Оружейный магазин в Штатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mochulski
4.10.2010 - 01:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 00:45)
Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 00:32)
В нашей стране, человек, купив большую мощную машину сначала покажет её всем знакомым и по-возможности незнакомым, а потом будет пыться положить стрелку на дрогах общего пользования (и мало кому придёт в голову поехать для этих эксперементов на гоночный трек). И только потом потом начнёт ездить спокойно (спокойно для этого автомобиля, для кого-то это 80, для кого-то 200, но почему-то людей для которых это разрешённые законом 60 всего 1% от всех автомобилистов). И очень многие считают, что это всего лишь мелкие нарушения, хотя автомобиль едущий 120км/ч по садовому кольцу можно сравнить с обладателем пистолета начавшим стрелять по собаке зашедшей в детскую песочницу.

Нормальных людей все равно больше на порядки, чем идиотов. А за стрельбу в песочнице на БАМ. и буит всем щасье

вот когда 90% водителей в городе будет ехать 60км/ч, а 90% пешеходов стоять на красный свет даже на пустом перекрёстке тогда можно будет говорить о свободной продаже оружия. а пока адекватных только 10% (я и сам к ним не отношусь, я же свято верю, что я хороший водитель и справлюсь с автомобилем в любой ситуации). конечно нельзя проводить 100% аналогию с оружием, но даже 1% готовый продемонстрировать свои навыки стрельбы в общественном месте это очень много. сначала надо победить коррупцию и научить абсолютное большинство граждан соблюдать закон и только потом давать людям оружие (хотя зачем оно тогда будет нужно?). а никак не в обратном порядке.

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 01:05
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 00:19)
...и государство больше тебя не использует...и ты свободен...и в случае нападения сможешь тихо и спокойно умереть(за дело свободы и анархизма)

Ты не ЕДоРас случаем?

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 01:10
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 00:45)
Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 00:32)
В нашей стране, человек, купив большую мощную машину сначала покажет её всем знакомым и по-возможности незнакомым, а потом будет пыться положить стрелку на дрогах общего пользования (и мало кому придёт в голову поехать для этих эксперементов на гоночный трек). И только потом потом начнёт ездить спокойно (спокойно для этого автомобиля, для кого-то это 80, для кого-то 200, но почему-то людей для которых это разрешённые законом 60 всего 1% от всех автомобилистов). И очень многие считают, что это всего лишь мелкие нарушения, хотя автомобиль едущий 120км/ч по садовому кольцу можно сравнить с обладателем пистолета начавшим стрелять по собаке зашедшей в детскую песочницу.

Нормальных людей все равно больше на порядки, чем идиотов. А за стрельбу в песочнице на БАМ. и буит всем щасье

Учитывая что лишив его возможности иметь оружие уже в зародыше решается проблема...по мойму явно логичней оставить все как есть

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 01:15
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 01:04)
сначала надо победить коррупцию и научить абсолютное большинство граждан соблюдать закон

Как ты победишь власть, которая не боится собственный народ? И как ты не соблюдай закон, ты все равно его нарушишь, если так будет надо. Почему порядок в СШП? Потому, что принимая антинародный непопулярный закон, например в техасе, они знают, что может выйти толпа тысяч в сто народу, на пикапах с пулеметами и поспорить с этим.

[^]
mochulski
4.10.2010 - 01:19
0

Шутник

кстати, основные жертвы гопников это подростки и женщины. представить как как девушка ищет пистолет в сумочке в который вечный бардак, а толпа гопников стоит и ждёт мне сложно. да и не проще ли встретить вашу половинку на машине (если она сама не водит) или дать ей денег на такси, чтобы не ей не надо было ходить по тёмным подвороьням. с подростками сложнее - они борятся за независимость от родителей и вообще... но подростку пистолет всё равно никто не даст.
ну, а если взрослый мужчина опасается за свою безопастность, то что мешает доехать до дома на машине или на такси, я думаю человек у которого есть деньги на пистолет может себе это позволить.

[^]
altermann
4.10.2010 - 01:22
0

грамотей

Цитата
кстати, основные жертвы гопников это подростки и женщины. представить как как девушка ищет пистолет в сумочке в который вечный бардак, а толпа гопников стоит и ждёт мне сложно. да и не проще ли встретить вашу половинку на машине (если она сама не водит) или дать ей денег на такси, чтобы не ей не надо было ходить по тёмным подвороьням. с подростками сложнее - они борятся за независимость от родителей и вообще... но подростку пистолет всё равно никто не даст.
ну, а если взрослый мужчина опасается за свою безопастность, то что мешает доехать до дома на машине или на такси, я думаю человек у которого есть деньги на пистолет может себе это позволить.

сам факт что у потенциальной жертвы может быть огнестрельное оружие уже значительно изменит агрессорские настроения у шпаны на улицах

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Chars @ 4.10.2010 - 00:56)
Цитата
в Молдавии много десантников не подскажите?

Подскажу )))
До хрена ))) На день ВДВ очень весело встретиться с друзьями))) Происшествий особых нет ))) В фонтанах правда не купаемся, но выпиваем бывает крепко ))
А что, десантура стала определять статистику за один день на всю страну? Или это ваша очередная фобия?

Да нет конечно. Просто армейскому человеку как я понимаю проблем получить оружие вряд ли предвидится, а то как многие вышедшие на гражданку личности себя ведут и кем себя считают относительно другого люда этот день отлично показывает. Нет что вы...мой отец военный (правда подводник) и ни в коем случае я не считаю военных плохими тупыми или неадекватными...просто вот эти люди как раз таки получи они оружие начнут вести самосуд...у моего знакомого брат прошел афган...так вот этот брат помнится с легкостью кинул в машины двух новых русских дымовую шашку из за того что они не уступили ему дорогу...и всячески мешали проезду...

Это лишь малый пример того что может быть появись оружие на улицах...что будет на день ВДВ...да нет не будет конечно расстрелов обоим личного оружия празднующих(кстати ВДВ не самый из опасных дней) но эти люди могут пытатся показать силу на улицах...и будут напрямую играться с оружием...

В общем думайте сами решайте сами...я все понимаю...но как я написал уже можно найти массу причин почему оружие на улице это более плохо чем хорошо...со вполне аргументированными и обрисованными перспективами. С возможными вариантами его использования идиотами...я не спорю...Chars как(судя по его словам и отсутствии повадки кидаться пафосными речами) адекватный пользователь оружия купивший его судя по всему потому что у него есть такая возможность, а не потому что ему очень хотелось пушечку, действительно не видит в нем угрозы потому что сам адекватен и в принципе считает, что раз не слышит стрельбы значит адекватны и другие...вот только я тоже будучи учеником школы в которой все хорошисты и отличники считал, что это нормальная тенденция для всех школ...пока не поступил в универ и не увидел своих одногруппников со всех уголков нашей страны...

[^]
mochulski
4.10.2010 - 01:23
0

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 01:15)
Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 01:04)
сначала надо победить коррупцию и научить абсолютное большинство граждан соблюдать закон

Как ты победишь власть, которая не боится собственный народ? И как ты не соблюдай закон, ты все равно его нарушишь, если так будет надо. Почему порядок в СШП? Потому, что принимая антинародный непопулярный закон, например в техасе, они знают, что может выйти толпа тысяч в сто народу, на пикапах с пулеметами и поспорить с этим.

да что ж вы всё власть-то хотите побеждать??? это власть что ли утраивает уличные гонки и дорогу на красный свет перелегает? у нас нет уважения элементарных законов среди простого народа. каждый хочет, чтобы все вокруг соблюдали закон, но не хочет соблюдать его сам.

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 01:23
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 01:10)

Учитывая что лишив его возможности иметь оружие уже в зародыше решается проблема...по мойму явно логичней оставить все как есть

логичней начинать учится строем ходить, и оды хвалебные медвепутам разучивать

[^]
mochulski
4.10.2010 - 01:24
0

Шутник

Цитата (altermann @ 4.10.2010 - 01:22)
сам факт что у потенциальной жертвы может быть огнестрельное оружие уже значительно изменит агрессорские настроения у шпаны на улицах

у 15-тилетнего подростка может быть огнестрельное оружие???

[^]
altermann
4.10.2010 - 01:25
0

грамотей

Цитата
В общем думайте сами решайте сами...я все понимаю...но как я написал уже можно найти массу причин почему оружие на улице это более плохо чем хорошо...со вполне аргументированными и обрисованными перспективами.

назовите их а не пишите о том что они есть но на самом деле их нет.
напомнило сюжет из пародийной комедии с Лесли Нильсеном
- Не двигайся , у меня пистолет!!
- О_о ???
- не здесь, но есть!

Добавлено1 в 01:28
Цитата

Цитата

ты в темноте возраст определяешь? что это именно 15 летний подросток, а не мужчина средних лет среднего роста, а может 16 летний подросток или 17,5 лет?
о чем вы вообще?

Это сообщение отредактировал altermann - 4.10.2010 - 01:29

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 01:29
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 01:23)

да что ж вы всё власть-то хотите побеждать??? это власть что ли утраивает уличные гонки и дорогу на красный свет перелегает? у нас нет уважения элементарных законов среди простого народа. каждый хочет, чтобы все вокруг соблюдали закон, но не хочет соблюдать его сам.

все это дерьмо типа гонок и мерянья членами есть везде в мире, ничего плохого в этом не вижу, кстати. Сделай штраф за превышение скорости 30баков в штатах, там еще быстрее полетят, чем здесь)

[^]
mochulski
4.10.2010 - 01:37
0

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 01:29)
Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 01:23)

да что ж вы всё власть-то хотите побеждать??? это власть что ли утраивает уличные гонки и дорогу на красный свет перелегает? у нас нет уважения элементарных законов среди простого народа.  каждый хочет, чтобы все вокруг соблюдали закон, но не хочет соблюдать его сам.

все это дерьмо типа гонок и мерянья членами есть везде в мире, ничего плохого в этом не вижу, кстати. Сделай штраф за превышение скорости 30баков в штатах, там еще быстрее полетят, чем здесь)

автомобиль едущий 60км/ч это средство передвижения, которое конечно может покалечить человека, попавшего под колёса, но вот убить очень маловеротно. как и пистолет в кабуре на предохранителе.
а автобомобиль который едет 120км/ч и совершает 10 перестроений за 10 секунд гарантировано убьёт попавшего под колёса.
я ездил за рулём в европе, да на шоссе не всегда соблюдают скоростной режим, но при этом обгоняют только слева не совершают ненужных перестроений и уж точно не делают этого на городских улицах.

Добавлено в 01:39
Цитата (altermann @ 4.10.2010 - 01:25)
ты в темноте возраст определяешь? что это именно 15 летний подросток, а не мужчина средних лет среднего роста, а может 16 летний подросток или 17,5 лет?
о чем вы вообще?

учитывая мой опыт общения с гопниками они или нападают сзади (тогда не важно есть ствол или нет) или вступают в диалог, а тогда определить возраст не сложно.
и повторю в очередной раз: личный автомобиль и такси (когда нельзя за руль) полностью решили проблемы моей безопастности.

Это сообщение отредактировал mochulski - 4.10.2010 - 01:46

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 01:44
0

Ярила

Цитата (altermann @ 4.10.2010 - 01:25)
Цитата
В общем думайте сами решайте сами...я все понимаю...но как я написал уже можно найти массу причин почему оружие на улице это более плохо чем хорошо...со вполне аргументированными и обрисованными перспективами.

назовите их а не пишите о том что они есть но на самом деле их нет.
напомнило сюжет из пародийной комедии с Лесли Нильсеном
- Не двигайся , у меня пистолет!!
- О_о ???
- не здесь, но есть!

1) Наличие оружия не сделает людей более защищенными, скорее более беззащитными сделает других, ввиду того что оружие скорее средство нападения нежели средство защиты...лучшая защита это нападение в гражданской жизни не работает.
2) Наличие у вас оружия не спасет вас от нападения(а значит не обезопасит ваше нахождение в опасных местах), потому как нападение совершается на кажущуюся менее защищенной цель чем нападающий...и степень защищенности уже проверяется в момент нападения...
3) Оружие у мирных граждан вызовет больший чем есть сейчас интерес к оружию у криминальной части населения или пытающейся этой части населения подражать...как вполне вероятный рост гонки вооружений жертва-охотник
4) Возможности милиции приписать вам мокруху в случае если оружие будет у всех возрастают...
5) Наличие оружия требует огромной ответственности...как показывает практика с автомобилями всем по хуй на ответственность...
6) оружие нужно людям не для того чтобы защитить себя в большинстве случаев а для того чтобы иметь более веские аргументы для решения каких либо других вопросов не связанных с опасностью жизнедеятельности индивида...например чтобы доказать свою правоту, или заставить кого то что то сделать, или для свершения самосуда
7) Как показывает практика легализации оружия в странах(штаты США скорее отдельные государства) где уровень интелекта людей достаточный только для распознавания каких либо предрассудков или крайностей приводит к жесткому и тотальному диктату этих самых предрассудков. В России таких мест 80% регионов, что связано с уровнем жизни людей за границами крупных городов...
8) Наличие в России нерешенных национальных проблем(вы прекрасно понимаете о чем я) может сыграть плохую карту при появлении оружия на улицах...вторую(а если быть точным третью) Чечню я не хочу
9) Оружие может спровоцировать у человека решившего что ему жизнь уже не нужна подумать о "последней жатве"...таких случаев в США тысячи...
10) Защита одного человека убийством другого человека не является правильным решением проблемы. Кто вы такой чтобы быть судьей? У нас запрещена смертная казнь...то есть даже государство не может лишить человека жизни кто вам даст такое право?..я конечно понимаю что сухие цифры о 16 тысячах убитых в США от методов самообороны звучит не так страшно...но бля это же 16 тысяч человек...и не факт что самых плохих!
11) Наличие оружия на улицах увеличит напряженность среди людей которые скорее всего не одобрят идею присутствия у себя оружия...люди с детьми...пожилые люди...
12) Оружие не защитит людей которые этим оружием не смогут обладать по ряду причин...возраст, финансовые проблемы и тп...а именно такие люди часто потенциальные жертвы преступников.
13) Необходимость в оружии при себе видят чаще люди страдающие различными психическими проблемами(паранойа, страх перед обществом, неуверенность в собственных силах)...которые сложно выявить проверками.
14) Ни один из аргументов защитников легализации оружия не является веским чтобы перекрыть возможные жертвы от наличия на улицах такого вида самообороны...или не являются достаточно аргументированными чтобы принять их как веские.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 01:56

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 01:51
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 01:37)
а автобомобиль который едет 120км/ч и совершает 10 перестроений за 10 секунд гарантировано убьёт попавшего под колёса.

Вот тут всплывает польза оружия(цинично немного).

Допустим какой-нить мажор-прокурор-долбоеб сбивает на пешеходном переходе беременную женщину, естественно насмерть, естественно кишки наружу. А в метре от нее шел ее супруг, любящий жену до умопомрачения и со стволом, что интересно. В порыве чувств хватает ствол и дырявит этому водятлу бошку. Естественно чувака сажают на пятнаху, поделом, но: все сми трубят об этом, все мажоры-долбоебы начинают учить ПДД. А был бы муж без ствола и что? мажор откупился, долбоеб через пару лет из колонии-поселения вернулся, и никакого общественного резонанса.

Добавлено1 в 01:54
только наличие оружия у народа гарантирует здоровое общество

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 01:59
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 01:51)

Допустим какой-нить мажор-прокурор-долбоеб сбивает на пешеходном переходе беременную женщину, естественно насмерть, естественно кишки наружу. А в метре от нее шел ее супруг, любящий жену до умопомрачения и со стволом, что интересно. В порыве чувств хватает ствол и дырявит этому водятлу бошку. Естественно чувака сажают на пятнаху, поделом, но: все сми трубят об этом, все мажоры-долбоебы начинают учить ПДД. А был бы муж без ствола и что? мажор откупился, долбоеб через пару лет из колонии-поселения вернулся, и никакого общественного резонанса.

gigi.gif Ахаха мечты мечты...а теперь давай так...мажор влетает в семейную пару и мужик имея при себе оружие пытается его применить...мажор(будучи все таки богатеньким папенькиным сынком) убивает мужика и остается оправданных ибо...применял средства самообороны...как тебе а? более реальная по мойму картина...а еще так и вижу это...обгоняешь какой нить мерс он через какое то время тебя обгоняет и обстреливает твою машину и ничего потом не докажешь...о как а?
Или вот какой нить долбоеб борец с мигалками залазит на машину и ему сносят башку...а потом у него якобы появляется оружие записанное на него и вообще это была самооборона...опа?
Или как тебе какой нибудь мужик дырявит голову какой нибудь сволочи по его мнению...а потом его сажают в тюрьму...и как оказывается сволочь ни хуя не сволочь а отец семейства который и человеку тому ничего не сделал, просто подрезал на дороге мб...или повел себя как то может агрессивно...вот только наказание преступника никак не вернет члена семьи...клева да?

и не говорите мне что это нереальные сценарии событий...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 02:04

[^]
mochulski
4.10.2010 - 02:02
0

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 01:51)

да поймите вы, что 99% тех кто управляет двумя тоннами металла летящего со скоростью 35м/с это никакие не мажоры, а обычные люди которые купили себе самый обычный автомобиль (это не такая уж страшная скорость даже для вазовской класски), посмотрите на садовое кольцо когда там нет пробок. и летят они не потому, что думают, что откупятся, а потому, что уверены, что они достаточно хорошо умеют водить, чтобы с ними ничего не случилось. и с оружием они обращаться будут точно так же.
а муж может проломить голову этому мажору любым подручным предметом между прочим (тут же уже много раз говорили, что ствол нужен для самообороны, а убивают обычно чем-то другим)

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 02:08
0

Ярила

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 02:02)
да поймите вы, что 99% тех кто управляет двумя тоннами металла летящего со скоростью 35м/с это никакие не мажоры, а обычные люди которые купили себе самый обычный автомобиль (это не такая уж страшная скорость даже для вазовской класски), посмотрите на садовое кольцо когда там нет пробок. и летят они не потому, что думают, что откупятся, а потому, что уверены, что они достаточно хорошо умеют водить, чтобы с ними ничего не случилось. и с оружием они обращаться будут точно так же.
а муж может проломить голову этому мажору любым подручным предметом между прочим (тут же уже много раз говорили, что ствол нужен для самообороны, а убивают обычно чем-то другим)

насколько я знаю Садовое кольцо вроде как автострада...нет? А на магистралях и автострадах вроде как разрешено движение со скоростью от 90 до 110 км/ч...но Москву могу плохо знать конечно...
Но то что 80 км/ч по основным городским дорогам это минимальная скорость движения потока факт...говорю как водитель...правда в Питере...часто приходится двигаться со скоростями 70-80 чтобы иметь среднюю скорость потока и не создавать опасных ситуаций...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 02:13

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 02:11
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 01:59)
и ничего потом не докажешь...о как а?

Лес рубят - щепки летят. Но поверь, даже разговаривать народ вежливо научится. Тачку те ни один кретин обстреливать не будет, если не захочет тебя валить. А то ведь и сесть можно, и надолго.

А борцам с мигалками-парковками я б сам по бошке постучал с удовольствием, ибо страдают херней. Таких на общественные работы, раз заняться нечем

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 4.10.2010 - 02:16

[^]
mochulski
4.10.2010 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 02:08)
насколько я знаю Садовое кольцо вроде как автострада...нет? А на магистралях и автострадах вроде как разрешено движение со скоростью от 100 до 130 км/ч...но Москву могу плохо знать конечно...
Но то что 80 км/ч по основным городским дорогам это минимальная скорость движения потока факт...говорю как водитель...правда в Питере...часто приходится двигаться со скоростями 70-80 чтобы иметь среднюю скорость потока и не создавать опасных ситуаций...

на садовом ограничение такое же как и в любом населённом пункте - 60км/ч, это же центр города практически. на некоторых шоссе в Москве ограничение 80, ну и 100 на мкаде (там-то людям делать нечего, можно и больше сделать, многие и 150 едут, но и там встречаются индивидуумы, которые его пешком перебегают).

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 02:17
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 02:11)
Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 01:59)
и ничего потом не докажешь...о как а?

Лес рубят - щепки летят. Но поверь, даже разговаривать народ вежливо научится. Тачку те ни один кретин обстреливать не будет, если не захочет тебя валить. А то ведь и сесть можно, и надолго.

Ну да твое поверь мне очень помогло...сразу стало легче.
Да и щепки у вас нехилые такие...человеческие жизни...и тачку поверь таранят даже на дорогах если что то не так...или подрезают а потом резко по тормозам чтобы ты попаниковал...я понимаю что за рулем вы были возможно только в играх типа НФС но в реалиях появись у этих идиотов пистолеты(а учитывая то какие у них машины оно у них появится раньше чем у тех кто пистолет применять не будет)....и по хер им на твое сесть у них связи в прокуратуре...хуй ты что докажешь. Да и хамить перестанут те кто никогда не хамил у всех остальных будет веский аргумент в виде пукалки...

mochulski ну повторяю Москву знаю только в пеших прогулках...написано магистраль хер знает какая именно...толи просто широкая дорога толи автострада))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 02:19

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 02:25
0

Балагур

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 02:17)
Да и щепки у вас нехилые такие...человеческие жизни...и тачку поверь таранят даже на дорогах если что то не так...или подрезают а потом резко по тормозам чтобы ты попаниковал...я понимаю что за рулем вы были возможно только в играх типа НФС но в реалиях появись у этих идиотов пистолеты(а учитывая то какие у них машины оно у них появится раньше чем у тех кто пистолет применять не будет)....и по хер им на твое сесть у них связи в прокуратуре...хуй ты что докажешь. Да и хамить перестанут те кто никогда не хамил у всех остальных будет веский аргумент в виде пукалки...

Ты меня реально утомил уже. Этот, со связями десять раз подумает, прежде чем косячить где-либо. Ибо кто бы ты ни был, но жизнь ты не купишь и по блату не достанешь. Любой Маленький человек может УБИТЬ его. УБИТЬ бля.

[^]
mochulski
4.10.2010 - 02:25
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 4.10.2010 - 02:17)

Ну так, все же считают, что "щепки" полетят где-то там, интресно как человек заговорит, когда "щепкой" окажется кто-то из его близких или родных.
А прежде чем люди научатся уважать оружие и друг друга щепок разлетится очень много.

Добавлено в 02:29
Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 02:25)
Ты меня реально утомил уже. Этот, со связями десять раз подумает, прежде чем косячить где-либо. Ибо кто бы ты ни был, но жизнь ты не купишь и по блату не достанешь. Любой Маленький человек может УБИТЬ его. УБИТЬ бля.

Так! Давайте разберёмся, нам оружие нужно для самозащиты или чтобы отстреливать тех кто вам "мажорами" кажется. Так режте их кухонными ножами или монтировками забивайте, это ведь главные орудия убийства. А огнестрел для самообороны, сами говорили.

[^]
Lutwiy
4.10.2010 - 02:34
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.10.2010 - 02:25)

Не поверишь... вы меня все утомили не меньше...

Любой маленький человек может убить ТЕБЯ! ТЕБЯ! Тебе посрать на свою жизнь? По хуй что убьют тысячи и щепки полетят...если убьют тебя или твою маленькую дочь...этот со связями не думает сейчас создавая опасные ситуации на дорогах и не думая о других...и совсем не задумывается перед тем как разогнавшись до огромной скорости и несправившись с управлением вылетит на пешеходную зону и снесет семейную пару...а что изменится ну будет у вас оружие? Ну что изменится? Вы и сейчас можете его побить и наказать...пристрелите его? Да смешно никто сейчас этих уебков не бьет и не трогает, а при наличии у них легального оружия даже пытатся не будет...потому что будут знать вот у них то пушка всегда при себе и они(сбившие только что человека то есть уже лишившие его жизни) явно не побоятся его применить при наличии опасности для своих жалких жизней...ОРУЖИЕ НЕ ИЗМЕНИТ НИЧЕГО...ПОВЫШАЯ ОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ В ГОСУДАРСТВЕ ТЫ ПОВЫШАЕШЬ ЕЕ ДЛЯ ВСЕХ!..вот только у кого то она априори выше...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 4.10.2010 - 02:36

[^]
6A3APOBO3
4.10.2010 - 02:34
0

Балагур

Цитата (mochulski @ 4.10.2010 - 02:25)

Ну так, все же считают, что "щепки" полетят где-то там, интресно как человек заговорит, когда "щепкой" окажется кто-то из его близких или родных.
А прежде чем люди научатся уважать оружие и друг друга щепок разлетится очень много.

Это будет вариант все-равно лучший, чем то, что есть сейчас. Потерять жизнь-мать-жену-дочь печально, но люди должны начать думать о стране, а не только о своем брюхе и сегодняшнем дне, видеть надо дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71612
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх