Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twinimage
3.10.2010 - 01:09
0
Статус: Offline

Шутник

что то я не догнал. и где это в сша разрешено скрытое ношение оружия?
хотя от штата к штату законы разные. но "conceived weapon" я что то не помню что бы было разрешено кроме полиции.
Разрешение у меня есть или как оно называется на бусурманском "firearm owner's identification card".
Получить его легко если у тебя не было криминальных залётов в прошлом.
Заходишь в любой магазин который торгует оружием и платишь если не ошибаюсь долларов 20. они тебя фотографируют и отсылают анкету в полицию штата. черех недели 2 получаешь по почте.
Я живу в штате Иллинойс. У нас в магазине без карточки ни хрена тебе в руки не датут даже посмотреть. В тире таже херня.
Возить можешь в машине рязряженный и в коробке. На себе не вкоем случае.
Насколько я знаю во Флориде ты можешь носить оружие. только вопрос как.
Если кто есть из флориды подскажите. В техасе можно носить в кобуре на поясе и не иначе. За ремнём за спиной тоже нельзя.
и на последок посмотрите на картичку.
Красным написано "Это не разрешает носить скрытое оружие"

Оружейный магазин в Штатах

[^]
Luke
3.10.2010 - 01:24
0

Юморист

Вот пусть они скупят все что есть на прилавках, и выйдя в один прекрасный день - все разом, устроят мега дефматч, перестреляв друг друга (это относится только к криминальной и тупой части пиндостана). А вообще я убеждённый пацифист. hi.gif

[^]
altermann
3.10.2010 - 01:26
0

грамотей

Цитата
Цитата (ZyAndr @ 3.10.2010 - 00:22)
Главное, чтобы у нас не разрешили. Не доросли мы еще до взрослых игрушек (я про большинство сограждан), да и традиции такой нет, а значит и культуры.

такими темпами и не доростете никогда, и будете пезды отгребать и жить в страхе как боиться жить в страхе товарищ LordAndru
противники оружия как правило считают себя пацифистами а на самом деле возникаемая угроза вызывает в них смирение что есть проявлением трусости
пока вас не коснулось нападение на вас самих или ваших близких, жен матерей, вы все в один голос твердите что оружие это зло

[^]
Регулятор
3.10.2010 - 03:14
0
Статус: Online

Шутник

Действительно, а почему противники легалайза оружия всех поголовно считают неадекватами? Как было сказано выше; ну давайте отнимем оружие у милиционеров! Оружие ведь сделано для убийства, а не для защиты! С этой точки зрения, все милиционеры - потенциальные убийцы, и всё время хотят на кого то напасть. А хотя нет, они же не из нашего общества и окружения... (Нам же их по Лендлизу с Марса завозят))). Так что всё запретить! Не пущать!! Тему закрыть, и всем разойтись. Больше трёх не собираться smoker.gif

[^]
shnaps
3.10.2010 - 03:30
0

Ярила

Цитата (twinimage @ 3.10.2010 - 02:09)

Я живу в штате Иллинойс.

чикагская область, алькапонский уезд gigi.gif

[^]
Alifromcz
3.10.2010 - 04:50
0

Шутник

Цитата (twinimage @ 2.10.2010 - 23:09)
что то я не догнал. и где это в сша разрешено скрытое ношение оружия?
хотя от штата к штату законы разные. но "conceived weapon" я что то не помню что бы было разрешено кроме полиции.
Разрешение у меня есть или как оно называется на бусурманском "firearm owner's identification card".
Получить его легко если у тебя не было криминальных залётов в прошлом.
Заходишь в любой магазин который торгует оружием и платишь если не ошибаюсь долларов 20. они тебя фотографируют и отсылают анкету в полицию штата. черех недели 2 получаешь по почте.
Я живу в штате Иллинойс. У нас в магазине без карточки ни хрена тебе в руки не датут даже посмотреть. В тире таже херня.
Возить можешь в машине рязряженный и в коробке. На себе не вкоем случае.
Насколько я знаю во Флориде ты можешь носить оружие. только вопрос как.
Если кто есть из флориды подскажите. В техасе можно носить в кобуре на поясе и не иначе. За ремнём за спиной тоже нельзя.
и на последок посмотрите на картичку.
Красным написано "Это не разрешает носить скрытое оружие"

Я точно знаю, что в Аризоне, Луизиане и Миссисипи "возможно" хранение оружие в закрытой сумке, на которую возможно повесить замок!
Вроде бы не ошибаюсь=) могу впринципе друзей попросить скан закона выслать, как раз там живут!
но у них разрешение по другому выглядит, 100%

[^]
Гомерчик
3.10.2010 - 05:36
0

Шутник

Я бы попросил карлика с 14 фотки, подать вон ту занятную винтовочку, с верхнего ряда..

[^]
SharpXe
3.10.2010 - 05:48
0

Хохмач

в разных штатах разные правила, одни штаты запрещают носить оружие скрытно, будь то карман сумка или просто в джинсах, другие наоборот предписывают носить оружие скрытно.

по моему личному мнению оружие должно носится или полностью открыто или в защитной сумке которая явно и точно предусмотрена для оружия и выглядит соответствующе (для фототехники такие сумки есть, их нисчем нельзя спутать)

проблема в том, что если человек видит оружие, он воздержится от нападения, если не видит, может напасть и получить пулю, соответственно полиция видя что у человека есть оружие, будет подходить к человеку с соответствующими мерами предосторожности.

проблема легализации оружия в россии, в том, что его легализация резко сократит возможности "прявящей элиты" "евсюковых" и "прочей мрази" а еще будут убытки у наркоторговцев и изготовителей алкоголя.

[^]
Alifromcz
3.10.2010 - 06:07
0

Шутник

Цитата (SharpXe @ 3.10.2010 - 03:48)
в разных штатах разные правила, одни штаты запрещают носить оружие скрытно, будь то карман сумка или просто в джинсах, другие наоборот предписывают носить оружие скрытно.

по моему личному мнению оружие должно носится или полностью открыто или в защитной сумке которая явно и точно предусмотрена для оружия и выглядит соответствующе (для фототехники такие сумки есть, их нисчем нельзя спутать)

проблема в том, что если человек видит оружие, он воздержится от нападения, если не видит, может напасть и получить пулю, соответственно полиция видя что у человека есть оружие, будет подходить к человеку с соответствующими мерами предосторожности.

проблема легализации оружия в россии, в том, что его легализация резко сократит возможности "прявящей элиты" "евсюковых" и "прочей мрази" а еще будут убытки у наркоторговцев и изготовителей алкоголя.

Я с тобой полностью согласен!
Это правда, нельзя преугадать( причём никогда) для каких целей это оружие покупается!

У меня был "весёлый" случай когда учился на языковых курсах(в Чехии) был один казах с Астаны( не в обиду всем, просто случай такой). Так вот, он купил травмат, если не изменяет память Беретта 92, после этого пошёл в обменник(Арабский) и вынес от туда СВОБОДНО около 150 000 долларов.
Хоть он и здох в Казахстане после этого от передозы, продажа оружия была свободна.
Аккуратней с этим надо!!!
ЗЫ. этого парня звали Арман.

[^]
LordAndru
3.10.2010 - 07:18
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (altermann @ 3.10.2010 - 02:26)
Цитата
Цитата (ZyAndr @ 3.10.2010 - 00:22)
Главное, чтобы у нас не разрешили. Не доросли мы еще до взрослых игрушек (я про большинство сограждан), да и традиции такой нет, а значит и культуры.

такими темпами и не доростете никогда, и будете пезды отгребать и жить в страхе как боиться жить в страхе товарищ LordAndru
противники оружия как правило считают себя пацифистами а на самом деле возникаемая угроза вызывает в них смирение что есть проявлением трусости
пока вас не коснулось нападение на вас самих или ваших близких, жен матерей, вы все в один голос твердите что оружие это зло

Я больше не за себя боюсь,а как раз за родных и близких которые тоже будут подвергаться угрозе от возможных всяких высокомерных или ненормальных неадекватов,или таких как вы уважаемый котопый считает что больше оружие как средство развлечения,крутости и уверености в себе,а не как средство самообороны. dont.gif

[^]
KAJIDYH
3.10.2010 - 07:43
0

Приколист

две винтовки и киллограм патронов, пожалуйста! =)

[^]
Alifromcz
3.10.2010 - 07:52
0

Шутник

Цитата (KAJIDYH @ 3.10.2010 - 05:43)
две винтовки и киллограм патронов, пожалуйста! =)

"Ахуеть, дайте две", извиняюсь, из анекдота слов не выкинешь=)

Это сообщение отредактировал Alifromcz - 3.10.2010 - 07:53

[^]
and45
3.10.2010 - 08:01
0

Весельчак

я бы купил ствол. moderator.gif

[^]
Abdalla
3.10.2010 - 08:17
0

Юморист

А в столице одной большой северной страны, оружие свободно,продавать опасно.Накал социального неравенства,малая законопослушность,да и общий уровень похуизма и распиздяйства , выльются в побоища типа двор на двор,раён на раён...

[^]
ЧорныйLоvелаzz
3.10.2010 - 08:53
0

Шутник

Выдавать оружие нада, но только тем кто в армии служил и был допущен к несению караульной службы. А кто не служил, по объективным причинам, бегом на военные сборы.
Два в одном, военкоматы ломятся от призывников и у народа оружие появилось, в депутаты пора БЛЕАТЬ rulez.gif

[^]
StaruiPerdun
3.10.2010 - 08:56
0

Шутник

товарищи извените если повторяюсь впатлу было читать все коменты... один ли я заметил что на большинстве коробок с патронами название и содержимое написанно русским языком??? еще раз приношу извенение за повтор если что, просто как то дико удивило что в штатах и кирилица... не мог не обратить и оставить без внимания этот момент

[^]
НеваЖно
3.10.2010 - 09:01
0

Весельчак

а хули , половина знакомых ментов с заточками ходят....так....чёб не убили

[^]
spex
3.10.2010 - 09:31
0

Не гость

Если кто есть из флориды подскажите.

Да тут все из флориды =) Пол ЯПа из флориды, блин
А насчет легализации, кто-то сказал, что нужна культура владения оружием. Т.е. когда ребенка учат стрелять, чистить оружие, ответственности за использование и т.д.
Вон скока в сибири охотников, нету же там повышенного процента убийств

[^]
KeySee
3.10.2010 - 09:34
0

Ярила

Мне тоже хотелось бы купить пистолет. И чтобы был тир, куда можно было бы ходить пострелять.
А что касается того, что будет рост преступности, друг друга все перестреляют и тд., - никто никого не перестреляет. В нашей стране "накал социального неравенства" уже не один десяток лет. Это не накал, это уже норма жизни.

[^]
Alifromcz
3.10.2010 - 09:34
0

Шутник

Цитата (spex @ 3.10.2010 - 07:31)
Если кто есть из флориды подскажите.

Да тут все из флориды =) Пол ЯПа из флориды, блин
А насчет легализации, кто-то сказал, что нужна культура владения оружием. Т.е. когда ребенка учат стрелять, чистить оружие, ответственности за использование и т.д.
Вон скока в сибири охотников, нету же там повышенного процента убийств

Яп, вообще то, полнейший интернационал=)

[^]
zsv4
3.10.2010 - 09:42
0

Шутник

почему в России нет таких магазинов. cool.gif

[^]
Martinez
3.10.2010 - 10:06
0

Ярила

Напомнило Ammo-Nation из GTA

[^]
death89
3.10.2010 - 10:07
0

Шутник

Давайте вспомним, что нам мешает пользоваться оружием (естественно для самообороны), ну во-первых дурацкие законы такие как закон о превышении допустимой самообороне. Расскажу одну историю:
Мой близкий друг шел вечером с ночного клуба и по традиции к нему подошли несколько рыл и с присущей им культурой спросили прикурить, на что мой друг сказал, что не курит..., ну а дальше думаю рассказывать, что случилось не надо. Выхватив травматик мой друг (уже с пробитой башкой) выстрелил одному из этих ганд...в в рожу...
Ну в итоге тот получил хороший шрам на своей черепушке, а мой друг два года условно за превышение допустимых пределов самообороны...
Блять вот честно, а как он должен был защищаться или ему стоило просто стоять и пусть они его убивают..., Блять не страна, а дурдом!!!!!
По моему если разрешить ношение оружие (и использование), то таких ганд...в пусть со временем но станет меньше.

Это сообщение отредактировал death89 - 3.10.2010 - 10:11

[^]
sadk0
3.10.2010 - 10:43
0

Хохмач

ТОлько я один догадался почему в америке коррупция развита в минимальном колличестве?
Думаю доктора врачи и учителя сс преподовтелями не намекали бы на взятки зная чот может любой пойти и купить себе "такой вот пушкО" и свободно заргестрировать.

[^]
mist112
3.10.2010 - 10:48
0

Шутник

Как опрос присобачить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71615
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх