Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrakoZerg
9.09.2021 - 13:34
-2
Статус: Offline

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 13:28)
SrakoZerg
С какими будущими нарушениями?  Это работает при условии, что за лом всегда берется один и тот же человек. Что мягко говоря не соответствует тому факту, что на улицы ежегодно выезжают тысячи новых водителей, которые ваш лом в глаза не видели.
Знаки и должны работать на коротких участках дороги, если эти участки опасны. На остальных участках должна работать соответствующая инфраструктура, дабы по ней можно было максимально быстро и безопасно преодолеть расстояние от пункта А в пункт Б. В общем-то в этом вся суть и предназначение дорог.
Если вся дорога представляет опасность - нахуя ее вообще строить на наши налоги?

Еще одна простая истина. Автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности , источник повышенной опасности. Зачем вообще водить автомобиль и строить их, если это ИСТОЧНИК повышенной опасности. В первую очередь для пешеходов, о которых почему то вообще никто не думает в этой теме. Соответствующая инфраструктура? Это мягкие отбойники , способные фуру нежно остановить и все пешеходные переходы наземные и подземные? Это машины тоже нужно полностью делать из резины или силикона или еще чегО? Можно, наверное.. только денег на это ни у одной страны не найдется.
Так что еще раз, опасность не дорога представляет, а машина сама по себе.
Поэтому в первую очередь нужно, чтобы водитель не нарушал.
А про один и тот же человек, про тысячи водителей, это опять же другая тема. Это вопрос о том, как учат, как экзамены проводят. Если опять таки человек получит свой первый штраф, он призадумается.
Про то что не надо нарушать должны не камеры о знаках тебе напоминать, это должно быть в голове постоянно. Это должно быть вбито на стадии обучения.
Ты же не ссышь в штаны не потому что везде знаки стоят, что ссать в штаны нельзя? Правильно ведь? Это же как то у тебя заложено в голове, как то , чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Так же и тут

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 9.09.2021 - 13:42

[^]
mrnemo
9.09.2021 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 13:20)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:55)
Цитата (Чумазоид @ 9.09.2021 - 12:08)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (VragNaroda @ 9.09.2021 - 11:44)
Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 11:34)
Ничосси, штрафуют за нарушения. Экая подлость и коварство.

Подлость и коварство в том, что целенаправленно подставляют под нарушения ради сбора бабла.
Едешь 70 по дороге с ограничением 80. Прилетает штраф на нарушение - превысил 40. Вот только второй проезд по маршруту показал, что там где знак 40 стоял грузовик загораживающий этот знак, на регистраторе прекрасно видно. Причём стоять там нельзя по ПДД.

Было такое. Трактор с экскаваторным ковшом загораживал временных знак возле ремонта дороги. Было 90 - стало 40. Пришёл с файлом регистратора в районное гибдд и удачно оспорил.

Уверен тебе доставило огромное удовольствие тратить свое время и нервы из-за кучки хитровыебанных пидорасов.

Выше я уже приводил сравнение с наступанием ботинком в говно. Отмывать потом ботинок - противно, но надо.

И опять таки: пока масосво не возмущаеются и не оспаривают, пока эти махинации прибыльны - так и будут доить покорных терпил.

Я не спорю с необходимостью чистить ботинки от говна.
Возмущение вызывают люди, которое это говно раскидывают с молчаливого согласия государства.

Ну так и не надо молчать - надо возмущаться и оспаривать!

[^]
Balsamon
9.09.2021 - 13:52
6

Ярила

Читаю комменты, диву даюсь, такое впечатление, что все немногие законопослушные водители собрались на ЯПе. У меня грязевая резина, поэтому больше 100 я набираю только на обгонах. И меня обгоняют 99 из 100 машин на трассе.

Особенно доставляют советы не превышать скорость на фоне все большей практики установки знаков 70 и 40 где угодно. Двойной профит, прикормленный заводик по изготовлению знаков работает и с камер непрерывно капает.

Уже спрашивал, но ответа ожидаемо не получил, мудаки, советующие не превышать скорость, а как вы обгоняете?

[^]
zoloz
9.09.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.09.2021 - 08:37)
Порой проверяешь почтовый ящик, а там штраф за превышение скорости. Вроде есть в памяти момент нарушения, а где стояла камера не помнишь. Все потому, что блюстители порядка вместо профилактики правонарушений занимаются повышением статистики по штрафам. Причем добиваются они этого порой не совсем адекватными способами.

16 фото via

Не нарушай не получишь штраф и штрафы один из видов профилактики))

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 13:56
0

Бро

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 12:45)
Проснись, ты обосрался! Цирк уехал, а ты, гек, остался. Забыли? Не думаю, скорее оставили. Нахрен ты такой кому нужен?

Нахуй сходи, дебилоид

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sdeer
9.09.2021 - 13:58
2

Хохмач

Тема про то как незаконно, с нарушениями, устанавливают камеры на дорогах.
Однобоко как то тут высказываются одни нарушают- мудаки, а другие нарушители молодцы.
Дорогу на юг приплели, недавно по ней катал. На Тавриде был жуткий ливень, правильным было бы встать, поскольку даже капот не было видно, но встать было нельзя и это все понимали и проезжали этот участок дороги ориентируюсь на габариты впереди идущей машины, где то 35-40 км. плелись, хотя разрешено было 90. Все по уму, все правильно. И в таком благодушном состоянии доехал до Богучар,и тут началось, на понтонной переправе чуть глушитель не оторвал, колдобины и ямы, и вместо ремонта везде просто знак 40. Соблюл все, но в Калаче, перед переездом знак 40,ладно, соблюл после, чтобы не мешаться разогнался до 65, и тут же тренога, к стене магазина прислонённая. Без таблички и после переезда, из за которого и было ограничение 40.Козлы!!! Спокойного настроения как не бывало.......

[^]
ValdemarD
9.09.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 9.09.2021 - 08:40)
Когда не нарушаешь ПДД, насрать где и как установлены такие камеры.

это правильно, но вот ехал я летом на море, и как началась Ростовская область, так пошли участки со знаками ремонта и ограничения 70-50км/ч, причем без должного промежутка для снижения скорости и таких там десятки. Я еще удивился, что только на одном из них мне штраф пришел, где я ехал 82км/ч , а знак уже 50 был, тупо не успеваешь сбросить скорость, если только резко тормозить. В Москве уже считай каждый перекресток оборудован различными камерами, езжу строго по разметке, в городе не более +10км/ч от разрешенной

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 14:03
0

ебу хохлов

Цитата (Balsamon @ 9.09.2021 - 13:52)

Уже спрашивал, но ответа ожидаемо не получил, мудаки, советующие не превышать скорость, а как вы обгоняете?

Еще один полоумный. Прикинь, также, как это делают в нормальных странах. Если поток едет с максимальной разрешимой скоростью. то зачем обгонять? Чтобы ехать с превышением? А если кто то едет медленнее разрешенной скорости.. то, угадай, что можно сделать? Обогнать его на скорости не превышающей допустимой, но выше той, на которой он едет. Прикинь! Ща открыл тебе целую вселенную, походу

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 14:04
0

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 13:56)
Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 12:45)
Проснись, ты обосрался! Цирк уехал, а ты, гек, остался. Забыли? Не думаю, скорее оставили. Нахрен ты такой кому нужен?

Нахуй сходи, дебилоид

Ты дорогу так и не показал, а никто кроме тебя ее не знает ))

[^]
mishgansp
9.09.2021 - 14:04
1

Ярила

Читаю комменты, диву даюсь, такое впечатление, что все немногие законопослушные водители собрались на ЯПе.  У меня грязевая резина, поэтому больше 100 я набираю только на обгонах. И меня обгоняют 99 из 100 машин на трассе.

Особенно доставляют советы не превышать скорость на фоне все большей практики установки знаков 70 и 40 где угодно. Двойной профит, прикормленный заводик по изготовлению знаков работает и с камер непрерывно капает.

Пора бы привыкнуть, это яп.
Врать не буду. Нарушаю. Нет, не так. Иногда нарушаю и зависит от авто. Ездил на Куге полгода, пока авто искал. Ездил за городом 80, в городе 60. На столько уныла машина. Ничего не хочется. Просто сел, просто поехал, эмоций ноль. Даже майфун ни разу не включал. Он там пиздец ужасен. Зато надёжная машина, мало жрёт, отличная проходимость по меркам кроссовера.
Сейчас езжу на другой. За городом 100-120, город 50-80. Естественно это при пустых дорогах. Вблизи школ, дет садов, где много народа еду гораздо медленнее, во дворах вообще крадусь, ибо хз кто там откуда выскочит.
В среднем 1 штраф в год, бывает реже.
Последние 2 штрафа - на пустой трассе на окраине города в 11 вечера ехал 62, знак 50. Есть запись с регистратора со скоростью, там 62, и треки с сигналки с GPS, так же максимально 62. Но штраф пришёл за 72. Суки.
Ехал по новой для меня дороге в Дмитров. За городом в полях спрятали знак 70 и камеру не забыли. Прилетело за 95. Это позапрошлый год 2 подряд. В том и этом году пока 0.
Ночью по пустой знакомой трассе могу и прохватить побыстрее. Не ну а чо? Если никого и настроение забеца. Или наоборот говно и надо поднять.

Тут на ЯПе такие, все правильные. Как-то меня один хуями крыл, что я ломаный антивирь поставил. Охуеть. Он точно в подъезде не курит, бабушек через дорогу переводит и матом не ругается.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 9.09.2021 - 14:06

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.09.2021 - 13:01)
Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:09)
Цитата (MikhailR @ 9.09.2021 - 12:07)
Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:03)
Сраные лицемерные нытики ноют "вместо профилактики занимаются".
Тебе, скотине, в ПДД прописано что можно, а что нельзя - если ты на это забил - получи по кошельку.
Несправедливый штраф - это одно, но ты же плачешь, что тебя и справедливо тоже не надо наказывать.

А причем здесь лицемерие? Закон для того и существует, чтобы его и водители и гаишники соблюдали.

Если ты живешь в крупном городе, то невозможно ездить, не нарушая ПДД. Просто физически не возможно.

Живу в Москве. За прошлый год - один штраф за скорость с камеры в другом регионе, один за грязный номер, в этом - пока тоже только один штраф за разметку.
За этот год проехал почти 10 тыс км, из них около 6 тысяч (в другой теме сегодня уже выкладывал фрагмент трека) - по южным регионам России. Штрафов не собрал. Что я делаю не так?

Ты не понимаешь разницы между отсутствием штрафов и отсутствием нарушений ПДД. У меня тоже нет штрафов, но я знаю, что нарушаю каждый день. Мне приходится выезжать на встерчку через сплошную, чтобы объехать неправильно припаркованные автомобили, выезжая из двора. И я ни за что не поверю, что ты в Москве ни разу не перестроился в соседний ряд, чтобы не создать помеху. А это есть нарушение. Ты должен знать.

Это сообщение отредактировал ValeriyPopov - 9.09.2021 - 14:11

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 14:08
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 14:03)

Еще один полоумный. Прикинь, также, как это делают в нормальных странах. Если поток едет с максимальной разрешимой скоростью. то зачем обгонять? Чтобы ехать с превышением? А если кто то едет медленнее разрешенной скорости.. то, угадай, что можно сделать? Обогнать его на скорости не превышающей допустимой, но выше той, на которой он едет. Прикинь! Ща открыл тебе целую вселенную, походу

К сожалению такой обгон возможен только в стране розовых пони.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 14:10
-1

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 14:08)

То есть ехать в потоке, это за гранью реальности? ...

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 14:10)

Нет. Но и тащиться 70 я не собираюсь

[^]
realtek1985
9.09.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 9.09.2021 - 13:32)
Цитата (jsnowden @ 9.09.2021 - 12:58)
Цитата (andreyraduga @ 9.09.2021 - 10:43)
не ГОНЯЮТ КАК СУМАСШЕДШИЕ, а просто стараются ехать с максимально РАЗРЕШЕННОЙ скоростью, и как следствие, в зависимости от ситуации, превышают на те самые 1-2 км/ч!!! Это не криминал!!! Это психология!!!
А штрафование за копеечные превышения - это именно поборы!!!!! gigi.gif

позволил себе немнго сократить ваш текст, чтобы избежать "портянки"

по ваше логике:
вы едете 112км/ч = разрешенная скорость 90км/ч + 20км/ч нарушения за которое вас не штрафуют + 2 км/ч за которые вас уже штрафуют.
поймите вас штрафут не за последние 2км/ч в примере, а за сумму общего нарушения 20+2=22км/ч. Согласитесь это уже "немного другое"!

и еще момент. у большинства авто сппидометры увеличивают реальную скорость т.е. на спидометре 110, а реальная 103-105. а вот если на спидометре 120 - то реальная как раз и будет 112.

ps и да сам офигеваю (мягко говоря) с расстановки знаков на 40 и 60.
pps и да у самого основное количество штрафов за превышение 20+2. и парочка за последние несколько лет за разметку.

Я понимаю за что штрафуют)) Но если стратеги ГИБДД (а мы же знаем, что там не идиоты сидят) признают, что +20 км/ч к существующей норме это совершенно не страшно, то + ещё 1-2 км/ч точно погоду не сделают!!! Тут речь конечно о буквоедстве и морализме, настроен прибор на +20 и дальше штраф, так будь добр соблюдай! Я же с этим не спорю! И с тем, что нарушил - плати штраф, тоже не спорю! НО!
Штраф - то уже констатация свершившегося! А БЕЗОПАСНОСТЬ требует предотвращения правонарушений!!! Может так случиться, что человек не доживёт до штрафа!!! Именно по этому перед камерами должны стоять предупреждающие знаки!!! Человек так устроен, что он постоянно ищет где легче, ближе и быстрее, и именно по этому необходимы постоянные предупреждения с "угрозами штрафа"! Не нужно провоцировать! Не нужно, что бы водитель думал: "а тут камера стоит или не стоит?", "рискнуть или нет?"!!! Водитель должен знать, что камера стоит, и точка!!! А зная это он предпримет все меры к тому, что бы не попасться на эти 1-2 км/ч!!!
Вот Вы всегда ходите только по тротуарам? Или нет-нет да и свернёте на так удобно протоптанную тропинку что бы срезать угол? А между тем, хождение по газонам - это правонарушение за которое положен штраф!!! Но если висит камера или знак "ведётся видеофиксация", то Вы уже со стопроцентной вероятностью по тропинке не пойдёте!!!

софистика откровенная.
1. +20 ввели, что бы перекрыть погрешности измерительных средств (спидометр, GPS, камеры), ибо во времена +10км/ч было много спорных моментов в части измерений, отсюда зафиксированное превышение +21..22км/ч гарантированно определяется как нарушение скоростного режима.

2. "Водитель должен знать, что камера стоит, и точка!!! А зная это он предпримет все меры к тому, что бы не попасться на эти 1-2 км/ч!!! "
В ПДД РФ (п. 1.1, 1.3, 10.1) уже все разжевано. Если Вы считаете, что нужно предупреждать каждый раз о скоростном режиме - то это косвенно указывает, что большая часть водителей идиоты, которые не знают ПДД и не имеют права управлять ТС.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 14:17
0

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 14:12)

тогда зачем писать, что только в стране розовых пони? Судить по себе весь мир - глупо. Есть вполне себе цивилизованные страны с цивилизованными людьми. У нас, увы, процент диких не маленький. Но это у нас... где то конечно еще хуже, но я как то не люблю ставить в пример тех, кто хуже. Лучше равняться на тех, кто лучше в том или ином вопросе. Так что это все возможно и работает, но не у нас. Сознательность у людей плохо развита. Большинство проблем нашей страны отсюда и выходит.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Знаки и должны работать на коротких участках дороги, если эти участки опасны. На остальных участках должна работать соответствующая инфраструктура, дабы по ней можно было максимально быстро и безопасно преодолеть расстояние от пункта А в пункт Б. В общем-то в этом вся суть и предназначение дорог.

Ну а как определять уровень этого "максимально быстро и безопасно"? Как у нас привыкли "по ощущениям можно ебашить 200, машина у меня позволяет"?
Ясен хрен правила у нас уходят в глубину времен, когда основным средством передвижения была автотазовская классика и там реально после 90 уже нихуя небезопасно. Наверное стоит пересмотреть этот момент. Но увлекаться тоже не стоит, у нас дороги далеко не автобаны, да и на них поливать бесконтрольно вроде тоже нельзя.

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 14:17)
Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 14:12)

тогда зачем писать, что только в стране розовых пони? Судить по себе весь мир - глупо. Есть вполне себе цивилизованные страны с цивилизованными людьми. У нас, увы, процент диких не маленький. Но это у нас... где то конечно еще хуже, но я как то не люблю ставить в пример тех, кто хуже. Лучше равняться на тех, кто лучше в том или ином вопросе. Так что это все возможно и работает, но не у нас. Сознательность у людей плохо развита. Большинство проблем нашей страны отсюда и выходит.

А так ты москвич. Я все понять не могу, что ты мне втирешь? ты когда-нибудь ездил в замкадье? куда-нибудь в Кировскую область?

[^]
vit150
9.09.2021 - 14:25
4

Шутник

У нас сделано все чтобы ты нарушил, и делается это не для безопасности а скорее наоборот, рваный скоростной режим, тупая нелогичная разметка, особенно это заметно в Москве, безосновательные ограничения и запрещения. Я стал ненавидеть передвигаться по Москве, постоянный стресс в основном из-за тупой организации движения. Проехав Испанию вдоль и поперек, я не получил ни одного штрафа, я кайфую там ездить, и не только из-за отличных дорог, там все понятно и логично, если можно по трассе хреначить 110, ты будешь ехать не беспокоясь, что какой-то мудак, без причины воткнул знак 80, чтобы штрафов настричь.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 14:30
-2

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 14:24)

А так ты москвич. Я все понять не могу, что ты мне втирешь? ты когда-нибудь ездил в замкадье? куда-нибудь в Кировскую область?

А можно сразу всю мысль, про москвича?) я "втираю", что ездить нужно по правилам. Больше ничего ) В Кировскую не ездил. В Калужскую из последнего, да, ездил. К чему это?) Прям интересно стало

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 14:30)
Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 14:24)

А можно сразу всю мысль, про москвича?) я "втираю", что ездить нужно по правилам. Больше ничего ) В Кировскую не ездил. В Калужскую из последнего, да, ездил. К чему это?) Прям интересно стало

Сложно объяснить москвичу "особенности национальной глубинки". Практически невозможно. Ты же не видел участки для обгона длиной 200 м, а дальше 15 км "сплошной"? Вот и учишь меня обгонять по московским дорогам.

[^]
maximus20727
9.09.2021 - 14:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IZHR @ 9.09.2021 - 08:39)
В их действиях есть логика. Ехать с разрешенной скоростью надо везде, а не только там, где камера стоит.
Сам недавно штраф поймал.

Если цель установки камеры - снижение аварийности, то камера должна быть видна всем и всех пугать дисциплинировать. Еще и биг-борд повесть можно - "на этой дороге скоростной режим контролируется камерами".

А если цель установки камер, банально, собрать с населения побольше бабла - то да. Камеры надо прятать. А то ж водилы скорость снижать будут и правила нарушать перестанут. Аварийность, конечно, снизиться, но бабла с таких не соберёшь.
Вот и вся логика.

А "пойманный" штраф, как Вы понимаете, совсем не повод для гордости.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.09.2021 - 14:36

[^]
ДесантУрА116
9.09.2021 - 14:37
0

НЕБО СЛАВЯН

ЗАО ГИБ2Д
пох на безопасность

им бабки нужны

ваши бабки

[^]
ДесантУрА116
9.09.2021 - 14:39
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (vit150 @ 9.09.2021 - 14:25)
У нас сделано все чтобы ты нарушил, и делается это не для безопасности а скорее наоборот, рваный скоростной режим, тупая нелогичная разметка, особенно это заметно в Москве, безосновательные ограничения и запрещения. Я стал ненавидеть передвигаться по Москве, постоянный стресс в основном из-за тупой организации движения. Проехав Испанию вдоль и поперек, я не получил ни одного штрафа, я кайфую там ездить, и не только из-за отличных дорог, там все понятно и логично, если можно по трассе хреначить 110, ты будешь ехать не беспокоясь, что какой-то мудак, без причины воткнул знак 80, чтобы штрафов настричь.

80 хуйня

новая шикарная дорога и ни с хуя висит 40!!! блять

да желтый фон. типа дорожные работы временный знак

но сука работ давно нет. а знак типа забыли

[^]
romuald29
9.09.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 11:54)
Цитата (romuald29 @ 9.09.2021 - 11:50)
Цитата (IZHR @ 9.09.2021 - 08:39)
В их действиях есть логика. Ехать с разрешенной скоростью надо везде, а не только там, где камера стоит.
Сам недавно штраф поймал.

Страшную крамолу скажу - соблюдение установленного ограничения скорости, вне контекста дорожной обстановки, никак не влияет на аварийность, а вот на пополнение кармана - да.

То есть если по городу гнать 200+, где куча пешеходных переходов, регулируемых/нерегулируемых, где можно ехать на всю, а через 100 метров, за поворотом глухая пробка, ничего не будет, да? Обстановка она как бы меняется. Если мотоцикл летит опять же 200+ и пешеход тупо эту точку не видя, начнет переходить дорогу и тот его собьет, то ограничивать скорость не надо? В том то и суть ограничений. Ты не можешь видеть что будет впереди и что будет через столько то метров.

Дебил, даже предложения из 10и слов не можешь осилить.
Обстановка это и есть контекст.
Пример:
чистое поле. в поле остановка. и пешеходный переход. Ни одной живой души.
ограничение 70.
Если я я поеду 71км/ч , как это может повлиять на аварийность?
А 90 км/ч?
А 110км/ч?
ответ - никак.
место - Новорижское шоссе, Московкая область.
другой пример:
Та же МО, Здравница, Можайское ш (у ТЦ Глобус)
ограничение - 50км/ч, при наличии:
а) отбойника
б) шумозащитного экрана
в) надземного перехода
г) капитальной разделительной полосы.
????
что, 90км/ч там опасно ехать?
ну и для примера - обратный пример.
Любая улочка в спальном квартале, с кустами, деревьями и запаркованными машинами с 2х сторон. И ограничение 60км/ч. Да там 40 стрёмно ехать, т.к. ребёнок может из-за любой машины выбежать...

собственно, если ты за рулём не бываешь, или мозгов не имеешь - нехуй камменты строчить. Камера не за 200км/ч штафует, а за 21, да ещё большинство водителей, там где условия позволяют, едут +15км/ч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх