Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nagval
3.10.2010 - 14:58
0
Статус: Offline

Шутник

Блин вот пендосы зверюги такой тип центральный оружейный универмаг, в контр страйк оружия поменьше будет. Вот ток жалко нет ВИНТОРЕЗА чеб Припять брать smile.gif А есче порадовал "розовый парабелум" эт тип для гламурной кисо от гопоты отстреляваться.

Добавлено в 15:00
Цитата (DesuB @ 3.10.2010 - 13:04)
переплавить все это гомно в гигантский хуй и всё

ха ха точно точно bravo.gif

[^]
solertan
3.10.2010 - 15:11
0

Шутник

это аццкое оружие sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
SeReDa00
3.10.2010 - 15:24
0

Консерватор

Цитата (presidentus @ 1.10.2010 - 22:22)
а где калаш?

На 20-й фотке самый нижний

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 15:32
0

Ярила

Цитата (death89 @ 3.10.2010 - 10:07)
Давайте вспомним, что нам мешает пользоваться оружием (естественно для самообороны), ну во-первых дурацкие законы такие как закон о превышении допустимой самообороне. Расскажу одну историю:
Мой близкий друг шел вечером с ночного клуба и по традиции к нему подошли несколько рыл и с присущей им культурой спросили прикурить, на что мой друг сказал, что не курит..., ну а дальше думаю рассказывать, что случилось не надо. Выхватив травматик мой друг (уже с пробитой башкой) выстрелил одному из этих ганд...в в рожу...
Ну в итоге тот получил хороший шрам на своей черепушке, а мой друг два года условно за превышение допустимых пределов самообороны...
Блять вот честно, а как он должен был защищаться или ему стоило просто стоять и пусть они его убивают..., Блять не страна, а дурдом!!!!!
По моему если разрешить ношение оружие (и использование), то таких ганд...в пусть со временем но станет меньше.

Ему следовало не вступать в разговоры с посторонними незнакомыми лицами и уж тем более не стрелять в лицо...и вообще подробности что случилось дальше крайне важны...и рассказывать "что случилось далее" необходимо чтобы понять как в такой ситуации он должен был поступить. И потом...вот выстрелил он гандону в рожу(хотя если честно какого хуя он вообще стрелял в лицо? Я могу ошибатся, но правила пользованием травматикой вроде как запрещают данный действия) и что все гондоны сразу отступили, ретировались, заплакали...так?
А теперь представь у твоего друга вместо слабенькой травматики настоящий пистолет...и он снес бы бошку тому самому гондону как ты выражаешься...а это статья уже гораздо более страшная чем 2 года условно за превышение допустимых мер самообороны, в добавок ко всему грех на душу. Как твоему супер умному другу в такой ситуации должен помочь закон? А вдруг твой друг идиот и посчитал легкое прикосновение к плечу как проявление агрессии и снес бы башку невинному человеку только потому что посчитал его гондоном как вы выражаетесь. Опять жешь...КАК ЕМУ ПОМОГ БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПИСТОЛЕТ? Чтобы он перебил всех этих людей и потом пробывал бы доказать, что он оборонялся? Они бы все равно на него напали бы...думайте головой перед тем как примеры приводить...

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 15:32
0

Ярила

Цитата (sadk0 @ 3.10.2010 - 10:43)
ТОлько я один догадался почему в америке коррупция развита в минимальном колличестве?
Думаю доктора врачи и учителя сс преподовтелями не намекали бы на взятки зная чот может любой пойти и купить себе "такой вот пушкО" и свободно заргестрировать.

То что они не говорят на каждом шагу о том что у них есть коррупция не позволяет вам учтверждать, что она у них развита в минимальном количестве. И вот кстати доктора, врачи и учителя с преподавателями самая низшая каста коррупционеров, развитая не от того что у нас нет пистолетов а от того, что у них не хватает денег на нормальную жизнь, а система контроля не следит должным образом за коррупцией в низшем эшелоне. Не поможет вам пистолет от коррупции...еще больший бред чем пистолет для самообороны...посмотрим как вы будете размахивать пушкой перед врачем попросившем(ПОПРОСИВШЕМ??? да по мойму взятки дают, а не выпрашивают) у вас взятку...

[^]
Магнум
3.10.2010 - 15:39
0

Ярила

Цитата (mist112 @ 1.10.2010 - 22:57)
30.
Всё это обыкновенные штурмовые винтовки с убранным режимом автоматического огня.
Такой закон для гражданского оружия.

Есть ещё ограничения по внешнему виду, длине ствола (именно поэтому на фото у P90 и ещё нескольких моделей удлиннены стволы) На FN2000 убран прицельный модуль, вместо него планка пикаттини и называться винтовка стала FS2000...

В некоторых штатах оружие на дымном порохе продается вообще без лицензии, по предъявлению ИД или водительских прав.

У многих при просмотре этих фото возникнет мысль о том, что из-за этого в Америке так много убийств... вспомнят стрельбу в школах и прочее.
Но как в Америке, так и в России, и в большинстве других стран самым частым орудем убийства остаются кухонные ножи, камни, молотки, топоры и монтировки. От них погибает в СОТНИ раз большее количество людей, чем от огнестрельного оружия (естественно имеются в виду только преступления, а не войны).

Предлагаю ввести в отдельно взятой России лицензии на приобретение, хранение и использование кухонных и хозяйственно-бытовых ножей с обязательной регистрацией каждого в органах УВД и с обязательной сдачей слепка пореза от каждого ножа в государственную ЛЕЗВИЕНОЖЕТЕКУ rulez.gif

А про огнестрел вообще забудьте, не говоря уж о чем либо типа Big Sandy Shoot
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic276497.html
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...=&#entry5202225

А напоследок хочу попросить Аффтара не травмировать душу русским любителям оружия cry.gif

[^]
altermann
3.10.2010 - 15:39
0

грамотей

Все противники оружия почему-то считают граждан РФ неадекватными и мол им в руки оружие давать нельзя, наверное имеют ввиду себя в первую очередь

[^]
Emerald
3.10.2010 - 15:44
0

Royal Flush

death89
Нельзя стрелять в голову.
Нельзя стрелять в упор.
Пара попаданий в торс посадит на жопу и оставит сидеть достаточное время, чтобы применить основной прием - рывок на короткую дистанцию. Предписано также вызвать милицию и дождаться ее появления. Не знаю, нет уверенности. Есть соображения, что лучше просто драпать.

Будьте особенно осторожны с патронами в 90 джоулей. Можете убить. Вопрос даже не в проблемах с законом, а в проблемах с совестью.

[^]
death89
3.10.2010 - 15:49
0

Шутник

Lutwiy
Я посмотрел бы на тебя, как ты бы оценивал обстановку когда тебе со всех сторон бьют по морде..., тут не до оценки.
И вот ты говоришь не разговаривать..., не будь ребенком! Если бы он не ответил ситуация не поменялась бы!
И еще у моего друга с психикой полный порядок и в отличии от некоторых он из-за простого толчка в плече не станет расстреливать обидчика...
А как раз идиоты и нападают первыми на людей ради выпендрежа. А тот козел получил по заслугам, а если травматик был мощнее..., ну что одним придурком меньше!

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 13:14)
Где ты видел свободную продажу? Иди в оружейный магазин и попробуй там чего-нибудь купить свободно.

Это ты будешь глупым, когда тебя будут резать, а ты считать, что это самосуд, не рационально, милиция меня спасет. В качестве самообороны ты имеешь право применять любую силу, если тебе угрожает смертельная опасность. Люди успешно защищаются с помощью ружей, других предметов. Увы, не всегда. Наш гуманный суд имеет обвинительный уклон. Тут каждый волен сам решать, как поступать.

Цитата
Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Ну вообще я знаю как минимум три оружейных магазина только в Питере...оружие конечно так просто не продадут...но при должных документах...заказать в общем можно. У меня у друга отец бывший военный, работает сейчас в охранном агенстве, если быть более точным является начальником. У него дома в специальном сейфе хранится винтовка, которую проверяют каждый год органы власти...Я не знаю откуда у вас информация что что то там нельзя...

Люди успешно защищаются и без оружия...более того скажу я такой глупец наверно...но я не шляюсь по подворотням в поисках приключений на свою жопу и вообще стараюсь обезопасить себя до того, как попаду в опасную ситуацию...И вот знаете не режут не колют и не избивают...видно помогает все таки думать головой? И знаете совершенно не вижу смысла в наличии у меня для самообороны пистолета, потому что мне он мало поможет....что я буду стоять и прицеливаясь в каждого кричать не возьмете ублюдки не возьмете? Ну смешно...если кто то захочет на меня напасть сделает просто это более быстро и более превосходящими силами...пистолет мне не поможет. Как не поможет никому.

И Статью 37 я знаю...так что могли и не выкладывать. Более того я с ней полностью согласен. Потому как очень сложно понять при разбирательстве кто напал, а кто защищался...случаи есть разные.

И отвечая на остальные ваши коменты...автомобиль средство способное причинить вред другому человеку и способное лишить его жизни, как и оружие. Автомобиль увеличивает ваш уровень комфорта...как оружие увеличит ваш уровень комфорта? При покупке автомобиля у вас есть явная польза от нее...какая польза от пистолета? Пугать прохожих?

Сними очки залитые говном и подумай башкой...если моя подруга не хочет взять балончик то как поможет пистолет? Его она возьмет? Конечно так я и поверил...если человек дурак никакой пистолет ему не поможет только навредит. Ищет человек неприятностей на свою жопу он их найдет...
Оружие средство НАПАДЕНИЯ! Оно вас не защитит...оно лишь позволит напугать оппонента, и это все его защитные функции. Для защиты есть другие более адекватные средства...бронежилет, знание приемов самообороны, грозный вид...да господи самое простое и дешевое ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Не шлятся по ночам по подворотням, не ходить ссать в темный переулки, остерегатся подозрительных личностей...оружие не панацея от преступности...бля да что говорить...давайте немного сухой статистики...

Небольшой ролик...о ваших хороших и приятных американцев у которых что то там разрешено...

Для тех кто не знает английского...в штате Алабама у ведущих передачи Топ Гир было задание проехать на своих машинах с вызывающими надписями...за ведущими погнались на машинах и чуть не пристрелили...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 16:03

[^]
altermann
3.10.2010 - 16:01
0

грамотей

Цитата
Для защиты есть другие более адекватные средства...бронежилет, знание приемов самообороны, грозный вид...

ты презерватив забыл он тоже для защиты gigi.gif

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 16:05
0

Ярила

Цитата (altermann @ 3.10.2010 - 15:39)
Все противники оружия почему-то считают граждан РФ неадекватными и мол им в руки оружие давать нельзя, наверное имеют ввиду себя в первую очередь

Ты был первым в этой ветки на форуме кто назвал жителей России неадекватными и на что то не способными... я не прав?

Я лишь говорил что уровень преступности это не понизит скорее наоборот...

[^]
Emerald
3.10.2010 - 16:07
0

Royal Flush

altermann
Отжог, подлец smile.gif

По сабжу - может чего изменится после выборов в 2012, до выборов увеличивать количество оружия власти точно ни к чему. Будем оптимистами.

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 16:12
0

Ярила

Цитата (death89 @ 3.10.2010 - 15:49)
Lutwiy
Я посмотрел бы на тебя, как ты бы оценивал обстановку когда тебе со всех сторон бьют по морде..., тут не до оценки.
И вот ты говоришь не разговаривать..., не будь ребенком! Если бы он не ответил ситуация не поменялась бы!
И еще у моего друга с психикой полный порядок и в отличии от некоторых он из-за простого толчка в плече не станет расстреливать обидчика...
А как раз идиоты и нападают первыми на людей ради выпендрежа. А тот козел получил по заслугам, а если травматик был мощнее..., ну что одним придурком меньше!

Ты знаешь у меня конечно не было супер крутой истории о драке с пятью гопниками которые меня чуть не убили...но была история с большим числом гопников которые таки ко мне пристали...

Шел по дороге они на встречу...один из них самый мелкий младше меня наверно года на два начал приставать с вопросами в стиле есть прикурить, я отнекивался пока не дошло до вопроса довольно наглого про деньги...сразу опишу ситуацию...я один гопников штук 8 от мала до велика +-2 года расстояние до них метра три...мне тогда 18 было...и знаете когда вопрос про деньги встал ну блин послал я этого пизденыша на хуй чем сагрил пачку мобов в иде тупых гопников...напали конечно сначала только мелкие...пытались пинать меня...за что один получил неплохой такой хук справа...я сделал всего один удар...и краем глаза заметил как сагрились уже взрослые гопники...на что сделал единственно верное решение бежать, и знаете даже ссадины от этой истории у меня нет...вот скажит как бы мне помог в этой ситуации ствол? И как бы далеко я убежал будь ствол у них...

Другая история тоже из жизни...в электричке пристало два хера в стиле ну че куда едешь дай сотовый позвонить...на что им было довольно спокойно отказано...начался наезд...спокойно встал благо дорогу мне они бы не смогли пригородить подошел к милицейской сигналке и нажал кнопку...их в вагоне уже не видел, милиции описал ситуацию оставил контактные...НИЧЕГО СО МНОЙ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕ ПРОИЗОШЛО...как бы мне помог ствол в этой ситуации? И далеко бы я дошел будь ствол у них?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 16:17

[^]
altermann
3.10.2010 - 16:14
0

грамотей

Цитата
Ты был первым в этой ветки на форуме кто назвал жителей России неадекватными и на что то не способными... я не прав?

я говорил про отсутствие культуры обращения, разницу понимаешь?

[^]
Йух3третий
0

Шутник

Цитата (Магнум @ 3.10.2010 - 15:39)
Цитата (mist112 @ 1.10.2010 - 22:57)
30.
Всё это обыкновенные штурмовые винтовки с убранным режимом автоматического огня.
Такой закон для гражданского оружия.

Есть ещё ограничения по внешнему виду, длине ствола (именно поэтому на фото у P90 и ещё нескольких моделей удлиннены стволы) На FN2000 убран прицельный модуль, вместо него планка пикаттини и называться винтовка стала FS2000...

Внешний вид? Нет такого, карабин М-4 и там и там одинаков внешне, различается только отсутствием автоматического огня. Ограничение на внешний вид это кажется для аирсофта, должен быть наконечник на стволе яркого цвета, чтобы не перепутать. Длина ствола для длинноствольного, без уплаты спец налога 100$, ограничена 18 дюймами, с ним без ограничений. Общая длина не ограничена на сколько я знаю, не обязательно иметь приклад, чтобы длина была не менее 800 мм как у нас, можно пистолетную рукоятку. Прицельный модуль убран из-за дороговизны, по личным причинам производителя, на планку пикатини можно поставить что душе угодно, вплоть до армейского тепловизора за 10000$, он не запрещен. В модели Standart есть стандартный прицел, но без баллистического вычислителя для гранатомета.

Еще одна фишка, у нас длина ствола может быть гораздо короче 18 дюймов.

1. Наш Тоз-106. Длина ствола 295 мм или 11,5 дюйма, общая согласно закону больше 800, есть блокировка выстрела при сложенном прикладе.

2. Ихний апгрейд нашей Сайги от Tromix, ствол 8 дюймов или 203 мм. Стреляет со сложенным прикладом.

[^]
Йух3третий
0

Шутник

Tromix

[^]
altermann
3.10.2010 - 16:22
0

грамотей

Цитата
Tromix

неплохо)))

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 15:57)
Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 13:14)
Где ты видел свободную продажу? Иди в оружейный магазин и попробуй там чего-нибудь купить свободно.

Это ты будешь глупым, когда тебя будут резать, а ты считать, что это самосуд, не рационально, милиция меня спасет. В качестве самообороны ты имеешь право применять любую силу, если тебе угрожает смертельная опасность. Люди успешно защищаются с помощью ружей, других предметов. Увы, не всегда. Наш гуманный суд имеет обвинительный уклон. Тут каждый волен сам решать, как поступать.

Цитата
Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Ну вообще я знаю как минимум три оружейных магазина только в Питере...оружие конечно так просто не продадут...но при должных документах...заказать в общем можно. У меня у друга отец бывший военный, работает сейчас в охранном агенстве, если быть более точным является начальником. У него дома в специальном сейфе хранится винтовка, которую проверяют каждый год органы власти...Я не знаю откуда у вас информация что что то там нельзя...

Люди успешно защищаются и без оружия...более того скажу я такой глупец наверно...но я не шляюсь по подворотням в поисках приключений на свою жопу и вообще стараюсь обезопасить себя до того, как попаду в опасную ситуацию...И вот знаете не режут не колют и не избивают...видно помогает все таки думать головой? И знаете совершенно не вижу смысла в наличии у меня для самообороны пистолета, потому что мне он мало поможет....что я буду стоять и прицеливаясь в каждого кричать не возьмете ублюдки не возьмете? Ну смешно...если кто то захочет на меня напасть сделает просто это более быстро и более превосходящими силами...пистолет мне не поможет. Как не поможет никому.

И Статью 37 я знаю...так что могли и не выкладывать. Более того я с ней полностью согласен. Потому как очень сложно понять при разбирательстве кто напал, а кто защищался...случаи есть разные.

И отвечая на остальные ваши коменты...автомобиль средство способное причинить вред другому человеку и способное лишить его жизни, как и оружие. Автомобиль увеличивает ваш уровень комфорта...как оружие увеличит ваш уровень комфорта? При покупке автомобиля у вас есть явная польза от нее...какая польза от пистолета? Пугать прохожих?

Сними очки залитые говном и подумай башкой...если моя подруга не хочет взять балончик то как поможет пистолет? Его она возьмет? Конечно так я и поверил...если человек дурак никакой пистолет ему не поможет только навредит. Ищет человек неприятностей на свою жопу он их найдет...
Оружие средство НАПАДЕНИЯ! Оно вас не защитит...оно лишь позволит напугать оппонента, и это все его защитные функции. Для защиты есть другие более адекватные средства...бронежилет, знание приемов самообороны, грозный вид...да господи самое простое и дешевое ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Не шлятся по ночам по подворотням, не ходить ссать в темный переулки, остерегатся подозрительных личностей...оружие не панацея от преступности...бля да что говорить...давайте немного сухой статистики...

Небольшой ролик...о ваших хороших и приятных американцев у которых что то там разрешено...

Для тех кто не знает английского...в штате Алабама у ведущих передачи Топ Гир было задание проехать на своих машинах с вызывающими надписями...за ведущими погнались на машинах и чуть не пристрелили...

Тогда о какой свободной продаже ты все время говоришь? У меня дома в обычном сейфе лежит два ружья. Обычный человек. Иногда на природу и в длинных поездах беру с собой в машину.

И успешно передвигаются пешком. Думаешь все только и делают как шляются, кроме тебя? Никто не хочет проблем. Тем не менее они случаются странным образом, ты же не нострадамус в конце концов, не супер человек мозг. Посмотри статистику, она не из воздуха береться. Когда заколят будет поздно. Так тебя никто не заставляет его покупать, нравится, ходи с голой жопой и надейся на авось, на свой могучий мозг rulez.gif .

Легальное оружие увеличивает безопасность. Безопасность важнее комфорта. Впрочем это тождественные понятие, когда безопасно, тогда и комфортно. Польза пистолета в том, что снизится преступность, а тебя не смогут до смерти запинать в парке трубами, во всяком случае вероятность такого сильно снизится. Можно в тире пострелять, снять стрес. Вот зачем автомобили нужны, возможность с комфортом переместить свою жопу к ближайшему магазину разве стоит 30 тысяч трупов в год? rulez.gif

Пользу от автомобилей видят все, от оружия самообороны не все. Я написал почему. Понятно, что какой ей пистолет, если уж от баллончика отказывается. К этому нужно осознанно прийти. Оружие средство ЗАЩИТЫ. Например в армии, с пистолетом давно никто не воюет, используется для самозащиты. Давай я возьму свое ружье и проведем эксперимент, проверим как оно не остановит, как оно не поможет. Только расписочку напиши, что все по обоюдному согласию smile.gif. О боже. Еще грозный крик есть! Да, и приемы САМБО, по телику показывают! Все это хорошо, но это снижает вероятность, а не саму возможность. Кто говорит о панацеи? Оружие это инструмент. Огнетушитель тоже не панацея. И чего? Выбросить все огнетушители на помойку? Мозгом тушить пожар?

Какие они мои и почему хорошие и приятные?

С английским у меня не очень, но видно, что это постановка, под нагнетающую музыку, приезжает оперативная бригада тупых агрессивных америкосов реднеков с собакой, и так далее. А поведение правильное, кстати. Ты еще попробуй съездий в Кавказ с надписью "Чурки пидорасы!". Уверен, тебя очень быстро подстрелят из запрещенного РПГ-18 "Муха" biggrin.gif. Вот когда у нас режут баранов на улице, танцуют лезгинку, стреляют из окон автомобилей, это норма. И это плохо на самом деле.

[^]
altermann
3.10.2010 - 17:09
0

грамотей

Цитата
Йух3третий

верно излагаете, оружие с древних времен спутник человека и всегда будет, а времена сейчас смутные только загорелых с кавказа сколько беспредельничает не говоря уже про закоренелых уголовников и гопоты-шпаны всякой.

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 17:02)
Тогда о какой свободной продаже ты все время говоришь? У меня дома в обычном сейфе лежит два ружья. Обычный человек. Иногда на природу и в длинных поездах беру с собой в машину.

И успешно передвигаются пешком. Думаешь все только и делают как шляются, кроме тебя? Никто не хочет проблем. Тем не менее они случаются странным образом, ты же не нострадамус в конце концов, не супер человек мозг. Посмотри статистику, она не из воздуха береться. Когда заколят будет поздно. Так тебя никто не заставляет его покупать, нравится, ходи с голой жопой и надейся на авось, на свой могучий мозг  rulez.gif .

Легальное оружие увеличивает безопасность. Безопасность важнее комфорта. Впрочем это тождественные понятие, когда безопасно, тогда и комфортно. Польза пистолета в том, что снизится преступность, а тебя не смогут до смерти запинать в парке трубами, во всяком случае вероятность такого сильно снизится. Можно в тире пострелять, снять стрес. Вот зачем автомобили нужны, возможность с комфортом переместить свою жопу к ближайшему магазину разве стоит 30 тысяч трупов в год? rulez.gif

Пользу от автомобилей видят все, от оружия самообороны не все. Я написал почему. Понятно, что какой ей пистолет, если уж от баллончика отказывается. К этому нужно осознанно прийти. Оружие средство ЗАЩИТЫ. Например в армии, с пистолетом давно никто не воюет, используется для самозащиты. Давай я возьму свое ружье и проведем эксперимент, проверим как оно не остановит, как оно не поможет. Только расписочку напиши, что все по обоюдному согласию smile.gif. О боже. Еще грозный крик есть! Да, и приемы САМБО, по телику показывают! Все это хорошо, но это снижает вероятность, а не саму возможность. Кто говорит о панацеи? Оружие это инструмент. Огнетушитель тоже не панацея. И чего? Выбросить все огнетушители на помойку? Мозгом тушить пожар?

Какие они мои и почему хорошие и приятные?

С английским у меня не очень, но видно, что это постановка, под нагнетающую музыку, приезжает оперативная бригада тупых агрессивных америкосов реднеков с собакой, и так далее. А поведение правильное, кстати. Ты еще попробуй съездий в Кавказ с надписью "Чурки пидорасы!". Уверен, тебя очень быстро подстрелят из запрещенного РПГ-18 "Муха" biggrin.gif. Вот когда у нас режут баранов на улице, танцуют лезгинку, стреляют из окон автомобилей, это норма. И это плохо на самом деле.

Прежде чем вступать в спор подумай о чем спорят люди...

Речь не о свободной продаже, а о возможности расхаживать с пистолетиком по улицам...

Если такую возможность дадут то увеличится вероятность того что меня пристрелит какой нибудь псих(пока я могу встречать врагов в рукопашной схватке они мне мало страшны, но если у гопника будет пистолет то мои знания в рукопашке мне не помогут...)...вот именно поэтому мне на хрен не нужна эта легализация.

Машины нельзя запретить потому что слишком многие люди любят с комфортом перемещать свою жопу, пистолет никакого комфорта никому не предоставляет...не понимаешь этого? Тогда спор бессмысленен.

Давай ты возьмешь свой пистолетик и будешь шлятся по улицам чисто для эксперимента и тут внезапно на тебе нападет гопник с ножем...по обоюдому согласию и для четкости эксперимента о нападении ты ничего знать не должен...и нападет внезапно в течении неопределенного срока...посмотрим как тебе будет комфортно от оружия...и сколько пользы оно тебе предоставит...ах да у гопника для чистоты эксперимента тоже будет пушечка...легализация должна быть легальной для всех...

Про ролик...поведение может быть и предсказуемое...вот только сейчас я вполне спокойно могу выражать свою точку зрения и никто не полезет за пистолетом чтобы доказать мне обратное...
Оружие на улицах лишь повысит напряженность в обществе и СОВСЕМ НЕ СНИЗИТ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, и не надейтесь что повысит ваш уровень защищенности, скорее увеличит уровень беззащитности всех остальных. Тогда какая польза от этого самого оружия на улице?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 17:23

[^]
Магнум
3.10.2010 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 18:12)
Государство обеспечивает защиту прав человека. А значит контролирует и наказывает. Нет примеров идеальных государств, где вас на 100% может защитить государство. Но это не повод легализовать самосуд. У нас государству не разрешается лишать человека жизни(да да в России запрещена смертная казнь), а вы хотите такую власть в свои руки....

К сожалению наше государство контролирует и наказывает в основном относительно законопослушных граждан, которые где-то по мелочи нарушили закон.

Потому что таких граждан обычно не надо искать, приходи домой и бери тёпленькими. Законы у нас почти все имеют свойство трактоваться в любую угодную власти сторону, и даже если они написаны достаточно однозначно, то к ним имеется ещё кучка поправок и правил применения.

Таким образом, те у кого хватает власти в руках могут спокойно уходить от действия закона против них, и даже поворачивать его против потерпевших, а бандитами, грабителями, ворами и прочим криминалом властям совершенно некогда и незачем заниматься, ведь их же искать надо, работать, деньги тратить те, которые можно просто присвоить... И прибыли с их поимки никакой.

В итоге наименее защищенным классом как раз являются обычные легально работающие за зарплату (а стало быть не богатые) граждане, которые как между двух огней оказались ущемляемые плюющей на законы властью с одной стороны и плюющим на законы криминалом с другой.

Защиты от этого, к сожалению нет и оружие тут не поможет.
НО это совершенно никак не относится к вопросу его легализации.
Например я всесторонне ЗА ограниченную легализацию короткоствольного оружия.
То есть как и сейчас разрешено нарезное после пяти лет владения гладкостволом, плюс обязательные курсы пользования (например длительностью как на водительские права) с обязательной теорией и практикой и сдачей экзамена.
Я думаю в этом случае достаточно большая часть неадекватных лиц отсеялась бы.
Я бы с удовольствием купил бы пару единиц короткоствола даже на условиях хранения их в специально оборудованных условиях стрелкового клуба (то есть без права ношения и хранения дома).
Мне особо не от кого защищаться с помощью огнестрельного оружия, у меня для самообороны электрошокер есть, ключи и кулаки - мне хватит этого в большинстве случаев, а в остальных я отдам всё что у меня есть и буду надеяться что выживу.

[^]
Ran
3.10.2010 - 17:38
0

Приколист

легальному огнестрелу в нашей стране - быть.
ФЗ не совершенен - об этом знают и депутаты и обыватели.
Кроме ТОЗ-106 будут ещё легальные пистолеты.

Ждём, надеемся, верим.

Теме крест

Это сообщение отредактировал Ran - 3.10.2010 - 17:39

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Магнум @ 3.10.2010 - 17:35)
К сожалению наше государство контролирует и наказывает в основном относительно законопослушных граждан, которые где-то по мелочи нарушили закон.

Потому что таких граждан обычно не надо искать, приходи домой и бери тёпленькими. Законы у нас почти все имеют свойство трактоваться в любую угодную власти сторону, и даже если они написаны достаточно однозначно, то к ним имеется ещё кучка поправок и правил применения.

Таким образом, те у кого хватает власти в руках могут спокойно уходить от действия закона против них, и даже поворачивать его против потерпевших, а бандитами, грабителями, ворами и прочим криминалом властям совершенно некогда и незачем заниматься, ведь их же искать надо, работать, деньги тратить те, которые можно просто присвоить... И прибыли с их поимки никакой.

В итоге наименее защищенным классом как раз являются обычные легально работающие за зарплату (а стало быть не богатые) граждане, которые как между двух огней оказались ущемляемые плюющей на законы властью с одной стороны и плюющим на законы криминалом с другой.

Защиты от этого, к сожалению нет и оружие тут не поможет.
НО это совершенно никак не относится к вопросу его легализации.
Например я всесторонне ЗА ограниченную легализацию короткоствольного оружия.
То есть как и сейчас разрешено нарезное после пяти лет владения гладкостволом, плюс обязательные курсы пользования (например длительностью как на водительские права) с обязательной теорией и практикой и сдачей экзамена.
Я думаю в этом случае достаточно большая часть неадекватных лиц отсеялась бы.
Я бы с удовольствием купил бы пару единиц короткоствола даже на условиях хранения их в специально оборудованных условиях стрелкового клуба (то есть без права ношения и хранения дома).
Мне особо не от кого защищаться с помощью огнестрельного оружия, у меня для самообороны электрошокер есть, ключи и кулаки - мне хватит этого в большинстве случаев, а в остальных я отдам всё что у меня есть и буду надеяться что выживу.

В СИЗО сидит так много невинно обвиненных...видел как то...прямо у всех на лице написано - законопослушные.
Законопослушных граждан так часто сажают на очко...ну да...пацан ведь к успеху шел. Почему в моей семье и среди моих родственников(которые раскинулись на почти всех странах СНГ и в сумме составляют человек 100 только живых), почему в историях моих знакомых...нету случаев НЕВИННО посаженных(а среди родственников так вообще никто тьфу тьфу тьфу не сидел)? Ну почему вот объясните? Не верю я что ты такой хороший и честны закон почти не нарушивший ничего страшнее административного нарушения не сделавший получишь срок просто так. НЕ ВЕРЮ.

Про несовершенство правоохранительной системы я уже говорил...к делу это отношения не имеет - пушечка у тебя в кармане совсем не усовершенствует ее, а скорее наоборот даст еще больше повода ментам приписать на тебя мокруху, следуясь вашим выводам. Так что дело это только ухудшит...если у нас сейчас за ношение в бутафорной кобуре пластикового игрушечного пистолетика стреляющего пластиковыми пульками, и которым обычно дети играют, останавливают и требуют предъявить разрешение на ношение оружие и убедившись что оружие ненастоящее везут в участок дабы написать протокол...ибо был тут случай что кто то кого то там ограбил с пистолетом и надо было проверить все...то что будет когда оружие будет настоящим?

В том то и дело что никто бы не отсеялся. Неадекватные лица просто добывали бы оружие на нелегальных рынках(у всех ведь есть чем я хуже, я ведь умнее всяких там госэкспертиз, я ведь абсолютно АДЕКВАТЕН!)...а уж как бы много было бы случаев краж этого самого оружия...ооо я даже не сомневаюсь, что потом эти сворованные пушечки были бы кем нибудь использованы и на вас(не смотря на то что все документы на то что вы пушечку потеряли у вас есть) повесят мокруху...или штраф...круто да?

Кстати именно по этой причине меня смешат фразы на всех этих сайтах о легализации оружия что якобы государство не хочет легализовать оружие ибо это увеличит напряженность и они потеряют контроль...такие дела только увеличивают контроль за гражданами и позволяют не только следить за ними но и приписывать им то чего они совершенно не делали...

Так что ваши сайты с честной статистикой по преступности засуньте в жопу...ничего более параноидального не читал. Особенно умиляет сравнивание статистик по США и РФ...в стиле ну наши МВД почему то совмещают статистику по покушениям и по убийствам поэтому цифра конечно больше, но какая празница кого это ебет?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 18:18

[^]
altermann
3.10.2010 - 18:11
0

грамотей

Цитата
В СИЗО сидит так много невинно обвиненных...видел как то...прямо у всех на лице написано - законопослушные.
Законопослушных граждан так часто сажают на очко...ну да...пацан ведь к успеху шел. Почему в моей семье и среди моих родственников(которые раскинулись на почти всех странах СНГ и в сумме составляют человек 100 только живых), почему в историях моих знакомых...нету случаев НЕВИННО посаженных(а среди родственников так вообще никто тьфу тьфу тьфу не сидел)? Ну почему вот объясните? Не верю я что ты такой хороший и честны закон почти не нарушивший ничего страшнее административного нарушения не сделавший получишь срок просто так. НЕ ВЕРЮ.

Про несовершенство правоохранительной системы я уже говорил...к делу это отношения не имеет - пушечка у тебя в кармане совсем не усовершенствует ее а скорее наоборот даст еще больше повода ментам приписать на тебя мокруху, следуясь вашем выводам. Так что дело это только ухудшит...если у нас сейчас за ношение в бутафорной кобуре пластикового игрушечного пистолетика стреляющего пластиковыми пульками, и которым обычно дети играют, останавливают и требуют предъявить разрешение на ношение оружие и убедившись что оружие ненастоящее везут в участок дабы написать протокол...ибо был тут случай что кто то кого то там ограбил с пистолетом и надо было проверить все...то что будет когда оружие будет настоящим?

В том то и дело что никто бы не отсеялся. Неадекватные лица просто добывали бы оружие на нелегальных рынках(у всех ведь есть чем я хуже, я ведь умнее всяких там госэкспертиз, я ведь абсолютно АДЕКВАТЕН!)...а уж как бы много было бы случаев краж этого самого оружия...ооо я даже не сомневаюсь что потом эти сворованные пушечки были бы кем нибудь использованы и на вас(не смотря на то что все документы на то что вы пушечку потеряли у вас есть) повесят мокруху...или штраф...круто да?

ПОПУЛИЗМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71613
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх