Шуруповёрт

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg2773 25 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
runtec. но дороже того, что на картинке. в грузовом сервисе живёт тушка где то год, полтора на слесарке. Я свой берегу, уже года два всё ок. слесарка хуярит ими суппорта и скобы, забивает ржавчиной и окалиной. дома я думаю он вообще вечный будет.
Danetak 25 июл 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Итог темы
Бумага, ручка и пишешь все названия, что встретились в теме.
зОписываешь все +
Напротив все -
Ценник 3 графой.
Вуаля.

Шуруповёрт

Это сообщение отредактировал Danetak - 25 июл 2026 в 20:33
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Огромное спасибо всем!!!! Каждый комментарий мне очень важен и вы все мне очень помогли. Но я кажется решила проблему, с помощью одного яповца. Всем огромное спасибище, вы- лучшие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 25 июл 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 17:10)
Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него.
Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.

Не совсем ясно по задачам
Как бы сборка мебели - у современной достаточно того шестигранника, что есть в комплекте, если стенку в квартиру сверлить, чтобы вешать полку, то бетонную заколебешься даже ударным шуром сверлить, надо перфоратор, короче, неясно по задачам.
Если просто, чтобы был, можно для квартиры взять недорого со шнуром, типа Штурм взять, ну, или тут Метабо называли, да он удобный для руки будет для небольшой.
фотий 25 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Мнение изменится, когда попробуете.
Я думал аналогично.
Однако, под мои задачи, мою трудоспособность и то, что это не коммерческий инструмент - идеально.
Батарейки в комплекте две, по 4 ач, этого достаточно.
PS естественно, проводной дювалт года 2005 тоже есть.

Ну... Я себе ещё взял перф на батарейке помощнее. Теперь чешу репу: а нахуя?

Шуруповёрт

фотий 25 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 20:33)
Огромное спасибо всем!!!! Каждый комментарий мне очень важен и вы все мне очень помогли. Но я кажется решила проблему, с помощью одного яповца. Всем огромное спасибище, вы- лучшие!

Ждём фото с комплектом инструмента, повешенной полочки и с...

Фантомассс 25 июл 2026 в 20:40
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 25 июл 2026 в 20:23)
Ещё, можешь посмотреть, что у них есть с бесщёточным мотором. Это же касается и «нонейм» китайцев за 3000 рублей — смотри бесщёточный мотор, среди них есть реально хорошая техника.

Бесщёточные моторы практически неубиваемы.
А вот электроника, которая задействована в сей коньструкции, летит только в путь. И хуль толку от двух АКБ, если эту платку хрен достанешь. Ибо каждый производитель делает так, что другие платы туда не влезут по размеру посадочного места.
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IOMABE @ 25.07.2026 - 20:34)
Не совсем ясно по задачам
Как бы сборка мебели - у современной достаточно того шестигранника, что есть в комплекте, если стенку в квартиру сверлить, чтобы вешать полку, то бетонную заколебешься даже ударным шуром сверлить, надо перфоратор, короче, неясно по задачам.
Если просто, чтобы был, можно для квартиры взять недорого со шнуром, типа Штурм взять, ну, или тут Метабо называли, да он удобный для руки будет для небольшой.

Кстати, про сборку мебели! Собрали шестигранником, вылетали переодично. На жидкие гвозди посадила...

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mnemosyne @ 25.07.2026 - 20:44)
Кстати, про сборку мебели! Собрали шестигранником, вылетали переодично. На жидкие гвозди посадила...

Говно какое-то. Я советскую стенку кувалдой долбила, чтобы разобрать.

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 25.07.2026 - 20:37)
Ждём фото с комплектом инструмента, повешенной полочки и с...

Тебе первому отпишусь)

bonapartw 25 июл 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
https://vkvideo.ru/video-92194072_171160130

sa6a1980 25 июл 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Синдром пизды в поле «from» gigi.gif
superromer 25 июл 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ооо, у меня именно такой, что на фото. Что-то прочнее пластмассы сверлить не получается

sukko 25 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Силденафилом натри, выпрямится. old.gif

Шуруповёрт
Iptit 25 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 25 июл 2026 в 22:35)
Цитата
Мнение изменится, когда попробуете.
Я думал аналогично.
Однако, под мои задачи, мою трудоспособность и то, что это не коммерческий инструмент - идеально.
Батарейки в комплекте две, по 4 ач, этого достаточно.
PS естественно, проводной дювалт года 2005 тоже есть.

Ну... Я себе ещё взял перф на батарейке помощнее. Теперь чешу репу: а нахуя?

Ну, за 12 косарей, в пластиковом корпусе, действительно науя.
Я взял считай за два косаря (комплект оборудования 4 ед - 7000 рублей).
Алюмяшка корпус. Эргономика отличная. Для моих целей (отверстия до 10 мм, чаще шесть, штукатурку сбить, потолки, русты вскрыть, окошко поменять) - оптимально.
Аэродромные плиты я им ломать не собираюсь.
А, да, подрозетнике в кирпиче бьет на ура.
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Синдром пизды в поле «from»

Сочувствую. Давно это у вас?

DAS1970 25 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня вон наш Интерскол уж сколько лет пашет для дома, для семьи. Только АКБ сдохли, надо вот на литий-ион перебрать их. Болгарка с дрелью тоже наши, нареканий нет.
ygann74 25 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Уважаемая Mnemosyne, если вы видите фирму Бош, макита, хитачи , DeWalt , Metabo , и цена ниже 5000 руб, это явно подделка. Эти фирмы только за бренд берут 5000р. Фирмы эти не Российские, следовательно цены там не православные.
Ели вы не профессионал, и шуруповёрт вам нужен от случая к случаю, обратите внимание на Фиолент, зубр, фирма хоть и Русская , но сборка китайская, (впрочем даже бренды в Китае собирают) цена конечно кусается, но лет пять прослужит. Интерскол не берите. Служит хорошо но не долго.
Не берите в интернете, возьмите в специализированном магазине, типа " Все инструменты", БИГАМ, может и подороже, но с гарантией.
Знайте, что хороший инструмент быть лёгким не может. Если инструмент лёгкий, значит внутри запчасти из пластика, А пластик не надёжен, тяжёлый инструмент, значит металл.
Собственно это мои мысли, может где то я и не прав.
Работал инструментом разным, Фиолент, тогда его на Украине делали (Крым)из своих запчастей был не убиваем, точности не было, но что бы его поломать надо было уметь. Интерскол- год работы, потом всё, но этот год он работал. Макита (японская) ей гвозди забивали, Бош, потерял.
У самое главное, даже если вы купили дорогой брендовский шуруповёрт, то он не вечен, придёт время и аккумулятор сядет, а один аккумулятор стоит как сам шуруповёрт. Выбирать Вам, надеюсь помог.
ygann74 25 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 20:33)
Но я кажется решила проблему, с помощью одного яповца

Дали хоть? За помощь то?
Хьюи 25 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 20:12)

Сначала прибивают, а потом вешают)

Полочка ебнулась скорее всего из-за того, что "муж на час" не поставил снизу угловые кронштейны, выполняющие функцию контрфорса)
Но эт только мое предположение why.gif
Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ygann74 @ 25.07.2026 - 21:16)
Уважаемая Mnemosyne, если вы видите фирму Бош, макита, хитачи , DeWalt , Metabo , и цена ниже 5000 руб, это явно подделка. Эти фирмы только за бренд берут 5000р. Фирмы эти не Российские, следовательно цены там не православные.
Ели вы не профессионал, и шуруповёрт вам нужен от случая к случаю, обратите внимание на Фиолент, зубр, фирма хоть и Русская , но сборка китайская, (впрочем даже бренды в Китае собирают) цена конечно кусается, но лет пять прослужит. Интерскол не берите. Служит хорошо но не долго.
Не берите в интернете, возьмите в специализированном магазине, типа " Все инструменты", БИГАМ, может и подороже, но с гарантией.
Знайте, что хороший инструмент быть лёгким не может. Если инструмент лёгкий, значит внутри запчасти из пластика, А пластик не надёжен, тяжёлый инструмент, значит металл.
Собственно это мои мысли, может где то я и не прав.
Работал инструментом разным, Фиолент, тогда его на Украине делали (Крым)из своих запчастей был не убиваем, точности не было, но что бы его поломать надо было уметь. Интерскол- год работы, потом всё, но этот год он работал. Макита (японская) ей гвозди забивали, Бош, потерял.
У самое главное, даже если вы купили дорогой брендовский шуруповёрт, то он не вечен, придёт время и аккумулятор сядет, а один аккумулятор стоит как сам шуруповёрт. Выбирать Вам, надеюсь помог.

Спасибо вам!!!!

Mnemosyne автор 25 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ygann74 @ 25.07.2026 - 21:18)
Дали хоть? За помощь то?

С какой целью интересуетесь?

ygann74 25 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
b]Mnemosyne[/b]
Если вдруг Вам его шуруповерт не понравится, давай свой , что ли предложу! У меня Метабо.
Хьюи 25 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mnemosyne @ 25 июл 2026 в 20:33)

Чо, Angeleyes1, отправляет тебе перфоратор??? Круто, беспезды bravo.gif
Ты должна ему будешь как минимум борщ. Или пельменьи
Enic 25 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
берите или из известных китайцев типа ЗУБР, Интерскол, Ресанта и подобные

или увеличивайте бюджет и покупайте брэндовый инструмент.

всякие ноунейми и явные подделки обходите стороной.

для полку закурить известные "российские брэнды" достаточно.

Для дачи, я бы добавил и купил то более именитое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 798
43 Пользователей: vik6666, KoraO, SVDraiv, RidMax, dodo85, kenner, wertslav, Bigboss1981, Smoke48, DrDreamer, snake32, MarKER79, Wessex, Intensiv, zodiac19, kosuf, cachalotina, Zuluss, Славик2, Borwag, efant1984, Sadmann, Vselennaya, dchumach, мамбау, mageba, el333, homjak07, Hopkroft, GoodCat13, saras1551, EternalFlame, ValeriyeVM, Шуберт, Dd67, DanT, driver72, dereh, volnyj, ozinurij, Fox982, Booter1, Scavenger130
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх