Осенний Крым.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Август27 5 окт 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
14
Немного Крыма вам в ленту.
Ездил за грибами, к сожалению в этом году глухо и очень сухо. Так, зонтиков насобирал и все. Но места красивые.
Локационно: Богатое ущелье и окресности села Зеленое.
На последнем фото, я-баран, застрявший на горной дороге, так что пришлось вниз в село за лопатой бегать.
13 фот.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Осенний Крым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
mixxxxail 5 окт 2026 в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Как прекрасен наш Крым!
Frantic81 5 окт 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Е моё, "капсула времени" на последней, с длинным крылом rulez.gif
Потрошилла 5 окт 2026 в 00:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Во блин , а я думал там Уазик без тента будет . Лихая у тебя тачка
sevastop 5 окт 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 5 окт 2026 в 00:19)
Во блин , а я думал там Уазик без тента будет . Лихая у тебя тачка

В такие ебуня только на такой и ехать надо)))
И со своей лопатой в лес не пускают, да))

Это сообщение отредактировал sevastop - 5 окт 2026 в 00:50
Доколи 5 окт 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Есть такое очень сладкое вино, называется - мускат белый Красного Камня.. С детства его помню )) Как-то путешествовал по Крыму на машине, смотрю - огромный булыжник красный торчит на откосе у самого берега моря и вокруг виноградники - точно, оно!
Август27 автор 5 окт 2026 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Доколи @ 05.10.2026 - 00:55)
Есть такое очень сладкое вино, называется - мускат белый Красного Камня.. С детства его помню )) Как-то путешествовал по Крыму на машине, смотрю - огромный булыжник красный торчит на откосе у самого берега моря и вокруг виноградники - точно, оно!

мускат красного камня делается по названию деревни, где его выращивают-Краснокаменка.
это обычный белый мускат, который растет на базальтовых породах розового цвета.
а розовый цвет базальт приобретает в ходе реакции с радиоактивными рудами(на каком-то этапе, много миллионов дет назад).
но, ягода, выросшая на такой почве тоже приобретает темно-янтарный, почти розовый оттенок, отличный от классического белого муската.
так было в Советском Союзе.
зная тираж и цену нынешнего муската красного камня, и площадь виноградников под Краснокаменкой, хочу вас огорчить- там нет столько винограда, что бы такими обьемами его делать, и стоить он должен гораздо дороже.
мое субьективное мнение-массандра просто добавляет в белый мускат какой-то сорт розового, типа гамбургского. это и обуславливает кго довольно низкую стоимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 598
2 Пользователей: 098765432, hemulen
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх