Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmax2008
19.05.2012 - 23:55
2
Статус: Offline

Весельчак

"Бросить курить очень легко! Я уже 1000 раз бросал" Марк Твен

[^]
Googgi11
20.05.2012 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 19:49)
Цитата (nikerossxp @ 18.05.2012 - 20:48)
Beetlenet
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?
nikerossxp чо реский какой?

Рак по своей воли не выбирают.

А тут. Хочешь курить. Кури. Но не мешай остальным. Сам курил 2 года. Бросил. И сейчас отвращение к курению. Когда чувствую запах никотина блевать охота.

Добавлено в 00:03
Цитата (gogarom @ 18.05.2012 - 20:09)
Иду по улице, курить нельзя...мимо проезжают  машины выпуская в воздух  чадящий дым...завод работает, трубы столбом испускают чад...котельные греют  воду для домов, дымят...вокруг излучения от  мобильников ...зимой реагентами  поливают  дороги, пары в воздухе...
  Ну а  я виноват...курю, отравляю рядом  находящихся...

Воняешь. Просто воняешь. Знаешь. Завод может и коптит небо. Машины портят озон. Но вот воняет от тебя. Как бы ты отнёсся бы к тому, что миллионы людей бы ходили и обмазывались говном. А тебе к примеру приходилось бы стоять на остановке с ними и ждать автобус?

Вот и тут так же. Нравится уж так курить. Электронную сигарету без запаха в зубы и вперёд.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.05.2012 - 00:11

[^]
Googgi11
20.05.2012 - 00:08
4

Ярила

Цитата (Mezi @ 19.05.2012 - 22:17)
Цитата (Yukka @ 19.05.2012 - 23:14)
Beetlenet

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?

Это не болезнь, это твоя слабость к твоим же слабостям. Справиться с этой слабостью может каждый. Кто хочет.

P.S. А вот курение в общественном месте, даже в месте где среди десяти курильщиков есть хоть один некурящий - это прямо выраженное неуважение к некурящему человеку, он не должен платить своим здоровьем за чужие слабости.

P.P.S. Понимаю о чём говорю, сам курил 17 лет.

понимаешь, если подойдут и попросят ВЕЖЛИВО отойти, отойдут.
А так как тут большинство пишет "потребую" "дам пизды" "отхерачу" "пущу пулю"
Такие в лучшем случае будут посланы подальше, в худшем побегут в травмпункт за хамство.
Я лично смогу отойти и за 10 метров от остановки, если попросят вежливо.
А если начнут с наезда, без разговоров стукну по лицу.
Все дело в вежливости, а не привычках.

Т.е. вы исполняете законы по принципу "попросят не воровать, не буду"?

Т.е. вот вы стоите на остановке, курите, и вам насрать на то, что рядом могут находится и беременная девушка и уже мать с ребёнком и бабушка и просто астматик. Вы же перво наперво выгородили своё "Я". Заведомо положив болт на остальных. Почему это теперь после того как вы "насрали" на остальных. Эти люди должны подходить к вам и вежливо просить, что бы вы им больше не портили воздух?

Может действовать от обратного? Сначала поинтересоваться хотя бы? Воспитанные люди прежде чем закурить спросят у окружающих "никто не против если я закурю?".

[^]
ieroglif
20.05.2012 - 00:16
0

мимокрокодил

Googgi11 не передергивай, это только сопливые недоумки, которые "2 года курил, знаю о чем говорю" могут стоять и внаглую около беременной девушки курить, матери с ребенком и так далее, нормальные люди так не поступают.

[^]
Adrenaline
20.05.2012 - 00:19
7

Балагур

Цитата (theUgly @ 18.05.2012 - 19:50)
Курильщики превращаются в изгоев faceoff.gif

Алкоголики уже давно. Всё правильно.

[^]
Kotofeich7
20.05.2012 - 00:22
3

Ярила

Сам не курю, и на других курящий вообще поровну, никогда неудобство не доставляли. Но и окружение по правде состоит из некурящих людей так что не вижу проблемы. Курят, ну их дело пусть дымят, себя гробят не меня же deg.gif

[^]
Erokhin
20.05.2012 - 00:23
-3

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 20.05.2012 - 00:08)
Beetlenet

Это не болезнь, это твоя слабость к твоим же слабостям. Справиться с этой слабостью может каждый. Кто хочет.

P.S. А вот курение в общественном месте, даже в месте где среди десяти курильщиков есть хоть один некурящий - это прямо выраженное неуважение к некурящему человеку, он не должен платить своим здоровьем за чужие слабости.

Такие в лучшем случае будут посланы подальше, в худшем побегут в травмпункт за хамство.

Т.е. вот вы стоите на остановке, курите, и вам насрать на то, что рядом могут находится и беременная девушка и уже мать с ребёнком и бабушка и просто астматик. Вы же перво наперво выгородили своё "Я". Заведомо положив болт на остальных. Почему это теперь после того как вы "насрали" на остальных. Эти люди должны подходить к вам и вежливо просить, что бы вы им больше не портили воздух?

Может действовать от обратного? Сначала поинтересоваться хотя бы? Воспитанные люди прежде чем закурить спросят у окружающих "никто не против если я закурю?".

Пол Япа - убью,зарежу утоплю.
Только я вас на улице ещё ниразу не встречал))) Маньяки блять))) Вы тут как в трубу пердите, причём каждый день. не надоело?

[^]
ieroglif
20.05.2012 - 00:24
1

мимокрокодил

не приходит же на ум в метро покурить? потому что там действительно запрещено и не бредом очередного уёбка а вполне обьективными причинами, например, принудительной вентиляцией, ограниченностью пространства, массовостью и т.д....однако все прочие прелести массового скопления людей терпеть приходится, от некоторых граждан несет куда как хуже чем от курильщиков...и отойти некуда...все терпят...а на улице, в паре метров от остановки встанет кто-то покурить, так все вдруг начинают понимать что они некурящие и от курильщиков несет жутко табачищем....абсурд, господа, абсурд...

[^]
Googgi11
20.05.2012 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ieroglif @ 20.05.2012 - 00:16)
Googgi11 не передергивай, это только сопливые недоумки, которые "2 года курил, знаю о чем говорю" могут стоять и внаглую около беременной девушки курить, матери с ребенком и так далее, нормальные люди так не поступают.

Т.е. все те 30-40 летние мужики курящие на остановке "это сопливые недоумки" и т.д.? Ну у вас и градация.

Или в вашем сказочном королевстве таких нет? И там курят на остановках исключительно школьники старших классов?

Добавлено в 00:26
Цитата (ieroglif @ 20.05.2012 - 00:24)
не приходит же на ум в метро покурить? потому что там действительно запрещено и не бредом очередного уёбка а вполне обьективными причинами, например, принудительной вентиляцией, ограниченностью пространства, массовостью и т.д....однако все прочие прелести массового скопления людей терпеть приходится, от некоторых граждан несет куда как хуже чем от курильщиков...и отойти некуда...все терпят...а на улице, в паре метров от остановки встанет кто-то покурить, так все вдруг начинают понимать что они некурящие и от курильщиков несет жутко табачищем....абсурд, господа, абсурд...

Это кто терпит? В Метро и про "плохой запах" то же написано. Просто в Метро в отличии от улицы (где за ним дядя милиционер не погонится), можно за это реально огрести. И бежать некуда.

[^]
Googgi11
20.05.2012 - 00:34
7

Ярила

Цитата (Erokhin @ 20.05.2012 - 00:23)
Цитата (Googgi11 @ 20.05.2012 - 00:08)
Beetlenet

Пол Япа - убью,зарежу утоплю.
Только я вас на улице ещё ниразу не встречал))) Маньяки блять))) Вы тут как в трубу пердите, причём каждый день. не надоело?

Никто никого не убьёт. Просто планомерно придём к огромным штрафам как в Европе (и движение в эту сторону уже идёт) и США. И это правильно. Если не способны сами признать свой порок, его пагубность и мало того, отравляете жизнь окружающим. Вас накажут рублём.

Тут все воют о правах курильщиков и личностной свободе, однако как-то забывают об исконной истине, что свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Это к тому что никто не запрещает вам дома хоть 3 пачки зараз употребить. Но если вы считаете, что в праве ущемлять других. Не удивляйтесь на ответную реакцию к себе. Ведь если бы кто-нить например сидел и жог резину на остановке (место то знаковое) вы бы наверно первый были в ряду тех, кто кричал бы "пи-сы". Ведь не зря древняя Русская пословица нам говорит о соринке в чужом и бревне в своём.

А вообще курение прекрасный пример того, как люди готовы защищать свои пороки пусть даже они убивают их. Курильщики как и любые другие наркоманы готовы порвать за свой наркотик, доказывая что "всё отлично". Как и алкоголики.

[^]
gashik
20.05.2012 - 00:37
1

Шутник

LargOS

Цитата (notabusekeyboard @ 19.05.2012 - 22:36)
LargOS

Цитата
Мы и так платим этот налог. Называется он акцизный сбор. И стоимость этого акциза в разы выше чем платят экологический сбор те же автомобилисты и владельцы чадящих заводов.
Я уже 16 страницу пытаюсь вбить в головы вот таких умников что мы ЗАПЛАТИЛИ ЗА ПРАВО КУРИТЬ!!!

С такой логикой у водителей есть право безнаказанно давить пешеходов, они же заплатили дорожный налог, а пешеходы нет.

Может ты это говоришь каждому, кто просит не курить, а то и еще хуже, в суд подаешь на ущемление своих прав курить??? Похоже ярые защитники и сектанты тут только такие, как ты..тоже мне....права у него есть...ты в РОССИИ...здесь ни у кого прав нету, пойми же это и такие как ты....здесь есть правила приличия, которые надо соблюдать, или ты и поссать на улице горазд?? если так, то с тобой не о чем говорить. Ну насмешил конечно...праваа есть у него, насмотрелся американских фильмов что ли?))))

Это сообщение отредактировал gashik - 20.05.2012 - 00:40

[^]
baszilik
20.05.2012 - 00:49
3

Шутник

На мой взгляд, тема шире, нежели: "где-кому курить". Если претендуем на жизнь в цивилизованном обществе, то выход один-уважая окружающих соблюдать законодательство. А если копнуть глубже, то вопрос один: курить или не курить?
Уверен, что каждый курильщик ни раз поминал недобрым словом тот день, когда сделал первую затяжку. И уж точно хотя бы раз пробовал бросить курить... Знаю по себе, как это мучительно. Как ни как 14 лет стажа, до трёх пачек в сутки. Не курю второй год. С пониманием и сочувствием отношусь к курящим. Чтобы не говорили-это зависимость. Но, в конце концов, это личный выбор каждого...
"Живи, как хочешь. Только не мешай жить остальным".

[^]
MAPA3MATuK
20.05.2012 - 02:11
3

Шутник

Не могу пройти мимо такой темы (думаю, заминусят меня нафик).
Давайте начну с себя, чтобы не возникало побочных вопросов:
Я курильщик с 14-тилетним стажем курения, в моей семье купили все - и мама, и папа и бабушка. Курение - мой осознанный выбор и меня не пугает рак и прочая лабуда, которая мне грозит или нет.
Теперь в продолжение я скажу, что всегда с уважением(!) отношусь к чужим правам и свободам, и по сему всегда стараюсь не дымить людям в лицо, всегда не курю или отхожу, если меня вежливо об этом просят. И это в основном потому, что меня в детстве воспитывали и курение не влияет на мою личность в целом или отдельно. Прежде всего это культура.

А вот сейчас я хочу сделать обращение к людям, которые не курят и при этом пытаются с пеной у рта закидать фекалиями (во всех смыслах) курильщиков.
Большинство людей, которых я вижу тысячами вокруг себя в течение дня не заботятся о своей гигиене. От них воняет как от свиней! Неужели нельзя помыться\принять душ или хотя бы как минимум пользоваться средствами против пота? Неужели сложно почистить зубы с утра, чтобы не дышать на окружающих помойкой? А одежда? Сложно почистить одежду? И после этого мне эти же люди говорят о том, что запах дыма - это противно... ну да, ну да...
А что за здоровье... так большинство из вас убивает себя не качественными продуктами, алкоголем, химией и прочими "радостями жизни". Говоря о здоровье, большая часть из тех кто орет о вреде табачного дыма, даже не ходит банально в спортзал или не делает зарядку по утрам, какое на фиг здоровье? Акститесь ... да вас скорее убьют стрессы, не правильное питание и образ жизни, чем пассивное курение.

Давайте пытаться думать не только о себе?! Прежде чем орать о своих правах, подумайте о правах людей, которые курят. Кроме данной привычки, эти люди ни чем не отличаются от вас, НИЧЕМ! У них такие же проблемы в жизни, как и у вас, они такие же внутри как и вы - те же легкие, сердце и т.д. Они так же как и вы умирают от своей привычки.

И кстати, я что-то не слышал про статистику смертей от заболеваний связанных с пассивным курением.

С Уважением.
Искренне ваш.

[^]
Haroz
20.05.2012 - 04:59
-1

Шутник

В какую ж*пу катимся... Я плин хочу курю, хочу не курю, но блин как обезьяна в клетке стоять ? У нас же вроде свобода как бе ? Пидо*Ы вон парады водят. и что интересно, пид*р он же герой он не такой как все, личность еп. А нормальный человек покурить спокойно не может. Такое только в Европе возможно, или в маскве, надеюсь до нас не скоро докатится.

[^]
РАШПИЛЬ
20.05.2012 - 07:04
0

Приколист

Помните старые советские фильмы? Идет какое нить собрание: все нещадно дымят махрой и папиросами. Топоры висят, пилы... Во были времена!
А сейчас курильщикам действительно тяжко, все поголовно кинулись на борьбу. Дело то добровольное, господа.

[^]
grin4c
20.05.2012 - 08:32
4

Шутник

Как курящий в бывшем. ИМХО: Читаю комментарии к посту и полностью согласен с идеей вот таких вот загончиков. Не согласен только с тем, что они действительно сделаны как "зоопарк на показе". Многие курящие даже не пытаются понять некурящих ибо им похуй. Вероятно идея прозрачных стенок тоже родилась от того, что некурящим похуй. Так что все обоюдно.
Так вот, о чем Я: Ребяты - курящие, это банальное неуважение к некурящим с Вашей стороны, когда Вы повсюду стоите и простите - воняете, а иначе конкретно сигаретный дым не назвать. Мне лично не приятно, когда рядом со мной кто-то стоит и курит и это факт. Вам дали выход - курить только в строго отведенных для этого местах, так и курите там. Дайте Право некурящим насладиться свежим воздухом и не травить себе свои легкие Вашим дымом.

[^]
Lutwiy
20.05.2012 - 09:50
5

Ярила

На мой взгляд все очевидно.

Спорить с тем, что курение вредит здоровью будет кто нибудь? Думаю нет.
Говорить, что я бы хотел чтобы мои дети, тоже думаю никто не станет.
А теперь блядь господа курильщики подумали бы какого хера дети начинают курить? Даже считают это обязательной вехой своей жизни? Какого хуя у нас бросить курить престижнее, чем неначинать? Лично меня это как всегда не курящего бесит. Я не хочу, чтобы мой ребенок под влиянием таких вот благоразумных неотходящих и волевых курильщиков начал курить. И вы можете сколько угодно твердить, что мол я должен воспитывать своего ребенка и тп. Ребенок воспитывается не только родителями но и средой обитания - и пока курение для нас норма вероятность, что ребенок закурит высокая.

А когда ребенок видит насколько ущербно в этих кабинках выглядит курящий человек, и понимает, что в курении нет ничего веселого и крутого, вероятность начала курить у молодого организма ниже.

А то привыкли бл с 16 до 23 лет курить, а потом боротся с привычкой и судорожно пытаться бросить. Мне вредит курение тем же, чем вредит распитие алкоголя, наркомания и мат в общественных местах. Они их пропагандируют.

[^]
SharpXe
20.05.2012 - 09:54
-1

Хохмач

решеток не хватает...

[^]
MAPA3MATuK
20.05.2012 - 10:13
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 20.05.2012 - 10:50)
На мой взгляд все очевидно.

Спорить с тем, что курение вредит здоровью будет кто нибудь? Думаю нет.
Говорить, что я бы хотел чтобы мои дети, тоже думаю никто не станет.
А теперь блядь господа курильщики подумали бы какого хера дети начинают курить? Даже считают это обязательной вехой своей жизни? Какого хуя у нас бросить курить престижнее, чем неначинать? Лично меня это как всегда не курящего бесит. Я не хочу, чтобы мой ребенок под влиянием таких вот благоразумных неотходящих и волевых курильщиков начал курить. И вы можете сколько угодно твердить, что мол я должен воспитывать своего ребенка и тп. Ребенок воспитывается не только родителями но и средой обитания - и пока курение для нас норма вероятность, что ребенок закурит высокая.

А когда ребенок видит насколько ущербно в этих кабинках выглядит курящий человек, и понимает, что в курении нет ничего веселого и крутого, вероятность начала курить у молодого организма ниже.

А то привыкли бл с 16 до 23 лет курить, а потом боротся с привычкой и судорожно пытаться бросить. Мне вредит курение тем же, чем вредит распитие алкоголя, наркомания и мат в общественных местах. Они их пропагандируют.

А то, что в фильмах курение пропагандируется не хуже, а может даже и лучше, чем жизнью - это ничего? Давайте запретим им смотреть фильмы и телевизор вообще, пусть книги читают - умнее будут. А, черт, проблемка - в книгах некоторые герои тоже курят. Может как-то по другому бороться с этим? Начать например с воспитания?
Если кому-то не хватает терпения и желания объяснить ребенку "что такое хорошо и что такое плохо", то не надо обвиняться в своем разгильдяйстве окружающих. А то привыкли говорить типа: "Я его воспитывала, я не знаю в кого он такой", "Мы не курим, а он вдруг закурил", "Это улица в нем воспитала лентяя\грубияна\хама (нужное подчеркнуть)".
Вопрос культуры и воспитания - это первоочередная проблема нашего с вами общества. Одеть, накормить и отправить в школу - не значит вырастить ребенка. Поймите, что первые 5 лет ребенка - это основное время, когда он познает мир, и если ему изначально не объяснить и своим родительским(!) примером не показать, что к чему, то именно тогда его и "воспитают" фильмы, улица и чужие люди.

[^]
ddvsamara
20.05.2012 - 10:21
3

Юморист

В Японии примерно так же, но закрытые кабинки в аэропортах и общественных местах со скоплением людей. Надо сказать, очень дисциплинирует и даже я, курильщик со стажем за ужесточение закона по этому вопросу. Загоны может, черезчур, но места для курения должны быть. Надо жестко дрючить за окурки, бутылки и прочий хлам что наш богоизбранный народ оставляет на улицах... Вопрос, будет ли кто это делать.

Курить стремно!

[^]
StMaer
20.05.2012 - 10:28
1

Весельчак

Я рад сам за себя, что не бросил курить табак, а отказался от никотина.
Самая главная причина - это боязнь того, что ты не можешь. dont.gif

Запахи чувствую как детективный пёс

Все кто еще не решился покончить с курением, но есть желание, но бросайте прямо сейчас.
Табачный дым воняет и от курильщиков несет как от паровоза disgust.gif

[^]
MAPA3MATuK
20.05.2012 - 10:30
0

Шутник

Цитата (ddvsamara @ 20.05.2012 - 11:21)
Надо жестко дрючить за окурки, бутылки и прочий хлам что наш богоизбранный народ оставляет на улицах...

Да, за это вообще пороть публично надо smile.gif
Я, как курильщик, тоже согласен, что нужны места для курения.
Но всё-таки хотелось бы, чтобы они не были похожи на клетку.

[^]
Haroz
20.05.2012 - 10:38 [ показать ]
-31
Каштанчег
20.05.2012 - 10:52
9

Люблю мясо

Мне понравилось, такая война тут smile.gif
Добавлю пять копеек своих.
1. Поразил врач, который вовсю пропагандировал, что курить вовсе не вредно, а даже круто, не забудьте дать своему ребенку прикурить тоже сегодня, это же круто, ему тоже понравится. smile.gif
2. Опять врач. Так-то врачи - идиоты сплошь, что-то впаривают про вред курения, врут, дураки проклятые. А наш местный объяснил что к чему: курить - не вредно! И еще нашлось несколько КМСов, которые дружно поддержали, они, хоть и курят, но спорцмены хоть куда, так что, опять же, курить всем хорошо, спорцменам в том числе.
3. В развитых странах тоже идиотов хватает. Честное слово, эти тупые европейцы достали! Вовсю проводят антиникотиновые кампании, процент курильщиков у них снижается. Че творят вообще? Курить - это же круто! И опять же совсем не вредно.
4. Некурящие сектанты вообще дураки. Пусть шмотки собирают, в лес валят. В мегаполисах итак дышать нечем, если куряка в кафе или баре добавил свои пять копеек - ничего страшного. Тем более, не забывайте, что курить не вредно!
5. Так много людей в этом мире ошибалось, и врачи, и не врачи, наивно полагая, что курение приводит к заболеваниям. На самом деле так: сосуды не изнашивает, полезные вещества не вымывает из организма, в легких табличка химических не оседает, риск онкологии не повышается. Это утверждают курящие спецы с ЯПа. Им можно верить. Курите!

Мне смешно читать аргументацию ЗА курение, ибо нету, нету блеа положительных моментов! ) Они есть только у курильщика. Обычно, когда курильщик бросает и превращается в заядлого некурильщика, он обнаруживает, с удивлением, что и ПРАВДА не было там ни одного положительного момента.

Хер с ним. Курите. Дело ваше. Здоровье ваше. Я против курения в клубах, барах, ресторанах. Все-таки это надо делать в "курилке" какой-то. Не хочу дышать, не хочу вонять, но если на улице я просто отхожу в сторону, то в некоторых заведениях у меня не остается выбора (пошла нахер из этих заведений - не вариант, сами понимаете, не очень хорошо получается).

Посмотрите уже правде в глаза. И признайтесь: да, это плохая привычка, да она отравляет мне жизнь, где-то, может, и моим близким. Да, это кака-бяка и лучше бы табак не изобретали.
Когда я курила, мне и в голову не приходило отстаивать позицию, что это "не вредно" и все такое, даже если конкретно на моем здоровье курение никак не сказывалось (видать, потому что баловалась недолго и вовремя остановилась). Я не позволяла себе курить на остановках или на ходу, чтобы этим дерьмом дышал позади идущий. В компании некурящих я могла и потерпеть, чтобы опять же не доставлять неудобств. Это стремно. Правда. Я это осознавала, когда курила. Наверное это и позволило мне бросить. И слава богу.
Здоровье мое пока меня не подводило, аргумент был прост: не покурив несколько дней и оказываясь рядом с только что покурившими людьми, я поняла, как же от меня воняло, божыыы. Девушке так пахнуть нехорошо smile.gif

Желаю вам терпимости и благоразумия, и куряки и некуряки. И все-таки бросить курякам.

[^]
gogl3
20.05.2012 - 10:59
2

Ярила

Всем наркотабакозависимым посвящаеться:
http://www.youtube.com/watch?v=5Hx0_WmY6-4

Это сообщение отредактировал gogl3 - 20.05.2012 - 11:01

Курить стремно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх