Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
13.02.2022 - 19:59
0
Статус: Offline

Мудила

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 18:45)
Цитата
Так а воинстивующий аметизм и основан на агрессивном неприятии чужого мировоззрения. при этом публика, разносящая культовые постройки, и убивающая (как правильно мучительно) инакомыслящих, отличается как правило весьма низким интеллектом. Например фотографиями взрывавших наши храмы после революцию 1917 года теорию Ломброзо не опровергнешь, там такие дебилы, что клейма негде ставить. И других примеров у истории внезапно нет.

Супец, сейчас ты наловишь шпал или еще что-то малоприятное прилетит.
Оголтелые веруны ровно так же хотят запрещать определенного вида спектакли, фильмы, выставки, книги и т.д.
И не только хотят. Местами устраивают порчу и уничтожение экспонатов. Причем творят это зачастую люди с лицом, не обезображенным интеллектом, но с горящим фанатичным взором глаз (а равно и совсем мутноглазые экземпляры из пособий кафедры психиатрии).
Их ненависть, генерируемая на основе религиозных мифов, ничем не лучше ненависти, сгенерированной на основе неприятия этих мифов.
А самое главное - ты опять приписываешь негативные качества только оппонентам, хотя таких оголтелых выродков и разрушителей хватает в обоих лагерях. Агрессивное неприятие чужого мнения одинаково опасно во всех случаях. Какая разница, католики режут гугенотов и жгут альбигойцев или же это атеисты убивают верующих. Хотя разница в последнем случае есть - атеисты не гнушались, да что там, это был предмет гордости, вести подсчет, сколько они уничтожили верующих, у которых на форменных пряжках была нерусская надпись "С нами бог". ))))

И точно то же самое мы наблюдаем у оппонентов. А я хочу жить в мире, где долбоёбы не заёбывают своим мировоззрением. Где хочешь - в мечеть иди, хочешь - к Ктулху плыви. Но не заёбывай всех тем, насколько твоё мировоззрение правильное. И в плане заёбства, внезапно, в пределах ресурса на который меня когда-то лешие заманили, лидируют по ощущениям борцуны с православием. Иногда они же атеисты. Навязчивые атеисты.

[^]
makahito
13.02.2022 - 20:14
6

Пацифист и либераст

Supets
Цитата
И точно то же самое мы наблюдаем у оппонентов. А я хочу жить в мире, где долбоёбы не заёбывают своим мировоззрением. Где хочешь - в мечеть иди, хочешь - к Ктулху плыви. Но не заёбывай всех тем, насколько твоё мировоззрение правильное. И в плане заёбства, внезапно, в пределах ресурса на который меня когда-то лешие заманили, лидируют по ощущениям борцуны с православием. Иногда они же атеисты. Навязчивые атеисты.

Такое впечатление, что вы не понимаете оппонентов. Эта тема для атеистов. Они не приглашают верующих к дискуссии. Но, конечно и не запрещают им. Сделано предупреждение в начале темы.
Вы знаете что такое свобода слова? Видимо нет. Я вот не люблю расистов и националистов, например, но даже они имеют право выблеваться мыслишками на ЯПе.
А атеисты, в отличие от них, люди мирные. А вы почему-то записываете всех атеистов в атеистов воинствующих. Довольно ограниченный и примитивный подход.
Я уж не знаю как ещё доступней написать...

Это сообщение отредактировал makahito - 13.02.2022 - 20:21

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 20:26
7
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
А я хочу жить в мире, где долбоёбы не заёбывают своим мировоззрением. Где хочешь - в мечеть иди, хочешь - к Ктулху плыви. Но не заёбывай всех тем, насколько твоё мировоззрение правильное. И в плане заёбства, внезапно, в пределах ресурса на который меня когда-то лешие заманили, лидируют по ощущениям борцуны с православием. Иногда они же атеисты. Навязчивые атеисты.

Сейчас именно ты пыжишься всех заебать как правильностью своего христианского мировоззрения, так и своей собственной правильностью (вон, парой страниц выше пяткой в грудь себя бил, что и стрелял, и наркоман со стажем в ремиссии, и что ты вообще такой-сякой-разэдакий и единственный представитель истины в последней инстанции). Да, в профиле ты забил увлечения, которые ну совсем не вяжутся с христианскими ценностями. Это двуличность или что?
Тебе, такому правильному, везде мерещатся столь же сильно неправильные атеисты. Тебе уважаемый makahito и другие участники уже не раз намекали, а то и прямо указывали, что не надо вести себя с упорством упоротого долбоеба, представляя противоположную сторону сплошь оголтелыми воинствующими фанатиками безбожия.
Кстати, знаешь ли ты, что на ЯПе в рядах столь ненавидимых тобой "аметистов" собрались совершенно разные люди: собственно атеисты, апатеисты, антиклерикалы, секуляризаторы, а также просто стебущиеся (портал-то позиционируется как развлекательный), ну и куда же без воинствующих по любому поводу, а также без троллей и просто сетевых хамов.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 13.02.2022 - 20:29

[^]
makahito
13.02.2022 - 20:28
5

Пацифист и либераст

Raspatel
Совершенно точно. Тут даже Питкин отметился). Сам, кстати, язычник, а не атеист))). У меня с ним точно ничего общего нет. Тьфу-тьфу.

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 20:33
5

Кстати, о Питкине.
Он является одним из ярких примеров, когда участник при совершенно ином личном предпочтении в делах религии не заходится от гнева и ярости по поводу насмешек над его ценностями.
Да, он влезает в темы, невзирая на предупреждения. Но он не оскорбляется и не кидает угрозы и проклятья в ответ.
Без него порой даже скучно.
Ну а если ему и прилетает шпала-другая, то явно заслуженная.

[^]
makahito
13.02.2022 - 20:45
5

Пацифист и либераст

Raspatel
Цитата
Кстати, о Питкине.

Христианство, ислам, иудаизм - это всё постоянно есть. Сейчас буду копировать некоторых комментаторов:
ТС, почему у вас нет ничего о язычестве? Что за однобокий подход? Боитесь задеть чувства идолопоклонников? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 13.02.2022 - 20:49

Слава богу, я безбожник #5

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 20:47
7

Ярила

Цитата (Supets @ 13.02.2022 - 19:59)
Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 18:45)
Цитата
Так а воинстивующий аметизм и основан на агрессивном неприятии чужого мировоззрения. при этом публика, разносящая культовые постройки, и убивающая (как правильно мучительно) инакомыслящих, отличается как правило весьма низким интеллектом. Например фотографиями взрывавших наши храмы после революцию 1917 года теорию Ломброзо не опровергнешь, там такие дебилы, что клейма негде ставить. И других примеров у истории внезапно нет.

Супец, сейчас ты наловишь шпал или еще что-то малоприятное прилетит.
Оголтелые веруны ровно так же хотят запрещать определенного вида спектакли, фильмы, выставки, книги и т.д.
И не только хотят. Местами устраивают порчу и уничтожение экспонатов. Причем творят это зачастую люди с лицом, не обезображенным интеллектом, но с горящим фанатичным взором глаз (а равно и совсем мутноглазые экземпляры из пособий кафедры психиатрии).
Их ненависть, генерируемая на основе религиозных мифов, ничем не лучше ненависти, сгенерированной на основе неприятия этих мифов.
А самое главное - ты опять приписываешь негативные качества только оппонентам, хотя таких оголтелых выродков и разрушителей хватает в обоих лагерях. Агрессивное неприятие чужого мнения одинаково опасно во всех случаях. Какая разница, католики режут гугенотов и жгут альбигойцев или же это атеисты убивают верующих. Хотя разница в последнем случае есть - атеисты не гнушались, да что там, это был предмет гордости, вести подсчет, сколько они уничтожили верующих, у которых на форменных пряжках была нерусская надпись "С нами бог". ))))

Живу я уже достаточно на этом свете, ко мне ни разу в жизни не подошёл атеист и не начал пропаганду атнирелигиозную! Но с начала 90-х ко мне на улице постоянно клеились Свидетели, приглашали какие-то сектанты из церкви новогохриста, попы клянчили что-то в мастерской для своего бога, муслимы, всякие юродивые и бабушки в общ.транспорте интересуются где мой крест? Почему так происходит? - очень просто / религиозная нетерпимость - это всего лишь комплекс, комплекс записавшегося в рекруты к какому-то божку - но не получающего ничего, кроме сказок о загробье - в реальности вера не даёт ничего, можешь молиться до усрачки - чуда не будет! И те, у кого IQ выше среднего, это понимают / кто не понимает - того разводят, тот становится верующим - простая арифметика!

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 20:50
5

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 20:28)
Raspatel
Совершенно точно. Тут даже Питкин отметился). Сам, кстати, язычник, а не атеист))). У меня с ним точно ничего общего нет. Тьфу-тьфу.

Да! Я пытался вывести Питкина на разговор, даже заветное слово сказал: Даждьбог, но Питкин не отреагировал!) - медитирует наверно…

[^]
makahito
13.02.2022 - 20:53
5

Пацифист и либераст

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 20:50)
Raspatel

Да! Я пытался вывести Питкина на разговор, даже заветное слово сказал: Даждьбог, но Питкин не отреагировал!) - медитирует наверно…

Он не выводится. Обычно начинает засорять эфир роликами своего Трёхбулкина, но в этой теме даже он понял их неуместность).

[^]
Gfa
13.02.2022 - 20:58
2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 12.02.2022 - 16:25)
Цитата (Raspatel @ 12.02.2022 - 16:12)
Так фанатики их не признают. И выпилят из своих рядов. Причем в прямом смысле выпилят, как их тожероссиянский коллега татупед обещал судье ))))

Погоди, но если гомосеки существуют - значит на то воля божья? Причём (странно!) воля всех богов и Яхве, и Зевса, и Аллаха - иначе их не было бы, и не пришлось бы истинным боговерам, особенно муслимам, исправлять ошибки бога с помощью камней и палок! Оксюморон? Да!)

Не, там по другому все это оправдывается
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе»
Я вот в таких спорах не участвую и тебе не советую, ибо если знать эту книгу, любой довод неверующего можно перевернуть против него цитаткой что выше. Которая даже и отношения может нет иметь к происходящему, но пипл схвает и засрет по инерции

Это сообщение отредактировал Gfa - 13.02.2022 - 21:01

[^]
Бамбалабес13
13.02.2022 - 20:59
2

Ярила

Цитата
СОН ПОСЛУШНИЦЫ.

......

"О Боже правый! О Творец Пречистый!
Мужчина ночью снился мне плечистый,
И он меня - ой, Господи прости! -
И вслух-то не могу произнести!

Мужчина этот был с огромным х...
Прости, что выразилась богохульно,
Но до чего ж та штука хороша,
Которою меня он искушал!

Я знаю - то был дьявол, святый Боже!
И Ты, конечно, это знаешь тоже -
Но согласись, что нет вины на мне:
Всё это было только лишь во сне!"

Христос вдруг поднял лик свой бородатый,
И оглушили голоса раскаты
Послушницу: "Ну что за чепуха!
Ведь никакого в сексе нет греха!
...........

Но вы, в своём упорствуя маразме,
Всю прелесть отрицаете оргазма
И в том найти пытаетесь запрет,
Где вовсе не было его и нет!

А так как ты считаешь, что во снах
Является к тебе лишь сатана,
То этой ночью - ты имей в виду -
Во сне к тебе Сам лично Я приду!"

© Copyright: Николай Лисин , 2014

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 21:06
6

Ярила

Цитата (Supets @ 13.02.2022 - 17:14)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 14:01)

А что касается отрывка, я так понял ты ассоциируешь себя с парнем в пейсах, ну раз любишь древнееврейские сказки lol.gif

Вот смотри, если ты и твои друзья-попы торгуете идеей библией и Иисусом, отчего ж я не покупаю их? Даж бесплатно не беру! Почему мне нужна эта хрень? Подумай! А ведь таких, как я много / можно в этой теме посчитать!)

Я не ассоциирую себя ни с кем, кроме себя. Я не торгую ни Библией, ни учебниками по пчеловодству (в котором я внезапно волоку). Я в душе не ебу, почему ты не покупаешь что-то. Я видел, как после моих выстрелов падают люди, с большим удовольствием ебу за деньги шлюх, попробовал кучу наркотиков (в ремиссии с 2000 года), да и вообще зла сделал дохуя. А сейчас я ращу детей, занимаюсь люто полезной деятельностью, впахивая как проклятущий, помогаю всем кому только могу, и да, я православный христианин, и я каждый день благодарю Бога за каждый прожитый день. Шлюх я кстати за людей считаю, бывают среди них такие, кому не только вдуть прикольно, но и попиздеть в процессе, а вообще редко бывают с юморком. Блин, Бог дал нам прикольный мир, живи и радуйся (ну, да, тут есть изъяны). Но один хуй не пойму, почему аметизды злые такие?

Ну если ты хотел произвести впечатление, то не получилось - «дети»? - так они и у кошки есть, «доить пчёл»? - навык нужен, как и корову доить, но не более «стрелять в людей» - те, кто это делал первому встречному не рассказывают это, «шлюхи» - это фииии для меня, как-то обходился подругами, «наркота» - ну она разная бывает и для разных целей, если хмурый - это дно…

А впечатление ты бы произвёл на меня, если б помолившись воспарил к небу, или как завещал твой бог Иисус - имей ты веру с горчичное зерно, горы бы двигал / да по бушующему морю аки посуху… но веры нет у тебя, ничего тебе твоя вера и твой бог не дали тебе, и тебе нечего продемонстрировать и вот ты стал «рабом божьим» по своей воле, что ты получил? И чем от меня отличаешься? Одним - у тебя есть господин, у меня его нет!)

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 21:07
4

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 20:53)
Raspatel

Он не выводится. Обычно начинает засорять эфир роликами своего Трёхбулкина, но в этой теме даже он понял их неуместность).

А еще почему-то в тему не пришел Толик0611...
То ли забыл уже все свои оккультные понты, то ли несвежей сочинской шаурмой из ларька Самвела пообедал и теперь молится фаянсовой чаше в тесной комнате с кафельными стенами, то ли успел отстроить свой личный ашрам, набрал паству лохов и стрижет с них реальное бабло, забыв про нас и наши дискуссии.

[^]
zemlecop
13.02.2022 - 21:08
4

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 12.02.2022 - 00:20)
Цитата (Raspatel @ 11.02.2022 - 23:14)
Цитата (AlexNibel @ 11.02.2022 - 23:13)
Просто это был непрокачанный прист который хреново баффал!

Или шаманы других команд прокастовали свои заклинания на более высокий левел )))

Тогда надо проводить специальную олимпиаду для священников. gigi.gif
Пусть выясняют чья молитва мощнее shum_lol.gif

Гору двигать будут ? lol.gif

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 21:10
5

Насчет сдвига горных массивов есть сомнение.
Но кучи они наворотят. rofl.gif

[^]
makahito
13.02.2022 - 21:11
6

Пацифист и либераст

Ну если уж тут стихи пошли, то как обойтись без Баркова? Не раз затрагивавшего тему попов, в 18 веке, уже тогда всё было ясно лучшим представителям нашего народа.

Иван Барков — Отец Паисий: Стих
В престольный град, в синод священный
От паствы из села смиренно
Старухи жалобу прислали
И в ней о том они писали:

Наш поп Паисий, мы не рады,
Все время святость нарушает:
Когда к нему приходят бабы,
Он их елдою утешает.

К примеру, девка или блядь,
Или солдатка, иль вдовица
Придет к нему исповедать,
То с ней такое приключится.

Он крест святой кладет пониже
И заставляет целовать.
А сам подходит сзади ближе
И начинает их ебать.

Тем самым святость нарушет,
Он нас от веры отлучает.
И нам де нет святой услады —
Уж мы ходить туда не рады.

Заволновался весь синод,
Сам патриарх, воздевши длани,
Вскричал:»Судить, созвать народ.
Средь нас не место этой дряни».

Суд скорый тутже сосоялся,
Народ честной туда собрался…
И не одной вдове, девице
С утра давали тут водицы.

Решили дружно, всем синодом
И огласили пред народрм
Отцу за неуемный блуд
Усечь ебливый, длинный уд.

Но милосердие блюдя,
Оставить в целости мудя.
Для испускания мочи
Оставить хуя полсвечи.

Казнь ту завтра совершить
И молитву сотворить.
А чтоб Паисий не сбежал,
За ним сам ктитор наблюдал.

Старух ругают:»Вот паскуды.
У вас засохли все посуды.
Давно пора вам умирать,
А вы беднягу убивать.»

Всю ночь не спали на селе
Паисий, ктитор — на челе
Морщинок ряд его алел —
Он друга своего жалел.

Однако плаху изготовил,
Секиру остро наточил
И честно семь вершков отмеря
Позвал для казни ката-зверя.

И вот Паисий перед плахой
С поднятой до лица рубахой.
А уд, не ведая беды
Восстал, увидев баб ряды.

Сверкнув, секира опустилась…
С елдой же вот что приключилось:
Она от страха вся осела —
Секира мимо пролетела.

Но поп Паисий испугался
И от удара топора
Он с места лобного сорвался
Бежать пустился со двора.

Три дня его искали всюду.
Через три дня нашли в лесу,
Где он на пне сидел и муду
Святые псалмы пел в бреду.

Год целый поп в смущенье был,
Каких молебнов не служил,
Но в исповеди час не мог
Засунуть корешок меж ног.

Его все грешницы жалели
И помогали, как умели,
Запрвить снова так и сяк
Его ослабнувший елдак.

Жизнь сократила эта плаха
Отцу Паисию. Зачах
Хотя и прежнего размаха
Достиг он в этаких делах.

Теперь, как прежде он блудил,
И не одну уж насадил…
Но все ж и для него, чтецы
Пришла пора отдать концы.

На печку слег к концу от мира.
В углу повесил образок,
И так прием вел пастве милой,
Пока черт в ад не уволок.

Он умер смертию смешною:
Упершись хуем в потолок,
И костенеющей рукою
Держа пизду за хохолок.

Табак проклятый не курите,
Не пейте, братие, вина.
А только девушек ебите —
Святыми будете, как я.

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 21:11
7

Ярила

Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 20:58)
Так фанатики их не признают. И выпилят из своих рядов. Причем в прямом смысле выпилят, как их тожероссиянский коллега татупед обещал судье ))))

Погоди, но если гомосеки существуют - значит на то воля божья? Причём (странно!) воля всех богов и Яхве, и Зевса, и Аллаха - иначе их не было бы, и не пришлось бы истинным боговерам, особенно муслимам, исправлять ошибки бога с помощью камней и палок! Оксюморон? Да!)

Я вот в таких спорах не участвую и тебе не советую, ибо если знать эту книгу, любой довод неверующего можно перевернуть против него цитаткой что выше. Которая даже и отношения может нет иметь к происходящему, но пипл схвает и засрет по инерции

О, как! Ну ладно, давай продолжим - раз я сам выбираю и у меня свобода воли - с какого хрена боженька обижается и гневается на меня? То есть бог дал свободу воли и наказывает за свободу воли? Это мог придумать только тупой! lol.gif нестыковка - переписывайте!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.02.2022 - 22:05

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 21:12
3

makahito, справедливости ради, это не Барков, а просто более поздняя "барковщина". old.gif
То же самое касаетсмя и поэмы "Лука Мудищев". Приписывать ее Баркову неверно, она написана как минимум на полвека, а то и век позднее, это уже доказано литературоведами.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 13.02.2022 - 21:13

[^]
Gfa
13.02.2022 - 21:14
0

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 21:11)

О, как! Ну ладно, додавай продолжим - раз я сам выбираю и у меня свобода воли - с какого хрена боженька обижается и гневается на меня? То есть бог дал свободу воли и наказывает за свободу воли? Это мог придумать только тупой! lol.gif нестыковка - переписывайте!

А таки где он гневается? Там все крайне удобно и подробно описано как этого гнева избежать lol.gif
Суть в том что он уже искупил грехи, а то что ты делаешь, ну покайся и увидь что наделал, это ж земной грех ебать, это нещитово

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

Это сообщение отредактировал Gfa - 13.02.2022 - 21:19

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 21:07)
Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 20:53)
Raspatel

А еще почему-то в тему не пришел Толик0611...
То ли забыл уже все свои оккультные понты, то ли несвежей сочинской шаурмой из ларька Самвела пообедал и теперь молится фаянсовой чаше в тесной комнате с кафельными стенами, то ли успел отстроить свой личный ашрам, набрал паству лохов и стрижет с них реальное бабло, забыв про нас и наши дискуссии.

У тебя старая инфа, Толик вернулся в родные пенаты несолоно нахлебавшись из Сочей, лохов он там не нашёл и ашрам не построился! А я говорил Толе - лохов всё меньше и меньше… херовый бизнес-план, но он не слушал и… только медитировал! Вот и сказке конец…

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 21:17
5

Цитата
Толик вернулся в родные пенаты несолоно нахлебавшись из Сочей, лохов он там не нашёл и ашрам не построился!

Неужели он вообще разуверился? upset.gif
Жаль, нам его будет не хватать. sad.gif

[^]
makahito
13.02.2022 - 21:20
4

Пацифист и либераст

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 21:12)
makahito, справедливости ради, это не Барков, а просто более поздняя "барковщина". old.gif
То же самое касаетсмя и поэмы "Лука Мудищев". Приписывать ее Баркову неверно, она написана как минимум на полвека, а то и век позднее, это уже доказано литературоведами.

Насчёт Луки согласен полностью, много читал разоблачений на эту тему. А этот чем плох? Со стихи. ру взял.

[^]
ChromPam
5

Ярила

Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 21:14)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 21:11)

О, как! Ну ладно, додавай продолжим - раз я сам выбираю и у меня свобода воли - с какого хрена боженька обижается и гневается на меня? То есть бог дал свободу воли и наказывает за свободу воли? Это мог придумать только тупой! lol.gif нестыковка - переписывайте!

А таки где он гневается? Там все крайне удобно и подробно описано как этого гнева избежать lol.gif

Свобода воли подразумевает выбор! Как бы тебе объяснить - вот ты даёшь своему ребёнку грушу и яблоко и разрешаешь есть оба фрукта (свобода выбора), но если ребёнок съест яблоко, а не грушу - то будет наказан (отсутствие свободы выбора), и если ты не тупой отец, а хороший или у твоего ребёнка аллергия на яблоки - ты будешь давать ему две груши - видишь как всё просто и логично у меня… в тупых попов нестыковки lol.gif

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 21:17)
Цитата
Толик вернулся в родные пенаты несолоно нахлебавшись из Сочей, лохов он там не нашёл и ашрам не построился!

Неужели он вообще разуверился? upset.gif
Жаль, нам его будет не хватать. sad.gif

Может опять анархистом станет?

[^]
Supets
13.02.2022 - 21:21
-3

Мудила

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 20:26)
Цитата
А я хочу жить в мире, где долбоёбы не заёбывают своим мировоззрением. Где хочешь - в мечеть иди, хочешь - к Ктулху плыви. Но не заёбывай всех тем, насколько твоё мировоззрение правильное. И в плане заёбства, внезапно, в пределах ресурса на который меня когда-то лешие заманили, лидируют по ощущениям борцуны с православием. Иногда они же атеисты. Навязчивые атеисты.

Сейчас именно ты пыжишься всех заебать как правильностью своего христианского мировоззрения, так и своей собственной правильностью (вон, парой страниц выше пяткой в грудь себя бил, что и стрелял, и наркоман со стажем в ремиссии, и что ты вообще такой-сякой-разэдакий и единственный представитель истины в последней инстанции). Да, в профиле ты забил увлечения, которые ну совсем не вяжутся с христианскими ценностями. Это двуличность или что?
Тебе, такому правильному, везде мерещатся столь же сильно неправильные атеисты. Тебе уважаемый makahito и другие участники уже не раз намекали, а то и прямо указывали, что не надо вести себя с упорством упоротого долбоеба, представляя противоположную сторону сплошь оголтелыми воинствующими фанатиками безбожия.
Кстати, знаешь ли ты, что на ЯПе в рядах столь ненавидимых тобой "аметистов" собрались совершенно разные люди: собственно атеисты, апатеисты, антиклерикалы, секуляризаторы, а также просто стебущиеся (портал-то позиционируется как развлекательный), ну и куда же без воинствующих по любому поводу, а также без троллей и просто сетевых хамов.

Не пыжусь. Более того, сольюсь, мне почему-то доставляет заёбывать атеистов фанатичных. И в реале (такое редко бывает), и в тырнетах. Свинский наверное каеф, но я не только атеистов заёбываю, я всех долбоёбов оптом не люблю. И я реально православный, и отдаю себе отчёт, что заёбывать долбоёбов вроде как грех. Но вот грешен. Ну да и хуйсым, хуже грешил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх