Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
3.10.2010 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 21:41)
Хочется толерантности - ежай в Англию. Там тебя научат нигеры толерантности gentel.gif. Пушка, это здоровое явление еще с давних времен. Семью защитить, государство защитить, еду добыть. Пытаться ее заменить своим кунг-фу, эээ, это не нормально. Понимаю в Японии, где запретили мечи, оставили один ножик на всю деревню. Некоторые вот веганы, есть такие. Ты не из них случаем? Другие ебут надувных женщин. Это как-то неправильно, хотя их дело.

Те же кавказцы, которые почти все повально с ножами, а дома у них лежат калаши с ПКМами. Это нам запрещено, им можно. Судя по тому, как они активно пробираются наверх, это говорит нам, что мы деградировали, а они в данный момент имеют превосходство. Почему-то в Швейцарии никаких Кавказцев не наблюдается, в отличии от других стран Европы, только там африканцы. Ты просто слишком туп и недалек, чтобы понимать такие вещи, последствия.

Меньше телеящик смотри, с их мега профессионалами по самообороне biggrin.gif. Обезоружить это КРАЙНЕ рисковано и применимо в исключительных случаях! Защищаются от волков, от собак, даже от медведей. Вполне успешно. Ты со своим кунг-фу уж точно справишься со стаей волков, да? Перегрызешь им глотки? Или накаутируешь всех хуком слева? На слона мне по барабану, это я в качестве примера отсталости рук.

Увы, опять же, практика говорит об ином.

Напомнить про невъебенных зарезанных и избитых до смерти чемпионов? Ты на самих профи посмотри, многие носят оружие, а сами против обычного ножа выступать не рискуют. Они тупые, один ты умный?

На практике: в близких штатах, где законы более либеральные к оружию, там меньше преступность и наоборот. По поводу "не спасет", гопов с повальным вооружением. Еще раз напомнить написанное?

Ууу. Как все запущенно. В начале атомное оружие появилось в США, был момент, когда США готовы было атаковать. Ничего не напоминает? Мне напоминает 1 обычный человек против 3 гопов с ножами. Превосходство решающее, почему бы не напасть. Надо благодарить наших дедов, что Союз поднапрягся и создал оружие. Это был переломный момент. Не будь сейчас ядерного оружия у России, я бы не был уверен, что НАТО бы не проявила агрессию. По обычным вооружениям у нее существенное превосходство. Атомное оружие именно СТРАЖ МИРА! На целых 50 с лишним лет. Войны были лишь локальные, между третьими странами.

Бля в давних временах срали прямо на улице, а вотерклозеты считались происками сатаны...и что блядь давайте все как в давних временах будем делать. Про толерантность я заржал только потому что ты одной фразой подтвердил все мои доводы о стремлениях иметь оружие...и желание отстаивать свое мнение оружием, и то что оружие определяет твою крутоту и мужественность, и то что чешется в тебе ненависть и нетерпимость к чужому мнению...

Про кавказцев поржал...такая уверенность...откуда??? Бля нет ну серьезно откуда такое мнение что там все так печально? У меня много знакомых оттуда из тех кавказких степей и гор...ну нет там такого засилия...откуда такая паранойа и расизм? И то то в Швейцарии засумневались в необходимости ограничить распространение исламизма что у них там мало иностранцев которых вы так боитесь...

И да кстати ваши страхи...явно из зомбоящика...которого кстати у меня даже нет

А про обезоружение это скажу из своего опыта...видел как легко и спокойно люди уходили от травматики клали человека на пол и вязали...и знаете все без спецэффектов быстро и спокойно...
Со своим боксом я может не справлюсь со стаей волков но бля я по диким лесам и не вожусь, а собакам накостылять способен проверялось.

Да бля никто не требует выступать против ножа я про это даже не говорил...я лишь говорил что вам пистолет не поможет ни хухья против ножа...

Бля я сказал со странами пример плохой...общество государств все же Общинный строй с возможностью голоса не для всех и без высшего контролирующего органа...вот если бы из космоса прилетели инопланетяне и начали строить свою инопланетную демократию а сами имея плазменные пушки и броневики и зная, что особого вреда эти жалкие людишки им со своими атомными пуклями не нанесут, а сами бы качали с нас какой нить берилий вот тогда бы легализуй они от своего лица продажу для всех остальных государств атомное оружие было бы более реалистичный пример...как вам жить в мире где у каждой страны от Монголии до Мексики есть ядерные баллистические пушки способные убить любую страну?..если вы считаете что это не полное безумие то блин...печально что могу сказать...

И кстати изучай вы историю знали бы, что когда Германия напала на Польшу началась вторая мировая война...опа на...а ведь война одной сверхдержавы со страной почти третьего мира...что то мне это напоминает из недавних событий...хмм...
И еще одно...все крупные государства всегда ссали воевать между собой и вели войны на территориях со своими интересами...крупных мировых войн в которых воевали именно ДЕРЖАВЫ было совсем ничего...по пальцам пересчитать...3-4 штуки...так что то что атомное оружие не применяется лишь доказательство того что даже тут оружие запрещается как факт...хочешь воевать воюй "травматикой" уровня государств - высокоточным оружием и прочей хуитой.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.10.2010 - 23:15

[^]
altermann
3.10.2010 - 23:10
0

грамотей

[quote]Lutwiy[u][b][/quote]
складывается чувство что вы филолог мнящий себя экспертом во многих областях,оружие это в первую очередь ответственность, человека им обладающего, в жизни все созданное руками человеческими должно служить ему, оружие, сникерсы, щлепанцы, папмерсы, запрещать человеку владеть оружием по меньшей мере осмотрительно для власти, запретившей это, дабы не подвергнуться каре народной за злодеяния свои, но с точки зрения человека и гражданина соглашаться с глупыми запретами на владение чем либо в данном случае оружием, есть ни что иное как признание своей несостоятельности, как личности в первую очередь.
мир для всех и каждого и запреты на то чем владеет полмира это лишь еще один способ нами управлять и иметь нас по всякому

[^]
6A3APOBO3
3.10.2010 - 23:10
0

Балагур

Единственный правильный камент здесь уже прозвучал. Те кто сверху, очень боятся собственного народа. Вооруженный народ быстро положит конец беспределу ВЛАСТИ. Те кто здесь против - насмотрелись дибилятора(со всех каналов вдалбливают, что оружие зло). Однозначно легализация оружия в корне изменит эту страну к лучшему, конечно не без некоторых жертв, но 90 проц этих жертв будут те, кто реально этого заслуживает. Мусор пора выметать.

[^]
McCormick
3.10.2010 - 23:13
0

Юморист

хочу все испробовать

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 23:20
0

Ярила

Цитата (altermann @ 3.10.2010 - 23:10)
[quote]Lutwiy[u][b][/quote]
складывается чувство что вы филолог мнящий себя экспертом во многих областях,оружие это в первую очередь ответственность, человека им обладающего, в жизни все созданное руками человеческими должно служить ему, оружие, сникерсы, щлепанцы, папмерсы, запрещать человеку владеть оружием по меньшей мере осмотрительно для власти, запретившей это, дабы не подвергнуться каре народной за злодеяния свои, но с точки зрения человека и гражданина соглашаться с глупыми запретами на владение чем либо в данном случае оружием, есть ни что иное как признание своей несостоятельности, как личности в первую очередь.
мир для всех и каждого и запреты на то чем владеет полмира это лишь еще один способ нами управлять и иметь нас по всякому

Да посрать какое мнение у вас складывается обо мне...это совсем не влияет на мое мнение о проблеме. Более того о вас у меня тоже не самое хорошее мнение но я же не стремлюсь его высказывать всем кому попало?

Про паранойи про госудаство я уже говорил - это совсем не играет в вашу пользу...параноите значит не все с вашим логическим построением мира нормально...
Что касается по поводу контроля и прочего...так вот наличие грехов и средств для свершения этих грехов у человека увеличивает шансы его за эти грехи поймать...подумайте об этом на досуге.

ЗЫ И кстати кто с большей вероятностью зайдет на эту тему и проголосует в голосовании про легализацию оружия тот кто фапает на пистолетики и ждет когда у него будет такой или тот кто гражданское оружие неприемлет? Я к тому что не от того что вы правы вас так много...

[^]
6A3APOBO3
3.10.2010 - 23:23
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:04)
Да бля никто не требует выступать против ножа я про это даже не говорил...я лишь говорил что вам пистолет не поможет ни хухья против ножа...

только если перо тебе воткнут сзади под лопатку, без прелюдий типа "дай закурить". Во всех остальных случаях вероятность того, что, например я, отстрелю яйца чуваку с ножом равняется 99,9 проц. Поясню: Гопник с пером стопудово не владеет ни боксом ни любым другим видом рукопашного боя, иначе нах ему перо двойка в бубен все решает. Ножевой бой он не знает вообще стопроцентно. Лично я могу этот нож выбить и вставить ему в очко процентов в восьмидесяти случаев, но 20 остается на мой минус. Вопрос: нахрен мне рисковать? Тем более весть о том, что "Упырю" отстрелили яйцы разлетится по его "раёну" быстрее скорости света и кореша задумаются, наконец мне будет приятно))) гы-гы-гы)))

[^]
altermann
3.10.2010 - 23:30
0

грамотей

Цитата
Да посрать какое мнение у вас складывается обо мне...это совсем не влияет на мое мнение о проблеме. Более того о вас у меня тоже не самое хорошее мнение но я же не стремлюсь его высказывать всем кому попало?

Про паранойи про госудаство я уже говорил - это совсем не играет в вашу пользу...параноите значит не все с вашим логическим построением мира нормально...
Что касается по поводу контроля и прочего...так вот наличие грехов и средств для свершения этих грехов у человека увеличивает шансы его за эти грехи поймать...подумайте об этом на досуге.

ЗЫ И кстати кто с большей вероятностью зайдет на эту тему и проголосует в голосовании про легализацию оружия тот кто фапает на пистолетики и ждет когда у него будет такой или тот кто гражданское оружие неприемлет? Я к тому что не от того что вы правы вас так много...

вы уже о грехе заговорили? интересно продолжайте, очки розовые сними, пацифист оружие - это зло, вот твой аргумент, и ничего более. даже если предположим на миг что ты прав то зло часто убивает другое зло. Вы из тех несведущих которые во случаях всяких не с проблемой боритесь а лишь с симптомами
и слишком много Я в твоем тексте

[^]
Terranin
3.10.2010 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 2.10.2010 - 00:39)
Цитата (Emerald @ 1.10.2010 - 20:08)
Я за разрешение на огнестрел, но со строгим учетом. Вплоть до показа оружия раз в 2-3 месяца в ОВД по месту проживания - учтенное оружие не источник преступления, а средство его предотвращения.

В Нью-Джерси мужчина застрелил своих сыновей (1.10.10)
В Бостоне неизвестный расстрелял пятерых человек(28.09.10)
В Техасском университете в Остине неизвестный открыл стрельбу(28.09.10)
Во Флориде самоубийца застрелил жену и четырех детей(27.09.10)
Вечеринка в Лос-Анджелесе завершилась перестрелкой(26.09.10)
Пожилая жительница Сиэтла застрелила трех человек (24.09.10)
Сотрудник компании в Небраске открыл огонь по коллегам и застрелился(23.09.10)
В Южной Каролине предотвращено массовое убийство в школе(22.09.10)
Житель Орегона убил дочерей и застрелился (21.09.10)
Мужчина открыл стрельбу на территории военной базы в Техасе (21.09.10)
с ленты.ру

Зашибись за десять последних дней плоды таких разрешений. И это только так сказать, нашумевшие. Нельзя давать разрешение на огнестрельное оружие. dont.gif

А если так:

В Нью-Джерси мужчина зарезал своих сыновей (1.10.10)
В Бостоне неизвестный зарубил топором пятерых человек(28.09.10)
В Техасском университете в Остине неизвестный взорвал бомбу (28.09.10)
Во Флориде самоубийца зарезал жену и четырех детей(27.09.10)
Вечеринка в Лос-Анджелесе завершилась поножовщиной(26.09.10)
Пожилая жительница Сиэтла отравила трех человек (24.09.10)
Сотрудник компании в Небраске зарезал коллег и выпрыгнул из окна (23.09.10)
Житель Орегона убил дочерей молотком и повесился (21.09.10)

И что это доказывает? Стреляет не оружие, стреляют неадекватные люди. Не будет огнестрельного оружия - найдут другие способы. А если бы у коллег первого чувака были стволы то они бы его быстро успокоили свинцовой пилюлей. Попробуй устроить массовый расстрел когда у окружающих тоже есть по стволу.

[^]
6A3APOBO3
3.10.2010 - 23:39
0

Балагур

Цитата (Terranin @ 3.10.2010 - 23:31)

В Нью-Джерси мужчина зарезал своих сыновей (1.10.10)
В Бостоне неизвестный зарубил топором пятерых человек(28.09.10)
В Техасском университете в Остине неизвестный взорвал бомбу (28.09.10)
Во Флориде самоубийца зарезал жену и четырех детей(27.09.10)
Вечеринка в Лос-Анджелесе завершилась поножовщиной(26.09.10)
Пожилая жительница Сиэтла отравила трех человек (24.09.10)
Сотрудник компании в Небраске зарезал коллег и выпрыгнул из окна (23.09.10)
Житель Орегона убил дочерей молотком и повесился (21.09.10)

И что это доказывает? Стреляет не оружие, стреляют неадекватные люди. Не будет огнестрельного оружия - найдут другие способы. А если бы у коллег первого чувака были стволы то они бы его быстро успокоили свинцовой пилюлей. Попробуй устроить массовый расстрел когда у окружающих тоже есть по стволу.

это не аргумент для ЕДоРасов, зомбированных долбоебов, и небольшой кучки пацифистов, которая становится меньше если у кого-нибудь из них изнасилуют, например дочь или убьют сына из-за мобилки

[^]
Йух3третий
3.10.2010 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:04)
Бля в давних временах срали прямо на улице, а вотерклозеты считались происками сатаны...и что блядь давайте все как в давних временах будем делать. Про толерантность я заржал только потому что ты одной фразой подтвердил все мои доводы о стремлениях иметь оружие...и желание отстаивать свое мнение оружием, и то что оружие определяет твою крутоту и мужественность, и то что чешется в тебе ненависть и нетерпимость к чужому мнению...

Про кавказцев поржал...такая уверенность...откуда??? Бля нет ну серьезно откуда такое мнение что там все так печально? У меня много знакомых оттуда из тех кавказких степей и гор...ну нет там такого засилия...откуда такая паранойа и расизм? И то то в Швейцарии засумневались в необходимости ограничить распространение исламизма что у них там мало иностранцев которых вы так боитесь...

И да кстати ваши страхи...явно из зомбоящика...которого кстати у меня даже нет

А про обезоружение это скажу из своего опыта...видел как легко и спокойно люди уходили от травматики клали человека на пол и вязали...и знаете все без спецэффектов быстро и спокойно...
Со своим боксом я может не справлюсь со стаей волков но бля я по диким лесам и не вожусь, а собакам накостылять способен проверялось.

Бля я сказал со странами пример плохой...общество государств все же Общинный строй с возможностью голоса не для всех и без высшего контролирующего органа...вот если бы из космоса прилетели инопланетяне и начали строить свою инопланетную демократию а сами имея плазменные пушки и броневики и зная, что особого вреда эти жалкие людишки им со своими атомными пуклями не нанесут, а сами бы качали с нас какой нить берилий вот тогда бы легализуй они от своего лица продажу для всех остальных государств атомное оружие было бы более реалистичный пример...как вам жить в мире где у каждой страны от Монголии до Мексики есть ядерные баллистические пушки способные убить любую страну?..если вы считаете что это не полное безумие то блин...печально что могу сказать...

Щас ты все же срешь еще? И раньше срали. Ничего не изменилось. Вот и раньше было оружие, щас есть оружие. Оно совершенствуется, его роль никуда не исчезла. Завязывай со своим psycho. Войдет в привычку, ржать без причины, не остановишься! Оружие это просто оружие, инструмент. Как вилка, или огнетушитель. Я пишу о таких вещах, которые ты не в состоянии по всей видимости понять.

В чем уверенность? Печально? Не помню чтоб я такое писал. Наоборот, все правильно для них. Расизм? Ну незнаю. По странному стечению обстоятельств русскоязычное население из южных регионов съехала. Думаю не много, а самое главное они там ассимилировались, а не пытаются навязывать свои порядки. Почему? В Швейцарии каждому отслужившему в армии выдается полноценная штурмовая винтовка. Это влияет, морально в том числе. Тут не будешь резать скот под окнами.

У меня нет страхов, это у вас страхи связанные с оружием. ТВ есть, но я его почти не смотрю gentel.gif, бывало раньше наскакивал на мега пупер самооборонщега по рен-тв, который учил разным приемам. Эта байда пользуется популярность. Сколько от этой байды пострадало людей неизвестно, на уровне вреда от Малахова.

Я тоже кой чего видел. Люди мастера своего дела. И? Получалось, что нужно у них один раз из трех. МАСТЕРА. Что говорить об остальных? В состоянии стреса? Почему так сложно? Вспомним слона. Нажать на спусковой крючок, это доли секунды. Надо приблизиться, провести четко и безукоризненно прием.

Мда. Против ножа нет, а вот против пистолета неоднократно. Нож хуже пистолета. Логическую цепочку можешь провести? Оо, даа.

Не просек мыслю.

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 23:44
0

Ярила

Цитата (altermann @ 3.10.2010 - 23:30)
вы уже о грехе заговорили? интересно продолжайте, очки розовые сними, пацифист оружие - это зло, вот твой аргумент, и ничего более. даже если предположим на миг что ты прав то зло часто убивает другое зло. Вы из тех несведущих которые во случаях всяких не с проблемой боритесь а лишь с симптомами
и слишком много Я в твоем тексте

gigi.gif ага конкистадоры так и говорили...мы пришли к вам с этими винтовками чтобы нести свет и процветание в ваш мир...определенно оружие это средство которое несет свет в наш мир. И я не говорил обо всем оружии...я сказал лишь о гражданском оружии которое на хер по моему мнению никому не нужно...для защиты государства нужны армия...для защиты законов нужны органы правоохранительные...оружие гражданам государства на хухь не сдалось.

Мой аргумент что оружие в руках гражданина ничего кроме неприятностей для общества не несет...
Я не отрицаю что будь у меня в руках оружие или в руках моих знакомых(правда не всех) они будут относится к нему со всей ответственностью потому что понимают что этот маленький нехитрый механизм может легко навредить кому нибудь так что изменить что то в обратку уже нельзя. Я так веду себя за рулем и не отрицаю что многие тоже так себя ведут...я спокойно отношусь к лихачам на дороге, несмотря на то что они представляют опасность для меня и других участников движения...это их право не иметь мозга...вот только эти лихачи с большой долей вероятности получат право на оружие...и что будет тогда? Какой нить безмозглый идиот попробует пристрелить собаку на детской площадке? Или же кто нить будет стрелять банки в черте города...а что по хуй все равно на линии огня пока никого нет...а то что рука может уйти и кого нибудь лишить жизни или просто навредить имуществу чужому по хер...и я просто не сомневаюсь что какой нить суицидник который на момент получения лицензии суицидником не был пойдет в школу и перед смертью лишит жизни невинных детей...скажите в странах развитого демократизма таких случаев нет?..а еще не сомневаюсь что найдутся идиоты которые захотят кого нибудь попугать(например скинхеды которые в принципе могут легко получить право на оружие ведь человек который говорит что в калифорнии педарасты как то получил?) например попугать педарастов...а что я же не убью его...а они такие плохие...найдутся идиоты стреляющие по тараканам или по любимым на Япе кошкам...вот такие казалось бы нелетальные моменты которые не подпадут под статистику представляют огромную опасность...зато блядь защищенность вы свою почувствуете.

[^]
shovcom
3.10.2010 - 23:47
0

Хохмач

CheyTec intervention M200 - по президентам
Steyr IWS 2000 - по тачкам с ведёрками
То что дохтор прописал ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал shovcom - 3.10.2010 - 23:48

[^]
6A3APOBO3
3.10.2010 - 23:51
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:44)
Мой аргумент что оружие в руках гражданина ничего кроме неприятностей для общества не несет...

Граждане бывают в государстве. Государство у нас это понятие для пары процентов населения. У них оно есть, поверь. Ты и я скот. Скоту оружие не положено. Полемика бессмысленна.

[^]
altermann
3.10.2010 - 23:53
0

грамотей

Цитата

извините, аргумент - бред.
или вы сторонник позиции меня не бейте а лучше обоссыте?
оружие в руках гражданина может и должно предотвращать упреждать и останавливать посягательства на частную собственность, здоровье и жизнь других граждан

[^]
Lutwiy
3.10.2010 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 3.10.2010 - 23:41)
Щас ты все же срешь еще? И раньше срали. Ничего не изменилось. Вот и раньше было оружие, щас есть оружие. Оно совершенствуется, его роль никуда не исчезла. Завязывай со своим psycho. Войдет в привычку, ржать без причины, не остановишься! Оружие это просто оружие, инструмент. Как вилка, или огнетушитель. Я пишу о таких вещах, которые ты не в состоянии по всей видимости понять.

В чем уверенность? Печально? Не помню чтоб я такое писал. Наоборот, все правильно для них. Расизм? Ну незнаю. По странному стечению обстоятельств русскоязычное население из южных регионов съехала. Думаю не много, а самое главное они там ассимилировались, а не пытаются навязывать свои порядки. Почему? В Швейцарии каждому отслужившему в армии выдается полноценная штурмовая винтовка. Это влияет, морально в том числе. Тут не будешь резать скот под окнами.

У меня нет страхов, это у вас страхи связанные с оружием. ТВ есть, но я его почти не смотрю gentel.gif, бывало раньше наскакивал на мега пупер самооборонщега по рен-тв, который учил разным приемам. Эта байда пользуется популярность. Сколько от этой байды пострадало людей неизвестно, на уровне вреда от Малахова.

Я тоже кой чего видел. Люди мастера своего дела. И? Получалось, что нужно у них один раз из трех. МАСТЕРА. Что говорить об остальных? В состоянии стреса? Почему так сложно? Вспомним слона. Нажать на спусковой крючок, это доли секунды. Надо приблизиться, провести четко и безукоризненно прием.

Мда. Против ножа нет, а вот против пистолета неоднократно. Нож хуже пистолета. Логическую цепочку можешь провести? Оо, даа.

Не просек мыслю.

Вот везде так...не просек фишки, а значит другой дурак...

Оружие не спасет тебя ни от ножа ни от другого оружия ни от нападения вообще. Да ничто тебя не спасет даже знания межгалагтического тайбо для джедаев...хотя про последнее хз... Потому что нападение совершается на жертву КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ НЕЗАЩИЩЕННОЙ...проверка ее защищзенности происходит в момент нападения...расхаживать открыто с пистолетом вам никто не даст...тогда как он вас спасет?

Население там на кавказе русскоязычное живет. Я не скажу что преступные элементы из группировок с лицами кавказской национальности там не орудуют...но где кого больше там и состав преступных групп больше дело не в национальности. А то что кого то больше а кого то меньше говорит лишь о том что появись у обоих сторон оружие начнется не вполне легальная чистка по нацпризнаку...хотите еще одну Чечню? И наличие оружия в руках никак не влияет на твою мораль...пенис свой на глазах расти начинает...а мозг вот как то совсем не будет расти...

Программа Военное дело(или тайна) или как то так...очень люблю оружие качал как то разные военные передачки...кстати этот супермегаоборонщик если бы вы его слышали, а не дрочили на его движения говорил о том что применять их не стоит и лучше избегать самого факта опасной ситуации, но если она случится необходимо расчистить путь к отступлению и ни в коем случае не вступать в прямой контакт и схватку с оппонентами, отбились освободились вспугнули и бежать...никаких кия кия приемов...вы же как я посмотрю предлагаете вступать в перестрелку с ними...мне кажется его советы более правильные и реально помогают защищатся...но судя по вашим бравурным речам оружию вы больше любитель нападать...

Бля мастера не мастера...речь о том что будет у вас пистолет в руках и нападет на вас вот такой МАСТЕР на день ВДВ...оооо кстати хорошо что я об этом дне вспомнил...в Молдавии много десантников не подскажите?

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:59)
Потому что нападение совершается на жертву КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ НЕЗАЩИЩЕННОЙ...проверка ее защищзенности происходит в момент нападения...расхаживать открыто с пистолетом вам никто не даст...тогда как он вас спасет?

Беспредельщиков, даже среди гопов, бьющих тебя сзади трубой по башке еще поискать надо. Несколько секунд всегда есть. Да и кто тебе сказал, что ты сразу умрешь и будешь избит от пары-тройки ударов, даже ногами? А чистки на кавказе прекратятся очень быстро. Казаки - сила и мощь России.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Terranin @ 3.10.2010 - 23:31)

От других средств проще защитится чем от пули...вам не кажется?

6АЗАРОВОЗ...выбрал не тот сайт для лозунгов не находишь?
Получив по башке ты явно не так уж быстро сможешь достать пуклю...да даже если и достанешь делать то ты с ним что будешь? Стрелять?..

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 00:14

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 00:17
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 00:08)

Лозунги удел таких как вы, господин Lutwiy. Пятилетку в три года, в светлое будущее, бла-бла-бла. Такие как вы однобокие "граждане" не хотят, не желают понимать простых вещей. Хорошо, что вас все меньше.

Добавлено в 00:18

Получив по башке ты явно не так уж быстро сможешь достать пуклю...да даже если и достанешь делать то ты с ним что будешь? Стрелять?..

Ага, себе в голову, чтоб не мучиться

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 00:19
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 00:17)

Лозунги удел таких как вы, господин Lutwiy. Пятилетку в три года, в светлое будущее, бла-бла-бла. Такие как вы однобокие "граждане" не хотят, не желают понимать простых вещей. Хорошо, что вас все меньше.

Добавлено в 00:18

Ага, себе в голову, чтоб не мучиться

Ну да ну да именно мои речи так и пышут пафосом неподкрепленным ничем кроме пафосного звучания...вы явно долго следите за ходом обсуждения))
И с такими решениями и логикой проще продавать легальные таблетки с ядом...чтобы раз и все...и государство больше тебя не использует...и ты свободен...и в случае нападения сможешь тихо и спокойно умереть(за дело свободы и анархизма)

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 00:24

[^]
Djvov4ik
4.10.2010 - 00:24
0

Шутник

ПАд футболку и вперед!

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 00:28
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 00:19)

Ну да ну да именно мои речи так и пышут пафосом неподкрепленным ничем кроме пафосного звучания...вы явно долго следите за ходом обсуждения))
И с такими решениями и логикой проще продавать легальные таблетки с ядом...

Ага и давать их младенцам в роддоме. Пафос очень пригодится против трех козлов затаскивающих орущую школьницу в корыто. А слежу за ходом обсуждения этого вопроса лет пять. Все идет к светлому будущему

[^]
mochulski
4.10.2010 - 00:32
0

Шутник

В нашей стране, человек, купив большую мощную машину сначала покажет её всем знакомым и по-возможности незнакомым, а потом будет пыться положить стрелку на дрогах общего пользования (и мало кому придёт в голову поехать для этих эксперементов на гоночный трек). И только потом потом начнёт ездить спокойно (спокойно для этого автомобиля, для кого-то это 80, для кого-то 200, но почему-то людей для которых это разрешённые законом 60 всего 1% от всех автомобилистов). И очень многие считают, что это всего лишь мелкие нарушения, хотя автомобиль едущий 120км/ч по садовому кольцу можно сравнить с обладателем пистолета начавшим стрелять по собаке зашедшей в детскую песочницу.

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 00:45
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 00:32)
В нашей стране, человек, купив большую мощную машину сначала покажет её всем знакомым и по-возможности незнакомым, а потом будет пыться положить стрелку на дрогах общего пользования (и мало кому придёт в голову поехать для этих эксперементов на гоночный трек). И только потом потом начнёт ездить спокойно (спокойно для этого автомобиля, для кого-то это 80, для кого-то 200, но почему-то людей для которых это разрешённые законом 60 всего 1% от всех автомобилистов). И очень многие считают, что это всего лишь мелкие нарушения, хотя автомобиль едущий 120км/ч по садовому кольцу можно сравнить с обладателем пистолета начавшим стрелять по собаке зашедшей в детскую песочницу.

Нормальных людей все равно больше на порядки, чем идиотов. А за стрельбу в песочнице на БАМ. и буит всем щасье

[^]
Chars
4.10.2010 - 00:56
0

Весельчак

Цитата
в Молдавии много десантников не подскажите?

Подскажу )))
До хрена ))) На день ВДВ очень весело встретиться с друзьями))) Происшествий особых нет ))) В фонтанах правда не купаемся, но выпиваем бывает крепко ))
А что, десантура стала определять статистику за один день на всю страну? Или это ваша очередная фобия?

[^]
altermann
4.10.2010 - 01:02
0

грамотей

Цитата
И с такими решениями и логикой проще продавать легальные таблетки с ядом...чтобы раз и все...и государство больше тебя не использует...и ты свободен...и в случае нападения сможешь тихо и спокойно умереть(за дело свободы и анархизма)

полемика, популизм и отрицание реальности защитят а оружие - нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал altermann - 4.10.2010 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71612
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх