Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UE72
19.05.2012 - 08:52
0
Статус: Offline

Legal Alien

Так и курение у нас не под запретом, в общем-то легальное занятие.

[^]
Алексий
19.05.2012 - 08:52
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

По-моему это извечная тема...это как мотоциклисты и автомобилисты...Мне похуй, я и в аквариуме покурю, но с удовольствием бросил бы это дело, но не могу нихуя cry.gif

[^]
Pipelayer
19.05.2012 - 08:56
4

Камментатор

А я за то, чтобы сигареты постепенно приравняли к наркоте - количество смертей несоразмерно больше от курения.
Если, вначале запретят продавать, потом введут уголовку за продажу, затем за покупку и употребление - тогда и только тогда, в своей основной массе, можно победить курение.
Сам курю, но если будет риск охуенного штрафа за курение, негде будет купить, а за хранение пачки сигарет тюрьма, то брошу нафик в этот же день. Вся проблема от доступности сигарет...

Как-то не курил год (Ален Каар) - начал на гулянке. Не могу себя заставить прочитать снова....

[^]
UE72
19.05.2012 - 08:58
2

Legal Alien

Цитата (Алексий @ 19.05.2012 - 09:52)
По-моему это извечная тема...это как мотоциклисты и автомобилисты...Мне похуй, я и в аквариуме покурю, но с удовольствием бросил бы это дело, но не могу нихуя cry.gif

Это и есть последствия рекламной профанации производителей сигарет! Поверь мне - можешь и очень просто. Причём никаких физических мук при этом испытывать не будешь абсолютно. Главное- выключить психологические триггеры, например "пью кофе - покурить", "нечего делать - покурить", "волнуюсь - покурить" ну и т.д. Взамен приобретаешь намного больше, чем теряешь - ведь не теряешь ничего))))

[^]
HiroVato
19.05.2012 - 09:05
4

Следит за тобой

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:49)
Цитата (nikerossxp @ 18.05.2012 - 20:48)
Beetlenet
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?
nikerossxp чо реский какой?

Ты ещё наркоманов пожалей, мол, это болезнь такая, и пиздят они из дома всё подряд, потому что такие бедные и несчастные. Кто реально хочет избавиться от "болезни" и не травить своих некурящих близких, тот бросит. Я не голословен. Сам курил 15 лет, ещё со школы в открытую. Родители давали полную свободу. Курил люто, и крепкие сиги. Бросил год назад с ровного места. Просто решил, что уже хватит.
Не тянет абсолютно.

[^]
batfrog
19.05.2012 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (Abwgdeika @ 18.05.2012 - 19:49)
На зоопарк похоже. Новый вид "курящие человеки".

И хорошо что этот вид вымирающий.

[^]
Zlatalex74
19.05.2012 - 09:24
4

Юморист

С Задолба.ли
Цитата
Я курю. Я осознаю, что моя вредная привычка должна приносить вред только мне. Я не курю дома и в подъезде. Окурки наравне с другим мусором доношу до урны, даже если приходится прогулять их пару километров — в отрочестве довелось поработать дворником. Когда я отсаживаюсь под вытяжку в кафе, иду по обочине, прячусь за остановку или встаю в лужу на переходе, я делаю это, чтобы никто не дышал моим дымом.

Зачем же вам надо встать в ту же лужу, сесть за тот же продуваемый столик, отследить направление ветра и идти под струёй выдыхаемого дыма, подстраиваясь при этом под мои манёвры? Чтобы выплакаться потом, как вас задолбали курильщики? Серьёзно, у меня начинает развиваться мания преследования.

http://zadolba.li/story/7473

Сам сколько раз в такой ситуации оказывался. Закуришь, отойдешь, встанешь, чтобы дым на людей не попадал, так нет, блять, обязательно кто-нибудь подойдет, встанет рядом.

Это сообщение отредактировал Zlatalex74 - 19.05.2012 - 09:26

[^]
Banditka
19.05.2012 - 09:28
1

Приколист

Кабинки для курильщиков - хорошая тема. Но если в России такое появится, то в ближайшем будущем эти кабинки будут платными (как туалеты).

[^]
shah1
19.05.2012 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Beetlenet @ 18.05.2012 - 19:46)
Бля, когда у нас так будет!!!
Задолбали эти курильщики на остановках, парках... и т.д.

сам курильщик , но я только ЗА такие места, ибо нехуй!!!

[^]
to25
19.05.2012 - 09:53
4

Весельчак

В аэропортах ваще жесть . Там даже закуривать ненннадо))) Зашёл подышал 10 секунд и готов. biggrin.gif

[^]
BIMATEK
19.05.2012 - 09:56
1

люблю аdблокплюс

Из всех видов курения понимаю лишь кальян, т.к. его употребляют исключительно в спокойной обстановке и в хорошей компании. Курение сигарет в одно жало, по-быстрому, в перерывах, чтобы потом воняло от тебя как от пепельницы... Буээээ одним словом.

[^]
se22
19.05.2012 - 10:05
1

Шутник

Я сам курю около 11 лет (при своих 23 годах) smile.gif , и явно очень возражал бы, если бы меня попросили пиздовать в аквариум курить... Вот в общественных замкнутых местах нужно делить на курящие и некурящие зоны-я прекрасно понимаю, что мою табачину кто-то нюхать не хочет. И ваще я щас трубку курю, она даже скорее приятно пахнет, чем противно. Но, сука, тоже вредно cheer.gif

Это сообщение отредактировал se22 - 19.05.2012 - 10:06

[^]
Тыр71
19.05.2012 - 10:08
1

Ярила

Радикалы собрались, прям алькаида антитабачная. Сколько Мир курит? Лет 300? Или больше? Так вот бросать будем лет 600, хоть чупакабру на пачках рисуйте. И кстати приятель больше года как бросил курить. +20 кг и повышенный сахар.

[^]
Merei
19.05.2012 - 10:18
5

Балагур

Курила 8 лет. Буквально вот 2 месяца не курю. Бросила без мук и страданий, когда просто поняла, что не курю уже 3 дня, а значит и еще смогу) Но к курящим отношусь нормально, с пониманием. Главное чтоб не дымили в лицо. Откуда столько агрессии?

[^]
VladFromOdessa
19.05.2012 - 10:20
8

Юморист

Цитата (Тыр71 @ 18.05.2012 - 23:08)
Радикалы собрались, прям алькаида антитабачная. Сколько Мир курит? Лет 300? Или больше? Так вот бросать будем лет 600, хоть чупакабру на пачках рисуйте. И кстати приятель больше года как бросил курить. +20 кг и повышенный сахар.

Так одно другого не касается. Я курил 25 лет. Бросил 5 января этого года. За месяц набрал почти 5кг. Эти 5кг уже сбросил, и более того. уже сбросил 1кг веса до бросания.Осталось около 3кг до идеального. Сейчас тренируюсь бегать 5км. пол года назад я бы реально умер от инфаркта, попробовав пробежать то, что я бегаю сегодня 3 дня в неделю. Между прочим, только что 40 лет мне исполнилось.

[^]
Russl
19.05.2012 - 10:31
3

Хохмач

Цитата (Merei @ 19.05.2012 - 09:18)
Курила 8 лет. Буквально вот 2 месяца не курю. Бросила без мук и страданий, когда просто поняла, что не курю уже 3 дня, а значит и еще смогу) Но к курящим отношусь нормально, с пониманием. Главное чтоб не дымили в лицо. Откуда столько агрессии?

Поздравляю!
Я Каара прослушал - 3 недели уже не куру

[^]
Istiophora
19.05.2012 - 10:35
12

Шутник

Позвольте поучаствовать в курительном сраче.

Для тех, кто считает, что противники курения страдают двойными стандартами:
Заводы, которые загрязняют атмосферу и всякая другая дрянь, от которой страдает экология и здоровье - это все вообще по другую сторону находится, и к курению не относится совсем никак. Дело вообще не в том, что "выхлопы" курильщиков как-то негативно сказываются на здоровье. Дело в том, что рядом с вами, дорогие мои, просто-напросто нечем дышать! Мерзкий дым, попадая вместо кислорода, лично мои легкие приводит в замешательство. Это все равно, что вместо водички хлебнуть из бутылки спирта. Вкуриваете? А та дрянь, что уже, дефолтом, входит в состав городского воздуха, обычно не причиняет такого дискомфорта.
В моем универе есть небольшой переулок между корпусами, облюбованный курящей молодежью на переменах. Когда я там училась, невольно вошло в привычку следующее: перед тем, как открыть дверь наружу, задерживаем дыхание, быстренько перебегаем в другой корпус или на любое безопасное расстояние - выдыхаем, ДЫШИМ. Блин, а ведь мне даже повезло в жизни - нет аллергии на сигаретный дым!

Для тех, кто считает, что достаточно отойти подальше:
Ок, без проблем! Если я вижу "стационарного" курильщика, обойду стороной. Уже есть сноровка - сумею не попасть в подветренную сторону. А теперь представьте ситуацию: идет себе такой "бодрячком пацанчик" по узкому тротуару легкой и стремительной походкой. А мне, волочась позади него в тщетных попытках обогнать (если я в удобной обуви, то таки обгоняю, переключаясь на бег), приходится дышать выхлопами все то время, пока он не докурит или не сменит траекторию. То есть как, дышать... это громко сказано. Больше напоминает рыбу, выброшенную на берег. Кислорода в этом воздухе не остается.
Представим еще одну ситуацию. Еду в маршрутке, подъезжаем к очередной остановке. Уже издалека вижу пару курящих на остановке человек. Завидев долгожданный транспорт, они впопыхах судорожно затягиваются, будто от этого зависит чья-то жизнь, и, довольные собой, проскакивают в салон. Выдыхается эта вся гадость уже внутри. Через минуту у меня уже болит голова. Думаете, кто-то смотрит, едут ли там дети? Фиг там. Конечно-конечно, такие экземпляры - жуткая редкость и вы-то к ним уж никаким боком! Ага...
Это я просто умалчиваю про курящих водителей маршруток, которые не брезгуют скурить сигаретку-другую по пути. Каковы теперь ваши аргументы? Купи автомобиль и не езди маршрутками? Что-то даже не смешно. А, точно! Это город у меня такой нецивилизованный, в нормальных городах маршрутчики не курят, и пешеходы тоже. Водятлу я всегда делаю замечание. Можно и пожаловаться, потому как это вопиющее нарушение правил.

Ей-Богу, иногда хочется кого-то треснуть. Почему для меня прогулка по городу должна превращаться в квест? Если вы считаете, что я утрирую, поверьте - это не так. Я прекрасно понимаю, что большинство курящих даже не догадываются, сколько они неудобств причиняют окружающим. Иначе, уверена, они так не поступали бы, если есть хоть капля совести. Специально оборудованные места - тоже не выход. Во-первых, они есть (и будут) далеко не везде. Во-вторых, курильщики (как ни странно) - тоже люди. Мало ли где им приспичит в очередной раз потравиться дымом. Но тенденция приятная.

[^]
Merei
19.05.2012 - 10:48
3

Балагур

"большинство курящих даже не догадываются, сколько они неудобств причиняют окружающим." - большинство людей вообще не догадываются, сколько неудобств они причиняют людям. От кого то духами несет так , что с ног сшибает, кто-то наоборот мылся в позапрошлом месяце, кто-то слушает музыку в наушниках так, что слышно в радиусе 5-10 метров, кто-то по телефону не говорит, а визжит, можно бесконечно перечислять.

[^]
Шок
19.05.2012 - 10:52
6

Шутник

вот вы пиздец развели на 11 страниц. Я сам курю (можете называть безвольным, слабаком и т.д. - мне похуй), курю у себя в квартире, если приходят в гости с детьми - выхожу на улицу к урне покурить, в общественных местах курю всегда возле урны, нет такой привычки курить на ходу. Я же не против, сделайте такие кабинки по городу, в ресторанах/барах и все будут там курить. А то сцать на улицах нельзя - поставили туалеты, пить на улице нельзя - извольте в бар, курить нельзя - хуй знает куда идти.

[^]
Тыр71
19.05.2012 - 11:00
1

Ярила

Цитата (VladFromOdessa @ 19.05.2012 - 11:20)
Цитата (Тыр71 @ 18.05.2012 - 23:08)

Так одно другого не касается. Я курил 25 лет. Бросил 5 января этого года. За месяц набрал почти 5кг. Эти 5кг уже сбросил, и более того. уже сбросил 1кг веса до бросания.Осталось около 3кг до идеального. Сейчас тренируюсь бегать 5км. пол года назад я бы реально умер от инфаркта, попробовав пробежать то, что я бегаю сегодня 3 дня в неделю. Между прочим, только что 40 лет мне исполнилось.

Мне 41 стукнул, курю по 15 сигарет в день и бегаю 5раз в неделю. Бросать не собираюсь. Нравится мне курить.

[^]
pub
19.05.2012 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 19.05.2012 - 11:00)

Мне 41 стукнул, курю по 15 сигарет в день и бегаю 5раз в неделю.

cool story bro!

[^]
zewakin
19.05.2012 - 11:11
1

Шутник

да нормально оно не курить! 13 лет стажа, а ща "ни-ни"!!!

[^]
NellKa
19.05.2012 - 11:12
5

Бабушка-Бэтмен

А чо, отдельные места для курения - это просто замечательно, я считаю. Но у нас такого особо не будет. Ведь проще просто запретить курить, чем строить и обслуживать хорошие места для курения. А курильщики все равно будут курить, не в конкретном месте, а где придется, раздражая при этом некурящих людей. У нас люди срут, знаете ли, однако говном повсюду не воняет - есть же специально отведенные для этого места. Приведу пример со своей работы - курильщиков у нас много, курили в основном на лестнице. Потом одной тетке из начальства, которая только бросила курить пришло в голову, что курить в нашем заведении больше никому низя. И курить запретили. Однако, у нас полно курильщиков с 10-20 летним стажем, многие из них занимают не маленькие должности. Но у всех на виду, после запрета, курить все-таки стремно. Поэтому, сейчас все курят не в одном месте, а по тихому дымят во всех укромных уголках. Стало лучше? Нихера. Если бы не запретили, а сделали одну или две большие проветриваемые курилки - всем было бы намного проще.

[^]
relAxxx
19.05.2012 - 11:13
2

Балагур

мне больше не нравятся те кто курит сука, но не переносит табачный дым, вот это пиздец)
я курю, если человек со мной рядом не курит и просит не курить, естесна я отойду или выброшу сижку. А так да, в России такая хрень не сработает, а в аэропортах и т.д. я только за, лучше чем на улицу идти покурить. Зашел в кабину покурил

[^]
Хряпа
19.05.2012 - 11:23
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (Merei @ 19.05.2012 - 10:48)
"большинство курящих даже не догадываются, сколько они неудобств причиняют окружающим." - большинство людей вообще не догадываются, сколько неудобств они причиняют людям. От кого то духами несет так , что с ног сшибает, кто-то наоборот мылся в позапрошлом месяце, кто-то слушает музыку в наушниках так, что слышно в радиусе 5-10 метров, кто-то по телефону не говорит, а визжит, можно бесконечно перечислять.

Вот-вот, только хотел сказать о том же, правда, несколько в ином ключе.

Каждый волен вести тот образ жизни, который считает для себя наиболее приемлемым.
И развлекать себя всеми доступными способами (в рамках закона и здравого смысла, разумеется).
НО!
Не создавая при этом помех окружающим.
Любитель ансамбля "Металлиса" тоже будет говорить, что ему не дают слушать музыку через 100кВт колонки, и загоняют в концертный зал?
А любитель спортивно-развлекательной стрельбы тоже скажет: "на полигон загнали, в тир, нарушают мои права, хочу стрелять на бульваре".

Т.е., давайте уважать друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх