Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acrum
18.05.2012 - 23:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cole @ 18.05.2012 - 20:37)
Курильщики, вы заебали выставлять на показ, защищать, лелеять свою зависимость. Находить ей оправдания и всячески ее поддерживать. Перестаньте, это никому не нужно, кроме вас.

Тайная мечта любого курильщика - бросить курить.

Да йух там, мечтал бы - бросил.

PS У Вас ни одной вредной привычки, поздравляю - Вы труп.

Это сообщение отредактировал Acrum - 18.05.2012 - 23:22

[^]
StoFL
18.05.2012 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 23:21)
Цитата (StoFL @ 19.05.2012 - 00:10)
в москве абсолютно нет мест с чистым воздухом.

езжай в Сибирь. Заведи поросей, кролей, кур. Найдешь просветление и станешь добрым, как почтальон Печкин при получения велосипеда в подарок. Инь и Янь тебе.

может тебя лучше выселить туда со всеми наркоманами.
нормальные люди вздохнут полной грудью.

[^]
Твердыйзнак
18.05.2012 - 23:26
2

really?

Цитата (StoFL @ 19.05.2012 - 00:22)
может тебя лучше выселить туда со всеми наркоманами.

не, я не могу. у меня тут недвижимость и зарплата норм, поэтому дышу говном в московских пробках.

[^]
Dimarist
5

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:48)
отъебитесь вы от курильщиков!

Ты смеешься? Когда идешь по узкой улице и впереди тебя какая-то ебанутая курит какое-то говно, которое воняет на всю улицу, хочеться подойти и как пиздануть ей по ебалу! ЛАдно я. Но дети ходят и нюхают эту гадость, пример потом берут. Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. ЭТО КАК ИДТИ И ПЕРДЕТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ. СТЫДНО ГРАЖАДАНЕ!

P.S. Курильщики, можете кидаться шпалами!

Это сообщение отредактировал Dimarist - 18.05.2012 - 23:42

[^]
TiREX
7

Приколист

Цитата (theUgly @ 18.05.2012 - 19:08)
Цитата (UE72 @ 18.05.2012 - 21:04)
Курение это не болезнь, давно уже известно. От курения не нужно лечиться, - бросил и всё, делов-то)))) Курильщики и должны быть изгоями, а как же иначе?

Ты я вижу большой знаток темы biggrin.gif

Бросил после 15 лет курения, сразу и безболезненно. Курил 1,5-2 пачки в день лет 14. Бросил, потому что это как минимум некрасиво (стоять и вонять в кабинке вот так вот например), плюс курильщики не представляют даже, как на самом деле от них воняет, плюс на 9-й этаж намного легче сейчас подыматься с весом в сто кг, плюс не хочу подавать плохой пример дочери, плюс... да плюсов море, минусов нет!

[^]
V08
18.05.2012 - 23:30
0

Приколист

плеа!! я болен 111!!! курю, епта!!! мало того, еще и ем!!! и пью!!! и, воще звиздец - дышу!!!!!!!!!!!!!!!!!! омг.... как меня земля то носит?????
некурящие, мы Вас не трогаем - не трогайте нас.

зы.

Стараюсь нежные тела не затрагивать. Но, как говорится, кто не курит и не пьет - тот здоровенький помрет sm_biggrin.gif

да. про птичек. почему некурящие считают курящих каким то быдлом??? От непонятно нифига. В своей жизни столько некурящих дибилов видел... лучше я буду курить.. да...

Да я лучше сгорю в огне, но не позволю драным червям жрать мое тело!

и еще, о мотыльках. какого хера ебаное правительство не печется о здоровье нации ?? им пох, и никто не будет защищать некурящих от курящих.. но и не будет защищать курящих от некурящих.

Дилемма - жесть, ложитесь спать. И да, если сможете меня мотивировать - я брошу курить. только боюсь, что мотивацию для не курения никто обеспечить не сможет... увы.

Это сообщение отредактировал V08 - 18.05.2012 - 23:51

[^]
progresalex
18.05.2012 - 23:30
1

Гость

Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 23:15)

так гоните эту пьянь с лестницы, вообще-то запрещено курить на лестничных площадках. у меня на этаже в прошлом году молодежь курила и бухала - выгнала нахрен, соседи еще помогли. сейчас тихо и спокойно.

А фиг выганиш ,лично меня последний месяц достает парень с первого этажа , а у него есть справка что он сумашедший cranky.gif Нахер не пошлешь , потом в мой автопарк еще камни придумает кидать . А у сумасшедших ответственности нет moderator.gif В общем его домой не пускают , а жизнь у него по расписанию :
1) проснулся ,выгнали из дома
2) пошел расклеивать обявления на часок , заработал бабла
3) пошел в магаз купил пива ,сигарет
4) пошел к своему любимому мусорному бачку на леснице пить пиво и курить сигареты
5) кончились сигареты пошел купил снова пачку и снова на лесницу курить и ходить кругами по лесничной площадке
faceoff.gif
6) выкурил 10 пачек сигарет , кончалось бабло, пошел попрашайничить сигареты и деньги у прохожих
7) запустили домой на ночь спать
И так 7 дней в неделю , цель в жизни пиво и мнооооого сигарет faceoff.gif А ведь молодой парень

Это сообщение отредактировал progresalex - 18.05.2012 - 23:32

[^]
Twilightguest
18.05.2012 - 23:32
7

Меломан

Я сам бросил. Курящие раздражают именно потому, что постоянно непроизвольно приходится с ними пересекаться. У входов во все практически учреждения, торговые центры, у подъездов и так далее... Когда сам курил, отходил как можно дальше от некурящих людей. Тем, кто курит на остановках в паре шагов от некурящих, например, я бы выписывал штрафы.

А вообще, я считаю, что это противоестественный организму процесс. В отличие от того же употребления алкоголя, который в природе появляется естественным путем (брожение, все дела). И текущая ситуация - по сути искусственна создана табачными магнатами с помощью средств массовой информации. Между прочим, в Европе идет давно уже кампания против курения.

Что же касается курения в произведениях культуры - что ж. Мы же читаем про жевание табака, употребление в пищу редких продуктов, различные обычаи. Не обязательно же все это пробовать на себе?

Не считаю привычку к курению страшным пороком. Она просто должна отмереть, как пережиток. И мы должны способствовать тому, чтобы не появлялось новых курильщиков.

P.S.: а еще мне не нравятся свиньи, любящие ловким щелчком выбросить окурок из окна автомобиля. Живущих в своем собственном мире и видимо в изолированной стране на индивидуальной планете. Хочется вытащить из машины, и мордой, как обнаглевшего кота в ссаки, ткнуть в окурок.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.05.2012 - 23:40

[^]
Синька
18.05.2012 - 23:43
2

ЗЛО

Цитата (Dimarist @ 19.05.2012 - 00:26)
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:48)
отъебитесь вы от курильщиков!

Ты смеешься? Когда идешь по узкой улице и впереди тебя какая-то ебанутая курит какое-то говно, которое воняет на всю улицу, хочеться подойти и как пиздануть ей по ебалу! ЛАдно я. Но дети ходят и нюхают эту гадость, пример потом берут. Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. ЭТО КАК ИДТИ И ПЕРДЕТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ. СТЫДНО ГРАЖАДАНЕ!

P.S. Курильщики можете кидаться шпалами!

Шпалами кидаться не буду)) ну подойдите и сделайте замечание, мол, мешаете, нельзя курить там, где люди ходят. а по поводу детей могу сказать вот что: у меня оба родители не курящие, мама до сих пор меня ругает иногда (мне 26 лет), мол, вооот, бросай давай, вредно. представляете, в школе (11-й класс) попала в компанию курящих детей и решила попробовать. дети видят многое, не только курящих, но и как взрослые пьют, как ругаются матом, как папа маму бьет, как взрослые на красный свет светофора бегут (едут на машине) и т.д. и т.п., из них вырастают взрослые люди, которые сами выбирают, как им дальше жить - курить, не курить, пить, не пить. не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. в мире очень много более серьезных проблем. многие люди бросают курить и в стране идет активная пропаганда здорового образа жизни, всё будет хорошо. пойду покурю.

[^]
Синька
18.05.2012 - 23:52
1

ЗЛО

Цитата (progresalex @ 19.05.2012 - 00:30)
Цитата (Синька @ 18.05.2012 - 23:15)

так гоните эту пьянь с лестницы, вообще-то запрещено курить на лестничных площадках. у меня на этаже в прошлом году молодежь курила и бухала - выгнала нахрен, соседи еще помогли. сейчас тихо и спокойно.

А фиг выганиш ,лично меня последний месяц достает парень с первого этажа , а у него есть справка что он сумашедший cranky.gif Нахер не пошлешь , потом в мой автопарк еще камни придумает кидать . А у сумасшедших ответственности нет moderator.gif В общем его домой не пускают , а жизнь у него по расписанию :
1) проснулся ,выгнали из дома
2) пошел расклеивать обявления на часок , заработал бабла
3) пошел в магаз купил пива ,сигарет
4) пошел к своему любимому мусорному бачку на леснице пить пиво и курить сигареты
5) кончились сигареты пошел купил снова пачку и снова на лесницу курить и ходить кругами по лесничной площадке
faceoff.gif
6) выкурил 10 пачек сигарет , кончалось бабло, пошел попрашайничить сигареты и деньги у прохожих
7) запустили домой на ночь спать
И так 7 дней в неделю , цель в жизни пиво и мнооооого сигарет faceoff.gif А ведь молодой парень

Погодите... я, девушка, 26 лет, смогла выгнать компанию, состоящей из 10 человек, а вы, взрослый мужчина (судя по профилю), этого сделать не можете??? вы живете на 6-м или 7-м этаже, я как я поняла? какие образом вам мешает парень с 1-го этажа? вы за ним следите что-ли? дым с первого этажа идет к вам в квартиру, до компьютера???

[^]
MauopBuxpb
18.05.2012 - 23:59
5

Шутник

Курил 12 лет. Бросил в прошлом году. Основной мотивацией стала, как ни странно - свобода. Мы за нее боремся, голосуем, умираем, список практически бесконечен. А у курильщика ее нет. Он несвободен практически везде. В метро, на работе, дома, на остановках, в кино, театре, везде, где есть люди. То самое, что есть у человека, у многих единственное, что есть, у курильщика нет. Я когда это осознал, ну или просто обдумывал, мурашки по спине бегали. Я же курил тогда, и все на себе прочувствовал. Бросить было сложно, полгода занимался херней, потом прочитал Карра. Многие курильщики говорят, что хрень. Наверно так, книга помогает тем, кто хочет бросить, по настоящему. Она очень аккуратно вправляет мозги, и бац. Я свободен. Чего желаю и остальным, кто еще курит. Становитесь свободными, вот это настоящий кайф, быть свободным и независимым))).

[^]
Lisana
19.05.2012 - 00:08
0

Ярила

Цитата (V08 @ 18.05.2012 - 23:30)
плеа!! я болен 111!!! курю, епта!!! мало того, еще и ем!!! и пью!!! и, воще звиздец - дышу!!!!!!!!!!!!!!!!!! омг.... как меня земля то носит?????
некурящие, мы Вас не трогаем - не трогайте нас.

зы.

Стараюсь нежные тела не затрагивать. Но, как говорится, кто не курит и не пьет - тот здоровенький помрет sm_biggrin.gif

да. про птичек. почему некурящие считают курящих каким то быдлом??? От непонятно нифига. В своей жизни столько некурящих дибилов видел... лучше я буду курить.. да...

Да я лучше сгорю в огне, но не позволю драным червям жрать мое тело!

и еще, о мотыльках. какого хера ебаное правительство не печется о здоровье нации ?? им пох, и никто не будет защищать некурящих от курящих.. но и не будет защищать курящих от некурящих.

Дилемма - жесть, ложитесь спать. И да, если сможете меня мотивировать - я брошу курить. только боюсь, что мотивацию для не курения никто обеспечить не сможет... увы.

ПЛЕА!!!я с тобой!курю, епта! и ем)) пью пью малость( большую часть видимо выпила уже) дышу норм))) отдышки не вижу дабы лифт и машина спасают)))) не курящих я не трогаю))) и бл уже оставилибы тоже они курящих в покое..а то все такие праведные.. неипаться

[^]
Синька
19.05.2012 - 00:17
0

ЗЛО

Цитата (MauopBuxpb @ 19.05.2012 - 00:59)
Курил 12 лет. Бросил в прошлом году. Основной мотивацией стала, как ни странно - свобода. Мы за нее боремся, голосуем, умираем, список практически бесконечен. А у курильщика ее нет. Он несвободен практически везде. В метро, на работе, дома, на остановках, в кино, театре, везде, где есть люди. То самое, что есть у человека, у многих единственное, что есть, у курильщика нет. Я когда это осознал, ну или просто обдумывал, мурашки по спине бегали. Я же курил тогда, и все на себе прочувствовал. Бросить было сложно, полгода занимался херней, потом прочитал Карра. Многие курильщики говорят, что хрень. Наверно так, книга помогает тем, кто хочет бросить, по настоящему. Она очень аккуратно вправляет мозги, и бац. Я свободен. Чего желаю и остальным, кто еще курит. Становитесь свободными, вот это настоящий кайф, быть свободным и независимым))).

я какбэ не понимаю, что имеют ввиду люди, бросившие курить, когда говорят, что обрели свободу. может вы объясните мне? я серьезно, без всяких там сарказмов и шуток.
у меня трое знакомых бросали курить по книге Карра, они мне втирали, вооооот, свободаааа, читай, бросай!! честно, мне показалось, будто они в секту вступили)) через год- два опять стали курить. одна знакомая молча бросила курить три года назад, никаких книг не читала, просто резко бросила и всё. до сих пор не курит.

Это сообщение отредактировал Синька - 19.05.2012 - 00:22

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 00:17
2

Меломан

В чем-то курящих даже жаль... Они лишены стольких радостей. Сам понимаю, что терял, когда курил. Вот сейчас май... Иду домой. Пахнет свежестриженной травой, листвой, ветер приносит запах дождя... У дома пахнет цветами. Захожу домой, ощущаю аромат фруктового шампуня из ванной. На кухне ждет борщ. В руках разминаешь черный хлеб, чеснок. Вкус не описать...
Курящие теряют огромную часть вкусовых и обонятельных ощущений. Терять запах весны из-за дыма? Спасибо, нет. Больше нет.

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 00:21
2

Меломан

Цитата (Синька @ 19.05.2012 - 00:17)
Цитата (MauopBuxpb @ 19.05.2012 - 00:59)

я какбэ не понимаю, что имеют ввиду люди, бросившие курить, когда говорят, что обрели свободу. может вы объясните мне? я серьезно, без всяких там сарказмов и шуток.

Могу попробовать. Только пожалуйста, напиши, что именно тебе дает курение (мне лично давало в основном эффект "БУМ ПО ГОЛОВЕ") Начинал курить под алкоголь, да и смысл был как раз в этом. Кто курил трубку - знает. "ШАНДАРАХ" крепким табаком - бесценно...
А по сути - лишение себя кайфа жизни. Красок, запахов, вкуса...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 00:29

[^]
HandsUp
19.05.2012 - 00:22
-2

Весельчак

а еще меня раздражают автомобильные выхлопы...)

[^]
Lisana
19.05.2012 - 00:24
1

Ярила

Цитата (HandsUp @ 19.05.2012 - 00:22)

А МЕНЯ ПИСАЮЩИЕ СОБАЧКИ lol.gif

Добавлено в 00:28
такие вредные.. нет бы до дома дотерпели.. а они ссутся( простите))и так противно становится... а ты тока сигарету закурил.. задумлся о главном.. а тут такое.. )))))))))))))))))))) угомонитесь и не навязывайте нам Ваше мнение))) все рано буду пока хочу курить,и уринотерапия в топфку)))))))))))))))))))

[^]
Синька
19.05.2012 - 00:31
1

ЗЛО

Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 01:21)
Могу попробовать. Только пожалуйста, напиши, что именно тебе дает курение (мне лично давало в основном эффект "БУМ ПО ГОЛОВЕ") Начинал курить под алкоголь, да и смысл был как раз в этом. Кто курил трубку - знает. "ШАНДАРАХ" крепким табаком - бесценно...

я не хочу пропагандировать курение, тем более то, что оно мне дает. каждому человеку дают разный кайф его привычки. курение - вредная привычка, однозначно, с этим я не спорю. я хочу понять, в чем проявляется свобода, когда человек отказывается от курения?

[^]
Синька
19.05.2012 - 00:33
1

ЗЛО

Цитата (Lisana @ 19.05.2012 - 01:24)
Цитата (HandsUp @ 19.05.2012 - 00:22)

А МЕНЯ ПИСАЮЩИЕ СОБАЧКИ lol.gif

Добавлено в 00:28
такие вредные.. нет бы до дома дотерпели.. а они ссутся( простите))и так противно становится... а ты тока сигарету закурил.. задумлся о главном.. а тут такое.. )))))))))))))))))))) угомонитесь и не навязывайте нам Ваше мнение))) все рано буду пока хочу курить,и уринотерапия в топфку)))))))))))))))))))

да вообще жить страшно alik.gif

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 00:35
4

Меломан

Представьте себе бесконечную красоту природы. Представьте, что вы, возможно случайно, оказались где-нибудь в сибирской тайге, на просторах Аляски, на островах тихоокеанского бассейна.
И тут вам хочется закурить. Вся красота, окружающая вас, уже раздражает, все теряет смысл. И почему? Нет этой несчастной минетной табачной палочки, без которой вы не можете расслабиться. Это по сути - наркомания.
Если вы не можете радоваться жизни без наркотиков, без сигарет, без любых привычек, кажущихся вам безвредными, но отнимающими ваше время и внимание - вы зависимый человек. И возможно, несчастный.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 01:09

[^]
Twilightguest
19.05.2012 - 00:38
6

Меломан

Цитата (Синька @ 19.05.2012 - 00:31)
Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 01:21)
Могу попробовать. Только пожалуйста, напиши, что именно тебе дает курение (мне лично давало в основном эффект "БУМ ПО ГОЛОВЕ") Начинал курить под алкоголь, да и смысл был как раз в этом.  Кто курил трубку - знает. "ШАНДАРАХ" крепким табаком - бесценно...

я не хочу пропагандировать курение, тем более то, что оно мне дает. каждому человеку дают разный кайф его привычки. курение - вредная привычка, однозначно, с этим я не спорю. я хочу понять, в чем проявляется свобода, когда человек отказывается от курения?

Курение это обряд, распорядок, привычка. Когда заключенный выходит из тюрьмы, он ошалевает от обилия раскрывающихся перед ним возможностей, но все равно чаще всего возвращается к привычному, ненавистному, но такому уютному тюремному быту. Ты это хотела услышать?

И между прочим, тебе не нужно вонять изо рта, кашлять по утрам, ты не обязана платить дань в забытом богом вонючем ларьке, просто потому что у них ЕСТЬ сигареты, а нигда поблизости уже не купить, тебе не нужно переться в холодный подъезд в гостях, нюхать свои вонючие пальцы, драить свои оранжевые зубы и объяснять себе с каждой затяжкой ЧТО МНЕ ЭТО ДАЁТ?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19.05.2012 - 00:42

[^]
Derax
19.05.2012 - 00:42
1

мечтатель

курить будут всегда, просто будет изменятся отношение к курению, то влево то вправо, культ ёпта.

[^]
paukan
19.05.2012 - 00:43
0

скоросшиватель

каждый сам делает выбор курить или нет ,так почему я вынужден нюхать и дышать этим жженым навозом из-за вездесущих придурков ,которые курят везде ,где попало в общественных местах ,я против ,я не хочу дышать этим дерьмом ....вобщем я одобряю эту идею ...

[^]
Синька
19.05.2012 - 00:44
0

ЗЛО

Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 01:38)
Курение это обряд, распорядок, привычка. Когда заключенный выходит из тюрьмы, он ошалевает от обилия раскрывающихся перед ним возможностей, но все равно чаще всего возвращается к привычному, ненавистному, но такому уютному тюремному быту. Ты это хотела услышать?

нет, я хотела услышать про свободу, которую человек приобретает, бросая курить. конкретно. а вы мне про каких-то зеков...

[^]
Lisana
19.05.2012 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 19.05.2012 - 00:17)
В чем-то курящих даже жаль... Они лишены стольких радостей. Сам понимаю, что терял, когда курил. Вот сейчас май... Иду домой. Пахнет свежестриженной травой, листвой, ветер приносит запах дождя... У дома пахнет цветами. Захожу домой, ощущаю аромат фруктового шампуня из ванной. На кухне ждет борщ. В руках разминаешь черный хлеб, чеснок. Вкус не описать...
Курящие теряют огромную часть вкусовых и обонятельных ощущений. Терять запах весны из-за дыма? Спасибо, нет. Больше нет.

да ладно???? я Вас умоляю , я запах черемухи и сирени просто обожаю,.. и по Вашим словам я не должна это воспринимать, т.к. курильщик)))) Но могу сказать... мяу.. ( тут идут слова нецензурной брани))) я может запахов больше чем вы ощущаю?))) у меня нос то не отшибло lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56777
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх