Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХули
19.05.2012 - 16:21
9
Статус: Offline

Больше ада!!!11

MIHepaLKO
Цитата
Никто не заставляет вас нюхать дым тех людей, кто курит ( разве что вы фетишисты) отойдите и все, какая проблема?

как легко Вы себе это представляете- "отойдите и все"

я сама не курю, против курильщиков ничего не имею, если они мне не создают дискомфорт. но мой сосед по дому курит из окна, а так как я люблю свежий воздух и мои окна постоянно открыты, дым от сигарет попадает в мою спальню. особенно весело, когда он курит перед работой, часов в 5 утра и я просыпаюсь от запаха его вонючих дешевых сигарет в комнате. куда мне прикажете "отойти" в такой ситуации? спать в зале? или спать в духоте, с закрытыми окнами?

почитала комменты... как яро курильщики отстаивают свои права. и ведь речь идет не о праве на свободу слова, свободу выбора и т.д., речь идет о праве на вредную привычку, которая отравляет жизнь. никто не может решать за вас, что для вас хорошо и что плохо, но бить себя в грудь, отстаивая позицию, которая идет в разрез с устоями цивилизованного общества, как минимум, смешно.

Это сообщение отредактировал АХули - 19.05.2012 - 16:23

[^]
Beard74
19.05.2012 - 16:22
1

бородат не по годам

И кста... Хотитие, чтоб в квартире приятно пахло? Пригласите трубочника. Пусть выкурит трубку с Датской смесью. Пару недель будет стоять тонкий, приятный, аромат.
Кста, рекомендация не моя... Есть знакомая, ее тошнит от дыма сигарет. Но когда приходит - просит покурить трубку...

[^]
Свиння
19.05.2012 - 16:23
2

Приколист

Дамы и господа!!! А вам не кажется, что вы, мягко говоря, хернёй маетесь, а? В нашей старне есть гораздо более серьёзные проблемы, чем повальное курение. Вы хотите, чтобы жизнь стала лучше? Помогайте старикам, усыновляйте сирот, не давайте денег попрошайкам, доносите мусор до урны, не давайте взятки там, где это возможно, соблюдайте ПДД, относитесь к окружающим, как хотели бы, чтобы относились к вам. Да до хрена чего можно сделать, чтобы поднять уровень жизни!!!
Но нет!!! На кой хер нам быть последовательными, ведь это так трудно и скучно!!! Мы же особенные, поэтому начнём с хвоста, заебём мозг курящим! Не, мы не будем радеть за выпуск качественных сигарет с пониженным содержанием смол, за создание нормальных зон для курения, а не таких вот угрёбищных кабинок, мы не будем вести адекватную пропаганду среди детей и молодёжи! На хуя!? Главное ведь - "Я", "МНЕ", так? Любое общество больно насквозь, но вы в порыве ненависти начинаете мазать зелёнкой прыщ, не замечая, что в спине топор торчит.
Так что борцунам с курением я скажу только одно - идите лесом!!! И не ебите людям мозг до тех пор, пока не останется более важных проблем, чем курение. Вредно? Да, для курильщика это вредно. Для стоящих рядом - не вреднее московского воздуха. Может, дело всего лишь в неприятном для вас запахе? Тогда идите лесом, ибо меня бесит запах потных тел, назойливый запах парфюма. И, поверьте, если рядом со мной появляется такой раздражитель, я отойду в сторону, а не стану пиздеть "хули ты тут воняешь", как это делаете вы. Мне нравится курить, да, и меня это успокаивает. И если бы я не курил, то людей с разбитыми мордами на моём счету было бы гораздо больше. А это не есть хорошо.
З.Ы. Будьте терпимее по отношению к адекватным людям, и всем вам добра.

[^]
tipokkk
19.05.2012 - 16:34
0

Шутник

правильно! недавно стоял на остановке, со мной рядом стояла женщина с ребенком ,подошло быдло и начало курить . не удержался и разбил нос ему. и так бы с каждым ,проблемы курения уже бы не было

[^]
partymonster
19.05.2012 - 17:08
6

Ярила

Полгода назад перешел на электронные сигареты(одноразовые). Запах табачного дыма теперь не выношу вообще. Даже когда кто-то пройдет под окнами с сигаретой, а у меня открыто окно - чувствую!
Курил 11 лет достаточно дорогие сигареты с хорошим табаком, но сейчас не могу выносить даже их.
Одежда перестала пахнуть табаком, руки тоже, комната больше не воняет! Курю где хочу, без зажигалок и пепельниц.
Охуенно. rolleyes.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (tipokkk @ 19.05.2012 - 17:34)
правильно! недавно стоял на остановке, со мной рядом стояла женщина с ребенком ,подошло быдло и начало курить . не удержался и разбил нос ему. и так бы с каждым ,проблемы курения уже бы не было

Это не проблема курения, это проблема воспитания. И быдла, и Вашего.

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.05.2012 - 17:09

[^]
Beard74
19.05.2012 - 17:15
0

бородат не по годам

Всем противникам - а давайте колбасить всех тех, кто с "великим и могучим" не дружит?! Все просто! Яростный противник курения, но! При всем при этом - симпОтичный(ая)... Звмняйте граждане - это меня коробит... Что, проверочные слова - отменили? Или к 30 годам о них , попросту, забыли?
Начинать надо:
с коррупционаров
с тупых чиновников
с быдлоидов...
Ну а уж потом, когда все буит а ля "чоколэйт", заниматься табакокурением...
ИМХО - вся компания ************************ средство шоп перенаправить народонаселенение на меньшие проблемы и не наезжать на властьимущих...
Не?

[^]
512SF
19.05.2012 - 17:19
0

Ярила

А че такого то?)) Такие штуки ща на многих заводах стоят)) Даж в Икее есть)) И в аэропортах многих, Пулково, Шереметьево)))

[^]
Skat
19.05.2012 - 17:28
9

Ярила

Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 17:46)
Бля, когда у нас так будет!!!
Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

А вы, товарищ, хорошо обдумали ваши слова?...

Курить стремно!

[^]
Rofey
19.05.2012 - 17:36
2

Ярила

Цитата (tipokkk @ 19.05.2012 - 16:34)

Ну ты герой прям, а чего, слова нужные не нашел ? Мне кажется, что такие личности как ты, представляют большую социальную опасность, чем курильщики. Эмоции свои, а тем более ручонки, надо держать при себе.

[^]
Urbix
19.05.2012 - 17:38
-1

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 19.05.2012 - 17:15)
Всем противникам - а давайте колбасить всех тех, кто с "великим и могучим" не дружит?! Все просто! Яростный противник курения, но! При всем при этом - симпОтичный(ая)... Звмняйте граждане - это меня коробит... Что, проверочные слова - отменили? Или к 30 годам о них , попросту, забыли?
Начинать надо:
с коррупционаров
с тупых чиновников
с быдлоидов...
Ну а уж потом, когда все буит а ля "чоколэйт", заниматься табакокурением...
ИМХО - вся компания ************************ средство шоп перенаправить народонаселенение на меньшие проблемы и не наезжать на властьимущих...
Не?

Начинать нужно с себя faceoff.gif

[^]
Sveshka
19.05.2012 - 17:41
3

Язва ЯПА

Skat
stol.gif stol.gif одна фраза означает-фсе!

[^]
Beard74
19.05.2012 - 17:42
1

бородат не по годам

И исчо мысля.... Почему нароТ курит? Ни кто не задавался, абсолютно случайно, идеей - проверить "индекс счастия" рядового чувака с улицы? Вот просто так, не выбирая по внешнему виду (и т.д. и т.п.) - спросить: "Чувак, а почему ты куришь?!"
У многих курильщиков сигарета - возможность скинуть нервное напряжение и, хоть на несколько минут, отвлечься от "насуСЧных" проблем... Не?

[^]
Skat
19.05.2012 - 17:44
4

Ярила

По сабжу - батя в реанимации лежал после операции, мама рядом дежурила. И тут у него начался кашель. Дежурный реанимотолог подошёл, спросил - "Курильщик?".
-Да.
-Дайте ему закурить.
-Вы в своём уме? Он же после операции.
Реанимотолог устало посмотрел и жёстко повторил - "Я кажется ясно сказал -дайте ему закурить".
Покурил - полегчало.

Лучше конечно не начинать.

[^]
gashik
19.05.2012 - 17:53
0

Шутник

Говоря по теме, кабинки - дело полезно, но то что они прозрачные - это зря.
Сам не курил и не курю, запах дыма просто не переношу и раздражают люди, курящие в общественных местах, а не в специально отведенных(курилка, крыльцо дома или универа, бары, вход в метро и не в толпе людей).
И не стоит яро унижать курильщиков, ведь тем, кто курят гораздо хуже: они не способны к физическим нагрузкам; вероятность рака у них намного выше; трата большого количества времени и денег на вредную привычку; кроме того негативное отношение некурящих людей;
А те кто говорят, что автотранспорт, заводы и т.п. загрязняют атмосферу во много раз больше, забывают, про то, что по мимо необходимости обществу, они еще и платят налоги, к примеру чем больше объем двигателя, тем больше налог, вот если введут налог на курильщиков, это думаю решит проблему, так как много кто передумает платить за столь не значимую вещь.

[^]
VladFromOdessa
19.05.2012 - 18:00
0

Юморист

Цитата (MIHepaLKO @ 19.05.2012 - 04:58)
Никто не заставляет вас нюхать дым тех людей, кто курит ( разве что вы фетишисты) отойдите и все, какая проблема? А эти будки полный мрак. Реально как обезьяны в зоопарке. Да и бросить курить если человек примером курит 20 лет, это все равно, что пытаться бросить есть или спать.

Выше не видели мой пост? Курил 25 лет. Был заядлым курильщиком. Все таких знают. Из тех, кто первый из-за стола встанет, чтобы покурить, утром первым делом сигарету в зубы и т.д. Бросил в начале этого года. Безповоротно. В один момент. Если кому интересно, то посмотрел видео Алена Карра (именно видео, книжку никогда не закончил). Хотел попробовать бросить дышать (хотя бы воздух, можно на воду перейти)-не получилось. Но стараюсь дышать поменьше (это, если что, для того, чтоб на дольше хватало воздуха, когда ныряю с аквалангом))).

[^]
БратецЛис
19.05.2012 - 18:03
1

Ярила

Цитата
вот если введут налог на курильщиков, это думаю решит проблему

А акциз - не налог ??? Итак как на дрожжах растет - хотите бороться - запретите. Не можете запретить - не хер лезть ...
UPD И кстати, вопрос борцам: а чем Вас не устраивают люди, которые курят электронные сигареты? Ну нет там ни запаха, ни никотина(окисляется не успев долететь) все равно, вред находите ...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.05.2012 - 18:07

[^]
BelkaMNR
19.05.2012 - 18:06
1

а я фея, хейяяя)))

Цитата (VladFromOdessa @ 19.05.2012 - 19:00)
Цитата (MIHepaLKO @ 19.05.2012 - 04:58)
Никто не заставляет вас нюхать дым тех людей, кто курит ( разве что вы фетишисты) отойдите и все, какая проблема? А эти будки полный мрак. Реально как обезьяны в зоопарке. Да и бросить курить если человек примером курит 20 лет, это все равно, что пытаться бросить есть или спать.

Выше не видели мой пост? Курил 25 лет. Был заядлым курильщиком. Все таких знают. Из тех, кто первый из-за стола встанет, чтобы покурить, утром первым делом сигарету в зубы и т.д. Бросил в начале этого года. Безповоротно. В один момент. Если кому интересно, то посмотрел видео Алена Карра (именно видео, книжку никогда не закончил). Хотел попробовать бросить дышать (хотя бы воздух, можно на воду перейти)-не получилось. Но стараюсь дышать поменьше (это, если что, для того, чтоб на дольше хватало воздуха, когда ныряю с аквалангом))).

У меня стаж поменьше был, но типаж - тот же, больше пачки в день, первая из-за стола, паника от трёхчасового перелёта без возможности подымить, в бардачке машины чуть ли не блок - а вдруг кончатся? и т.д. Так было 8 лет.
Бросила в один момент, три дня было тяжело (в первую очередь, из-за окружения, потому что вокруг дымили ВСЕ, кроме моего мч, который бросил за месяц до этого. натурально, мои родители говорили "молодец, доча", выдыхая дым мне в лицо. все друзья, кто был рядом - при мне курили, я до сих пор не понимаю, почему)
уже в августе будет три года, как я себя прекрасно чувствую без пепельницы во рту и меня реально выворачивает от запаха "холодной" сигареты

[^]
Shamanishe
19.05.2012 - 18:19
-1

холостой ебака

Прочитал 1,2,3,4 страницу, на 14-ой кто-нибудь будку такую продаёт? fear.gif

[^]
UncleFrodo
19.05.2012 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 19:49)
Цитата (nikerossxp @ 18.05.2012 - 20:48)
Beetlenet
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?
nikerossxp чо реский какой?

Если курение болезнь, тогда лечись. Тебе сигарету в зубы силой затолкали? Таки да, рак бывает от курения, наоборот никогда. Так что ненандо побменять понятия, рак и курение. Человек, у которого рак, может даже и некурил никогда. Причем здесь акварим?

[^]
Beard74
19.05.2012 - 18:28
-1

бородат не по годам

А вообще, прочитав всекоменты и заглавный пост, скажу так - курить не "стермно"... "Стремно" - использовать "быдлоидный" жаргон, быть "зашоренным", быть Рабом штампов (опять таки, насаждаемых сверху). Быть в стаде и блеять в унисон...

[^]
Серега55
19.05.2012 - 18:29
1

Ярила

Я курю, покупаю сигареты на заработанные мною деньги, окурки не бросаю просто так, только в мусорки, стараюсь не курить при тех, кто не курит, но почему же меня и таких, как я, надо ненавидеть больше тех, кто ворует, убивает, бьет жену (мужа), не кормит детей, бухает и т.п., и т.п.?!
Я понимаю некурящих, что вы хотите нас оградить в определенных местах. Так боритесь с этим. Пусть нам на нашу же часть денег, которую государство называет акцизами, сделают места для курения. Но и вам, некурящему населению, пусть обустроят кабинки с чистым воздухом, которого так не хватает каждому городскому жителю, которого травят предприятия вашего региона.
ПС. А курить - не стремно. Стремно - это когда ты от пьянки уж который год отойти не можешь, а для детей твоих пустая бутылка стала лучшей игрушкой. И нет для тебя важнее людей, чем те, которые нашли червонец на бутылку. Но даже не это стремно. А стремно - когда ты этого не осознаешь.....
ПС2. Собираюсь бросить курить. Пока - собираюсь! Но(!) - брошу!

Это сообщение отредактировал Серега55 - 19.05.2012 - 19:23

[^]
SHIKOXIII
19.05.2012 - 18:29
1

Хохмач

Всё противостояние курящих и некурящих по моему вырастает из: 1) отсутствия культуры поведения у обоих сторон, все считают правыми только себя (считаю, так же дико орать на всю остановку ОТ на курящего, как и закуривать в толпе на остановке); 2) отсутствия оборудованных мест для курения в местах скопления народа. А "вы должны...." - это глупо, долг тут не причем...

Р.Ы. Перестал курить почти как месяц после 20 лет стажа. ))

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 18:39
2

Меломан

На картинку с курящим Сталиным отвечу:

Курить стремно!

[^]
UncleFrodo
19.05.2012 - 18:42
0

Ярила

Цитата (AntyGamer @ 18.05.2012 - 20:19)

Зачем мне бросать? Я не хочу агитировать за или против курения. Нужно просто относиться друг к другу с уважением и учитывать не только свое, но и мнение окружающих.

Всё правильно, я бросил курить по методу Аллена Карра.
В его книге так и написано, ненавязыайте своё мнение, о курении другим.
Курильщики и так уже наказаны тем, что курят. Каждый курильщик, по нескольку раз в год зарекается курить, но продолжает, в силу безвольности и слабости своего характера.
Когда курильщик увидит что вы перестали курить, он сам заинтересуется и вы поможете ему.

Уже прошло более 4 лет как перестал курить, и только недавно, стал замечать, что мне запах дыма неприятен, я даже дыхание стал задерживать. Но это так, к теме не относится. У меня на работе, многие стали бросать курить, в основном мужики.

[^]
notabusekeyboard
19.05.2012 - 18:49
0

Ярила

Покурить рядом с людьми - это откровенно пердануть. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх