Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trpek
19.05.2012 - 14:30
6
Статус: Offline

Балагур

Задолбали ужо! В следующий раз пойду голосовать только за курящего президента. Некурящие тогда будут дышать свежим воздухом в таких вот кабинках. Ну достали маразмом просто. Всему должна быть мера.
Кто сказал некурящим что они белые люди, а курильщики нах негры с плантаций???
Бредятина с сигаретами и выпивкой зашкаливает за все разумные пределы.

З.Ы. Информация для больных на голову: Сам я курить бросил полгода уже как. Не тянет. Курильщиком больше не собираюсь становиться.

[^]
TheGuy
19.05.2012 - 14:32
3

Оптимист

Цитата (BIMATEK @ 19.05.2012 - 12:56)
Вам предлагают отмыть руки от грязи, а Вы в ответ мол да вы посмотрите на улицу, ведь кругом грязь...
З.Ы. а ведь куда проще отмыть руки от этой грязи, а лучше вообще стараться не пачкаться.

Я не совсем правильно понят наверно, я не выгораживаю курильщиков, как я уже говорил, я сам не курю, просто хочу сказать что стал замечать, как на них (курильщиков) в последнее время летят все камни, и по ящику и по радио, принимаются законы, это ведь просто для отвода глаз от насущных проблем экологии, а соответственно и самочувствия всего живого в радиусе поражения. Да, курить надо бросать, но делать из этого такую показуху не считаю правильным и толерантным, курильщики тоже люди, хоть и попали в эту зависимость.

"от автобуса польза есть, я могу доехать туда-то". Никто и не говорит что надо отменить автобусы. Говорят о том что те агрегаты, которые развозят людей и грузовики (добрая их половина) за одну перегазовку перед включением передачи закоптят так, что надо дюжину курильщиков в одном месте поставить для онного эффекта. Да, запах конечно не тот но, как по мне, не хуже. Если речь идет о неприятном запахе от сигарет и только, то все вышесказанное думаю адресовано не вам, я говорю о том что касается здоровья в целом, а не обонятельных рецепторов.

Это сообщение отредактировал TheGuy - 19.05.2012 - 14:37

[^]
БратецЛис
19.05.2012 - 14:32
8

Ярила

За такие кабинки... Только отъ@битесь от нас борцуны с курением, раз и навсегда. И пусть такие места будут ВЕЗДЕ! В самолетах, поездах, больницах. За@бало! То в английских пивнушках у них видите ли женщины и дети есть которые страдают, то на балконе своем пытаются запретить курить.
Блядь, 2 года назад - перешел на электронные - думал спокойнее будет - ага, херушки: они,блядь, тоже, Вам,сука, вредные. А сотовые, например, нет, хотя тоже никто клинических исследований не делал. Короче делайте свои кабинки, только идите лесом. И таки да - покажите человека котрый умер от пассивного курения - хоть одного.

[^]
barnaba
19.05.2012 - 14:34
3

Barnaba Chikkini

Цитата
Pipelayer

А я за то, чтобы сигареты постепенно приравняли к наркоте - количество смертей несоразмерно больше от курения.
Если, вначале запретят продавать, потом введут уголовку за продажу, затем за покупку и употребление - тогда и только тогда, в своей основной массе, можно победить курение.

Водку!!!!! Водку!!!!! Вот что надо приравнивать к наркоте. Вот от чего огромное количество бед и искаверканных судеб!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:36
Блять!!!!!!!!!!!!!!!!! Где срач о вреде водки? Пива и яги????????
Как мелко выглядит курение с ЭТИМ злом!!!!!!!!!!

[^]
yaniss
19.05.2012 - 14:38
2

Приколист

Цитата (buduma @ 18.05.2012 - 19:59)
Цитата
это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?

а больные раком так же воняют вокруг себя?

Ты даже не представляешь какой запах от больных раком.

[^]
Пустота
19.05.2012 - 14:50
0

Принц госплана

Желательно еще чтобы эти кабинки строились за счет курильщиков.

Минусите, минусите, паровозы. Я всех вычислил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Пустота - 19.05.2012 - 14:55

[^]
FedorDK
19.05.2012 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 12:57)
Цитата (FedorDK @ 19.05.2012 - 12:52)
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма.

А то что человек, становится более нервным раздражительным и это в итоге влияет на его поведение - это ничего...

Разболелась голова с утра у судьи, еще и покурить не дали - опа - и приговор другой. Опа, - кто-то не сдержался и в драку полез. Нахамил, нагрубил. Не говорю, что это аксиоама. Но если курение влияет на поведение, прямо или косвенно - это наркотик.

Между прочим, никотин СУЩЕСТВЕННО усиливает действие алкоголя. Все курящие и пьющие люди согласятся, что после употребления алкоголя курить начинают "одну за одной", что многократно усиливает негативный эффект для организма. И быстрей приводит к невменяемому состоянию.

Так и отсутствие чашки кофе можно к героину приравнять и невозможность посношаться - тоже может комнаты с секс куклами сделать? Ещё раз повторю - наркоманы героиновые и прочие по подъездам чьих-то матерей и бабушек мочат и грабят, алкаши за руль садятся или на прохожих нападают, не говорю уже как семьи их страдают. Спросите у любого человека у кого в семье алкаш - согласился бы он "поменять" алкаша на курильщика? Не надо сравнивать жопу с пальцем. Это две большие разницы как говорят у них в Одессе. Но борются у нас исключительно с куревом. Правда вон ещё врагов нашли - жирных людей. Тоже мол беды одни от них. Хотя по мне - все наши беды от вина и лени (не столько в плане работы), потому и абреки всё заполонили, потому что "ванька" за стакан готов батрачить. Таких легко купить, таким можно з.п. платить что бы на пузырь и сосиску по 50 руб за кг на закусь хватало. И с чиновников спросить не можем - лучше стакан долбанём и обсудим на пеньке какой чиновник мудак. А ему-то, хоть заобсуждайся, чего мол с быдла взять. Легко манипулировать таким народом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.05.2012 - 14:58

[^]
Fefochka
19.05.2012 - 15:00
6

No brain - no problems

А мне нравится запах табака, хоть сама и не курю. А бесит больше всего, когда начинает таять снег и появляются фекалии домашних любимцев. Даже не знаешь, куда ногу поставить, чтобы не попасть в них. Вот это, ОЧЕНЬ бесит, а курильщики нет. З.Ы.:Знаю, что не в тему, но чёт весна вспомнилась...

[^]
Barsoid
19.05.2012 - 15:03
4

сосите хуй

курить я буду, но пить не брошу ©

[^]
KoagulatoR
19.05.2012 - 15:05
2

KoagulatoR

Полностью солидарен с Федорком,как говорил солженицын:"Если бы я уснул на 100 лет и проснулся,и меня спросили,что делают в России я бы ответил - пьют и воруют".От пассивного курения я не слышал случая заболевания на онкологией.А сколько,толковых людей спилось ,только моих знакомых ...наверное у каждого есть такие знакомые.Щас молодежь вся поголовно на пиве сидит,а то что там женские гормоны содержаться мужикам то пох smile.gif
У людей в 28-30 лет - здоровая печень редкость.Говорю,как врач УЗД-диагностики.

[^]
FRUITYLIL
19.05.2012 - 15:09
4

Хохмач

Мне нравится когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом и табаком. Но вот лето и в офисе пахнет козлятиной, лучше бы они курили, тогда хоть немного проветривались бы на улице.
Есть конечно моменты когда курящие раздражают: на остановке в толпе народа, последний выход в салон, это конечно ужас. В принципе можно отойти, не проблема. Еще раздражают женщины, курящие в авто. Потому как в другой руке обычно телефон. Чем она руль держит, для меня загадка.
Еще больше раздражают харкающие на улице мужики. Наступить на бычок не так противно как на чей то харчок. А уж кроме бычков на улице дофига мусора.
Так что каждому свое.

[^]
lexxicn
19.05.2012 - 15:15
1

Ярила

меня что удивляет - одни пишут что они курить не бросят а другие их плюсуют - типа "Да, да - кури, молодец" - здоровью вреди - а все вместе - толпа идиотов

[^]
SlaXx
19.05.2012 - 15:23
3

Властелин колец

Главное, что некурящие - это толпа неидиотов rulez.gif А остальное не важно!

[^]
mys
19.05.2012 - 15:26
2

Ярила

А в какие кабинки автомобили загнать, одно нажатие на педаль газа не меньше нескольких сигарет будет, а если экарус или камаз, так там десятками пачек мерить надо. Да и выхлоп в сотни раз вреднее. Нашли козлов отпущения.

[^]
Sp0rtiven
19.05.2012 - 15:30
0

Гость

Кого не спроси "зачем ты куришь?", все хором отвечают "ЧТОБЫ ВРЕМЯ УБИТЬ". Это ли не тупость, сэры и сэрихи?

[^]
fierytiger
19.05.2012 - 15:32
1

Весельчак

Согласен что дымить на окружающих - есть нехорошо.
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма. С героином алкоголь больше схож, но алкогольное лобби у нас побеждает табачное - видно по борьбе в РФ с табаком и отсутствию борьбы с вином. На водку не клеят в полбутылки страшилок и прочих неприятностей, пиво продают везде и всюду, зачастую в магазине спиртное занимает больше торговых площадей в разы чем лоток с сигаретами.

хЕ. Это ты просто не был ни разу в походе, с теми кто пытался завязать =))
Спустя дня четыре - они пытались курить сосновые шишки, с блаженством затягивались самопалами - завернутые в бумагу табак вынутый из старых бычков, найденных у чужих костров. Кто знает убили бы они за сигарет, если им предложили.

[^]
KoagulatoR
19.05.2012 - 15:35
1

KoagulatoR

Есть один неоспоримый факт пользы курения - риск заболеть на болезнь Паркинсона,значительно ниже у курильщиков,на основе никотина будут скоро таблетки делать,тестировать на не курящих крысах,потом на людях,а потом если все хорошо запустят в производство

[^]
Beard74
19.05.2012 - 15:55
0

бородат не по годам

Цитата (fierytiger @ 19.05.2012 - 17:32)
Согласен что дымить на окружающих - есть нехорошо.
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма. С героином алкоголь больше схож, но алкогольное лобби у нас побеждает табачное - видно по борьбе в РФ с табаком и отсутствию борьбы с вином. На водку не клеят в полбутылки страшилок и прочих неприятностей, пиво продают везде и всюду, зачастую в магазине спиртное занимает больше торговых площадей в разы чем лоток с сигаретами.

хЕ. Это ты просто не был ни разу в походе, с теми кто пытался завязать =))
Спустя дня четыре - они пытались курить сосновые шишки, с блаженством затягивались самопалами - завернутые в бумагу табак вынутый из старых бычков, найденных у чужих костров. Кто знает убили бы они за сигарет, если им предложили.

Я так пару недель не курил...
Пошли на перевал - мне херовасто стало... Отдал все пачки парням. Чтоб мне не давали. Все две недели ни затяжки. Тянуло - держался. Зато, когда вышли, был вер блаженства - закурить )))

ЗЫ... Для всех противников курения... У меня очень тонкое обоняние и меня тошнит от дешевого парфюма и многих других запахов(пота, пищи и т.д.)... Может Вы не будете приближаться ко мне, доставляя мне неудобства? Я же к Вам не лезу с сигаретой или трубкой! И да... Бабушке той, которая имеет гнустную привычку жарить селедку по-выходным так, что воняет даже во дворе дома, скажите то ж - пущай завязывает, а то,Пардон Муа, я ей всю дверь заблюю...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 19.05.2012 - 16:00

[^]
MIHepaLKO
19.05.2012 - 15:58
1

Шутник

Никто не заставляет вас нюхать дым тех людей, кто курит ( разве что вы фетишисты) отойдите и все, какая проблема? А эти будки полный мрак. Реально как обезьяны в зоопарке. Да и бросить курить если человек примером курит 20 лет, это все равно, что пытаться бросить есть или спать.

[^]
EchoRIN
19.05.2012 - 16:02
0

Ярила

Я бы почувствовал себя обезьяной в клетке smile.gif

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 16:04
0

люблю аdблокплюс

Цитата (TheGuy @ 19.05.2012 - 14:32)
Да, курить надо бросать, но делать из этого такую показуху не считаю правильным и толерантным, курильщики тоже люди, хоть и попали в эту зависимость.

Курить надо бросать показательно и массово, показывать это по телевизору вместо рекламы каждые 15 минут. Но табачные корпорации не позволят этого сделать. Не дадим государству заработать на табачных акцизах, попутно губя здоровье населения. И не надо кивать в сторону чадящих автобусов и грязного производства. Без них невозможно прожить простым людям. А без бумажной палочки, напиханной непонятно какой смесью химии и табачной шелухи можно прожить и не париться.
З.Ы. я всё сказал, что хотел. Кто понял - тот понял. А кто не понял - тому туда и дорога - т.е. годам к 50 на больничную койку с ушатанным дряхлым организмом.

[^]
graffi
19.05.2012 - 16:04
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 20:12)
Цитата
Ну чисто технически курильщик ущемляет права некурящих людей в большей степени.

А ничего что некурящие ущимляют мои права? Повторюсь-не нравится дым отойди. А то получается что у некурящих права есть, а у курильщиков их нет

речь же не про улицу, а про помещение.
куда в лифте отойти? или в транспорте? в институтах/школах в туалет зайти невозможно.
болезнь? то есть пришло такое нечто СВЫШЕ и заставляет курить, а курильщик ничего сделать не может?

меня еще другой аспект общения с курильщиками напрягает. нужно куда-нибудь ехать вместе. "ну я же уже час не курил!". и пофиг, кто куда спешит. все всё бросили и ждем, пока он(а) покурит.

а еще зарисовочка из офисной жизни: "я пошел курить" - это нормально. а "я выйду на 5 минут воздухом подышать" (не раз в час, а раз за день) - "ты бездельница! у тебя что, нет работы?".

[^]
dimm666
19.05.2012 - 16:06
-1

Ярила

Бля, давайте-ка автомобилистов в такие аквариумы (ибо воняют, убивают, мешают), алкашей (воняют, агрессивные), вонючих потных тёток из автобусов туда же, орущих младенцев. О, да, чуть не забыл - КАЖДОГО, кто посмел приобрести шуршащий пакетик - ненавижу, сукабля! А всем, кому здоровье курильщики портят - перестаньте жрать современную пищу и дышать воздухом в городах. Опят же автомобилисты - вам их газы не мешают, не? Одним словом - заебали уже.
О, да,да,да,да!!! Жирных, пожалуйста, тоже куда-нибудь. Заебали в автобусах и электричках.

Это сообщение отредактировал dimm666 - 19.05.2012 - 16:09

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 16:06
1

люблю аdблокплюс

Цитата (MIHepaLKO @ 19.05.2012 - 15:58)
Да и бросить курить если человек примером курит 20 лет, это все равно, что пытаться бросить есть или спать.

Если очень захотеть - можно в космос полететь. Табачная зависимость - она на 99% психологическая. КТО ХОЧЕТ - ТОТ БРОСИТ.Знаю человека, который курил всю жизнь с 13 лет и решил к 30 годам бросить. В один день взял и бросил. Помучался конечно месяцок, но бросил.

[^]
Beard74
19.05.2012 - 16:11
0

бородат не по годам

4graffi
У меня на сигарету ужодит ровно 3 минуты (трубка - не в счет! минимум - час). Раз в час. В машине курю больше. Только вот привяжите к рабочему времени то время, которое я трачу после официального рабочего дня на поставщиков, ремонтников и т.д. и т.п. Часика три приплюсуйте. А теперь посчитаем - Ваше "подышать" и мое "покурить". И кста, кто то здесь верно написал - перекур позволяет переключиться. И, зачастую, решение проблемы приходит за сигаретой.
Как то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх