Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йух3третий
3.10.2010 - 18:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 17:15)
Прежде чем вступать в спор подумай о чем спорят люди...

Речь не о свободной продаже, а о возможности расхаживать с пистолетиком по улицам...

Если такую возможность дадут то увеличится вероятность того что меня пристрелит какой нибудь псих(пока я могу встречать врагов в рукопашной схватке они мне мало страшны, но если у гопника будет пистолет то мои знания в рукопашке мне не помогут...)...вот именно поэтому мне на хрен не нужна эта легализация.

Машины нельзя запретить потому что слишком многие люди любят с комфортом перемещать свою жопу, пистолет никакого комфорта никому не предоставляет...не понимаешь этого? Тогда спор бессмысленен.

Давай ты возьмешь свой пистолетик и будешь шлятся по улицам чисто для эксперимента и тут внезапно на тебе нападет гопник с ножем...по обоюдому согласию и для четкости эксперимента о нападении ты ничего знать не должен...и нападет внезапно в течении неопределенного срока...посмотрим как тебе будет комфортно от оружия...и сколько пользы оно тебе предоставит...ах да у гопника для чистоты эксперимента тоже будет пушечка...легализация должна быть легальной для всех...

Про ролик...поведение может быть и предсказуемое...вот только сейчас я вполне спокойно могу выражать свою точку зрения и никто не полезет за пистолетом чтобы доказать мне обратное...
Оружие на улицах лишь повысит напряженность в обществе и СОВСЕМ НЕ СНИЗИТ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, и не надейтесь что повысит ваш уровень защищенности, скорее увеличит уровень беззащитности всех остальных. Тогда какая польза от этого самого оружия на улице?

Я с тобой спорю. Тебя процитировать? Че ж ты везде про свободную продажу пишешь, если не об этом речь?

Увеличит, на 0,01%. И снизит вероятность, что тебе отобьют почки до степени их ампутации на 30%, даже без наличия пистолета, на столько в среднем снижается преступность. Ты способен видеть только одну сторону дела? Однобокий какой. Ах, ты рукопашник. Думал ты задрот ММОРПГвец. Осознаешь возможности рук или так? Рэмба? Наверное я не слишком ошибался. Хочешь, могу привести случаи зарезаных и забитых до смерти чемпионов по боксу и кик-боксингу? Я сам не профи, так любитель, понимаю, что двое моих размеров, но худших навыков, это предел. Трое, финиш, завалят. Габаритами поболее, справятся в меньших количествах. Против ножа уверенности нет никакой. Некогда мне этим заниматься на проф. уровне, да и не интересно. Знакомые из разряда профи носят либо травмат, либо нож. Сам травматику не доверяю, нож слишком радикально, поэтому ношу стальной телескоп. У жены баллончик хороший. А ты и дальше, избегай, Рэмба ты наш. Хыы.

Нет уж, давай в начале с ружьем проведем эксперимент. Или не хочешь? А зря, продемонстрировал бы свой непоколебимый аргумент, про бесполезность и целый ряд других, на личном примере. А вообще вынырни из своего диванного мирка и посмотри вокруг. Россия. Страна такая есть. Люди носят травматики, вытаскивают, применяют, попадают. Уж не знаю по кому, может и по этим внезапным гопам из вакуума. Другой вопрос, что эффект хероват, от резиновой пули, особенно через теплую одежду. Так пистолет отличается только свинцовой пулей, иной общий конструктив у него аналогичем. У соседей, где есть пистолеты, вроде все тоже нормально. Можешь даже спросить у них. Много ли там гопов с пестиками или это твои теоретические диванные фантазии?

Исчо раз. Пиши на своем авто "Чурки пидарасы!" и езжай на Кавказ. Ссышь? В качестве альтернативы напиши на розовой куртке "Я пидарас!" и сходи в байкерский клуб. Раз ты так любишь выражать свое мнение. Возьми заодно камеру, снимешь реалистичный ролик, драмматический, с погоней. Будешь известным. Только баночку вазелина не забудь.

Оно повысит уровень тормозов в нашем расхлебанном обществе. Начиная с бытового уровня выраженного в меньшем хамстве, когда крупный отмороженно бычит на меньшего, заканчивая чиновниками, которые будут вести себя не так вызывающе, как ныне. Преступность снизиться, так везде было и у нас. Когда ружья, почему-то стали меньше совершать нападения на частные дома? Интересно почему. Читай выше.

Добавлено в 18:17
Цитата (Магнум @ 3.10.2010 - 17:35)
у меня для самообороны электрошокер есть, ключи и кулаки - мне хватит этого в большинстве случаев, а в остальных я отдам всё что у меня есть и буду надеяться что выживу.

Выкиньте в помойку шокер. Что у нас продается, называется знающими людьми как "говнотрещалка". Купите хороший газовый баллончик. В большинстве случае он хорошо сработает.

[^]
altermann
3.10.2010 - 18:20
0

грамотей

хокер очень єффективная вещь если себя токнуть ебом собрался а на улице он малоэффективен, тем более против человека в теплой одежде и еще разве что против собаченок пригоден и то попугать их треском

[^]
L1cH
3.10.2010 - 18:24
0

Шутник

Сколько у вас там стоит глок 19C?

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 18:37
0

Шутник

Цитата (L1cH @ 3.10.2010 - 18:24)
Сколько у вас там стоит глок 19C?

По прайсам 500-530$. MSRP 621$.

[^]
Cromwell
3.10.2010 - 18:37
0

Медведь

Вообще я за легализацию оружия в России. Да, преступник купит оружие в любом случае, а простые граждане пока беззащитны.
Но остается один большой недостаток - если сейчас преступники атакуют заведомо беззащитную жертву, и убивать смысла нет, то в случае легализации им будет проще сразу пристрелить, а потом грабить.
Да и легализацию нужно проводить в ТРЕЗВОЙ стране. С таким пьянством, как у нас, может херово получится, по пьяни люди такое творят....

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.10.2010 - 18:41

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 18:14)
Я с тобой спорю. Тебя процитировать? Че ж ты везде про свободную продажу пишешь, если не об этом речь?

Увеличит, на 0,01%. И снизит вероятность, что тебе отобьют почки до степени их ампутации на 30%, даже без наличия пистолета, на столько в среднем снижается преступность. Ты способен видеть только одну сторону дела? Однобокий какой. Ах, ты рукопашник. Думал ты задрот ММОРПГвец. Осознаешь возможности рук или так? Рэмба? Наверное я не слишком ошибался. Хочешь, могу привести случаи зарезаных и забитых до смерти чемпионов по боксу и кик-боксингу? Я сам не профи, так любитель, понимаю, что двое моих размеров, но худших навыков, это предел. Трое, финиш, завалят. Габаритами поболее, справятся в меньших количествах. Против ножа уверенности нет никакой. Некогда мне этим заниматься на проф. уровне, да и не интересно. Знакомые из разряда профи носят либо травмат, либо нож. Сам травматику не доверяю, нож слишком радикально, поэтому ношу стальной телескоп. У жены баллончик хороший. А ты и дальше, избегай, Рэмба ты наш. Хыы.

Нет уж, давай в начале с ружьем проведем эксперимент. Или не хочешь? А зря, продемонстрировал бы свой непоколебимый аргумент, про бесполезность и целый ряд других, на личном примере. А вообще вынырни из своего диванного мирка и посмотри вокруг. Россия. Страна такая есть. Люди носят травматики, вытаскивают, применяют, попадают. Уж не знаю по кому, может и по этим внезапным гопам из вакуума. Другой вопрос, что эффект хероват, от резиновой пули, особенно через теплую одежду. Так пистолет отличается только свинцовой пулей, иной общий конструктив у него аналогичем. У соседей, где есть пистолеты, вроде все тоже нормально. Можешь даже спросить у них. Много ли там гопов с пестиками или это твои теоретические диванные фантазии?

Исчо раз. Пиши на своем авто "Чурки пидарасы!" и езжай на Кавказ. Ссышь? В качестве альтернативы напиши на розовой куртке "Я пидарас!" и сходи в байкерский клуб. Раз ты так любишь выражать свое мнение. Возьми заодно камеру, снимешь реалистичный ролик, драмматический, с погоней. Будешь известным. Только баночку вазелина не забудь.

Оно повысит уровень тормозов в нашем расхлебанном обществе. Начиная с бытового уровня выраженного в меньшем хамстве, когда крупный отмороженно бычит на меньшего, заканчивая чиновниками, которые будут вести себя не так вызывающе, как ныне. Преступность снизиться, так везде было и у нас. Когда ружья, почему-то стали меньше совершать нападения на частные дома? Интересно почему. Читай выше.

у меня для самообороны электрошокер есть, ключи и кулаки - мне хватит этого в большинстве случаев, а в остальных я отдам всё что у меня есть и буду надеяться что выживу.

Выкиньте в помойку шокер. Что у нас продается, называется знающими людьми как "говнотрещалка". Купите хороший газовый баллончик. В большинстве случае он хорошо сработает.

Тема про оружейный магазин -> показано как в Америке просто преобрести оружие -> спор про упрощение приобретения оружия и про разрешение его ношения при себе. Прочитай вы всю ветку спора может тогда лучше поняли бы суть...если вникали бы

То что я рукопашник совсем не умиляет моих знаний в сленге ММОшников(учитывая что я разработчик этих самых игр)...
И кстати если вы знаете случаи того как вам отобьют почки даже если вы кикбоксер или боксер...то пожалуйста ответьте на вопрос честно...как спасет оружие если даже мастеров спорта могут забить?(кстати во что я слабо верю, очень у меня много именно мастеров спорта по кикбоксингу и боксу...но даже если они есть...как поможет оружие? если ты ловкий сильный и быстрый не справишься с угрозой?)

Так вот...дратся с противниками до победного конца никто от тебя и не требует следует лишь показать, что ты сильнее...в случае если вы в ладах с рукапашкой это не составит у вас труда(вырубаешь одного-двух ретируешься и поверь за тобой не побегут...если конечно их не слишком много)...в случаях с оружием я так это и вижу...подходит 4 человека ты так пафосно достаешь пистолетик и они такие "эй эй парень спокойно мы так просто прикурить попросил" и и ты такой DAMN YEEE и спокойно в развалочку уходишь...вот только в реалиях когда оружие есть у всех твое жалкое доставание оружия вызовет у них скорее мысли о том что бля парень неадекватный и его лучше уебать со спины...что и попытаются сделать скорее всего(особенно если у них есть оружие)...

С ружьем...смешной ты человек. С ружьем против тебя будет другой такой же с ружьем...
Если это ружье будет у тебя то оно будет и у другого...так вот соседи твои могут радоватся, что покачто гопников с пистолетиками мало...а когда им разрешат ходить с пистолетом на улице посмотрим как их будет мало...

В качестве альтернативы. Я и не отрицал что тебя отпиздят, убьют в рукопашке...я этого не отрицал, вот только с оружием в руках тебя быстрее пристрелят, а тут ты хоть убежать сможешь...что лучше?

Ха Меньше хамства. gigi.gif Меньше хамства будет shum_lol.gif . Оружие в первую очередь приобретают те от кого кроме хамства ничего получить нельзя...вот только теперь их хамство будет прикреплено их пушкой. Далеко ходить не надо...ролик это подтверждает...потому что для людей с мозгом и манерами оружие для самоутверждения не требуется. Примеры? Да господи кто носит у нас ножики и прочую разрешенную хуйню...и семки клюет? Даю подсказку на Г начинается на опники заканчивается.
А еще пушечки покупают параноики на которых вроде бы и не нападали НО МАЛО ЛИ... и в итоге будет такая разброска...20% людей с пушками те кто купили, потому что фапают на оружие(а значит захотят когда нибудь его применить, хотя бы по банкам), 50% гопоты и люди из преступного мира которые реально знают зачем им пушки...25% параноиков которые даже при охеренной подготовке натворят с пушкой дел(если вы даже тут на форуме готовыпровести эксперимент с живым человеком то что можно говорить вообще?) и 5% остальных респондентов.
И про появление оружия в домах я ничего не говорил...я против появления оружия на улицах и изменений в законе...

Ой нет бля уморил...так и вижу. сидит уставший после работы парень метро к нему подходит какой нить дедок из заядлых и начинает учить манерам в обществе и на вполне адекватное отсутствие реакции у парня достает свою вполне легальную пушку(он же все таки норм дедок вроде подходит по всем параметрам) и нацеливает ее на парня...что дальше вариантов море...начиная от того что потом все достают свои пушки и целятся в друг друга до следующей остановки и заканчивая простреленной башкой этого бедолаги...бля все такие манерные станут...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 18:53

[^]
Магнум
3.10.2010 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 19:14)

Говнотрещалка хорошая, проверенная на себе, а я дядька около 100 кг весом. cool.gif
Есть у меня и гладкоствол охотничий, сейчас ещё процесс оформления нарезного идёт, у нас он бывает до года идёт у тех, кто подвязок в центральном ЛРО не имеет.
Но это охотничье оружие исключительно для охоты. Не для обороны и не для пострелушек где либо.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 18:45)
И кстати если вы знаете случаи того как вам отобьют почки даже если вы кикбоксер или боксер...то пожалуйста ответьте на вопрос честно...как спасет оружие если даже мастеров спорта могут забить?(кстати во что я слабо верю, очень у меня много именно мастеров спорта по кикбоксингу и боксу...но даже если они есть...как поможет оружие? если ты ловкий сильный и быстрый не справишься с угрозой?)

Так вот...дратся с противниками до победного конца никто от тебя и не требует следует лишь показать, что ты сильнее...в случае если вы в ладах с рукапашкой это не составит у вас труда(вырубаешь одного-двух ретируешься и поверь за тобой не побегут...если конечно их не слишком много)...в случаях с оружием я так это и вижу...подходит 4 человека ты так пафосно достаешь пистолетик и они такие "эй эй парень спокойно мы так просто прикурить попросил" и и ты такой DAMN YEEE и спокойно в развалочку уходишь...вот только в реалиях когда оружие есть у всех твое жалкое доставание оружия вызовет у них скорее мысли о том что бля парень неадекватный и его лучше уебать со спины...что и попытаются сделать скорее всего(особенно если у них есть оружие)...

С ружьем...смешной ты человек. С ружьем против тебя будет другой такой же с ружьем...
Если это ружье будет у тебя то оно будет и у другого...так вот соседи твои могут радоватся, что покачто гопников с пистолетиками мало...а когда им разрешат ходить с пистолетом на улице посмотрим как их будет мало...

В качестве альтернативы. Я и не отрицал что тебя отпиздят, убьют в рукопашке...я этого не отрицал, вот только с оружием в руках тебя быстрее пристрелят, а тут ты хоть убежать сможешь...что лучше?

Отвечу. Руки - клюки. Это убогие хватательные клешни. Что мастера, годами занимаясь надрачиваются, чтобы из этих клешней сварганить что-либо приемлимое, большое им уважение, за волю. Тем не менее законы эволюции, физики, совершенства, это не отменяет. Обезьяна взяла палку и стала человеком. Человек взял ружье и пристрелил слона. Доступно?

Наинвно полагать, что ты мега невъебенный вырубатор, а оппонент лох. Тем более полагать, что все вокруг такие. Против количества не попрешь, затопчут, для справки ПОЧТИ ВСЕ нападения происходят при ощущение подавляющего физического превосходства. Проведи у себя спаринг 1 vs 3 в защите. Гастер vs женщина, средний мужчина vs 3 гопообразных, бык vs 3 быка с арматуриной. Ничего этому не противопоставишь. Кроме, да, да, оружия, более эффективного. Что там про кольт поговаривали? Вот идет батан, пойми по его виду, есть ли у него глок или нет, а вдруг он мастер спорта по стрельбе. Стремно. А вдруг того, может ну его.

По остальному, оставь свои бредовые теоретические измышлизмы, вроде пафосного доставания, процентные соотношения тех и тех, повального вооружения гопов. О чем ты пишешь, нет такого. Уже предлагал, спроси как там люди живут, как с преступностью. Тут уже был житель Молдавии. Чем оружие совершеннее, тем выше шанс защититься и больше сложностей для преступников, порой фатальных. Против лома нет приема как говорится. Убивать сразу из снайперской винтовки, а потом обкрадывать труп, это выход, но опять же, все теоретически. В реальности сразу мочат либо маньяки, либо отмороженные гастеры. Потому что статья, не по понятиям. Гопам, всем остальным просто нахер не нужен пистолет за не маленькие деньги, который шумит к тому же, а еще владелец находится по нарезам на пуле.

В тебе говорит, прямо льется потоком (строчишь как пиш. машинка) боязнь потери физического превосходства над остальными.

Кто хочет пусть ходит и учится ходить пешком со скорость авто, может когда-нибудь получится. Мне это нах не нужно, есть занятия по интересней. Предпочитаю надежный специализированный инструмент и кучу свободного времени dont.gif.

[^]
Магнум
3.10.2010 - 19:51
0

Ярила

Цитата (altermann @ 3.10.2010 - 19:20)
хокер очень єффективная вещь если себя токнуть ебом собрался а на улице он малоэффективен, тем более против человека в теплой одежде и еще разве что против собаченок пригоден и то попугать их треском

У человеков даже в теплой одежде есть очень хорошее место - внешняя часть ляжки.
Там не проходит крупных кровеносных сосудов (они на внутренней стороне), и поражение мышцы любым способом (ножом, травматикой, электрошокером и т.д.) наименее опасно для жизни нападающего, но в достаточной степени снижает шанс того, что нападающий вас быстро догонит после самообороны. И, учитывая что чаще подобные инциденты происходят при беседе "вплотную" вполне есть шанс скрытного применения нелетального средства самообороны. Если для газового и травматического оружия закон предписывает предупредительный выстрел, то для шокера этого не требуется.
Можно правой рукой доставая телефон при "просьбе позвонить" левой не делая резких движений ткнуть в ляжку шокером.
Я после двухсекундного разряда себе в ляжку около пяти минут встать не мог - нога самопроизвольно расслаблялась как после судороги.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Магнум @ 3.10.2010 - 19:51)

Можно правой рукой доставая телефон при "просьбе позвонить" левой не делая резких движений ткнуть в ляжку шокером.
Я после двухсекундного разряда себе в ляжку около пяти минут встать не мог - нога самопроизвольно расслаблялась как после судороги.

Главная проблема шокеров, для воздействия нужно время. Две, три секунды. А их нет, человек сразу, за доли секунды инстинктивно отскакивает без какого-либо эффекта, только злости добавляется.

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 19:46)
Отвечу. Руки - клюки. Это убогие хватательные клешни. Что мастера, годами занимаясь надрачиваются, чтобы из этих клешней сварганить что-либо приемлимое, большое им уважение, за волю. Тем не менее законы эволюции, физики, совершенства, это не отменяет. Обезьяна взяла палку и стала человеком. Человек взял ружье и пристрелил слона. Доступно?

Наинвно полагать, что ты мега невъебенный вырубатор, а оппонент лох. Тем более полагать, что все вокруг такие. Против количества не попрешь, затопчут, для справки ПОЧТИ ВСЕ нападения происходят при ощущение подавляющего физического превосходства. Проведи у себя спаринг 1 vs 3 в защите. Гастер vs женщина, средний мужчина vs 3 гопообразных, бык vs 3 быка с арматуриной. Ничего этому не противопоставишь. Кроме, да, да, оружия, более эффективного. Что там про кольт поговаривали? Вот идет батан, пойми по его виду, есть ли у него глок или нет, а вдруг он мастер спорта по стрельбе. Стремно. А вдруг того, может ну его.

По остальному, оставь свои бредовые теоретические измышлизмы, вроде пафосного доставания, процентные соотношения тех и тех, повального вооружения гопов. О чем ты пишешь, нет такого. Уже предлагал, спроси как там люди живут, как с преступностью. Тут уже был житель Молдавии.  Чем оружие совершеннее, тем выше шанс защититься и больше сложностей для преступников, порой фатальных. Против лома нет приема как говорится. Убивать сразу из снайперской винтовки, а потом обкрадывать труп, это выход, но опять же, все теоретически. В реальности сразу мочат либо маньяки, либо отмороженные гастеры. Потому что статья, не по понятиям. Гопам, всем остальным просто нахер не нужен пистолет за не маленькие деньги, который шумит к тому же, а еще владелец находится по нарезам на пуле.

В тебе говорит, прямо льется потоком (строчишь как пиш. машинка) боязнь потери физического превосходства над остальными.

Кто хочет пусть ходит и учится ходить пешком со скорость авто, может когда-нибудь получится. Мне это нах не нужно, есть занятия по интересней. Предпочитаю надежный специализированный инструмент и кучу свободного времени dont.gif.

Блин если вы считаете что именно оружие стало двигателем прогресса, а не то что бебизян впервые использовал эту палку для добычи корешков и использовал камни, чтобы разбить кокосы(то бишь стремление добыть себе пищу, а не стремление казатся круче и сильнее, заставило нас развиватся)...просто требует закрыть этот спор на корню.

И поверь наличие у пацана мастерства по стрельбе(да да того самого ботана) совсем не остановит гопников...да да тех самых троих...они ведь не знают что он мастер по стрельбе...как могут не знать что он невъебенный каратист...а вероятность и того и другого одинакова.

Это вы пожалуйста оставте свои параноидальные выдрыги про то что оружие панацея от всех бед...практика не на вашей стороне. Да господи к чему все это...раз уж вы позволили себе вести анализ ведомых мной инстинктов давайте проанализируем вас - сторонников гражданских пушечек...

Всеми вами движет три простых стимула...паранойя, неуверенность в себе (а значит стремление к власти), и фапанье на пушки("-пушки это круто чувак" "-е тему говоришь браза, у меня она даже есть"). Все вы гораздо более больные и неадекватные люди нежели, вам кажется и тем более нежели те кто боится неадекватных и больных людей, у которых в добавок ко всему может появится пушечка...

Я люблю оружие, сам большой любитель всего военного...но бля я в добавок ко всему еще и нормальный уверенный в себе человек...который прекрасно понимает что обезьяна считающая, что убив мамонта она стала гениальной и требует к себе уважения опасна...все боятся психов...поэтому мои стимулы вполне нормальны...а то что объясняю свои доводы тем, что я способен защитится своими силами исходят не из моей неуверенности в себе, а как раз таки в моей уверенности, что при должном умении человек способен защитится от противника и не имея за спиной базуки или маломальского ножа...

Какие стимулы пропагандировать оружие у вас?
Бля да поголовно такие люди имеют уже дома пушечку и считают ее продолжением своего члена...поголовно это люди уверенность которых(а значит и все аргументы) основана только на наличии у них силы в виде огнестрела (а не в виде их собственных достижений и навыков, что как бе намекает). Я даже не буду копатся в ваших коментах все на виду и так...

Единственный ваш аргумент - "это оружие дарит мне чувство защищенности"...на мои просьбы в каких случаях оно вас реально защитит всякие неадекватные призывы в стиле давай проверим и угрозы в стиле у тебя будет распорот живот без пушки(будто пушка мне его зашьет), или самое смешное процентное соотношение моих отбитых почек с оружием и без(будто это оружие прикроет мои почки от ударов)...никто из вас за 15 страниц форума не написал случаев, в которых полезно оружие(кроме одного человека пожалуй)...все вы кидаетесь шаблонной фразой "оно мне поможет я гарантирую это", историями как вы ненавидете преступность и что мне никто не поможет меня защитить кроме меня самого (а некоторые вставляли даже прямые призывы к экстримизму и ненависти к власти)...все вы приводите в примеры не то какое оружие полезное, а то как бы вы хотели, чтобы пушечка была у меня тогда я бы эту шваль пострелял бы...на что мной было сделано вполне явное замечание, что оружие нужно вам только для того, чтобы вершить самосуд, а судья как показывает этот форум из вас хреновый ибо вы способны рассмотреть только случаи, в которых вы дартаньян а вокруг вас развал преступники и враги способные вспорость даже кикбосксера и все они ходят толпами...но будь у вас оружие...to be continued

Я может и неадекватен, но думаю у людей сторонних мои слова вызовут гораздо больше понимания, чем ваши...сторонних людей, которые еще не знают нужна им пушечка или нет...от того и голосование ваше никому на хер не сдалось...те кому по хер не проголосуют...а те кто решил, что пушка им нужна итак ни на какие аргументы не падки. Их аргумент внутреннее желание иметь пушечку и чувствовать себя круче(1. потому что мне менее страшно 2. потому что я люблю пушечки 3. потому что с пушкой я выгляжу более уверенным в себе человеком)...и спорю я с вами и отвечаю на ваши аргументы не для того чтобы вас переубедить(сделать это невозможно да и глупо), а лишь для того, чтобы число таких неадекватных личностей падких только на свои внутренние желания, а не на голос холодного разума не росло...хотя бы в пределах этого форума.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 20:30

[^]
Emerald
3.10.2010 - 20:25
0

Royal Flush

Уважаемые, тут еще фактор - иногда надо отпугивать бродячих, бешеных собак или охуевшего пса, сорвавшегося с привязи у хозяина и с недобрыми намерениями в ваш адрес - шокером ему в ляжку с первой попытки могу и не попасть, а в воздух выстрелить может и сработать.

[^]
1ceberg
3.10.2010 - 20:25
0

Ярила

Вот бы и у нас разрешили оружие всем покупать, я бы себя чувствовал по вечерам безопасней.

[^]
Emerald
3.10.2010 - 20:32
0

Royal Flush

Lutwiy
Я надеялся, что тот проблеск, когда ты сказал, что "может быть, оружием я бы смог предотвратить ограбление магазина? надо подумать", мог бы быть отправной точкой. Но увы. Не сложилось.

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:36
0

Ярила

Ну и на последок от меня пара фот в тему из личного архива....

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:37
0

Ярила

это маленький магазинчик на Аляске

[^]
AbsoluteDreamer
3.10.2010 - 20:38
0

Весельчак

Меня вот кстати 3 раза кусали собаки,в руку,ногу и за правое полупопие. А мне тока 17,что же будет дальше !?! И это невсё это,3 случая когда всё было серьёзно,ещё пара раз спасала одежда. Так что легализуют не лаголизуют пох,серавно куплю. Потому,что обидно как то,выйдя с утра на учёбу,здохнуть от того,что тебе в горло вцепилась какая то собака.

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:39
0

Ярила

Пустынный Орёл в .44 калибре

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 3.10.2010 - 20:32)
Lutwiy
Я надеялся, что тот проблеск, когда ты сказал, что "может быть, оружием я бы смог предотвратить ограбление магазина? надо подумать", мог бы быть отправной точкой. Но увы. Не сложилось.

Это слишком малая польза от оружия по сравнению с вредом, которое оно может принести. И я слабо верю в гражданскую ответственность людей...проще создать народные бригады вершащие правосудие во имя Луны, нежели давать всем подряд оружие.

И кстати знаете в Канаде и Норвегии, как мне известно оружие не особо таки и легально...а жизнь ведь лучше...видно не от пушечек это все таки зависит нет?

И да извини что разочаровал тебя...))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 20:48

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:40
0

Ярила

Глок 21 под .45 кольт

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 20:40
0

Ярила

Цитата (AbsoluteDreamer @ 3.10.2010 - 20:38)
Меня вот кстати 3 раза кусали собаки,в руку,ногу и за правое полупопие. А мне тока 17,что же будет дальше !?! И это невсё это,3 случая когда всё было серьёзно,ещё пара раз спасала одежда. Так что легализуют не лаголизуют пох,серавно куплю. Потому,что обидно как то,выйдя с утра на учёбу,здохнуть от того,что тебе в горло вцепилась какая то собака.

Может проблема не в собаках?..я к тому что собаки конечно кусают, но решишь ли ты проблему их отстрелом...

Бля поломал подборку...хоть и неофициальную, но все равно извиняюсь

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 20:41

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:41
0

Ярила

Ruger GP 161 .357 Magnum

Кроссафчег

[^]
AnOkopok
3.10.2010 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Cromwell @ 3.10.2010 - 18:37)
Вообще я за легализацию оружия в России. Да, преступник купит оружие в любом случае, а простые граждане пока беззащитны.
Но остается один большой недостаток - если сейчас преступники атакуют заведомо беззащитную жертву, и убивать смысла нет, то в случае легализации им будет проще сразу пристрелить, а потом грабить.
Да и легализацию нужно проводить в ТРЕЗВОЙ стране. С таким пьянством, как у нас, может херово получится, по пьяни люди такое творят....

И это правильно! А насчет пьянства - большинство из алкашей не могут найти даже на бутылку бормотухи - где уж тут на ствол за 600 у.е. А то что даже нормальные иногда закладывают - так и в штатах то же самое, просто у нас это не скрывают и везде трезвонят, а у них - на нычку....

[^]
Магнум
3.10.2010 - 20:46
0

Ярила

Мну и Barrett M82A1

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 20:49
0

Шутник

Не надо забывать корни и становится продвинутой обезьяной. Вообще это я к спичу про ограниченность. Почему мастер по боксу не справится, а вот другой, но с оружием справится. Слон во много раз мощнее, сильнее, бегает быстрее. Это его не спасает от развитого человека со штуцером. Так же и тут.

Ну не остановит ну и хер с ними. Будут дырки в их телах. Или не будет, в зависимости от наличия. Цимес в том, что не многих тянет это выяснять. Дырки не есть гуд, синяк можно пережить. И ЭТО РАБОТАЕТ! Профилактика преступность наступает. Не одинакова, а невъебенных каратистов все равно валят. Невъебенные они только когда смотрят на себя в зеркале и на ринге с правилами.

Панацея? Мальчик ты бредишь. Никто не говорит о панацее. Что касается практики, практика как раз полностью на моей стороне. Ты предпочитаешь ее отрицать, выдумывая высеры теоретические. Вот есть Техас, где у мужиков яйца, а есть Калифорния, с педерасами. Разница на лицо.

Опять диванный психоаналитег ON brake.gif.

Добавлено в 20:58
Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 20:39)
Это слишком малая польза от оружия по сравнению с вредом, которое оно может принести.

И кстати знаете в Канаде и Норвегии, как мне известно оружие не особо таки и легально...а жизнь ведь лучше...видно не от пушечек это все таки зависит нет?

Польза на самом деле велика. По той же Америка, думаю оно спасает несколько тысяч человек в год, неизвестно сколько спасает профилактический фактор.

В Канаде оружия на душу населения больше чем в в США. gigi.gif Естественно, главное это экономика. Но и "пушечки" влияют. Как бы не хотелось некоторым принизить (или даже выгнуть в обратную сторону!) по личным мотивам, это влияние.

Это сообщение отредактировал Йух3третий - 3.10.2010 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71613
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх