У каждого кладбища свои. У кого маленькие, у кого побольше Вася. Вася, прости меня. Я знаю, ты тянулся ко мне и я был твоей защитой. Я был тогда сильным. А ты , Васька , нелепый, пытающийся быть похожим на Егора Летова, в таких же роговых очках и с немытой головой. Ты таким и остался в моей памяти. " без меня апрель" Нельзя тебе было бухать. С больным сердцем. Я должен был тебя остановить. Ну вот, я жизнь прожил. Что то делал там. А ты лежишь. Я даже и на могилу твою не сьежжу. Потому как не найду ее. Ты мне снишься. Прапорщик Бондаренко. И тебя я упустил. Пришел молодым веселым парнем. Что тебя сломало? Жена? Она тебя сломала. Не знаю что у вас произошло, но ты начал пить. Сильно. Очень быстро превратился в безвольное существо. Я честно пытался тебя вытянуть, но Вова, ты сам выбрал. Вова уснул в горящей квартире. Задохнулся. Ты мне снишься. Игорь. Прости меня. Я не знал, что у тебя онкология. Игорюха, ты сам решил. Но петля это хуево. Ты мне снишься
Будешь так бухать - скоро увидитесь. Знаешь почему тебе хуета снится правдоподобная и жутковатая? Потому что твои височные доли всю ночь ебашат как проклятые из-за алкахи, что бы всякую дичь генерировать. Они по сути даже не отдыхают.
Это сообщение отредактировал Asteris - 4 окт 2026 в 23:36
> Не знаю что у вас произошло, но ты начал пить. Сильно. Очень быстро превратился в безвольное существо.
Это его Выбор. Тут ничего не поделаешь. Хотел бы помощи - попросил бы. Но он выбрал другой путь. Что бы в такой ситуации не выбрал ты сам, все равно бы пожалел: либо как сейчас, либо от неблагодарной реакции пьяни с разрешенным мозгом. Во втором случае, сейчас бы эта история звучала совсем по другому.
Так вот дело в том, что не в синьке Вотт. Стоят трое и спрашивают строго. Каждую ночь.
Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Без шуток. Наталья Бехтерева рассказывала, что ей это помогло. А она была серьёзным учёным, директор института мозга. Или к психологам, но там, как повезёт.
Это сообщение отредактировал лодыpь - 5 окт 2026 в 00:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)