Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
19.05.2012 - 00:58
5
Статус: Offline

Меломан

Цитата (Синька @ 19.05.2012 - 00:44)
Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 01:38)
Курение это обряд, распорядок, привычка. Когда заключенный выходит из тюрьмы, он ошалевает от обилия раскрывающихся перед ним возможностей, но все равно чаще всего возвращается к привычному, ненавистному, но такому уютному тюремному быту. Ты это хотела услышать?

нет, я хотела услышать про свободу, которую человек приобретает, бросая курить. конкретно. а вы мне про каких-то зеков...

Давайте не будем лукавить. Если бы вы хотели услышать, вы бы старались услышать. Вы же хотите подтвердить еще раз для себя, что ваш выбор верен.
Это ВАШЕ ПРАВО. А я выберу свободу от курения.

[^]
paukan
19.05.2012 - 01:03
5

скоросшиватель

Свобода в том что необязательно курить каждый раз когда пьешь кофе ,срешь, идешь по улице или сидишь на скамейке....ты свободен от этой вони которой прпитывается одежда,волосы и кожа ,не носишь с собой спички зажигалки ,сигареты ,не тратишь деньги на ебалу,котора тебя медленно убивает...ты свободен ,тебе все это не нужно...

[^]
Lisana
19.05.2012 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 01:03)
Свобода в том что необязательно курить каждый раз когда пьешь кофе ,срешь, идешь по улице или сидишь на скамейке....ты свободен от этой вони которой прпитывается одежда,волосы и кожа ,не носишь с собой спички зажигалки ,сигареты ,не тратишь деньги на ебалу,котора тебя медленно убивает...ты свободен ,тебе все это не нужно...

Свобода в том , что тебя не заепывает каждый не курящий. А когда я по вамим словам пью кофе, \сру и иду по улице и курю - это мой выбор и вас он не ипет ( не волнует)) вы же в библиотеку шли lol.gif )

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 01:12
2

Меломан

Цитата (Lisana @ 19.05.2012 - 01:06)
Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 01:03)

Свобода в том , что тебя не заепывает каждый не курящий. А когда я по вамим словам пью кофе, \сру и иду по улице и курю - это мой выбор и вас он не ипет ( не волнует)) вы же в библиотеку шли lol.gif )

Забавно. А когда таким независимым людям сообщаешь неприятные новости, к примеру, так забавно, что вместо того, чтобы принимать решения, они прежде всего ищут наркотика. Шарят по карманам, ищут сигареты, нервно встряхиваются, уходят подумать...

Больше нервничают, дёргаются, опять-таки мат... Хотя тут корреляция неустойчивая, не буду спорить.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 01:14

[^]
DrFreedomFree
19.05.2012 - 01:13
15

Kupferkopf

Бросать или нет, дело каждого. Но любого курильщика такая мысль посещает - кого-то часто, кого-то не очень. Я сам курил 15 лет, бросил недавно. Нужна мотивация, только и всего. Пробовал до этого и жвачки никотиновые, и пластыри, и табэкс, и Алена Карра перечитывал раз 5 наверное, и электронные сигареты... Всё это туфта, скажу я вам. По-крайней мере, мне помогало на несколько дней, далее срыв.
Но в этом году купил себе заебательский горный велик, о котором давно мечтал. И каково было разочарование, когда после первой же велопрогулки понял, что больше 10-15 минут активно крутить педали не получается, дыхалки нет, мышцы ног тупо немеют от недостатка кислорода. Я просто разозлился на себя и сказал: ты блять мужик или кто? Неужели это говно, на которое уходят твоё здоровье и деньги, настолько тебя поработило, что ты не можешь от него отказаться? После этого взял и бросил. Буквально через неделю кататься на велике стало намного легче и приятнее, выносливости прибавилось заметно, лёгкие задышали. Запахи, вкус еды - всё воспринимается острее. Особенно свежий воздух - если раньше ни один пикник и вылазка за город не обходились без сигареты, то теперь просто дыхание чистым воздухом приносит удовольствие.
Наконец-то стал чувствовать, как отвратительно воняет от курящего или только что покурившего человека. Пока не бросил, тоже всё думал о том, как нас, курильщиков, везде ущемляют и не дают спокойно покурить. Сейчас понимаю, насколько заблуждался. Никакого удовольствия от курения на самом деле нет, есть только ебучая химическая зависимость. Покурив избавляешься от "ломки" и на какое-то время чувствуешь себя лучше, но при этом засираешь свой организм. Порочный круг, который нужно просто разорвать и никогда об этом не жалеть.
Кстати, скоро 31 мая, всемирный день отказа от курения. Сам планировал на эту дату бросить, но получилось раньше =)
З.Ы. Тоже делал себе бумажную фигурку, которая напоминает мне о вреде курения, когда я иногда забываю о том, что бросил. Помогает, чо =)

Курить стремно!

[^]
paukan
19.05.2012 - 01:14
0

скоросшиватель

А где свобода если ты не можешь просто сидеть ,пить или срать ,если тебе обязательно при этом нужно курить ....я знаю не понаслышке то о чем говорю,сам курил около 10лет и с огромным трудом бросил ,уже около 7 как не курю...Не курящим на тебя глубоко похуй в их глазах ты не выглядишь круто,некоторые испытывают отвращение глядя ,как ты куришь и не более того...

[^]
Синька
19.05.2012 - 01:15
-1

ЗЛО

Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 02:03)

вот то, что я хотела услышать - правду. не буду я тут сидеть и думать, разгадывать загадки и читать между строк. мне похер. иногда курение помогает мне сосредоточиться, расслабиться, иногда напрячь мозг, отвлечься от всего, что происходит вокруг и подумать о том, что в данный момент меня беспокоит.

Это сообщение отредактировал Синька - 19.05.2012 - 01:18

[^]
Lisana
19.05.2012 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 01:12)

Больше нервничают, дёргаются, опять-таки мат... Хотя тут корреляция неустойчивая, не буду спорить.

А Вам то что до этого?т Вы же человек некурящий, а соответственj более сдержанный))) должны понять братьев меньших))))))))))

Добавлено в 01:18
ты мужик!!!

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 01:26
0

Меломан

Lisana
Я еще и с людьми постоянно общаюсь, торговля все-таки. Так что природную любознательность утоляю, и понаблюдать могу, и выводы сделать.

paukan

А зажигалку я с собой ношу. Иногда подкурить даю, меня это не смущает, я не наркоман, меня близость ложечки подкопченной в дрожь не кидает:) . А потом, иногда и пиво можно открыть зажигалкой. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 01:27

[^]
paukan
19.05.2012 - 01:28
4

скоросшиватель

Цитата (Синька @ 19.05.2012 - 02:15)
Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 02:03)

вот то, что я хотела услышать - правду. не буду я тут сидеть и думать, разгадывать загадки и читать между строк. мне похер. иногда курение помогает мне сосредоточиться, расслабиться, иногда напрячь мозг, отвлечься от всего, что происходит вокруг и подумать о том, что в данный момент меня беспокоит.

самообман....а что мешает тебе напрячь мозг или расслабится ,просто задуматься без сигареты...самое зло сигарет в том ,что у человека возникает в голове связь между обыденными делами и покурить ...
буквально сегодня сидел в машине с двумя коллегами парнем и девушкой около двух часов ,благо жара и все двери были открыты ....так вот зато время пока я просто сидел на заднем сиденье они скурили две пачки сигарет и пошли за третьей ...хочешь сказать это свободные люди? нихуя -это ебанные неврастеники ....или может они получили невротебаца удовольствие...тоже не похоже....

[^]
Lisana
19.05.2012 - 01:35
0

Ярила

Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 01:28)

самообман....а что мешает тебе напрячь мозг или расслабится ,просто задуматься без сигареты...самое зло сигарет в том ,что у человека возникает в голове связь между обыденными делами и покурить ...
буквально сегодня сидел в машине с двумя коллегами парнем и девушкой около двух часов ,благо жара и все двери были открыты ....так вот зато время пока я просто сидел на заднем сиденье они скурили две пачки сигарет и пошли за третьей ...хочешь сказать это свободные люди? нихуя -это ебанные неврастеники ....или может они получили невротебаца удовольствие...тоже не похоже....

Первый вопрос : как ты с "это ебанные неврастеники .." общаешься??? быдлопати место в стойле lol.gif
И второе : "самообман....а что мешает тебе напрячь мозг или расслабится ,просто задуматься без сигареты. - блин да отсутствие сигареты мешает.. я жалею ,что когда то начала курить! но это зависимость именно физическая, а не моральная.. и многих ломает сильно при отказе от курения.. но философия жизни у каждого своя! когда же Вы будете не курить молча- как мы курим?

[^]
progresalex
19.05.2012 - 01:39
0

Гость

Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 23:52)
Цитата (progresalex @ 19.05.2012 - 00:30)
Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 23:15)

так гоните эту пьянь с лестницы, вообще-то запрещено курить на лестничных площадках. у меня на этаже в прошлом году молодежь курила и бухала - выгнала нахрен, соседи еще помогли. сейчас тихо и спокойно.

А фиг выганиш ,лично меня последний месяц достает парень с первого этажа , а у него есть справка что он сумашедший cranky.gif Нахер не пошлешь , потом в мой автопарк еще камни придумает кидать . А у сумасшедших ответственности нет moderator.gif В общем его домой не пускают , а жизнь у него по расписанию :
1) проснулся ,выгнали из дома
2) пошел расклеивать обявления на часок , заработал бабла
3) пошел в магаз купил пива ,сигарет
4) пошел к своему любимому мусорному бачку на леснице пить пиво и курить сигареты
5) кончились сигареты пошел купил снова пачку и снова на лесницу курить и ходить кругами по лесничной площадке
faceoff.gif
6) выкурил 10 пачек сигарет , кончалось бабло, пошел попрашайничить сигареты и деньги у прохожих
7) запустили домой на ночь спать
И так 7 дней в неделю , цель в жизни пиво и мнооооого сигарет faceoff.gif А ведь молодой парень

Погодите... я, девушка, 26 лет, смогла выгнать компанию, состоящей из 10 человек, а вы, взрослый мужчина (судя по профилю), этого сделать не можете??? вы живете на 6-м или 7-м этаже, я как я поняла? какие образом вам мешает парень с 1-го этажа? вы за ним следите что-ли? дым с первого этажа идет к вам в квартиру, до компьютера???

Если бы у него не было бы справки то нечего сложного не вижу , а тут получается больной человек , ты предлогаеш мне над бальными издивается ??
Вот если бы не был больной тут другое дело

[^]
Синька
19.05.2012 - 01:47
1

ЗЛО

Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 02:28)

ничто не мешает. и без сигареты могу. почему сразу появляется стереотип о курящем человеке - без сигареты всё, жизнь кончена? вкуса не ощущает, запахи не ощущает, нервы не в порядке... всё гораздо проще. я вот не курю по пачке в день. мне одной пачки хватает на два-три дня. при некурящих я не курю. я не говорю, что курящие - свободные люди, я их не защищаю. курение - это яд. просто мне кажется, что нет смысла орать о том, что курильщики заебали, много чего нас всех заебало. и курильщиков и некурильщиков. меня например бесят малолетки в подъездах, пьющие ягу, БОМЖи в подвале, правительство, алкаши, состояние детских домов, платное образование, дорогое, недоступное молодежи жилье. кто хочет - будет курить табак, травку, колоться, нюхать клей, бухать. пока сам человек не захочет отказаться от вредной привычки - ничего не поможет. ну поорете вы тут в теме, и что? думаете, что все курильщики сейчас одумаются и побегут смывать сигареты в унитаз? да не смешите. и кто бросил - все говорят, что это было ооочень не легко.

Добавлено в 01:55
Цитата (progresalex @ 19.05.2012 - 02:39)
Если бы у него не было бы справки то нечего сложного не вижу , а тут получается больной человек , ты предлогаеш мне над бальными издивается ??
Вот если бы не был больной тут другое дело

вы не ответили на мои вопросы. с чего вы взяли, что я предлагаю издеваться? если он больной. модно просто спокойно поговорить с родственниками, его же кто-то выгоняет из квартиры. кто-то должен за него отвечать. попросить решить проблему, спросить, почему это больной человек на лестничной клетке гуляет? мешает от вам и соседям. может соседей позвать на помощь, как в моем случае. просто я не понимаю, если вас так достают, мешают, почему вы не принимаете меры? или это для вас просто повод поистерить и пожаловаться?

[^]
dreamtry
19.05.2012 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Neplach @ 18.05.2012 - 20:02)
faceoff.gif ну тогда уж и комнату для пердежей, ёпть!

Пля тока пернул и тут же прочитал твой коммент, задумался...

[^]
progresalex
19.05.2012 - 02:03
1

Гость

Цитата (Синька @ 19.05.2012 - 01:47)
кто-то должен за него отвечать

Он уже большой мальчик чтоб за него отвечать

Добавлено в 02:04
спросить, почему это больной человек на лестничной клетке гуляет?

А я и так знаю , чтобы квартиру всю не прокурил

Это сообщение отредактировал progresalex - 19.05.2012 - 02:03

[^]
paukan
19.05.2012 - 02:06
2

скоросшиватель

Цитата (Lisana @ 19.05.2012 - 02:35)
Цитата (paukan @ 19.05.2012 - 01:28)

буквально сегодня сидел в машине с двумя коллегами парнем и девушкой около двух часов ,благо жара  и все двери были открыты ....так вот зато время пока я просто сидел на заднем сиденье  они скурили две пачки сигарет и пошли за третьей ...хочешь сказать это свободные люди?  нихуя -это ебанные неврастеники ....или может они получили невротебаца удовольствие...тоже не похоже....

Первый вопрос : как ты с "это ебанные неврастеники .." общаешься??? быдлопати место в стойле lol.gif
И второе : "самообман....а что мешает тебе напрячь мозг или расслабится ,просто задуматься без сигареты. - блин да отсутствие сигареты мешает.. я жалею ,что когда то начала курить! но это зависимость именно физическая, а не моральная.. и многих ломает сильно при отказе от курения.. но философия жизни у каждого своя! когда же Вы будете не курить молча- как мы курим?

Не буду читать проповедей ибо они нах никому не нужны ...
Они со стороны выглядели именно ,как неврастеники ,а не как быдло...
Смотреть ,как 50 килограммовая девочка скуривает пачку пусть и тонких сигарет было противно и даже жалко ее ... То что они уебки я им сообщил в ненавязчивой форме ,один раз ,без повторений ,моя совесть чиста...
другое дело если-бы мы сидели в закрытой машине или замкнутом помещении ...забрал-бы сигареты и выкинул нахуй ибо я не хочу,что-бы травили этим дерьмом меня ....

[^]
dreamtry
19.05.2012 - 02:07
2

Ярила

Цитата (UE72 @ 18.05.2012 - 20:04)
Курение это не болезнь, давно уже известно. От курения не нужно лечиться, - бросил и всё, делов-то)))) Курильщики и должны быть изгоями, а как же иначе?

Должны быть изгоями для их же блага. Сам охреневал от биения сердца, кашля и прочих прелестей курения. Прочитал Карра, перестал курить, через полгода на рыбалке попытался покурить, чтобы комаров отпугнуть нувжоппу, отвратительно пиздец как. Сейчас есть улучшения в общем самочувствии, и значительные, исчезла одышка, стало проще вставать по утрам. Я за то, чтобы сделать специальные места для курильщиков, но надо курение делать мало популярным, это реальный вред здоровью, даже больше чем алкоголь

[^]
progresalex
19.05.2012 - 02:07
1

Гость

почему вы не принимаете меры?

Ну и куда этого парня отправить ???
Летом еще на улицу можно направить , а зимой куда его девать ??? Мать из дому его выгоняет , идти ему некуда, на улице холодно , вот и тусит у своего любимого мусорного бочка faceoff.gif

Добавлено в 02:12
просто спокойно поговорить

Я уже говорил с самим больным , в общем говорит что без сигарет жить не может , говорит что он пытался бросить ,но ему сразу становится так хреново ( зависимость ) , что лучше он будит дальше курить faceoff.gif Даже полная нехватка денег его не останавливает , у прохожих через 10 минут все равно умудряется выклянчить сигарету

[^]
dreamtry
19.05.2012 - 02:16
6

Ярила

Цитата (iannius @ 18.05.2012 - 21:09)
Запарили с этой темой про курение:
1)Я врач,умирают больше всего НЕ КУРИЛЬЩИКИ.
2)Кто там про здоровье говорил?Курю 17 лет,занимаюсь дайвингом,катаюсь на велики,в то время как сосед Толик,не курит зато бухает,печени нет,помрет скоро.
3)В онко-динспансере с заболеванием легких,лежали больше НЕКУРИЛЬЩИКОВ.
4)Мне как обыденому человеку,иностранцу,не понятно,как можно в стране запрещать курить,когда вся страна пьёт пиво литрами,а молодежь литрами Ягуар?
5)Как можно ссудить человека за курение,когда он сам наркоман со стажем?
Все не слава богу,но курильщики суука виноваты.

У меня отец умер от проблем со здоровьем, чаще всего вызываемых курением, умер в возрасте 61 года. Не курил бы- был бы жив скорее всего и прожил еще лет 15. И мне сейчас абсолютно неинтересны чьи то утверждения что не курение основная причина смертей. Я перестал курить, потому что моему отцу это заблуждение слишком дорого обошлось и он был бы рад если бы это было не зря и я не повторил его ошибку.

[^]
dreamtry
19.05.2012 - 02:27
4

Ярила

Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 22:58)
опять срач на эту тему, уже в который раз... мне какбэ похуй. курю. в прошлому году бросала, месяц не курила, потом опять начала. и мне похуй кто что говорит. курю у себя дома, на работе в курилке (заметьте, здесь аквариум показали, а почти у каждого на работе курилка есть - никто не орет, мол, даааа, правильно, в клетку их, в обезьянник! просто некурящие в курилку не заходят, вот и всё) в общественных местах не позволяю себе такого удовольствия, т.к. понимаю, что вокруг люди, дети, они дышат дымом. будет стимул бросить курить - брошу. начните с того, что с самого начала народ приучили к курению и пьянству, а сейчас с этим бороться пытаются. а отдельные места для курильщиков - это нормально. я не понимаю не курящих: че не нравится-то? нас от вас отделили, всё ок.

Это вам так кажется что отделили. У нас на работе курилка так расположена, что часть б-гомерзкого дыма с улицы один хрен попадает в окно. Вы просто принюхались и не понимаете насколько противен дым. В пробке стоишь, через три машины кто- то курит а ты офигеваешь от дыма. После перекура подходит курящий сотрудник а от него дымом несет. Пока не перестал курить, ничего этого не чувствовал.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.05.2012 - 02:28

[^]
americano
19.05.2012 - 07:31
1

Ярила

Цитата
я не понимаю не курящих: че не нравится-то? нас от вас отделили, всё ок.

Не нравится то, что абсолютное большинство курящих клали болт на все ограничения и разделения, курят где захотят и когда захотят, срут где попало, втягивают в дурную привычку детей и при этом делают вид, что все ОК.

Добавлено в 07:46
Цитата
Погодите... я, девушка, 26 лет, смогла выгнать компанию, состоящей из 10 человек, а вы, взрослый мужчина (судя по профилю), этого сделать не можете??? вы живете на 6-м или 7-м этаже, я как я поняла? какие образом вам мешает парень с 1-го этажа? вы за ним следите что-ли? дым с первого этажа идет к вам в квартиру, до компьютера???

Да плевать курильщики хотели на все устные замечания. Еще только больше злиться начинают и гадят на зло. Можно, конечно, по морде надавать, но на всех здоровья не хватит, да и как-то нецивилизованно это. Нужно, чтобы законодательно запретили эту дрянь, как наркоманию, вот тогда пусть курильщики шкерятся по углам, чтобы никто их не видел.

Добавлено в 07:53
Цитата
З.Ы. Тоже делал себе бумажную фигурку, которая напоминает мне о вреде курения, когда я иногда забываю о том, что бросил. Помогает, чо =)

bravo.gif
Держись, бро!

Добавлено в 08:19
О вреде курения. Несколько раз после одной выкуренной сигареты испытывал обморочные состояния, становился бледно-зеленым, блевал, терял сознание, задыхался, потом башка трещала пол дня, как с хорошего похмелья. Был как дистрофик, при росте 190 вес не доходил до 70 кг, хотя, вроде как занимался спортом. В спорте не мог достичь желаемых результатов, со временем интерес к спорту пропал вообще. В школе был отличником, даже был лучшим выпускником по итогам экзаменов. Курить начал в 10 классе в 14 лет, в универе уже закуривался во всю, успеваемость была никакая, перебивался на тройках. Жизнь понесло не в то русло.
Одумался уже после армии, когда уволили с первой официальной работы по специальности, надо сказать, мне жутко нравилась та работа. После того, как бросил курить, резко набрал вес, сейчас даже немного лишка, ушли проблемы с аритмией, низким давлением и вялостью, излечился гастрит, появился интерес к спорту, к жизни вообще. Оказалось, что без ложного кайфа еще лучше. Зубы посветлели, правда, за задних стенках налет удалить до конца не удалось. В спорте сразу пошел рост, в работе тоже. Сейчас вспоминаю, и удивляюсь, как вообще я мог курить, бухать и т.п.

[^]
TheUnknown
19.05.2012 - 08:41
0

Юморист

сам не курю, но вот то что на картинке - фашизм обыкновенный.
подобные меры и провоцируют срач между курильщиками-некурильщиками.
нах такую свободу от никотина, я считаю.

Добавлено в 08:42
сразу серия и Саус Парка вспомнилась - "Бросай курить".

[^]
megavattable
19.05.2012 - 08:44
3

Весельчак

Каждый для себя выбирает - курить ему или нет. Я за то, чтобы были специальные места для курения, но не за то, чтобы курильщики были изгоями.

[^]
stellstatinfo
19.05.2012 - 08:49
0

Шутник

Цитата (UE72 @ 18.05.2012 - 20:04)
Курение это не болезнь, давно уже известно. От курения не нужно лечиться, - бросил и всё, делов-то)))) Курильщики и должны быть изгоями, а как же иначе?

Зато пидорасы легализованы. Это не болезнь, норма жизни.

[^]
фитиль
19.05.2012 - 08:50
-5

Приколист

кто курит -тот ублюдок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56782
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх