Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alifromcz
3.10.2010 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (death89 @ 3.10.2010 - 08:07)
Давайте вспомним, что нам мешает пользоваться оружием (естественно для самообороны), ну во-первых дурацкие законы такие как закон о превышении допустимой самообороне. Расскажу одну историю:
Мой близкий друг шел вечером с ночного клуба и по традиции к нему подошли несколько рыл и с присущей им культурой спросили прикурить, на что мой друг сказал, что не курит..., ну а дальше думаю рассказывать, что случилось не надо. Выхватив травматик мой друг (уже с пробитой башкой) выстрелил одному из этих ганд...в в рожу...
Ну в итоге тот получил хороший шрам на своей черепушке, а мой друг два года условно за превышение допустимых пределов самообороны...
Блять вот честно, а как он должен был защищаться или ему стоило просто стоять и пусть они его убивают..., Блять не страна, а дурдом!!!!!
По моему если разрешить ношение оружие (и использование), то таких ганд...в пусть со временем но станет меньше.

Вот такая Рашка, наша страна! Мне отец всегда говорил, есть возможность- валить по дальше, хоть я и был патриотом, причём артодоксальным! Свалал, в Чехию, братскую страну! Что и вам желаю!
Тут нету ни быдла(так называемого) ни плохого отношения!
Россия разваливается, причём большими шагами!

[^]
denlep
3.10.2010 - 11:07
0

фиолетово...

чёта не видать книги жалоб и предложений... shoot.gif hz.gif lupa.gif

[^]
legionary566
3.10.2010 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Alifromcz @ 3.10.2010 - 10:56)
Цитата (death89 @ 3.10.2010 - 08:07)
Давайте вспомним, что нам мешает пользоваться оружием (естественно для самообороны), ну во-первых дурацкие законы такие как закон о превышении допустимой самообороне. Расскажу одну историю:
Мой близкий друг шел вечером с ночного клуба и по традиции к нему подошли несколько рыл и с присущей им культурой спросили прикурить, на что мой друг сказал, что не курит..., ну а дальше думаю рассказывать, что случилось не надо. Выхватив травматик мой друг (уже с пробитой башкой) выстрелил одному из этих ганд...в в рожу...
Ну в итоге тот получил хороший шрам на своей черепушке, а мой друг два года условно за превышение допустимых пределов самообороны...
Блять вот честно, а как он должен был защищаться или ему стоило просто стоять и пусть они его убивают...,  Блять не страна, а дурдом!!!!!
По моему если разрешить ношение оружие (и использование), то таких ганд...в пусть со временем но станет меньше.

Вот такая Рашка, наша страна! Мне отец всегда говорил, есть возможность- валить по дальше, хоть я и был патриотом, причём артодоксальным! Свалал, в Чехию, братскую страну! Что и вам желаю!
Тут нету ни быдла(так называемого) ни плохого отношения!
Россия разваливается, причём большими шагами!

Менты рекомендуют: после применения травматического оружия в режиме самообороны валить "Сваливай, мы тебя искать не будем, а вот с ним поговорим почему подошел и как курить просил"

А Чехией нас не удивишь, там много своих приколов! Надо работать с тем материалом который есть, а не искать "что танцору мешает".
Вот Россия матушка мы с тобой))))

[^]
DesuB
3.10.2010 - 12:04
0

Приколист

да,и вся эта херня создана стрелять по живому.весело хули,
переплавить все это гомно в гигантский хуй и всё.

[^]
OBNON
3.10.2010 - 12:07
0

Приколист

А по моему заебца, АК и Пистолетик пусть в машине валяется, не для безопасности дак ради самоутверждения...

[^]
1lol4eg1
3.10.2010 - 12:30
0

Шутник

«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы». У них изначально общество строится на этом, удивляться нечему.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 12:30
0

Шутник

Цитата (DigitalHuman @ 1.10.2010 - 21:57)
Так вот из-за большого спроса оружия в америке большое кол-во убийств!

Я вообще фигею, что даже есть слоновки (снайп.винтовки), базука и др. военное оружие... ППЦ! Разве разрешено простым гражданам иметь военное оружие? Попадись Евсюкову такое оружие - полмосквы снесёт нафиг gigi.gif

В пять раз меньше чем в "безоружной" России!

У нас тоже есть. Противотанковый гранатомет это всего лишь макет! У нас тоже макеты разрешены, главное чтоб там и грамма взрывчатки не было, все деактивировано было. Чем военный кольт 1911 отличается от гражданского? Ничем. Хорошо, что Евсюков не захватил стандартный милициейский АКСУ-74, с которым они любят разгуливать в толпе народа и который способен прошить человека насквозь.

Добавлено в 12:33
Цитата (NordlineOst @ 1.10.2010 - 21:59)
Никогда не думал что серийно выпускаются револьверы с оптикой. Ну и дичь.

Почему дичь? На коротких дистанциях 100-150 очень даже ничего, где с открытого прицела хрен куда попадешь. Это в основном мощные охотничьи модели, которые мощнее нашего ПМ раз так в 5-10.

[^]
KwaZZaR
3.10.2010 - 12:34
0

Шутник

Разреши такое в России наши быдло водители перестреляют друг друга на перекрестках, или еще больше начнут отстреливать пешеходов из своих тонированных джипов )))))

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 1.10.2010 - 22:08)
Я за разрешение на огнестрел, но со строгим учетом. Вплоть до показа оружия раз в 2-3 месяца в ОВД по месту проживания

Оно уже разрешено. Без всяких дуростей, вроде написанных вами.

Добавлено в 12:39
Цитата (DigitalHuman @ 1.10.2010 - 22:12)
Цитата (mist112 @ 1.10.2010 - 23:04)
Это не военное оружие,а переделка из военного.
Убирается режим автоматического огня и вперед.

Законы америки просто жгут.

Это ты жгещь. По нашим законам оружие должно быть полуавтоматическим, с магазином не более 10 патронов, длинной не менее 800мм. Все. В этих рамках гражданам продают аналог калашникова под названием "Сайга", аналог СВД под названием "Тигр".

[^]
Dumax
3.10.2010 - 12:55
0

Приколист

Какая-то у мну неоднозначная реакция, с одной стороны- правона самозащиту,с другой- общество должно быть сверхцивилизованным что-бы не перестрелять друг друга, вот разреши у нас каким нибудь гопам купить пистолет и что тогда?..

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 12:58
0

Шутник

Цитата (dionisd @ 2.10.2010 - 11:43)
не могу понять на 5-ой фотке вроде глушаки лежат?! но зачем они в свободной продаже?

Да. У нас они тоже в свободной продаже, другое дело, что надевать его на оружие нельзя на людях. Там можно. Зачем? Чтобы не портить слух, не тревожить соседей, не распугивать животных на охоте, просто для удовольствия. Плати налог 100$ и пользуйся, он комплексный, на автоматическое оружие, глушители, очень короткий ствол. На Украине тоже можно, в Финляндии. Киллеры они без запретов прикрутят, замочат клиента, как деда Хасана.

[^]
Emerald
3.10.2010 - 13:00
0

Royal Flush

Йух3третий
Ага, там я просто забыл, что у меня две единицы гладкоствольных полуавтоматов - но дерзайте читать дальше smile.gif

По сабжу - кажется, наши ведут, но можно все же сделать голосование? smile.gif

[^]
пупкинд
3.10.2010 - 13:03
0
Статус: Online

травести

Все, это последняя капля, уеду в Америку, где любой гандон может купить
себе калашников.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 3.10.2010 - 13:03

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 12:59)
Так вот запрет на свободное распространение оружия вполне рационален, более того я считаю самый глупый суд это самосуд...потому что он не рационален...зачем вам оружие? Кого отпугивать? В качестве самообороны вы имеете право применять только соразмерную силу...на вас часто нападают с оружием?

Где ты видел свободную продажу? Иди в оружейный магазин и попробуй там чего-нибудь купить свободно.

Это ты будешь глупым, когда тебя будут резать, а ты считать, что это самосуд, не рационально, милиция меня спасет. В качестве самообороны ты имеешь право применять любую силу, если тебе угрожает смертельная опасность. Люди успешно защищаются с помощью ружей, других предметов. Увы, не всегда. Наш гуманный суд имеет обвинительный уклон. Тут каждый волен сам решать, как поступать.

Цитата
Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

[^]
zsv4
3.10.2010 - 13:14
0

Шутник

если бы в России были такие магазины то сколько бы это оружие стоило?

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:02)
Ну вообще скорее повод...просто тот факт что автомобиль очень сильно повышает наш комфорт, и не дает нам возможности отказатся от него...поэтому вводят правила управления им...

С оружием такое не прокатит

Автомобиль это инструмент, для передвижения. Оружие, это инструмент для самозащиты. Настоящий револьвер в кармане сильно повысит вашу безопасность.

30 тысяч трупов от автомобилей, чтобы повысить комфорт жопы?

Психика человека такова, что он осознает необходимость самозащиты обычно после того как его огреют и ограбят. Вспомните ваших подруг, наивных, которые гуляют по ночам, а от попытки вручить баллончик решительно отказываются, мол ни к чему это.

Прокатит, если снять розовые очки и смотреть под другим углом.

[^]
Emerald
3.10.2010 - 13:30
0

Royal Flush

zsv4
Если примерно сравнивать гладкоствольное оружие, то например, Benelli M4 Super90 стоит в наших магазинах 100-110 тыс. руб., а та же самая модель на gunbroker.com в диапазоне $1800-2300.

Наверно, будет такое же соотношение - плюс минус.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 2.10.2010 - 13:27)
Сейчас ты отпугиваешь невооруженное движение гопстоп(ну или вооруженное чем то явно менее опасным чем Глок...), а что будет когда у толпы этих гопников поголовно будет пушка?..
И вот теперь вопрос как это оружие тебе поможет отпугивать гопников? Собираешься устраивать перестрелки на улице с пятью гопниками с револьверами?

Смешно, про невооруженных гопников и их же поголовно вооруженных. Ножик в кармане за 100 рублей возможен у каждого гопа, против пяти гопов, не дистрофанов, с голыми руками не выстоит и мастер спорта по боксу. Легальный револьвер за 10-15 тысяч им ни к чему, сильно шумит, может убить, а это совсем другая статья и долгое томление в тюряге. Бабло не маленькое, приоритеты другие. Задача же ЛРО, отсеить гопов. Например создать картотеку правонарушей, задержаний, судимостей, кто привысил определенный регламентированный придел помечать как "злостный гоп", ему можно забыть про носимое оружие. Опыт соседних стран говорит, что и без всяких картотек, на простых условиях, поголовье гопов после разрешения скрытного ношения по лицензии стремительно падает, как и поголовье полицейских.

Добавлено в 13:43
Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 13:27)

А Вы собственно пистолетиком то пользоваться умеете? Вместе с легализацией оружия нужно обязать всех научится им пользоваться, мало того думаю совершенно логично сдавать зачет, убивая из пистолета бешеных собак и других животных. А то вдруг на вас нападут а вы даже перезарядить этот килограммовый кусок вороненной стали не сможете, или в ответственный момент с предохранителя не снимете.

Не волнуйтесь. С травматическим справляются, стволик наводят. Без особых обучений. Перезаряжание не потребуется скорее всего, а на случай предохранителя есть револьверы, у них их нет.

[^]
Emerald
3.10.2010 - 13:47
0

Royal Flush

Йух3третий
Но противники оружия на этом не сдаются - аргумент второго уровня: нахрен нам гопы, мы и сам прекрасно друг друга перестреляем безо всяких гопов - народ мы неадекватный, к культуре оружия не приученный, соответственно, к его выдаче не готовый smile.gif

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 13:50
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 2.10.2010 - 14:17)
вариантов АК 47  в американских магазинах валом, он там почему то очень популярен, на любом стрельбище можно встретить человека с АК, автоматические режимы есть, но не полностью.

Потому, что дешевый, раза так в 2 дешевле ихних ар-15 (м-16). Очень дешевые патроны сурплас из стран восточной европы, на фото видно, в больших коробках, цинках. Антураж и надежность.

Добавлено в 14:00
Цитата (MacSlim @ 2.10.2010 - 14:35)
Я думаю что даже гопник понимает (как ни странно), что если пистолет может быть у жертвы то лучше сразу валить жертву, заодно и пистолетиком можно разжиться. Пистолет можно поменять на жигуль и семки продать.

Чушь. Сразу и наглухо валить, это конечно удобно, но это совсем другая статья, искать будут активно. Поэтому этим занимаются только маньяки и отмороженных гастарбайтеры (бьют женщин трубой по голове). Воры предпочитаю с оружием не связываться, вскрыли дом, сейф, а оружие оставили, это одни проблемы для них. Нелегальное оружие за ощутимые деньги сложно реализовать! Проще отобрать телефон и продать его в несколько раз дороже, благо он почти у каждого есть, даже у ребенка. Тем более не факт, что получится завалить, его могут пристрелить в процессе. Зачем ему это счастье надо?

[^]
YaHaval
3.10.2010 - 14:01
0

Приколист

Пиндец, похороните меня там.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Спиридон @ 2.10.2010 - 17:39)
Почему при СССР разрешений небыло на оружие, а количество убийств было ниже чем в тех же штатах?

Было разрешение на оружие. Даже круче, оно во времена 50-60 годов продавалось почти свободно. В школах обычно был тир, где стреляли из мелкашек. У охотников очень много ружей, которые до сих пор лежат по домам в глубинке. Это послевоенные годы еще во время Сталина. Дикие люди! Все зависит от доверия государства к людям. Государство боиться (обычно есть поводы) народа, начинает запрещаться все вплоть до спичек. Сегодня такая печальная тенденция наблюдается, судя безграмотным высказываниям президента вроде покупки по паспорту, законопроектов, по СМИ, где из каждой мухи пытаются сделать слона.

[^]
ALFT
3.10.2010 - 14:25
0

Юморист

Жырный магазин.Понравились тяжелые револьверы+

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 14:42
0

Шутник

Цитата (zsv4 @ 3.10.2010 - 13:14)
если бы в России были такие магазины то сколько бы это оружие стоило?

Новое от 4 тысяч рублей. Б.у. от 500 рублей. Стоит. Простейшие одноствольные модели. Помповое ружье от 7000 новое, б.у. от 3000 примерно. Полуавтомат новый от примерно 11 тысяч.

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 14:44
0

Шутник

Цитата (KwaZZaR @ 3.10.2010 - 12:34)
Разреши такое в России наши быдло водители перестреляют друг друга на перекрестках, или еще больше начнут отстреливать пешеходов из своих тонированных джипов )))))

Вы имели ввиду такое? gentel.gif

Добавлено в 14:50
Цитата (Emerald @ 3.10.2010 - 13:47)
Йух3третий
Но противники оружия на этом не сдаются - аргумент второго уровня: нахрен нам гопы, мы и сам прекрасно друг друга перестреляем безо всяких гопов - народ мы неадекватный, к культуре оружия не приученный, соответственно, к его выдаче не готовый smile.gif

Тут в основном один такой есть, доморощенный диванный психоаналитик. С помесью блондинки. rulez.gif

Оружейный магазин в Штатах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71613
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх