Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
19.05.2012 - 11:46
4
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата (Тыр71 @ 19.05.2012 - 10:08)
И кстати приятель больше года как бросил курить. +20 кг и повышенный сахар.

а я вот курить и не начинал вовсе. Сахар, вес, пульс в норме. По остальным показателям тоже жаловаться не на что (тьфу-тьфу-тьфу). Что я не так делаю? Тут дело не в радикализме, а в том, что не нужно начинать никогда курить, чтобы потом не пытаться бросить.

Добавлено в 11:48
Цитата
Мне 41 стукнул, курю по 15 сигарет в день и бегаю 5раз в неделю. Бросать не собираюсь. Нравится мне курить.

Звучит как: "худею, ем пирожные и бутерброды с салом на ночь, мне это нравится".

[^]
esaulZ
19.05.2012 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 19:46)
Бля, когда у нас так будет!!!
Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

Я с тобой согласен, сам себя заебал уже)))

[^]
SlaXx
19.05.2012 - 12:26
1

Властелин колец

Брошу. Если захочу. А пока - пххххххх
Скрытый текст
Синька, с развра с возвращением!
Твердый! rulez.gif

[^]
ViktorMV
19.05.2012 - 12:28
1

Шутник

Дискриминация !!

[^]
TheGuy
19.05.2012 - 12:36
3

Оптимист

курильщики, нашли на чем заострять внимание, хотите реальные проблемы? реальные проблемы находятся у вас под боком, промзоны, кто их контролирует, только в нашем городе таких не одна штука, там и курить то не нужно, дышать нечем, в дивном городе Дзержинск люди в среднем живут 40-50 лет. Автобусы и грузовые машины с неконтролируемым CO2 это тоже фигня наверно, а свалки заместо фабрик переработки это тоже нормально, да все нормально. Но вот что-то боитесь как бы у вас прыщик не вскочил от дыма стоящего рядом человека. а в это время вас засирают в прогрессии, врятли конечно с этим что-то можно сделать, ведь там крутятся деньги, но делать из курильшиков козлов отпущения это как-то не совсем правильно и не совсем то русло.

p.s. я сам не курю, но нытье на эту тему не понимаю.

[^]
chacotera
19.05.2012 - 12:44
0

Ярила

Цитата
faceoff.gif  ну тогда уж и комнату для пердежей, ёпть!

Так ведь уже существует. Туалет называется.
Кстати там же в курилке тоже можно. Всёравно сигаретный дым гадость такая, что любой пердёж перекроет.

[^]
А100000
19.05.2012 - 12:44
1

А200000

а какой смысл в этих кабинках если они все в дырках?? Вонь то выходит по любому!!!

[^]
TheGuy
19.05.2012 - 12:48
3

Оптимист

кстати, по поводу поста, судя по табличке за бутками, это клиника, я думаю что в том месте вполне уместно чтобы перед больными и врачами не курили, тут даже разговора нет.

[^]
FedorDK
19.05.2012 - 12:52
2

Ярила

Цитата (vistador @ 18.05.2012 - 20:43)
Самое  печальное, что  активные защитники курильщиков  своими  контраргументами  (навроде: " а ты не стой,где я курю ..просто отойди" )  пытаются сравнивать  неравнозначные  стороны- курящего и некурящего.
Нелишне напомнить, что курильщик- это никотинозависимый наркоман по сути. Однако , редко кто из них себе в этом способен признаться. А ведь это так , ребята...
Таким образом, даже в современном обществе происходит подмена понятий-  героиновому наркоману не позволено создавать проблем остальным людям..А никотиновый наркоман  почти с агрессией  парирует "идите нахуй,  я курю и  имею такие же права, как и вы"  . Как будто речь идет о поедании вонючей селедки и запах  исходит только при дыхании в радиусе 30 см...
Так же печально, что  в 21 веке блеать до сих пор человек  сует в рот какую то горстку травы  и сосет  ее , подобно недалеким нашим предкам ... Неужели никто из них не способен  взглянуть со стороны на это?? Это же пиздец...

Согласен что дымить на окружающих - есть нехорошо.
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма. С героином алкоголь больше схож, но алкогольное лобби у нас побеждает табачное - видно по борьбе в РФ с табаком и отсутствию борьбы с вином. На водку не клеят в полбутылки страшилок и прочих неприятностей, пиво продают везде и всюду, зачастую в магазине спиртное занимает больше торговых площадей в разы чем лоток с сигаретами.

Сам курю, но самому не нравится если люди курят в том же помещении где обитают.

А по вину - в столице эта проблема не так в глаза бросается, в провинции от недостатка денег и досуга - это давно угрожающие масштабы приобрело, но из министерств этого не видно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.05.2012 - 12:54

[^]
picio
19.05.2012 - 12:54
5

. . . .

ну, ебанутые курильщики именно в таких будках курят. я предпочитаю курить на свежем воздухе. пускай, 3 часа нет возможности покурить, потерплю, пускай блять 10 часов - потерплю. к чему эта тема? автор, епт, чем удивил, что нового? ЯП хуйню всякую постит в 90% случаев, умрет скоро как Udaff

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 12:56
3

люблю аdблокплюс

Цитата (TheGuy @ 19.05.2012 - 12:36)
курильщики, нашли на чем заострять внимание, хотите реальные проблемы? реальные проблемы находятся у вас под боком, промзоны, кто их контролирует, только в нашем городе таких не одна штука, там и курить то не нужно, дышать нечем, в дивном городе Дзержинск люди в среднем живут 40-50 лет. Автобусы и грузовые машины с неконтролируемым CO2 это тоже фигня наверно, а свалки заместо фабрик переработки это тоже нормально, да все нормально. Но вот что-то боитесь как бы у вас прыщик не вскочил от дыма стоящего рядом человека. а в это время вас засирают в прогрессии, врятли конечно с этим что-то можно сделать, ведь там крутятся деньги, но делать из курильшиков козлов отпущения это как-то не совсем правильно и не совсем то русло.

p.s. я сам не курю, но нытье на эту тему не понимаю.

Гнилая философия у Вас. Вам предлагают отмыть руки от грязи, а Вы в ответ мол да вы посмотрите на улицу, ведь кругом грязь...
З.Ы. а ведь куда проще отмыть руки от этой грязи, а лучше вообще стараться не пачкаться.

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 12:57
1

Меломан

Цитата (FedorDK @ 19.05.2012 - 12:52)
Но с героиновым наркоманом есть отличия - табачный наркоман из за пачки сигарет убивать и грабить не будет. И главное крыша у него не поедет, что опаснее в разы для окружающих, чем какой-то пресловутый пойманный запах дыма.

А то что человек, становится более нервным раздражительным и это в итоге влияет на его поведение - это ничего...

Разболелась голова с утра у судьи, еще и покурить не дали - опа - и приговор другой. Опа, - кто-то не сдержался и в драку полез. Нахамил, нагрубил. Не говорю, что это аксиоама. Но если курение влияет на поведение, прямо или косвенно - это наркотик.

Между прочим, никотин СУЩЕСТВЕННО усиливает действие алкоголя. Все курящие и пьющие люди согласятся, что после употребления алкоголя курить начинают "одну за одной", что многократно усиливает негативный эффект для организма. И быстрей приводит к невменяемому состоянию.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 13:09

[^]
Rofey
19.05.2012 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Merei @ 19.05.2012 - 10:48)
"большинство курящих даже не догадываются, сколько они неудобств причиняют окружающим." - большинство людей вообще не догадываются, сколько неудобств они причиняют людям. От кого то духами несет так , что с ног сшибает, кто-то наоборот мылся в позапрошлом месяце, кто-то слушает музыку в наушниках так, что слышно в радиусе 5-10 метров, кто-то по телефону не говорит, а визжит, можно бесконечно перечислять.

Да всё просто, обругать курильщика сейчас модно, плюс нехило повышает уровень ЧСВ. Сейчас вообще модно представлять себя идеальными, зож, вегетарианство, йоги, фитнесы и т.п.
Только мало кто задумывается, что пробежка утром вдоль дороги мало чего хорошего принесет, вегетарианство в принципе бред, 99% школ йоги вообще не имеют никакого отношения к этой древней практике, ну а фитнес тупо выкачивание денег, список можно продолжать долго.

[^]
Тино4ка
19.05.2012 - 13:05
5

Хохмач

Вспомнился поисковый тэг -- "Обама бросил курить" -- думается тут дело в интеллекте и в силе воли. Слабый не в силах бросить даже если и понимает вред курения, а тупой просто не понимает вреда... Вывод? Табачная зависимость -- это показатель низкого умственного уровня или слабой силы воли. Те кто курил -- поняли вред и бросили, они вменяемые люди, а из тех кто не бросил или начал курить -- выделить кого-то с достаточным уровнем силы воли или умственного развития крайне сложно... cry.gif
.
Кстати. Картинка в тему
.
user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 19.05.2012 - 13:21

[^]
crawler
19.05.2012 - 13:16
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 22:06)
TrbIHbka
Цитата
я за кабинки или за другую планету для курильщиков

Интересно...а ущимление прав курильщиков-это не ущимление прав!
Не хочешь дышать дымом отойди. Или права только у тебя? А у курильщика их нет

faceoff.gif

Простите, а если я еду в какое-нибудь общественное место, а по обеим сторонам от входа стоят сосальщики сигарет, создающие дымовую завесу над входом, как мне их обойти? С чёрного/служебного входа входить?

Или когда в том же общественном месте я иду в туалет, а там клубы дыма от курильщиков, как мне отойти в сторону и не попасть под них?

Блин, а если я дома нахожусь и мне через вентиляцию или балкон тянет дымом от соседа, мне покидать своё жилище, пока он не накурится и всё не выветрится?

Добавлено в 13:22
Цитата (vistador @ 18.05.2012 - 22:43)
Так же печально, что в 21 веке блеать до сих пор человек сует в рот какую то горстку травы и сосет ее , подобно недалеким нашим предкам ...

В современных сигаретах и травы (табака) то не осталась. Сплошная химия. За подробностями см. фильм "жертвы калибра 7.62".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740784

Это сообщение отредактировал crawler - 19.05.2012 - 13:16

[^]
Sypher
19.05.2012 - 13:23
1

Шутник

Цитата
Между прочим, никотин СУЩЕСТВЕННО усиливает действие алкоголя. Все курящие и пьющие люди согласятся, что после употребления алкоголя курить начинают "одну за одной", что многократно усиливает негативный эффект для организма. И быстрей приводит к невменяемому состоянию.

А как это связано с тем, что никотин якобы усиливает действие алкоголя? Действительно, на пьянках курят больше, но убираются в салат не от сигарет, а от неуемного потребления спиртного всё же.

В продолжение темы - с хорошего похмелья курить вообще невозможно - тошнит сразу

[^]
УздечКин
19.05.2012 - 13:25
-1

Шутник

да пусть курят, Вам не все равно?

[^]
crawler
19.05.2012 - 13:33
5

Приколист

Цитата (УздечКин @ 19.05.2012 - 15:25)

Не всё равно, ибо существует такое понятие, как "пассивное курение".

Мы сейчас не говорим о том, насколько он вредно само по себе или относительно прочих факторов (экология). Мы говорим о том, что:
1. Оно наносит вред.
2. Некурильщики не хотят забесплатно испытывать его воздействие.
3. Следует если и не запрещать курение, то хотя бы начать выпускать сигареты, которые 100% дыма отправляют в лёгкие курильщика и ничего не выпускают в открытый воздух.

[^]
Tabah54
19.05.2012 - 13:34
2

Весельчак

Не курю пол года,и уже ненавижу курильщиков

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 13:35
4

люблю аdблокплюс

Цитата (УздечКин @ 19.05.2012 - 13:25)

Тролль? пусть хоть обкуриваются вусмерть по вороху сигарет за раз, сколько в рот влезет, лишь бы в таких местах, где они никому не мешают. Ох, когда придёт тот день, когда самая дешёвая пачка будет стоить 200 рублей...

[^]
CHIPPER3D
19.05.2012 - 13:39
1

Ярила

Не курю т.к. люблю ПИВО!!!

[^]
ByBus
19.05.2012 - 13:40
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:39)
AntyGamer
Цитата
Для меня не приемлимо когда кто-то курит рядом с детьми или на остановке, не отходя от толпы.

Главное тут слово - на остановке. А атобусы и маршрутки мать их за ногу, не травят здоровье людей находящихся на остановке. Не обдает угарным газом детей и не портит их здоровье. Прямо экомобили.
Да включите мозг!
Один автомобиль проехавший мимо остановки вреднее чем 10 курильщиков на ней. Но что то никого это не беспокоит.
Всем блядь курильщики мешают.

Причем тут автобусы? разговор о курильщиках идет. И, да, автобусы не воняют этим едким дымом.

Это сообщение отредактировал ByBus - 19.05.2012 - 13:41

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 13:43
3

люблю аdблокплюс

Цитата (ByBus @ 19.05.2012 - 13:40)

Причем тут автобусы? разговор о курильщиках идет. И, да, автобусы не воняют этим едким дымом.

А ещё от автобусов есть польза. За 10-15 рублей я могу приехать практически в любой конец города. А какая мне польза от сидящего рядом со мной курильщика с дымящейся сигаретой? )

[^]
2pac
19.05.2012 - 14:03
1

Хохмач

А напротив кабинки где бухать можно вот и бегай из одной в другую))) beer.gif alkash.gif

[^]
Palkovvodec
19.05.2012 - 14:19
1

Ярила

Они наверное себя как обезъяны в зоопарке чувствуют... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56995
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх