Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
4.10.2010 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 02:34)
Это будет вариант все-равно лучший, чем то, что есть сейчас. Потерять жизнь-мать-жену-дочь печально, но люди должны начать думать о стране, а не только о своем брюхе и сегодняшнем дне, видеть надо дальше.

Пип пип пип обнаружена утечка пафоса...а также взаимоисключающие параграфы...

Если ты готов забить на свою семью то что ты готов сделать с государством? Если люди для тебя всего лишь щепки то кто ты?..
Если ты не будешь думать о собственном брюхе то кто должен о нем думать?(ответ государство неверный ибо как ты там сказал? по хуй ну убьют меня пусть люди думают)

И кстати...думают все делают думальщики мало...

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 02:42
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 02:25)

Так! Давайте разберёмся, нам оружие нужно для самозащиты или чтобы отстреливать тех кто вам "мажорами" кажется. Так режте их кухонными ножами или монтировками забивайте, это ведь главные орудия убийства. А огнестрел для самообороны, сами говорили.

Ладно господа я спать, чего и вам желаю. Тема упала в никуда. Я всего-лишь хотел сказать вам, что нынешняя власть никогда не даст добро на легализацию оружия. И совершенно не по причинам, которые перечислял г-н Lutwiy. Им на эти причины насрать.

[^]
mochulski
4.10.2010 - 02:44
0

Шутник

а вообще рекомендую посмотреть фильм "Дорогая Венди". очень в тему всей этой дискуссии.
и тоже спокойной ночи всем! пора уже smile.gif

Это сообщение отредактировал mochulski - 4.10.2010 - 02:45

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 02:50
0

Балагур

Lutwiy живи своей "наполненной" жизнью, набивай брюхо, и возможно лет через дцать, твои взрослые дети с радостью будут чистить сапоги панам из нато-китая-японии, за кусок хлеба. А жизнь все расставит по своим местам. И людей я люблю много больше, чем зверей.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 03:21
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 02:50)
Lutwiy живи своей "наполненной" жизнью, набивай брюхо, и возможно лет через дцать, твои взрослые дети с радостью будут чистить сапоги панам из нато-китая-японии, за кусок хлеба. А жизнь все расставит по своим местам. И людей я люблю много больше, чем зверей.

Если у тебя жизнь ущербна еще не значит, что у других она не наполнена смыслом...и про людей особенно верится после твоих слов про щепки...и кстати... pray.gif о Великий спасибо за то что заговорил со мной...ты такой Великий...бля faceoff.gif
ну почему некоторые люди мыслят лозунгами, а не мыслями?..нет бля не потому что у них нет пистолетиков...а потому что думать так сложно...этож надо ДУМАТЬ...искать выводы и логику...изучать...делать выводы что твои бунтарские идеи говно да и сам ты...зато сейчас ты суперкрут и велик...нет не так...ВЕЛИК...а остальные НЕ ВЕДАЮТ!!! ОНИ НЕ ВЕДАЮТ!!! ну да ну да...эээх...

Цитата
Они не легализуют оружие но не по тем причинам что написал Lutwiy нет! Я ТО ЗНАЮ! а потому что они все сволочи! СВОЛОЧИ!!! Они у власти значит СВОЛОЧИ! НЕНАВИЖЖЖУ!!! А я не у власти значит хороший! А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВОЛОЧИ! Ну не все людей я люблю...но ЭТИ они сволочи! Кто эти? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ Я ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ ЭТИ!!! Мажоры эти...они живут лучше меня И ВСЕ ПОГОЛОВНО СВОЛОЧИ!!! ЫЫЫыы!!! ПОУБИВАЛ БЫ!!!...Россия Великая страна! НО В РАШКЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ ИЗ ЗА МЕДВЕПУТА!!! ЕГО НАДО СВЕРГНУТЬ...а кого вместо него? Да ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО! Кого именно? БЛЯ ВЫ МЕНЯ УТОМИЛИ СОВСЕМ ВЫ ЧТО ТУПЫЕ Я ЖЕ СКАЗАЛ УМНЫХ!..И вообще надо жить думая о стране. Вот я думаю...а все остальные не думают!!!!! А Я ДУМАЮ!!! И вообще хватит думать только о себе...ДУМАЙТЕ О ДРУГИХ! Обо мне например...и пистолеты всем дайте...пистолеты это власть а я власть люб...кхм...ПИСТОЛЕТЫ ПОМОГУТ ВЕРШИТЬ ЗАКОН МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!..а вы жалкие людишки...радуйтесь скоро придут нато-китай и всех вас выебут...а Я ДАРТАНЬЯН Я НЕ БУДУ ПРИСМЫКАТЬСЯ! а вы радуйтесь пока есть возможность радуйтесь...будьте рабами!!! КОНЕЦ БЛИЗОК ВОТ УВИДЕТЕ!!!

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 03:34

[^]
Йух3третий
4.10.2010 - 03:28
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:59)
Оружие не спасет тебя ни от ножа ни от другого оружия ни от нападения вообще. Да ничто тебя не спасет даже знания межгалагтического тайбо для джедаев...хотя про последнее хз... Потому что нападение совершается на жертву КОТОРАЯ КАЖЕТСЯ НЕЗАЩИЩЕННОЙ...проверка ее защищзенности происходит в момент нападения...расхаживать открыто с пистолетом вам никто не даст...тогда как он вас спасет?

Население там на кавказе русскоязычное живет. Я не скажу что преступные элементы из группировок с лицами кавказской национальности там не орудуют...но где кого больше там и состав преступных групп больше дело не в национальности. А то что кого то больше а кого то меньше говорит лишь о том что появись у обоих сторон оружие начнется не вполне легальная чистка по нацпризнаку...хотите еще одну Чечню? И наличие оружия в руках никак не влияет на твою мораль...пенис свой на глазах расти начинает...а мозг вот как то совсем не будет расти...

Программа Военное дело(или тайна) или как то так...очень люблю оружие качал как то разные военные передачки...кстати этот супермегаоборонщик если бы вы его слышали, а не дрочили на его движения говорил о том что применять их не стоит и лучше избегать самого факта опасной ситуации, но если она случится необходимо расчистить путь к отступлению и ни в коем случае не вступать в прямой контакт и схватку с оппонентами, отбились освободились вспугнули и бежать...никаких кия кия приемов...вы же как я посмотрю предлагаете вступать в перестрелку с ними...мне кажется его советы более правильные и реально помогают защищатся...но судя по вашим бравурным речам оружию вы больше любитель нападать...

Бля мастера не мастера...речь о том что будет у вас пистолет в руках и нападет на вас вот такой МАСТЕР на день ВДВ...оооо кстати хорошо что я об этом дне вспомнил...в Молдавии много десантников не подскажите?

Втирай это своим личным сектантам. Меня оружие спасает, оно создано для этого, облегчать жизнь по части самозащиты. Как автомобиль создан облегчать жизнь по части передвижения. Ну кажется, дальше не понял что. Предварительная проверка происходит визуально, рост, мускулатура, походка, лицо-стрижка, разглядывание одежды. Если X>Y принимается решение к нападению. Что как там на самом деле, выясняется действительно уже в процессе. Подобная тактика редко дает сбои. Физически толпа замесит любого. Да разными способами. Ты действительно не понимаешь как он может помочь? Или прикидываешься?

Почти все уехало на самом деле, кто рядом живет, уже испытывает тревогу за свое будущее. Да и не об этом речь была. Там - дети с детства с оружием, у каждого дома по калашникову автоматическому, выходцы проникают во все сферы, наверх. Грубо говоря яйца у них есть. Это хорошо для них, для остального корреного населения плохо, оно деградировало, во время всемирной пьянки, попилило свои пушки, love & peace. Это не еденичный пример, подобное происходит в европейских странах, только там негры, арабы и толерантность. Которые так же вытисняют коренное население, строят свои мечети. Одно дело гармонично входить в общество, другое... У нас ломают олимпийское стрельбище под Москвой, под котеджы говорят http://von-stuck.livejournal.com/6788.html. Уверен в Грозном в это же время открываются супер современные стрельбища. Ну и о чем это говорит? Да что я тебе говорю, это как стене рассказывать. Пенис... тебя пенисы волнуют, хочешь об этом поговорить? Хы.

Да нахуй мне он сдался, этот самооборонщик. Пишу же, мельком смотрел. Пенис, дрочишь. Кхм. Знаешь, это как на пачке сигарет меелкими буквами "курение убивает". Его зрители смотрят приемчики, кия, собсно из-за них передача и смотрится. Что в итоге? Наступает эффект ложной безопасности, пустой самоуверенности. Потом жестокое разочарование после того как просмотренное, один, может два раза и столько же повторенное "кия" не сработало. Незнаю насчет перестрелок, но свинцовая пуля определенно сработает лучше чем "кия". Не надо клеветать, я убежденный сторонник защитного образа жизни smile.gif.

Какая разница когда он нападет и на какой день? Хз.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 4.10.2010 - 03:28)
Втирай это своим личным сектантам. Меня оружие спасает, оно создано для этого, облегчать жизнь по части самозащиты. Как автомобиль создан облегчать жизнь по части передвижения. Ну кажется, дальше не понял что. Предварительная проверка происходит визуально, рост, мускулатура, походка, лицо-стрижка, разглядывание одежды. Если X>Y принимается решение к нападению. Что как там на самом деле, выясняется действительно уже в процессе. Подобная тактика редко дает сбои. Физически толпа замесит любого. Да разными способами. Ты действительно не понимаешь как он может помочь? Или прикидываешься?

Почти все уехало на самом деле, кто рядом живет, уже испытывает тревогу за свое будущее. Да и не об этом речь была. Там - дети с детства с оружием, у каждого дома по калашникову автоматическому, выходцы проникают во все сферы, наверх. Грубо говоря яйца у них есть. Это хорошо для них, для остального корреного населения плохо, оно деградировало, во время всемирной пьянки, попилило свои пушки, love & peace. Это не еденичный пример, подобное происходит в европейских странах, только там негры, арабы и толерантность. Которые так же вытисняют коренное население, строят свои мечети. Одно дело гармонично входить в общество, другое...  У нас ломают олимпийское стрельбище под Москвой, под котеджы говорят http://von-stuck.livejournal.com/6788.html. Уверен в Грозном в это же время открываются супер современные стрельбища. Ну и о чем это говорит? Да что я тебе говорю, это как стене рассказывать. Пенис... тебя пенисы волнуют, хочешь об этом поговорить? Хы.

Да нахуй мне он сдался, этот самооборонщик. Пишу же, мельком смотрел. Пенис, дрочишь. Кхм. Знаешь, это как на пачке сигарет меелкими буквами "курение убивает". Его зрители смотрят приемчики, кия, собсно из-за них передача и смотрится. Что в итоге? Наступает эффект ложной безопасности, пустой самоуверенности. Потом жестокое разочарование после того как просмотренное, один, может два раза и столько же повторенное "кия" не сработало. Незнаю насчет перестрелок, но свинцовая пуля определенно сработает лучше чем "кия". Не надо клеветать, я убежденный сторонник защитного образа жизни smile.gif.

Какая разница когда он нападет и на какой день? Хз.

Втирай это своим личным сектантам...

и да и да кстати про яйца коли ты затронул эту тему...коли тебе нравятся яйца я смотрю(а пенис почему то при этом пугает shum_lol.gif ну да ладно) В Афганистане и в Ираке дети с калашами по улице ходят...ооо да в Афгане и в Ираке(до вторжения американцев конечно) яйца точно есть! Кстати как у них с уровнем преступности и жизни?..ах ну да и яйца че то у них такие большие что их так легко обрезали теже американцы...и кстати не только те американцы что по жизни с оружием...

И опять откуда такие оперативные данные про калашниковы в каждой квартире белять не пойму? Прямо априорная уверенность в этом...и про стрельбище это догадки...но блядь делать выводы меня уже убеждает...бля паранойа это серьезная болезнь чувак.

Не оружие делает тебя крутым и даже не способность кого то лишить жизни...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 03:45

[^]
Йух3третий
4.10.2010 - 03:43
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.10.2010 - 23:44)
я сказал лишь о гражданском оружии которое на хер по моему мнению никому не нужно...оружие гражданам государства на хухь не сдалось.

Мда. Надеюсь читатели сделают или уже давно сделали выводы об адекватности сего сабжа. Вопрос: а зачем существует оружие? Какие оно бывает видов? Ну там спортивное, охотничье и тд. Зачем его покупают, носят? Только не надо про пенисы начинать, боже упаси.

а) Его розовая мечта (по всей видимости) это оставить всех с голой жопой. Он же у нас боксер вроде. Зачем ему лишние проблемы? Окружающих лохов окучивать проще, а так теряется преимущество, которое упорным трудом нарабатывалось. Запугать ужосами, про отмороженных американцев которые за право выражения готовы пристрелить, безмозглыми идиотами и прочее. Невооруженным глазом видно, что все грубо притянуто за уши.

б) показать какой я весь в белом, нордического характера, мне можно... хотя вроде ранее писал, обратное.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 4.10.2010 - 03:43)
Мда. Надеюсь читатели сделают или уже давно сделали выводы об адекватности сего сабжа. Вопрос: а зачем существует оружие? Какие оно бывает видов? Ну там спортивное, охотничье и тд. Зачем его покупают, носят? Только не надо про пенисы начинать, боже упаси.

а) Его розовая мечта (по всей видимости) это оставить всех с голой жопой. Он же у нас боксер вроде. Зачем ему лишние проблемы? Окружающих лохов окучивать проще, а так теряется преимущество, которое упорным трудом нарабатывалось. Запугать ужосами, про отмороженных американцев которые за право выражения готовы пристрелить, безмозглыми идиотами и прочее. Невооруженным глазом видно, что все грубо притянуто за уши.

б) показать какой я весь в белом, нордического характера, мне можно... хотя вроде ранее писал, обратное.

Надеюсь читатели вообще когда нибудь зайдут на эту ветку форума...учитывая активность их на этом форуме...как то незаметно...
и тем более сделают выводы кто адекватнее...тот кто переходит на личности в отсутствии аргументов...надеюсь...

И кстати...вот очень важная хуйня у тебя проскочила...а так теряется преимущества...а так преимущества получается нет у тебя? И ты все ждешь когда же у тебя появится преимущества перед теми кто может постоять за себя без пушечки?..

И запугивать не надо...ролик прекрасно показал всю суть...кто просмотрел понял что такое оружейная демократия...

И кстати оружие может быть гражданским
Цитата
   1. Гражданское (оружие, предназначенное для использования гражданами России в целях самообороны, для занятий спортом и охоты);
   2. Служебное (оружие, предназначенное для использования должностными лицами государственных органов и работниками юридических лиц, которым законодательством России разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия);
   3. Боевое ручное стрелковое и холодное (оружие, предназначенное для решения боевых и оперативно-служебных задач, принятое в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства России на вооружение в военизированных организациях).

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 03:56

[^]
Йух3третий
4.10.2010 - 03:57
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 03:35)

и да и да кстати про яйца коли ты затронул эту тему...коли тебе нравятся яйца я смотрю(а пенис почему то при этом пугает shum_lol.gif ну да ладно) В Афганистане и в Ираке дети с калашами по улице ходят...ооо да в Афгане и в Ираке(до вторжения американцев конечно) яйца точно есть! Кстати как у них с уровнем преступности и жизни?..ах ну да и яйца че то у них такие большие что их так легко обрезали теже американцы...и кстати не только те американцы что по жизни с оружием...

Попугай попка чтоле?

Можешь яйца заменить на стержень, волю, что есть синомимы. Ираки, Афганистаны. Забудь про них, это другая реальность. Мы говорим о "мирной" жизни в рамках России. И все происходит как я написал. Они в этих рамках эволюционно выше, мы деградирировали. В чем причина? Оружие конечно не ключевой момент, а один из факторов. Пацифизм, всеобщая толерантность (вместо умеренной терпимости), воспитание в этих условиях. В той же Швейцарии, Финляндии, Канаде. Где очень много оружия. У них даже экономики лучше, а таких напряженностей с национальностями нет. Ну и уже писал Техас, Калифорния. Помойму симпоматично.

Бокс делает тебя крутым! Только успокойся, хорошо?

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Йух3третий @ 4.10.2010 - 03:57)
Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 03:35)

Попугай попка чтоле?

Можешь яйца заменить на стержень, волю, что есть синомимы. Ираки, Афганистаны. Забудь про них, это другая реальность. Мы говорим о "мирной" жизни в рамках России. И все происходит как я написал. Они в этих рамках эволюционно выше, мы деградирировали. В чем причина? Оружие конечно не ключевой момент, а один из факторов. Пацифизм, всеобщая толерантность (вместо умеренной терпимости), воспитание в этих условиях. В той же Швейцарии, Финляндии, Канаде. Где очень много оружия. У них даже экономики лучше, а таких напряженностей с национальностями нет. Ну и уже писал Техас, Калифорния. Помойму симпоматично.

Бокс делает тебя крутым! Только успокойся, хорошо?

Ах ну да как только реальные примеры из жизни это другая реальность...аргументами могут быть только то что доказывает пользу оружия остальное другая реальность да?

[^]
lsk120us
4.10.2010 - 04:01
0

Шутник

Цитата (mist112 @ 1.10.2010 - 23:32)
У нас по улицам смело с травматами рассекают
Ещё бы,ведь его никак не отследить,а КС очень легко отслеживается по пуле и гильзе

Privet, Ja izvinajus no v kakom eto shtate? U nas v NY takix magaiznov net a za noshenija pistoleta 3 goda bez voprosov. Esli pomnish nedavno repera-otmorozka kotorij sebe nogu v klube prostrelil posadili.

[^]
Eroxa
4.10.2010 - 10:16
0

Шутник

Против лома нет приема№№

[^]
Бука
4.10.2010 - 10:48
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

розовый пистолет порадовал. еще заметил что все ценники нарисованны обычным фломастером.

зы. у нас рано такую продажу устраивать ИМХО

[^]
ЧавОоо
4.10.2010 - 10:57
0

Шутник

Цитата (DigitalHuman @ 1.10.2010 - 21:57)
Так вот из-за большого спроса оружия в америке большое кол-во убийств!

Я вообще фигею, что даже есть слоновки (снайп.винтовки), базука и др. военное оружие... ППЦ! Разве разрешено простым гражданам иметь военное оружие? Попадись Евсюкову такое оружие - полмосквы снесёт нафиг gigi.gif

А нарвись он на гражданское население с таким оружием его бы в место мишени в тире бы использовали!!!
Убийства не из за большого кол-во оружия происходят а из за обстановке в стране!

[^]
t1x
4.10.2010 - 10:59
0

Шутник

Я сам живу в штатах, в штате Вашингтон, и пару недель назад сам ходил в такой магазин пострелять. Называется Sharp Shooting. Настреляться вдоволь совсем не дорого, цены очень доступные. Вот мои фотки из этого магазина:

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:00
0

Шутник

пистолет 8$ на прокат взять стоило... они все там от 5-10 на прокат

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:00
0

Шутник

не такой большой выбор конечно как в вашем магазине но все же

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:01
0

Шутник

эт я

[^]
t1x
0

Шутник

тоже

[^]
t1x
0

Шутник

мама стреляеьт с Beretta 9mm

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:02
0

Шутник

beretta и патроны

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:02
0

Шутник

мишени

[^]
t1x
4.10.2010 - 11:03
0

Шутник

планирую сходить еще на выходных пострелять, уж больно понравилось

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 03:21)

ну почему некоторые люди мыслят лозунгами, а не мыслями?..нет бля не потому что у них нет пистолетиков...а потому что думать так сложно...этож надо ДУМАТЬ...искать выводы и логику...

А твоя логика это проекция из дибилятора, за тебя там и подумали, и выводы сделали. Но это ничего, с возрастом приходит осознание и понимание, главное чтоб дали вырасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71611
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх