Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
19.05.2012 - 18:53
-2
Статус: Offline

бородат не по годам

Знаете, наблюдение личное, все те, кто бросил курить, или "усиленно" борятся против курения(за редким, и адекватным, исключением) - напоминают мне сектантов... Такая же непримиримость, фанатичность и, ексюз муа, ограниченность мышления... Меня бесят "упертые" личности. Не важно, в чем это выражается: религия, спорт, домоводство или что еще...
Упертость - синоним ограниченности...
Не?
Внемлю аргументы и доводы.
Визги и посылы(по известному адресу) - фтопку!

Это сообщение отредактировал Beard74 - 19.05.2012 - 18:53

[^]
FedorDK
19.05.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (fierytiger @ 19.05.2012 - 15:32)
Цитата (FedorDK @ 19.05.2012 - 12:52)
Согласен что дымить на окружающих - есть нехорошо.
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма. С героином алкоголь больше схож, но алкогольное лобби у нас побеждает табачное - видно по борьбе в РФ с табаком и отсутствию борьбы с вином. На водку не клеят в полбутылки страшилок и прочих неприятностей, пиво продают везде и всюду, зачастую в магазине спиртное занимает больше торговых площадей в разы чем лоток с сигаретами.

хЕ. Это ты просто не был ни разу в походе, с теми кто пытался завязать =))
Спустя дня четыре - они пытались курить сосновые шишки, с блаженством затягивались самопалами - завернутые в бумагу табак вынутый из старых бычков, найденных у чужих костров. Кто знает убили бы они за сигарет, если им предложили.

Ну вот когда будут прецеденты по линии УК - тогда и будем говорить об этом, а так это не более чем баловство с шишками и бычками. smile.gif
А по героину и по пьяной дурке - 90% всякого уголовного дерьма случается.

[^]
UncleFrodo
19.05.2012 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:46)
Цитата (vistador @ 18.05.2012 - 21:43)
Самое  печальное, что  активные защитники курильщиков  своими  контраргументами  (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" )  пытаются сравнивать  неравнозначные  стороны- курящего и некурящего.
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути.

а кокаиновый наркоман может вообще нож в ребра нечаянно вставить. и вообще жить страшно.

Был свидетелем одной ситуации. Дело было в то время когда был "Табачный бум".
Мой автобус был тарнзитом на автвокзале в городе Краснокамск. Все вывалили покурить и пописать (стоянка 15 минут). Стоит на площадке мужик, курит Приму. К нему подошли два пацана и попросили закурить, "стрельнули сигаретку" значит. Он отвечает, что у него больше нет, курит последнюю. Но на дворе было лето, мужик был в рубашке светлой и в нагрудном кармане просвечивала красная пачка Примы. Пацаны предложили мужику "отойти", мужик был не из пугливых видать и пошёл с ними. Вернулся, через несколько минут, с пунцовым лицом и пустым карманом.
И если курящих людей снова поставить в условия "табачного бума", будут убивать и за "бычки".

[^]
Terranin
19.05.2012 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 20:06)
TrbIHbka
Цитата
я за кабинки или за другую планету для курильщиков

Интересно...а ущимление прав курильщиков-это не ущимление прав!
Не хочешь дышать дымом отойди. Или права только у тебя? А у курильщика их нет

Твои права кончаются там, где начинаются мои права. А права гадить окружающим тебе кстати никто и не давал. На западе курильщиков закозлили и это меня очень радует.

[^]
Terranin
19.05.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:07)
Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:06)
TrbIHbka
Цитата
я за кабинки или за другую планету для курильщиков

Интересно...а ущимление прав курильщиков-это не ущимление прав!
Не хочешь дышать дымом отойди. Или права только у тебя? А у курильщика их нет

согласен. есть права человека. про курение там ни слова.

Вот именно, Ватсон, вот именно... lol.gif

[^]
FedorDK
19.05.2012 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 18:53)
Знаете, наблюдение личное, все те, кто бросил курить, или "усиленно" борятся против курения(за редким, и адекватным, исключением) - напоминают мне сектантов... Такая же непримиримость, фанатичность и, ексюз муа, ограниченность мышления... Меня бесят "упертые" личности. Не важно, в чем это выражается: религия, спорт, домоводство или что еще...
Не?

Это не упертость. И непримиримость если и есть, то доводы тут должны быть...
Вот по бросить курить. Любое начинание должно давать плоды. Если я в один прекрасный день понял что нормальной семьи не будет у меня, если буду пиво с самогоном лопать, что я не смогу обеспечить своих детей и т.д. и т.п. - то я с этим делом завязал - и результат был во всём - от финансов, до отношения ко мне окружающих. Не говоря про родителей и работу. Если я брошу курить... ну не знаю - наверно сэкономлю на жигуль за 50 лет... хотя мне мой паркетник больше подходит, с табаком, но без вина. С вином я и мопед не купил бы и жил бы с 2-мя детьми по съёмным квартирам в лучшем случае.
Хотя бросить курить - ничего плохого в этом не вижу, но совершенно пока нет желания. Вот наконец заставил себя в теннис пойти поиграть на корт - вот это мне на сегодня более важным занятием показалось.
Я ведь даже не от того про вино тут гневных постов пару написал, что меня сильно бесит кто-то шатающийся на автобусной остановке или что ни одной молодой парочки без пиваса или яги не встретишь. С одной стороны это тоже личное дело каждого, если бы мы не жили в обществе. Просто спиртное действительно из народа стадо делает. И даже просто по вопросам ЖКХ с соседом-алкашом каши не сваришь, да, от меня ЖКХшники шарахаются - потому как спрашивать пытаюсь, а алкаш не спрашивает, у него другие заботы. Его дурить можно. Табак же из человека животное не делает и разум не мутит. Даже если решу завязать - по табаку не буду столь категоричен. Это дело каждого - как есть на ночь, заводить собак или протыкать уши (но при этом не дымить на других и следить за собаками, что бы они других не кусали).

[^]
FedorDK
19.05.2012 - 19:11
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 19.05.2012 - 18:59)
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:46)
Цитата (vistador @ 18.05.2012 - 21:43)
Самое  печальное, что  активные защитники курильщиков  своими  контраргументами  (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" )  пытаются сравнивать  неравнозначные  стороны- курящего и некурящего.
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути.

а кокаиновый наркоман может вообще нож в ребра нечаянно вставить. и вообще жить страшно.

Был свидетелем одной ситуации. Дело было в то время когда был "Табачный бум".
Мой автобус был тарнзитом на автвокзале в городе Краснокамск. Все вывалили покурить и пописать (стоянка 15 минут). Стоит на площадке мужик, курит Приму. К нему подошли два пацана и попросили закурить, "стрельнули сигаретку" значит. Он отвечает, что у него больше нет, курит последнюю. Но на дворе было лето, мужик был в рубашке светлой и в нагрудном кармане просвечивала красная пачка Примы. Пацаны предложили мужику "отойти", мужик был не из пугливых видать и пошёл с ними. Вернулся, через несколько минут, с пунцовым лицом и пустым карманом.
И если курящих людей снова поставить в условия "табачного бума", будут убивать и за "бычки".

Не поверишь - но они так и у некурящего бы спросили. smile.gif Это гопота обычная.

[^]
Torpeda41
19.05.2012 - 19:13
0

Ярила

Ничё,за пиво взялись неподецки,за сигареты тоже возьмутся.Вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 19.05.2012 - 19:13

[^]
Beard74
19.05.2012 - 19:19
1

бородат не по годам

FedorDK
Сенкс за адеват.
Да! Я Курю! Но! Свою точку зрения ни кому не навязываю. Курю в машине, в офисе(на улице в любую погоду). Курю дома(отгородившись от домашних). Обожаю курить трубку. Аромат, меньше вреда, да и сам процесс(набивания, раскуривания, чистки) - способствует умиротворению. Это мой способ скинуть негатив и оставаться спокойным и выдержанным. Кому не нравится - лесом!

[^]
SevaLamerson
19.05.2012 - 19:20
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Меня заяпывает не то, что они где-то в сторонке стоят и курят, т.к. отойти не в падлу. Меня заяпывает, когда эти паровозы вместо того, чтоб культурно покурить дома пред выходом или лаконично пристроиться гденить перед заходом в метро, если уж невмоготу, идут блеать по тротуару толпенью непроходимой в направлении метро и создают дымовую завесу. Да еще обижаются так откровенно, когда им делаешь замечание, чтоб не дымили в твою сторону.

[^]
ajaxru
19.05.2012 - 19:21
1

90159

Знаете, наблюдение личное, все те, кто бросил курить, или "усиленно" борятся против курения(за редким, и адекватным, исключением) - напоминают мне сектантов...

Соглашусь. Фанатичность лично в моем случае может иметь место.
Благодаря именно своей упертости, мой родной дядя который курил более 20 лет стал некурящим человеком, чему он очень рад, как и вся его семья. При этом мне безразличны посторонние люди. На них жалко времени и сил, которые нужны для выполнения более существенных задач.
Да и в теме мне не встретились пользователи с пеной у рта убеждающих других бросить курить. Приводили только аргументы в пользу отказа от курения, в том числе мотивируя личным примером. Здесь больше циников, чем проповедников deg.gif
По большому счету нам друг на друга наплевать, курим мы или нет.
Не наплевать вот на соседа, который травит нас по утрам дымом...
Да?! smile.gif

[^]
RuslanV
19.05.2012 - 19:21
4

Приколист

Год назад бросил курить. Кто говорит, что через полгода курить уже не хочется, пиздит. Хочется, но не уровне физиологии, остается только привычка сунуть эту вонючую палочку в рот и подымить. Даже по прошествии года иногда затянутся есть желание, особенно после спиртного. Пытался много раз бросить, не курил однажды пару месяцев после прочтения книги Алена Карра. Но после нее куришь в раза больше. Радость была на протяжении 2-3 месяцев, что наконец-то бросил, а потом эйфория заканчивается, и кажется, что курить бросил давным-давно. Не верьте тем, кто говорит что чтобы бросить курить надо заодно бросить пить))))). Хочется, да, но не так сильно, как кажется, и так и будет.
Бросил очень просто, утром встал и не стал курить, сказал себе "Или ты куришь и терпишь боль в легких или ты бросаешь раз и навсегда". Я горд, товарищи, что смог.
P.S. стаж 15 лет.

Это сообщение отредактировал RuslanV - 19.05.2012 - 19:22

[^]
Terranin
19.05.2012 - 19:25
0

Ярила

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:12)
Цитата
1)Я врач,умирают больше всего НЕ КУРИЛЬЩИКИ.

Ты, как врач, вообще постыдился бы рекламировать курение.

Да я вообще сомневаюсь что он врач. smile.gif У меня недавно отец курильщик получил инфаркт. sad.gif Тоже ему говорили бросай курить, на сосуды плохо действует. Тоже отмазывался разными отмазками, тут бац - и упал в магазине. Слава богу успели скорую вызвать и быстро в больницу - там откачали, все вовремя сделали без последствий. Месяц полежал в больнице без сигарет и завязал с курением. Перепугался сильно, теперь всем курильщикам рассказывает - куришь, вот будет как со мной. smile.gif

[^]
Beard74
19.05.2012 - 19:28
-1

бородат не по годам

И исчо...
Протвникам курения... Может Вы начнете бороться с поеданием семечек?
А то что ж?! Мусорят везде, внешне - вельми не культурно лузгать... Кроме всего прочего - прямой путь к вырезанию апендикса...
И, что самое забавное, ни кто сих потребителей не гоняет!
Эм... Они оскорбляют мое чувствий прекрасного, оскверняют мою ауру(своими постоянными сплевываниями). И шо? Почему с ними ни кто не борится? Свинство, безкультурье, НО - не курение...

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 19:34
0

Ярила

Не?

Выкуривай 40 сигарет в день будь разносторонне развитой независимой личностью!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 19:38

[^]
Beard74
19.05.2012 - 19:37
0

бородат не по годам

notabusekeyboard
Я лучше буду выкуривать три трубки с W.O.Larsen - и буду вполне счастлив и доволен жизнью. А визгунов - ф топку.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 19:39
4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 19:28)
И исчо...
Протвникам курения... Может Вы начнете бороться с поеданием семечек?
А то что ж?! Мусорят везде, внешне - вельми не культурно лузгать... Кроме всего прочего - прямой путь к вырезанию апендикса...
И, что самое забавное, ни кто сих потребителей не гоняет!
Эм... Они оскорбляют мое чувствий прекрасного, оскверняют мою ауру(своими постоянными сплевываниями). И шо? Почему с ними ни кто не борится? Свинство, безкультурье, НО - не курение...

предлагаю не отклоняясь на выпивку, семечки, чадящие машины оставаться в рамках обсуждения курения.

предлагаю начать с аксиом
1. Курение вредная привычка приносящая вред здоровью
2. Курение не дает ни какого эффекта кроме психологического (эффект взрослости+занятости)
3. Курение, дым обычно раздражает окружающих.

на основание всего лишь этих трех пунктов я делаю вывод что курящий человек платящий деньги за причинение вреда своему здоровью (и возможно будущих детей) просто напросто инфантильный идиот.

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 19:44
0

Ярила

Beard74

Цитата
Я лучше буду выкуривать три трубки с W.O.Larsen - и буду вполне счастлив и доволен жизнью. А визгунов - ф топку.

1. Чем лучше?

2. Почему вполне счастлив, а не просто счастлив? Без соски жизнь дерьмо?

3. Визг!? Однако ты всё понял и ответил.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.05.2012 - 19:49

[^]
Beard74
19.05.2012 - 19:46
0

бородат не по годам

lexxicn
А я Вам предложу покурить трубочку...
Ни "взрослости", ни, уж те более, "занятости", Вы в ней не обнаружите )))
Сплошное удовольствие, от вкуса(аромата), процесса "умершвления здоровья", умиротворенность... А уж процесс набивки - то исчо "приключение"...
Но результат стоящий... Лучше "зависнуть" на часика полтор-два, с трубкой, чем бухать(колоться, курить траву и т.п.) И ипать моск нАманым лЮдям...

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 19:46)
lexxicn
Сплошное удовольствие, от вкуса(аромата), процесса "умершвления здоровья", умиротворенность... А уж процесс набивки - то исчо "приключение"...
Но результат стоящий... Лучше "зависнуть" на часика полтор-два, с трубкой, чем бухать(колоться, курить траву и т.п.) И ипать моск нАманым лЮдям...

не надо опять про бухать-колоться - обсуждаем только курение.

вот забили вы трубочку и курите ее - вы же как наши геи-пидарасы на митинги ходите и рекламируете своё занятие! короче геи трахаются так чтоб их видно не было, курильщики тоже по щелям пущай жмутся и нормальным людям жить не мешают отравляя воздух

[^]
Beard74
19.05.2012 - 19:52
0

бородат не по годам

Цитата (notabusekeyboard @ 19.05.2012 - 21:44)
Без соски жизнь дерьмо?

Эм...
А Вы алкоголь потребляете?
Ежели "ДА" - то какого йуха был высер?
Без "ботла" - жисть не ф кайф?!

[^]
Nion
19.05.2012 - 19:57
1

Балагур

Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 20:46)
Бля, когда у нас так будет!!!
Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

У нас в стране такие не кабинки надо ставить а шатры, иначе не поместятся все.

[^]
RuslanV
19.05.2012 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 22:46)
lexxicn

Вот не надо никому ничего предлагать. Столько дряни в этих ваших трубках. Я не спорю, вкус лучше, чем обычные сигареты, ароматнее табак, но уж лучше совсем не курить

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 19:59
0

Ярила

Beard74

В твоём мировоззрении ни курить не пить не существует?..

По приведённой тобой цитате, выходит, что счастья без курева нет.

[^]
Beard74
19.05.2012 - 20:04
0

бородат не по годам

Цитата (lexxicn @ 19.05.2012 - 21:52)
Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 19:46)
lexxicn

не надо опять про бухать-колоться - обсуждаем только курение.

вот забили вы трубочку и курите ее - вы же как наши геи-пидарасы на митинги ходите и рекламируете своё занятие! короче геи трахаются так чтоб их видно не было, курильщики тоже по щелям пущай жмутся и нормальным людям жить не мешают отравляя воздух

Ну, во-перших, я ни куда не хожу и не рекламирую.
Во-вторых, про ущербность и ЧСВ противников, я уже высказался(ну не живется им спокойно... надо кого то погнобить)
В-третьих, черт, что ни говори - курильщики(в суждениях, доводах)адекватнее противников. Упертые сектанты. Давайте запретим жаренное мясо(концерогены, обильное слюноотделение), чай ("кто цай не пьет, тоть - цьмо" Конфуций©), семечки(жруть, гадють)...
Двльше продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх