Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pain913
11.09.2021 - 06:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stepann @ 09.09.2021 - 22:41)
Поезди по Подмосковью прилегающих регионах по 300-500 км. в день, посмотрю на тебя, из трамвая конечно свистеть легко "не нарушай".... Или доедь до Питера по бесплатной, туда-обратно, посмотрим сколько штрафов привезешь, потом расскажешь....

Не нужно свое хамство и наплевательство называть "длинными разъездами" я почти каждый день на авто, я проехал почти всю Россию. То, что у тебя столько штрафов, говорит о том, что ты либо тупой, либо наглый, выбирай, Степа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
11.09.2021 - 06:40
0

Ярила

Цитата (prud20 @ 11.09.2021 - 00:08)
Как можно такиие вещи отдать в частные руки?

Эти рука того, кого надо рука gigi.gif

Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[^]
ValeriyPopov
11.09.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Pain913 @ 11.09.2021 - 06:15)
Проехал от Читы до Сочи на своей машине, из штрафов только один, превышение под Уфой, но там сам виноват. Какие ещё отговорки?

Я в год проезжаю 30-40 тыс километров. У меня вообще штрафов нет. Какие выводы? Я не нарушаю? Нет. Я нарушаю и каждый день. Просто знаю, что в пдд куча пунктов, кроме скорости. А я живу в крупном городе. Здесь, например, не всегда можно перестроится по правилам.

[^]
mishgansp
11.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (prud20 @ 10.09.2021 - 22:08)
Как можно такиие вещи отдать в частные руки?

Если ты друг сами знаете кого, то можно

[^]
romuald29
11.09.2021 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Gengrigoryev @ 10.09.2021 - 09:15)
Цитата (romuald29 @ 10.09.2021 - 08:58)
Цитата (Gengrigoryev @ 10.09.2021 - 08:41)
Цитата (Gengrigoryev @ 10.09.2021 - 07:07)
Цитата (mishgansp @ 10.09.2021 - 00:57)
Цитата (r6s @ 9.09.2021 - 22:29)
А авто все мощнее и мощнее, спидометры размечены под 300-360 км/ч, ты купи авто но не гоняй ай ай яй. Запретите уже к продаже авто у которого спидометр размечен больше чем на 110 км/ч

это где мощнее? Дустер уже с мотором 1,3 идёт. Даже с больших внедорожников большие моторы убрали. Стали ставить мелкие турбопукалки. Пакет сока под капотом.
А чо за серийная тачка со спидометром 360?

400лс и то до 280
И да, с таким мотором больше авто не выпускается, теперь только овощА

Так мощность и объем двигателя-это не одно и то же.
Тот же Дастер 1.3 мощнее двухлитрового.

Минусатор, ты бы ТТХ изучил сначала.

OMG
1,3 для внедорожника - это просто ничто.
Лошадей будет 150, а момент - никакущий. А Дастер, какой-никакой а внедорожник, и ставить на него детскую турбо - маркетинговый ход.
Таким машинам нужны либо бензиновый атмосферник с нормальным объёмом и тягой на низах, либо турбодизель, с паровозной тягой.
Грязь нужно месить на моменте а на лошадях и 6000 оборотах её можно только разбрызгивать, как говно с вентилятора.

Самое интересное, что и момента у 1.3 турбо больше, чем у двухлитрового Дастера, и развивается он на меньших оборотах.
Такая вот загогулина.

у меня много вопросов и мало ответов.
Я не верю в чудеса.
у моего 2,5л овощного, питающегося 95м бензом EJ253 и то меньше момент, чем по заявлениям рено у их 1,3 турбо. При том, что сил по паспорту у меня больше.
откуда такой момент? Да ещё на 92м бензе? Турбина качает с самых низов?
Как не хоти, но есть ещё детонация, и это главный ограничитель количества смеси в цилиндре. Чем больше закачиваем смеси, тем больше получаем мощность но тем меньше степень сжатия приходится устанавливать. Именно поэтому большинство турбомоторов заточены под высокооктановые бензины. По сравнению с низкооктановыми, при равной степени сжатия из можно закачать больше в цилиндр и получить большую мощность с одного объёма.

Ни один сопливый дрыгатель меня не порадовал. Ни на шкодах, ни на фольцах, ни китайская турбополторашка. Анемичные, неспособные на низких оборотах тащить машину.
У меня были 1,5 литровый цивик и 1,6 литровая каризма, но это были атмосферники и никаких чудес от них ждать не нужно было. И машины, на которых они стояли, были ни разу не кроссоверы. 100 честных кобыл.
Даже рядная атмосферная 6ка тойоты, легендарная 1G-FE по моменту сильно проигрывала четвёрке от ниссана SR20DE (ИЗМЕРЕНО ЖОПОМЕТРОМ).

Сколько такой движок протянет при моём пробеге?
На русском сайте Рено вообще хер найдёшб тех характеристики - только пиздёжь про новые свистоперделки.
С таким отношением в принципе не хочу брать машину.

[^]
MaxKing
11.09.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
Вроде есть в памяти момент нарушения, а где стояла камера не помнишь.

То есть, ты сознательно нарушаешь ПДД, даже помнишь, как и где нарушил, но вот не можешь вспомнить, где там камера висела. Вывод: вот же ж пидоры, камер понавешали. gigi.gif
Логика хромает, не?
На мой взгляд, такая установка камер как раз и является самой адекватной, а все эти предупреждающие таблички выкинуть надо.
Те, кто говорит, что установка камер не влияет на аварийность, вы, мягко говоря, лукавите. Я за рулём одиннадцать лет. То, какой порядок сейчас на дорогах, по сравнению с временами десятилетней давности, видно невооружённым глазом. Как стали массово устанавливать камеры, так дисциплины на дорогах резко прибавилось. Ещё и с учётом того, что количество автомобилей на душу населения существенно возросло.
И не надо кивать на мажоров и неоплаченные штрафы. Да, они есть, были и будут. Но до установки камер болт клали на ПДД почти все.
Я стараюсь не нарушать, конечно, не святой, и бывает, что ПДД не соблюдаю. Но, как правило, не специально, а потому что протупил. И я готов платить за свои косяки в случае фиксации нарушения. Конкретно за превышение скорости не было штрафов уже лет девять.

[^]
romuald29
11.09.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 11.09.2021 - 13:12)
Цитата
Вроде есть в памяти момент нарушения, а где стояла камера не помнишь.

То есть, ты сознательно нарушаешь ПДД, даже помнишь, как и где нарушил, но вот не можешь вспомнить, где там камера висела. Вывод: вот же ж пидоры, камер понавешали. gigi.gif
Логика хромает, не?
На мой взгляд, такая установка камер как раз и является самой адекватной, а все эти предупреждающие таблички выкинуть надо.
Те, кто говорит, что установка камер не влияет на аварийность, вы, мягко говоря, лукавите. Я за рулём одиннадцать лет. То, какой порядок сейчас на дорогах, по сравнению с временами десятилетней давности, видно невооружённым глазом. Как стали массово устанавливать камеры, так дисциплины на дорогах резко прибавилось. Ещё и с учётом того, что количество автомобилей на душу населения существенно возросло.
И не надо кивать на мажоров и неоплаченные штрафы. Да, они есть, были и будут. Но до установки камер болт клали на ПДД почти все.
Я стараюсь не нарушать, конечно, не святой, и бывает, что ПДД не соблюдаю. Но, как правило, не специально, а потому что протупил. И я готов платить за свои косяки в случае фиксации нарушения. Конкретно за превышение скорости не было штрафов уже лет девять.

Да, я считаю нормальным нарушать скоростной режим.

Почему?
Да потому что его устанавливали явно неадекватные люди.
Как на одном и том-же куске дороги может быть 90км/ч и 110км/ч?
До ПВП 90, после - 110. Или 130?
Как на огороженной бетонным разграждением дороге с шумозащитными экранами, без тротуаров и с надземными переходами ставить знак 50?
Зачем ставить знак сначала 50, потом 40, если ЕСТЬ регулируемый пешеходный переход?
Почему в одном случае вне населённых пунктов перед остановками и переходами и выездами со второстепенных дорог нет дополнительных ограничений, а в дроугом случае, на равнозначной дороге везде перед остановками, даже в чистом поле стоит знак 70?

Почему частенько НЕТ знака отменяющего временное ограничение?
Почему стоит неадекватное временное ограничение скорости, если проезжая часть не имеет существенного сужения и никаких работ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Нет Людей, нет техники, нет сужения. Есть красная фишка, знак и подчас камера в конце. Когда водитель, видя отсутствие опасностей начинает увеличивать скорость.

много таких почему. Именно поэтому, ИМХО сначала надо наводить порядок с организацией движения, а потом строить водителей.

И Кстати, давно ли вы видели знак "МИНИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ"?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 11.09.2021 - 14:32

[^]
ValeriyPopov
11.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 11.09.2021 - 14:26)
Да, я считаю нормальным нарушать скоростной режим.

Почему?
Да потому что его устанавливали явно неадекватные люди.
Как на одном и том-же куске дороги может быть 90км/ч и 110км/ч?
До ПВП 90, после - 110. Или 130?
Как на огороженной бетонным разграждением дороге с шумозащитными экранами, без тротуаров и с надземными переходами ставить знак 50?
Зачем ставить знак сначала 50, потом 40, если ЕСТЬ регулируемый пешеходный переход?
Почему в одном случае вне населённых пунктов перед остановками и переходами и выездами со второстепенных дорог нет дополнительных ограничений, а в дроугом случае, на равнозначной дороге везде перед остановками, даже в чистом поле стоит знак 70?

Почему частенько НЕТ знака отменяющего временное ограничение?
Почему стоит неадекватное временное ограничение скорости, если проезжая часть не имеет существенного сужения и никаких работ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Нет Людей, нет техники, нет сужения. Есть красная фишка, знак и подчас камера в конце. Когда водитель, видя отсутствие опасностей начинает увеличивать скорость.

много таких почему. Именно поэтому, ИМХО сначала надо наводить порядок с организацией движения, а потом строить водителей.

И Кстати, давно ли вы видели знак "МИНИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ"?

Минимальная скорость такой знак есть только в книжках. В природе не водится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49589
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх