Слава богу, я безбожник #5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaDiesel
13.02.2022 - 22:11
5
Статус: Offline

Ярила

Любой бог, должен уметь защитить себя.
Если он говно собачье и не может этого, то его нет.
Так, как пока я всех богов на хую вертел, то ни одного ещё не наблюдалось.
Поэтому идут все боги вместе с их "служителями", нахуй.
Сраное кидалово, для упоротых лохов.

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 22:13
6

массовик с вот таким затейником

Цитата
Тема хз как больная, веселит оно меня, это болезнь? Прост одна шпала - один порванный пукан. В темах про аметизм. Бывает где-то в других темах спьяну камент оставишь, а потом стыдно и шпалы. А в таких не стыдно, и вообще это весело. Нахуя то ж юку придумали? Я её вот так трачу.

Веселит. Еще как веселит. Прямо наглядная иллюстрация поговорки "Смешно дураку, что нос на боку".
А насчет болезни - тебе не сюда. Иди... нет, не на хуй, в ПНД по месту жительства. Учитывая диагноз наркомании в анамнезе, проблемы всегда найдутся и диагностируются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 22:14
6

Ярила

Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 22:08)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 22:02)
Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 21:49)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 21:45)
Я бога не боюсь!

А вот инструкция от него: Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Евангелие от Матфея 17:20

Там ещё есть что верующий лечить будет прикосновением и яд сможет пить… вопчем сказки для слабых мозгом и волей! - вот им господин и нужен))) - но у каждого свои игрушки - я вот барабаню, а кто-то попу ручки целует, я не осуждаю никого!)

Но не следует думать, будто вера имеет как бы собственную силу: она является лишь необходимым условием, при котором действует всемогущество Божие

Я тебе еще раз говорю, там сука все шито-крыто. Вся фишка в том что гарантий на этом свете тебе никто не дает.

Там книга писана столетиями, к ней не приебаца, все учтено

С твоих слов - шито-крыто, со слов Иисуса - имеющий веру… далее по тексту! Ты сейчас выступаешь как теодицист, пытаясь оправдать бога, точнее придуманную хрень пару тысяч лет назад… так вот, я не вижу (и никто не видел) людей, двигающих горы и пьющих антифриз литрами (была тема на ЯПе) как сможешь - приходи, буду рад! А балаболить о богах, драконах, Иисусе, эльфах не трудно, главное впечатлительных (читай глупых) найти, и бабки стрич под эти сказки lol.gif в этом весь смысл религии…

Не так прочитал ты написанное. Наоборот все. Я тебе писал почему ты не докажешь верующими что бога нет по причине той что он не может подвинуть гору. Он тебе вот с той моей цитаты и скажет что вера не имеет материальной силы, а там уже сам бог решил почему он гору не подвинул, скажет не в планах его и все

Вот ты трудный! lol.gif

Ладно ещё раз, мы говорим про христиан и их бог - Иисус прямо говорит - если истинно верующий ты, то гору подвинешь! Понимаешь? Бог говорит - просто поверь в меня! И будешь чудеса творить! Ферштеен? lol.gif хорош троллить!)

[^]
makahito
13.02.2022 - 22:15
5

Пацифист и либераст

ChromPam
Цитата
Всезнающий бог запретил людям кушать яблоко зная что и Адам и Ева яблоко сожрут! Если он знал что так случится и обиделся (наказал) - выгнав людей из рая, он старый (подлый) маразматик! И нахрен тогда спектакль с яблоком? А если не знал - рушится главный догмат христианства о всезнающем боге! Хоть как крути эту хрень - нестыковки! Вот почитай на досуге:

Я как-то участвовал в дискуссии тут на эту тему, ну и пришлось пошарить по инету. И нашарил я лекцию одного раввина. Всё-таки они должны знать толк в этом). Ну и там гениальная отмазка. Не дословно, конечно, это давно было, но смысл сохраню: всё там было непросто, а как на самом деле, написано только в закрытых частях Торы, к которым есть доступ только у посвящённых))).
Типа - идите нах, со своими претензиями, не доросли)).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.02.2022 - 22:26

[^]
Supets
13.02.2022 - 22:16
0
Статус: Online

Мудила

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 22:13)
Цитата (Supets @ 13.02.2022 - 22:02)
Тема хз как больная, веселит оно меня, это болезнь? Прост одна шпала - один порванный пукан. В темах про аметизм. Бывает где-то в других темах спьяну камент оставишь, а потом стыдно и шпалы. А в таких не стыдно, и вообще это весело. Нахуя то ж юку придумали? Я её вот так трачу.

Веселит. Еще как веселит. Прямо наглядная иллюстрация поговорки "Смешно дураку, что нос на боку".

Умного тож бывает веселит непропорциональное человеческое лицо. Хорошо воспитанные, увидев такого человека, стараются в такой ситуации не подавать виду.

[^]
akaDiesel
13.02.2022 - 22:20
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 20:48)
Есть определённый процент геев, среди рождающихся людей.

Как легко промыть мозги.
Нет ни одного и ни сотой доли процента "геев"среди рождающихся людей.
тем более, само слово является подменой понятий и манипуляцией. Нужно говорить - гомосексуалистов.
Есть обстоятельства приведшие к сексуальной девиации. И это неестественно ии ненормально.

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 22:02)
Цитата (XanderBass @ 13.02.2022 - 22:00)
Цитата
14

Увы, но по запросу "Неопровержимые доказательства существования бога" гугл пока что выдаёт много разной херни.

Ты лучше загугли как избежать наказание за грех. И потом вопрос существования должен отпасть сам собой

Тааак! «Как избежать наказания за грех» - берём этих богов и книжки божественные - и выбрасываем нах, и объявляем себя безгрешным! И всё! Видишь как просто, это лоха только можно убедить в первородном грехе, и можно доить его!) - я вот абсолютно безгрешен!

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 22:25
6

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 22:15)
ChromPam
Цитата
Всезнающий бог запретил людям кушать яблоко зная что и Адам и Ева яблоко сожрут! Если он знал что так случится и обиделся (наказал) - выгнав людей из рая, он старый (подлый) маразматик! И нахрен тогда спектакль с яблоком? А если не знал - рушится главный догмат христианства о всезнающем боге! Хоть как крути эту хрень - нестыковки! Вот почитай на досуге:

Я как-то участвовал в дискуссии тут на эту тему, ну и пришлось пошарить по инету. И нашарил я лекцию одного раввина. Всё-таки они должны шарить в этом неплохо). Ну и там гениальная отмазка. Не дословно, конечно, это давно было, но смысл сохраню: всё там было непросто, а как на самом деле, написано только в закрытых частях Торы, к которым есть доступ только у посвящённых))).
Типа - идите нах, со своими претензиями, не доросли)).

Ну это ж классика от попов - «не доросли», «вы не правильно поняли» или как у нас в РИ крестьяне читать не умели, так и вопросов нет, а вопросы от кого? Прааавильно - от лукавого! Попы - это ужи на сковородке lol.gif

[^]
Gfa
13.02.2022 - 22:26
0

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 22:14)
Вот ты трудный! lol.gif

Ладно ещё раз, мы говорим про христиан и их бог - Иисус прямо говорит - если истинно верующий ты, то гору подвинешь! Понимаешь? Бог говорит - просто поверь в меня! И будешь чудеса творить! Ферштеен? lol.gif хорош троллить!)

Да не трудный я. Ну там все говорится таким языком что да, ты можешь, но если будешь верить и у него будет время реализовать твою веру и подвинуть гору, в том вся суть

[^]
Gfa
13.02.2022 - 22:26
1

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 22:22)
Цитата (Gfa @ 13.02.2022 - 22:02)
Цитата (XanderBass @ 13.02.2022 - 22:00)
Цитата
14

Увы, но по запросу "Неопровержимые доказательства существования бога" гугл пока что выдаёт много разной херни.

Ты лучше загугли как избежать наказание за грех. И потом вопрос существования должен отпасть сам собой

Тааак! «Как избежать наказания за грех» - берём этих богов и книжки божественные - и выбрасываем нах, и объявляем себя безгрешным! И всё! Видишь как просто, это лоха только можно убедить в первородном грехе, и можно доить его!) - я вот абсолютно безгрешен!

Да. Но такое доказать верующему не возможно, он и так безгрешен перед своим богом

Это сообщение отредактировал Gfa - 13.02.2022 - 22:27

[^]
makahito
13.02.2022 - 22:29
5

Пацифист и либераст

Цитата (akaDiesel @ 13.02.2022 - 22:20)
Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 20:48)
Есть определённый процент геев, среди рождающихся людей.

Как легко промыть мозги.
Нет ни одного и ни сотой доли процента "геев"среди рождающихся людей.
тем более, само слово является подменой понятий и манипуляцией. Нужно говорить - гомосексуалистов.
Есть обстоятельства приведшие к сексуальной девиации. И это неестественно ии ненормально.

Остаётся им только посочувствовать. Ибо были такие всегда. В любых условиях.
А как нужно говорить, я решу сам. Когда желаю, пишу - пидоры, кога желаю - геи lol.gif

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 22:29
5

Цитата (Supets @ 13.02.2022 - 22:16)
Умного тож бывает веселит непропорциональное человеческое лицо. Хорошо воспитанные, увидев такого человека, стараются в такой ситуации не подавать виду.

Умного как раз не веселит.
Веселит это разве что долбоебов, особенно весело тем, кто ведет счет по формуле "одна шпала = один подорванный пердак".

[^]
Raspatel
13.02.2022 - 22:31
8

Цитата
Да. Но такое доказать верующему не возможно, он и так безгрешен перед своим богом

Тогда за каким благом к попам выстраивается очередь на исповедь с расчетом на последующее разрешение грехов?
И стоят в этой очереди как раз не атеисты ))))

[^]
mrPitkin
13.02.2022 - 22:34
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 18:56)
Цитата (mrPitkin @ 13.02.2022 - 15:02)
Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 16:34)
Цитата (VicV @ 12.02.2022 - 01:38)
ТС - тема говно

Ты говоришь что Бога нет на основании того что есть религии и они ущербны

Они ущербны, они направлены на управление другими людьми - это и есть доказательство что Бога нет? ты реально? Тогда твои доводы не лучше чем сами религии.

Бога нет, вовсе не из-за итого. Его никто не видел никогда). Как и ангелов, чёртиков и т.д. Мало того, история религии хорошо объясняет их возникновение и преемственность.
Т.е. совершенно ясно почему люди выдумали бога, с одной стороны и нет ни одного доказательства его существования, с другой.

Скажите ещё что сил Природы не существует.

Привет, Питкин! И конкретизируй - ты имеешь ввиду Даждьбога с засухой или землятресение с цунами? Чтоб оценить степень адекватности!) - просто меня чуть испугала - Природа с большой буквы!)

Ну кроме человеческих богов у славяно-ариев есть верховное эфемерное божество Ра-м-ха, которое рулит всеми процессами.

[^]
Тиграшка
2
Статус: Online

Философ

Цитата

ТС - тема говно

Они ущербны, они направлены на управление другими людьми - это и есть доказательство что Бога нет? ты реально? Тогда твои доводы не лучше чем сами религии.

Бога нет, вовсе не из-за итого. Его никто не видел никогда). Как и ангелов, чёртиков и т.д. Мало того, история религии хорошо объясняет их возникновение и преемственность.
Т.е. совершенно ясно почему люди выдумали бога, с одной стороны и нет ни одного доказательства его существования, с другой.

Силы природы и бог (Бог) это не одно и тоже, скорее наоборот.

[^]
Gfa
2

Шутник

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 22:31)
Цитата

Тогда за каким благом к попам выстраивается очередь на исповедь с расчетом на последующее разрешение грехов?
И стоят в этой очереди как раз не атеисты ))))

Потому что самый длинный текст который они прочли, была газетная колонка. А раньше и вообще только церковь была образованной.
Я, человек который не верит в богов, в которых верит население планеты, прочитал почти все религиозные книги. Парадокс

Это сообщение отредактировал Gfa - 13.02.2022 - 22:36

[^]
akaDiesel
13.02.2022 - 22:35
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 21:29)
Остаётся им только посочувствовать. Ибо были такие всегда. В любых условиях.
А как нужно говорить, я решу сам. Когда желаю, пишу - пидоры, кога желаю - геи lol.gif

С хуя ли сочувствовать людям, у которых явные психические, социальные, и идентификационные проблемы в силу непреодолимых обстоятельств, которые им пришлось пережить?
Им нужен или длительный срок лечения и реабилитации, или изоляция от недевиантного общества.

А что ты там себе сам решишь, твоё личное дело и ни истиной, ни правилом, ни примером ни для кого не является.

Только навязать не пытайся.

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 22:39
7

Ярила

Gfa

1. В библии Иисус говорит без всяких «может» и «если», или ты редактор евангелия?)

2. В христианстве все рождены в первородном грехе, как это прихожанин и безгрешен? А я безгрешен 100500%

3. Почему я безгрешен? Потому что только я отвечаю за свои действия и решения, они бывают удачные или не очень / но мне не нужно отчитываться перед каким-то «богом»!)

[^]
makahito
13.02.2022 - 22:39
6

Пацифист и либераст

Цитата
С хуя ли сочувствовать людям, у которых явные психические, социальные, и идентификационные проблемы в силу непреодолимых обстоятельств, которые им пришлось пережить?
Им нужен или длительный срок лечения и реабилитации, или изоляция от недевиантного общества.

Или пусть ебут друг друга. Лично мне лучше не станет, от того что какой-то человек будет страдать от нереализованных желаний.
Впрочем ваша позиция характерна для нашего общества, как и любого другого тоталитарного.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.02.2022 - 22:44

[^]
ChromPam
13.02.2022 - 22:42
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.02.2022 - 22:34)
Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 18:56)
Цитата (mrPitkin @ 13.02.2022 - 15:02)
ТС - тема говно

Привет, Питкин! И конкретизируй - ты имеешь ввиду Даждьбога с засухой или землятресение с цунами? Чтоб оценить степень адекватности!) - просто меня чуть испугала - Природа с большой буквы!)

Ну кроме человеческих богов у славяно-ариев есть верховное эфемерное божество Ра-м-ха, которое рулит всеми процессами.

А можно вопрос? Как отличить обычного русского мужика от славяно-ария? Если не секрет?)

[^]
Gfa
13.02.2022 - 22:44
0

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.02.2022 - 22:39)
Gfa

1. В библии Иисус говорит без всяких «может» и «если», или ты редактор евангелия?)

2. В христианстве все рождены в первородном грехе, как это прихожанин и безгрешен? А я безгрешен 100500%

3. Почему я безгрешен? Потому что только я отвечаю за свои действия и решения, они бывают удачные или не очень / но мне не нужно отчитываться перед каким-то «богом»!)

Не не не, давай если ты говоришь что он говорит без может и если, то будешь приводить цитату и потом еще то что под цитатой написано. Там как раз будет в том духе что ты вечно живешь, ходишь по воде и тд, но все это по усмотрению его.
Я не припомню нигде чтобы было прямо написано что ты без его усмотрения можешь подвинуть гору. Это так не работает, я не религиозный фанатик и прекрасно знаю что там написано

[^]
akaDiesel
13.02.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.02.2022 - 21:39)
Цитата

Или пусть ебут друг друга. Лично мне лучше не станет, от того что какой-то человек, будет страдать от нереализованных желаний.
Впрочем ваша позиция характерна для нашего общества, как и любого другого тоталитарного.

Кого ебут?
У нас в Нигерии жёсткие законы на этот счёт.
Накидают лет сорок уголовки по совокупности и пусть себе в тюрьме мозги ебут.
Если доедут.

Такая вкусная тема. Пропагандоны гомосячества постоянно мне на мордокниге месяц бана лепят за упоминание государственного уголовного кодекса.

Никак не смирятся, что есть и такие законы.

[^]
mrPitkin
13.02.2022 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.02.2022 - 22:33)
Кстати, о Питкине.
Он является одним из ярких примеров, когда участник при совершенно ином личном предпочтении в делах религии не заходится от гнева и ярости по поводу насмешек над его ценностями.
Да, он влезает в темы, невзирая на предупреждения. Но он не оскорбляется и не кидает угрозы и проклятья в ответ.
Без него порой даже скучно.
Ну а если ему и прилетает шпала-другая, то явно заслуженная.

Потому что вам по сути и предъявить ничего нет язычеству. Оно не строит за счет нищих верующих монументальные сооружения и не отпускает грехи за звонкую монету через посредников в золотых сутанах с резными палками. Не ходит войнами во имя небесного бородача.

Славянские боги примут подношения только при непосредственном обращении к духам леса. Это децентрализованная сеть, поэтому оно до сих пор живо в наших умах, в отличии от централизованных давно забытых культов.

Это добровольное объединение людей. Даже Хиневичу ничего не могли предъявить в якобы организации секты, люди к нему сами приходили. Потом на Ведамана Ведагора сыпались беспочвенные обвинения что якобы он бабло аккумулирует от своих слушателей. Ничего это не подтвердилось, поэтому режим выбрал последний гнусный метод, банально подкинуть патронов и гранат и запретить Веды.

[^]
mrPitkin
13.02.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.02.2022 - 00:42)

А можно вопрос? Как отличить обычного русского мужика от славяно-ария? Если не секрет?)

Все мы славяно арии, верим в духов леса и домовых, а крестик это скорее стало модным атрибутом.

95% носящих крестик не знают ни молитв ни церковных обрядов ни дней когда лбами стучать нужно об пол. Паска для них лишь повод побухать, Рождество повод погадать, Крещение повод ощутить себя моржом раз в год.

[^]
makahito
13.02.2022 - 22:52
5

Пацифист и либераст

akaDiesel
Цитата
Такая вкусная тема. Пропагандоны гомосячества постоянно мне на мордокниге месяц бана лепят за упоминание государственного уголовного кодекса.

Я не увлекаюсь этой тематикой, просто к слову пришлось. Понравилась идея сравнить геев с верующими))). А вы продолжайте свою борьбу с гомосятиной на фейсбуке. Удачи вам cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх