargena
19.05.2012 - 20:13
4

А нас_Рать!!!

Beard74
если человек не пьет, не курит, значит он спортсмен в 85 процентах.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 20:15
-1

Ярила

курильщиков жаль потому что они долбаебы не уверенные в себе и вредящие всем вокруг - а раз они вредят всем вокруг - значит они лишние люди на этой земле, а раз они лишние то пусть они идут лесом прямиком на хуй.

[^]
bo0gie
19.05.2012 - 20:16
5

Шутник

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:06)
Интересно...а ущимление прав курильщиков-это не ущимление прав!
Не хочешь дышать дымом отойди. Или права только у тебя? А у курильщика их нет

ну-ну, не хочешь слушать соседскую музыку в 4 часа ночи - не слушай? bravo.gif

[^]
Mezi
19.05.2012 - 20:18
1

Шутник

Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:15)
курильщиков жаль потому что они долбаебы не уверенные в себе и вредящие всем вокруг - а раз они вредят всем вокруг - значит они лишние люди на этой земле, а раз они лишние то пусть они идут лесом прямиком на хуй.

а слабо так на улице подойти и в лицо сказать ?
или только большинство смотрю в интернетах горазды выебываться ?
сколько курю, а еще ниразу никто не просил отойти, некурю только при детях.

смотрю на япе куча полупедиков и тиолок а не девушек.
заминусили сразу прошлый пост xD

Это сообщение отредактировал Mezi - 19.05.2012 - 20:22

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 20:18)
Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:15)

а ты меня по ip вычисли и приезжай - докажи что я не прав и курение полезная вещь

добавил...
подходил пару раз, и не просил, а требовал чтоб не курили

Это сообщение отредактировал lexxicn - 19.05.2012 - 20:27

[^]
vohuz
19.05.2012 - 20:27
0

&®€Y

Ну не знаю...
Пить-то я точно буду!
Зато курить не брошу...

[^]
CrashBandicoot
19.05.2012 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 16:48)

в аэропортах Домодедово, Шереметьево и т.д., ок. и да! отъебитесь вы от курильщиков!

в Шереметьево в терминале Ф так вообще без палева курять прям в барах можно)) да и в домодедово а арабском ресторчике на втором этаже - тоже))) еще ржачно, в домодедово, там где уже на посадку идут есть одна курилка внизу и люди т.к. там много дыма шмалят возле входа в эту курилку)))))

[^]
steallth
19.05.2012 - 20:41
0

макаронник

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 21:18)

да как бы нормальные люди сами понимают, что смердят стоят, а таких как ты, видимо, только "двигать" надо, непонятно только, чему ты радуешься, что никто тебя не просил - может видок у тебя такой, что не хочется никому вступать с тобой в диалог не?

ты помни, что рано или поздно, таким выебонщикам голову проламливают еще более ебнутые особи вашего подвида, и на этом все заканчивается, резьба то на любую попу есть....

и да - кури дальше, полезное дело делаешь...

Это сообщение отредактировал steallth - 19.05.2012 - 20:42

[^]
UncleSi
19.05.2012 - 20:46
-1

Приколист

Не осилил все страницы.

А, давайте, ещё для хищнегов-мясоедов в кафушках и ресторанах клетки сделаем?! Это ж заебись идея!
Люди-веганы будут за столиками, а нелюди-мясоеды в клетках! И чтоб суки, жрали с грязного пола!
А тех, кто употребляет спиртное (в том числе, пиво) в бетонный блять мешок глубиной 5 метров на неделю — пусть суки бухают!

А БЕЛЫЕ-ПУШИСТЫЕ ТРЕЗВЕННИКИ, ВЕГАНЫ и прочие ПРОДВИНУТЫЕ будут кушать радугу и какать бабочками!

САМ: ПЬЮ, КУРЮ (не только табак), ЖРУ МЯСО, ЕБУ БАБ!
КОГДА ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ.

А вы, хоть усритесь!

[^]
владиславгл
19.05.2012 - 20:46
0

Шутник

Цитата
TrbIHbka Цитата я за кабинки или за другую планету для курильщиковИнтересно...а ущимление прав курильщиков-это не ущимление прав!Не хочешь дышать дымом отойди. Или права только у тебя? А у курильщика их нетДело в том, что когда я НЕ курю рядом с вами, то я не заставляю вас вдыхать ядовитые вещества, а когда вы КУРИТЕ рядом со мной, то заставляете меня это делать. Понимаете? Я физиологически не могу избежать этого вреда. Как-то так...
Концетрация яда в воздухе ничтожна в таких случаях и не несёт вреда. То же самое, что сидеть у костра.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (UncleSi @ 19.05.2012 - 20:46)
Не осилил все страницы.

А, давайте, ещё для хищнегов-мясоедов в кафушках и ресторанах клетки сделаем?! Это ж заебись идея!
Люди-веганы будут за столиками, а нелюди-мясоеды в клетках! И чтоб суки, жрали с грязного пола!
А тех, кто употребляет спиртное (в том числе, пиво) в бетонный блять мешок глубиной 5 метров на неделю — пусть суки бухают!

А БЕЛЫЕ-ПУШИСТЫЕ ТРЕЗВЕННИКИ, ВЕГАНЫ и прочие ПРОДВИНУТЫЕ будут кушать радугу и какать бабочками!

КОГДА ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ.

А вы, хоть усритесь!

и чем ты отличаешься от животного?
ни чем - поэтому для таких как ты и выстроили "аквариумы" где вы и будете обитать

Это сообщение отредактировал lexxicn - 19.05.2012 - 20:50

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 20:52
0

Ярила

Цитата (UncleSi @ 19.05.2012 - 20:46)
Не осилил все страницы.

КОГДА ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ.

А вы, хоть усритесь!

Ты баб тоже на людях?

Усраться?! Ну разве только тебе в нос, за вонь от курева, для баланса прав на порчу запаха воздуха.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 20:53

[^]
RuslanV
19.05.2012 - 20:53
0

Приколист

Цитата (UncleSi @ 19.05.2012 - 23:46)
Не осилил все страницы.

КОГДА ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ.

А вы, хоть усритесь!

Да ты походу просто напросто НЕ МОЖЕШЬ бросить курить, просто тупо не можешь. Хочешь, но не можешь. А про баб и выпивку ты сюда для повышения самооценки добавил

[^]
Dмитрич
19.05.2012 - 20:54
0

Приколист

В чем проблема?! ДА пускай курят и бухают(хотя я тоже инога выпиваю) сдохнут на пару лет раньше.Заебись же...меньше народу больше кислороду.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 19.05.2012 - 20:54)
В чем проблема?! ДА пускай курят и бухают(хотя я тоже инога выпиваю) сдохнут на пару лет раньше.Заебись же...меньше народу больше кислороду.

кислород они мой портят (ну общий тот что для не курящих) поэтому они мне мешают - потому пусть курят на другой планете

[^]
UncleSi
19.05.2012 - 20:56
4

Приколист

Вот ОНА ЛОГИКА СВЕРХ-ЛЮДЕЙ!!!

У них даже пол-грамма мозга не найдётся, чтобы ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу хотеть курить, ебать и бухать в ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ.

Злые вы.
Лучше быть добрым мясоедом-курильщиком, чем принципиальным и обозлённым веганом-спортсменом.

Ну, это ваш выбор: ваши гормоны счастья вам в помощь!

[^]
RVstrax
19.05.2012 - 20:56
1

Ярила

Как уйти от проблемы в обществе?,столкнуть их лбами и все .Рейтинги такие рейтинги,простой пиар.Сегодня лозунг один завтра другой.завтра все пересядем на велосипеды в приказном порядке,и тп.
П.С.
Давайте создадим город курящих и пьющих и город не курящих,вопрос какой город проживет дольше,в каком городе будет расти инфраструктура,наука медицина и тп.
Люди займитесь делом,а не сраньем друг другу в души.Мы такие какие мы есть,не нужно пытаться подогнать всех под одну гребенку,от этого мир не станет лучше,он просто угаснет,Станет не интересно жить.Кто то за вас решить что секс не уместен,это грязно и пошло,введет лимит,К чему мы придем??

[^]
Свиння
19.05.2012 - 20:57
3

Приколист

Цитата
право НЕкурящего человека - не наблюдать рядом с собой пидора, который выдыхает всякое вонючее говно из своих бывших легких...

Слушай, ты, ссаный интернет-воен, в приличном обществе ты бы это предложение договаривал бы, шамкая беззубым ртом.
Цитата

С нетерпением жду видеоотчёта, в котором тебя ебошут курильщики, которым ты возжелал указать направление.
Ребят, вы что, совсем ёбнулись? Не, ну честно. Алоизычу вот тоже евреи сильно мешали, хотя милейший человек был, не пил, не курил, мяском не баловался. Поверьте, вы свой крестовый поход зафейлите ещё на этапе подготовки. Посему, не пиздите попусту, а займитесь чем-либо полезным. Например, своей машиной, чтобы она могла РЕАЛЬНО пройти техосмотр по уровню всей хуйни в выхлопных газах, а не как у нас это обычно делается. За другими мы всегда готовы заметить, а вот за собой - нет. Все мы тут святоши... Хуевы...

[^]
UncleSi
19.05.2012 - 20:58
4

Приколист

Цитата
Да ты походу просто напросто НЕ МОЖЕШЬ бросить курить, просто тупо не можешь. Хочешь, но не можешь. А про баб и выпивку ты сюда для повышения самооценки добавил

моей самооценке твой писк не повредит ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх