Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manstopper
19.05.2012 - 21:01
6
Статус: Offline

Хохмач

Проблема решается элементарным взаимным уважением. Куришь - отойди в сторону, чтобы не мешать другим. Не кури на ходу в толпе. И так далее. Не куришь - отлично. Но дай возможность другим травицца в свое удовольствие, если они особо тебя не задевают. Поясняю. Требовать не курить коллегу в рабочем кабинете - нормально. Требовать не курить в закутке возле лестницы, где проходишь 2 раза за день - неправильно.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 21:02
-1

Ярила

Свиннья и UncleSi с аватаркой чак норисса научат нас жить!
а также как курить и баб ебать - два курильщика с черными от сажи легкими...

[^]
Свиння
19.05.2012 - 21:02
4

Приколист

Цитата
кислород они мой портят (ну общий тот что для не курящих) поэтому они мне мешают - потому пусть курят на другой планете

Эка Вас, сударь, понесло... Мы уже воздух делим? И это тело тут будет про адекватность распыляться? Иди посади деревце, дождись, пока вырастет, а потом можно будет и хайло открывать с такими речами.

Это сообщение отредактировал Свиння - 19.05.2012 - 21:05

[^]
RuslanV
19.05.2012 - 21:04
1

Приколист

Цитата (UncleSi @ 19.05.2012 - 23:58)
Цитата
Да ты походу просто напросто НЕ МОЖЕШЬ бросить курить, просто тупо не можешь. Хочешь, но не можешь. А про баб и выпивку ты сюда для повышения самооценки добавил

моей самооценке твой писк не повредит ))

Да ладно, че ты!))) Сам много курил, знаю, что бесят разговоры некурящих либо бросивших, потому что курящих меньшинство и все больше притесняют.

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 21:06
1

Ярила

Цитата (UncleSi @ 19.05.2012 - 20:56)
Вот ОНА ЛОГИКА СВЕРХ-ЛЮДЕЙ!!!

У них даже пол-грамма мозга не найдётся, чтобы ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что я могу хотеть курить, ебать и бухать в ПОЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ.

Злые вы.
Лучше быть добрым мясоедом-курильщиком, чем принципиальным и обозлённым веганом-спортсменом.

Ну, это ваш выбор: ваши гормоны счастья вам в помощь!

Мне и без пол грамма никотина в мозге достаточно для того, что бы не впадать в крайности как, например, ты.

Некурящие тоже едят мясо и размножаются.

Кстати, оттенки вкуса того самого мяса у некурящих лучше ощущаются и в постеле бодрее.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 21:13

[^]
steallth
19.05.2012 - 21:09
-8

макаронник

Цитата (Свиння @ 19.05.2012 - 22:02)
Цитата
кислород они мой портят (ну общий тот что для не курящих) поэтому они мне мешают - потому пусть курят на другой планете

Эка Вас, сударь, понесло... Мы уже воздух делим? И это тело тут будет про адекватность распыляться? Иди посади деревце, дождись, пока вырастет, а потом можно будет и хайло открывать с такими речами.

ты для начала свое прикрой, придурок лагерный...
пока ни одного вменяемого предложения от тебя не прочитал, а то, что ты тут про рты беззубые и приличные общества распизделся, то не страшно, поверь, таких придурков, как ты, "даже бабы не ждут" (С) Брат 2

Так чтооо ... кури кури, глядишь и вяканья поменьше тут станет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 19.05.2012 - 21:11

[^]
beglenkov
19.05.2012 - 21:19
3

Ем людей

Курить не модно, бросайне!!!

[^]
ieroglif
19.05.2012 - 21:21
2

мимокрокодил

все 16 страниц ниасилил, решил почитать только последнюю.... ужоснах....граждане, да штож эта делаитцца?! полудохлые телки и такие же полудохлые полупидоры в полукедах орут о том что курящие слабаки, от них воняет на остановках, и их вообще пора уже в резервации гнать и вообще они к курящим регулярно подходят и чуть ли не пинками их гоняют.... ссал кипятком...

курил с 14 лет, что ни в коем разе не помешало мне получить в свое время КМС по боксу, легко подтягиваюсь на 2х пальцах и у меня на животе 10 кубиков а не мозоль как у большинства моих некурящих сверстников))) полтора года назад захотелось бросить - бросил, без каких либо "заменителей", таблеток и электронных сигарет, и абсолютно уверен, захочу еще закурить - закурю, захочу бросить - брошу и никакая собака во всем мире не может мне указывать, курить мне или нет)))

а вот про места курения вопрос отдельный...ясенхуй, не курят нормальные люди в детских садах и роддомах и прочих дошкольно-ясельных учереждениях...а насчет всех остальных мест, как говорится паритет есть и должен сохраняться, например, в ресторанах есть места для курящих и некурящих, во всех организациях есть курилки, в любом офисе есть место для курения, да везде они есть, вопрос как я понял только в остановках обшественного транспорта? а какого хера, некурящие, не потерпеть пару минут или отползти в сторонку?! я ведь терплю когда от вас воняет, потому что вы свинья и без горячей воды душ принять не можете? я же терплю когда вы обожравшись говна в макдаке пердите на тех же самых остановках? я же терплю ваши "духи", которые воняют похлеще химотходов? ну или не терплю, отхожу в сторонку...поспокойней надо быть, у всех есть недостатки и не стоит людям на них указывать, можно же и в грызло выхватить...

[^]
Свиння
19.05.2012 - 21:24
0

Приколист

steallth
Упырь мел, чудило cheesy.gif С таким ЧСВ ты или крут, как Чак Норрис, или же просто сказочный долбоёб. Так как я склоняюсь ко второму варианту, то в полемику вступать не буду, на этой территории ты меня опытом задавишь cool.gif

[^]
Mezi
19.05.2012 - 21:26
3

Шутник

Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:25)
Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 20:18)
Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:15)
курильщиков жаль потому что они долбаебы не уверенные в себе и вредящие всем вокруг - а раз они вредят всем вокруг - значит они лишние люди на этой земле, а раз они лишние то пусть они идут лесом прямиком на хуй.

а слабо так на улице подойти и в лицо сказать ?
или только большинство смотрю в интернетах горазды выебываться ?
сколько курю, а еще ниразу никто не просил отойти, некурю только при детях.

смотрю на япе куча полупедиков и тиолок а не девушек.
заминусили сразу прошлый пост xD

а ты меня по ip вычисли и приезжай - докажи что я не прав и курение полезная вещь

добавил...
подходил пару раз, и не просил, а требовал чтоб не курили

Доказывать что курение полезно ?
я знаю что вредно, но это мне решать, чем мне травиться.

требовал ? ок, подойди потребуй ко мне, будешь вежливо послан отойти подальше, сомневаюсь что на большее какой то офисный хомяк способен.

Чем я отличаюсь от животного ? хм, советую перечитать весь курс биологии и генетики.
У меня 2 квартиры, прекрасная некурящая и непьющая жена, 2 машины, прекрасная работа, в/о, большая зарплата.
А чего добился ты ? правильно, кроме как пускать слюни в тырнете, ничего.
И на мой прошлый вопрос смотрю никто не ответил, а тупо заминусили ?
Допустим у меня аллергия на резкие запахи спиртов(да да, бывает и такое, я про духи и адеколоны)
Запах духов и дезодарантов у меня допустим мягкое головокружение вызвает.
Но почему то я с пеной у рта не доказываю, что всех кто юзает косметику надо куда нибудь отправить, что они долбаебы и т.д

Всегда думал что некурящие и непьющие, слишком трусливые и злые внутри себя, и убеждаюсь все больше.
Ну так, может кто ответит что нибудь про духи и т.д ? или как всегда, безмозглое хомячье заминусит ?

Это сообщение отредактировал Mezi - 19.05.2012 - 21:26

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 21:28
4

Ярила

ieroglif

Все поняли что ты сильный и красивый.

Что сказать то хотел?.. Ты против кабинок для курения?

С сигаретой чахлые конечно станут сильнее, почти как ты!

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 21:33

[^]
LargOS
19.05.2012 - 21:33
6

Ярила

gashik
Цитата
вот если введут налог на курильщиков, это думаю решит проблему, так как много кто передумает платить за столь не значимую вещь.

ну включайте же мозг.
Мы и так платим этот налог. Называется он акцизный сбор. И стоимость этого акциза в разы выше чем платят экологический сбор те же автомобилисты и владельцы чадящих заводов.
Я уже 16 страницу пытаюсь вбить в головы вот таких умников что мы ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРАВО КУРИТЬ!!!

[^]
steallth
19.05.2012 - 21:34
-3

макаронник

Цитата (ieroglif @ 19.05.2012 - 22:21)
а вот про места курения вопрос отдельный...ясенхуй, не курят нормальные люди в детских садах и роддомах и прочих дошкольно-ясельных учереждениях...а насчет всех остальных мест, как говорится паритет есть и должен сохраняться, например, в ресторанах есть места для курящих и некурящих, во всех организациях есть курилки, в любом офисе есть место для курения, да везде они есть, вопрос как я понял только в остановках обшественного транспорта? а какого хера, некурящие, не потерпеть пару минут или отползти в сторонку?! я ведь терплю когда от вас воняет, потому что вы свинья и без горячей воды душ принять не можете? я же терплю когда вы обожравшись говна в макдаке пердите на тех же самых остановках? я же терплю ваши "духи", которые воняют похлеще химотходов? ну или не терплю, отхожу в сторонку...поспокойней надо быть, у всех есть недостатки и не стоит людям на них указывать, можно же и в грызло выхватить...

ну очередное мнение похуиста - вот пока такие как ты (кмс-ы) будут считать, что от говна проще отойти, чем это исправить, ничего и не изменится... а объяснять логику тебе смысла нет, не поймешь все равно...

а про отхватить - помни, что такому раздавателю отхватов можно и пулю выдать, так что не надо выебываться особо, ладно?

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 21:36
2

Ярила

LargOS

Цитата
Мы и так платим этот налог. Называется он акцизный сбор. И стоимость этого акциза в разы выше чем платят экологический сбор те же автомобилисты и владельцы чадящих заводов.
Я уже 16 страницу пытаюсь вбить в головы вот таких умников что мы ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРАВО КУРИТЬ!!!

С такой логикой у водителей есть право безнаказанно давить пешеходов, они же заплатили дорожный налог, а пешеходы нет.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 21:38

[^]
Beard74
19.05.2012 - 21:38
0

бородат не по годам

Эм... Поправьте мну, ежели я не прав, но! Опять таки, доводы противников - более эмоциональные, чем разумные. Кста, и более агрессивные. Доводы, не сторонников, нет! Доводы АДЕКВАТНЫХ людей: хотим - курим, не хотим - не нюхаем.
Повторюсь: почему я должен нюхать запахи(пота, хренового парфюма, жаренной хни(типа "рыбы"), перегара, чеснока(лука), сероводорода)?... Я не напрягаю народонаселение своей привычкой: курить - в сторонку отошел(шоп ветер на них не дул), ежели деваться некуда - спрошу разрешения, в машине - идите нах! моя машина... делаю что хочу(в рамках закона)...
Но, йопт! Меня бесит:
гопники
семечки
бухарики
имбыцылы на дороге
задроты разума
"подснежники"
"обезьяны с гранатами"
тупые пезды на дорогах...
и много чего еще...
Кста...
Не смотря на наличие ТП на дорогах, вчера удалось избежать 2 аварий...(спасибо машинке)

[^]
Mezi
19.05.2012 - 21:38
0

Шутник

Цитата (steallth @ 19.05.2012 - 22:34)
можно и пулю выдать, так что не надо выебываться особо, ладно?

О как, тут уже и ахуенно авторитетные мужики со стволами вылезли ?
Иди уроки учи дрищь, вообще в глазах упал.
Надо в лс, могу адресс дать, попробуешь что нибудь за пределами монитора доказать, а не выебываться.
я 22 еду по работе в спб как раз -)
Может встретимся, и покажешь свое кунг фу, что показываешь в интернете ?

Это сообщение отредактировал Mezi - 19.05.2012 - 21:40

[^]
gogl3
19.05.2012 - 21:40
-5

Ярила

Цитата
А то получается что у некурящих права есть, а у курильщиков их нет

У слабаков нет прав, потому что они положили их на алтарь никотина и пепла.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 21:26)
Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:25)
Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 20:18)
Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:15)
курильщиков жаль потому что они долбаебы не уверенные в себе и вредящие всем вокруг - а раз они вредят всем вокруг - значит они лишние люди на этой земле, а раз они лишние то пусть они идут лесом прямиком на хуй.

а слабо так на улице подойти и в лицо сказать ?
или только большинство смотрю в интернетах горазды выебываться ?
сколько курю, а еще ниразу никто не просил отойти, некурю только при детях.

смотрю на япе куча полупедиков и тиолок а не девушек.
заминусили сразу прошлый пост xD

а ты меня по ip вычисли и приезжай - докажи что я не прав и курение полезная вещь

добавил...
подходил пару раз, и не просил, а требовал чтоб не курили

требовал ? ок, подойди потребуй ко мне, будешь вежливо послан отойти подальше, сомневаюсь что на большее какой то офисный хомяк способен.

Чем я отличаюсь от животного ? хм, советую перечитать весь курс биологии и генетики.
У меня 2 квартиры, прекрасная некурящая и непьющая жена, 2 машины, прекрасная работа, в/о, большая зарплата.
Допустим у меня аллергия на резкие запахи спиртов(да да, бывает и такое, я про духи и адеколоны)
Но почему то я с пеной у рта не доказываю, что всех кто юзает косметику надо куда нибудь отправить, что они долбаебы и т.д

Всегда думал что некурящие и непьющие, слишком трусливые и злые внутри себя, и убеждаюсь все больше.
Ну так, может кто ответит что нибудь про духи и т.д ? или как всегда, безмозглое хомячье заминусит ?

шубы норковые две, портсигары золотые тоже два???

пиздец же дохуя ебанутых на земле

[^]
steallth
19.05.2012 - 21:41
-1

макаронник

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 22:26)

непонятно к чему ты перечислил свои достижения среднего москаля в 40 лет, ну да ладно, все поняли, что ты "чиста крутой чумак" и типа должны тебя бояться, хотя поверь, скорее твои понты вызывают смех...

насчет духов - это твои личные проблемы, что у тебя аллергия - это ТВОЕ заболевание, которое может проявиться в чем угодно, у некоторых, кстати, аллергия на воду... но какое это имеет отношение к курению?
тебе и тому подобным невменяемым уже неоднократно писали о том, что вы как какое то чмо изрыгаете из своих теломешков вонищу и дым, который вреден тем, кто этого не делает... так какого хуя вам бы не сдриснуть в сторону (желательно в загон, как в начале топика) и не дымить там друг на друга хоть до усеру?

вопрос тебе - если твой соплеменник по крутизне и количеству мозгов захочет петарды взрывать на остановке автобуса в час пик у тебя это не вызовет каких либо вопросов и недопониманий?

[^]
Mezi
19.05.2012 - 21:46
0

Шутник

что стелта, что лексича, ваши посты даже перечитывать лень.
всеравно там хуйня одна написана, что вы имбицилы уже воздух делить побрались.
А вот конкретно с тобой стелт я смогу встретиться 22го в спб, даже к тебе сам заеду если адресс дашь,(уже не отмажешься что дохуя работы и в тулу ехать непопути да ?)
Может докажешь за пределами монитора что ты можешь сделать то, что говоришь тут ? аля дать мне пиздюлей, застрелить, отхерачить и прочее, ну а заодно расскажешь мне какой я урод из за того что курю.

[^]
Философф
2

Весельчак

Ну понятное дело, что должно быть уважение к правам некурящих, и когда меня просят отойти если там людей много стоит то не вопрос. а особые противники курящих, лично мне напоминают продавцов хербалайф или каких то свидетелей иеговы

[^]
ieroglif
0

мимокрокодил

Цитата (notabusekeyboard @ 19.05.2012 - 22:28)
ieroglif

Все поняли что ты сильный и красивый.

Что сказать то хотел?.. Ты против кабинок для курения?

С сигаретой чахлые конечно станут сильнее, почти как ты!

да, я красава, я в курсе))) ну некоторым "задротам" и сигарета не поможет, не говоря уж о более радикальных методах, типа спортзала....да, я против кабинок для курения, по крайней мере до тех пор, пока не появятся кабинки для пердения (скорее даже скафандры), для любителей дешевого парфюма, кабинки для тех кто не чистит зубы, кабинки для гниющих от грязи а также кабинки для ментов, педерастов, депутатов, оппозиционеров, чурок, скинхедов,срущих собак, тупых пезд и ещё целой кучи всякой шалупони, которая отравляет мне жизнь.

[^]
steallth
19.05.2012 - 21:48
-4

макаронник

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 22:38)
Цитата (steallth @ 19.05.2012 - 22:34)
можно и пулю выдать, так что не надо выебываться особо, ладно?

О как, тут уже и ахуенно авторитетные мужики со стволами вылезли ?
Иди уроки учи дрищь, вообще в глазах упал.
Надо в лс, могу адресс дать, попробуешь что нибудь за пределами монитора доказать, а не выебываться.
я 22 еду по работе в спб как раз -)
Может встретимся, и покажешь свое кунг фу, что показываешь в интернете ?

мальчик, угомонись там а.. твои адреса и визиты туда, куда ты прочитал в моем профиле никому не интересны, как и ты сам, со своими высерами... и не забудь, что про свои достижения в стремлении закончить жизнь Паркинсоном и "возможности отхватить" начал ты тут хвастаться, как баба новым носком, так чтоооо ... шел бы ты сам знаешь куда...

А вообще убеждаюсь в миллионный раз в ебнутости людей, которые видят только свою точку зрения, которым абсолютно пох на окружающее и окружающих, и которые привыкли отстаивать отсутствие разума либо кулаками либо своим видком быдловатым... хорошо все таки, что есть методы, но ведь вроде люди, а вроде и хз....

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 21:48
2

Ярила

В стеклянной будке с дымом и богатые и бедные смотрятся одинаково смешно, сточки зрения некурильщика. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 21:48

[^]
ieroglif
19.05.2012 - 21:50
-1

мимокрокодил

steallth
ой, уморил))))) я валяюсь))) да ты его хоть достать успеешь? а если успеешь то только что бы в зад себе вставить и курок спустить))) а из того что ты написал я понял только одно, если я вновь закурю (не дай Боже, на остановке) и ко мне кто-то подойдет и начнет ТРЕБОВАТЬ от меня чего-то, то бить надо сразу на поражение, что бы не пришлось потом заставлять бедолагу самому себе в зад стрелять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх