Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nergal84 @ 9.09.2021 - 12:16)
Как же задолбали эти "ненарушай". Вы мне дедов на копейке напоминаете. Куча примеров, когда знаки стоят необоснованно, куча! Вот у нас на трассе сделали дорогу уже лет 5 назад, новый асфальт положили, но все эти 5 лет там рисуют временную разметку и ограничение 40. А этот участок очень большой, не менее 10 км. Там за сто ехать комфортно. И вот на этом участке и собирают деньги, то камеры, то просто экипаж стоит

Этим долбоебам "НЕНАРУШАЙ" пока еще штрафы "за тень" не приходили. Как придут, будут орать "А нас-то за что?"

[^]
ValeriyPopov
9.09.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.09.2021 - 12:29)
Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:09)
Если ты живешь в крупном городе, то невозможно ездить, не нарушая ПДД. Просто физически не возможно.

Да ладно? Все возможно. Не так быстро, как тебе хотелось бы, но вполне возможно.

В смысле быстро? ПДД только про скорость? Нет там случайно ничего про перестроение, рядность и пр.?

[^]
Motomaniak
1

Растворимый

Цитата (Jus @ 9.09.2021 - 08:37)
.Вроде есть в памяти момент нарушения,

Дальше можно было не продолжать. В чём суть поста? Или вам мало каждодневных российских мясных аварий?

[^]
NeAdmin4
4
Статус: Online

Ярила

Как же задолбали эти "ненарушай". Вы мне дедов на копейке напоминаете. Куча примеров, когда знаки стоят необоснованно, куча! Вот у нас на трассе сделали дорогу уже лет 5 назад, новый асфальт положили, но все эти 5 лет там рисуют временную разметку и ограничение 40. А этот участок очень большой, не менее 10 км. Там за сто ехать комфортно. И вот на этом участке и собирают деньги, то камеры, то просто экипаж стоит

Значит едешь-страдаешь по знакам, а потом начинаешь строчить письма во все инстанции.
Но все равно продолжаешь ездить по знакам, пока их не поменяют.

Диванные эксперты умнее экспертов государственных.
На тебе пример.
Свежеоткрытая Таврида в Крыму.
По всей трассе "необоснованные" ограничения. То 60, то 40.
Вот только за ними спрятаны истории нескольких жесточайших ДТП с погибшими.
И чтобы ты с курорта семью свою домой довёз поставлен знак "40".

Поэтому иди нахуй со своими "необоснованно"

А если конкретно про Тавриду, то там при строительстве косяк на косяке - то ямка, то изгиб дороги, поэтому нормально по ней ездить нельзя.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 9.09.2021 - 12:34

[^]
Kats
9.09.2021 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (Sergvp @ 09.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

Очень легко. Ты понятия не имеешь, где тебя могут сфоткать. Поэтому будешь ездить нормально всегда.
Вот это и называется «предотвращение».
А то, что вы другими способами, кроме как наказание рублем, не понимаете- это ваши проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 12:22)

Если знаки или разметка стоят необоснованно - пишем бумажки. Просим обосновать. В чем проблема? Либо станет понятно, почему там такая разметка и ограничение, либо можно требовать исправить. За 5 лет было это сделано ? Был ли дан ответ?

Трасса М4, сколько по ней мотаюсь усеяна брошенными дорожниками знаками ограничения скоростного режима, зачастую без отмены оного. Причем часто на платных участках. Очень часто на них пасутся вот такие пидоры с камерами. Для того чтобы убрать эти знаки надо остановиться (особенно это охуенно, елси учесть, что там останавливаться нельзя), вызвать мусоров, дождаться их, зафиксировать нарушение, потерять херову тонну времени на трассе по которой тебе надо за 12 часов доехать без проблем и заняться своими делами. А потом тебе через пару месяцев придет официальное письмо-отмазка из мусарни мол "по тому адресу 10... км трассы м4 Москва Ростов нет никаких знаков". Плавали, сука, знаем.

[^]
PavelG
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 9.09.2021 - 12:26)
Цитата (Rulezzzz @ 9.09.2021 - 08:41)
Ездить по правилам и пох на маскировку.

ага по трассе 40 км/ч - 30 км пилить ,потому как год назад там оставили временные знаки во время ремонта дороги.

Так еще раз совет - подними жопу и позвони дорожникам. Либо пусть вешают щит с полным описанием проводимых работ и сроками, либо пусть нахуй снимают времянку. Но тебе же лень. И всем остальным лень. А казне норм, штрафы крутятся - лавэха мутится.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 12:34
-1

Бро

Цитата (SrakoZerg @ 09.09.2021 - 12:23)
Ты дорогу то покажи для начала, ты ж ее знаешь, как свои пять пальцев )

А ты тут хули лезешь, сракобоец?

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 12:35
1

ебу хохлов

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:24)

Если знаки или разметка стоят необоснованно - пишем бумажки. Просим обосновать. В чем проблема? Либо станет понятно, почему там такая разметка и ограничение, либо можно требовать исправить. За 5 лет было это сделано ? Был ли дан ответ?

Я писал. Было исправлено. Дальше что? Треноги неожиданно стали влиять на безопасность на дороге?

Я уже писла выше аргумент, но ему мимо ушей пропускают...
Давай логически размышлять. Кто делает езду небезопасной? - водители, дорожники, чиновники.
С дорожниками и чиновниками отдельная тема. С ними тоже нужно бороться, но тут мы обсуждаем именно камеры.
Как сделать так, чтобы езда стала безопаснее, через первую категорию, через водителей? Делаем ПДД, ставим знаки, разметки и заставляем водителей эти ПДД соблюдать. Как заставляем? Правильно - штрафами. Эти штрафы раньше выписывали кто? Гаишники. Но прогресс не стоит на месте и уже можно ставить камеры. Дешевле, круглосуточно и тд и тп. Это современный мир
Что делают нарушители? Смотрят расположение камер и не нарушают только в этих местах. Почему они это делают? Потому что камеры работают и выполняют свою главную функцию - заставляют водителей соблюдать ПДД.
Но эффект теряется, когда прожженый нарушитель уже знает все расположения камер. И тут появляются они - треноги. И вот уже нарушитель нихрена не знает, где камера и боится нарушать
Вторая тема это неправильные и необоснованные знаки/разметка.
Если знаки и разметки неправильные - пишем бумажки, требуем. Есть все права на это. И опять же , благодаря прогрессу, это все можно делать из дома - не напргяаясь. Что ты и сделал, например. Молодец же! Без сарказма. Просто у нас ныть любят, а делать что то - нет.
По итогу двух пунктов имеем - адекватные знаки/разметку и водителей, не нарушающих ПДД. Пробок меньше, злобы на дорогах меньше.
Конечно это все не так легко делается, но ничего в этой жизни просто так не происходит.

[^]
Botsa
9.09.2021 - 12:35
1

Хохмач

Полностью поддерживаю такие методы. Чем не профилактика? А то привыкли притормозить на участке с 100-200 метров у камеры и потом дальше лететь. А когда Камера может торчать из каждого куста на дороге, тогда народ и научится ПДД соблюдать.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 12:36
-3

Бро

Цитата
Значит едешь-страдаешь по знакам, а потом начинаешь строчить письма во все инстанции.

На тебе пример.

А если конкретно про Тавриду, то там при строительстве косяк на косяке - то ямка, то изгиб дороги, поэтому нормально по ней ездить нельзя.

Какие нахуй страшные дтп, на только построеной дороге? Ты хоть проверяй, что пишешь.

Еще и обиделась, олеся.

[^]
geck186rus
9.09.2021 - 12:37
-2

Бро

Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 12:27)
Ну, так нельзя объезжать через сплошную. Я об этом. Клоун Гег этого не знает

Клоун тебя воспитал, хуимболо.

[^]
realtek1985
9.09.2021 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 08:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

нет превышений - нет бабла. ничего сложного.
как выше уже отписался камрад - ехать с разрешенной надо везде, а не перед камерами.
Выезжаешь за город, набираешь крейсерскую скорость, едешь спокойно и напрягают персонажи, которые по трассе без камер едут 140, а на камеру оттормаживаются в пол до 80-90.

[^]
mishgansp
9.09.2021 - 12:39
0

Ярила

По м5 ездили? По 1 полосе в каждую сторону. Куча "мёртвых" населённых пунктов. Где 1-2 дома и те развалились, знак 60 и обязательно такая машина с камерой. Не, ну я проехал 1500км в каждую сторону с 0 штрафов. Это реально, но не значит, что это удобно и правильно. Из этих домов, что, блять, дети в школу побегут в несуществующую в поле?

[^]
evg489
9.09.2021 - 12:41
0

несу хуйню в массы

Нормальный антирадар видит большинство этих камер за пол километра , толку от этой маскировки мало

[^]
realtek1985
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:32)

На тебе пример.

нормально по Тавриде проехал и туда и обратно. ну есть снижения скорости - и что? у меня нет зуда по поводу ограничений и на среднюю скорость локальные снижения скорости влияют крайне незначительно.

[^]
NeAdmin4
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.09.2021 - 12:39)
По м5 ездили? По 1 полосе в каждую сторону. Куча "мёртвых" населённых пунктов. Где 1-2 дома и те развалились, знак 60 и обязательно такая машина с камерой. Не, ну я проехал 1500км в каждую сторону с 0 штрафов. Это реально, но не значит, что это удобно и правильно. Из этих домов, что, блять, дети в школу побегут в несуществующую в поле?

Сегодня, не побегут, завтра не побегут, а через неделю боулинг.
Я так на трассе чуть кучу цыганок не снес. Они в темноте, в темной одежде с дитями на руках дорогу переходили.
Я только собаку увидел, которая была с белой шерстью. И то успел оттормозиться только потому что под знак скорость скинул.

Поэтому да, покатушки на машине это не только удовольствие от тапка в пол.
Нужно сбрасывать скорость и терпеть.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 9.09.2021 - 12:42

[^]
ValeriyPopov
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 12:35)

Я писал. Было исправлено. Дальше что? Треноги неожиданно стали влиять на безопасность на дороге?

Давай логически размышлять. Кто делает езду небезопасной? - водители, дорожники, чиновники.
С дорожниками и чиновниками отдельная тема. С ними тоже нужно бороться, но тут мы обсуждаем именно камеры.
Как сделать так, чтобы езда стала безопаснее, через первую категорию, через водителей? Делаем ПДД, ставим знаки, разметки и заставляем водителей эти ПДД соблюдать. Как заставляем? Правильно - штрафами. Эти штрафы раньше выписывали кто? Гаишники. Но прогресс не стоит на месте и уже можно ставить камеры. Дешевле, круглосуточно и тд и тп. Это современный мир
Что делают нарушители? Смотрят расположение камер и не нарушают только в этих местах. Почему они это делают? Потому что камеры работают и выполняют свою главную функцию - заставляют водителей соблюдать ПДД.
Но эффект теряется, когда прожженый нарушитель уже знает все расположения камер. И тут появляются они - треноги. И вот уже нарушитель нихрена не знает, где камера и боится нарушать
Если знаки и разметки неправильные - пишем бумажки, требуем. Есть все права на это. И опять же , благодаря прогрессу, это все можно делать из дома - не напргяаясь. Что ты и сделал, например. Молодец же! Без сарказма. Просто у нас ныть любят, а делать что то - нет.
По итогу двух пунктов имеем - адекватные знаки/разметку и водителей, не нарушающих ПДД. Пробок меньше, злобы на дорогах меньше.
Конечно это все не так легко делается, но ничего в этой жизни просто так не происходит.

Красиво пишешь. И я даже с тобой согласен. Я за установку стационарных камер. Они в большинстве своем стоят в правильных местах. Но я категорически против треног. Они стоят с другой целью. И в этом ты меня не переубедишь.

[^]
PavelG
9.09.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Какие нахуй страшные дтп, на только построеной дороге? Ты хоть проверяй, что пишешь.

Очень простые. Затяжной поворот, в котором "по ощущениям" можно 120 поливать, хуле, дорога новая, вроде просматривается, по одной полосе в направление, но все же. Ограничение "70". Но всем нравится по ощущениям. Ты когда-нибудь видел, как от двух машин остается клубок железа размером с Оку и оттуда 10 тел едущих/возвращающихся с моря пытаются выковырять? Я видел.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9.09.2021 - 12:44

[^]
NeAdmin4
9.09.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 9.09.2021 - 12:41)
Цитата (SrakoZerg @ 9.09.2021 - 12:35)

Красиво пишешь. И я даже с тобой согласен. Я за установку стационарных камер. Они в большинстве своем стоят в правильных местах. Но я категорически против треног. Они стоят с другой целью. И в этом ты меня не переубедишь.

Вы говорите о разных вещах.
Один говорит о неотвратимо нарушении за наказание, а другой о наживе.
Очевидно, что вы согласны друг с другом.

[^]
SrakoZerg
9.09.2021 - 12:45
-1

ебу хохлов

Цитата (geck186rus @ 9.09.2021 - 12:37)
Цитата (ValeriyPopov @ 09.09.2021 - 12:27)
Ну, так нельзя объезжать через сплошную. Я об этом. Клоун Гег этого не знает

Клоун тебя воспитал, хуимболо.

Проснись, ты обосрался! Цирк уехал, а ты, гек, остался. Забыли? Не думаю, скорее оставили. Нахрен ты такой кому нужен?

[^]
NODLAND
9.09.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 9.09.2021 - 12:32)

На тебе пример.

О да блять трасса Таврида. Помню помню эти ремонты и эти ДТП. А вкусе какого хера при таких ограничениях люди там гибли? А я те расскажу. Когда москвич отьебашил по трассе полторы тысячи км за 16 часов без сна (лично видел как один еблан этим хвастался), а потом на оставшихся сраных 200 км От Керча до Симферополя этой сраной Тавриды масквичу приходится дристать 40-60 км/ч за каким нибудь камазом по прямой, узкой, двухполосной, всей сука в ремонтах которых нет дороге, без карманов для отдыха и сука заправок, у москвича блять глазки закрываются, москвич засыпает и выезжает на встречную полосу движения. Вместе со всей своей семейкой. А я скажу так - НЕХУЙ СУКА НА ВСЮ ТРАССУ ДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОЙ НА 40-60 КМ/Ч. Вообще я наблюдаю мода охуенная пошла у дорожников, ограничат кусок в 50 км/ч по ремонту, а ремонт идет на участке метров сука 500 со всего этого ограничения. Но сука пробка создана, а водители охуевают от усталости, потому что на узкой огороженной ремонтом дороге в 2 раза больше вероятности попасть в ДТП. И водителям приходится быть в несколько раз более бдительным чтобы сука не наехать на какой нибудь конус, камень или еще какую херню специально брошенную дорожниками на проезжую часть. Но сука ремонта там нет и не было. За такое строительство дорог надо просто ебалом об стену бить того, кто это придумал, пока не издохнет.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.09.2021 - 12:51

[^]
Чумазоид
9.09.2021 - 12:48
1

Ярила

SrakoZerg
Цитата

Да никто ничего не боится, с чего вы это взяли?
Ну штрафанули его в одном месте, потом в другом. Как это влияет на безопасность если, он УЖЕ проехал с превышением?
Я понимаю, натыкать дорожных знаков, что ведется видеофиксация, даже если самой видеофиксации за знаком нет. Это будет сигналом "Чувак, сейчас ты можешь влететь на бабки!". Очень мотивирует.
В отличие от

[^]
22lr
9.09.2021 - 12:48
0

Ярила

Школота которая смотрит на дорогу с заднего сиденья солидарна с гибонами.

[^]
NeAdmin4
9.09.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 9.09.2021 - 12:46)

О да блять трасса Таврида. Помню помню эти ремонты и эти ДТП. А вкусе какого хера при таких ограничениях люди там гибли? А я те расскажу. Когда москвич отьебашил по трассе полторы тысячи км за 16 часов без сна (лично видел как один еблан этим хвастался), а потом на оставшихся сраных 200 км От Керча до Симферополя этой сраной Тавриды масквичу приходится срать 40-60 км/ч за каким нибудь камазом по прямой, узкой, двухполосной, всей сука в ремонтах дороге, без карманов для отдыха и сука заправок, у москвича блять глазки закрываются, москвич засыпает и выезжает на встречную полосу движения. Вместе со всей своей семейкой. А я скажу так - НЕХУЙ СУКА НА ВСЮ ТРАССУ ДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОЙ НА 40-60 КМ/Ч. Вообще я наблюдаю мода охуенная пошла у дорожников, ограничат кусок в 50 км/ч по ремонту, а ремонт идет на участке метров сука 500 со всего этого ограничения. Но сука пробка создана, а водители охуевают от усталости, потому что на узкой огороженной ремонтом дороге в 2 раза больше вероятности попасть в ДТП. Но сука ремонта там нет и не было.

Чел, поверь мне, на Тавриде лучше ехать 40-60. Это такая дорога.

Я по ней очень много намотал и в период строительства и после. Видел как ее строят и местами даже наблюдал за приемкой работ.
Не надо по ней больше 60 ездить.
И кстати ограничение там не по всей длине.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 9.09.2021 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49602
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх