Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антураж
2.10.2010 - 21:34
0
Статус: Offline

Шутник

Кавайный револьвер на 17 ^_^

[^]
Igor5
2.10.2010 - 21:35
0

Приколист

А в базуке отключен режим автоматического огня?

[^]
BlackChaos
2.10.2010 - 21:37
0

Ярила

Цитата (DigitalHuman @ 1.10.2010 - 22:57)
Так вот из-за большого спроса оружия в америке большое кол-во убийств!

Вопиющая неосведомленность!
Вот хотя бы статистика: http://guner.ru

[^]
PartyCrasher
2.10.2010 - 21:47
0

Ярила

проблема, на мой взгляд, пожалуй в том, что за несколько недель взрослому человеку, если он сам того не осознаёт, очень трудно привить уважение к оружию, объяснить(так, чтоб понял=) последствия его применения, и все сопутствующие нюансы. Очень многим откровенно в облом тратить своё время и слушать какие-то ещё лекции, поэтому они просто дают взятку, а им расписываются, что курс прослушан, зачёт на знания правил сдан. Это факты.
Хорошо, что Вы не считаете, что нашпиговывать свинцом людей - круто. Вы не одиноки, есть очень много тех, кто считают также, Но к сожалению, людей, которые считают: "так, вы мне волыну дайте, а дальше я сам разберусь, что с ней делать" в разы больше. Почитайте комментарии - у одного слюни капают, при виде смертоносного металла, другой хочет всё это себе домой притарабанить (зачем столько много?, для чего?=)))) Зато телек упрямо навязывает нам безнаказанность и безответственность при применении оружия - это открытая провокация по отношению к психике наших граждан, и бороться необходимо сначала за психологический и эмоциональный комфорт в стране, чтоб было, как в Швейцарии, вот тогда и можно спокойно вооружать народ, если он того хочет=)

[^]
Emerald
2.10.2010 - 22:04
0

Royal Flush

PartyCrasher
Уважение к оружию напрямую коррелирует с уважением к чужой жизни. Ценишь жизнь незнакомого человека - осторожен с оружием и не бряцаешь почем зря. Если мы действительно были и надеюсь, остаемся, читающей и образованной нацией, то все в порядке. Оружие нам можно доверить. Может быть в свете определенной деградации лет через 30 будет поздно, но пока что в массе своей люди адекватные, как мне кажется. Жаль, если ошибаюсь.

Есть конечно процент отмороженных - ну а где их нет. Я не хочу, чтобы у меня были проблемы с безопасностью из-за 10% отмороженных, из-за которых запретили оружие остальным 90. Введите собеседования на наличие скрытой агрессии, мании преследования и хз чего еще, для получения огнестрела, но сдвиньте дело с мертвой точки. Вообще не хотят. Да и то что есть, скорее всего, запретят.

И будем сражаться 95кв.мм прутами с евсюковыми.

[^]
PartyCrasher
2.10.2010 - 22:06
0

Ярила

Кстати, как Вам такой парадокс?
Почти все люди, обладающие именно огнестрельным оружием, с которыми я общался и общаюсь, как в Молдове, так и здесь в Украине (а у нас огнестрел на руки получают лишь гос. деятели, судьи или люди, которые за немалые деньги были к ним приравнены=) почти все ПРОТИВ свободного обращения огнестрельного оружия в стране. Наверное, это как любовь, если любишь кого-то, то непременно желаешь быть единственным, кто имеет на это право=)

[^]
Emerald
2.10.2010 - 22:13
0

Royal Flush

PartyCrasher
Определенная каста людей никак не может приветствовать распространение своей привилегии на всех. Смысл привилегии тогда теряется. Сама привилегия теряется. А если потеряются все привилегии, тогда что такое сама каста? Не говоря уже о том, что наверняка для многих именно оружие - способ доминирования над остальными и с хрена они согласятся, чтобы всех уравняли. Полагаю, следует копать примерно в этом направлении smile.gif

Добавлено1 в 22:17
PartyCrasher
Поэтому к Касте вопросов нет никаких. Другое дело что Государство должно заботиться не только о касте пусть даже приближенных, а обо всех подданных. Иначе понятийно для нас оно становится частью касты, мы начинаем воспринимать его, как покровителя не Народа, а узкого круга лиц. И забиваем на него - кто как можем.

[^]
PartyCrasher
2.10.2010 - 22:26
0

Ярила

Emerald
Согласен, к великому сожалению, со стороны государства, именно как "касты" это далеко не единственный прогон.

[^]
death89
2.10.2010 - 22:49
0

Шутник

А потом удивляются, что у них дети в школах стреляются...

[^]
DenAlien
2.10.2010 - 23:08
0

Ярила

Заверните мне Кольт Питон 45 калибра....Бронебойная вещь. Хотя надо поправиться что он под патрон магнум 0.357

Это сообщение отредактировал DenAlien - 2.10.2010 - 23:12

[^]
Ранец
2.10.2010 - 23:16
0

Шутник

А я страйкбольное собираю,и как настоящее,и убить никого нельзя kosyak.gif

[^]
Пустота
2.10.2010 - 23:22
0
Статус: Online

Принц госплана

Цитата (Emerald @ 2.10.2010 - 23:04)
PartyCrasher
Есть конечно процент отмороженных - ну а где их нет. Я не хочу, чтобы у меня были проблемы с безопасностью из-за 10% отмороженных, из-за которых запретили оружие остальным 90. Введите собеседования на наличие скрытой агрессии, мании преследования и хз чего еще, для получения огнестрела, но сдвиньте дело с мертвой точки. Вообще не хотят. Да и то что есть, скорее всего, запретят.

И будем сражаться 95кв.мм прутами с евсюковыми.

Ну нельзя так (про собеседование и т.п.). Это породит коррупцию и беззаконие со стороны тех "судей", которые будут разрешать или запрещать.
Да и "судьи кто?".
Психолог будет выше любого гражданина, который может по ошибке отнять или дать оружие в руки человеку. Факт человеческой ошибки (психолога) приведет к печальным последствиям. Не только дав оружие неадекватному человеку, но и запретив выдавать его подозрительному гражданину, который может всего лишь хочет защитить себя. Получается, психолог встает на место мозга того человека и делает выводы, зачастую неправильные. Тут за жизнь не поймешь человека, а тут психолог за пару занятий определит характер человека.

Я ни за ни против. Очень все это на грани. Нужно чтобы общество изменилось сначала в лучшую сторону. А там может и надобность оружия исчезнет.

[^]
fierytiger
2.10.2010 - 23:25
0

Весельчак

Прикольно будет - отдать всем и все =) Идет ребенок домой - пулю словил - нахомил пьяному чму, Идут девушка - получила пулю - не захотела знакомиться с упырем, идет старушка - пулю словила - дорогу не там перешла. И спокойно так сразу станет - одни брутальные мужики останутся в обнимку со стволами своими.

[^]
Logrus
2.10.2010 - 23:33
0

Хитромудрист

Вот Вам пример Латвии.
Когда разрешили КС, все бросились их покупать. Сначала предлагалось то что осталось от СССР - ПМы ТТ и наганы. Потом начался бум - Глоки-Кольты-Беретты... Народ хавал со страшной силой... И - все резко закончилось. Вооружены все - с собой не носят. БУ боевой ствол можно купить за копейки - мало кто покупает. Потому что - все спокойно в стране. Нет напряга.
Но поначалу была волна пострелушек - возникла и резко схлынула - это те у кого руки чесались. Многие сидят до сих пор...
Вот только в России я бы этот эксперимент ставить не стал - у нас такая "волна" может превратиться в цунами...

У самого 3-и гладкоствола и травматик вот ТАКОЙ(45 rubber)
Травматик беру с собой часто - например когда иду с дочкой гулять в лес или ночью в ларек за сигаретами - по той же причине по которой я против продажи КС в России - ДОФИГА УРОДОВ в народе.

[^]
EvgenKrab
3.10.2010 - 00:03
0

Шутник

"Предлагаю вам смерть во множестве ее обличий"

[^]
CrashBandicoot
3.10.2010 - 00:10
0

Ярила

Эх бля что тут скажешь, другая культура.... вот думаю у нас бы начался хаос появись в супермаркетах такие игрушки, у них норм все вроде))

[^]
PRO100
3.10.2010 - 00:19
0

Ярила

да че сравнивать, америка она и есть америка - все для людей, и другой такой страны нед sad.gif
мож лет через 100 у нас также будет smile.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 3.10.2010 - 00:20

[^]
ZyAndr
3.10.2010 - 00:22
0

Хохмач

Главное, чтобы у нас не разрешили. Не доросли мы еще до взрослых игрушек (я про большинство сограждан), да и традиции такой нет, а значит и культуры.

[^]
Begemotik78rus
3.10.2010 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (ZyAndr @ 3.10.2010 - 00:22)
Главное, чтобы у нас не разрешили. Не доросли мы еще до взрослых игрушек (я про большинство сограждан), да и традиции такой нет, а значит и культуры.

Да ладно вам. Преступникам можно с оружием ходить, а простым гражданам нет?

[^]
Chars
3.10.2010 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (fierytiger @ 3.10.2010 - 00:25)
Прикольно будет - отдать всем и все =) Идет ребенок домой - пулю словил - нахомил пьяному чму, Идут девушка - получила пулю - не захотела знакомиться с упырем, идет старушка - пулю словила - дорогу не там перешла. И спокойно так сразу станет - одни брутальные мужики останутся в обнимку со стволами своими.

Смотрите меньше ковбойских фильмов dont.gif
У вас какое-то странное понимание проблемы. Вы видите вседозволенность и не видите ответственности
За неправомерное применение огнестрельного оружия я могу сесть очень и очень надолго. Потому что легализация оружия не отменяет меры допустимой самообороны ))

[^]
AlexanderRage
3.10.2010 - 00:48
0

Бармалей.

Дочитал до 3-й страницы. Сам живу в штатах и как то отправлял подобные фото на Родину, весьма удивленный.

ПРАВО на ношения оружия должно быть У КАЖДОГО законо-послушного (адекватного) гражданина страны !!!
Даже самые жесткие законы в штатах предписывают: пистолеты с обоймой не более 10 патронов. Ношение только скрытно (NY, NJ, CA и пр), а более простые штаты, где люди буквально в лесу живут предписывают носить пистолеты "прилюдно". До сих пор в Maine на улицах дядьки и отмороженные тетьки ходят с огромными револьверами на поясе.
В США с грин-картой можно купить многозарядный пистолет или карабин!

Ограничение обоймы в 10 патронов дает хорошие шансы на самозащиту, а охране правопорядка на задержание отморозка организованными действиями.

А что касается убиства семьи или соседа, то кухонный нож - лидер всех бытовых инцидентов и глупо вводить на запрет ножей по длинне лузвия или упоров. Топор доступен в бытовых магазинах, а умение убивать руками по обучающим ДВД...

[^]
D1mus
3.10.2010 - 00:50
0

Шутник

У них оружие у всех, убийств меньше чем у нас, т.к перед тем как использовать оружие ты подумаешь т.к понимаешь что оно легко убивает и чуть что тебя закроют и на долго, а когда используешь нож и всякую другую фигню это сложнее понять, да и менталитет другой, у нас нет уважения ни к себе, а тем более уж и к другим, поэтому постоянные конфликты...
А так оружие уменьшает преступления, особенно думаю ограбления небольших магазинов, т.к под прилавком дробовик или пистолет у каждого, кому охота связываться. И как уже много раз наверное говорили, преступник всегда найдёт оружие, если ему надо, а вот обычный человек остаётся без защиты, особенно с милицией как у нас...

Это сообщение отредактировал D1mus - 3.10.2010 - 00:55

[^]
AlexanderRage
3.10.2010 - 00:55
0

Бармалей.

Долбодятлов резко поубавиться, когда на просьбу "дай позвонить" или угрозу он может схлопотать пулю в ногу, да даже выстрел в воздух.
Когда ехал в Хартфорд - столицу Коннектикута, меня заранее предупредили, что законы там очень лояльные и чтобы лишний раз не выебывалсо, ибо пистолет может носить любой прохожий.... Как то очень спокойно прошла поездка ;-Р

[^]
Chars
3.10.2010 - 00:58
0

Весельчак

Камрады, простите, но у меня родился недоуменный крик души.

Откуда такая уверенность и такой страх? Практически каждый противник легализации просто уверен в том, что разреши в России короткоствол - начнется бойня и беспредел?
Я в России не был лет 10, но я не верю, что вы там вконец озверели и готовы стрелять во все что движется если дать вам пистолет в руки. Откуда такое неверие в своих сограждан (в подавляющее большинство). У вас там что, тайга -закон, медведь - хозяин? Да в жизни я не поверю, что вы такие.

P.S. Никого не хотел обидеть и простите, если кого зацепил словом недобрым, но уж совсем неприглядная картинка получается ((((

[^]
LordAndru
3.10.2010 - 01:07
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Chars @ 3.10.2010 - 01:40)
Цитата (fierytiger @ 3.10.2010 - 00:25)
Прикольно будет - отдать всем и все =) Идет ребенок домой - пулю словил - нахомил  пьяному чму, Идут девушка - получила пулю - не захотела знакомиться с упырем, идет старушка - пулю словила - дорогу не там перешла. И спокойно так сразу станет - одни брутальные мужики останутся в обнимку со стволами своими.

Смотрите меньше ковбойских фильмов dont.gif
У вас какое-то странное понимание проблемы. Вы видите вседозволенность и не видите ответственности
За неправомерное применение огнестрельного оружия я могу сесть очень и очень надолго. Потому что легализация оружия не отменяет меры допустимой самообороны ))

нет fierytiger все правильно говорит.Я вот не хочу что б каждый первый отстаивал свои права,свою позицию,(может даже когда не прав),споры и т.д уже даже не с помощью силы,а с помощью оружия(а тут даже физ. развитым не надо быть),а у нас у многих менталитет такой.Я не хочу все время бояться за свою жизнь,думать не придет ли на ум не знаю что всяким нервным,неадекватным,понтующим или хотя бы "в состояни афекта" ,не пристрелят ли за то что перешел дорогу в неположеном месте и какой нидь водятел решит поквитаться.Я считаю что прирезать человека психологически труднее чем просто нажать на курок,а издалека еще проще.Я тоже считаю что сперва менталитет менять надо и напряженость,а потом уже только приходить к решению этого вопроса.
ps:а тем кто не настрелялся,вас ждет военкомат,ну или нехер косить было раз так любите стволы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71615
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх