Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EgoistXL 25 июл 2026 в 21:37
Троль  •  На сайте 7 лет
1
Такой возьми, жене подаришь! Будут у тебя вкусные борщи

Шуруповёрт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 25 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Iptit @ 25 июл 2026 в 20:03)

Мнение изменится, когда попробуете.
Я думал аналогично.
Однако, под мои задачи, мою трудоспособность и то, что это не коммерческий инструмент - идеально.
Батарейки в комплекте две, по 4 ач, этого достаточно.
PS естественно, проводной дювалт года 2005 тоже есть.

После твоего добавления про проводной ДеВолт мнение только укрепилось.
Зачем же он тебе, если с аккумными все так пиздато? gigi.gif
VladosKokos 25 июл 2026 в 21:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Попасть в просак,-«просак, это расстояние между попой и писей»)))

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ygann74 @ 25.07.2026 - 21:33)
b]Mnemosyne[/b]
Если вдруг Вам его шуруповерт не понравится, давай свой , что ли предложу! У меня Метабо.

Благодарю.

Angeleyes1 25 июл 2026 в 21:46
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ygann74 @ 25 июл 2026 в 21:16)
Уважаемая Mnemosyne, если вы видите фирму Бош, макита, хитачи , DeWalt , Metabo , и цена ниже 5000 руб, это явно подделка. Эти фирмы только за бренд берут 5000р. Фирмы эти не Российские, следовательно цены там не православные.
Ели вы не профессионал, и шуруповёрт вам нужен от случая к случаю, обратите внимание на Фиолент, зубр, фирма хоть и Русская , но сборка китайская, (впрочем даже бренды в Китае собирают) цена конечно кусается, но лет пять прослужит. Интерскол не берите. Служит хорошо но не долго.
Не берите в интернете, возьмите в специализированном магазине, типа " Все инструменты", БИГАМ, может и подороже, но с гарантией.
Знайте, что хороший инструмент быть лёгким не может. Если инструмент лёгкий, значит внутри запчасти из пластика, А пластик не надёжен, тяжёлый инструмент, значит металл.
Собственно это мои мысли, может где то я и не прав.
Работал инструментом разным, Фиолент, тогда его на Украине делали (Крым)из своих запчастей был не убиваем, точности не было, но что бы его поломать надо было уметь. Интерскол- год работы, потом всё, но этот год он работал. Макита (японская) ей гвозди забивали, Бош, потерял.
У самое главное, даже если вы купили дорогой брендовский шуруповёрт, то он не вечен, придёт время и аккумулятор сядет, а один аккумулятор стоит как сам шуруповёрт. Выбирать Вам, надеюсь помог.

С 22 года у нас нету ни боша ни деволта ни штиля и всего остального. Ориг запчасти только с близлежащих стран. Все остальное- либо лютоя паль либо то что тащат с китая а какого качества- х.з. явно не того что раньше. . Поэтому и макиты не будет никогда. Той что раньше. . А аналоги будут качества .... специфического....
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VladosKokos @ 25.07.2026 - 21:40)
Попасть в просак,-«просак, это расстояние между попой и писей»)))

Меньше Михалкова нужно смотреть! Жмурок насмотрелся) Попасть в просак- это значит попасть в затруднительное положение

steady53 25 июл 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (makcumka86 @ 25.07.2026 - 17:17)
Из не сильно дорогих можно брать точно Nocord, на производство персоналу брал - вроде ничего. 6-7 тысяч стоят.

Во, у меня nocord, отличная штука. Собрать какую-нибудь полочку/подставку под цветочные горшки - на ура. Вчера еще фары на авто им полировала )))

Matr 25 июл 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0

Шуруповёрт

Тлуб 25 июл 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 17:20)
А сколько нужно брать?

Любой китайский с озона, брал в подарок какойто хуйвыньсунь, бесщеточный, подержал его в руках, покрутил, повертел, понравился самому, думал было не дарить вообще. У самого метабо, тоже нравится

zyablic 25 июл 2026 в 21:51
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Да, кстати, недавно на озоне взял на пробу реплику макитовского LXT. Остался доволен. Ёмкость соответствует, токоотдача высокая, оригинальное зарядное Макита на него не ругается и заряжает.
https://www.ozon.ru/product/smennyy-istochn..._rr=1&abt_att=1

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Твоя мечта? Бывает, понимаю....

Fufaica 25 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Моя хитачка перекрутила яебу..но она слабая, брал в свое время подшиву крыши делать. Морально устарела она, и аккумы подсели, само собой

Шуруповёрт

d0z5 25 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Соседу шурик отдал, ну а так бери проводной. Мой стоил 3400 5 лет назад

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Твоя мечта? Понимаю...

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fufaica @ 25.07.2026 - 21:53)
Моя хитачка перекрутила яебу..но она слабая, брал в свое время подшиву крыши делать. Морально устарела она, и аккумы подсели, само собой

Классный такой, в ладошку)

110011 25 июл 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Посмотри дон ченг, Китай, но нормальный. Сборка на заводе бош. Единственное... Вилка зарядки китайский стандарт

lucki1987 25 июл 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне нравится зубр. Неприхотлив, недорогой, мощный. Много лет пользуюсь и везде , и много. Сдох недавно только один аккумулятор ((

Шуруповёрт

KEX84 25 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня Интерскол, лет 10 ему, зверский аппарат, брал недорого, до 10к в 2015 стоил

zyablic 25 июл 2026 в 22:01
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Проводным хорошо сверлить, но саморезы крутить - ну его нафиг. Инерция якоря и отсутствие электродинамического тормоза - и у тебя еще один оборот биты после отпускания кнопки.
Один раз видел сетевой шуруповерт с тормозом - "Зубр", модель не помню. Он был с движком постоянного тока. Хотел такой купить, так обыскался. Снят с производства

Лимонфейс 25 июл 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Мадам, если собираетесь много полочек вешать, рекомендую лазерный уровень купить. Цена - 3,5 т. р., зато всё точно будет ровно, ещё и соседям в аренду его сдавать сможете.
tpp87 25 июл 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
https://ozon.ru/t/LCniXtA

Оч надежная китайщина, для дома за гоаза, крутит хорошо, качество сборки хорошая, оба бесщеточных

Iptit 25 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хьюи @ 25 июл 2026 в 23:39)
Цитата (Iptit @ 25 июл 2026 в 20:03)

Мнение изменится, когда попробуете.
Я думал аналогично.
Однако, под мои задачи, мою трудоспособность и то, что это не коммерческий инструмент - идеально.
Батарейки в комплекте две, по 4 ач, этого достаточно.
PS естественно, проводной дювалт года 2005 тоже есть.

После твоего добавления про проводной ДеВолт мнение только укрепилось.
Зачем же он тебе, если с аккумными все так пиздато? gigi.gif

Так я ж написал.
Приехал принимать наследство (квартиры) в др город.
Естественно поехал без инструмента.
А там пипец, все делать надо.
Вот и купил на озоне.
И приколись - не пожалел.
Перфик вообще замечательный.
Шуруповерт - ну я им особо не пользуюсь, но вижу, что «вещь».
Гайковерт слабенький, но и ему найду применение.
Болгарка - вещь в себе, но я ей плитку пилил.
Повторю - дома есть комплект проводного инструмента.
Но всему свое применение. Свои задачи.
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лимонфейс @ 25.07.2026 - 22:02)
Мадам, если собираетесь много полочек вешать, рекомендую лазерный уровень купить. Цена - 3,5 т. р., зато всё точно будет ровно, ещё и соседям в аренду его сдавать сможете.

Поподробней, плиз

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tpp87 @ 25.07.2026 - 22:02)
https://ozon.ru/t/LCniXtA

Оч надежная китайщина, для дома за гоаза, крутит хорошо, качество сборки хорошая, оба бесщеточных

Спасибо

wave111 25 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
если надо раз в год, то просто возьми шурик у соседа и дай ему вкусных пирожков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 798
56 Пользователей: Jarod1611, den131075, ЕвФрат, 55Bogdan55, HappyEnd, Mитрич, SonicSpb, MGod01, Mixx66, slavaalex, TSSR, den8400, Аффтапелод, dronn1102, RykAnd, govorun82, ВинниПох, lliiss, OrinAndSer, zaredo, mustfly, terracan, Деповчанин, uzero, FCDMD, ПАХОЛИЧ, c1fra, andrewgross, ArmMax, yuzvеr, Keniksoid, Карлаг, borbos, Nivel, Pasyk, Славян29, bobzil, fox0909, djsmithson, vizitors, ХИТАЧИ, Flogger401, yashur, shapipovo, dorvlavas, MrLeCon, GaDdisigner, bighomak, Антигон, euhenio5, KremleBolt, 13Lad, padloyd, AlexeiMe, elenka178, de4lt
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх