У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах. Простите...
Как бывший несостоявшийся преподаватель, посоветовал бы Вам проследовать в сторону xyя, и проводить с собой прочих дятлов, которые, как и Вы, стригут всех под одну гребёнку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах. Простите...
Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.
меня родители в обычный будний день хорошо если полчаса видели подозреваю, не я один такой
Вы не один, мои родители даже не знали, куда я поступаю после школы, сам выбрал профессию, сам поступил. Конечно кормили, одевали, но попу учили подтирать самостоятельно.
Да, долголетия вам, и сил выйти на пенсию в десятьтридесят лет.
а тем у кого учителем быть призвание - здоровья! дети вас любят, и это главное. и уж нынешняя молодежь - не безнадёжна. не даром её хуйло плешивое боится.
Еьать в боты с просранными мозгами, причём просранными совсем. Люди работают за грошики, чтоб ваши дети могли писать и читать. Их давят со всех сторон - министерства, современные шизанутые родители, директора, боящиеся порицаний, а они, при всём при этом прололжают ходить на работу и учить ваших детей! Пусть лучше уйдут все и мы будем жить как в африке - без образования, в тупом и безграмотном будущем. Да и пусть уходят, наверное, такие как вы, те кто пишет подобную хуйню, не заслуживаете иметь что-то светлое впереди.
Лучше и не скажешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)