Как маскируют камеры видеофиксации. П - Подлянка от ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.09.2021 - 09:36)
Так вот и ставь камеры в опасных местах. Где ездить по правилам равно выжить. Почему же вы, пидорасы, ни одной камеры там не поставили?

Потому что в таких местах нарушают только долбоебы. А их на самом деле очень мало. На них даже зарплату охранника этой камеры не отобьёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stayton
10.09.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2021 - 12:09)
Оказывается там нарисованы две стоп-линии. И он просто не угадал, какая из этих линий правильная.

Фотография места и оспаривание в суде, в Казахстане, даже вопроса не будет. Если ситуация спорная и не имеет однозначного решения, то автоматически закрывается в пользу водителя...
Такая же ситуация при противоречащих друг другу знаках и разметки.

[^]
Gordый
10.09.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Rulezzzz @ 9.09.2021 - 08:41)
Ездить по правилам и пох на маскировку.

Всегда радуют подобные комментаторы и всегда возникает вопрос, почему при таком количестве "законопослушных" водителей на наших дорогах в последние годы повысился процент смертельных ДТП? Беда моего города состоит в том, что каждый пятый водитель транспортного средства от простого жигуленка для именитых брендов клал на ПДД и других участников ДД, почему подъехав к платной парковке тебе не удастся найти свободного места из за Мерсов, БМВ и другой "импортной" недешёвой нечисти, гос. номера которых скрыты мед.масками и визитками... так где живут эти, которые переходят только на разрешающий сигнал светофора, не боятся камер потому что не нарушают и другие с крыльями за спиной? За себя отвечу... не святой, будет возможность нарушить, нарушу, но на перед просчитаю и исключу последствия, не картинку с камеры, а чтобы от моих маневров не пострадали другие люди и таких по всей стране не счесть, так что нехуй тут разглагольствовать о тотальном соблюдении законов и заповедей.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 10.09.2021 - 10:32)
Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2021 - 12:09)
Оказывается там нарисованы две стоп-линии. И он просто не угадал, какая из этих линий правильная.

Фотография места и оспаривание в суде, в Казахстане, даже вопроса не будет. Если ситуация спорная и не имеет однозначного решения, то автоматически закрывается в пользу водителя...
Такая же ситуация при противоречащих друг другу знаках и разметки.

В суде? Серьезно? У тебя времени свободного много? Я за свой рабочий день зарабатываю больше 1 тыс рублей. Мне не выгодно ходить по судам.

Выше уже писал. У меня коллега по работе оплатил чужой штраф. На фото не его автомобиль, не его госномер, а штраф пришел к нему. Он и заявы писал, и ходил в гибдд. Но приставы в конце года с карты деньги списали и все. Дальше только суд, как ты написал. Доказывай, что не верблюд за свои деньги

[^]
realtek1985
10.09.2021 - 12:28
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2021 - 07:56)
Цитата (realtek1985 @ 10.09.2021 - 07:38)
у меня в год не меньше 20 тыс км.
месяц назад ездил 1800+2000км (ЦФО-Евпатория). ни одного штрафа. Что я делаю не так?

Нет штрафов, но с «кольца» съезжает с внутреннего ряда. Знаем мы таких. Выше появился Гег, который не знал, что сплошную запрещено пересекать. А тоже кулаком бил в грудь: я не нарушаю! А пару сообщений выше товарищ описал подобную ловушку от гайцов. Так что ты просто не попадался.

откуда ты взял, что я съезжаю с кольца с внутреннего ряда? пизданул наобум и промахнулся, ибо я всегда на кольце съезжаю с внешнего ряда.
кончай выебываться.

к тому же, софисты плавно перевели тему "финансовых страданий от нарушений" к "нарушают все, святых нет".
только вот благодаря этой теме выявились и высказались граждане, которые:
а) стараются максимально соблюдать ПДД и они не страдают от штрафов;
б) соблюдают ПДД только в случае неминуемого наказания, страдают от штрафов, камер, ГИБДД и называют остальных "несвятыми".

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 10.09.2021 - 12:28)
месяц назад ездил 1800+2000км (ЦФО-Евпатория). ни одного штрафа. Что я делаю не так?

Нет штрафов, но с «кольца» съезжает с внутреннего ряда. Знаем мы таких. Выше появился Гег, который не знал, что сплошную запрещено пересекать. А тоже кулаком бил в грудь: я не нарушаю! А пару сообщений выше товарищ описал подобную ловушку от гайцов. Так что ты просто не попадался.

откуда ты взял, что я съезжаю с кольца с внутреннего ряда? пизданул наобум и промахнулся, ибо я всегда на кольце съезжаю с внешнего ряда.
кончай выебываться.

к тому же, софисты плавно перевели тему "финансовых страданий от нарушений" к "нарушают все, святых нет".
б) соблюдают ПДД только в случае неминуемого наказания, страдают от штрафов, камер, ГИБДД и называют остальных "несвятыми".

Ты уникальный водитель. Ты не нарушаешь никогда. Я даже с этим не спорю. Тебе никогда не придет штраф за тень автомобиля на сплошной. Тебе никогда не придет штраф за то, что не угадал какая из двух стоп-линий правильная. Тебе никогда не придет штраф за то, что ты далеко остановился перед стоп-линией (Питер, если я не ошибаюсь. Но может и Москва). Ты идеальный человек и идеальный водитель. Ты молодец. Даже Д'артаньяну до тебя далеко. Я очень виноват, что усомнился в твоей идеальности.

[^]
realtek1985
10.09.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2021 - 13:01)

кончай выебываться.

Ты уникальный водитель. Ты не нарушаешь никогда. Я даже с этим не спорю. Тебе никогда не придет штраф за тень автомобиля на сплошной. Тебе никогда не придет штраф за то, что не угадал какая из двух стоп-линий правильная. Тебе никогда не придет штраф за то, что ты далеко остановился перед стоп-линией (Питер, если я не ошибаюсь. Но может и Москва). Ты идеальный человек и идеальный водитель. Ты молодец. Даже Д'артаньяну до тебя далеко. Я очень виноват, что усомнился в твоей идеальности.

твой сарказм неуместен. ты читал мой комментарий или просто процитировал, что бы продубливать свои?
я из категории водителей, которые стараются максимально соблюдать ПДД, не страдаю от штрафов с камер и напрягаюсь, когда со мной в потоке едут непредсказуемые идиоты, ищущие возможность нарушить для достижения своих потребностей.

[^]
elDmitriy
10.09.2021 - 17:01
1

пошутист-парашютист

Цитата (Sergvp @ 9.09.2021 - 12:40)
И как такая маскировка помогает снизить аварийность?
А никак. Просто сбор бабала.
Ведь о снижении аварийности все пиздели, когда вводили видеофиксацию.

если знаешь, что на твоем пути может попасться вот так замаскированная камера, будешь бояться каждой кочки на обочине и станешь ехать со скоростью потока, не нарушая. тем самым, не создавая аварийных ситуаций.

[^]
DeuSeX73
10.09.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 9.09.2021 - 23:32)
Цитата (IZHR @ 9.09.2021 - 08:39)
В их действиях есть логика. Ехать с разрешенной скоростью надо везде, а не только там, где камера стоит.
Сам недавно штраф поймал.

Ага, свистеть не мешки ворочать. Полно ловушек когда разрешенная 90, а потом через 20 метров знак 70 и еще через 20 знак 50 и тут же камера, попробуй не нарушить, особенно когда долго едешь и глаз замыливается. moderator.gif
Хорошо пиздеть когда ездишь 100 километров в месяц, а когда 300-500 в день, посмотрел бы я на таких умников...
У меня за прошлый год пробег по всей стране 40 тысяч и 90 штрафов, и 99% из них за превышение от 20 до 40 км\ч, как раз именно на таких ловушках.
Говорят н " не нарушай" только те, кто сами ездят от дома до работы на протоптанном маршруте, попробуй ездить постоянно в новых местах, посмотрю как запоешь...

Если "глаз замыливается", нужно встать и поспать. Или хотя бы погулять. А если там не знак 50/70 будет, а пешеход или аварийный стоять? Знаки за 300-500 метров видно. А если не видно, то вам за руль вообще нельзя.

[^]
DeuSeX73
10.09.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.09.2021 - 14:01)

кончай выебываться.

У меня за 20 лет стажа 2 штрафа было: за оторванный в саду брызговик и за превышение на 10 км/ч (тогда камеры ещё в новинку были, я ехал "со скоростью потока", который весь +15 ехал). Что я делаю не так?

[^]
Turar
10.09.2021 - 17:29
2

Юморист

Для тех, кто считает что это просто сбор бабла. Сам я переехал в нерезиновую три года назад. Первые полгода, в месяц по два- три штрафа было за скорость. Но уже два года не получаю, потому как слежу внимательно за скоростным режимом, потому что накладно. Так сказать - перевоспитался. А возмущаются наверное те, до кого туго доходит, либо вообще не доходит.

[^]
DeuSeX73
10.09.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 10.09.2021 - 00:10)
В их действиях есть логика. Ехать с разрешенной скоростью надо везде, а не только там, где камера стоит.

Вроде и да, а вроде и нет.
В чём состоит логика устанавливать на трассе знак с ограничением 50 км/ч (на желтом фоне), если никаких работ не производится? А вот такой же петушок с камерой там обязательно трётся уже и квохчет.
Так то штрафов никаких мне годами не приходит, а за это лето целых два. Оба за одинаковую хуйню, типа 72 км/ч при разрешенных 50. dont.gif

Установка камер после временных знаков (типа ремонт дороги) запрещены. Обжалуется на раз. А теперь ещё и через гос.услуги. В протоколе указаны координаты, по которым легко вычисляется где было нарушение и какие там режимы.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 20:01
-2

Ярила

Цитата
У меня за 20 лет стажа 2 штрафа было: за оторванный в саду брызговик и за превышение на 10 км/ч (тогда камеры ещё в новинку были, я ехал "со скоростью потока", который весь +15 ехал). Что я делаю не так?

Ты зануда и нифига не оригинален. Раз пять я уже отвечал на этот тупой вопрос. Читай тему. Есть ответы.

И да. У меня тоже нет штрафов. И это не то, чем надо хвастаться.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 10.09.2021 - 17:52)
Установка камер после временных знаков (типа ремонт дороги) запрещены. Обжалуется на раз. А теперь ещё и через гос.услуги. В протоколе указаны координаты, по которым легко вычисляется где было нарушение и какие там режимы.

А вот хуй. Давно разрешено ставить треноги в местах действия временных знаков.

И выше я опять же выкладывал опыт обжалования вообще чужого штрафа. Давай. Дерзай, Бетмен.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 10.09.2021 - 16:20)
твой сарказм неуместен. ты читал мой комментарий или просто процитировал, что бы продубливать свои?
я из категории водителей, которые стараются максимально соблюдать ПДД, не страдаю от штрафов с камер и напрягаюсь, когда со мной в потоке едут непредсказуемые идиоты, ищущие возможность нарушить для достижения своих потребностей.

Товарищ, ты же выше писал, что вообще не нарушает. А сейчас пишешь, что стараешься максимально соблюдать пдд. Это как? Ты либо нарушаешь, либо нет. Определись уже.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (Turar @ 10.09.2021 - 17:29)
Для тех, кто считает что это просто сбор бабла. Сам я переехал в нерезиновую три года назад. Первые полгода, в месяц по два- три штрафа было за скорость. Но уже два года не получаю, потому как слежу внимательно за скоростным режимом, потому что накладно. Так сказать - перевоспитался. А возмущаются наверное те, до кого туго доходит, либо вообще не доходит.

Молодец. Возьми с полки пирожок. К чему все твои откровения? Кто вообще против того, что нужно соблюдать пдд?

[^]
Лякса
10.09.2021 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 9.09.2021 - 19:34)
....ты читать умеешь?
40 - знак ограничения скорости.
эффект аквапланирования начинается с ~70
кто тебе сказал, что была сухая погода?

хочешь подробности - на, читай

по всем фактам видно, что скорость погибшего была далеко не 40, как предписано знаком, о чем я и хочу сказать.
ты мне про голову зря, читать научись сначала сам.

Ну мы прочитали, и что за факты мы должны были увидеть?
Там из фактов только время события, прогноз синоптиков и состояние находившихся в машине. Остальное - вольные мотивы, без описания реалий.
Где показания "застывшего" спидометра?

Это сообщение отредактировал Лякса - 10.09.2021 - 20:17

[^]
Hasphat
10.09.2021 - 20:51
-3

Хохмач

Особо радуют долбоебы, которые ноют "а вы едьте 40-60-90 и никаких нарушений"

Да. Так можно ехать, если ты пилишь в соседнее село за 150 км.

А если мне надо ехать 800км? Я если 90 поеду - мне выезжать надо в 6 утра и приеду я часам к 8 вечера. Это называется сдохнуть за рулем.

Цимес в том, что ограничение 90 вводилось еще в времена СССР. А введено оно потому, что а - машины тогда быстрее не ездили считай, б - опыт в 90 км перетащен с запада, а там дистанции мизерные по сравнению с нашими трассами.

Пересмотреть ограничения скорость хотя б до 120 - не, нахуя? Я понимаю, 120 не везде можно, но если трасса позволяет - почему нет? Быстрее доберешься, современное авто даже бюджетное такую скорость легко держит.

Попробуйте за день километров 800 проехать, я посмотрю на вас какие вы будете если 90 ограничить

[^]
mishgansp
10.09.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 10.09.2021 - 20:51)

А если мне надо ехать 800км? Я если 90 поеду - мне выезжать надо в 6 утра и приеду я часам к 8 вечера. Это называется сдохнуть за рулем.

Цимес в том, что ограничение 90 вводилось еще в времена СССР. А введено оно потому, что а - машины тогда быстрее не ездили считай, б - опыт в 90 км перетащен с запада, а там дистанции мизерные по сравнению с нашими трассами.

Пересмотреть ограничения скорость хотя б до 120 - не, нахуя? Я понимаю, 120 не везде можно, но если трасса позволяет - почему нет? Быстрее доберешься, современное авто даже бюджетное такую скорость легко держит.

Попробуйте за день километров 800 проехать, я посмотрю на вас какие вы будете если 90 ограничить

я так-то за 120... Но! Есть НО! По хорошему, надо чтобы скорость соответствовала обстановке. Допустим, неплохая трасса, за городом, все дела. Можно 120. А если дождь? Тут и 90 норм. А гололёд? По-хорошему бы знаки должны быть изменяемыми. Допустим, зимой там 90, летом 120. Прошёл дождь -100. Но это фантастика.
Да хер с ним, хоть 90, но бля, куча мёртвых деревень на ФЕДЕРАЛЬНЫХ трассах! И 60, и камера. Вы чо, бля, издеваетесь??

[^]
mishgansp
10.09.2021 - 20:59
0

Ярила

или 2 полосы в каждую сторону - 110, + отбойник - 130, по 1 полосе в каждую сторону - 90.

[^]
ValeriyPopov
10.09.2021 - 21:55
-1

Ярила

Ага. Щас тебе 120. Наоборот знаки вешают 70 и 50. В этом году на куче поворотах такие знаки повесили. Дорога (федеральная трасса) проходит через лес, петляет, как в горах. Наверно ещё со времён царя такая, когда на лошадках канавы и овраги объезжали. «Выпрямить» ее нельзя.

[^]
prud20
10.09.2021 - 22:08
0

Шутник

Как можно такиие вещи отдать в частные руки?

[^]
Stepann
10.09.2021 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Stepann @ 9.09.2021 - 22:32)

Ага, свистеть не мешки ворочать. Полно ловушек когда разрешенная 90, а потом через 20 метров знак 70 и еще через 20 знак 50 и тут же камера, попробуй не нарушить, особенно когда долго едешь и глаз замыливается. moderator.gif
Хорошо пиздеть когда ездишь 100 километров в месяц, а когда 300-500 в день, посмотрел бы я на таких умников...
У меня за прошлый год пробег по всей стране 40 тысяч и 90 штрафов, и 99% из них за превышение от 20 до 40 км\ч, как раз именно на таких ловушках.
Говорят н " не нарушай" только те, кто сами ездят от дома до работы на протоптанном маршруте, попробуй ездить постоянно в новых местах, посмотрю как запоешь...

По трассе, просто повезло. А когда гоняешь по городам и весям, то непременно в какой забытой глуши поймаешь кмеру. Особенно если у тебя за день 4-5 мест надо проехать и встретиться с людьми. Я в Питер еду тоже без единого штрафа, нашел чем хвастаться. Я и в Архангельск сгонял 2 раза с одним штрафом.

[^]
Stepann
10.09.2021 - 22:13
-3

Ярила

Да спорить с теми, у кого пробеги 15-20 тысяч в год бесполезно, а еще полно выступающих, которые вообще на трамвае ездят но любят всех поучать. К примеру на той же ленинградке бесплатной, полно забытых деревень, где и людей то уже нет, но бля, висит знак 60 и всё, хоть усрись. Местами нормальная дорога, почему бы хотя бы 110 не сделать разрешенную. Так нет, еще знаком 50-70 понавешают где надо и не надо...

[^]
Pain913
11.09.2021 - 06:15
3

Балагур

Цитата (Stepann @ 09.09.2021 - 22:32)
Ага, свистеть не мешки ворочать. Полно ловушек когда разрешенная 90, а потом через 20 метров знак 70 и еще через 20 знак 50 и тут же камера, попробуй не нарушить, особенно когда долго едешь и глаз замыливается.
У меня за прошлый год пробег по всей стране 40 тысяч и 90 штрафов, и 99% из них за превышение от 20 до 40 кмч, как раз именно на таких ловушках.

Проехал от Читы до Сочи на своей машине, из штрафов только один, превышение под Уфой, но там сам виноват. Какие ещё отговорки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49596
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх